3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Luca hair&eye

ルカ ヘアーアンドアイ

• 広島県広島市東区中山東2丁目2-6 1F
  • 東区中山 万休寺バス停から徒歩2分

まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 07:21:54.0

開店当初からお世話になっています。先日予約が取れず他のお店で浮気しましたが、満足のいく仕上がりにならず…
    こちらではやはり生え方の癖や上がり具合など沢山考慮してパーマを掛けて下さるので、鏡を見た瞬間「これこれ!」となりました。今度からちゃんと早めに予約します笑
    初回以降も5,000円でラッシュリフトが受けられるのも嬉しいです。

《まつげパーマ》ラッシュリフト+ケラチントリートメント付き¥5500

まりっぺ様

いつもLucaをご利用下さり、誠にありがとうございます(^^)
    感謝申し上げます。

とても嬉しいお言葉…(>_<)
    これを励みに精進して参りますので

次回予約もしていただきありがとうございます!!
    気になる点やご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいね!!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• きょんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 16:02:18.0

前前回、前回と同じスタイルでお願いしました。
    ばらけやすい右目がどのくらい継続するのか楽しみです。ありがとうございました!

• のんちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-07-24 17:55:58.0

大学生の娘がお世話になりました。
    まつ毛も伸びてエクステを付けているみたいです。
    本人も喜んでいます。

【学割U24】まつげパーマ+ケラチントリートメント付き¥4000

• ちゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:01:27.0

いつも丁寧な施術&対応をありがとうございます。毎回まつ毛の状態を見ながら綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せしてます。引き続きよろしくお願いします!

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 00:00:20.0

いつもお世話になっています。
    まつ毛パーマ、とても長持ちします。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 22:34:05.0

月イチでお願いしています。いつも落ち着いた雰囲気でゆったりさせていただいています(大体眠ってしまいます)。しっかり上げてもらったので気分も上がります^ ^ありがとうございました♪

• Ayu mamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-16 22:36:35.0

今回はスタジアムライブへ行く前に伺いました。
    歳と共に目尻が下がってきたのが気になってたので、ストレスを感じることを減したくてお願いしました。
    出来上がりもとても満足行くカールでライブもしっかり楽しむことができました。

• yoppyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 19:28:11.0

毎回の仕上がりに大変満足しています。
    丁寧な施術で信頼がおけます。

《マツエク》フラットラッシュ60本(オフ込) ¥5500→¥4400

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 23:56:18.0

いつも周りから褒められるかわいいまつ毛にしていただきありがとうございます!
    メイクもすごく楽になるので嬉しいです!

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:58:46.0

いつも根元からバッチリと好みの形に仕上げて貰って気分が上がります。

• もえかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 12:17:51.0

まつげパーマもしていただきました。
    すごく綺麗に仕上げてくださり、大満足です。

【人気set♪】美眉スタイリングwax+《まつげパーマ》ラッシュリフト¥8000

• こきあらはかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 15:35:20.0

今回も、いつものようにナチュラルなデザインでお願いしました。目の形に合わせてきれいな扇状に仕上がったので、大満足です。次回も同じようなデザインでお願いしたいと思います。有難うございました。

こきあらはかな様

いつもLucaをご利用くださり、ありがとうございます(^^)

とても嬉しいです♪
    ナチュラルなデザインがこきあらはかな様の雰囲気に
    とてもお似合いで、素敵でした!
    次回もぜひお願いいたします。

デザイン等気になる点やご要望がございましたら、
    何なりとお申し付けください。
    また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)/

• tateさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:29:39.0

今回も丁寧に施術してくださり有難うございました^_^
    また来月もよろしくお願いします!

tate様

いつもLucaをご利用くださりありがとうございます(^^)
    感謝申し上げます。

今回もパッチリとしたデザインで、、お目元の可愛らしさを…♪
    成長期のまつ毛も少々見られましだが、
    その後いかがでしょうか?

気になる点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!
    また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)

• カープさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 17:22:42.0

長さも伸びてたので、思い通りのカールにしてもらえて満足です。
    美容液毎日頑張ります。
    また次回もお願いします。

カープ様

感謝申し上げます。

今回のまつげパーマ、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    しっかりとまつげの成長が見られ、パーマで上向きになると、とても華やかで素敵でした☆

デザイン等気になる点やご要望がございましたら
    お気軽にお申し付ください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• kei412さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 10:08:12.0

月イチのまつ毛パーマ、今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございました。
    今月は抜けたまつ毛も少なく、長くなっていたので、パーマをかけてより長く見えました。

美容液もなくなってきたので購入しました。ちょうどキャンペーン中でお得に購入できよかったです!
    来月もよろしくお願いします。

kei412様

感謝申し上げます。

まつげパーマで上向きになると、まつげの成長がしっかりと感じられ、嬉しいですよね♪
    キャンペーンの美容液は、使用感いかがでしょうか?
    また教えて下さいね!

定期的なまつげパーマとホームケアをありがとうございます。
    気になる点やご要望がございましたらお気軽にお申し付ください。
    また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)

• いまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 23:23:22.0

毎回仕上がりがが綺麗でモチも良いです

いまさん様

感謝申し上げます。

「綺麗でモチが良い」
    とても嬉しいお言葉を…ありがとうございます♪
    ホームケアもしてくださっているので、長さも出て健康的なまつげへ。
    仕上がりのお目元も素敵でした☆

デザイン等気になる点やご要望がございましたら
    お気軽にお申し付け下さい。
    また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)

• フローネさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 19:06:33.0

右の瞼が重めなのですが、左と同じようにしっかりあげていただけました。ありがとうございます。

フロ-ネ様

感謝申し上げます。

お目元に合わせた今回のデザインは、その後いかがでしょうか?
    朝のメイクが楽に楽しくなられていると幸いです。

気になる点やご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• そのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 23:07:27.0

今回も大満足です!またお願いします!

その様

感謝申し上げます。

今回もまつげパーマの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    毎回まつ毛の状態に合わせて施術をさせていただいております。
    気になる点・いつもと雰囲気を変えたい等、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!

また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)

• みくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 10:01:49.0

とても大満足な仕上がりになり嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

みく様

数あるまつ毛サロンからLucaをお選び下さり、
    誠にありがとうございます(^^)
    感謝申し上げます。

眉毛とまつ毛が整うと、いっきにお顔の雰囲気が
    変わりますよね♪ご満足いただけたようで、嬉しいです♪
    その後いかがでしょうか?
    朝のメイクが楽に楽しくなられていると幸いです。

デザイン等気になる点やご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
    また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 22:28:52.0

娘もお世話になっております。

のんちゃん様

感謝申し上げます。

今回もパッチリとしたデザインで、お目元の可愛らしさを♪
    まつげ美容液でのホームケアをしてくだっているので
    自まつげも整っておられ、素敵でした!

また次回お会いできることを楽しみにしております!

• みらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 07:42:57.0

初めてでしたが、とてもきれいに仕上げていただきました。ちょうど探していたケア用品もあったので使ってみています。

《まつげパーマ》ラッシュリフト+ケラチントリ-トメント付き¥5500→¥4900

みらい様

数あるまつ毛サロンからLucaをお選びくださり
    誠にありがとうございます(^^)
    また貴重なお時間の中、口コミをいただきましたこと感謝申し上げます。

まつげパーマをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    朝のメイクが楽に楽しくなられていると嬉しいです♪

ご購入いただいた美容液も、ご愛用してくださっていると幸いです。

また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)

• 129さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-19 18:45:25.0

今回も素敵なまつげありがとうございました!
    まつげ生き返ってとても嬉しいです!
    またお願いします^^

129様

感謝申し上げます。

今回もまつげパーマの仕上がりに喜んでいただけたようで、とても嬉しいです♪
    ばらついていたまつげがキレイにカールすると
    長さもパッチリ見え、何よりも朝のメイクが楽になりますよね!

デザイン等、気になる点やご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• yoppyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 18:07:48.0

丁寧な施術と細やかな対応をしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

yoppy様

ナチュラルなマツエクデザインが、yoppy様の日常に
    馴染んでいらっしゃると幸いです。

また旅行のお話を聞かせてくださいね♪

来月お会いできることを楽しみにしております(^^)/

• 384さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 06:19:50.0

今月もありがとうございました。
    まつ毛が上がると気分も上がります。
    いつも綺麗に施術して頂きありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!

384様

感謝申し上げます。

定期的なまつげパーマをお任せくださり、嬉しいお言葉も…励みになります☆
    今回もパッチリと仕上げさせていただきましたが
    さらにお目元がパッチリされ、素敵でした!

いつもと雰囲気を変えたい等、ご要望などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね。
    また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)

• かずぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-17 21:35:38.0

今回もしっかりまつげ上がってます!普段のお手入れがめちゃくちゃ楽になりました。ありがとうございました。

かずぽん様

感謝申し上げます。

お久しぶりのご来店でしたが、仕上がりを喜んでいただけ
    朝のメイクが楽になられたとのことで、とても嬉しいです♪
    パッチリなお目元がさらに華やかに!
    羨ましい限りです☆

デザイン等気になる点やご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)

• Ayu mamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 22:25:21.0

今回も細かい角度のカールをお願いしましたが、希望通りの仕上がりなりとても満足しております。歳と共に目尻が下がって行ってるのが気になっておりましたが、その悩みも解消して頂きとても嬉しいです。

Ayu mama様

感謝申し上げます。

まつげパーマの仕上がりにご満足いただけたようで
    とても嬉しいです♪
    まつげが上向きになると、リフトアップ効果もあるので
    お目元がハッキリと華やかに…
    毎日のメイクが楽に楽しくなられていると幸いです。

気になる点やご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいね!
    また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)/

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 08:18:07.0

いつもありがとうございます。今回も満足いく仕上がりにしていただきました。月1通うのがとても楽しみです。

ゆき様

とても嬉しいです♪
    自まつ毛がしっかりされているので、まつげパーマでさらに華やかに…
    お忙しい日々の中で、朝のメイクが楽に楽しくなられていると幸いです。

いつもと雰囲気を変えたい等、ご要望などございましたら
    お気軽にお申し付けください。
    また次回お会いできることを楽しみにしております(^^

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 14:51:38.0

今回もキレイにまつ毛を上げてもらえて嬉しいです。まつ毛がクルンとしていると気分もあがります。また次回もよろしくお願いします。

ささ様

とても嬉しいです♪
    アイメイクが決まると、その日一日、気分も良く過ごせますよね!!
    ささ様のお目元が華やかになられ、素敵でした☆

また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)

• もえかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 15:13:36.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。

《美眉スタイリングwax》間引き・オデコwax付き¥5500

もえか様

感謝申し上げます。

月に一度の眉メンテナンスをお任せくださっているので
    自眉が整うのも早く、ノーメイクでも素敵で
    羨ましい限りです☆

気になる点やご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいね!
    また次回お会いできること楽しみにしております♪

• tateさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:18:55.0

いつもお世話になっています。
    今回も楽しくお話しながら、まつ毛もバッチリあげてもらい大満足です!また次回もよろしくお願いします。

tate様

感謝申し上げます。

今回もパッチリデザイン!!
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    こちらこそ、色々なお話で楽しい時間を過ごせていただいております(^^)

デザイン等気になる点やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいね!
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

ルカ ヘアーアンドアイ(Luca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー