今回も疲れ切った身体を癒していただきました。次回もよろしくお願いします。
【10分+口コミ特典】極上オールハンド全身もみほぐし60分+10分 ¥4500
いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
少しでもお疲れとれてリラックスして頂けたなら良かったです^^
またいつでもご来店お待ちしています☆
今回も凝りが酷く伺いました
ポイントも力加減も絶妙で終わった後はスッキリしました
またお願いしまーす^_^
【当店オススメ】オールハンド極上全身ガッツリもみほぐし80分/¥6000
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
終わった後スッキリして頂けて良かったです^^
はいまたいつでもご来店お待ちしています^^☆
今回もスッキリしました!
またよろしくお願いします♪
【10分延長!口コミ特典】極上オールハンド全身アロマリンパ60分+10分 ¥6400
こちらこそいつもヒカリエにご来店頂きありがとうございます^^
スッキリして頂けて嬉しいです^^
またいつでもご来店お待ちしています☆
身体が怠く、疲れがとれないので予約を入れました。
落ち着いた雰囲気のなかで、リラックスして、施術をうけることができました。
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
季節の変わり目もあって不調も出やすい時期ですよね
少しでもリラックスして頂けたなら良かったです^^
またいつでもご来店お待ちしています☆
初めてお伺いさせて頂きました。とても丁寧な施術と調度良い力加減ですぐに眠ってしまいました。施術を終えるとパンパンに張っていた箇所がスッキリ!ありがとうございました。また次回もお願いいたします!
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
少しでもお辛い箇所がスッキリ楽になって頂けたなら良かったです^^
はいまた次回もご来店お待ちしています☆
暑さから寒さへの季節の変わり目で、首の凝り・頭の凝り等の症状で施術をして頂きました。深い睡眠がとれ身体が楽になりました。またお願いします。
いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
今年は猛暑と秋がないままの冬になってしまいお身体に掛かる負担が大きいと思います
少しでもほぐれて深い睡眠が取れて良かったです^^
またいつでもご来店お待ちしています☆
お仕事の関係で中々都合が合わず、少し間が空いてしまいましたが、頑張った自分への「最高のご褒美」が、こちらの「ヒカリエ」さんの施術です。
施術中は、いつもの通りあまりの気持ちよさに心も体もリラックスして、いつの間にか眠ってしまっていました。
目覚めたときには、本当にスッキリとして体がとても軽くなり、肌ツヤも良くなっていました。
今後も定期的に通い続けたいです。
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
ご褒美として思って頂ける事とても嬉しく思います^^☆
お忙しくされていたとの事でしたのでお久しぶりにお体ほぐれて少しでも
リラックスして頂けたなら嬉しいです○
施術後はお顔も表情も明るくなりそれも嬉しく思います^^
またいつでもご来店お待ちしています☆
いつもありがとうございます。毎回すっきりするので、次が楽しみです。また来年伺いますので、よろしくお願いします!
いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
少しでもスッキリ軽くなって頂けてたら嬉しいです^^
はい来月もこちらこそ宜しくお願いします☆
いつでもご来店お待ちしています^^
とても素敵なサロンで、施術もしっかりめでほぐしてくださいました。
途中うとうとしてしまい、あっという間の70分で楽になりました。
ありがとうございました(^^)
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
少しでもお体楽になってリラックスして頂けたなら良かったです○
またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしています^^
初めて利用させて頂きました。
今まで、経験のない、施術でした。
もう、スッキリてす。
肩甲骨が特に、スッキリしました。
秘密にしたい、場所てす。
また、お願いします。
秋痩オールハンド105分(極上アロマリンパマッサージ75+ヘッド30)¥8800
少しでもスッキリ楽になって頂けたなら良かったです^^
秘密の隠れ家にして頂ければと思います^^ニコ
はいまたいつでもご来店お待ちしています☆
リンパも揉みほぐしもオススメです。
毎回からだが軽くなります。
からだが辛くなったときや行ける時間ができたときに利用したいです。
先日もヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
どちらのコースも違う良さがありますよね^^
少しでもお体軽く楽になって頂けてた嬉しいです○
はいまたいつでもご来店お待ちしています^^
今回も気持ちよかったです。
いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
少しでも気持ち良くリラックスして頂けてたら嬉しいです○
またいつでもご来店お待ちしています^^
仕事の疲れで肩が辛かったので、ケアしてもらいました。施術の始めは話をしたりしていましたが、いつの間にか眠ってしまいました。程よい強さだったので、気持ちが良かったのだと思います。自宅へ帰ってからも、ぐっすり朝まで眠ることが出来ました。また、月曜日から仕事頑張ります!
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
気持ち良くリラックスして頂けたなら良かったです^^
お身体ほぐれると全体的に入っていた力がぬけるので心身共に楽になりますよね○
はい!またいつでもご来店お待ちしています^^
肩も腰もガチガチで集中的に背術してもらいました。とてもリラックスできる空間で今回も爆睡してしまいました。
体から軽くなりました。
また行きたいです。
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
腰から頭まで、全体的にもお疲れでしたね☆
少しでもリラックスしてお体楽になって頂けたなら良かったです^^
はいまたいつでもご来店お待ちしています^^
友人から教えてもらい初めて伺いました
肩が痛かったのですが、じっくり丁寧にほぐして頂いてとても良かったです!
絶対また行きます!
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
少しでもお辛い箇所が楽になって頂けてたら嬉しいです○
はいいつでもご来店お待ちしています^^
いつもお世話になっております。最近もみほぐしが多かったのですが、久しぶりにリンパでお願いしました。つらいところはもちろん、自分では意識していなかったところもかなり固かったということ、ビックリです。体がとても軽いです!ありがとうございます。またお願いしますね。
いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
季節の変わり目もあって猛暑でのお疲れもあったかもしれないですね
少しでもお体軽くなって頂けて良かったです^^
またいつでもご来店お待ちしています☆
今回も母がお世話になりました。
月一のもみほぐしになりますがリラックスできて凄く気持ちいいと言っています。ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
リラックスして少しでもお体気持ち良く楽になって頂けてたら嬉しいです○
はい来月もご来店お待ちしています^^
肩も背中もガチガチだったので、じっくり揉みほぐして頂きました!
すっきりです。
いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
スッキリして頂けて良かったです○
またいつでもご来店お待ちしています^^☆
お世話になりました!
月1で通いたいなと思ってたのですが
バタバタしてて1ヶ月半ぶりに来店しました。
半月予定より先延ばしになった分
身体は悲鳴をあげてたのですが
今までより30分長いコースにしたからなのか
スッキリとリセットできたのが嬉しかったです!本当にありがとうこざいました。
また、よろしくお願いします。
いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
スッキリリセットして頂けて良かったです○
来れる時期によってお時間調整して頂ければと思います
年末にかけてお忙しくなると思いますが体調にお気をつけてお過ごし下さいね^^
またいつでもご来店お待ちしています☆
毎回ですが、本当にカラダが軽く楽になります。
自分では気付いていなかったカラダの不調に合わせた施術をしてもらえました。
施術はもちろんですが、会話などコミニュケーションも押付け感も
高圧的なこともないので、自然にリラックス出来ます。
先日もヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
少しでもお体楽になって頂けて良かったです○
触れさせて頂き不調の箇所はその都度整えさせて頂きますね
リラックスして頂けることが1番嬉しいです^^
またいつでもご来店お待ちしています☆
首肩背中の凝りがひどくガチガチでしたが丁寧にほぐして頂きスッキリしました^_^
お店の雰囲気も良く癒されました
またお願いします
少しでもスッキリ楽になって頂けたなら良かったです^^
お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです○
またいつでもご来店お待ちしています^^
いつも丁寧なマッサージをありがとうございます。今回は腰の痛みでお願いしました。揉み返しもなく、翌日以降もトラブルなく過ごせるので有難いです。
いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
もみ返しなく少しでも楽になって頂けたなら良かったです○
安心して頂けるのか1番です^^
またいつでもご来店お待ちしています☆
とてもスッキリしました!
また行きます!!!ありがとうございました♪
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
スッキリして頂けて良かったです^^
はいまたいつでもご来店お待ちしています☆
移転してから初めて伺いました。
とても落ち着くお部屋でリラックスして施術を受けることができました。
肩と首を中心にもみほぐしてもらい、とっても楽になりました!
目の疲れも取れてスッキリしました。
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
目が疲れると倍辛くなりますよね少しでも楽になって頂けたなら良かったです^^
またいつでもご来店お待ちしています☆
前回はもみほぐし、今回はアロママッサージを受けました。
ガチゴチに固まった凝りをほぐしていただき帰り道はスッキリして過ごせました。
また時間があるときに伺いたいです。
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
少しでもスッキリして頂けたなら良かったです
またのご来店お待ちしています☆
前回から間を空けてしまい、首・肩・頭の凝りでつらかったのですが、大分楽になりました。間を詰めてまた伺いますので宜しくお願いします。
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
少しでも楽になって頂けたなら良かったです○
はいまたいつでもご来店お待ちしています^^
前回から少し間が空いてしまい、肩甲骨や肩周りが固まっていましたが、じっくりほぐしてもらいかなりスッキリしました。ありがとうございました。またお願いします!
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
少しでもスッキリして頂けて良かったです^^
はいまたいつでもご来店お待ちしています☆
移転されてから初めてお伺いしました。
以前よりもスペースが広くなり、駐車場から直決でエレベーターでお店の入り口に上がれるのはとても便利です。
技術は、もちろん今までと変わりなく、痛みがあるところが、要所要所で、ピタッと来る技術はとても素晴らしいと思っております。お値段も良心的で良いお店です。
【10分延長口コミ特典】オールハンド極上ドライヘッドスパ30分+10分 ¥3300
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
新店舗は駐車場からすぐエレベーターに入れるので雨の日なんかも楽ですよね☆
お辛い箇所にアプローチ出来ていて少しでも楽になって頂けてたら嬉しいです^^
ありがとうございます!またいつでもご来店お待ちしています^^
先日はありがとうございました!!
身体が本日にしんどくなってから、お願いしていますがいつも、スッキリさせて頂いてます。
先日も、激痛で首が動かなかったのがもーすっかり良くなりました。
また宜しくお願い致します!!
いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
少しでもお辛さが取れて楽になって頂けてたら嬉しいです○
良くなって頂けて良かったです^^
はいまたいつでもご来店お待ちしてます^^
いつもありがとうございます!!
身体が楽になりました!!
また宜しくお願いします。
いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
お身体楽になって頂けて良かったです○
ご来店の際は私なりに全力でサポートさせて頂きたいと思います^^
またいつでもご来店お待ちしています☆
リラクゼーション ヒカリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー