リピートで今回は全身を揉みほぐして頂きました。普段自分で余り感じていなかった下半身がこんなにも凝り固まっていたのかと新たな発見ばかり。施術後はとても身体が軽くなり一回り小さくなった気がしました。またすぐお願いしますね。
【10分延長口コミ特典】全身マッサージすっきり!もみほぐし60分+10分 ¥3800
リピートでヒカリエにご来店頂きまして
ありがとうございます^^
最も辛い箇所が際立ってしまいその他に気が行かないだけで
気が付きにくいですが、施術していくと
あれっ?疲れてるかもと気が付きますよね○
足からしっかり施術して全身の流れがよくなって
一回り小さくなったと感じた思います
またお疲れの際はいつでもお待ちしています^^
とっても気持ちよかったです!
いつもヒカリエにご来店頂きありがとうございます^^
気持ち良くリラックスして頂けて良かったです^^
いつでもお待ちしています^^
今日も辛い身体が楽になりました
【10分延長!口コミ特典】全身リンパマッサージ60分+10分 /¥5500
ありがとうございます^^
これからもご来店の際には少しでも楽になって頂ける様に
全力でサポートさせて頂きたいと思っています○
いつでもお待ちしています^^
今回もガッツリやっていただいて、ありがとうございました。
お話も含め、楽しい時間を過ごせました♪
ありがとうございます^^
少し間が空いていたからだと思いますが特に上半身が凝り固まっていましたね
ガッツリほぐして流させて頂きました^^
お話しいつもの続きな感じで楽しいですね♪^^
またいつでもお待ちしています☆
今回は4回目の施術でした♪
今回もボディのリンパマッサージを施術していただきました♪
今回も安定して気持ちがよく、手の圧も本当に「ちょうど良い」加減で、見た目にも足のむくみがとれ、全身が軽くなりました♪
そして、やはり施術中はとにかく気持ちがよくて寝てしまいます♪
今後も定期的に通いたいです♪
ありがとうございます^^
むくみの改善と、お体の老廃物が流れた事により
軽くなって頂けて良かったです☆
気持ち良くリラックスして頂けていつも嬉しく思っています^^
はい、またいつでもお待ちしています^^
今回も、がっつり全身をケアしていただきました。
全身の血流が流れやすくなって、体が軽くなった感じです。これからも、定期的にケアしていただこうと思います。
【10分延長!口コミ特典】眼精疲労にも!ドライヘッドスパ30分+10分 ¥2600
いつもヒカリエにご来店頂きありがとうございます^^
固まりがほぐれると血流が良くなり軽くなりますよね
はいまたいつでもお待ちしています^^
いつもありがとうございます!何回かお世話になって、首肩も楽になってきましたが、長年脇の下にあった頑固なグリグリが小さくなっていました。定期的にお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。
いつもヒカリエにご来店頂きありがとうございます^^
慢性的だった首肩の辛さが楽になって来たとの事で私も嬉しく思います○
脇の下にはリンパの流れる場所があるので
詰まりが解消されて来ているのだと思います。
はい次回のご来店お待ちしています^^
3回目の利用です。
首、肩の痛みが限界になりお伺いしました。
次回は、リンパマッサージをお願いしたいと思います。
また、よろしくお願いします。
リピートでヒカリエにご来店頂きありがとうございます^^
その後調子はどうですか?
お体の感じをみるとアロマリンパマッサージも
とても合うと思います^^
はいまたいつでもお待ちしています☆
ずっと気になっていてやっと来店できました。
悩みに合わせて施術いただけてとても信頼できる方だと思いました。施術中も施術後も凝り具合を説明していただき想像以上に凝っていることに気づけたことも収穫でした。
次回はどんな気づきがあるのか楽しみです♪
先日はヒカリエにご来店頂きありがとうございました^^
忙しくしていると辛いのが当たり前になってしまって
知らぬまに蓄積している事がありますよね><
はい私も次回のご来店楽しみにお待ちしています^^
ご近所さんからの口コミで初めて伺いました。
私にとって正にゴットハンド!!丁寧に丁寧に揉みほぐして頂き、重く固まった肩周り背中もかなり楽になりました。ガチガチの頭もこの先もお願いして並みレベルにして頂こうと思います。
先日はヒカリエにご来店頂きありがとうございました^^
ヘッドスパでのご来店でしたが
今までの蓄積もあって首肩周りもコリ固まっていましたので
しっかり解させて頂きました^^
楽になって頂けて良かったです○
はいまたいつでもお待ちしています^^
口コミを見て初めて行かせていただきましたが、ドアを開け出迎えてくれてたので、安心しました。
お部屋も完全個室の清潔でアロマのいい香りですごく癒されます。
何年ぶりかの全身アロマだったのですが、痛みもなく気になる箇所はしっかり念入りに施術してくれて、とてもありがたかったです。病院に行こうか考えたくらい絶不調だった体もスッキリすごい軽くなり、リンパケアの大切さが身に染みました。もみ返しもなしです。ヘッドも少し体験させてくれたりと、お心遣いも大変嬉しく思いました。
ありがとうございました。次はヘッド混みでお願いしたいと思います!!
先日はヒカリエにご来店頂きありがとうございました^^
アロマリンパマッサージは、お好きなアロマの香りで癒されながら
ゆったりリラックス出来ますよね^^
リンパをしっかり流すと滞っていた老廃物が流れるので
お体の不調も改善されて軽くなって楽になります○
はいヘッドスパも気持ち良いですよね^^
はいまたいつでもお待ちしています^^
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
マッサージで身体の調子も良いです。
また,よろしくお願いします。
いつもヒカリエにご来店頂き
それが一番嬉しいです○
はい!いつでもお待ちしています^^
今回も丁寧にやって頂きスッキリしました
また宜しくお願い致します
ありがとうございます^^
毎日お忙しいと思いますが
ご来店の際は少しでも楽になって頂ける様に
私なりに全力でサポートさせて頂きたいと思っています^^
はいまたいつでもお待ちしています^^
とてもすっきりします。次回行くのも楽しみです。
ありがとうございます^^
スッキリして頂けて良かったです○
はい!いつでもお待ちしています^^
先日は娘の施術をしていただきありがとうございました。
立ち仕事なので足のむくみをはじめ、日頃の疲れが溜まっていたようですが、一回の施術でかなり身体が軽くなったと喜んでいました。
今後は親子でお世話になりたいと思います(^^)
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
足の疲れが気になるとの事でしたが全身もお疲れでしたので
全体的にもしっかり施術させて頂きました○
軽くなって頂けて良かったです^^
はい!いつでもお待ちしています☆
何回かお世話になっていますが、この数回で急に体が軽くなってきました!また来月もよろしくお願いします。肩のゴリゴリが効きます。
いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
今まで蓄積していたコリ固まりや老廃物が流れて
効果が出て来たんだと思います^^
少しでも軽くなって楽になって頂けて嬉しいです○
次回もお待ちしています☆
久しぶりのマッサージでした。全身をお願いしました、いつも接客も優しく、施術もしっかり丁寧にくまなくしていただきとても気持ち良かったです!!終った後は自分が疲れていた事に気付かされました。。次はもう少し短い間隔でお願いしようと思いました^_^
また次回もどうぞ宜しくお願いします^_^
当店オススメ【springクーポン】不調改善!全身リンパマッサージ90分¥7400
先日はヒカリエにご来店頂きまして
ありがとうございました^^
ほぐれてお体の力が抜けるとやっと脱力する事が出来て
疲れていた事に気がつきますよね○
忙しい毎日でいつでも気を張って頑張っていたんですね
少しでも心身共にホッとリラックスして頂けたなら嬉しいです^^
はい次回のご来店いつでもお待ちしています^^
季節の変わり目で心身共に疲れていましたが、施術を受けた後はとても楽になりました。好転反応で終わった後は、サウナ終わりのように汗をかき体がだるくなりました。体の老廃物が流れ、その夜はぐっすりと眠ることができ体も軽くなりました。
真心のこもった接客で、技術も素晴らしいかったです!家族や友達にも自信をもっておすすめできます。担当スタッフさん、ありがとうございます :-)
春ダル解消(もみほぐし75+足つぼ30+ヘッドマッサージ15)7600
先日はヒカリエにご来店頂きありがとうございました^^
季節の変わり目は疲れが出ますよね
少しでも軽く楽になって頂けたなら良かったです^^
無理しないで下さいは難しいかもしれませんが
少しずつでも労って下さい^^
またいつでもご来店お待ちしています^^
今回は3回目の施術でした♪
今回は、ドライヘッドスパに加えて、ずっと気になっていたボディのリンパマッサージも施術していただきました♪
ドライヘッドスパは、今回も安定して気持ちがよく、頭がスッキリと軽くなりました♪
初めてのリンパマッサージは、本当に「ちょうど良い」加減で気持ちがよく、見た目にも足のむくみがとれ、全身の疲労感も軽くなりました♪
今後も定期的に通いたいです♪
春☆痩(リンパマッサージ75+ヘッド30)/7600
リピートでヒカリエにご来店いつも
ありがとうございます^^
はいヘッドスパもスッキリ気持ち良いですが
アロマリンパマッサージも、お好きな香りのでリラックスしながら
気持ち良くお体全体の老廃物を流していくので浮腫もとれて
スッキリしますよね^^
気持ち良くリラックスして頂けて嬉しいです○
はい次回のご来店もお待ちしています^^
お店の雰囲気も良く、担当してくれた方の雰囲気もすごく優しくとても居心地のよい時間でした。ヘッドマッサージでしたが首周りも解して下さりとても気持ちよかったです。定期的に伺いたいと思います!
【springクーポン】頭の疲れ・眼精疲労に!ドライヘッドスパ30分 ¥2500
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
リラックスして過ごして頂けたなら良かったです○
またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしています^^
初めて行きました。首と肩の凝りがひどくて…。
担当者の接客もよく、力加減もよく、痛気持ちよくて終わったあとは、体が軽くなりました。
ぜひ、次回も行きたいです。ほぐしてもらいたいと思いました。他のメニューも試してみたいです。
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
首肩が辛いと大変ですよね
少しでも軽くなって頂けたなら良かったです○
他にも色々なメニューがございますのでご利用頂けたらと思います^^
今まで行ったどこのマッサージよりも1番気持ちよかったです。
強めが好みですが本当に強かった。
また行きます。
春☆痩(リンパマッサージ75+ヘッド30)/7600
先日はヒカリエにご来店頂きありがとうございました^^
とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
全身とてもお疲れでしたので、しっかりと流させて頂きました。
少しでも楽になって頂けてたら嬉しいです。
はいまたいつでもお待ちしています^^
リラクゼーション ヒカリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー