月に一度施術を継続して行い、以前の自分とは劇的に異なり体調も整って来ました。疲労が蓄積されると致命的、先生のお陰で日々元気に頑張れた年でした。来年もどうぞ宜しくお願いします。
いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
少しでもお体楽に毎日お過ごし頂けていたら嬉しいです^^
限界になる前に意識してご来店頂けているので
時間内でじっくりほぐすことが出来てお体も落ち着いている様に感じます^^
やっぱり心と体は繋がっているので心の安定にも繋がりますよね○
こちらこそ本年も宜しくお願い致します^^いつでもご来店お待ちしています☆
最近整骨院で骨盤矯正もやってますが、本当に効いてるのかな?感は否めない… 担当スタッフさんのリンパは強さも場所もドンピシャで、やはり欠かせません。首の横がものすごい痛さでしたが、終わったあとはとても軽くなりました。またよろしくお願いします。
【10分延長!口コミ特典】全身リンパマッサージ60分+10分 /¥5800
いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
首肩、肩周りなど長時間のお仕事の姿勢で
どうしてもコリ固まってしまいやすいですよね。
その都度少しでもほぐれて楽になって頂ける様に
これからも私なりサポートさせて頂けたらと思っています^^
またいつでもご来店お待ちしています☆
丁寧な施術とたのしいお話でとてもリラックスできる時間です!また行かせていただきます
【10分延長口コミ特典】全身マッサージすっきり!もみほぐし60分+10分 ¥3900
いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
少しでも心身共にリラックス出来るお時間になっていたら嬉しいです○
はいまたいつでもご来店お待ちしています^^
近所で行きやすく、個室なのでゆったりと過ごすことができました。はじめてのリンパマッサージでしたが、気持ちよすぎて夢見心地でした、、笑
終わったあと首と肩が軽くて驚きました。
また行きたいと思います。
【秋冬クーポン】むくみ改善!全身リンパマッサージ60分¥5800
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
個室だと周りを気にせずゆったり出来ますよね○
気持ち良く日々のお疲れが流れて少しでも
軽く楽になって頂けたのも良かったです^^
またいつでもご来店お待ちしています☆
いつも終わった後スッキリします。
次も楽しみです。次回もよろしくお願いします!
いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
スッキリして頂けて嬉しいです^^
ご来店の際は少しでも満足して頂ける様に
これからもサポートさせて頂けたらと思っています☆
次回のご来店お待ちしています^^
初めて利用させていただきました
身体が軽く楽になりました!
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
少しでもお体軽くなって頂けたなら良かったです○
はいまたいつでもご来店お待ちしています^^
口コミの評判がよかったので、予約。初めて伺いました。
ガチガチな肩首がとてもスッキリしました!
自分でもできる簡単な流し方を伺ったので、毎日実践中です。
当店オススメ【秋冬クーポン】不調改善!全身リンパマッサージ90分¥7700
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
少しでも首肩と楽になって頂けたなら良かったです○
毎日実践もして頂きありがとうございます♪
ここにきて一気に寒くなりましたね
首肩周り寒くなると力が入りやすくなると思いますので
お風呂で温まってケアを引き続きやって頂きますととても良いと思います^^
またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしています☆
今回初めて利用させていただきました。
予約時に話すのが苦手で・・・と記載しておりましたので、必要最低限の会話にして頂いたおかげで
ゆったりした空気でとてもにリラックスして受けることができました。
心身ともに癒されました。
【10分延長!口コミ特典】眼精疲労にも!ドライヘッドスパ30分+10分 ¥2800
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
緊張せずゆっくりして頂けて良かったです^^
またリラックスしにいつでもご来店お待ちしています☆
限界を超えて不調がわからなくなっていた体を丁寧に施術して頂きありがとうございました。
翌日から体の軌道範囲が広がり疲れや痛みも感じられるようになりました。
せっかくメンテナンスして頂けたのでこれからは定期的に通えたらなと思っています。
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
限界を超えると常に体に力が入ってしまって
疲労感は積もるのに何処が不調なのか分からなくなりますよね
少しでもお体楽になって頂けたなら良かったです○
はいまたいつでもご来店お待ちしています^^
今回初めて利用させていただきました。1対1で施術をしてもらえるので非常にリラックスして受けることができました。首肩がこっている自覚はあったのですが、全身をマッサージしてもらうと自覚がないところもこっていたりしてとても気持ちが良かったです。マッサージを受けた当日はぐっすり眠れ、ガチガチに固まっていた首と肩がほぐれて動かしやすくなりました。また是非利用させていただきたいです。
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
リラックスして頂けて良かったです○
触れられると自分でも気が付かなかった箇所の疲れも分かりますよね!
お体ほぐれるとリラックスしていつもよりぐっすり眠れますよね^^
少しでもお体楽になって頂けたなら嬉しいです。またいつでもご来店お待ちしています^^
完全個室になっていて落ち着いて施術を受けました
担当してくれた方もとても丁寧で
全身+特に気になるところを重点的に施術してもらいました
オールハンドで大変なのに最後まで圧が変わらなくて最高でした!!!
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
周りの目を気にせず受けられるのはゆっくり出来ますよね○
施術の圧も気に入って頂けて良かったです^^
またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしています☆
初めて利用させて頂きました。
隠れ家的な感じで雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすいので気兼ねなく受けれました。
力加減がすごく良くて、とても満足できる施術で体が楽になりました。
また利用したいと思います。
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
気兼ねない雰囲気と感じて頂けてとても嬉しいです!
少しでもお体楽になって頂けたなら良かったです^^
またいつでもご来店お待ちしています☆
とっても体が軽くなりました。
また、お願いします。
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
少しでも軽く楽になって頂けたなら良かったです○
はいまたいつでもご来店お待ちしています^^
はじめて利用させていただきました。
とても気持ちよく眠ってしまいました。
心も身体も軽くなりました。
サロンも担当スタッフの方も穏やかな雰囲気
で癒されました。
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
気持ち良くリラックスして頂けたなら良かったです○
お体だけではなく心身共に軽くなって頂けるのが1番嬉しいです^^
はいまたいつでもご来店お待ちしています☆
ベットが一つなので、とってもリラックスして施術をうけることが出来ました。力加減もこちらの様子を見ながら調節してくれているのか、ちょうどよかったです。
秋☆痩(リンパマッサージ75+ヘッド30)/7900
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
完全個室なので周りを気にせず受けれるのはリラックス出来て良いですよね○
力加減も丁度良く感じて頂けて良かったです^^
またいつでもご来店お待ちしています☆
今回も呼吸が深くできず駆け込みました。
いつでも穏やかな空気で迎えてくださって
時々に合わせて施術して下さるので
本当に助かっています。ありがとうございます
秋☆痩(リンパマッサージ75+ヘッド30)/7900
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
お背中肩首周りと張っていてとてもお辛かったですね
少しでも楽になって頂けたなら良かったです^^
またいつでもご来店お待ちしています☆
今回は7回目の施術でした♪
訳あって、かなり久し振りの施術でしたが、行けずに我慢していた分、心身ともに大変大満足な施術で、いつものように、あまりの気持ちよさに眠ってしまいました♪
また宜しくお願いします♪
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
久しぶりのご来店で変わらず元気な姿がみれて
お話しもできて嬉しく思います^^
お体も気持ち良くリンパが流れてリラックスして頂けたなら良かったです○
はいまたいつでもお待ちしています^^
2回目です!今回は70分お願いしました。
強さ加減も確認してくれるし強いの普通の中間で、という無茶にも応えてくれて凄く丁度良く気持ちよかったです!
ヘッドもその後すぐ頭が軽くなりスッキリしてまた明日から頑張れそうです!
お姉さんもとても優しく穏やかな方で通いやすいです。
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
力加減丁度良く感じて頂けて良かったです○
これからもお好みがありましたら言ってください^^
ヘッドも張っていて重たい感じでしたがしっかりほぐすことによって
終わった頃には一回り小さくなりましたね☆
はいまたいつでもお待ちしています^^
首の凝り・頭の凝りを中心に施術して頂きました。すごく楽になりました、ありがとうございます。会話も楽しく、聞き上手な優しいセラピストさんなので、時間が経つのがあっという間に感じます。
いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
楽になって頂けて良かったです^^
私も同じでいつも楽しくお話ししながら
マッサージさせて頂いていますが時間が経つのがあっという間ですね^^
またいつでもご来店お待ちしています☆
体全体が限界でしたが…
次の日には軽くなり楽になりました。
なかなか、合う方に逢えずにいました。
担当スタッフさんにお願いしてからというものの
物凄く清々しく生活できてます!ら
また、よろしくお願いします!
当店オススメ【秋冬クーポン】全身マッサージガッツリもみほぐし75分/4800
先日はヒカリエにご来店頂きありがとうございました^^
少しでも楽になって頂けたなら良かったです
ありがとうございます^^
いつも軽くなったと喜んで頂けてとても嬉しいです^^○
いつでもお待ちしています^^
デスクワークによる疲れが寝ても取れず、少しでも楽になりたくて、こちらを初めて利用させていただきました。リクエスト通り強めに全身をマッサージしていただいたのですが、あちこち痛いところだらけ=悪いところだらけなのが自分でもわかりました。アドバイス等もいただき、終わった後は身体だけではなく心まですっきりした気がしました。また駆け込むことがあると思いますので、その際はよろしくお願いします。
【秋冬クーポン】頭の疲れ・眼精疲労に!ドライヘッドスパ30分 ¥2800
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
そんな思いでご来店頂いたんですねヒカリエを
見つけて頂きありがとうございます
今回は強めの希望での施術でしたが次回は強めプラス一番合う
マッサージをさせて頂きたいと思います^^
心まですっきりはとても嬉しいです☆
いつでもご来店お待ちしています^^
今回は限界前にお願いしスッキリ整いました♪
行く度色々お話しも聞いて下さりありがとうございます。
年末に向け良いコンディションで戦えるようまたお願いします。
いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
そうですね限界前なのでいつもと違いほぐしやすくお体にも負担をかけ過ぎなく
マッサージできたと思います^^
スッキリ整って頂けて良かったです○
はいまた心身共にリラックスしにいつでもいらして下さい^^
お待ちしています☆
いつもありがとうございます。安定の気持ち良さです!寝てしまうのが勿体ないくらいです。今回は次の日に少しだるさが残りましたが、その翌日からすっかり爽快でした。またよろしくお願いします。
定期的にヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
気持ち良く感じて頂けて良かったです○
全身の力が抜けてくるとリラックスになるので眠くなりますよね^^
はい次回のご来店もお待ちしています^^
肩や首のコリがひどく手の痺れが続き、自分ではどうしようもない状態だったので、少しでも良くなればと予約しました。上半身を中心にお願いし、体の表面だけではなく背中、肩、首周りをかなり念入りに施術してくださりました。コリ固まっていたのでほぐすのに痛みもありましたが、力が抜けるよう上手にほぐしてもらい、施術後はかなりスッキリしました。
まだ痺れはありますが、翌朝も久しぶりにすっきり目覚められました。本当にありがとうございました!
定期的に通いたいと思います。
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
そうですね常に力が入ってしまう様な感じでした
寝ても疲れが取れにくかったり寝て更に疲れたように感じてしまいますよね
少しでも力が抜けて楽になって頂けたなら嬉しいです^^
またいつでもご来店お待ちしています☆
全身丁寧にマッサージしていただき、すごくスッキリします!お陰様で体も軽くなりました。
次回は体が痛くなる前に行けたらいいなと思いますので、これからもよろしくお願いします。
いつもヒカリエにご来店頂きありがとうございます^^
スッキリ軽くなって頂けて良かったです^^
気がついた時にはガチガチになっていたりしますよね
はい、いつでもお待ちしています^^○
フルタイムデスクワークの凝り固まった身体を丁寧に揉みほぐして頂き、ここ半年程悩まされていた左足の痛みがかなり和らぎました。
凝りだけでなく、胃の不調や神経の使いすぎまで身体の状態からわかるそうで、本当にその通りだったのには驚きでした。今回はポイントを使用したので200円でたっぷり施術して頂き大満足でした。
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
足の痛みと全身の疲れが少しでも楽になって頂けたなら良かったです○
デスクワークだと同じ姿勢が長く骨盤も歪んだり
血流も悪くなり不調が出やすくなりますよね
またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしています^^
いつもお世話になります。
毎度のことながらとても効きます。
自分では気づいていない部分にも気づいてくださってありがたい限りです。、また疲れが溜まったらお願いします。
いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
少しでも効いて頂けて良かったです○
はいお疲れ溜まりましたら
いつでもお待ちしています^^
いつもなら揉み返しが来るけれど、単なる力任せのマッサージと違って、老廃物をゴリゴリと潰してくれたので、変な揉み返しはありませんでした。
水を沢山飲んで老廃物を流す様にアドバイスを頂き、背中が軽くなりました。
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
少しでも軽くなって頂けたなら良かったです○
近頃朝晩と冷えてきましたね乾燥もしてきたのでお体の為と風邪予防にも
水分取って暖かくして下さい☆
いつも辛いところを丁寧にありがとうございます!担当スタッフさんは男性より力が強いんじゃないかと思うくらいですが、さらに場所が的確なので最高です。今回も(たぶん)凝りからくる頭痛が辛かったのですが、おかげさまで終わる頃にはスッキリでした。またよろしくお願いします。
いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
コリ固まって頭痛が出てしまうと辛いですよね
少しでもお辛いのが軽く楽になって頂ける様に
私なりに全力でサポートさせて頂いています^^
スッキリして頂けて良かったです○
次回のご来店もお待ちしています^^
今回はリンパマッサージをお願いしました。いつも丁寧な施術で身体がスッキリしました。また、お世話になります。
いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
スッキリ楽になって頂けたなら良かったです○
はいまたいつでもお待ちしています^^
リラクゼーション ヒカリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー