3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リラクゼーション ヒカリエ   >

リラクゼーション ヒカリエ

リラクゼーション ヒカリエ

• 静岡県静岡市駿河区丸子新田246-1 エルカピタン竹内401
  • 【駐車場付き】ドミノピザと橙屋が一階にあるマンションの4階☆駐車場は裏側です
  • muuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:17:01.0

身体が疲れてガチガチだったので伺ってみましたが
    とても良かったです。
    足ツボも気持ち良い痛みで楽になりました。
    息子&娘も羨ましがって行く気満々です。
    ただ自宅から少し遠いのがネックです。
    でも次回また必ず行きます!

【7月限定1周年クーポン】もみほぐし60/4000+(足つぼ30orヘッド30無料)

リラクゼーション ヒカリエからの返信コメント

先日はヒカリエにご来店いただき、ありがとうございます。
    全体的にお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になっていただけて良かったです^_^
    ご自宅から少し離れてしまっているのは残念ですが、また是非、息子さんも娘さんもご一緒にいらして下さい!
    精一杯施術させていただきます。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:33:40.0

いつもとってもすっきりです。

【1周年クーポン】リンパマッサージ60/5600+(足つぼ30orヘッド30無料)

いつもヒカリエにご来店して頂き
    ありがとうございます^^
    まだまだ暑い日が続いて移動も多くて心身共に
    大変だと思いますが少しでも良い睡眠がとれてお疲れが軽くなる様に
    ご来店の際は全力でサポートさせて頂きたいと思っています○
    またのご来店お待ちしています^^

• みっきぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 19:10:08.0

今回も癒されてとっても良い時をありがとうございました。スッキリ身体も気持ちも豊かになりまた。またお願いします。

【1周年クーポン】全身リンパマッサージ60/5600+(足つぼ30orヘッド30無料)

リラクゼーション ヒカリエからの返信コメント

リピートのご来店ありがとうございました^^
    前回は、本当にお辛そうで凝り固まりも多かったですが
    前回に比べて良くなっている様に感じました^^
    その時々で辛さも違うし固まり方も変わりますが
    出来るだけリラックスしたお体で過ごしていける様に
    その都度お体を確認させて頂きながら全力でお手伝いさせて
    頂きたいと思っています^^お体だけではなく気持ちも豊かに
    なって頂けたと感じて貰えて嬉しく思います^^
    またお身体心のメンテナンスにご利用下さい
    いつでもお待ちしています^^

• なきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 16:27:44.0

キャンペーンで足つぼをつけてもらいました。
    痛いイメージでしたが、気持ちよく、リラックスして受けられました!

いつもヒカリエにご来店して頂き
    ありがとうございます^ - ^
    足つぼ痛いイメージがあったり今まで受けた時に
    痛い思いをした事があったりすると
    痛いだけのイメージしか無くなってしまいますよね
    もちろん強めが好きな方もいるので悪くはないですが
    私的には一人一人に合った力加減で痛いだけのイメージではなく
    心地よくお体に効いて滞っていた血流が全身に巡って健康になる
    お手伝いになればと思ってやらせて頂いています^^
    気持ち良くリラックスして頂けて良かったです☆
    たまに違うメニューもやってみるのも新たな発見と感覚がありますよね
    またぜひぜひ試してみて下さい^^
    またお待ちしています^^

• yzwちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 12:58:16.0

スタッフの写真がなかった為 どんな方がやってくれるのか 不安でしたが とても優しい方で安心しました。
    足裏 はじめ痛く感じましたが次第に気持ち良くなり終わった後は 足が軽く感じました。
    お店の雰囲気もよく 静かで落ち着いて施術をうけることができました。ありがとうございました。

リラクゼーション ヒカリエからの返信コメント

先日はヒカリエにご来店して頂きありがとうございました^^
    初めてのご来店は少し不安がありますよね
    安心して頂けてよかったです^^
    マッサージ自体があまり受けられた事がないとの事でしたので
    お体の様子を確認しながらちょうど良い力加減になる様に
    マッサージさせて頂きました。
    足裏も最初は温かく柔らかくなるまで少し痛みもあったと思いますが
    ほぐれてきてから気持ちよさに変わりますよね○
    少しでもリラックスして頂けて軽くなって頂けたなら嬉しく思います^^
    また、息抜きに来てください☆いつでもお待ちしています

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:39:29.0

この前初めて行きましたがすぐにリピートしました。
    とても上手で頭、体がすっきりです。またすぐ行きます!ありがとうございました♪

【10分延長!口コミ特典】全身のむくみ改善!アロマリンパ60分+10分 ¥5400

ありがとうございました^^
    スッキリして頂けて良かったです○
    はいいつでもお待ちしています^^☆

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 18:52:40.0

リンパマッサージすごくよかったです!とても気持ちよく体も楽になりました。ありがとうございました。また伺いますので、よろしくお願いします。

ありがとうございました^^
    気に入って頂けて良かったです○
    気持ちよくリラックスしながらお体も楽に
    なって頂けて嬉しく思います
    はいまたのご来店お待ちしています^^

• つつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 19:36:10.0

今回で3回目の利用になります。
    いつも首・肩の凝りを重点的にやって頂いて、身体が楽になりました。
    足裏も気持ち良くて、スッキリしました。
    また行きたいです。

リラクゼーション ヒカリエからの返信コメント

先日もヒカリエにご来店して頂きまして
    ありがとうございました^^
    首肩回り少しでも楽になって頂けて良かったです○
    足つぼマッサージもお体全体の血行も良くなりますし
    気持ち良くてスッキリしますよね^^
    7月中は何度でもご利用可能なので
    またご利用してみてください☆お待ちしています。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 19:55:11.0

お友達の紹介で初めて利用させてもらいました。特に肩こりがひどかったのですが、とってもほぐれて楽になりました。
     お店の雰囲気もよくて、マッサージは痛くなく、程よい力加減で、凝っている部位を念入りに施術してくれるので、本当に体が軽くなりました。

【10分延長!口コミ特典】全身すっきり!もみほぐし60分+10分 ¥3700

リラクゼーション ヒカリエからの返信コメント

先日はヒカリエにご来店して頂けきまして
    ありがとうございました^^
    肩凝りが酷いと寝てもお疲れ取れにくかったり
    心身共にお辛くなりますよね。
    今までの蓄積の凝り固まりが1度にとれる事はないかもしれないですが
    それでも少しでも楽になって頂けたなら嬉しく思います○
    またいつでもご来店お待ちしています^^

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 23:30:42.0

体がガチガチで疲れ気味だったので初めて利用させて頂きました。スタッフの方も優しく技術も大満足でした。
    雰囲気も素敵で癒されました。マッサージの力加減や凝っている部分を確認してくれて首、肩を念入りにやってくれたのでお陰様で疲れた体もスッキリしました。
    また利用させてください

リラクゼーション ヒカリエからの返信コメント

先日はヒカリエにご来店して頂きまして
    ありがとうございました^^
    疲労が蓄積するとお体固まって常に力が入ってしまったり
    寝ても疲れが取れなかったりリラックス出来ないですよね><
    スッキリして頂けて少しでも楽になって頂けたなら
    嬉しく思います^^
    はいまたいつでもお待ちしています^^

• ウッディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:47:33.0

腰痛が酷かった為、今回こちらに初めて行かせてもらいました。力加減も丁度良くて次の日に揉み返しもなく良かったです。
    全身やって貰えるのも有り難く足の疲れや首も凝ってたり疲れが溜まっていたようでスッキリしました。
    また行きたいと思いました。

ありがとうございました^^
    腰痛があると全身負担が出ますよね
    溜まっていたお疲れが少しでも軽くなり
    楽になって頂けたなら良かったです○
    またいつでもお待ちしています^^

• がんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:32:06.0

次回必ず。

リラクゼーション ヒカリエからの返信コメント

ヒカリエにご来店して頂きいつも
    ありがとうございます^^
    はい次回お待ちしています○

• かなでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:44:01.0

初めてのアロマリンパでしたが、想像以上に気持ちよかったです。力加減も丁度良くスッキリしました。翌朝鏡を見ると、いつもより首からデコルテにかけてスッキリしているのが目に見えて分かり、驚きました。また他の方もおっしゃっていますが、揉み返しもありませんでした。またぜひお願いしたいです。

ありがとうございました^^
    初めてのアロママッサージで緊張もあったと思いますが
    気持ち良くスッキリして頂けて良かったです○
    もみ返しもなく、目に見えて効果も感じて頂けたのも
    嬉しく思います^^
    またお体のメンテナンスにも
    いつでもお待ちしています☆

リラクゼーション ヒカリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー