3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

カミナネイル

• ネイル
  • 東京都目黒区祐天寺2-3-3 永和パルフェ201号
  • 祐天寺駅徒歩2分 中目黒10分 学芸大10分
  • misoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 15:29:08.0

毎回かわいすぎるデザインを更新していただき、ありがとうございます。
    ちょっとしたストーンの置き方もセンスが光るネイリストさんです!!そしてモチも良く、安心してお任せできます!
    また来月もよろしくお願いします。

miso様

今月もご来店頂きありがとうございます!
    少し久しぶりのフレンチネイルでしたね!
    優しいピンクパールとラベンダーカラーのストーンの色合わせがお似合いすぎて見惚れました♪
    春らしいファッションと共に楽しんで頂けたらうれしいです♪♪
    また次回も是非お待ちしております。

nailst nene

[投稿日] 2025-02-21 18:10:40.0

キンカン様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ハンドに引き続き、フットでのご来店もありがとうございます♪
    少しシンプルめになりましたが優しいかわいい雰囲気になって春を楽しんで頂けたらうれしいです^^
    また来月も楽しみにお待ちしております!

nailist nene

• misoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 22:42:28.0

いつもとは違うニュアンスのネイルにしていただきました!
    いろんなテイストに対応可能なセンスと技術なので、改めて素敵なネイリストさんだと感じました!

miso様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    いつもと雰囲気の違う新しいデザインどうでしたか?
    新しい気分で楽しんで頂けたらうれしいです♪
    次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

nailist  nene

• randiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-14 21:24:35.0

今回もイメージと200%ピッタリの丁寧で完成度の高い仕上がりで、お友達にも褒められました~!
    トークセラピーのおかげでリラックス出来て、仕事のアポに向かえました。
    ハッピーを指先に纏うと、何もかも上手く行きそうで、仮に期待通りにものごとが進まなくても、心のリフティングになるのでまた1ヶ月頑張れそうです。次回もよろしく~

randi様

今回もご来店ありがとうございました♪
    お上品なキラキラマグネットがとてもステキでした~!
    ご友人様にもお褒めいただけてわたしもうれしいです^^
    お仕事へのやる気や日々の生活にhappyをお届けできてとても嬉しいです!
    たくさんのうれしいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。

nailist nene

• moonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-11 08:55:59.0

今年初のネイルをお願いしました!
    最近ずっとおなじようなカラーでお願いしていたのですが、ちょっと変えてみたくなり、ご相談しました。

肌なじみの良いベージュのキラキラカラーで、とても可愛く仕上げていただき、大満足です!

【2回目以降/1ヶ月以内オフ無料】 ハンド ワンカラー/グラデーション 7500円

moon様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    意外と今年初のネイルで驚きました!
    毎回綺麗な状態で取り替えに来てくださりとてもうれしいです♪
    今回のワンカラーはとても新鮮でしたね!
    キラキララメの優しいベージュカラーがとーってもお似合いで可愛すぎました!
    また次回もお会いできること楽しみにしてお待ちしております♪

nailist nene

• ma.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 14:50:01.0

前日急に予約してしまったにもかかわらず、丁寧にご対応くださいました。
    デザインは持ち込みでお願いしたのですが、想像以上に可愛くしてくださいました!

【オフ無料】シンプルデザイン(アート5本までor10本同じデザイン) 8000円

ma.様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    数ある中からkamina nailをご予約頂けてとてもうれしいです!
    お爪の状態もとても綺麗でよりデザインが素敵に仕上られました♪
    お作りしたブラウンカラーも気に入って頂けてよかったです(^ ^)
    また是非祐天寺方面にいらっしゃる時は是非お待ちしております!

nailist nene

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 09:26:56.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!ピンクのハートホロにどんなリボンをつけるかとても悩んでしまいましたが、一緒に迷い考えてくださってとてもお気に入りのネイルになりました!また来月もよろしくお願いします!

はな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    人気のハートホロネイルにキラキララメがとっても女の子でかわいかったです♪♪
    提案させて頂いたリボンも気に入って頂けてとてもうれしいです( ´ ▽ ` )
    こちらこそまた来月も是非よろしくお願い致します。

nailist nene

• キンカンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-08 23:00:28.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。またすぐフット予約しました!よろしくお願いします。

キンカン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてハンドに引き続き、フットのご予約ありがとうございます♪
    毎回仕上がりの後にとても嬉しいお言葉をくださり本当にうれしいです。
    もっと技術の向上や新しいかわいいをお届けできるよう頑張っていきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します(^ ^)

nailist nene

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 12:55:27.0

初めてお伺いしましたがサンプルデザインもかわいくて、スピーディーにハイクオリティの施術をしていただき大変助かりました!これからも通いたいです。ありがとうございました!

【オフ無料】ハンド  デザイン 通常価格11000円 → 9500円

ri様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    いろんなデザインがお好きとのことで、私も同じだったのでサンプルデザインを気に入って頂けてとてもうれしかったです!
    施術内容もご満足頂けてよかったです( ´ ▽ ` )
    かわいいデザインを更新できるよう励んで参ります。

nailist nene

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-06 11:47:18.0

素敵なネイルにしていただきありがとうございました!
    色味や形なども相談しながら決めてくださり、納得しながら施術を受けることができました。完成形もかわいくて大満足です!

あおい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのジェルネイルとかのことでその分楽しみもいっぱいだったと思うので仕上がりや施術内容も気に入って頂けてよかったです( ´ ▽ ` )!
    旅行中もネイルでさらに素敵な思い出を作っていただけていたら嬉しいです!
    また宜しければご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-02-02 21:49:22.0

今月もありがとうございました!かわいいネイルで楽しく過ごせます!

キイ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ネイルでハッピーをお届けできてとてもうれしいです!
    次回のご予約もさっそくありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにしてお待ちしております( ´ ▽ ` )

nailist nene

• りぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 08:08:44.0

カラーをお伝えしてあとはお任せでお願いしましたがとても素敵に仕上げていただきました。毎回指先を見るのが嬉しくなります。また次回もよろしくお願いいたします。

【2回目以降/1ヶ月以内オフ無料】 ハンド ミラー/マグネット 8500円

りぴ様
    今年もご来店ありがとうございます。
    シルバー系でのデザインご希望とのことで
    お任せでどんどんやらせていただきましたが気に入ってくださりとても嬉しいです^^
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。

nailist nene

• ネイルさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-16 18:53:45.0

しっかり爪のケアをしてもらえるのでいつも長持ちします。デザインもカラーもとても丁寧に仕上げてもらえて大満足しております。

ネイルさん様
    前回のネイルからしばらく経ちましたが
    きれいな状態で付け替えができてとても嬉しかったです^^
    今回のピンクグラデカラーも色味をとても気に入ってくださって。♪
    また来月も楽しみにお待ちしております!

nailist nene

• misoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 08:20:37.0

ネイル初め、新年早々素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    ストーンの色で悩みましたが、アドバイス通りにして良かったです!
    これからもずっと通い続けたいお店です。
    また来月もよろしくお願いします。

miso様
    今年初のご来店誠にありがとうございます。
    過去のデザインから素敵な組み合わせのご提案ありがとうございます^^
    とってもかわいくてお似合いでした。久しぶりに長めの形にもできてよりきれいな手元で♪
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。

nailist nene

• randiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-01-09 12:39:10.0

今年お初の訪問。今回もバッチリ希望のカラーとデザインでハッピーな1年が迎えられそうです。
    たのしくおしゃべりしながらも、ものすごい集中力でいつもながらのとても丁寧で美しい仕上がり。大きい石をきっちり留めて下さるので、生活の中で一切心配が要らないことが、素晴らしい。次回はちょっと新しいことに挑戦しようかなぁ、と思っているので宜しくお願いします。

randi様
    今年初のご来店誠にありがとうございます。
    久しぶりのピンクカラー、新鮮な気持ちで2025年スタートできそうですね^^
    毎回ストーンがしっかりついた状態で1ヶ月後にお会いできるので、
    私も嬉しい気持ちでオフをさせていただいております!
    次回の新しいことの挑戦、楽しみです!!
    来月もどうぞよろしくお願い致します。

nailist nene

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 18:12:38.0

もうお願いするようになってから長いですが、
    イメージ写真を持っていった時は
    イメージ通りにしてくださいますし、
    ざっくりしたオーダーでも
    自分の想像以上の仕上がりにしてくれます!
    お姉さんの人柄も雰囲気も素敵で、
    全て含めて毎回大満足で帰れるネイルサロンです!
    これからもよろしくお願いします!!

Ri様
    いつもご利用ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ毎回デザイン気に入っていただけて嬉しく思います!
    お話もとっても楽しくていろんな最新情報も教えていただけるので充実な時間です。
    これからもRi様の好きそうな可愛いデザインをお届けできるよう
    励んでまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-01-07 17:51:54.0

お任せにしても持ち込みにしても想像超えて最高の仕上がりにしてくれて感謝です。いつもありがとうございます。

キンカン様

手元がとてもキレイに見えるデザインでより素敵な雰囲気になりお似合いでした!
    毎回うれしいお言葉を本当にありがとうございます!
    今年もより素敵なネイルをお届けできるようがんばります♪
    2025年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-01-04 16:54:21.0

いつもかわいいネイルにしてくださりありがとうございます!今年もよろしくお願いします!

キイ様

色混ぜで作ったワンカラーとっても可愛くてお似合いでした( ´ ▽ ` )
    ハートのパーツも相まってお洒落キュートなデザインに仕上がって素敵でした^ ^
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します!
    たくさんかわいいをお届けできるようがんばります!

nailist nene

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 13:41:50.0

今回もとても可愛くしてくださり、ありがとうございます!フレンチネイルにバラを乗せましたが想像以上に可愛く、毎日手元を見て幸せな気持ちになっています!
    本年もたくさん可愛くして頂けることを楽しみにしています!よろしくお願いします!

はな様

2024ラストネイルありがとうございました!
    毎回仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです( ´ ▽ ` )
    ネイルがかわいいとお仕事やプライベートも少しがんばれるようになりますよね!
    すこしでもハッピーな気持ちをお届けできるようこれからもがんばります(*^◯^*)
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

nailist nene

• あっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 21:18:14.0

いつもふわっとイメージのみでおませしてしまっております!
    パールのチップを見て、「可愛い!こんな感じで!」10本同じだとちょっと姫すぎるかな?と思い、途中でお伝えしたところ「そうだよね!らしくないなと思った!笑」とすべて担当スタッフさんにはお見通しだったようで、、、
    嬉し恥ずかしでしたいつもありがとうございます!!
    2025年もよろしくお願いします!

あっすー様

今年もたくさんのご来店ありがとうございました!
    とーっても楽しい時間をいつもありがとうございます♪
    素直に話し合えるのがとても心地よくてデザインも一緒に悩んで決めて、、、。
    仕上がりをいつも気に入って頂けて( ´ ▽ ` )

来年ももっとかわいいをお届けできたらなと思っているので
    どうぞよろしくお願い致します(^人^)

nailist nene

• ミカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 17:41:35.0

年内最後のネイルでした!

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます♪

オフから最後の仕上りまでとっても丁寧なのと
    お話もリラックスした空間の中でなので、
    いつもあっという間です、!

また来年もお世話になりそうです◎
    ぜひよろしくお願いいたします。

ミカ様

年内ラストのネイルありがとうございました!

いつも施術から仕上がりまで気に入って頂けてとてもうれしかったです~( ´ ▽ ` )
    2024年はいろーんなお話ししましたね!
    いつもお互いがんばろうねってなるのがすごく好きでした!

こちらこそまた来年もよろしくお願い致します♪♪

nailist  nene

• moonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-27 17:01:09.0

今年最後のネイルをしていただきました!
    毎回自分好みの色に仕上げていただき満足です♪
    ネイルの時間がいつも楽しみになっています!

来年もぜひお願いいたします☆

moon様

今年ラストネイルありがとうございました!
    毎月毎月お会いできてたくさんお話しできて充実な時間をありがとうございました♪
    毎回お任せで作らせて頂くカラーを気に入ってくださり、うれしい口コミの投稿でとても励みになっていました( ´ ▽ ` )!
    本当に2024年お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願い致します(^人^)

[投稿日] 2024-12-24 14:53:56.0

今回はほぼお任せにしましたがとても可愛く仕上げてもらいました!いつもありがとうございます!

キンカン様

今回もご来店いただきありがとうございます。
    クリスマスと年越しの前にハンドもフットもキレイに整えることができてよかったです^^
    お忙しい中、2回に分けてのご来店も本当にありがとうございます。
    お任せデザイン気に入って頂けて嬉しいです。
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    素敵な年末をお過ごしください^^

nailist nene

• りぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 21:19:10.0

いつも素敵なデザインやカラーをご提案いただきありがとうございます。今回もとても気に入っています。また次回もよろしくお願いいたします。

【2回目以降/1ヶ月以内オフ無料】ハンド フレンチ 8800円

りぴ様

今回は大人かわいいネイルで素敵でした♪♪
    ワンポイントのキラキラ輝くパーツがとっても素敵で今の季節にピッタリすぎました!
    毎回楽しいお時間をありがとうございます!
    来年もどうぞよろしくお願い致します。
    また来年もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

nailist nene

• みょんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 10:10:18.0

ブライダルネイルでした!自分のことのように悩んでくださり、とても嬉しかったです!!お話も楽しかったです♪

【2回目以降/1ヶ月以内オフ無料】ハンド シンプルデザイン 9100円

みょんみ様

先日はお久しぶりのご来店とてもうれしかったです!
    ありがとうございます♪
    通っていただいた時からずっとブライダルネイルは絶対やって欲しいと言っていただいていたので本当にうれしかったです(´∀`*)
    一緒にデザインを考えたり最近のお話をするお時間がとてもたのしくまたお会いできるのがとても楽しみになりました♪♪
    また来年もどうぞよろしくお願い致します♪
    お身体に気をつけて素敵な年をお迎えください。

nailist nene

• misoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 15:50:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    クリスマス感のあるマグネットになりとても満足です。

また来年も毎月お世話になります。
    よろしくお願いします。

miso様

いつもご来店誠に有難うございます。
    マグネットネイル気に入って頂けてうれしいです♪♪
    ベージュにピンクやオレンジ系のキラキラがとっても可愛くてクリスマス感もあって素敵でした。

こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い致します!
    良いお年をお迎えくださいませ。

nailist nene

• キンカンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-10 22:10:17.0

いつも素敵なデザインありがとうございます。次回フットお願いします

キンカン様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回は年末年始に向けてキラキラネイルとても可愛かったです♪♪
    いつも気に入って頂けてうれしいです!
    今後も仕上がりやデザイン気に入って頂けるよう日々努力致します!
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

nailist nene

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 13:25:01.0

いつも可愛いネイルしてくださってありがとうございます!
    もちも良くて助かってます^^
    また宜しくお願い致します!

ちひろ様

お仕事柄ネイルの持ちが気になるところですよね!
    持ちが良くて私も安心です( ´ ▽ ` )
    今回のクリスマスネイルもとっても可愛くてお似合いでした♪♪
    また是非お待ちしております♪

nailist nene

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 11:12:45.0

当日パーツを追加したのですが、いつも安心しておまかせできるくらいかわいくしていただいてます!
    今回もありがとうございました!^_^

N様

いつもご来店ありがとうございます♪
    パーツ気に入って頂けてうれしいです( ´ ▽ ` )
    次回、今年ラストネイルですね!
    またかわいいをお届けできるようがんばります♪

[投稿日] 2024-12-08 18:19:32.0

いつもありがとうございます。今回も大満足です。

キイ様

こちらこそいつも遠いところからのご来店ありがとうございます!
    大人な優しいピンクラメフレンチとっても可愛かったです♪
    次は年末年始に向けて今年ラストになりそうですね( ´ ▽ ` )
    ご来店心よりお待ちしております♪

nailist nene

カミナネイル(KAMINA.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー