5. シルキーグロウ(SILKY GLOW)   >

エステビューティ SILKY GLOW 木場店

エステビューティシルキーグロウキバテン

• 東京都江東区木場5-2-5Yビル2(元山城屋ビル) 503B
  • 東西線『木場』駅徒歩1分
  • なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:23:17.0

強め施行が気に入ってます。

ハイパーナイフ6かけ放題30分+アロマリンパマッサージ60 ¥26000→¥10000

エステビューティ SILKY GLOW 木場店からの返信コメント

なお様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• tomyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 02:19:49.0

とても丁寧にやっていただいて、フェイスラインも引き締まりスッキリしました!
    担当の方の笑顔にも癒されました。
    他にも気になるメニューが色々あるのでまた伺いたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【ハイパーナイフ6】 小顔ケア&デコルテ 90分 ¥21000→¥9800

tomy様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• myumyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 01:05:21.0

可愛い人で優しかったです

【初売限定.速攻実感】やり放題ハイパーナイフ6痩身+強力経絡リンバ70分¥6800

myumyu様

[投稿日] 2023-01-25 17:46:28.0

毎回、丁寧にリクエストに応えてくれています。
    親切な対応とやさしいケアで満足しています。
    まだまだ引き続き、通いたいと思います。

木場エステビューティ SILKY GLOW

• ウメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 08:55:58.0

やってほしいところを時間に合わせて選択できました。肩や足が重だるくて痛かったのも軽くなりました!またお願いします!

【初売限定・疲れを撃退】アロマリンパマッサージやり放題90分 ¥8000

ウメ様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:57:18.0

清潔感があり、丁寧な施術でスッキリしました。遅い時間まで受付して下さっていて、仕事帰りにも気軽に寄れてありがたいです。

ひさ様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• つなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 00:04:30.0

年始のクーポンで大変お得な価格になっていたので
    久しぶりにオイルマッサージに行きました。
    何度か行った事はありましたが本日担当してくれた
    スタッフさんは初めてでした。
    50分の短い時間のコースでしたが首から足まで充分にほぐして頂けました。
    ほかのコースもお得になっているようなので
    近いうちにまた行きたいと思います。

【初売り感謝クーポン♪】オーダーメイドアロマリンパマッサージ50分 ¥3880

つな様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• kazuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:43:51.0

非常に満足であった。久々に安心して任せられるお店で出会ったので、次回も行きたいと思います。

kazu様

[投稿日] 2023-01-20 14:27:16.0

とても丁寧な施術で、また親切な対応です。
    満足しています、引き続き、通いたいと思います。

木場エステビューティ SILKY GLOW

• ウメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:10:49.0

足がとっても軽くなりましたー!
    凝っている箇所も教えてもらい体の状態も教えてもらいました。今月まで500円引きクーポンを配布中とのことで、今回も使用したのに、次回も使用できるので得した気分になりました!

【◆期間限定◆】 全身アロマリンパ+二の腕&頭 70分  ¥12000→¥5980

ウメ様

[投稿日] 2023-01-11 16:10:38.0

非常に丁寧な対応で、気に入っています。
    まだまだ効果を実感できていませんが、引き続き様子を見ながら通いたいと思います。

木場エステビューティ SILKY GLOW

• h.iさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 02:21:33.0

初めて来ました。お店もすごく綺麗で癒しの空間でした。接客も優しくてマッサージもすごく上手で後半はぐっすり寝てしまいました。お値段も安いと思いますので気軽に来れます。遅い時間まで営業しているのでとても助かります。来店時や帰る時もスムーズで待つことなく帰れます。ありがとうございます。

【頭首肩の疲れ撃退】 全身アロマリンパ&デコルテ90分  ¥13800→¥7800

h.i様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• おはぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:54:49.0

初めての来店でしたが、お店や雰囲気も良くとても丁寧に施術して頂きました。終わった後は肩こりが軽くなっていて驚きました。またお伺いします!

おはぎ様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• かおるさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-27 20:10:19.0

今回は、気になるお腹と肩こりあるので背中を集中的にお願いしました。
    力加減を聞いくれる心遣いや結果がでるようにとても頑張ってやってくれているのがわかってありがたいです。

【Xmas限定.速攻実感】やり放題ハイパーナイフ6痩身+強力経絡リンバ70分¥6800

かおる様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 09:50:32.0

丁寧な対応でした。

背中の張りもスッキリ。

カラダの状態も教えていただき満足でした。

【スッキリご褒美】平日限定♪全身アロマリンバ120分¥10800→¥9800

まりちゃん様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:05:18.0

毎回疲れを溜めまくって行くのですが、とてもスッキリして帰る事ができます。
    ひとつだけ、アロマだと最初に髪の毛を後ろからタオルに巻き込んで上に上げられるのですが、ショートボブで癖毛な私は、外を歩けない状態になってしまいます。
    なのでアロマを受ける後は何も予定を入れないか、帽子を準備するのですが、今回はどうしようもなくてドライヤーをお借りしました。

なお様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:29:53.0

とても丁寧で親身な接客でした。程よい力加減でとても気持ちよかったです。また利用したいです。

みち様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• hikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:08:03.0

疲れが溜まってハイフかけてもらいました!
    サイズダウンもしたし、何より身体が軽くなったので、また通いたいと思います。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!

ハイパーナイフ6かけ放題60分+アロマリンパマッサージ60 ¥28000→¥13800

hiko様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:02:52.0

県外から用件があり、近くにきて空き時間があったので口コミがよいこちらにお願いいたしました。
    雰囲気と接客がとても良く選んで正解だなと最初は思いました。

ただ、施術が少し私には合わなかったようです。
    お店によって圧が違うのは当然ですが、普通の強さをお願いしても全圧力をかけてるのかくらいの勢いでびっくりしました。
    申し訳ないと思いながらも何回か弱めにして頂きたいとお願いしてしまいました。
    私が凝りが酷くどこの店舗でも驚かれる程の体をしているので、力が入ってしまったのだと思いますが…
    90分間、力任せの施術で終わってしまい、正直施術前より痛く、揉み返しでなく、ただ力に反発した筋肉痛で終わってじまったような気がします…。
    初回価格でも7000円払った事に半分後悔してしまっています。
    ただ、膝から下のマッサージはとても良く、詰まったリンパが流れたので足軽になりました。
    様々な施術があるみたいなので得意不得意あるとは思いますが、接客はとても素敵な方なので平等に得意になってくれることを願ってます。
    今後お伺いする機会はなかなかありませんが、頑張って下さい。
    良い口コミが多い中申し訳ありません。

【全身たっぷり癒し】 全身ほぐし+足つぼ 90分 ¥11900→¥6990

ななこ様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:40:11.0

初めての利用。お店も清潔でシンプルで綺麗。接客もとても柔らかでリラックス出来ました。
    アロママッサージをお願いしましたが、しっかりとほぐしてもらい大満足。また利用したいと思っています。

【年末感謝クーポン♪】オーダーメイドアロマリンパマッサージ50分 ¥3880

みち様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• わたこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 10:16:33.0

今回、予約日時を間違えしまったのですが、対応出来るとの事で、無理に対応していただきました。
    ありがとうこざいました。助かりました。今後気を付けます。
    施術は、しっかり強めで丁寧にしていたたきました。
    またお邪魔させていただきます。

わたこ様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• にゃにゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 09:37:05.0

何度か予約を取って行きましたが、お店の雰囲気も穏やかな感じで、スタッフも毎回違う人でしたが、とても上手だと思いました。リラックス出来て金額もリーズナブルなので私はとても良いお店だと思っています。

【人気No.1】 ハイパーナイフ6/選べる 3部位 90分 ¥21000→¥9800

にゃにゃ様

[投稿日] 2022-12-09 12:02:03.0

非常に丁寧なサービスで満足しています。
    まだ2回目で、効果は目に見えていませんが、徐々に慣れてきました。
    引き続き、通ってみたいと思います。

木場エステビューティ SILKY GLOW

• スミカワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:09:16.0

いつもお世話になっています。ハイパーの今回背面でお願いしました。
    ハイパーは背面だけでしたが,マッサージは全身でしたので,硬くなった全身をくまなく揉みほぐしてもらってとても満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

スミカワ様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:45:29.0

もう10回以上の利用になります。
    当初はハイパーナイフ目的で通っていましたが、接客やマッサージ技術が大変高く、その満足感から通うのが趣味のような感覚になってきました。
    担当してくださる方のマッサージ技術は大変高く、アロママッサージだけでなく、押し拭きの際にしてくださる指圧マッサージもとても上手です。施術時間と内容からもコスパは最高だと思います。
    サロンは清潔感もあり雰囲気もとても良いです。
    これからも通い続けたいと思います。

さとう様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• かおるさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-02 15:41:50.0

今回初めてアロマだけのコースにしました。
    清潔なお部屋でいつも丁寧にやって頂きありがとうございます。拭き取りのタオルも場所ごとにかえてくれるので温かいです。

かおる様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:59:31.0

顔や首、デコルテのゴリゴリしているところがよく分かりました。
    気持ちいい丁寧な施術で、終わった後はスッキリしました。ありがとうございました。

【ハイパーナイフ6】 フェイシャル+デコルテケア 40分 ¥11000→¥5000

みどり様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• ジュンヤさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 13:51:34.0

美味しいお茶をいただいてありがとう、今回は脱毛ですが全体的にはいいと思うので足湯も気持ちかったです、もまたよろしくお願いします。

【メンズ脱毛】丸ごと全身光脱毛で清潔感UP(VIO&お顔除く) ¥28000→¥12800

ジュンヤ様

木場エステビューティ SILKY GLOW

• 菜々さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 10:42:56.0

以前、何回か他の店に行きましたが、この店は初めて来ました。脱毛がとてもきれいで、スタッフはとても親切で丁寧で、サービスがとても良かったです。これから定期的にこの店に来て、オイルマッサージも試してみたいです。まだよろしくお願いします。

【レディース限定脱毛】全身まるごと美肌光脱毛(VIO込)¥ 21000→¥9800

菜々様

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店を心からお待ちしております!

木場エステビューティ SILKY GLOW

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 19:08:54.0

今回は5回目の来店です。店員さんが常に笑顔で対応してもらいとても居心地が良かった。施術も強さも調整してもらい気持ちよかったです。また伺います。

みどり様

木場エステビューティ SILKY GLOW

シルキーグロウ(SILKY GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー