5. シルキーグロウ(SILKY GLOW)   >

エステビューティ SILKY GLOW 木場店

エステビューティシルキーグロウキバテン

• 東京都江東区木場5-2-5Yビル2(元山城屋ビル) 503B
  • 東西線『木場』駅徒歩1分
  • チコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 13:37:04.0

とっても痛気持ち良かったです!
    はじめてで痛い場所もありましたが、
    一番辛かった背中が詰まってたものが抜けたように楽になりました。
    最初と最後のお茶は薄くて、メニューの違いがよくわからないので、もうちょっと味がハッキリするお茶が良いかと思います

【人気No.1】 ハイパーナイフ6/選べる 3部位 90分 ¥21000→¥9800

エステビューティ SILKY GLOW 木場店からの返信コメント

チコ 様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• マヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 20:53:40.0

一番遅い時間に伺いましたが、日本語がとても上手な外国人スタッフの方が満面の笑顔で出迎えて下さり、嬉しい気分に★ハイパーナイフは数店舗で受けた経験がありますが、ダントツで一番上手く、またセルライトも一番柔らかくなりました。
    細かい事ですが、ソファやスリッパやタオルまでふかふかで、技術面・接客面含め満点以上です。
    勧誘も全くありませんし、次回から割引もあるそうなので、エステの勧誘が・・という方にもお勧めです。
    一点だけ、これは全くもってサロンのせいではないのですが、前の道路が工事中で終始結構な音が響きます^^;気になる方はトラックが多い夜間を避けた方が良いかもしれません。
    それを踏まえても総合的に満足度の高いサロンでした^^
    これから定期的に伺わせて頂きます♪

マヤ様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• なかっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:48:17.0

2回目になります。
    やっぱり担当スタッフさんは、接客レベルも高いし、強さも希望通りに保って施術してくれるし、リピートしたら更に安くしてもらえてとても満足です!

【肩凝り、腰痛&眼精疲労解消】 上半身+頭 45分 ¥8800→¥4500

なかっちゃん様

2回目のご利用いただき誠にありがとうございます。

木場エステビューティ SILKY GLOW

• あきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 19:54:19.0

コロナ禍で脱毛は自分で2年間していましたが、こちらは綺麗なお店なので安心してお願いできました。
    今まではハイパーナイフやマッサージだけでしたが、脱毛を始めてくださり、嬉しいです。
    肌がワントーン明るくなりましたし、毛量も減っていると思います。
    施術や接客は明るくて丁寧なので大変気に入ってます。あと2~3回通うつもりですので、どうぞよろしくお願いいたします。

【レディース限定】 全身光脱毛(VIO込、顔除く)  ¥26000→¥11000

あきこ様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• なっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 14:12:53.0

今回も丁寧に施術をしてくださり、大変満足です。
    とても癒されました。
    またお願いしたいと思います。

【360℃美脚・むくみにも◎】 美脚リンパ 50分 ¥9800→¥4980

なっつ様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• ウメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:18:12.0

前回と比べてよくなったところを、一緒に共有して喜んでくれて心地よかったです。リンパマッサージもとっても気持ちよくて癒されました!

【◆期間限定◆】 全身アロマリンパ+二の腕&頭 70分  ¥12000→¥5980

ウメ様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 07:20:52.0

丁寧な接客と施術に満足できました。また疲れが溜まった時は利用させて頂きたいです。

【全身リフレッシュ】 全身アロマリンパ 120分 ¥22000→¥9800

yuko様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• あくびんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 13:05:13.0

とても丁寧な接客で、リラックスできました。ありがとうございました。

ハイパーナイフ6かけ放題30分+アロマリンパマッサージ60 ¥26000→¥10000

あくびん様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• はるっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 09:01:14.0

ハイパーナイフと全身アロママッサージをお願いしました。足のむくみも取れてスッキリしました。
    マッサージの手技も丁寧で、力加減も満足です。

【5月限定★痩身】 ☆ハイパーナイフ6☆選べる2部位 60分  ¥18000→¥7880

はるっぺ 様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• かんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:35:51.0

何度か利用させて頂いていますが、接客からマッサージの技術まで大変気に入っています。
    私は肩こりがひどいのですが、担当スタッフさんは体の凝っている箇所を的確に捉えてマッサージしてくれます。素晴らしい技術だと思います。
    今まで色々なマッサージに通って来ましたが、技術は最高レベルだと思います。旦那にも紹介しましたが、丁寧かつしっかりしたマッサージで料金も良心的でこんなサロンを近くに見つけて喜んでました。地元でマッサージに行く時は暫くはこちらでお世話になるつもりです。いつもありがとうございます。

【ハイパーナイフ6】 小顔ケア 90分 ¥21000→¥9800

かんな 様

数回のご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉頂き、技術も気に入ってくださり、スタッフ一同とても楽しかったです。

木場エステビューティ SILKY GLOW

• 蘭ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 18:21:48.0

初めてで緊張しましたが、とても親切に対応いただきありがたかったです。仕上がりも綺麗で満足です。

【レディース限定脱毛】全身まるごと美肌光脱毛(VIO込)¥ 21000→¥9800

蘭ちゃん 様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• スミカワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:49:37.0

痛みも全くなく安心して受けることが出来て、途中寝落ちしてしまうほどでした笑
    周りにも肌スベスベだねと言われる機会も増え、やって良かったなと思ってます。家族や友人にもおすすめしたいと思います!

スミカワ 様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 15:36:44.0

4回目のリピートです。
    施術はどこが痛いか聞いてくれますので相談するといいでしょう。
    力加減もちょうど良かったです。
    技術的にもしっかりとしてくださるので施術中からスッキリしていくような感じでした。

みどり 様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 15:25:53.0

今まで受けたリンパマッサージの中で1番気持ちよかったです。ガチガチに張っていた背中ぎ軽くなりました。担当スタッフさんも可愛らしく、接客もとてもよかったです。母にもすぐ紹介しました。今度はフェイシャルのハイフもお願いしたいです。

ゆき 様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• ジュンヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 00:01:33.0

毎度お世話になってます。
    いつも丁寧に接客と施術していただき感謝しています。リラックスしてうけることができました。

【人気No.2】 お腹回り+腸セラピー 60分 ¥18000→¥6800

ジュンヤ 様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• ハルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:23:55.0

丁寧に施術をして頂き、気持ちよくて眠ってしまいそうになりました。
    店内やスタッフの方の接客の雰囲気がよく、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    また伺いますね。

【小顔ケア】 小顔マッサージ+ドライヘッドスパ 60分 ¥12800→¥7800

ハルカ 様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• トモミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 20:59:45.0

リンパマッサージではいつも強めをお願いしてるのですが、強すぎです。案の定帰ったらあざが6箇所もできていました。痛すぎるので弱めてほしいと伝えたところ、途端なでるような手付きに。それではあまりに弱すぎるので中間くらいと伝えましたが、その後も強くなったり弱くなったり、あまりリラックスはできませんでした。リンパマッサージでこのようなことははじめてなので残念です。どこのお店でもたいてい最初に加減を伝えたらそれ以降追加でのお願いはぼしないのですが…店員さんの接客はよかったので、施術内容がただただ残念でした。
    なお、最初と最後にたくさんの種類のお茶からひとつ選べるサービスがありましたが、白湯に色がついただけのもので、味がありませんでした。最初のは喉が乾いていたので飲みましたが、最後のは口をつけるだけにしておきました。

トモミ 様

当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    以後このようなことが無いよう努めてまいりたいと思います。

木場エステビューティ SILKY GLOW

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:20:47.0

とっても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    かなり効いた感じがして、大変満足です!
    また次もよろしくお願いいたします。

【5月限定★痩身】 ハイパーナイフ6/選べる1部位 30分  ¥9000→¥4200

ユウ  様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 17:33:03.0

前回、施術していただいたスタッフさんをはじめ、最高の接客、技術でした。
    言葉遣いにもあたたかさを感じます。
    低価格でこの満足度は素晴らしすぎます。
    私のボロボロな身体も、こちらに駆け込むとスッキリ、最上のリラクゼーションを得ることができます。
    心からおすすめしたいお店です。

【人気No.1】 贅沢全身アロマリンパ 60分  ¥11000→¥6800

あさ 様

数回のご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます。

木場エステビューティ SILKY GLOW

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 16:32:41.0

いつも大満足です。カウンセリングや効果の説明もとても丁寧に行なってくださいました。顔のコリがスッキリして目がパッと開きました。とても良かったです。

【お試しコース★小顔ケア】 小顔マッサージ 40分 ¥9800→¥5500

みどり 様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• ますみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 23:59:54.0

これまで受けてきた施術、接客で、一番良かったです。
    高い安いに糸目を付けず銀座、六本木、赤坂と行きましたが、どうもエステ色が強いと、ありもしないマイナスを話して通わせなきゃ!と精神を蝕むシステム。
    それらが大嫌いでしたが、
    こちらは良いところも悪いところもそのまま言ってくれ、
    気持ち良い接客でした!
    施術もとても、丁寧で気持ちよかったです。
    帰り、体がとてもスッキリしていて、通おうと決めました
    これから宜しくお願いします

ますみ 様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます。

木場エステビューティ SILKY GLOW

• モモさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 23:46:01.0

気になっていたお腹回りがとてもスッキリしました。
    大満足です。温度や力加減もその都度聞いて下さったので、痛みに弱い方や寒暖差に弱い方でも安心出来るかと思います。今の状態を持続する為に通いたいと思います。施術がとても丁寧です。また利用させていただきたいと思います。

モモ 様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 16:26:28.0

最近お世話になっています。施術後は、いつも身体が楽になり身体が軽くなります!肌の調子も良く大変助かっています。定期的に利用させて頂いています。

【4月限定★痩身】 ☆ハイパーナイフ6☆選べる2部位 60分  ¥18000→¥7880

かなちゃん 様

数回のご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミと評価をご記入いただきありがとうございました。

木場エステビューティ SILKY GLOW

• 美樹さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 11:46:12.0

お店はとても清潔感があり、居心地が良かったです。
    ハイパーナイフは初めてでしたが、スタッフの方の丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることができました。
    また施術後浮腫みが解消され、お腹すっきりしてサイズダウンしていました!全体的に非常に満足しています。
    またぜひお伺いしたいです!

美樹 様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• はるっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-17 21:40:24.0

前回良かったのでリピートです。
    今回も丁寧な施術で大満足です。また伺います!

はるっぺ 様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• ぽんずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 11:35:16.0

リピートです。とっても気持ちよかったです。
    次の日体がすごく軽くなり、姿勢が良くなってると言われました。
    また通いたいと思います。
    接客もとても丁寧で、はじめから終わりまでとても気持ちのいい時間でした。

ぽんず 様

エステビューティ SILKY GLOW

• Didiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-13 20:54:49.0

エステは勉強し直しが必要です

Didi様

当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    以後このようなことが無いよう努めてまいりたいと思います。

木場エステビューティ SILKY GLOW

• ピヨちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 17:29:51.0

初めてハイパーナイフを受けましたが、むくみ顔がすっきりして満足しています。
    担当してくれたスタッフの方が優しく、笑顔で、丁寧に対応してくれたので、とても良かったです。
    違うメニューも受けてみたいと思いました。

【ハイパーナイフ6】 小顔ケア 90分 ¥21000→¥10800

ピヨちゃん 様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• ウメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:12:05.0

足がパンパンで重だるかったのが、終了後軽くなりました!笑顔にも癒されました!

ウメ 様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• べーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-09 09:56:44.0

前回がとてもよかったので、リピートさせていただきました(*^^*)いつでも笑顔で丁寧に施術してくれて、とてもよかったです。体もすっきり!また利用したいです!

べーやん  様

2回のご利用いただき誠にありがとうございます。

木場エステビューティ SILKY GLOW

シルキーグロウ(SILKY GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー