【毛穴汚れごっそり】毛穴レスシェービング 50分 7,810円→6,600円
シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス 京阪百貨店守口店からの返信コメント
みむ様先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました!
平日限定メニューやお得なコースがホットペッパーにはございますので是非!ご利用くださいませ。^^
みむ様にお会いできる日を楽しみにしております!
眉カットしていただきました。ありがとうございました。お店の外観も品があって良い印象でした。個室に入り静かでリラックス出来ましたよ…時間が経つのも早くてあっという間に終わっちゃった…
【7月限定】くすみ対策うるおいパックセット50分 ¥10,010→¥6,600
きよ様
先日はビューティーフェイス守口店にご来店頂きありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
リラックスしていただけて嬉しいです♪
キャンペーンのコースは月替わりで内容が少しずつ違いますので是非また試してみて下さいね!
きよ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
シェービングを丁寧にしていただきました。
また、お願いしたと思います。
【約30%OFF!】毛穴汚れゴッソリ☆平日昼割お得コース60分¥10,560→¥7,700
キー太様
先日はビューティーフェイス守口店にご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます^^
お肌のご様子はいかがでしょうか?
シェービング後は化粧水が浸透しやすくなっているのでいつも以上にたっぷりと保湿のケアをお願い致しますね♪
キー太様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
シェービングしていただいて、スッキリしたのと乾燥がなくなり朝から気持ちよくメイクできます。ありがとうございます
ひろみ様
先日はビューティーフェイス守口店にご来店頂きありがとうございます^^
大変励みになるコメントありがとうございます。
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔そりの後はご自宅でもパックをしていただくと、
よりお肌もちもちになりますのでぜひお試しくださいませ(^▽^)/
ひろみ様のまたのご利用心からお待ちしております。
いつもお世話になってます。
いつもはシェービングをメインにしてますが、今日はエステをメインにしてみました。
気持ち良かったです。
肌質改善☆小顔エステ80分¥11,660→¥8,800
まるまる様
施術に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
他にもエステのみのお得なクーポンもございますので是非お試し下さい!
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
まるまる様のまたのご利用お待ちしております。
体調悪いなら、店にでないでください。
施術中に咳混むのは仕方ないですが、
鼻水をずっとすすりながらです。
途中でどこか行かれて、途中で代わりの人になりましたが、ほとんどしてもらえずに終わりました。
納得がいきません。
もう2度と行かない。
【マスクOK】快眠スッキリ☆ドライヘッドスパ30分 ¥4,400→¥3,410
ももりん様
この度は残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ヘッドスパの施術はスタッフの交代を含め
工程・規定時間分させていただきましたが
ご納得いただけなかった内容だったこと、大変申し訳ございません。
再度技術の見直し、スタッフの体調管理に努めて参ります。
シェービングをとても丁寧にしていただきました。
C様
お肌の様子はいかがでしょうか?
シェービング後は化粧水が浸透しやすくなっているのでいつも以上にたっぷりと保湿のケアをお願い致しますね!^^
C様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
マッサージが気持ちよく 苦手な顔のシェービングや眉カットもしてもらいすごくリフレッシュできました。
また次回もよろしくおねがいします。
ごっちゃん様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
大変励みになる口コミありがとうございます。
今回させていただいた
リフトアップマッサージはハンドでしっかりと流していくので
終った後のスッキリ感を体験していただけたかと思います♪
その他にもお悩みに合わせたメニューも多数ご用意しておりますので
お気軽にお声がけくださいませ★
ごっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
きれいにして頂いてありがとうございました。またよろしくお願いします。
【初めてのお顔剃りに】お手軽シェービング 45分 ¥6,710→¥5,000
ひー様
お肌の様子はいかがでしょうか?
他にもお得なクーポンございますので是非お試しください!
ひー様のまたのご利用心よりお待ちしております。
静かな空間でとてもリフレッシュ出来ました。
仕上がりもしっとりしてお化粧のノリも良かったです。
【毛穴洗浄ケア】潤いたまご肌コース 40分¥6,710→¥5,000
バビ様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
お顔剃りをすると産毛だけではなく古い角質も一緒にお取りできるので
お化粧水の浸透率も上がり、お化粧ノリもよくなります♪
お剃りの効果を実感して頂けたようで
大変嬉しく思います^^
お剃り後もいつも以上に保湿していただくと
もっちり感が持続しますので
是非お試しくださいませ。
バビ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
前回は少し部屋の匂いが気になりましたが、今回はそんな事もなく、とてもリラックス出来ました。仕上がりも満足です。
のん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
お部屋の匂い大変申し訳ございませんでした。
今回はリラックスして頂けたということで
安心いたしました。
これからもごゆっくりして頂ける空間作りに励んでまいります。
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
わたしが敏感肌であることを伝えると、とても丁寧に「肌に違和感や痒みがないか」など聞いてくださいました!
また、ぜひ行かせていただきたいと思います。
ご丁寧な対応、ありがとうございました♪
みのり様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
お家に帰られてからもひりつきや違和感などはございませんでしたか?
お剃り後は産毛だけではなく、古い角質もオフさせていただいてるので
いつもより敏感な状態になっております。
お肌が落ち着くのが2.3日程度と言われておりますので
お渡ししておりますアフターケアについて熟読して頂き
その期間はあまり刺激を与えず、いつもより多めの保湿をお願い致します♪
お悩みに合わせたメニューも多数ご用意ございますので
気になるコースがございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
利用させていただくのは2回目です。丁寧な対応で、安心しました。また利用したいと思います
【見た目マイナス10歳肌】ハリアップコース70分 11,660円→8,888円
うさぎ様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
お肌のご様子はいかがでしょうか?
スタッフの技術・接客にご満足頂けたようで
大変嬉しく思います♪
お剃りの周期はお肌のターンオーバーである
3週間から1ヶ月をおすすめしております。
また是非お買い物ついでにいらしてください♪
うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧な接客で途中からリラックスし過ぎて寝てました。
また行こうと思います!
にっしー様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
施術に満足して頂けて大変嬉しく思います(^▽^)/
また他にも沢山のメニューやオプションがございますのでぜひお試しくださいませ^^
にっしー様のまたのご来店をお待ちしております。
仕上がり凄く綺麗でとても満足しました。
個人差にもよると思いますが赤みもヒリつきも全くなく、これからもお世話になろうと思います。
ミケ様
口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
当店では他にもたくさんのメニューやオプションがございますのでぜひお試しくださいませ^^
ミケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
安定の仕上がりで、毎回安心して
お任せできています。
fuyumina様
お肌のご様子はいかがでしょうか?
大変励みになる口コミありがとうございます。
お肌のお悩みに合わせたコースもご用意ございますので
気になることがありましたら
お気軽にお声がけくださいませ。
fuyumina様のご来店をお待ちしております。
肌がすべすべになりました。ありがとうございました。
【しっとり白玉ケア】シルク肌コース60分 ¥10,560→¥8,000
まる様
口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
トーンアップして化粧ノリもよくなったかと思います^^
まる様のまたのお越しを心より待ちしております。
クレンジングがとても気持ちよかったです。
眉も最適なカットをしていただきました。
また来月も予約しようと思います。
【毛穴洗浄ケア】潤いたまご肌コース 40分¥6,710→¥5,500
かば様
先日はビューティーフェイス京阪百貨店守口店をご利用頂きありがとうございました^^
施術やお仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います!
定期的にお肌の手入れをすることで、お肌のターンオーバーが整いきめ細かいお肌に導く事ができますよ^^
かば様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
来月、シェービングの後、まつ毛パーマの
予約も取っていただき、助かりました。
またお世話になります。
17様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミ内容ありがとうございます!!
ホットペッパービューティーからのご予約だと
ご希望の時間がお取りしずらい場合もございます。
また次回予約をお取り頂くとお得な特典が付きますし
施術後すぐにご案内が出来、
ご利用しやすいかと思います(^^)/
さらにご予約変更の場合も電話で
調整させていただけますので
お気軽にご連絡いただけたらと思います。
17様のご来店を心よりお待ちしております。
眉カットや顔剃りとか中々自分ではしないので、してもらい気持ちがいいです。首のパックもしてもらいツルツルになり嬉しいです。眉毛も整っていると描きやすいので時短にもなり助かります。
いつもきれいにして頂きありがとうございます。
【6月限定】時短パックコース50分 ¥11,110→¥6,600
miho様
ビューティーフェイス守口店をご利用頂きありがとうございます!
施術に満足して頂けて大変嬉しく思います(⌒∇⌒)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
お剃りをした部分は敏感肌にもなっていますが、その分浸透しやすくもなっておりますので沢山保湿お願い致します!!
miho様のまたのご利用をお待ちしております♪
丁寧で気持ち良すぎて少し寝ちゃっていました。笑
ちょこ様
ビューティーフェイス守口店にご来店頂きありがとうございます!!
また口コミ投票もありがとうございます(^▽^)/
ちょこ様のまたのご利用お待ちしております♪
いつもお世話になってます。
今日も丁寧に施術していただきました。
まるまる様
施術に満足して頂けて大変嬉しく思います!
またお顔剃り以外にもエステもございますので是非ご利用くださいませ(^▽^)/
また口コミ投票もありがとうございます(^▽^)/
まるまる様のまたのご利用お待ちしております!!
綺麗に整えていただきありがとうございました
安心してお任せできます
かずねこ様
施術に満足して頂けて大変嬉しく思います!!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
お顔剃りした後は敏感になっていますが、その分浸透しやすくもなっておりますので沢山保湿お願い致します(^▽^)/
かずねこ様のまたのご利用をお待ちしております!!
また行かせていただく際は宜しくお願いします。
あーちゃん様
ビューティーフェイス守口店にご来店頂きありがとうございまs!!
口コミ投票ありがとうございます(^▽^)/
お肌の調子はいかがでしょうか??
トーンアップして化粧ノリもよくなったかと思います(^▽^)/
またのご利用をお待ちしております!!
担当の方の名前が分からなくて申し訳ないですが、とても丁寧に施術して頂きました。顔はとてもツルツルになり、満足しています。
ただ襟足がカミソリ負けしてしまい、少し赤くなり痒みが出てしまいました。難しいかもしれませんが、襟足にもオプションでスチームなど対策あればと思いました。
まみー様
先日は当店のご来店誠にありがとうございます。
当店の施術・接客にご満足頂けたということで
大変嬉しく思います。
襟足が剃刀負けしてしまったということ
大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
まみー様からの貴重なご意見を参考にし
スタッフ一同技術・接客向上のために精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、大変ありがとうございました。
まみー様のまたのご来店をお待ちしております。
以前いつシェービングしたか忘れたぐらいでした 丁寧にして頂きスッキリ ウトウトするぐらい気持ち良かったです 有難うございました
じゅんちゃん様
ビューティーフェイス守口店にご来店頂き誠にありがとうございます(^▽^)/
施術に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
お肌の調子はいかがでしょうか??
お顔剃りしたところは敏感肌にもなっておりまして、その分浸透しやすくなっておりますので化粧水や乳液など沢山して頂きあとパックなどして頂きますともっと保湿されますのでお願いします(o^―^o)
そして今紫外線対策として日焼け止めクリームを毎日お願いしております♪
SPFの20~30のものと化粧下地に含まれているクリームがオススメです!!
またじゅんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!!
いつもお世話になってます。自分ではなかなかきれいには顔そりできないので、助かっています。やっぱり顔そりしたあとは顔が明るくなりますね。また予約させてもらいます。ありがとうございます。
ふくちゃん様
先日もビューティーフェイスグランデ京阪百貨店守口店をご利用いただきございました^^
お仕上がりにご満足いただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
フェイスシェービングは産毛と一緒に古い角質も落としているので、
定期的にお剃りしていただくことでお肌のキメも整いより良いお肌へと導いてくれます^^
またのご利用をお待ちしております(*^^*)
丁寧な接客とスマートな施術に大変満足しています 心も顔もスッキリしました
カオリン様
先日はビューティーフェイスグランデ京阪百貨店守口店をご利用頂きありがとうございました。
接客・施術にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います^^
その後のお肌緒調子はいかがでしょうか?
シェービングの後はお肌が乾燥しやすい状態になりますので、
お家での保湿をしっかりめにお願い致します。
前回は毛穴ケアをご案内させて頂きましたが、
その他にエステメニューやヘッドスパのご用意もございますので
是非お気軽に当店をご利用下さいませ^^
カオリン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
丁寧に声をかけてくださったり肌を触ってくださったりするので、安心できます。
いつもいつの間にか眠ってます。
お肌ツルツルになりました。
asuka様
いつもビューティーフェイスグランデ京阪百貨店守口店をご利用頂きありがとうございます^^
接客や施術、お仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しいです。
毛穴ケアのメニューをご案内させて頂きましたが、
一緒にパックなど追加して頂くとよりお肌の鎮静効果につながりますのでオススメですよ^^
ご興味あるケアがございましたら是非スタッフまでお声掛けください。
asuka様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
初めてフェイシャル30分コースを受けました。日焼けによる火照りや肌の疲れを感じていたので、短い時間でリフレッシュできるコースでありがたかったです。あまり、会話をせずに済んだのも個人的にはリラックスできました。気持ちよくて、パックの間にうたた寝してしまいました。モチモチな肌になった感じがして、満足です。最後には日焼け止めも塗ってもらえたので、今回はそのままのこりの休日をすごしました。次回はメイク道具を持参しようと思います♪日頃のご褒美でリフレッシュにおすすめだな、と思いました。
くろねこ様
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います^^
今回はすきま時間にご案内出来るようなエステメニューでしたが、
よりしっかりエステケアをされたい方ようにエステのロングメニューもご用意しております^^
お肌悩みやお疲れ度合に合わせてコースのご提案も可能ですので、
またお気軽に当店へお立ち寄り頂ければ幸いです。
くろねこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ビューティーフェイス 京阪百貨店守口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー