5. シルキーグロウ(SILKY GLOW)   >

エステビューティ SILKY GLOW 木場店

エステビューティシルキーグロウキバテン

• 東京都江東区木場5-2-5Yビル2(元山城屋ビル) 503B
  • 東西線『木場』駅徒歩1分

[投稿日] 2024-01-28 19:40:21.0

力加減が良く、気持ちよくて寝落ちしました。
    施術、接客共にいつも丁寧です。
    ハイパーナイフも充分かけてもらえました。

【ハイパーナイフ6×アロマリンパ70分の回数券をお持ちの方限定】70分¥0

エステビューティ SILKY GLOW 木場店からの返信コメント

みどり様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

ハイパーナイフとアロマリンパの組み合わせコースは当店の1番人気のコースになり
    たくさんのお客様に喜んでいただいています♪

また次回もハイパーナイフの施術でお体のケアをさせて頂ければと思います。
    みどり様の次回ご来店をお待ちています♪

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:23:33.0

いつも素晴らしいマッサージをありがとうございます。毎月利用していますが、アロママッサージの技術はもちろんのこと、接客や気遣いも素晴らしく心身ともに癒されています。
    店内もおしゃれで清潔ですし。総合的な満足度も大変高いです。これからも利用し続けたいと思います。

【痩身人気No.1】ハイパーナイフ6×リンパ選べる3部位90分 ¥21000→¥9800

さとう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました♪
    当店がさとう様にとって癒しの場所になれていたらとても嬉しく思います。

これからも数あるサロンの中から選ばれるサロンでいられるように笑顔で頑張ります♪
    また、お疲れの際はいつでも癒されに来て下さい!

さとう様の次回ご来店楽しみにお待ちしています。
    SILKY GLOW 木場店

• いっちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:10:57.0

いつもはアロママッサージをお願いしてることがほとんどですが本日は初めて光フェイシャルをお願いしました。目の周りの黒っぽいのが薄くなったり、小顔マッサージでこんなに変わるのかとビックリでした。ありがとうございました!!スタッフさんもみんないい人で話しやすくとても優しくして下さいますのでいつもこちらにお世話になってます……!

【光フェシャル◎】小顔マッサージ+美肌に♪しみ毛穴ケア60分 ¥12500→¥6800

いっちゃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もして頂きとても嬉しかったです♪

光フェイシャルの効果を実感して頂けてよかったです!
    1回の施術でもしっかりと効果はありますが2回3回と続けられますと
    さらに理想に近づけられると思います♪

スタッフの良さもお褒めの言葉を頂きありがとうございます♪
    また、お疲れの際はいつでもご来店お待ちしています!

[投稿日] 2024-01-22 22:18:48.0

いつも遅い時間帯にも直前の予約でご対応いただき、とてもありがたいです。カウンセリングで辛い箇所を聞いてもらい、的確に施術してもらいとても楽になりました。施術後のドリンクもリラックス出来て安心します。また、次回もよろしくお願いします。

【アロマリンパ90分の回数券をお持ちの方限定】90分¥0

いずみん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミも書いて頂き嬉しく拝見しました♪

施術を受けたいと思った時に受けられるようになるべく遅くまで営業しています。
    とても楽になったとお聞きできてとても嬉しく思います!
    また施術後のハーブティーも数種類の中よりその時の気分によりお選び下さい♪

お疲れの際はいつでもご来店お待ちしています!

SILKY GLOW 木場店

• クローツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:21:24.0

とてもスッキリしました。またお願いします。

【ご新規様限定】全身アロマリンパ&足裏90分  ¥13800→¥7800

クローツ様

先日は数あるサロンの中より当店にお越しいただきありがとうございました。
    また口コミも書いて頂きありがとうございます。

とてもスッキリしたとお聞きできた事とても嬉しく思います!
    次回ご来店の際もご満足して頂けるように精一杯施術させて頂きます。
    また、お疲れの際はいつでもお待ちしています♪

SILKY GLOW 木場店

• じゃすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:37:53.0

リンパ90分のコースでした。
    上半身、肩、背中がガチガチでかなり力を入れてやっていただいたので少し首が長くなった気がします。
    お尻がすごく柔らかくなったのが感動しました。
    次回はハイパーナイフで伺いたいと思います!

【ご新規様限定】全身アロマリンパ&デコルテ90分  ¥13800→¥7800

じゃす様

また、口コミの投稿もして頂き重ねてありがとうございます。

普段の疲れからか特に上半身は硬くなっていましたので
    しっかりと施術させて頂きました。固まった筋肉がほぐれることにより
    首の動きや長さが変わったように感じて頂けたかと思います。

是非次回はアロマリンパとハイパーナイフの組み合わせ当店の人気コースを
    お試しください!きっと気に入っていただけると思います♪

じゃす様の次回ご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-14 20:17:04.0

腰痛がヤバくて駆け込みました。かなり楽にして頂き、ストレッチのアドバイスも頂いて、どうにか快方に向かっている気がします。近々また行きます。

【期間限定】全身アロマリンパ×二の腕&頭70分  ¥12000→¥5980

なお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もして頂き嬉しく拝見させて頂きました♪

その後腰痛はどうですか?一段と寒さが増してきたので筋肉も硬くなりやすく
    痛みや不調はより感じやすい時期ですので体を冷やさない事とご自宅でも
    ストレッチを取り入れてもらえると少しでも症状が改善するかと思います♪

また辛くなりましたらいつでもお待ちしています!

SILKY GLOW 木場店

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:27:28.0

今日もやはり最高でした。結果効果がしっかり感じられます。施術も気持ちよくて寝てしまいました。。
    またお願いします^ ^

みどり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

結果を実感して頂き施術担当者として嬉しく思います♪
    またお疲れの際は是非ご来店お待ちしています◎

SILKY GLOW 木場店

• いずみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 00:20:11.0

ハイパーナイフとアロマリンパマッサージでいつもお世話になっています。遅い時間帯にも予約可能な点とハーブザイムの酵素が破格で提供してもらえるのが本当はありがたいです。また、次回もよろしくお願いします。

【人気No.1 】ハイパーナイフ6痩身×強力経絡リンパ70分 ¥6800

いずみん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

どこよりもコスパの良いサロンだと自負しております笑
    ハーブザイムはしっかり飲めていますか?
    何かありましたらいつでもお申し付けください♪
    他の商品もなんでもご用意いたします◎

いずみん様のまたのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2024-01-02 18:29:07.0

年末年始の帰省で慣れない寝具での寝起きや、移動などですっかり腰を痛めてしまいました。
    2日に営業してくれているだけでも有り難いのに、しっかり解して貰って楽になりました。

なお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも投稿ありがとうございます。

年末年始の帰省疲れが少しでも楽になっていれば嬉しく思います。
    疲れた時、受けたい時にいつでも受けられるお店でありたいと思い
    お正月も営業していました笑

また、お疲れの際は是非ご来店お道しています♪

SILKY GLOW 木場店

• 奏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:23:46.0

初めて伺いましたがお店も綺麗でとてもリラックスできました!担当スタッフさんの声やお話の仕方がとっても可愛らしく癒し系なのに加え、施術も大満足でした!年末にリフレッシュできて良かったです!他にも気になるメニューがあるのでまた伺いたいです!

奏様

先日は数あるサロンの中より当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも拝見させて頂きました♪

お疲れがリフレッシュ出来た事をお聞き出来て嬉しかったです!
    当サロンではたくさんのコースがありますのでその時の疲れや悩みに合わせて
    お身体のケアをさせて下さい♪

奏様の次回ご来店楽しみにお待ちしています。

SILKY GLOW木場店

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:06:53.0

疲れた日に60分のもみほぐしを利用しています!
    強さもちょうどよく、いつも寝てしまうくらい気持ち良いです!

【人気No.3 疲労回復◎】全身もみほぐし60分 ¥9980→¥4980

みん様

また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

仕事や日常生活での疲れやむくみや痩せたいといった様々な悩みに
    これからも全力でお身体のケアをさせて頂きます!

また、お疲れの際はいつでも当店にお越しください♪
    みん様のまたのご来店お待ちしております。

SILKY GLOW木場店

[投稿日] 2023-12-16 19:30:42.0

今回は時間がなくていつもより短い時間でお願いしました。施行自体は、いつも通り良かったです。
    少しだけ気になったのが、頭の真上にスピーカーがあったせいか、外の工事や隣の人の声を消すためか、いつも流れてる音楽の音量が大きく、ちょっと気が休まりませんでした。今までそんな事感じた事なかったので、たまたまかと思いますが。。

【平日限定!】アロマリンパマッサージ50分 ¥4880→ ¥3880

なお様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

技術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴し参考になりました。
    店内のBGMの音量に関しましてこの時は当店が入っているビル自体の工事があり
    かなり音が響いていた為にいつもより少し大きめに設定しておりました。
    それが逆に気が休まらない事になってしまい申し訳ありませんでした。

現在は工事も終わりましていつもと同じ音量で営業してますのでご安心ください。
    次回ご来店時はもっとゆっくり過ごせる様な空間でお迎えさせてください。

なお様のまたのご来店お待ちしています。

SILKY GLOW 店長相澤

• 時雨りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 17:38:04.0

施術の時の力加減が程よい感じで気持ちよかったです!!
    施術の時の会話もとても楽しかったです!

時雨りな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

前回受けて頂いたアロマリンパの施術効果は個人差がございますが、リラックス効果や新陳代謝の促進、血行改善などが期待できます♪首肩の疲れや足のむくみなど気になる方にオススメです!

どんな些細なことでもご質問やご相談がございましたらお気軽にお知らせください。お客様にとってリラックスできる空間を提供できるよう、スタッフ一同心がけてまいります。

時雨りな様の次回ご来店お待ちしています♪
    SILKY GLOW スタッフ一同

• イヴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:51:35.0

急遽の予約で伺いましたが、快く対応頂き、施術も気持ちよくついつい寝てしましました。強めをお願いしたからか、次の日コリ返しが来てしまいましたが、時間中は気持ちよく過ごせました。
    最後に回数券の案内がありましたが、ゴリ押しな事もなく、特に不快さは感じませんでした。
    私にとっては少し通いにくい場所なので回数券はお断りしましたが、家の近くにあったら通いたいなと思うお店でした。

イヴ様

先日は数あるサロンの中より当店にお越し頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も頂き嬉しく拝見させて頂きました♪

イヴ様が施術中に快適にお過ごしいただけたこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。

コリ返しはその後どうですか?施術後の好転反応の可能性もありますので少し様子を見て頂ければ幸いです。次回の施術でも施術の圧力や箇所などお気軽にお申し付けいただければと思います。また、回数券のご案内に対するお気持ち、ご理解いただき誠にありがとうございます。当店ではお客様が無理なく通っていただけるペースでのご利用を心掛けております。私も他のお店で回数券をゴリ押しされた事があり嫌だったので気を付けてます笑

場所が少し通いにくいとのこと、誠に残念ではございますが、また近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。イヴ様にお会いできることを楽しみにしております♪

SILKY GLOW 木場店スタッフ一同

• myumyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:36:24.0

とても優しい人です。

myumyu様

先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    8回目のご来店いつもありがとうございます!感謝です!
    嬉しい口コミも拝見させて頂きました♪

前回は光フェイシャルをお受けいただき、効果が実感できたようで
    嬉しく思います!myumyu様の美容とリラックスのお手伝いができること
    スタッフ一同大変嬉しく思っています!

これからも沢山のお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けてまいります。
    何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
    myumyu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SILKY GLOW スタッフ一同

• ちょろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:03:42.0

3回目の骨盤矯正を受けましたが少しずつ
    猫背が改善され姿勢が良くなったような気がします。
    施術後のもみ返しもなく、日常の動作がスムーズに。
    今後の変化に期待しています。

【骨盤調整60分の回数券をお持ちの方限定】60分¥0

ちょろ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも投稿していただけて嬉しく拝見しました!

骨盤矯正の効果を感じて頂けて姿勢の改善や猫背の軽減が実感できている様でよかったです!
    施術後のもみ返しがないことや日常動作のスムーズさも良くなったと聞けて嬉しく思いました♪
    これからも、ちょろ様が快適にお過ごしいただける様に精一杯サポートしていきます。
    今後の変化にもワクワクです♪

ちょろ様のまたのご来店お待ちしています。

SILKY GLOW スタッフ一同

• いずみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 10:06:57.0

首肩、下半身のむくみがひどいので定期的に通わせていただいております。施術も効果的で好きなアロマオイルとドリンクサービスでリラックスが出来ました。子どもの寝かしつけが終わった頃の遅い時間帯に予約が取れるのが非常に助かります。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミも嬉しく読ませていただきました♪

お身体の疲れやむくみが軽減されアロマオイルやドリンクが
    いずみん様のリラックスにお役立ちできていることが知れてよかったです!
    これからもいずみん様が心地よい時間を過ごせるよう、心を込めた施術を提供するとともに
    今後もより良いサービスがご提供できるよう頑張ります♪

いずみん様のまたのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-11-28 10:06:14.0

【アロマリンパ70分の回数券をお持ちの方限定】70分¥0

いずみん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

お身体の不調が改善されている事、アロマやドリンクで
    いずみん様のリラックスに貢献できている様で安心いたしました。
    いつもお子様を寝かせた後のご来店頂ける事大変嬉しく思います♪
    これからも心地よくホッとひと息つける様なひとときを提供できるよう心掛けていきます!

何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。
    いずみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 19:34:21.0

毎度の腰痛、肩こりで伺いました。
    1ヶ月近くぶりだったのですが、相変わらず楽にして貰えました。

なお様

いつもお忙しい中身体のメンテナンスをさせて頂きありがとうございます。
    また、口コミも投稿して頂き嬉しかったです♪

少しだけ期間が空いていつもより疲れが溜まっていた様に感じました!
    特に辛い首・肩・腰のあたりを重点的にアロマリンパでケアさせて頂きました。
    「楽にして貰えた」とのお言葉が聞けて背術担当としてとても嬉しかったです。
    どんどん寒くなってくるのでお身体を冷やさない様にお気をつけください。

また頑張りすぎて辛くなる前にお身体ケアのお時間を頂けると幸いです。
    なお様の次回ご来店お待ちしています♪

• つづみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:24:31.0

身体がかたい
    状態でしたが、
    気持ちよく
    心もほぐれました。
    担当の方も
    優しい感じで
    好感がもてました。

【平日限定全身のお疲れに◎】全身もみほぐし+ヘッドハンド60分 ¥3980

つづみ様

この度は数あるサロンの中より当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、お褒めの嬉しい言葉を頂けてとても光栄です♪

今回つづみ様がお選び頂いたもみほぐしのコースではお疲れの首肩はもちろんのこと
    手や頭もしっかりとケアさせて頂きました。
    お身体がとてもお疲れの様子だったのでご来店頂けて良かったです。

今後も身体も心もほぐせるような施術を精一杯させて頂きます♪
    つづみ様のまたのご来店お待ちしています。

施術担当:香

• 時雨りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 22:38:46.0

ちょっと疲れていたのでリフレッシュしに来店致しました。
    凝りもよく取れたし身体も軽くなったような気がしたので、また疲れが溜まった時に来店したいと思います!

【全身たっぷり癒し】全身もみほぐし+足つぼ90分 ¥11900→¥7880

時雨りな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

溜まった疲れが取れ身体が軽くなったとお聞きできてとても嬉しく思います。
    今後も疲れた時のリフレッシュとして当店を利用して頂けるよう
    これからもしっかりと満足のいく施術をさせて頂きます♪
    またのご来店お待ちしています。

• myumyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 17:33:20.0

とっても一生懸命に頑張ってくれて気持ちが嬉しいスタッフさんでした

myumyu様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご来店された時よりも帰る時は元気になって貰えるように
    これからも精一杯施術させて頂きます!
    お疲れの際は是非またご利用ください♪

myumyu様の次回ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-10-27 12:22:21.0

終始とても笑顔が素敵な接客でした。

何度もリピートしてます!自分でも鏡で身体を横から見ると薄くなったと思うのですが、家族にも痩せたと言われました。

ありがとうございます。またお願いします!

みどり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    理想の身体を目指して一緒に頑張らせて下さい♪
    今後もよろしくお願いします♪

みどり様の次回ご来店楽しみにお待ちしています。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:38:32.0

いつもお世話になっています。スタッフの皆さんは優しいし、施術も上手ですし、癒されます。またよろしくお願いします。

ゆかりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミも書いて頂き嬉しいです♪

ゆかりん様にとって癒しの時間になれてとても嬉しく思います!
    またお疲れの際は癒されにきてください。

ゆかりん様の次回ご来店楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-10-20 13:55:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    特に気にしていなかったのですがウエスト周りも流していただきスッキリラインに、こんなにサイズ落ちました驚きました。本当にありがとうございます!また通い続けたいと思います。

みどり様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    ハイパーナイフとアロマリンパの組み合わせコースは当店で1番人気のコースで
    沢山のお客様に驚きの結果と満足を頂いてます♪
    今後もみどり様の理想の身体作り精一杯お手伝いさせて頂きます!

次回ご来店お待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-10-18 18:40:46.0

すっかりリピーターです。今回もとても良かったです。
    腰痛がヒドく、最初はうつ伏せの姿勢をとるのも辛かったのが、かなり楽になりました。また行きます。

なお様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

辛かった腰痛がかなり楽になったとお聞き出来てとても嬉しいです!
    これからもしっかりとお身体のケアをさせて頂きます!
    なお様の次回ご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2023-10-16 22:19:07.0

いつもお世話になっています。二の腕、ヘッドマッサージ+全身アロマリンパマッサージをお願いしました。お手入れ前には辛いところを聞いてもらい、ジャスミンのアロマでリラックスして施術してもらいました。毎月通っているので回数券を始めることにしました。また、よろしくお願いいたします。

いずみん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿もして頂き嬉しく読ませて頂きました!

都度その時のお疲れをお伺いしてお身体のケアをさせて頂きます♪
    リラックスして施術を受けられ少しでもいずみん様が元気になるように
    精一杯がんばります!今後もよろしくお願いします♪

いずみん様の次回ご来店お待ちしています。

• にゃにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 17:59:32.0

ハイパーナイフは温かくて気持ち良くてクセになります。幸せな時間でした。
    またお伺いします。

【アロマリンパ90分の回数券をお持ちの方限定】90分¥0

にゃにゃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも書いて下さりありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます♪
    ハイパーナイフの施術は温かくて気持ち良いですよね!
    幸せな時間と感じてもらえてとても嬉しいです!

またお疲れの際はご来店お待ちしています。

• しおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 23:49:26.0

今回も身体の状態を見ながら施術を行っていただき、終わった後の効果をすぐに実感することができました。
    施術を受ける前と後では身体の調子が全然違います。
    次回もよろしくお願いいたします。

しお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

施術の効果を実感出来た様でとても良かったです!
    お疲れの際はまたしっかりと施術させてください。

しお様の次回ご来店お待ちしています。

シルキーグロウ(SILKY GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー