綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
次の人のお肌がツヤツヤでとても嬉しかったです。
【2月限定】毛穴洗浄付★時短パックコース50分¥9,460→¥6,600
シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス 京阪百貨店守口店からの返信コメント
YUU様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
また口コミご投稿もありがとうございます(*^^*)
お顔剃りとエステの効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
お顔剃りの目安の周期は3週間から1ヶ月でございます!
YUU様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
気付いたら寝てしまうほど、優しく丁寧な施術でした。仕上がりにも満足です。
【汚れスッキリ】パック付き☆毛穴レスシェービング60分 ¥11,870→¥9,500
ちあん様
先日はビューティーフェイスグランデ京阪百貨店守口店をご利用頂きありがとうございました^^
施術・お仕上がりにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お剃り後のお肌は普段より乾燥しやすくなりますので、お家でのケアもしっかり目にお願いします^^
お手持ちのパック等をして頂くとよりお肌のキメも整いますよ*^^*
次回のご来店も、お待ちしております♪
初めてお伺いしました。
余計なセールスなどなく淡々と進めていってもらえたので通いやすいです。エステ後メイクノリが違いまたお世話になりたいと思います。
k様
お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お剃りや毛穴ケア以外にも様々なメニューを取り扱っておりますので、
ご興味あるメニューがございましたらいつでも店頭スタッフ迄お声掛けくださいませ^^
k様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
眉毛もいい感じになりとても良かったです!
みきてぃ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
また口コミご投稿もありがとうございます(^^)/
眉等お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
お剃り後はたっぷりと保湿して頂くと、もちもちお肌になります(*^^*)
みきてぃ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
12月末から久しぶりに顔そりしました。化粧水が、しっかり入り肌がワントーン明るくなりました。有難うございました。
kanon様
また口コミご投稿もありがとうございます!
お顔剃りの効果をさっそくご実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)/
お顔剃りのおすすめの周期は3週間から1ヶ月ですので、定期的にお剃り頂くことで
よりお肌調子が整ってまいります♪
kanon様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もいつものコースで丁寧に仕上げていただきました。
また都合の良い時に伺いますのでよろしくお願いします。
あーちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
また口コミのご投稿もありがとうございます!
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
あーちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも小鼻吸引を含めて施術して貰います。手際よく丁寧に仕上げてくれます。
【1月限定】角質吸引付☆時短パックコース50分 ¥9,460→¥6,600
ひまわり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また口コミご投稿もありがとうございます!
施術にご満足して頂きありがとうございます(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
また定期的にお剃りとエステを受けにお越しくださいませ♪
ひまわり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
翌日の化粧のりがとても良く肌も明るくなったようです
丁寧な接客にも好感が持てました
【ザラつき改善】毛穴洗浄☆潤いたまご肌コース40分 ¥6,270→¥5,900
epic様
また口コミご投稿もありがとうございます!
さっそく効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います♪
お顔剃りするとお化粧のノリも良くなり、お肌のトーンも上がりますよね(^^)/
たっぷりと保湿して頂くことでさらにもちもちお肌になります♪
3週間から1ヶ月を目安に定期的にお剃りすると、ツルツルお肌をキープして頂けますので、またお気軽にお越しくださいませ☆
epic様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
ふくちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
お顔剃り後にたっぷりと保湿して頂くとさらにもちもちお肌になります(*^^*)
また定期的にお剃りにお越しくださいませ♪
ふくちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術後は顔がツルツルになり、化粧のりがよかったです。
またお願いしたいと思います。
【後ろ姿も美しく】うなじ美人シェービング55分¥7,590→¥6,600
じゅん様
また口コミご投稿もありがとうございます!
施術の効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います♪
お顔剃りすると、お化粧のノリgとても良くなりますよね(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか。お顔剃りのおすすめの周期は3週間から1ヶ月で、
定期的にお剃りしていくことでツルツルお肌をキープできますので、またお気軽にお越しくださいませ(*^^*)
じゅん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
顔そり後、全然ヒリヒリしないです。
【1月限定】毛穴汚れゴッソリ☆平日昼割お得コース60分¥10,560→¥7,700
みー様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
お剃り後ヒリヒリしなかったということ
安心いたしました(*^^*)
お剃りの周期は3週間から1ヶ月を
オススメしておりますので
是非お買い物ついでにお立ち寄りください♪
みー様のご来店お待ちしております(^^)/
初めての お店
緊張して帰宅 家族からリフトアップがすぐ分かり
良かったです。有難うございます。
【11・12月限定復刻★】大人気リフトUPUPシェービング60分¥12,210→¥8,500
てんちゃん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
また口コミもご投稿ありがとうございます!
リフトアップの効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
お剃り後はお化粧水等の浸透が良くなりますので、たっぷりと保湿をお願いします(*^^*)
お剃りの周期は3週間から1ヶ月ほどで、定期的なお剃りでお肌のターンオーバーも整ってまいります♪
てんちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて顔剃りをしました。丁寧な対応と説明で仕上がりもよく良かったです♪
また来月も予約してきました。
ぴょん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術やお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
お剃り後はお化粧水や乳液の浸透が高まりますので、たっぷりと保湿をお願いします(*^^*)
定期的なお剃りで、お肌のターンオーバーも整い、きれいな状態が維持されていきます!
ぴょん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
当日電話で、襟深剃りをお願いしましたが、快く引き受けてくださりました。成人式で必要だったので本当に助かりました。剃り残しも特になく、入念にしていただいてとても良かったです。
ひらい様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
成人式のお剃りを当店にお任せ頂きありがとうございました(*^^*)
他にもお得なクーポンをご用意しておりますので、またお気軽にお試しくださいませ☆
ひらい様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて利用しましたが、お肌がツルツルになり、施術もスムーズで気持ちよかったです。
たまごっち様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また口コミご投稿ありがとうございます!
当店の施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
お顔剃りしたらお肌ツルツルになりますよね(*^^*)
お剃り後はお化粧水や乳液をたっぷりとつけて保湿をお願いします♪
定期的にお剃り頂くことで、お肌のターンオーバーも整ってまいります!
他にもお得なクーポンご用意しておりますので、またお試しくださいませ☆
たまごっち様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
本日もありがとうございました。
今回は時間がありませんでしたが次回はゆっくり伺います。
めなめ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また口コミもご投稿ありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか。お剃り後はたっぷりと保湿をお願いします(*^^*)
またお剃りとエステでお寛ぎ頂ければと思います♪
めなめ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
スムーズな施術で、居心地が良かったです。
【12月末迄!】毛穴洗浄ケア☆潤いたまご肌コース 40分¥6,710→¥5,500
すぶた様
この度はビューティーフェイスグランデ京阪百貨店守口店へご来店ありがとうございます
口コミのご投稿もありがとうございます^^
その後のお肌の調子いかがでしょうか?
お顔剃りのおすすめの周期としては約3週間から1ヶ月となっています
定期的にお剃りすることで肌荒れ改善にも繋がりますよ★
すぶた様のまたのご利用心よりお待ちしております!
やっぱりシェービングした後は化粧水の入りが違い、嬉しいです。
kanon様
先日はビューティーフェイスグランデ京阪百貨店守口店へご来店ありがとうございました
また口コミのご投稿もありがとうございます( ・∇・)
その後お肌の調子はいかがですか??
化粧水の浸透の良さを早速実感して頂けているようで大変嬉しく思います
またお肌の調子が気になる頃にいつでもお越しくださいませ
kanon様のまたのご利用心よりお待ちしております
担当スタッフさんはとても丁寧な対応でした。
施術中の声かけもちゃんとあって不安もありませんでした。
なかなか先の予定を立てづらいのですが、また機会があればお願いしたいです。
のこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
施術に満足して頂き大変嬉しく思います★
お顔剃り後、いつも以上に保湿して頂くとよりモチモチ感が継続されるのでオスススメです(^^)
他にも沢山のメニューご用意しておりますので是非お試し下さいませ!
のこ様のまたのご来店お待ちしております♪
ビューティーフェイスグランデ京阪百貨店守口店
ゆっくり落ち着ける雰囲気の中、丁寧にシェービングしていただきました。
気持ちよく新年を迎えられそうです。
kingyo様
この度はビューティーフェイスグランデ京阪百貨店守口店をご利用頂きありがとうございます
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
顔剃りすると化粧水の浸透だったりメイクノリ凄くよくなります!
定期的に通って頂くことで、持続されていきますよ★
kingyo様のまたのご利用心よりお待ちしております
丁寧にしていただきありがとうございました!
肌が綺麗になりました。
【ザラつき改善】毛穴洗浄☆潤いたまご肌コース45分 ¥6,710→¥5,500
m様
また口コミ投稿もありがとうございます!!
その後お肌の調子はいかがですか?^^
今回はパックの付いてるコースでしたので、
お肌がしっとりしていると思います★
乾燥しやすい時期ですので保湿はたっぷりとお願い致します(o^^o)
m様のまたのご利用心よりお待ちしております
顔脱毛の前にシェービングしてもらおうと初めて伺いました。とてもきれいに仕上げて頂いたので、また伺います!
【11・12月限定】リフトUPUPシェービング60分 ¥12,210→¥8,500
りっちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます
その後お肌の調子はいかがですか?^^
技術も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います
おすすめの周期は約3週間から1ヶ月です
りっちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております
今回初めてエステとシェービングをしていただきました。
コース内に選択する項目が2つほどあり、どちらがいいですか??と聞かれましたが、
効果などこちらから問わないと説明していただけませんでした。
内容自体には満足していますがもう少し説明をしていただけると安心して施術していただけたように思います。
立地、内容は問題なしなのでリピート予定
【12月限定】小鼻の角栓吸引付★お疲れリセットコース100分¥16060→¥12,980
つ~さま様
接客面に関してのご指摘ありがとうございます。
今後は同じことが無いよう説明不足の見直しを徹底して参ります。
つ~さま様のまたのご利用お待ちしております
毛穴詰まりが気になり、施術をお願いいたしました。
スッキリ綺麗になって満足です。
施術中も一つ一つの動作に声かけをしてくださって安心して受けることが出来ました。
【汚れスッキリ】パック付き☆毛穴レスシェービング70分 ¥11,660→¥8,000
まこと様
また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます
その後お肌の調子はいかがでしょうか(o^^o)
毛穴が開くと肌のたるみの原因にもなります…
定期的に掃除することできめ細かいお肌になりますよ★
まこと様のまたのご利用お待ちしております
いつも有り難うございます。
又時間あれば予約させて頂きますので宜しくお願いします。
【毛穴洗浄ケア】潤いたまご肌コース 40分¥6,710→¥5,500
まゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
施術に満足して頂き大変嬉しく思います(≧▽≦)
その後のお肌の調子はいかがでしょう。
お顔剃りは3週間から1ヶ月をオススメしております★
まゆ様のまたのご利用お待ちしております。
ビューティーフェイス京阪百貨店守口店
いつも通りキレイな仕上がりで大満足です
羽まゆ様
いつもビューティーフェイスグランデ京阪百貨店守口店をご利用頂きありがとうございます。
お仕上がりなど、ご満足頂けているようでスタッフ一同嬉しく思います^^
お肌が乾燥しやすい季節です。
特にお風呂上りはより乾燥しやすいので、いつも以上の保湿をお願い致します。
羽まゆ様のまたのお越しをお待ちしております。
なかなかタイミングが合わず久々の来店となりましたが、いつも通り満足のいく仕上がりとご対応に感謝いたします。またよろしくお願いします。
あーちゃん様
いつもビューティーフェイスグランデ京阪百貨店守口店をご利用頂きありがとうございます^^
接客・施術にご満足頂けているようで嬉しく思います。
お久しぶりのシェービングでしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
この時期は空気が乾燥しており普段よりお肌も乾燥しやすい状態になりますので、いつも以上の保湿をよろしくお願い致します。
あーちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
2回目だったんですが、今回も大満足の仕上がりでした。
また、来月も行く予定です。
はんなり豆腐様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
施術に満足して頂き大変嬉しく思います(^^♪
お顔剃り後、いつも以上に保湿して頂くと、モチモチ感が続くのでおすすめです♪
他にも沢山のメニューご用意しておりますので是非お試しくださいませ!
はんなり豆腐様のまたのご来店お待ちしております★
ビューティーフェイスグランデ
お顔剃りして頂いて翌日から顔の明るさがだいぶ明るくなりツヤが出ていい感じでした。ありがとうございました。
【12月限定】毛穴汚れケア付★時短パックコース50分¥9,460→¥6,600
さくちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
施術に満足して頂き大変嬉しく思います★
さくちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
ビューティーフェイスグランデ
ときどきシェービングで利用させてもらっています。
今回施術していただいた方は、とても丁寧で接客も良かったので、大変満足です。
また、お願いしたいと思います。
ともちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
担当スタッフの接客にご満足頂けたようで嬉しく思います。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
シェービングメニュー以外にも毛穴ケアやエステメニューも豊富に取り揃えております^^
気になるメニューがございましたら、お気軽にスタッフ迄お申し付けください。
ともちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
ビューティーフェイス 京阪百貨店守口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー