3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラクゼーション ヒカリエ   >

リラクゼーション ヒカリエ

リラクゼーション ヒカリエ

• 静岡県静岡市駿河区丸子新田246-1 エルカピタン竹内401
  • 【駐車場付き】ドミノピザと橙屋が一階にあるマンションの4階☆駐車場は裏側です
  • cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:48:01.0

いつもありがとうございます
    今日は肘下から手のひらまで
    重だるさがありましたが
    とてもスッキリしました。
    股関節やお尻の方もやって頂きましたが
    自分の身体がこんなに堅いとは想像以上でした
    またお願い致します

【10分延長!口コミ特典】全身リンパマッサージ60分+10分 /¥5800

いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
    肩、肩甲骨腕まわりから凝っていて
    動かすのが重だるい感じだったと思います
    少しでもスッキリして頂けて良かったです^^
    デスクワークや同じ姿勢が長いと股関節を動かさないので
    いつの間にか固くなって浮腫の原因にも繋がるので
    これからもお辛い所と、全体的にも動きが良くなる様に
    リンパマッサージさせて頂きたいと思います
    またいつでもお待ちしています^^

• Ayanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:39:01.0

初めて来店させて頂きましたが、
    70分本当にありがとうございました!
    あっという間に体が軽くなりました!
    程よい運動と体のケアもしながら頑張りたいと思います笑
    また宜しくお願いします!!

【10分延長口コミ特典】全身マッサージすっきり!もみほぐし60分+10分 ¥3900

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    少しでもお体軽くなって頂けて良かったです○
    お忙しい日々でなかなか自分の時間を作ることが難しいと思いますが
    ゆっくりお風呂に浸かるとかでも血流が良くなるので良いかもしれませんね^^
    はいまたいつでもお待ちしています♪

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:37:41.0

いつも施術していただいた後身体がとても楽になります!
    丁寧な施術のおかげです!また伺わせていただきます!

少しでもお体楽になって頂けたなら良かったです^^
    お仕事で同じ姿勢が長いと固まってしまい辛いですよね
    またお辛い時はいつでも心身共にリラックスしに来て下さい
    いつでもお待ちしています^^

• リリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:55:55.0

ヘッドスパにハマっていてメニューがあったので予約させて頂きました。
    リラックス出来る雰囲気のプライベート空間と優しい良い香りがしてとても癒されました!
    ヘッドスパもヘッドだけじゃなく肩周りと首もしっかりやって下さって40分とは思えないくらい施術後はスッキリしました。手技が凄かったです!またお願いしたいです!!

【10分延長!口コミ特典】眼精疲労にも!ドライヘッドスパ30分+10分 ¥2800

ありがとうございました^^
    少しでもリラックスして頂けたなら良かったです○
    全身は繋がっているので、ヘッドスパだけではなく
    肩首もほぐす事によって柔らかくなって血行も良くなり
    効果が増すのでスッキリしますよね^^
    はいまたいつでもお待ちしています^^

• さやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 19:48:20.0

力加減が最高で、やってほしいところをしっかりほぐしてもらえます。強めがいい人は言えばしっかり強めだし加減してもらえます。いつもありがとうございます。

ありがとうございました^^
    力加減、丁度良く感じて頂けて良かったです○
    少しでも心身共に楽になって頂けるように
    これからもご来店の際は私なりに全力でサポートさせて頂きたいと思います^^
    またいつでもお待ちしています^^

• びっちのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:30:52.0

体調不良になるほどでしたが、今回も辛さから解放して頂きました。仕事終わりに伺ったのでその晩はぐっすり眠れました。リンパマッサージもまたお願いしたいと思います(*^^*)

少しでも楽になって頂けたなら嬉しいです○
    お忙しい日々で、気づいた時にはとても辛い状態になってしまいますよね
    なかなか自分の事は後回しになってしまうと思いますが休める時にゆっくり休んで下さい
    心身共にリラックスできる様にご来店の際には
    私なりに全力でサポートさせて頂きたいと思います^^
    またいつでもお待ちしています☆

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:32:17.0

長年ガチガチになっていた肩まわりなど、芯からほぐして頂きました!今まで表面的にやっていたもみほぐしと違います。とても良かったです!

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    今までの蓄積もあったりでとてもお辛かったと思います
    最初は固まって動かなかった肩や肩甲骨まわりも
    少しずつほぐれていき可動域も広がり動く様になって血行も良くなりましたね^^
    少しでも楽になって頂けたなら嬉しいです○
    またお辛い時はいつでもお待ちしています^^

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 17:13:44.0

首の凝りからくる頭痛が酷くて首を中心にお願いしました。
    いつも通りの強めでほぐしていただきスッキリしました。

いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
    天気の悪い日が続いたり季節の変わり目で
    お疲れも出やすい時期ですが体調崩されていませんか?
    またお辛い時はいつでもお待ちしています^^

[投稿日] 2023-08-19 14:13:29.0

今回も強力にありがとうございました!特に首、目の後ろを集中力的に施術していただき、スッキリ爽快てす。あんなに強めでも、担当スタッフさんのリンパは痛くないから不思議です。また次回もよろしくお願いします。

ありがとうございます^^
    季節の変わり目で疲れが出やすい時期ですが体調崩されて無いですか?
    またお疲れの際はいつでもお待ちしています^^

• ニッシーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 18:46:46.0

いっつもありがとうございます!
    心身が本当にリセットされます!

【summerクーポン】リラックスコースもみほぐし30+リンパマッサージ60¥7600

リラクゼーション ヒカリエからの返信コメント

いつもヒカリエにご来店頂きありがとうございます^^
    そー言ってもらえてとても嬉しいです^^
    お互い初心に戻って謙虚さとパワフルでまた頑張りましょう!
    またいつでもお待ちしています^^

• リンリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:26:49.0

とにかく身体のあちこちが悲鳴を上げていたので本当に助かりました。室温がとにかく適温でマッサージの前後、最中もずっと心地良かったです。またよろしくお願いします。

夏☆痩(リンパマッサージ75+ヘッド30)/7900

リラクゼーション ヒカリエからの返信コメント

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
    店内の温度も丁度良かったなら嬉しいです○
    のはいまたいつでもお待ちしています^^

• taurusさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 14:48:13.0

今回は6回目の施術でした♪
    立ち仕事が多いため足の疲労感が特に酷かったのですが、本当に軽くなりました♪
    いつも手の圧の加減が絶妙で、施術が進むにつれ気持ちがよくなってきて、いつの間にか寝てしまいます♪
    今後も定期的に通いたいです♪

いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
    立ち仕事だと大変ですよね
    少しでもリラックスして頂けて嬉しいです○
    はいいつでもお待ちしています^^

• mewさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:30:21.0

久し振りの施術でした。身体がこれ以上は限界って感じで伺ったのですが…
    大変丁寧に施術して頂き、大満足でした。
    身体が悲鳴をあげる前に次の予約をと思いました。
    これからも宜しくお願い致します。

夏☆痩(リンパマッサージ75+ヘッド30)/7900

リラクゼーション ヒカリエからの返信コメント

先日はヒカリエにご来店して頂きまして
    ありがとうございます^^
    少しでも楽になって頂けたなら良かったです○
    はいまたいつでもお待ちしています^^

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 16:16:28.0

家族が利用しました。初めて利用しましたが、すごく良かったです。次回も利用したいと思います。との事です。ありがとうございました!

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    少しでもお体楽になって頂けて良かったです○
    はいまたいつでもご来店お待ちしています^^

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 21:12:30.0

仕事で7時間座りっぱなしでパソコン操作をしているので、首肩の凝りがひどくて今回2度目の施術をお願いしました。今回も丁寧に凝りのひどいところを中心にマッサージしてくださり、終わったあとは首の可動域が広がりました。次回はリンパマッサージをお願いしたいと思ってます。

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    長時間のデスクワークで首肩周り固まっていましたね
    終わった後は首の凝りも取れて可動域が広がりました^^
    はいリンパマッサージもとても良いので
    ぜひぜひお試し頂けたらと思います○
    またいつでもお待ちしています^^

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 15:36:14.0

今回の施術もとても気持ちよかったです。
    前回から1ヶ月ほど空き、疲れが溜まっていたのですが、施術後はすっきり体も頭も軽くなりました~!

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    全体的にお疲れでしたねスッキリして頂けて良かったです○
    はいまたいつでもご来店お待ちしています^^

• こいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 06:49:42.0

久しぶりに伺いました。
    今回は下半身を重点的にやっていただきました。ゴリゴリを一生懸命ほぐしてくださって、痛くて悶絶だったけど楽になりました~☆

いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
    ゴリゴリしっかりリンパを流させて頂きました!
    少しでもお体楽になって頂けて良かったです^^
    またいつでもご来店お待ちしています^^

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 15:15:34.0

久しぶりでしたが、少し前に行かせて貰った娘の話しなど ちゃんと覚えて下さっていて、嬉しかったです。
    最初は色々と話し掛けてくれ、そのうち私が集中してリラックスできるようにと、黙々と施術して下さり、有難い限りです。途中体が熱くなり、滞りが流れたからだと聞き、なるほどと思いました。
    なかなか時間がとれませんが、またお邪魔したいと思います!

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    途中全身の流れが良くなり熱くなりましたね
    老廃物も流れやすくなるので
    しっかり水分をとって頂けると良いと思います^^

[投稿日] 2023-07-29 10:05:21.0

いつもは首肩がつらいことがほとんどですが、今週は座り仕事が多かったせいか、下半身がつらかったです。それで、今回はお尻の横側をガッツリほぐしていただきました。涙が出そうに痛かったけど、終わったら本当にスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
    座っているお時間が長いと座骨に負担が掛かって辛くなりますよね
    スッキリして頂けて良かったです^^
    また次回のご来店お待ちしています^^

• まあさ...さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 16:00:22.0

先日はリンパとヘッドスパの両方の施術を行い、日々の疲れが取れました。また、次回もお世話になります。リラックスした時間をありがとうございました。

少しでもお体楽になって頂けたなら良かったです^^
    心身共にリラックスしにまたいつでもお待ちしています^^

• びっちのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:46:37.0

今回も慢性的な疲労に加え、暑さとエアコンで怠く凝り固まった身体をほぐして頂きました。急なお願いに対応して頂きありがとうございました。またお願いします

ありがとうございます^^
    少しでも楽になって頂けていたら嬉しいです○

[投稿日] 2023-07-24 11:31:13.0

最近リンパが多かったのですが、久しぶりに揉みほぐしのほうでお願いしました。こちらはこちらでやっぱりいいです!リンパとは違ったところの固まりをほぐしていただき、肩も開くようになって爽快です。また時々こちらでもお願いしたいです。

ありがとうございます^^
    そうですねリンパマッサージも気持ち良いですが
    もみほぐしもガッツリほぐれてスッキリしますよね^^
    どちらも違った良さや効果があるので
    その時のお体に合わせてお選び頂けたらと思います○
    はいまたのご来店お待ちしています^^

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:37:25.0

初めてお伺いしましたが気持ち良くて体も楽になりました^_^またよろしくお願いします

ありがとうございました^^
    気持ち良く少しでも楽になって頂けて良かったです○
    またいつでもご来店お待ちしています^^

• なきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:56:08.0

急に足が不調になったので、そのあたりをメインにやっていただきました。
    毎回、気になるところを聞いてくれるので
    その時に合わせた施術をしてもらえます♪

ありがとうございます^^
    また気になる所がありましたら
    できる限りご要望にお応えできる様に
    努めさせて頂きたいと思っています○
    またのご来店いつでもお待ちしています^^

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:01:05.0

久しぶりのマッサージで緊張していましたが、いろいろと話しかけていただきゆっくり施術を受けることができました。
    かなり凝っていたと思いますが、丁寧にちょうどいい力加減でマッサージしてもらいました。またよろしくお願いします。

ありがとうございました^^
    久しぶりのマッサージとの事で全身凝り固まっていましたね
    ゆっくりリラックスして頂けて良かったです○

[投稿日] 2023-07-14 23:46:04.0

いつもは肩首がつらいのですが、今回下半身がだるくてどんより重いのが治らなくて、足腰もしっかりめに施術していただきました。かなり痛いところもありましたが、帰る時にはすっかり軽くなっており、感謝しています。またよろしくお願いします。

【10分延長!口コミ特典】全身リンパマッサージ60分+10分 /¥5500

ありがとうございます^^
    季節の変わり目と急激に暑くなったりで今の時期は
    お体も慣れていないこともあり不調も出やすいと思いますが
    少しでも改善していける様にご来店の際はしっかり施術させて頂きたいと思います^^
    はい次のご来店お待ちしています☆

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 21:13:14.0

とってもすっきりしました!
    これからも定期的に行きます。

【10分延長口コミ特典】全身マッサージすっきり!もみほぐし60分+10分 ¥3800

リラクゼーション ヒカリエからの返信コメント

こちらこそいつもヒカリエにご来店頂き
    ありがとうございます^^
    スッキリして頂けて良かったです○
    これからもご来店の際は私なりに
    全力でサポートさせて頂きたいと思っています。
    またいつでもお待ちしています^^

• taurusさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 22:57:27.0

今回は5回目の施術でした♪
    今回もボディのリンパマッサージを施術していただきました♪
    今回はお話も盛り上がりましたが(笑)、やはり施術が進むにつれ気持ちがよくなってきて寝てしまいました♪
    今後も定期的に通いたいです♪

リラクゼーション ヒカリエからの返信コメント

定期的にヒカリエにご来店頂きありがとうございます^^
    立ち仕事で足が辛くなるといつもより疲れも増しますよね><
    軽くなって頂けて良かったです^^
    リンパマッサージでお体も柔らかくなり
    全身の力も抜けてくると眠くなりますよね^^
    リラックス出来ているんだと思います○
    はいいつでもお待ちしています^^

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:06:17.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    またお伺いさせていただきます!

ありがとうございました^^
    少しでも軽く楽になって頂けてたら嬉しいです○
    またいつでもお待ちしています^^

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 13:50:12.0

今日もとても気持ち良かったです。
    首がとても楽になりました。

ありがとうございます^^
    気持ち良くほぐれて少しでも
    リラックスしていただけたなら嬉しいです^^
    はいまたいつでもお待ちしています^^

リラクゼーション ヒカリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー