4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アールイー 北浦和(Re)   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌセンモンテン アールイー キタウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤10-18-7 尾崎店舗1階
  • 【JR】北浦和駅西口 徒歩7分
  • アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 09:52:11.0

眉尻の長さを調節していただけたので、メイクがしやすくなりとても良かったです!!

【再来】美眉アイブロウWAX脱毛 4980円

【眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ専門店】 Re アールイー 北浦和からの返信コメント

アヤカ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    メイクがしやすくなったとのことで、私も嬉しいです^^
    次回も長さなど気になるところがあれば、細かい部分も調節させていただきますのでご相談下さい♪
    では、アヤカ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 17:23:47.0

担当の方のカウンセリングがとても丁寧で
    まつげの状態や悩みに合った施術をして頂き
    仕上がりもとてもきれいで大満足です!☆

【新規】次世代まつ毛パーマ上(まつ毛ケア付き) 4980円

saki様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました^^
    まつ毛パーマのお仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです♪
    落ちやすい箇所や気になる点がございましたら、次回ご相談下さいませ。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

mami furuichi

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 13:50:27.0

今回もとっても素敵なまつ毛・眉毛に仕上げていただきました!居心地がよく、こちらの要望に関しても快く聞いてくださり、満足しています。またよろしくお願いします!

ひな様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    まつ毛と眉毛が整って目元の印象が明るくなりましたね♪
    では、ひな様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• まあやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 18:14:57.0

前回より更に素敵に仕上げていただきまきた。

まあや様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回のデザインも気に入っていただけて良かったです♪
    また気になるところや、もう少しこうしたい!などありましたらお気軽にご相談下さい^^
    では、まあや様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 10:40:17.0

前回まつ毛パーマのデザインをとても好みに仕上げてくださったので、今回は眉毛を整える方をお願いしました。前回のパーマももちもよかったですし、眉毛も好みの感じに仕上げてもらえたのでまた伺うと思います。これからもよろしくお願いします。

たま様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    自眉の形を生かしたデザインとてもお似合いでした!
    1~1ヶ月半ペースで定期的にワックスをかけることで形が定着していきます^^
    是非またまつ毛パーマとのセットでご予約お待ちしております♪

rikako nojiri

• アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 22:34:55.0

眉毛ワックス、もうやめられません。
    なんか目元がきれいと友だちに言われこういうのやってるのよと教えました。
    マスク生活も長くなり目元がとても目立つようになったのでもう月一のこちらに来るのは必須です。
    また、よろしくお願いします。

アッコ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    周りから褒められると嬉しいですよね!
    ワックス脱毛後はお肌のトーンが上がって明るくなるので、目元の印象が違いますよね^^
    定期的に続けることで形が徐々に定着していきますので是非またお待ちしております♪

rikako nojiri

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 15:04:24.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とてもきれいに仕上げていただきました。自分に似合うデザインがわからなかったので、おまかせで似合うようにしていただけて良かったです!眉毛WAXもきれいに仕上げていただき、メイクの方法やおすすめアイテムも教えてもらえて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウWAX 9980円

はるな様
    まつ毛パーマはお初めてとのことでしたが、お任せいただきありがとうございました!
    アイブロウもセットでしたので、お目元がより明るい印象になりましたね^^
    メイクも難しいところなど出てきましたら次回またご相談下さい♪
    では、はるな様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• リサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 19:17:48.0

約1年ぶりにまつげパーマをしました。仕上がりがとても綺麗で満足しています。次回は眉毛もお願いしたいです。

【新規】次世代まつ毛パーマ上(まつ毛ケア付き) 4980円

リサ様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    一年ぶりのまつ毛パーマ、気に入っていただけたようで良かったです☆
    次回は是非、アイブロウもやってみて下さい!
    では、リサ様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• rieさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 19:01:53.0

眉WAXは、今の状態を一緒に確認してから、理想の形に整えてくれます♪その日の服などに合わせて最後にメイクをしてくれるのも毎回楽しみです。使った化粧品も教えてくれるので、自分に合うメイクも知れて嬉しいです!まつ毛パーマも初めてでしたが、インスタのDMで相談に乗ってもらって安心して施術してもらえました。おかげで、結婚式を楽しめました♪

rie様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    メイク道具はサロンに沢山ご用意がございますので、
    気になるアイテムがございましたら、ご相談下さいませ。
    まつ毛パーマはお初めてでしたが、デザイン気に入っていただけたでしょうか?^_^
    次回、結婚式のお話しも聞かせて下さいね☆
    rie様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 17:56:09.0

初めての眉毛ワックスでどうなるかなぁとすこし不安に思っていましたが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!カウンセリングも丁寧で、終始リラックスできました。椅子もふかふかで^^アイブロウメイクの仕方やおすすめのコスメなども教えていただけて、メイクが楽しくなりました。
    また眉毛が伸びてきたら伺います。今度はまつ毛パーマもお願いしたいです^^

yuna様
    大満足と言っていただけて嬉しいです^^
    ワックス脱毛はお初めてとのことでしたが、その後お肌の状態はお変わりないでしょうか?
    気になるところや描くのが難しいとことなどございましたらまたご相談下さい♪
    是非まつ毛パーマでのご利用もお待ちしております!

rikako nojiri

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:58:37.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    あまり長さがなくても、長く見えるように仕上げていただけるので嬉しいです。
    引き続きまつ育がんばります(笑)

なみ様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました☆
    ラッシュアディクトでまつ育頑張りましょう!
    次回ご来店の際はまつ毛が伸びてるといいですね♪
    では、なみ様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:16:28.0

眉毛WAXのリピートで伺いました。
    だいぶ形も整ってきてメイクのときに悩まなくなりました(^^)
    最初のカウンセリングでしっかりお話聞いてもらえるので安心です。

あやか様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    眉毛を描くのに迷わないってすごく楽ですよね♪
    伸びてきた時のお悩みや、描くのが難しい箇所などございましたらまたお気軽にご相談ください^^
    では、あやか様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• かなるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 15:56:07.0

今回、初めてこのサロンでワックス脱毛をしていただきました。

私のなりたい眉の形を取り入れつつ、骨格に合ったメイクのしやすい眉毛の形を提案してくださったことが嬉しかったです。

終了後の確認では、眉毛は提案していただいた通りに整えてくださり、メイクもとてもしやすそう...!と思いました。
    また、おでこも脱毛したおかげでワントーン明るく見えましたし、触り心地がツルツルで感動しました(笑)

アイブロウの描き方をあんなに詳しく教えていただけるとは思っていなかったので驚きましたが、これから自分でメイクするのにとても勉強になりました。
    教えていただいた方法で理想通り描けるようにこれから練習していきます!

本当にありがとうございました。

【新規】美眉アイブロウWAX脱毛+おでこワックス脱毛 5980円

かなるん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです^_^
    眉毛のデザインは骨格に合わせて作ってあげた方が形の定着も早いですし、
    メイクもしやすいです◎
    おでこwaxも月に一回ぐらいのペースでやってあげるのがおすすめです!
    メイクは色々試して練習してみて下さいね。
    パウダーやマスカラはサロンに沢山ご用意がございますので、
    かなるん様に合ったメイク一緒に探していきましょう!
    何かご不明な点がございましたら、次回ご相談下さいませ。
    では、かなるん様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:13:43.0

眉毛WAXでまたまたお世話になりました。
    いつも仕上げていただくととても綺麗で、その後のアドバイスもいただけるのでありがたいです。
    また伺いたいと思います。

まい様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    形が定着するとメイクもしやすくなるかと思いますので是非ご紹介したあとやり方も試してみて下さい♪
    気になるところやお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    では、またのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:58:57.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    相変わらず落ち着いてリラックスできる店内で
    施術後すぐに眠ってしまうのですが、、
    すべてに不快な事や不安な事も何もないので安心しておまかせ
    できます(^^)
    また来月伺います。よろしくお願い致します。

【再来】次世代まつ毛パーマ上下(まつ毛ケア付き) 9980円

ha様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    施術中、リラックスしてお過ごしいただけているようで良かったです♪
    アイブロウの新しいパウダーのご用意などもしていますので、
    次回ご案内させていただきますね☆
    では、ha様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• 薩摩おごじょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 19:09:15.0

前回キャンセルしてしまってから予約が取れず他店で予約しようかと思っていたのですがネットを見たら空いていたので予約しました☆前回初めてして頂いた仕上がりが本当に良くて出来ればこちらのサロンでと思っていました☆ 前回の担当者さんではなかったですが カウンセリングや技術等 とても丁寧で
    ウトウトして寝てしまいました笑 私が気になっている部分も
    汲みとって仕上げてくださり希望通りになりました☆
    眉毛も伸びきってるので予定を見てまたお願いしたいです!

体調も気遣ってくださりありがとうございました!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛ケア付き)  5980円

薩摩おごじょ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はパリジェンヌの立ち上げデザインでしたが、より目元がぱっちりしてお似合いでした!
    デザインの変更や、やりにくいところなどございましたらまたご相談下さい^^
    アイブロウのご予約も是非お待ちしております♪
    では、薩摩おごじょ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:53:20.0

今回は急遽申し訳ありませんでした。。
    ご対応いただき、ありがとうございます!!
    いつも綺麗にしていただき、イベントも楽しく参加する事ができました。
    また、よろしくお願い致します。

かおちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    イベント前に綺麗にできてよかったです☆

mami furuichi

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:08:05.0

先日、6回目の施術(まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX)をお願いしたく伺いましたが、今回も大満足です!
    少し期間が空いてしまったうえに自己処理が甘かったために、自分ではお手上げの状態になってしまったのですが、凄く綺麗にして頂きました!
    アイブロウメイクのしやすさも戻り、大満足です!
    また約1ヶ月半~2ヶ月後に伺います、よろしくお願い致します。

みぃ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    眉毛は伸びても形が大きく崩れにくくなってきましたね♪
    ワックス後ラインが綺麗に出てとてもお綺麗でした!
    まつ毛の方も長さがあるのでしっかりとケアをお願い致します!
    では、みぃ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 15:05:03.0

アイブロウ4回目でした。
    今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!全然痛くなかったです。
    また1ヶ月半~2ヶ月経ったら伺います!!

なこ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    だいぶ形も定着してきましたね!
    また形が崩れてきたらwaxかけましょう☆
    では、なこ様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• monaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 11:41:22.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングと説明で大変分かりやすかったです。
    今度眉毛waxもお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました(^-^)

【新規】次世代まつ毛パーマ上下(まつ毛ケア付き)  8980円

mona様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    まつ毛の調子はいかがですか?
    デザインのご変更はいつでもできますので、またご相談下さいませ。
    アイブロウとまつ毛はセットでも出来ますので、是非やってみて下さい☆
    では、mona様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 19:44:17.0

いつも眉毛でお世話になっておりますが今回もとても綺麗にそして似合わせていただき大満足です!!
    メイク方法も丁寧に教えていただきよかったです!

ひかり様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    今回もお仕上がり、ご満足していただけたとのことで嬉しいです!
    季節に合わせたメイクもさせていただいておりますので、
    次回は違うメイクでお仕上げさせていただきますね!
    メイクでご不明な点がございましたらいつでもご相談下さいませ♪
    では、ひかり様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 09:42:03.0

今回はまつ毛パーマのデザインを少し変えての注文だったんですけど、すごく可愛いくなってとても満足してます!!いつもありがとうございます!!

せな様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    まつ毛パーマのデザイン、気に入っていただけて良かったです^_^
    いつでもデザインご相談下さいね☆
    では、せな様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• えりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:53:05.0

はじめての来店、まつげパーマ、眉ワックスも初めてでしたが丁寧にカウンセリングをして下さりました。

〈なりたいイメージ〉〈現在の状態〉を的確に伝えて下さりメニューもご相談させていただきました。

施術中も今何をしているかや不快感はないかと言った確認して進めて下さり、安心してリラックスしてお願い出来ました。

仕上げのメイク方法等も丁寧に教えていただきとても勉強になりました(^^)

またよろしくお願い致します!

えりぴ様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました^^
    まつ毛も眉毛もお初めての施術でしたが、安心してお過ごしいただけたとのことで良かったです!
    デザインのご変更はいつでもできますので、やりにくい箇所などございましたら、次回ご相談下さいませ♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    えりぴ様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• 70さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 18:52:18.0

今回で3回目の来店でした。
    毎回デザインを相談しながらパーマをかけて頂き、やっと自分の目に合う形のパーマが分かって来ました。
    今回のデザインはマスカラをつけてもとても自然に、また綺麗に仕上がり大満足です♪
    7/4に施術していただいて3週間ですが、この辺りでまつ毛のバラつきが出てきてしまい真横に倒れてくるまつ毛がちらほら出てきてしまいます。
    ホットビューラーで向きを揃えて次回お店に伺うまでもう少し頑張りたいです!

70様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました^^
    今回、なるべく自然に見えるようにパーマをおかけしました☆
    お仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです!!
    3週間ぐらいお経ちすると新しいまつ毛が伸びてきて、ばらつきも出やすくなるので、コーティング剤などで固定してあげるのがおすすめです!
    では、70様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 17:43:31.0

先月予約がいっぱいで違うサロンに行ったのですが、やっぱり仕上がりに満足いかず、今回施術してもらって改めて仕上がりの満足度の良さを感じました^ ^
    丁寧な施術ありがとうございます!
    7月のラッシュアディクトのセールで美容液を購入し、まつ育始めてさらに楽しみが増えました!
    またよろしくお願いします♪

しおり様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術とお仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    まつ毛の長さがあるとできるデザインの幅が広がりますので、まつ育頑張ってみてください!
    では、しおり様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:07:56.0

2回目の利用です。
    眉毛を綺麗に整えてもらえてとても満足しています。
    メイクの仕方とかの説明も分かりやすかったです。

りん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです!
    眉毛が整うとメイクもしやすいかと思いますので、是非ご紹介した描き方も試してみてください♪
    では、りん様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• れいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 16:55:32.0

初めての眉毛サロンで緊張しながら伺いました。
    店内は綺麗で落ち着いた雰囲気で、丁寧な接客をして頂きました。
    拙い私の説明を聞いて下さり、仕上がりはとても満足です。
    メイクをするのが楽しくなりました。
    ワクワクしながらメイクをしています。
    またお願いしたいです。

れいこ様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました^^
    アイブロウのお仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!!
    メイクも楽しんでいただけているようで、良かったです。
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
    次回は1ヶ月~1ヶ月半のご来店がおすすめです。
    れいこ様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• ナベ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:48:11.0

今回もとっても綺麗にしていただきました(^^)
    化粧の際も眉毛が描きやすく良いです!
    アイブロウのコツも教えていただき、セルフでのアイブロウメイクが上達した気がします!(笑)

ナベ子様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    回数を重ねると時間が経っても形が綺麗なのでメイクも楽ですよね!
    パウダーの色味を変えるだけでも仕上がりが新鮮かと思いますので是非試してみて下さい♪
    では、またのご来店をお待ちしております!

rikako nojiri

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:43:38.0

毎回丁寧な接客と安定の施術は安心感があり、おまかせできます。
    眉毛も三回目でだいぶ形ができてきたので日々楽です。
    アイブロウパウダー今まで気にしなかったのですが色々情報をいただけて楽しかったし、とても勉強になりました。

しーちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    アイブロウ、形が定着してきましたね!
    アイブロウパウダーはカラー系のお色も沢山ご用意がございますので、
    次回は他の色も試してみましょう♪
    まつ毛美容液のご購入もありがとうございます。
    ケアも頑張っていきましょう!
    では、来月もご来店お待ちしております。

mami furuichi

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:58:53.0

リピートしてます。
    眉毛のベースがしっかりしてきました!
    この形をキープできるようにしていきたいです。

【再来】美眉アイブロウWAX脱毛+おでこワックス脱毛 6980円

ひかる様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的にご来店いただいているので形が定着してきましたね!
    定着してくるとメイクもしやすくなりますので、是非いろんな眉メイク試してみてください♪
    では、ひかる様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

アールイー 北浦和(Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー