3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビューティーフェイス 京阪百貨店守口店   >

シェービングケアナケアエステセンモンテン ビューティーフェイス ケイハンヒャッカテンモリグチテン

• 大阪府守口市河原町8-3 京阪百貨店守口店2F
  • 京阪電車「守口市」駅東口すぐ
    4.1
    4.2
    3.9
  • みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:35:16.0

いつもキレイにして頂いて満足です。またお願いします。

【約30%OFF!】毛穴汚れゴッソリ☆平日昼割お得コース60分¥10,560→¥7,700

シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス 京阪百貨店守口店からの返信コメント

みー様

先日はビューティーフェイスグランデ京阪百貨店守口店をご利用頂きありがとうございました。
    お顔剃り後のお肌調子はいかがでしょうか?

気温もより高くなり毛穴汚れが溜まりやすい時季になってきました。
    夏は月に一度の毛穴ケアがオススメとなっております^^
    お顔剃りと一緒に是非またご利用頂ければと思います。

みー様のまたのご利用お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 12:49:40.0

とっても久しぶりに顔剃り、眉カットをしました!!
    化粧のりが違う気がするので、やってよかったなと思っています!
    担当の方に子供の肌の事や肌トラブルについて色々聞けたので、いい時間になりました。

【毛穴悩みに】たまご肌コース 50分 ¥7,260→¥5,500

あーちゃん様

この度はビューティーフェイスグランデ京阪百貨店へご来店頂きまして誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    お顔剃りをすると化粧ノリ全然違いますよね!実感して頂けているようで大変嬉しく思います(*^^*)
    おすすめの周期は約3週間から1ヶ月です!

あーちゃん様のまたのご利用お待ちしております!

• もりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 22:50:02.0

初めてでしたが、終始丁寧で安心してお任せ出来ました。施術も心地よく眠りそうなくらい気持ちよかったです。
    続けて通える場所を探していたので、今後はこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【5月6月限定】くすみ・ザラつき撃退コース60分¥10,560→¥6,600

もりりん様
    この度はビューティーフェイスグランデ京阪百貨店にご来店頂きありがとうございました!
    またこのような口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    続けて頂く事でよりお顔剃りの魅力も感じると思います(*^^*)
    他にも月別のキャンペーンメニューだったり、エステメニューや
    お肌のお悩みに応じてオプションなどもございますので
    お気軽にスタッフへお声がけください(^^)

もりりん様のまたのご利用お待ちしております!

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:10:08.0

丁寧に施術してもらえて、仕上がりも綺麗で大満足です。肌トラブル等もありませんでした。

【忙しい花嫁様に】プチブライダルシェービング80分 ¥13,200→¥11,110

anna様

先日はビューティーフェイスグランデ京阪百貨店をご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    お顔剃りの周期としましては約3週間から1ヶ月ほどになります☆
    お肌トラブル改善や化粧ノリもすごくよくなるのでオススメです(^^)/

anna様のまたのご利用おまちしております!

• えっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-22 12:25:00.0

説明がもう少しあっても良いと思う。
    施術終了後のお水をこぼしてしまいましたが、“大丈夫ですよ”の言葉だけでした。自分でティッシュで拭きましたが、普通おしぼりとかタオル貸してもらえませんかね?

【初めてのお顔剃りに】お手軽シェービング 45分 ¥6,710→¥5,000

えっちゃん様

先日はビューティーフェイスグランデ京阪百貨店をご利用頂きありがとうございました。
    その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    保湿が足りないと乾燥による肌荒れなどを起こしてしまうことがありますので、お家でケアをしっかり目にお願い致します。

また、接客面で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフの接客スキルの見直しを早急にさせて頂きます。

えっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

• つくしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:49:05.0

接客も丁寧で説明もきちんとしてくださり、安心して施術してもらうことができました。

つくし様

大切なイベントであるブライダルシェービングをお任せして頂き大変嬉しく思います。

接客面でご安心頂けたようで幸いです。

シェービング後はお顔だけでなくお身体も乾燥しやすい状態になるので、こまめに保湿して頂くようにお願いしますね^^
    また、エステメニューなども取り扱いもございますので、興味がございましたら是非当店をご利用下さい。

つくし様のまたのお越しをお待ちしております。

• ごっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 14:59:14.0

初めて利用させていたました。

すごく丁寧に説明していただき気持ちよくて寝てしまいそうでした。

仕上がりもヒリヒリする事なく 気持ち顔が明るくなりました。
    次も利用させていただきたいです。

ごっちゃん様

初めてのご利用とのことで、ありがとうございます。

接客やお仕上がりにもご満足頂けたようで幸いです。

ジメジメした時期でもシェービング後のお肌は乾燥しやすい状態になりますので、
    お家でのスキンケアはいつも以上にお願いしますね^^
    毛穴ケアメニューだけでなく、リラックスやデトックス効果のあるエステメニューも取り揃えておりますので、
    ご興味ございましたら是非当店でお試しください。

ごっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

• まるまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 13:12:07.0

いつもお世話になってます。
    今日も丁寧に施術していただきました。

【6月限定】お疲れリセットコース100分¥19,560→¥12,980

まるまる様

いつもビューティーフェイスグランデ京阪百貨店守口店をご利用頂きありがとうございます。
    デコルテトリートメントが入っているメニューのご案内でしたが、その後のお肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    お顔だけでなく、お身体からリンパを流してあげることでデトックス効果が高まりスッキリすることができます^^
    夏にかけて疲れもたまりやすくなりますので、ちょうどよいメニューをご案内で来たかと思います。

その他、その時々のお肌調子に合わせてメニューのご提案もできますので是非お声掛けください^^

まるまる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:07:34.0

初めてお伺いしました。

お肌が保水され、もちもちになって大満足です。
    シェービングなしで今回のパック(予約メニューではヨーグルトパック)が含まれたコースがあれば、
    より頻繁に通いたいなと思える仕上がりでした。

s様

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しい限りです。

シェービングの入っていないメニューをご希望とのことで、メニュー作成させて頂きました。
    パックはヨーグルトパック以外にもお肌な悩みに合わせてカスタマイズ出来るようなものとなっております。
    お肌調子に合わせてメニューのご提案もできますので、お気軽に当店へお立ち寄りくださいませ^^

s様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:41:26.0

ちょっと期間が空いてしまって通いました。
    仕上がりは満足です。今度は定期的に行こうと思います。また宜しくお願いします。

ふくちゃん様

先日はビューティーフェイスグランデ京阪百貨店守口店をご利用頂きありがとうございました^^

接客施術ともにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    定期的なシェービングでお肌のキメも整いますのでとてもオススメです^^
    シェービング以外にもエステや毛穴ケアのメニューも取り揃えておりますので、
    お時間ある際には是非当店をご利用頂ければと思います。

ふくちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• 17さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 22:08:03.0

メイク乗りいいです。
    気持ち良くてうとうと寝てました。

また次回もお願いします。

17様

先日はビューティーフェイスグランデ京阪百貨店守口店をご利用頂きありがとうござます。
    いつもご満足頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今の時季でもお剃り後のお肌は乾燥しやすいのでお家での保湿をしっかりお願いしますね^^

17様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:18:59.0

初めて利用しました。シェービング後も肌がヒリヒリすることもなくとても満足です。また利用したいと思います。

りさこ様

お肌がひりつくことなく、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お顔剃りは、お肌のターンオーバーの周期に合わせた、3~4週間に1度がオススメとなっております。
    角質をシェービングによって落とすことで、お肌のくすみも飛び、キメの整ったお肌に導いてくれますよ。

りさこ様のまたのお越しをお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 07:11:10.0

今回はシェービングのみをお願いしました。
    手際良く綺麗にして頂き満足しています。
    化粧水などの浸透や化粧のりも良くなったような気がします。

会計がクレジットだと店頭に行かないといけなくて、誰かに会ってしまわないか気になりました。
    こういったサロンは通ってるところには知り合いに会いたくないので、ぜひ改善を検討して頂きたいです。

あい様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お化粧水の浸透はもちろん、美世成分もグッと入り込むのでスキンケアをお楽しみください。
    ただ、保湿が不足すると普段より乾燥しやすい状態なので、ご注意お願い致します。

クレジットでのお会計の際、ご不便をおかけしもうしわけございません。
    京阪百貨店で導入しておりますレジの関係で、クレジットとQRコード決済の際は
    店頭でのお支払いが必須となっております。
    メニュー確認後、施術前のお会計とさせて頂いており、
    なるべく店頭でお時間を頂戴しないようにはさせて頂いておりますので、ご理解頂けますと幸いです。
    現金や商品券でのお会計での、店頭へのご案内はほとんどございませんので
    そちらもご検討くださいませ。

あい様のまたのお越しをお待ちしております。

• のんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 15:12:26.0

とても丁寧な施術で満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました♪

【6月限定】時短パックコース50分 ¥11,110→¥6,600

のんママ様

施術やお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    湿度の上がるこの時期でも、お顔剃り後はお肌が乾燥しやすい状態となります。
    お家でのケアなど、いつも以上に保湿を宜しくお願い致します。

のんママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:11:19.0

すごく気持ちよかったです。
    眉も良い感じにして頂きありがとうございました。

【5月限定】ゆったり贅沢ケアコース100分¥18,920→¥12,980

あん様

先日はビューティーフェイスグランデ京阪守口店をご利用頂きありがとうございました。
    技術やお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

定期的にお肌のお手入れをすることで、
    お肌のターンオーバーが整いきめ細かいお肌に導くことができますよ^^

あん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• こゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:25:18.0

顔のシェービングをお願いしました。自分でやるより断然綺麗です!次の日の化粧のりも気持ちいい気がします。
    デパートの一画なため雰囲気は良くもなく悪くもなくと言った感じです。

【毛穴汚れごっそり】毛穴レスシェービング 55分 7,810円→6,600円

こゆり様

先日はビューティーフェイスグランデ京阪百貨店守口店をご利用いただきありがとうございました^^

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    お化粧ノリが良くなるのjはもちろんなのですが、プラスで美容成分もギュギュッとお肌に入りやすい状態です。
    いつも以上の保湿でお肌をモチモチにしてあげてください。

こゆり様のまたのお越しをお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:17:45.0

今回もきれいにしていただきました。
    眉の毛足の長さも良いです。

もも様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。

お忙しい中、高評価の口コミありがとうございます!
    大変励みになります。

眉の長さもご希望に添えることができ嬉しく思います♪

これからの季節更に紫外線が強くなりますので
    uvケアもしっかりなさってくださいね(^^)

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みそらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:18:09.0

綺麗に仕上げてもらったのでよかったです。

みそら様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    季節に関わらず、お剃り後はお肌が乾燥しやすい状態になりますので、
    お家でのスキンケアをいつも以上にしっかり目にお願い致します。
    また、マスク内が蒸れた状態で放置してしまうと
    汗などの塩分でかゆみが出てしまう場合がございますのでご注意下さい。

みそら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:21:36.0

施術していただいた方の接客や仕上がりにとても満足しています。終始スムーズな対応でした。またお世話になる際はよろしくお願いします。

あーちゃん様
    先日は当店のご来店誠にありがとうございました。

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    毎日のケアが少しでもらくに楽しくできるお手伝いができてとても嬉しく思います。
    今後も癒しの時間をお過ごしいただけるよう精進してまいります。

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kazumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:05:59.0

今回初めてエステも利用したのですが、担当して頂いた方が風邪をひかれていたのか、ずっと鼻水をすすられていて、なんかイヤだな…と思いながら施術を受けていたのですが、途中から咳も止まらずそれでも顔を触られるのでこちらからもういいですと言わせて頂きました。その後の眉カットとシェービングを担当して頂いた方はとても丁寧に仕上げまでして頂けたので良かったのですが、エステでリラックスしたかったので残念でした。

【しっとり白玉ケア】シルク肌コース60分 ¥10,560→¥8,000

kazuma様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    お剃り後はお肌の吸収が良くなっていますので
    いつも以上にしっかり保湿をして頂くと
    お剃り後のもっちり感が持続しますので是非お試しくださいませ。

また、この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず
    リラックス頂ける空間ではなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフの体調管理を徹底し
    リラックスして頂ける空間作りを努めて参ります。

この度は貴重なお言葉ありがとうございました。

• らりこわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 20:29:51.0

シェービングや眉毛カットとエステができるサロン。
    駅直結の百貨店にあるので、通いやすい。
    贅沢コースにしたので、施術が選択できてよかった。
    施術の特徴も説明していただけたので選びやすかった。
    お店には基礎化粧品とかの販売もあるけれど、
    購入のための説明とかもなくて、潔くて実直なサロンだと思いました
    シェービング終わった後、お肌が白くなったような気がしました。

らりこわん様

施術やお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    フェイシャルエステとシェービングがセットになったコースが当店で一番の人気根ニューなので、
    ご満足いただけたようで幸いです。
    お剃り後が季節関係なく乾燥しやすい状態になりますので、ホームケアをしっかり目にお願いします。

ビューティーフェイスでは、基礎化粧品の他にまつげ美容液のラッシュアディクトやボディクリーム、
    プロラボの酵素ドリンクなども取り扱っております。
    もし興味のある商品がございましたら、お気軽にお声掛けください^^

らりこわん様のまたのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:11:17.0

久しぶりに顔そりをしていただきました。
    担当の方の手際もよくて、気持ちよかったです。また利用させてもらいます。

あづ様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    大変励みになる口コミありがとうございます^^♪

お顔剃りの周期はお肌のターンオーバーに合わせて
    3週間から1ヶ月程度をご案内させて頂ております。

お顔剃りのみでしたら20分ほどでご案内も可能ですので
    是非お買い物ついでにお立ち寄りくださいませ。

あづ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 13:03:10.0

今回も眉を綺麗に整えてもらい描きやすくなりました。
    シェービング後はお化粧ノリがよくとても満足です。

りんつん様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

お顔剃りの効果をご実感いただけたようで
    大変嬉しく思います^^
    お顔剃りをすることで産毛はもちろん古い角質までオフできますので
    お肌のもっちり感が出ます。
    またしっかり保湿していただくことでもっちり感も持続しますので
    是非お試しくださいませ。

りんつん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ときちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:57:39.0

エステも気持ち良かったです

ときちゃん様
    先日は当店のご来店誠にありがとうございます。

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    エステも気持ちよかったとのこと
    大変嬉しく思います^^

エステだけのコースもございますし
    お肌のお悩みに合わせたコースを沢山ご用意させて頂いておりますので
    気になるコース等ございましたら
    お気軽におこえがけくださいませ。

ときちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:21:41.0

すごく丁寧にしていただきました。
    また機会があればよろしくお願いします。

りく様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございます。

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    お剃りの周期はお肌のターンオーバーである
    3週間~1ヶ月をご案内させて頂いております。
    またお買い物ついでに是非ご利用くださいませ^^

りく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 16:01:22.0

初めて利用しました。
    シェービングをしたくて今回利用しました。
    他エステ店には良く通っていますが
    こんなにドライな接客をするお店は初めてです。
    帰宅してから口コミを見てみたら
    「機械的な接客」と書かれている方がいましたが……納得。
    施術が良ければ接客が機械的でも別に良いと思いますが…………優しい接客といったイメージはなかったです。

【5月限定】時短美白コース50分¥11,760→¥6,600

kazu様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

接客において残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    一人でも多くのお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、
    スタッフ一同接客技術の見直しを行わせて頂きます。

お顔剃り後はお肌が敏感なじょうたいになりますので、お家でもしっかり保湿をお願い致します。

kazu様のまたのお越しをお待ちしております。

• kiyoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 16:42:24.0

2回目です。女性用のシェービングサロンがあまりない(あっても高い)ので、やはりココになってしまいます。
    眉カットなしなら安いですし満足です。
    伸びてきたら眉もしたいですがお財布と相談です。

kiyo様

先日はビューティーフェイス守口店をご利用頂きありがとうございました。

お顔剃りにご満足頂き大変嬉しく思います。
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    また眉も気になられましたら是非お声がけくださいませ^^

kiyo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:49:01.0

初めて守口店を利用させていただきました。
    担当してくださったスタッフの方が丁寧な対応をしてくださったので、リラックスした時間を過ごせました。

さき 様

先日はビューティーフェイス守口店をご利用いただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃りすることによって、お化粧ノリもとてもよく、お肌がワントーン明るくなります☆
    お剃り後はお肌が乾燥しやすくなっていますので、たっぷりと保湿してあげてください。

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:21:48.0

3回目の利用でしたが、今回匂いが気になりました。(今までは大丈夫でした)部屋が魚臭かったです。癒やされようと思って行っているのにとても残念でした。

【先行予約開始!】くすみ・ザラつき撃退コース60分¥10560→¥6600【5月~】

のん様
    先日は当店のご来店誠にありがとうございます。

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    お肌のお悩みに合わせたコースも多数ご用意ございますので
    気になるコース等ございましたらお気軽におこえがけくださいませ。

前回はせっかくご来店頂いたにも関わらず
    リラックス頂ける環境でなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    すぐに改善させて頂きました。

これからもリラックスして頂ける空間作りに努めて参ります。
    この度は貴重お言葉誠にありがとうございました。

• まぁゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:09:47.0

初めて伺いましたが丁寧な接客をしていただきました。眉毛の形まで整えてもらい、お肌もツルツルになり大満足でした。翌日も化粧のりもすごくよかったのでまた次回お伺いするのが楽しみです。

まぁゆ 様

先日はビューティーフェイス守口店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今の季節、乾燥しやすい季節ですので保湿はしっかり目に
    してあげてください!

またのご利用お待ちしております(^^♪

ビューティーフェイス 京阪百貨店守口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー