5. カミナネイル(KAMINA.nail)   >

カミナネイル

• 東京都目黒区祐天寺2-3-3 永和パルフェ201号
  • 祐天寺駅徒歩2分 中目黒10分 学芸大10分

[投稿日] 2022-08-10 14:14:58.0

初めてのニュアンスネイル新鮮です!
    ブルーを基調に夏っぽくてかわいいです!

M様

いつもご来店ありがとうございます^^
    はじめてのニュアンスネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    とっても夏っぽい可愛いデザインでお似合いでした♪
    毎回新しいネイルができてわたしも楽しませてもらってます!
    また次回も一緒に考えながらやっていきましょう◎

ご投稿ありがとうございました。

nailist nene

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 02:55:34.0

毎度アバウトな注文をしてしまっていますが、イメージ通りに可愛く仕上げて頂いてます。今回も大満足です!
    また、お店やネイリストさんの雰囲気がとてもよく、月に一度の癒しの時間になっています。
    来月もまたお願いします♪

ゆり様

いつもご来店ありがとうございます^^
    少し期間空いてしまいましたが夏のお出かけ前にネイルできてよかったです♪
    いつも仕上がり気に入って頂けてうれしいです!!
    わたしもゆり様と毎回お話しするのがとても楽しくて仕事中ではありますがとっても素敵な時間を過ごさせて頂いてます(*´∇`*)

また来月もお会いできる事楽しみにお待ちしております♪♪♪
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました^^!

nailist nene

• つぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 07:36:45.0

お店の雰囲気も素敵で接客も丁寧でとっても良かったです!オフだけだったので今度はネイルしに行きたいです。

つぐみ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    オフのみでしたがたくさんお話しできてとても楽しい時間でした♪
    サロンの雰囲気と施術内容など気に入って頂けて嬉しいです!
    是非次はネイルでご予約お待ちしております(^○^)

nailist nene

• nちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:39:30.0

お店のサンプルが全部可愛くて色々と挑戦してみたくなります!
    施術もすごく丁寧で、ネイリストさんも優しくて癒しの時間でした♪
    またお願いしたいです(^^)

《 土日祝限定 》ハンド 甘皮ケア付きワンカラー  通常7500円→5500円

nちゃん様

この度はKAMINA.nailにご来店頂きありがとうございました!!
    久しぶりのジェルネイルを任せて頂けてうれしいです^^
    ちゅるちゅる感のあるミラーネイルとってもお似合いでした♪♪
    お店の雰囲気や施術内容、仕上がり気に入って頂けてよかったです~
    これからも癒しのお時間をお過ごしできるようスタッフと共に励んでいきます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

nailist nene

• あっすーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 21:24:32.0

今回もドストライクな可愛いかつ綺麗めなネイルをありがとうございました!毎回会話を覚えていてくださっていて嬉しいです。盛り上がりすぎて、2時間あっという間でした!

あっすー様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回のピンクミラーとっても夏っぽくて、あっすー様の雰囲気にも合った感じでかわいかったです♪♪ 本当にいつもおもしろいトーク続きで楽しませてもらっちゃってます!
    また次回もお会いできること楽しみにしてお待ちしてます(*^◯^*)

nailist  nene

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 09:37:15.0

初マットネイルかわいいです!またよろしくお願いします!

《再来のお客様 平日10時~16時迄限定》ワンカラー6500円

N様

いつもご来店ありがとうございます^^
    初マットネイルとってもお似合いでした~♪気に入って頂けてうれしいです!!
    もし汚れても消毒液などで拭き取れば取れるのでご安心ください◎

またご来店楽しみにお待ちしております^^
    猛暑が続いているのでお互い体調に気をつけましょうね(>人<;)

nailist nene

• あもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:37:32.0

今回で3回目でしたが、前回気に入ったデザインがあったのでリピートでお願いしました。

ぷっくり感が可愛くて、同じ仕上がりにして頂き大満足です!
    いつもながらもちもよく、自爪も伸びてきているということなのでまたお世話になろうと思っております。

《再来・土日祝限定》ハンド甘皮ケア付き ワンカラー通常7500円→6500円

あも様

1回目のカラー気にいって頂けてリピート嬉しいです^^
    今回も持ちの良さよく、自爪が成長していてわたしもうれしいです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^人^)

nailist nene

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:47:16.0

久しぶりのフットネイルで、デザインも悩んだままでしたが、とても丁寧に相談に乗ってくれて、デザイン、色も思い通りになりました!
    仕上がりはもちろんとってもキレイです。またぜひおねがいしたいです。本当にありがとうございました!

【オフ無料】フットシンプルデザイン フットバス付通常10500円→7900円

y 様

とってもお久しぶりのネイルとのことで一緒にたくさん悩んで施術ができて私も楽しかったです^仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^サンダルとの相性抜群で素敵でした♪

またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-11 15:11:24.0

色とラメを混ぜて、今回もとっても可愛いワンカラーネイルをしていただきました!!

照明によってラメの輝き方が違うので、お気に入りです!

店員さんのお人柄が素敵で最高に癒される空間なので、そこもまた通いたくなる理由の一つです♪

いつも本当にありがとうございます!
    またお願いします!!

《 hand 1ヶ月以内ご来店頂いた方》オフ代無料

M 様

今回もご来店ありがとうございました^^
    きらきらピンクとっても雰囲気に合っていてお似合いでした~
    気に入ってもらえてうれしいです!!!

お仕事おつかれだと思いますがいつでもリフレッシュしにいらしてください(*^^*)
    またお会いできること楽しみにしてお待ちしてます!!

nailist nene

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:23:33.0

ヘアサロンの一角で施術をしているのでヘアサロン側のドライヤーの音やその時滞在してる方の会話などカーテン越しに聞こえますが、特に気にならず、丁寧に施術をしてくださってるのが伝わりました。
    ネイルをしていただいてから2週間ほど経ちましたが浮きもなくしっかりついてます!また行きます!

【オフ無料】ハンド  デザイン 通常価格9900円 → 7700円

Aya 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    サロン雰囲気、施術内容気に入って頂けて嬉しいです^^
    ネイルの持ちも良さそうで安心しました^^

nailist nene

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:53:53.0

先日はどうもありがとうございました。
    とてもお洒落に仕上げていただき、丁寧で大満足です。
    担当スタッフさんも素敵な方で居心地が良かったです。

【オフ無料】フットネイル ミラー/マグネット 通常価格9100円→ 7000円

hi 様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    ハンドでのご来店もありがとうございます!!

ミラーネイルとっても可愛くてお似合いでした^^◎
    お話も楽しくてまたお会いできるのが楽しみです♪

nails nene

• アルパカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 12:24:10.0

いつもありがとうございます(^-^*)

今回もとっても可愛いくして頂きました!!
    ふわっとした曖昧なイメージで伝えたのですが、ばっちり思い描いていたデザインになって、流石です!!!
    爪を見る度にウキウキします!

また宜しくお願いいたします(^^)

【2回目以降/1ヶ月以内オフ無料】ハンド シンプルデザイン 8800円

アルパカ 様

こちらこそいつもありがとうございます^^
    抹茶ラテnai 気に入って頂けて良かったです♪うれしいです

フットネイルも是非やらせて頂きたいです^^

お忙しい中ご投稿ありがとうございました!

nailist nene

• キイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 01:10:08.0

久しぶりのネイルでしたが、曖昧なオーダーにも応えてくださって今回も可愛く仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【2回目以降】フットバス付き フットデザイン 12000円

キイ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    就活、本当におつかれさまでした~(^人^)
    久しぶりにお会いできて、ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    またお会いできること楽しみにしております!!
    ラストの夏休みたくさん楽しんでください♪

ご投稿頂き有難うございました!

nails nene

• ぎゃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:30:24.0

かわいらしいスタッフさんでした。
    丁寧に、施術してもらえて満足です。

【オフ無料】シンプルデザイン(アート5本までor10本同じデザイン) 7000円

ぎゃ~様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    久しぶりのネイル楽しんでください♪

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

nailist nene

• yyyyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:19:35.0

持ち込みデザインでないパーツあったんですけど、
    アレンジしてくださって
    今回もとっても可愛くなりました◎

yyyyy様

パーツを変えてのデザイン気に入って頂けてうれしいです^^
    とってもお似合いでした♪♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    ご投稿有難うございました^^

nailist nene

• うつぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 08:26:41.0

希望通りの色になるまで調整していただきました(^^)

【オフ無料】ハンド  ミラー/マグネット 通常価格8000円→ 6000円

うつぎ様

この度kamina nail salonのご来店頂きありがとうございました。
    お色気に入って頂けてよかったです^^
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました○**

nailist nene

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 00:12:17.0

いつも丁寧にケアしてもらっています。お陰でネイルの持ちがとてもいいです!
    デザインもいつも一緒に考えて下さって、とても助かっています。今後も通いたいと思います^ ^

《再来・土日祝限定》ハンド甘皮ケア付き ワンカラー通常7500円→6000円

みか様

いつもご来店ありがとうございます^^
    毎回かわいいデザインやらせて頂けてうれしいです!
    毎回ネイルが取れずに付け替え(フィルイン)ができているの私も安心しております(o^^o)

またのご来店楽しみにおまちしております♪♪♪
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました○**

nailist nene

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:46:18.0

ジェルカラーも豊富で、希望のカラーに近づくようにカウンセリングも丁寧にしてくださり3色配合してニュアンスカラーを仕上げていただきました。仕上がりも大満足のカラーでした!お店の雰囲気も素敵で、甘皮の処理を丁寧にして下さったのでつい安心して眠ってしまうほど居心地がよかったです!また次回も違う色味にチャレンジしたいのでお願いしたいと思います。

【オフ無料】フット ワンカラー/グラデーション 通常価格8600円→ 6500円

coco様

この度はkamina nail salonにお越しいただき誠にありがとうございました^^
    ナチュラルだけとキラっと優しく光るお色とてもお似合いでした~
    たくさんサンダル履いてお出かけしていただけたらうれしいです♪♪
    お店の雰囲気、施術内容もお気に召して頂けてよかったです^^
    次のネイルも楽しみですね!!!

nailist nene

• あもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 18:29:43.0

2回目でしたが、今回も沢山カラーの要望に応えてくださり、可愛く仕上げて頂きました!

もちもすごくよかったです。
    手先を使う仕事なのでいつも3週間が限界なのですが
    初めて4週間剥がれずに過ごせました。

また来月お願いします!

あも様

2回目のご来店誠にありがとうございます^^
    10本しっかりついていて私もうれしく思います♪

一緒に悩みながらカラーお作りできて気に入って頂けてよかったです!
    次お気軽にご要望いろいろお伝え下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております○○○

nailist nene

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 10:53:13.0

カラーの相談など親身になってくださいました。ネイルのもちも良さそうなので、是非またお伺いしたいです。

《平日10時~16時迄限定》ハンド初回オフ無料ケア付きワンカラー 5000円

めぐ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

お色と持ちの良さ気に入って頂けてうれしいです!とてもお似合いでした~
    次回も是非ご相談しながら施術させて頂ければと思います****

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-17 00:03:57.0

今回も、期待を超える可愛さです!!
    可愛い上にとっても丁寧に仕上げてくださるので本当にオススメです!!会う人会う人に、ネイルを褒めてもらえるのがうれしすぎます♪ありがとうございました!

M様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    デザインとーーーーーってもお似合いでした♪♪♪
    ステキなご報告本当にありがとうございます!
    私もとてもうれしいです^^

次も期待を超えられるよう励んでいきます!!!

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました^^

nailist nene

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 08:54:06.0

かわいく持ちの良い仕上がりありがとうございます!お話も毎回楽しくてリピートさせてもらっています!

《 hand 1ヶ月以内ご来店頂いた方》オフ代無料

N様

今回もご来店頂き誠にありがとうございます^^
    10本綺麗に残っていてうれしかったです~
    このまま自爪が薄くならないよう持ち良く続けていけたらと思います!

仕上がりも気に入って頂けてうれしいです♪♪
    わたしもお話しが楽しくてまたお会いできるのが楽しみです***

お仕事無理のないようお過ごしくださいませ

nailist nene

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 05:24:01.0

担当さんはとても可愛らしくて丁寧に対応してくださいました。
    ただ、紫陽花っぽく青い感じにしたいと始めに画像も軽く見てもらったのですが、意思の疎通がうまくできなかったようで仕上がりは希望の色やイメージとは全く違うものになりました。
    デザインのサンプルを選んでいただいたので、勝手に色を変えてくれるものだと勘違いしていました。
    途中で気づいて、さすがに違うとも言えず、、
    せっかく丁寧にやってくださったのですが、毎回爪を見るたびに悲しくなります。。。

【オフ無料】ハンド  デザイン 通常価格10500円 → 7700円

KAMINA.nail【カミナ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

イメージとは違う仕上がりにしてしまい大変申し訳ございません。
    ご希望を聞いておきながら再現ができずあや様のご意見も言いにくい雰囲気になってしまったこと大変申し訳ございません。心から反省しております。
    今後そのような悲しいご意見が出ないよう、よりお客様に親身に接し意思疎通がしっかりとできるよう精進致します。
    ご指摘頂き本当にありがとうございます。
    もしあや様のお時間やご気分が大丈夫でしたらお直しさせて頂きたいです。

この度は悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

nailist nene

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 11:40:24.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございます!持ちもとてもよくて、うれしいです!またよろしくお願いします☆

4・5月限定キャンペーン ミラー/マグネットネイル 通常8000円→7000円

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    持ちがよくて安心しました~よかったです~
    次は自爪を労わりながら続けていきましょう♪

またかわいいネイルにさせて頂けること楽しみにお待ちしております♪

nailist nene

• うさぎにんじんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 03:46:17.0

長年通っていたサロンが移転し近場で通えるサロンを探していましたが何店舗か行った結果、どこも異常にリフトが早くお店を決められず悩んでいました。こちらのお店は現在2週間過ぎても全くリフトしておらずこのまま持ちそうで安心しています。施術も接客も丁寧で通いたいと思いました。

【オフ無料】ハンド フレンチ 通常価格8800円→ 6500円

うさぎにんじん様

この度は数あるネイルサロンからお選びくださりありがとうございました。
    いつもネイルのリフトが早いことが気になっていたとのことで今回心配しておりましたが持ちが大丈夫そうで安心しました。うれしいご報告ありがとうございます^^

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。

nailist nene

カミナネイル(KAMINA.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー