5. カミナネイル(KAMINA.nail)   >

カミナネイル

• 東京都目黒区祐天寺2-3-3 永和パルフェ201号
  • 祐天寺駅徒歩2分 中目黒10分 学芸大10分

[投稿日] 2023-05-04 23:22:28.0

今月もとっても可愛いネイルをありがとうございました!
    毎月おまかせでお願いしているのですが、毎回とても可愛くしていただいてます。丁寧な施術で安心してお願いできます。またお願いしたいです(*^^*)

《再来・土日祝限定》ハンド甘皮ケア付き ワンカラー通常7500円→6800円

たぴ様

今回もご来店ありがとうございました!
    フレンチネイルとーってもお似合いで可愛かったです( ´ ▽ ` )
    毎回ご満足頂けてうれしいです!!
    また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-29 18:55:35.0

今月もありがとうございました!

素早い施術と、どんな持ち込みデザインでも
    可愛く仕上げて下さって、
    毎回お気に入り更新してます◎

またの機会是非お願いしたいです。

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回とってもお似合いのデザインでお洋服とのバランスも完璧で可愛くてステキです( ´ ▽ ` )
    気に入って頂けてうれしいです^^

また次回もデザインさせて頂からこと楽しみにしてお待ちしてます♪
    ご投稿頂きありがとうございました。

nailist nene

• まなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:19:37.0

イメージを簡単にお伝えするだけで、理想のデザインにしてくれます!
    手際がよく、センスも抜群で、おっとりしている話口調も可愛らしくて大好きです。

《再来のお客様 平日10時~16時迄限定》ワンカラー6500円

まなか様

仕上がり気に入って頂けてうれしいです^^
    わたしもまなか様から元気をもらってます♪

またのご来店スタッフみんなで楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

nailist nene

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:00:04.0

子連れで行けるところ、を最優先の条件に探していて見つけたのがこちらのサロンでした。美容室の一角で、施術が始まるとカーテンで仕切る方式でした。特にデザインを決めていなかったのですがサンプルと担当スタッフさんのアドバイスをもとにインスピレーションでネイルデザインをお願いしました。vカットストーンをできれば使いたいな、と思って予約時の備考欄に記載させていただいていましたがないとのことで、ハートのストーンにしてみましたがこれもこれで可愛く、気に入っています。
    久々のネイルで指先がキラッキラになり毎日の幸せ度が上がっています。入退店のときにお手伝い頂きありがとうございました、大変お世話になりました!

【オフ無料】シンプルデザイン(アート5本までor10本同じデザイン) 7000円

マミ様

ご希望のVカットネイルができず申し訳ございませんでした。ハートのパーツ気に入って頂けてうれしいです。ありがとうございます。次回はよりご満足頂けるよう日々精進致します。

子育てとお家のことでお忙しい中ご来店と口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    またいつでもお越しくださいませ。

nailist nene

• misoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:28:59.0

今回で3回目、平日ワンカラーのお得なメニューがお気に入りです。
    色混ぜに丁寧に対応してくださいます。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました^^

いつも色混ぜカラー気に入って頂けてうれしいです!!
    より満足頂けるよう精進致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

nailist nene

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 07:41:17.0

理想のネイルにしていただきました!カウンセリングもしっかりしてくださり大変満足いたしました。優しい雰囲気の方なのでお話ししやすかったです。

nao様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お好みの色味がご提案できてよかったです♪
    とてもお似合いでした( ´ ▽ ` )

わたしもnao様とのお話とても楽しくてお時間あっという間でした(^人^)
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

nailist nene

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:57:18.0

持ち込みデザインでしたが再現度がほんとに高くて可愛くてお気に入りのネイルです!
    いろんな人に褒めてもらいました。またよろしくお願いします!

【オフ無料】ハンド  デザイン 通常価格10500円 → 8800円

。様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです!
    また是非お待ちしております♪

nailist nene

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:52:44.0

前撮りネイルのためお伺いしました!
    持ち込みデザインでお願いしたのですが、
    写真通りとっても可愛くやっていただいて本当にお気に入りです。当日も是非お願いしたいなと思いました!
    すごくお話ししやすく、とても楽しい時間でした。
    またお伺いしたいです。本当にありがとうございました。

ひかり様

先日は遠くからご来店ありがとうございました^^

大事な日のネイルをお任せさせて頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    私もとっても楽しい時間でした~( ´ ▽ ` )
    また是非お待ちしております♪

うれしいご投稿頂きありがとうございました(^人^)

nailist  nene

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:27:52.0

いつも雰囲気伝えるだけでカワイイをつくってくれます!周りからも必ず褒められるネイルです^ ^

Aya 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回なんとなくでお任せさせていただいてうれしです!
    ぷっくりのデザインネイルで前回はちょっといつもと違う雰囲気で新鮮さもあってとってもかわいかったですね( ´ ▽ ` )
    お友達のご紹介もありがとうございます♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

nailist nene

• misoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:01:29.0

ワンカラーでお伺いしました。
    理想通りの色になり満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

miso様

お色気に入って頂けてよかったです。
    次回はよりサロンや施術内容にご満足頂けるよう精進致します!

[投稿日] 2023-03-27 23:52:32.0

今月もありがとうございました!お話もいつも楽しいです♪
    一つ一つとても丁寧に施術してくださいます。
    カラーもおまかせでと伝え、とても可愛くしてもらえました!手元をみると嬉しくなります(*^-^*)
    またお願いしたいです!

《再来・土日祝限定》ハンド甘皮ケア付き ワンカラー通常7500円→6500円

いつもご来店ありがとうございます♪
    わたしも毎回楽しくてお会いするのが楽しみになっています( ´ ▽ ` )
    カラー気に入ってもらえてとてもうれしいです(*^^*)
    次もかわいいを提供できるよう励んで参ります♪

いつもお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます!
    またお待ちしております♪

nailist nene

• Hrs.さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:37:35.0

ネイルのケア技術はもちろん、会話も楽しく素晴らしいと感じました。ありがとうございました!

《winter coupon》ハンドマッサージ&ハンドネイルケア 5500円

Hrs. 様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も続けてもっと綺麗な指先にできたらいいですね^^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    また是非いらしてください♪

nailist nene

• misoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 18:54:43.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    会話が少なめで作業に集中していただいたのも、ありがたかったです。マグネットでうるうるな奥行き感のある仕上がりが良いです。
    モチも良さそうなのでこれからお世話になりたいと思います。

【オフ無料】ハンド  ミラー/マグネット 通常価格8500円→ 6500円

miso様

奥行きマグネット、気に入って頂けてよかったです~。
    またご希望にできるだけ沿うよう施術とご提案させていただきます(^人^)
    是非今後ともよろしくお願い致します!

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました♪

nailist nene

• あっすーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 20:15:37.0

卒業式に向けて、袴の画像を見ていただいてお任せしました!担当スタッフさんの優しい雰囲気とセンス、あたしの大雑把な説明で完璧に仕上げてくれるのが最高すぎてずっと通ってます。また1ヶ月後にお話ししながら、今度はオフィスネイルするの楽しみです!

あっすー様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^○^)
    毎回私の方が楽しませてもらってます!!
    大事な卒業式に向けてのネイルを完全お任せでやらせていただけて気に入って頂けてとってもうれしいです~♪♪♪

次はオフィスネイルですね!!
    また楽しみにしてお待ちしてます~(^人^)

[投稿日] 2023-03-03 19:30:38.0

今月も有難うございました !

毎回とても可愛く仕上げてくだって
    デザインもこちらの要望快く答えて下さり、
    とても満足です◎

落ち着く空間と丁寧な接客で、
    癒されまくりです 。!

ミカ様

今回もご来店頂きありがとうございました♪
    またお会いできてうれしいです( ´ ▽ ` )
    今回もニュアンスデザイン大人っぽくて可愛くて素敵でした~
    ご満足頂けてよかったです♪

またいつでも癒されにいらしてください~

お忙しい中ご投稿ありがとうございました(^人^)

[投稿日] 2023-03-03 00:46:38.0

リピートです♪今回も丁寧な施術で、とても可愛くしてもらえました!またお願いしたいです^^

たぴ様

リピートでのご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )

今回も気に入って頂けてうれしいです!
    次もかわいいカラーのご提案できるよう励んでいきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

nailist nene

• yyyyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:06:15.0

可愛いワンカラーになりました、またお願いします

yyyyy様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    パールパウダーとっても可愛くて春カラーでお似合いでした~♪♪
    次はデザインですかね^^
    またご来店楽しにお待ちしてます♪

ご投稿ありがとうございました。
    nailist nene

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 18:55:55.0

とても丁寧に施術してくださり、居心地の良い空間でした!仕上がりもとても可愛くて爪を見るたびに幸せな気持ちになります。
    今回初めてのサロンだったのですが、また伺いたいです!

ゆ様

チョコレートカラーのバレンタインネイルとても可愛くてお似合いでした♪♪
    また是非ご来店いただければうれしいです~( ´ ▽ ` )
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-04 02:07:37.0

とても丁寧に施術してもらえて、仕上がりもとても綺麗で可愛いです!ネイリストさんも雰囲気の柔らかい方でお話しするのが楽しかったです。またぜひお願いしたいです!

《平日10時~16時迄限定》ハンドオフ無料ケア付きワンカラー 5500円

たぴ様

施術内容、仕上がり気に入って頂けてうれしいです!!
    わたしもたくさんお話しできて楽しかったです~。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております~( ´ ▽ ` )

お忙しい中ご投稿ありがとうございました♪

nailist nene

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:21:25.0

自宅から行きやすいネイルサロンを探していたところ雰囲気も行きやすさもばっちりのサロンに出会えました◎
    スタッフさんもふんわりとした優しい雰囲気でお話がとても楽しかったです。丁寧な接客と技術はもちろんですがまたふんわりパワーをもらいに行きたいなあと思うくらいです!またぜひお願いします

さわ様

先日はご来店いただきありがとうございました( ´ ▽ ` )
    サロンの雰囲気、接客や技術ご満足頂けてうれしいです。
    パワーお送りできてよかったです~(*^◯^*)あはは
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

うれしいご投稿ありがとうございました!

nailist nene

• さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 23:21:25.0

親切に対応してくださって、話しやすくてまた行きたいと思います。今度はネイルチップ作ろうかな

【学割U24】ネイルオフのみ 通常3300円→3000円

さくらんぼ様

先日はオフでのご来店ありがとうございました!
    短いお時間ではありましたがたくさんお話しできてよかったです!
    是非またジェルができる機会がありましたらよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )
    ネイルチップも是非~インスタからのご連絡もできるのでお待ちしております♪

nailist nene

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:21:59.0

仕上がり、お店の雰囲気ともに大満足でした!
    希望の色味があったのですが、その色味に近づくように、一生懸命ミラーパウダーを混ぜてくださり、とても綺麗な色味にしてくださいました。
    フットネイルは色んなサロンで施術いただいたことがありますが、ミラーパウダーを混ぜてくださるところは初めてだったので、サービス精神が素敵だなと思いました!
    爪が小さいので、今までいびつな形にされてしまうこともあったのですが、形の整え方が抜群で、理想の形でした!
    ケアもとても丁寧にしてくださいました。
    また、静かに過ごしたい私にとっては、無駄な会話がなく、落ち着いて過ごすことができ、居心地がよかったです。
    ネイリストさんも可愛くて、雰囲気が癒されます!

【オフ無料】フットネイル ミラー/マグネット 通常価格9100円→ 7000円

りー様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ミラーの色味、お爪の形気に入って頂けてうれしいです!!
    ゆったりと落ち着いてお時間お過ごしできてよかったです( ´ ▽ ` )
    これからもサロン空間、施術内容等ご満足頂けるよう精進いたします!
    是非次のご来店も心よりお待ちしております♪

お忙しい中うれしいご投稿をありがとうございました(^人^)

nailist nene

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 09:27:33.0

可愛いサロンの中にありました。
    ラメ一色でお願いして、可愛くしていただいて指先ばかり見てしまいます。他のサランとの違いは、とにかく、たっぷりジェルを使って、丁寧に丁寧に仕上げていただけるので、お得感が高いです!

キョン様

サロン空間や仕上がり気に入って頂けてうれしいです!
    久しぶりのジェルネイルなのでジェルの持ちが気になるので、もし浮いてきたり剥がれたりがありましたら自爪のためにもお早めの付け替えをお勧めしております!
    その際より持ちが良くなるよう施術を致しますのでよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-01-27 19:54:51.0

今回も有難うございました 。!

素早い施術と 、 落ち着く空間で
    いつもあっという間です ♪

デザインもとても可愛く仕上げてくださり、
    毎回もちがいいです 、!

またよろしくお願いします 。

ミカ様

今回もご来店いただきありがとうございました( ´ ▽ ` )
    毎回可愛いデザインをやらせて頂きうれしいです!
    今回もとってもお似合いでした~♪♪

施術内容、サロン空間も気に入って頂けてうれしいです!
    今後とも宜しくよろしくお願い致します(^人^)

nailist nene

• yyyyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:09:47.0

前回補強してもらったら箇所は折れてしまいましたが
    ショートネイルで可愛くしてもらえました
    またお願いします

yyyyy様

いつもご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    前回の長さだしの部分取れてしまって残念でした。次からはよりもちの良い状態に仕上げられるよう精進致します!!!!

久しぶりのショートネイルも楽しんで頂けたらうれしいです♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^人^)

nailist nene

• あもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 09:50:23.0

いつもこんな感じにしてください!と見せた画像の通りにカラーを作ってくださって、毎回安心してお任せさせてもらってます。

一ヶ月ごとに通ってますがもちもよく剥がれたことがないです。

また伺います!

あも様

いつもご来店ありがとうございます^^
    毎回可愛いカラーをやらせて頂けてうれしいです♪
    もちも良くて安心です~またお会いできること楽しみにお待ちしております!

nailist nene

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 09:48:51.0

いつも大満足です!!ありがとうございます!!

【12月限定キャンペーン】ミラー/マグネットネイル 通常8000円→7500円

るー様

今回もご来店ありがとうございました♪
    いつもご満足頂けてうれしいです!!
    またお会いできるの楽しみにしております( ´ ▽ ` )

nailist nene

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:35:07.0

担当スタッフの方が柔らかい雰囲気でとても話しやすかったです。色味を相談しながら決めてくださったので、安心してお任せできました。急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました!また伺いたいと思います!

aoi 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ワンカラーの色味とっても素敵でお似合いでした~
    サービスご満足頂けてうれしいです!今後もお気軽にお申し付け下さい♪

お忙しい中ご投稿ありがとうございました( ´ ▽ ` )

nailist nene

• ayaseさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 15:18:51.0

いつも綺麗な爪にして頂きありがとうございます(^-^)
    毎回迷ってしまいますがお任せでもとても可愛くして下さり施術もとても丁寧で安心してお任せできます☆
    また来年も宜しくお願いします!

【2回目以降/1ヶ月以内オフ無料】 ハンド ワンカラー/グラデーション 7500円

ayase 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お任せデザイン気に入って頂けてうれしいです^^
    キラキラネイルとってもかわいくて素敵でした♪
    有難いお言葉ありがとうございます(^人^)
    これからもご満足頂けるよう頑張ります!!

またのご来店楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

nailist nene

• ネイルさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 22:30:13.0

Christmasにぴったりなネイルとっても気に入ってます!

ネイルさん 様

いつもご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    前回のもステキでしたが今回のクリスマス感あるデザインとっても可愛くてお似合いでした~
    気に入って頂けてうれしいです!!

次回もかわいいをお届けできるよう精進致します!
    お会いできること楽しみにお待ちしております(^人^)♪♪

nailist nene

カミナネイル(KAMINA.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー