2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. カミナネイル(KAMINA.nail)   >

KAMINA.nail【カミナ】

カミナネイル

• ネイル
  • 東京都目黒区祐天寺2-3-3 永和パルフェ201号
  • 祐天寺駅徒歩2分 中目黒10分 学芸大10分

[投稿日] 2024-12-07 22:14:31.0

いつもありがとうございます(^^)
    クリスマスネイルにしましたが、今回もとても可愛く仕上げていただきました!ツイードも、おすすめしてくださったリースとツリーのパーツもとても可愛くて気に入っています♪

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    クリスマスネイルとーっても可愛くてお似合いでした!
    ご提案させて頂いたパーツも気に入ってもらえてとてもうれしいです(^人^)
    年末ラスト1回、もうすでにご予約ありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております♪

nailist nene

• ネイルさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-04 07:10:17.0

いつもオリジナルカラー作ってもらえて、デザインも可愛くて気に入っています。

ネイルさん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    クリスマスと年末年始に向けて赤カラーのキラキラデザインとてもお似合いでした^^
    このネイルでたくさん思い出を作って頂けたらうれしいです。
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

nailist  nene

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-02 14:44:36.0

接客も仕事も丁寧でとても優しかったです

ネイルケアのみ~甘皮処理~ 3000円

りり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    サロンでのネイルケアは初めてとのことで安心してお過ごし頂けていたら幸いです^^
    施術や接客面等ご満足頂けてうれしいです。
    また是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-11-21 23:47:06.0

久しぶりのシンプルネイルですが丁寧に施術していただき大満足です。また次回もよろしくお願いいたします

【2回目以降/1ヶ月以内オフ無料】 ハンド ミラー/マグネット 8500円

りぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにしっかりシンプルなデザインでしたね!
    逆に新鮮な気持ちで大人っぽく舞い戻りましたね♪♪
    安定にお似合いでステキでした!
    また来月もお待ちしております♪

nailist nene

• moonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-20 19:48:15.0

毎月お願いしているネイル。
    今回もお願いさせていただきました♪

3ヶ月連続くらいで、赤系のネイルをお願いしていますが、
    季節やイベントに合わせた赤を作ってくださり、毎回とても嬉しい気持ちになります☆

今回はクリスマス・冬に合う赤。
    自分でも可愛いと思いますし、周りからも似合っていると褒められて大満足です♪

【2回目以降/1ヶ月以内オフ無料】 ハンド ワンカラー/グラデーション 7500円

moon様

今月もご来店いただきありがとうございました♪
    今回も赤系カラーでのオーダーでしたが、
    クリスマスのとーってもhappyなイベントに向けての赤ネイルだったので
    ルンルンな気持ちでカラーの配合をさせて頂きました( ´ ▽ ` )
    いつもより少しthe赤の色を強めにだして、
    テンションの上がるこの時期&moon様にお似合いになる赤をお届けでき、
    気に入って頂けて良かったです~(*^ω^*)

次は今年ラストの年越しに向けてのネイルですかね?!
    お会いできること楽しみお待ちしております。

nailist nene

• misoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-15 10:33:27.0

マグネットフレンチにストーンのせでキラキラ素敵なネイルになりました。
    毎回可愛くしていただいておりますが、今年イチのネイルになったかもしれません!いつもありがとうございます。
    今年も後わずかですか、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのデザインネイルでテンション上がりますよね!
    グレーブルーなマグネットのフレンチとても可愛かったです♪
    またいつでもリピしてください!
    来月もお待ちしております。

nailist nene

• ミカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-07 20:00:05.0

今月もありがとうございました!
    ゴールドキラキラのネイルで、
    いつも持ち込みデザインも迅速に対応して下さり
    嬉しいです◎

またよろしくお願いします♪

ミカ様

寒くなるとキラキラしたものやりたくなりますよね( ´ ▽ ` )
    いつもよりゴールド感が増して秋冬って感じがして可愛かったです(^.^)
    こちらこそいつもやりたい雰囲気を明確にお伝えしてくださりありがとうございます♪

また来月お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-11-06 18:15:59.0

ハンドに合わせてフットはほとんどお任せしましたが、クリスマスの雰囲気も取り入れてくださり気に入っています!毎回気に入ってウキウキで帰ります!またよろしくお願いします。

キンカン様

今回もご来店頂きありがとうございました。
    イベントに合わせてハンドネイルはシンプルな大人ネイルで写真撮影が私も楽しみになりました( ´ ▽ ` )
    フットはクリスマス感を感じられるようにキラキラのデザインでハンドとカラーを合わせたのもありトータルコーデがよりかわいくなり素敵でした♪♪
    気に入って頂けて私もうれしいです!
    こちらこそまた是非よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-11-05 20:35:07.0

初めてナチュラルなワンカラーにしましたが、ワンカラーでもツヤツヤでとっても可愛く仕上げていただきました!
    長さがあまりなくても指が綺麗に見えるような形にしていただきとても気に入りました!次回もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕事のご都合でナチュラルなワンカラーでしたが、ちゅるりんとした質感でより指先が綺麗な印象になりとっても素敵でした(^^)
    気に入って頂けてうれしいです♪♪
    次は今年ラストネイルになりそうですね!
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております(^人^)

nailistnene

[投稿日] 2024-10-29 13:00:54.0

今回のも秋色ブラウンすごく気に入っています。次回はフットとハンドよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ブラウンネイル気に入っていただけてうれしいです!
    ポイントのハートのホログラムがとても可愛かったです^ ^

nailist nene

• randiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-10-28 18:03:03.0

今回もクラス感たっぷりの素敵な仕上がりで、幸せ感満載で家路に着きました。いつものように楽しいおしゃべりをしながらあっという間に2時間でしたが、とても丁寧なお仕事ぶりには毎回頭が下がります。次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    日常にhappyをお届けできてとてもうれしく思います!
    私もrandi様とのお話しがとても楽しくて毎回あっという間に感じています!
    次はクリスマスネイルですかね?。
    とびっきりステキなネイルをお届けできる日をまた楽しみにお待ちしております。
    こちらこそまた次回も是非よろしくお願い致します。

nailist nene

• ぱおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 15:51:23.0

ネイルオフがとっても丁寧で、初めてでしたが安心してお任せできました。
    居心地も良く、リラックスした雰囲気が好みの私のペースに合わせて下さったのもありがたかったです。また行きます!

【オフ無料】シンプルデザイン(アート5本までor10本同じデザイン) 8000円

ぱお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ネイルオフのお時間から最後までご安心して過ごして頂けてよかったです( ´∀`)
    パーツや持ちで何かありましたらお気軽にご連絡下さい♪
    こちらこそまた是非よろしくお願い致します!

nailist nene

• ネイルさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-24 08:45:41.0

いつも丁寧な施術で、とても長持ちしています。
    デザインも可愛くて満足しております。

ネイルさん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回持ちが良さそうでうれしいです!
    シャンパンゴールドのキラキラネイルで大事な行事の手助けができればうれしいです(^人^)
    私も応援しています!!!!!
    次回もお話し楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-23 18:00:59.0

綺麗な優しいグリーンカラーのマグネットを勧めていただいたのですが、少し秋っぽい雰囲気もあり、まわりからも褒められてとても良い感じです。
    また来月もよろしくお願いします。

miso様

今月もご来店頂きありがとうございました。
    イエロー味のある優しいゴールドのマグネットで妖精さんのような雰囲気になってとても可愛かったです( ´ ▽ ` )
    周りの方からも好評だと私もとてもうれしいです!
    秋ネイル是非楽しんでお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-10-22 00:00:26.0

いつもキレイに仕上げていただきとても満足しています。今回もかわいいネイルをありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    サンプルのデザインから選んで頂けてうれしいです♪
    シンプルだけどこてこてした感じ!がとてもお似合いで普段とまた変わった雰囲気になったので楽しんでお過ごしできればうれしいです( ´ ▽ ` )

また来月も是非お待ちしております。
    nailist nene

• ミカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-16 08:32:38.0

いつもお世話になってます!

今回は秋っぽいデザインにしました◎
    可愛くてお気に入りです。

施術もスピーディーで無駄がないので
    後に予定入れてても安心です◎

またよろしくお願いします♪

ミカ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は秋らしく、ブラウンとシャンパンゴールドをメインにしたデザインで
    相変わらずとってもお似合いでした( ´ ▽ ` )
    いつも気に入っていただけてうれしいです(^人^)
    そしていつもお家が少し遠いにも関わらずご来店くださり本当にありがとうございます。
    毎回お会いしてたくさんお話しできるのが楽しみになっています♪

こちらこそまた次回も是非よろしくお願い致します。

nailist nene

• キイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-14 21:14:48.0

いつもかわいいネイルに仕上げてくださってありがとうございます!

キイ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はシンプルだけどリボンのアートも取り入れられてとっても可愛くてお似合いでした( ´∀`)
    また次回もお待ちしております。

nailist nene

• randiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-10-04 13:23:48.0

今回も楽しくおしゃべりしている間にあっという間に時間が過ぎて行きました。とても秋らしいシックでクラス感ある指先の仕上がりでハッピーが毎日継続しています。次回もまたステキなネイルを楽しみにしています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私もお話が楽しくて時間があっという間で驚きです!
    今回のデザインは品のある雰囲気で季節感も取り入れられてとても素敵でした♪
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-29 00:40:10.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。とても気に入っています。次回もよろしくお願いいたします!

りぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    先月から気になっていたデザインを選んでくださりありがとうございます♪
    ちゅるんとした赤がポイントのデザインとても可愛くてお似合いでした^^
    また来月も是非お待ちしております。

nailist nene

• あっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 23:46:19.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    担当スタッフさんのネイルと雰囲気と笑い声が大好きです!
    また来月もたくさんお話ししながら可愛いお爪にしてください!!

あっすー様

いつもご来店ありがとうございます^^
    こちらこそ毎月あっすー様の楽しすぎるお話に心が安らぎます♪
    そしてお任せになることが多いネイルデザインも毎度気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    また来月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-27 19:34:58.0

ひび割れがあるところを丁寧に補強していただきました。
    来月もよろしくお願いします。

miso様

亀裂補強の部分でまた何かありましたら遠慮なくご連絡下さい。

[投稿日] 2024-09-25 21:06:40.0

今回もとても可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!さりげなく見えるキラキラのマグネットと描いてくださったハートがとってもお気に入りのネイルです!
    また次回もお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    初めての赤を取り入れたデザインでドキドキでしたよね^^
    とっても可愛くてお似合いでした!!
    気に入って頂けてうれしいです( ´∀`)
    また来月も楽しみにしてお待ちしております。

nailist nene

• キンカンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 16:17:40.0

いつも丁寧にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

キンカン様
    先日はハンド、フットの長時間メニューでのご滞在ありがとうございました。
    前回も可愛かったですが、今回は上品なキラキラデザインでとても素敵でした^^
    こちらこそまた是非よろしくお願い致します。

nailist nene

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:30:03.0

今月もキラキラ可愛く仕上げて下さりありがとうございました。♪

毎月新しいネイルと頑張ろう~!と、なってます!

またよろしくお願いします!◎

ミカ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もミカ様の優しいやわらかい雰囲気にあったデザインでお似合いでした^^
    新たにデザインを変えると気分も変わって前向きになりますよね♪
    私のネイルで少しでも頑張ることへの応援ができていたら本当にうれしいです。
    またお会いできる日楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-11 14:05:47.0

リピートで伺いました。色も大満足です。またよろしくお願いします。

キンカン様

リピートでのご来店ありがとうございました。
    チュルリと光るパープルカラーとてもお似合いで可愛かったです^^
    ご満足して頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそ、次回も是非よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-03 18:20:49.0

今回はオフの予約や割引の申告などが漏れていて、ご迷惑をおかけしたのにも関わらずどうにか臨機応変に対応してくださりありがとうございました。場合によっては施術できないこともあるかと思いますので次回からはしっかり確認して予約させていただきます。
    当初はイエローで検討してましたが、大人っぽいマグネットカラーが少し早めの秋らしい雰囲気になりとても良い感じです。

【2回目以降/1ヶ月以内オフ無料】ハンド シンプルデザイン 9100円

miso様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ急なメニュー変更をご了承いただきありがとうございました。
    奥行き感あるマグネットネイルとても可愛く気に入って頂けてよかったです。
    またご都合あう日がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-27 12:56:22.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    今回も私のやりたいデザインをとても可愛く仕上げてくださいました。手元を見て毎日ハッピーになっています!
    お話も楽しくていつも居心地のいい空間を提供してくださっています!

はな様

今回のネイルは優しい雰囲気ではな様にピッタリでとてもかわいかったです( ´ ▽ ` )
    私もはな様とお話ししてると居心地がよくて癒されます♪
    こちらこそいつもありがとうございます。
    また来年も楽しみにお待ちしております(^人^)

[投稿日] 2024-08-27 00:37:20.0

急な予約でしたが、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。また、来月からよろしくお願いいたします!

りぴ様

ご来店時気づくのが遅くご挨拶がすぐにできず戸惑わせてしまってすみませんでした。
    全然急なご予約も大歓迎です( ´ ▽ ` )
    今回はオフのみで時間も短かったですが、楽しい時間をありがとうございました、
    また来月もお会いできること楽しみにしてます♪

nailist nene

• キイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 18:27:14.0

毎回希望通りのかわいいネイルにしていただきありがとうございます!またよろしくおねがいします!

キイ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もほんのりキラキラネイルでちょっぴり秋も感じれるカラーで可愛かったです。
    まだまだ暑い日が続きますが少しずつ秋を感じれるとうれしいです♪

次回もお待ちしております。

nailist nene

• randiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-26 15:41:45.0

今回もイメージ通りに仕上げていただいて大ハッピーです。
    相変わらずとても丁寧な作業で、他のサロンで経験したようなネイルファイルで指先を擦られる痛みなど一切なく、楽しくおしゃべりしている間にあっという間に完成。
    次回までに秋のデザインを考えておきたいと思います。
    また宜しくお願いします。

【2回目以降/1ヶ月以内オフ無料】ハンド アートデザイン 11000円

randi様

今月もご来店頂きありがとうございます♪
    毎回施術面で褒めてくださったり、お客様にもかかわらず私に優しくて気を遣って頂いたりと感謝でいっぱいです。お話もいつも楽しくて時間があっという間に感じます♪♪
    今回は上品なキラキラネイルでまた雰囲気が変わって素敵でした!
    また次回も楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )
    本当にいつもありがとうございます♪

nailist nene

カミナネイル(KAMINA.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー