先日は、ありがとうございました。
眉毛も、すっきりして肌はツルツルになり気持ちいいです。化粧水がすごくすっと入っていくのを感じて驚きです。
シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス 京阪百貨店守口店からの返信コメント
miho様、いつもご利用ありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
満足して頂き嬉しく思います(^^)
その後お肌の調子はいかがですか?
この時期はとくに乾燥しやすいのでお家での保湿もたっぷりしてあげてくださいね♪
また miho様のご来店心よりお待ちしております(^^)♪
パック中少し寝てしまいました。
眉カット大変気に入りました。
【お手軽ケア】新規限定★エステ×シェービングコース60分¥10,560→¥7,900
かずちゃん様、いつもご利用ありがとうございます♪
眉カット気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
その後お肌の調子はいかがですか?
お顔剃りの周期は3週間後がオススメです☆
またかずちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)♪
久しぶりにシェービングをしました。今回はエステもして、
スッキリしました。最近乾燥気味だったのですが、化粧水の浸透がよくなった気がします。スタッフの方は、丁寧でテキパキしておられ、よかったです。ありがとうございました!
【平日15時~16時】毛穴×むくみ×保湿シェービング 60分¥12,735→¥8,800
あづ 様
この度はビューティーフェイスグランデ京阪百貨店守口店をご利用頂きありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お顔剃り後はお化粧水などの吸収率が高くなるので、保湿をたっぷりすることで
よりお肌がプルプルになるのでオススメです☆
これからもリラックスできる環境をごお届けできるようスタッフ一同心がけて参ります!
あづ様のまたのご来店をお待ちしております!
いつもきれいに仕上げてもらってありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
すーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
御仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りの周期は三週間後がおすすめです!
すーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
京阪百貨店内にあるので、
買い物ついでに行けて便利です。
仕上がり満足です。
メイク乗りがいいです。
来月もお願いします。
17様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
御仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
また、メイクノリの違いもご実感頂けたようで嬉しいです(^^)
当店はお顔剃りだけでなく、お顔のマッサージなどもさせていただけます♪
是非お試しくださいませ♪
17様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)
いつもゆったり過ごせるので助かっています。ありがとうございました
【白さに感動☆】ホイップ美肌シェービング40分¥7,800→¥6,600
ぴ様、いつもご利用ありがとうございます♪
ゆったりしていただけて、こちらもうれしいです(^^)
その後お肌の調子はいかがですか?
またぴさまのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
毎月通えたらなと思います。
みゆき 様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょか?
お顔剃りの周期は3週間後をおすすめとしています♪
定期的にして頂く事でお肌のターンオーバーも正常になります!
みゆき 様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
襟足が気になってたのですが、きちんと説明していただいて納得して施術を受けられました。
接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。
のこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
接客に関してのお褒めの言葉嬉しいです♪
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
お顔剃りは大体3週間から1ヶ月に一回のペースが理想とされています。
また、今回受けていただいたメニューのほかにも
エステが入ったコースなど様々ご用意しておりますので是非ご利用下さい♪
のこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
リンパドレナージュがあっという間でした。少し残念でした。
【1月限定★時短ケア】速攻美肌潤いシェービング45分 ¥9,680→¥6,800
まる様
この度ビューティーフェイスグランデ京阪百貨店守口店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。
この度は、まる様のご期待に添えなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
今後はまる様からの意見を参考にさせていただき
ご満足頂けるよう、店舗全体で施術内容をチェックし、質の向上に努めて参ります。
まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
本日は貴重なご意見をありがとうございました。
先日は、ありがとうございました。
介護職なので、冬はどうしても手荒れが気になります。ハンドパックしてもらい少し手荒れが気にならなくなったように思います。
顔もツルツルで、眉毛もすっきりで気分良く年末年始を迎える事ができました。
【12月限定】エステシェービングコース60分 ¥13,915→¥10,450
miho様
また口コミご投稿もありがとうございます!
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りの周期は3週間後をオススメしています!
miho様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが接客も丁寧で、顔剃りも刃が触れていないかのように滑らかでジョリジョリ感が無かったです。
スッキリしました。
また定期的に通いたいと思います。
【ざらつき改善】新規限定★つるんっと肌コース50分 ¥10,010→¥7,700
えい様
また口コミご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後お肌調子はいかがでしょうか。
お剃り後はたっぷりと保湿して頂くと、もちもちお肌が持続いたします♪
他にもお得なメニューをご用意しておりますので、是非とも他にもお試しくださいませ☆
えい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【3回目迄の来店限定】むくみすっきり★シェービング60分¥11,990→¥7,700
ゆき様
この度ビューティーフェイスグランデ京阪百貨店守口店をご利用頂きありがとうございます♪
また口コミご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後お肌調子はいかがでしょうか。
また定期的にエステとお剃りにお越しいただければ幸いです♪
ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久々に施術して頂きました。
やっぱり年末に綺麗にして貰って良かったです
【ごぶさた★3ヶ月以上の方】潤い艶肌シェービング 60分¥11,000→¥8,000
ひろ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
ご満足して頂けたようでなによりです(^^)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りの周期は3週間後がおすすめとなります!
他にも沢山メニューございますので、是非お試しくださいませ☆
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ビューティーフェイスグランデ京阪百貨店守口店
【化粧ノリup】新規限定★速攻お試しシェービングコース45分¥7,260→5,940
ゆか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中このような嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りの周期は3週間後がおすすめです☆
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ビューティーフェイスグランデ京阪百貨店守口店
初めてなので、少し緊張していましたが丁寧な対応で良い時間が過ごせました。とても気持ちよかったです。化粧のりも良く満足しました。
【12月限定★時短ケア】速攻美肌潤いシェービング45分 ¥9,680→¥6,800
ちあき様
本日は数あるお店の中からビューティーフェイスグランデ京阪百貨店守口店をご利用頂き
ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスして頂けたようで何よりです!!
その後お肌調子はいかがでしょうか。
これから乾燥が気になる時期ですので、しっかりと保湿をお願いいたします(*^^*)
他にもお得なメニューございますので、是非ともお試しくださいませ☆
ちあき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
家に帰ってからも全然ヒリヒリしないです!
【毛穴の大掃除】集中毛穴ケアコース60分 ¥12,760→¥9,460
みー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
ひりつきや違和感、出なくてよかったです(*^^*)
また月替わりのメニューやクーポン出していきますので気になるメニューなどあれば是非お試しくださいね♪
みー様のまたのご利用お待ちしております(^O^)♪
ちーこ様
先日は特別な日に当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミの投稿していただきありがとうございます!
リフレッシュして頂けたようで嬉しく思います(*'▽')
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ちーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
シェービングをしてもらいました。眉毛もキレイに整えて下さってありがとうございました。自分では中々キレイに出来ないので良かったです。
あゆ 様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
お顔剃りの周期は3週間後をオススメとしています☆
是非お試し下さい♪
あゆ様のご来店楽しみにお待ちしております(#^^#)
眉毛綺麗に揃えて頂きました!お肌もぷるんぷるんになって大満足です!
なおやん 様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
施術にご満足して頂き嬉しく思います!♪
よりお肌がプルプルになるのでオススメです☆
なおやん 様のまたのご来店をお待ちしております!
ツルツルの仕上がりで
ファンデの乗りいいです。
17 様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術にご満足して頂き大変嬉しく思います!(^^)!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りの周期は3週間後をオススメとしています!
またお顔剃りはもちろん、エステと一緒になったメニューもございますので是非お試しください!
これからもご満足して頂けるよう、スタッフ一同心がけて参ります!
17 様のまたのご来店をお待ちしております!
先日は、ありがとうございました。肌もツルツルで、顔剃りやパックするの大事だなと思いました。ヘッドマッサージをして頂いたので、夜よく眠れました。また、機会があればヘッドマッサージやってみたいなと思いました。
miho 様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
施術にご満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
当店ではお顔剃りのメニューはもちろん、ヘッドスパのメニューもございますので
是非お試し下さい♪
miho 様のまたのご来店をお待ちしております!
今回も丁寧にシェービング、マッサージをしていただきました。また伺います。次回もよろしくお願いします。
けいこ 様
また口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
施術にご満足頂けたようで嬉しく思います!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りの周期が3週間後をオススメとしています☆
また他にも沢山のメニューをご用意していますので、是非お試しくださいませ!
これからもご満足して頂けるよう、スタッフ一同心がけて参ります☆
けいこ 様のまたのご来店をお待ちしております!
お肌がモッチモチになりました!満足です!ありがとうございました!
まゆ 様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術にご満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
まゆ 様のまたのご来店をお待ちしております!
前回も今回も眉カットの仕上がりに大変満足しています。次回もよろしくお願いします。
【11月限定】時短パックコース45分 ¥9,680→¥6,800
すーちゃん様
いつもビューティーフェイスグランデ京阪百貨店守口店をご利用頂きありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます!
眉カットのお仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
他にも様々なメニューをご用意しておりますので、お肌が気になってきましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ☆
すーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
久しぶりに顔剃りで伺いました。受付後も待つことなくスムーズに案内していただき、大変リラックスした時間を過ごせました。施術も丁寧でかつスムーズでした。顔剃り後は肌がとても柔らかくなった気がします。また折をみて伺います。ありがとうございました。
m様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
当店エステも含むコースも多数ご用意ありますので、
是非リラックスしたいときにお試しくださいませ(^^)/
m様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ビューティーフェイスグランデ京阪百貨店守口店
お顔剃りをして頂きました。
待ち時間もなく丁寧な施術をして頂き満足してます。
りー様
また口コミご投稿もありがとうございます!
施術にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後お肌調子はいかがでしょうか。
この時期は乾燥しやすいため、しっかりと保湿をお願いいたします♪
他にもお得なメニューございますので、またお試しくださいませ☆
りー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今日、終了後すぐに久々にメイクして化粧のりよくて嬉しくなりました。眉毛も描きやすくて、来て良かったなと思いました。お肌もツルツルで、気持ちいいです。肩凝ってたので、指圧も気持ち良かったです。ありがとうございました。
【10月限定】クイックケア★時短パックコース45分 ¥9,680→¥6,800
miho様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お化粧ノリが良くなると大変嬉しいですよね(*^^*)
効果をご実感頂けて私どもも嬉しく思います!
これから乾燥しやすい時期でもあるので、たっぷりと保湿お願いいたします♪
とても丁寧にシェービングやマッサージをしていただきました。眉もきれいに整えていただき満足です!
またお願いしたいと思います。
【10月限定】ハロウィン♪シェービングコース 50分 ¥12780→¥8600
けいこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術にご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
その後お肌調子はいかがでしょうか。
お剃り後はお肌が敏感になっていることに加えて、
乾燥しやすい時期になってきましたので、たっぷりと保湿をお願いいたします(^^)/
他にもお得なメニューございますので、またお試しくださいませ♪
けいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
料金は少し高いと感じましたが雰囲気もよく丁寧な対応でよかったです。ありがとうございました!また利用させてください。
ゆ様
また口コミご投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気や接客などお気に召して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
その後お肌調子はいかがでしょうか。
お剃り後はたっぷりと保湿して頂くともちもちお肌が持続いたします♪
他にもお得なメニューたくさんございますので、また是非ともお試しくださいませ☆
ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
力加減もちょうど良い感じで、とても気持ち良かったです。すごくスッキリした感じがしました。
また、このようなお得なメニューのときに利用したいと思います。
ともちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
またお得なエステメニューをご用意いたしますので、是非ともまたお試しくださいませ☆
ともちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーフェイス 京阪百貨店守口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー