5. シルキーグロウ(SILKY GLOW)   >

エステビューティ SILKY GLOW 木場店

エステビューティシルキーグロウキバテン

• 東京都江東区木場5-2-5Yビル2(元山城屋ビル) 503B
  • 東西線『木場』駅徒歩1分
  • ちょろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:22:33.0

仕事で溜まっていた疲れがほんとに楽になりました!アロマオイルの香りとハイパーナイフの温かさで癒されました。個人的にお得に通える回数券がのも良いなと思いました!またよろしくお願いします!!

【ハイパーナイフ6×アロマリンパ90分の回数券をお持ちの方限定】 90分¥0

エステビューティ SILKY GLOW 木場店からの返信コメント

ちょろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

疲れが楽になったとお聞き出来て嬉しいです!
    ハイパーナイフは当店で1番人気のコースで好評頂いてます♪
    是非またお疲れの際は癒されに来てください!

ちょろ様の次回ご来店お待ちしてます。

• ジュンヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:24:03.0

前回行った時は回数券を作ったが、やはり回数券の方が安くてお得でした。
    技術的にも接客的にも良く、技術あとのお茶も頂いて感謝です。
    またよろしくお願いします

ジュンヤ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

仕事のお疲れで首・肩・腰がだいぶお疲れの様子でしたので
    少し長めに時間を使い施術させて頂きました!少しでも楽になっていたら嬉しいです♪
    次回もその時の疲れに合わせてオーダーメイドで施術させて頂きます!

ジュンヤ様の次回のご来店お待ちしてます。
    SILKY GLOW 木場店

[投稿日] 2023-10-01 16:31:33.0

肩首腰が辛くてたまらなかったのが、救われました。

【期間限定】全身アロマリンパ×二の腕&頭70分  ¥12000→¥5980

なお様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミもよく投稿して頂きいつも嬉しく見させて頂いてます♪

首肩腰は1番疲れを感じやすいですよね。
    いつもお仕事お疲れ様です!
    また疲れが溜まった時は是非癒されに来てください笑

なお様のご来店いつでもお待ちしています♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:57:29.0

いつも丁寧で、心地よい時間をありがとうございます。

【ハイパーナイフ6】 フェイシャル+デコルテケア 40分 ¥11000→¥5000

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ゆう様にとって特別な癒しの時間になれる様に
    これからも精一杯ケアさせて頂きます♪

ゆう様のまたのご来店お待ちしています。

• はるっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:02:37.0

ハイパーナイフも暖かく気持ちが良く、マッサージも上手でした。また行きます。

【痩身人気No.1】ハイパーナイフ6×リンパ選べる3部位90分 ¥21000→¥9800

はるっぺ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿もして頂きとても嬉しいです♪

ハイパーナイフは当店1番人気のコースで暖かくて気持ちいいですよね♪
    その時のお疲れや気になる部位を狙ってお身体のケアをさせて頂きますので
    次回ご来店地もしっかりと施術させて頂きます!

はるっぺ様のご来店お待ちしています。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 21:47:58.0

マッサージ60分で予約しました。
    二の腕や足、鎖骨周りのマッサージが特に気持ちよすぎてびっくりしました。
    力が弱いなと思った時はお伝えするとすぐに希望の強さに調整してくださったので、安心してお任せできました。

これは施術とは関係ないですが、顔のマッサージの際、顔にのせるタオルがあまり柔らかくない(マッサージの際にやや刺激を感じる)ため、もう少し柔らかいタオルだったら気持ちよかったと思います。

【平日限定全身のお疲れに◎】全身もみほぐし+ヘッドハンド60分 ¥3980

かな様

また口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

技術の評価をして頂きありがとうございます。
    「安心してお任せ出来た」とお聞きする事ができてほんとに嬉しく思いました!
    また、タオルの改善点なども仰って頂き助かります!
    別の柔らかい生地に替えて行うように変更させていただきます♪

かな様の次回ご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-28 09:01:57.0

全身アロマリンパ×二の腕&頭マッサージをお願いしました。好きなアロマオイルトリートメントを選んで、ゆっくりとむくみ、詰まりを流していただきました。特に首、肩の凝りが酷く辛かったのですが、だいぶ楽になりました。次回から回数券を購入して、定期的に通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また口コミの投稿もして頂き嬉しいです♪

辛かった凝りが楽になったとお聞き出来て良かったです。
    今後もお疲れの箇所をしっかりとケアさせて頂きますので
    お疲れの際は是非またお越しください!

いずみん様の次回のご来店お待ちしています♪

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:27:07.0

今回マッサージ関係の場所に行くのが初めてで緊張していたのですが、待合席の雰囲気も落ち着いており居心地が良かったです。マッサージ中も楽しく会話ができた事や悪い部位の解説やアドバイスもいただけて次回も利用しようと思いました!

【このコースを初めて受ける方限定】骨盤スタイル調整60分 ¥7.980→¥3.980

りの様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのお店は緊張しやすいと思うので少しでも気が楽になればと
    楽しくいろいろお喋りしちゃいました笑
    普段のお仕事の疲れで首や肩ふくらはぎなどが特に凝っていたので
    次回ご来店の際もしっかりとほぐしますね♪

りの様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-09-24 11:22:13.0

また行きます!

なお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、お疲れの際はぜひお待ちしてますね!
    しっかりとお身体のケアをさせて頂きます!

• おはぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:17:29.0

肩こりが軽くなって体もリフレッシュ出来ました!アロマの匂いも良く、足の施術では途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです!

おはぎ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

辛かった肩こりと体がリフレッシュ出来たとお聞きできて
    とてもよかったです!またお疲れの際は是非お越しください。

おはぎ様のまたのご来店お待ちしています♪

• pingaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:04:44.0

久しぶりに行きました。
    所要時間、予算、やりたいことに合わせてたくさんメニューがあり、どれもリーズナブルなのに、効果がしっかりあります。
    1日経過しましたが、施術を受けた箇所の触り心地がすっきりしています。
    施術中は痛みもなくとてもリラックスできるので、次回は寝ながら受けようと思います。

【人気No.1 即効実感◎】ハイパーナイフ6痩身×強力経絡リンパ70分 ¥6800

pinga様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    口コミの投稿も重ねてありがとうございます♪

どんな疲れや悩みにもケア出来るように沢山コースをご用意しちゃいました笑
    施術から1日経過しても効果を実感して頂けて良かったです!
    是非次回は寝ながら施術を受けてください笑
    少しでも特別な時間になれば幸いです♪

pinga様のまたのご来店お待ちしています♪

• rina★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 11:28:03.0

初回で行きましたが、あの金額でこれ?っていう技術で残念。挨拶や名前の名乗りもなくびっくり

【ご新規様限定】贅沢全身アロマリンパ60分  ¥11000→¥5500

rina★様

貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

今回は期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    お身体の不自由なお客様に対する理解と施術の仕方の訓練必要があり
    今後はご満足いただける様に技術と接客はもちろんの事
    コミュニケーションの指導も行って参ります。

SILKY GLOW 店長相澤

[投稿日] 2023-09-13 15:50:14.0

アロマリンパマッサージをお願いしました。予約も取りやすく、夜遅い時間帯までご対応いただけるので子どものお世話が終わった後にお伺いしております。好きなオイルを選んでいつもリラックスして体をほぐしていただきます。また、次回もお願いいたします。

【平日限定!】アロマリンパマッサージ50分 ¥4880→ ¥3880

いずみん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

日々、育児や家事など頑張るいずみん様が少しでも
    リラックスしてリフレッシュ出来るように精一杯施術させて頂きます!
    また、お疲れの際は是非お待ちしてますね♪

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:40:00.0

気持ちよかったです。リラックス出来ました。コスパも良くて通いたいです。ありがとうございました。

ゆかりん様

前日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

少しでもリラックスして施術が受けられる様に店内の環境を整えて
    いつでもお待ちしていますね♪
    ゆかりん様のまたのご来店楽しみにしてます!

• myumyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:01:34.0

明るいサロンです

【光フェシャル◎】小顔マッサージ+美肌に♪しみ毛穴ケア60分 ¥12500→¥6800

myumyu様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    いつご来店頂いても明るく元気なサロンで居続けられる様にこれからも頑張ります♪

お疲れの際はまたmyumyu様のご来店お待ちしています♪

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 13:36:53.0

前回の施術が良かったので行ってみましたが、70分コースで予約したものの60分ちょっと?で終わり少し早く終わらされてしまいました。
    タイマーを使用するなどもなく、念の為こちらで始まりの時間を把握していたので、終わったときは少し残念な気持ちになりました。言わないだけできちんと見てますので、精一杯やって頂きたかったです。スタッフさんの感じは良かったです。

まな様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
    楽しみに来て頂いた所を残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後の対策として全ての施術時にタイマーを使用し確実に時間のミスがない様に
    徹底指導を行います。また、まな様がもし次回もご来店頂けました際は
    どのコースでも10分延長をサービスでさせて頂きます。

今後はより一層皆様に愛されるお店を作り同様の問題が起こらないよう
    最善を尽くしてまいります。

再度ご来店頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

SILKY GLOW木場店 店長相澤

[投稿日] 2023-08-30 21:17:08.0

今回は、足のむくみが辛くてお願いしました。かなり楽になったのですが、また出張続きで疲れMAXなので、近々お願いします。

【気になるむくみに◎】全身アロマリンパ&足裏90分  ¥13800→¥8980

なお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

出張などの長時間の移動は身体が疲れますよね、
    頑張りすぎてダウンしてしまう前にまたリフレッシュしましょう♪

なお様のご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2023-08-19 23:25:16.0

今回もとても良かったです。
    限界だった首肩が、かなり楽になりました。また凝り固まらない内に行きます。

なお様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お仕事などでだいぶお疲れの様でしたが楽になったと
    お聞き出来てとても嬉しく思います♪

頑張り過ぎて凝り固まる前にまたお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-08-18 17:17:55.0

全身アロマリンパマッサージをお願いしました。全身がむくんでおりパンパンで辛かったのですが、とても楽になりました。ヘッドマッサージが気持ち良すぎていつも、寝てしまいます。

いずみん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    辛いむくみが楽になったとお聞き出来てとても嬉しく思います♪
    頭のマッサージは気持ち良いですよね!
    私もマッサージされるとウトウトしてしまいます笑

またお疲れの際はいつでもお越しください。
    いずみん様のまたのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-08-17 20:17:55.0

ちょっと久々だったのですが、相変わらずの力強い施行で、辛かった腰が大変楽になりました!
    …と思っていたら、今度は肩が辛くなってきたので、近々また行きます。

なお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もとても嬉しいです♪

その都度辛い箇所をしっかりとケアさせて頂きますので
    辛くなりましたらいつでもご来店下さい♪
    腰でも肩でもお任せ下さい◎

• つなさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 21:58:50.0

最近は忙しいけど暑すぎて仕事後帰宅したら家から出たくないので、なかなかマッサージを受けに来れませんでしたが
    ようやくタイミングよく行ける日程があり施術を受けれました。予定より延長してもらい全身の疲れもスッキリと取れました。

【平日限定!】オーダーメイドアロマリンパマッサージ50分  ¥3880

つな様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    毎日お仕事お疲れ様です!
    あまりに暑すぎると外に出る気力も無くなってしまいますよね。
    また疲れが溜まりましたらいつでもご来店下さい!
    精一杯の施術でサポート致します♪

つな様のまたのご来店お待ちしています。

• ウメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:10:33.0

とってもスッキリしました!
    重かった肩、首軽くなりました!また行きます

【人気No.2疲れを撃退◎】全身アロマリンパマッサージやり放題90分 ¥8000

ウメ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミも投稿ありがとうございます!

重かった肩、首が軽くなったとお聞きすることができて嬉しいです!
    またお疲れの際はいつでもご来店下さい♪

ウメ様のご来店お待ちしています!

• さおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:42:56.0

足のむくみが気になっていたのですが、上半身の悩みもすると自分に合うメニューを紹介してくださってありがとうございます。スタッフさんとも話しやすか楽しかったのでまた利用したいと思っています。

さお様

先日は数あるサロンの中より当店を選んで頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

ひとりひとり、お疲れに合わせてオーダーメイドで施術致しますので
    その日の疲れによって内容を変えることができます♪
    さお様がご満足頂けた事に嬉しく思います!

また、お疲れの際は何時でもご来店下さいね♪

• 時雨りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 06:59:25.0

足裏が凝っていると感じて今回も来店致しました。
    指圧の力加減も絶妙でまた、来店したいと思います。
    来店から2日後くらいにいつも悩んでいた婦人科系の悩みが今回は改善されたので良かったです!!

時雨りな様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

足裏には様々なツボがあり婦人科系の悩みに効くツボもありますので
    悩みが解消されたのだと思います♪
    力加減もその日の疲れや凝り具合に合わせて施術させて頂きます!
    何かありましたらいつでもお気軽にお声がけください♪

時雨りな様のまたのご来店お待ちしています。

• Candyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 11:12:20.0

とても素晴らしい技術でとても気持ちがいい施術でした。お店もとても綺麗で、居心地が良かったです。ありがとうございました。

Candy様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

技術や店内に関してお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    今後もご満足していただける様に続けて行きます。

Candy様の次回ご来店楽しみにお待ちしています♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:57:15.0

いつも丁寧なエステで、安心して使わせていただいてます。リラックスタイムをいつもありがとうございます!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミも書いて下さりとても嬉しいです♪

当店で施術を受けていただいてる時間だけは様々な悩みやストレスを忘れられるような
    特別な時間になる様に接客やお店作りを考えています。
    ゆう様にとってリラックス出来る時間を提供できる様に今後も努力していきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪

SILKY GLOW木場店

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:30:55.0

丁寧な接客と施術所でとてもリラックスできました。
    サイズ計測でお腹周りは2センチ落ちました。
    少し熱い時もありましたが,耐えられるレベルでした。

もんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿もして下さりありがとうございます。

接客と施術のお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
    ハイパーナイフでの施術ですが部位によっては多少感じ方が変わる事もありますので
    何かございましたらいつでもお気軽にお伝えください♪

次回もリラックスして施術を受けられてしっかりと結果も出せる様に
    精一杯お身体のケアをさせて頂きます!

もんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています。

SILKY GLOW木場店

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 11:48:56.0

育児疲れと不眠で身体が悲鳴を上げていたので今回初めて伺いました。足湯から始まり足つぼ→全身もみほぐしと全てが気持ち良く大変癒されました。足つぼはふくらはぎまで丁寧に流してくださり、片足が終わった時点で施術していただいた方の足の軽さにびっくりしました。身体も全身丁寧にほぐしてくださって本当にスッキリしました。最後の首と頭のマッサージが特に気持ちよかったです。施術中終始おしゃべりしてしまいましたが楽しくお相手してくださって、身体だけでなく心もリフレッシュできました。帰宅後は久しぶりにスッと寝付けてぐっすり眠ることができました。本当にありがとうございます!またちょくちょくお世話になろうと思います。

【ご新規様限定】全身もみほぐし+足つぼ90分 ¥11900→¥6990

りんりん様

先日は数あるサロンの中より当店へお越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は90分お時間を頂いたので全身しっかりとケアが出来ました。
    育児のお疲れと不眠で疲労困憊の様子でしたが私も楽しくつい沢山お話ししてしまいました!
    身体だけでなく心もリフレッシュ出来たと聞けてとても嬉しく思います♪

お疲れの際は是非またいらして下さいね。
    りんりん様のまたのご来店お待ちしています♪

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 21:00:04.0

口コミのとおり施術、コスパともに最高です!今回初めてハイパーナイフをしてみましたが、じんわりと体が温められ施術後もポカポカと血流が良くなったのが実感できました。マッサージも程よい力加減で、日々の疲れが吹き飛びました。ありがとうございました。スタッフの方もとても親切で、これから通い続けたいと思います(^^)

とも様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もしてくださり励まされます!

口コミを見て来て頂いたお客様の期待を裏切らないように
    一人一人精一杯施術させて頂いてます!!
    ハイパーナイフとリンパの組み合わせのコースは沢山の方から好評を頂いてます♪
    気持ちよく受けられてしっかり結果も出せますので一押しコースです!

今後も続けて受ける事により身体はもっと楽になりますのでお手伝いさせて下さい。

とも様の次回のご来店楽しみにお待ちしています♪

SILKY GLOW木場店

• いっちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:37:05.0

2度目の来店です。体が全体的に不調でしたが、マッサージ後はスッキリして体がとても軽くなり、次の日の朝起きたときすごく楽でした!!セラピストさんがとても腕が良い方だったんだなーと!また利用させていただきます!!進められた回数券も検討してます!!

【腸活免疫力UP◎】全身アロマリンパ&腸セラピー90分 ¥14800→¥8980

いっちゃ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術直後だけでなく翌日の朝もお身体が楽になってるのを
    実感していただけてとても嬉しく思います!!
    疲労を溜め込みすぎて疲れきる前にケアが出来ると理想的ですね♪

いっちゃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています。

SILKY GLOW木場店

シルキーグロウ(SILKY GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー