毛穴はスッキリなのに、しっとりが続いてて、最高です
シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス 京阪百貨店守口店からの返信コメント
ひろみ様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
”最高です”のお言葉大変嬉しく思います(^^♪
今回させて頂きましたパックは、普通のシートマスクとは違い
肌自らの保水力を鍛えるマスクで
潤いを逃がすことなくお肌に留め込める効果がありますので
よりしっとり感が続き、効果を実感されてたのだと思います☆
5枚入りから店頭販売もしておりますので
もしお気になられましたら是非お声がけくださいませ♪
ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて専門のお店に
伺ったので
他と比べてどう
とか言えませんが
これでこの料金
この接客なら
フェイシャルのできる人がいる
理髪店のほうがコスパ良くて
雰囲気も良く
気持ちよく帰れたと
感じてしまいました
良い事が書けず
ごめんなさい
あと
どこからどこまでで
50分だったのでしょう?
【毛穴汚れごっそり】毛穴レスシェービング 50分 7,810円→6,600円
はんちゃん様
先日はビューティーフェイス守口店をご利用頂きありがとうございました。
この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
提示時間に関しましては
ご来店のお時間からカウンセリング・施術・お会計・アフターカウンセリングが含まれたお時間になります。
カウンセリングや施術でのお肌状態によっては前後する場合もございます。
こちらのお伝えが出来ておらず不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
技術面に関してはもちろん、接客も見直してまいります。
この度はお忙しい中貴重はお言葉ありがとうございました。
初めて行かせてもらいました。どんな感じだろと緊張でしたがていねいに顔をやっていだだき肌もプルプルになってすごく満足してかえりました!またきたいと思います!
肌質改善☆小顔エステ80分¥11,660→¥8,800
ちーち様
先日は数あるサロンの中から当店のご利用
誠にありがとうございました。
初めてのサロンは緊張してしまいますよね(>_<)
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
お肌のお悩みに合わせたコースも多数ご用意しておりますので
気になるケア等ございましたら是非お声がけくださいませ☆
ちーち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
またよろしくお願い致します
【約30%OFF!】毛穴汚れゴッソリ☆平日昼割お得コース60分¥10,560→¥7,700
めなめ様
先日は当店のご来店誠にありがとうございました。
お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後は化粧水が浸透しやすくなっているので
いつも以上にたっぷりと保湿のケアをお願い致します♪
シートパックを使うことで、よりお肌がモチモチの状態を
持続しやすくなるのでぜひお試しくださいませ☆
めなめ様のまたのご来店お待ちしております♪
いつも丁寧に施術してくださり、安心して任せられます。
【9.10月限定】リフトUPUPシェービング60分 ¥12,210→¥8,500
まるまる様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
お肌のお悩みに合わせてメニューのご案内もさせていただきますので
気になるケアなどございましたら
お気軽にお声がけくださいませ。
まるまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
シェービングと眉毛カットしました。30分程で仕上がるのもよいし、個室で丁寧にしてもらえるのでリラックスできました。仕上がりがツルスベでほんとに満足です。特にエステとかしていないのにこんなにも化粧水の入りが違うものかと感動しました。お値段も通える程度なので定期的に通おうとおもいます。
CHIHARU様 ご来店ありがとうございます。
お顔剃り後は産毛と共に古い角質までお取りしているため、
普段より化粧水や美容液の吸収率がUPしています。
いつものスキンケアをたっぷり塗って頂くとお剃り後のもっちり感が続きます(*^^*)
お剃りの効果を実感頂け嬉しく思います☆
お剃りの周期はお肌の生まれ変わりであるターンオーバーに合わせて
3週間から1ヶ月をおすすめしております。
お買い物ついでに是非おこしくださいませ♪
CHIHARU様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回始めてお顔剃りで利用させて頂きました。スタッフさんの対応も良く、施術もとても気持ち良かったです。次回もまた利用したいと思いました。ありがとうございました。
【初めてのお顔剃りに】お手軽シェービング 45分 ¥6,710→¥5,000
みい様 ご来店ありがとうございます
ご満足頂けこちらも嬉しく思います♪
今回初めてのご利用でしたが、お後お肌状態はいかがでしょうか?
お顔剃り後は余分な角質まで除去していますので、普段より水分を吸収しやすくなっています!
ご自宅でもパックなどお持ちでしたら、是非してみて下さい!
お顔剃りごのご自宅での保湿ケアをしっかり行って頂くことで、角質層の水分バランスが整い
お顔剃り後のツルツル感が持続しますよ♪
お顔剃りのベスト周期は3週間から1ヶ月に1回!
周期に合わせて定期的に行うことで、シミやくすみ・お肌あれや毛穴の目立ちを予防改善してくれます♪
是非またのお越しをお待ちしております!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
毎回気持ちよく 苦手な眉毛もいつもきれいに仕上げてもらって感謝してます。
ごっちゃん様 ご来店ありがとうございます
ご満足頂けこちらも嬉しく思います!
眉が不揃いだと毎朝のストレスになりますよね(-_-;)
眉の周期は2週間お顔剃りの周期は3週間です!
またのお越しをお待ちしています♪
とても丁寧に施術していただき、とても気持ち良かったのですが、時間が短すぎると思いました。カウンセリング込みの30分はあっという間すぎます。あと目を瞑っても照明が眩しかったです。
【マスクOK】快眠スッキリ☆ドライヘッドスパ30分 ¥4,400→¥3,410
mido様 ご来店ありがとうございます
施術にご満足頂きありがとうございます。
施術時間と設備照明に関してのご意見誠にありがとうございます。
ご意見改善出来るよう努めさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
まさこ様
先日はビューティーフェイス守口店にご来店頂きありがとうございます♪
お肌のご様子はいかがでしょうか?
シェービング後は化粧水が浸透しやすくなっているのでいつも以上にたっぷりと保湿のケアをお願い致しますね♪
まさこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
初めての利用でした。少し不安でしたが、直ぐに安心してお任せ出来るお店だと思いました。
スタッフの方の対応が迅速丁寧な対応でとても心地よかったです。
施術も良くて、シェービングは勿論、リフトupの施術が最初ビックリする感じでしたが、終わって顔を見て直ぐに効果を実感出来ました。
直ぐに次回の予約入れてしまいましたぁ^ ^
次回訪問するのが今から楽しみです。
これからも宜しくお願いしまぁす。
ひろ様
大変励みになる口コミ投稿ありがとうございます!
3週間おきにお剃りを続けると、ターンオーバーが整って
新しいお肌に生まれ変わりやすくなっていきます(*^-^*)
エステが入ったメニューや毛穴に特化したメニューもございますので是非お試しください!
ひろ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
接客していただいた方の対応や、仕上がりに満足してます。またよろしくお願いします。
あーちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
接客、お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
シェービングをすると産毛だけでなく、古い角質もお剃りすることができるのでつるつるになりますよね!
お顔剃り後は美容成分をいつも以上に吸収するので、保湿もいつも以上にたっぷりしてみてくださいね^^
あーちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
シェービング後は肌のトーンが明るくなりました。
担当してくださった方は物腰柔らかく、施術も丁寧でとても気持ちよかったです!
また機会があれば伺わせていただきます。
n.様
口コミ投稿もありがとうございます!
施術に満足頂けて大変嬉しく思います!^^
どんどん新しいお肌に生まれ変わりやすくなっていきますよ★
お肌トラブルの予防にもつながるので、ぜひスキンケアの一貫として
取り入れてみてくださいませ( *´艸`)
n.様のまたのご利用心よりお待ちしております。
担当の方の丁寧なカウンセリングと接客がとても居心地良く、施術中もリラックスできました。
仕上がりも手触りが良くなって満足です。
またお願いいたします!
【8月限定】毛穴洗浄付☆時短パックセット50分 ¥11,990→¥6,600
すぶた様
先日はビューティーフェイス守口店にご来店頂きありがとうございます^^
口コミ投稿もありがとうございます♪
施術、接客に満足して頂けて大変嬉しく思います(^▽^)/
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りした後は化粧水などが浸透しやすくなっておりますので沢山保湿お願い致します(^▽^)/
取り入れてみてくださいませ( *´艸`)
すぶた様のまたのご利用心スタッフ一同よりお待ちしております。
顔剃りでいきました。少し時間が遅れましたが、親切丁寧な対応で安心しました。
【9月限定】毛穴汚れケア◎時短パックコース50分 ¥10,780→¥6,600
まる様
先日はビューティーフェイス守口店にご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます^^
接客に満足して頂けて大変嬉しく思います!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りした後は敏感になっていますが、その分浸透しやすくなっておりますので沢山保湿お願い致します(^▽^)/
まる様のまたのご利用心からお待ちしております。
お顔剃りで今回こちらのお店に初めて行かせて頂きました。他店で顔剃りは行った事はあったのですが最近は自分でしていたのでやはり専門の方に施術してもらう方がスッキリして気持ち良かったです。担当していただいたスタッフの方がとても良くて丁寧に確認をしながら施術してくれ色々アドバイスもしてくれたので凄く良かったです。又リピートしたいと思いました。
ひまわり様
3週間おきにお剃りを続けると、ターンオーバーが整って
新しいお肌に生まれ変わりやすくなっていきます(*^-^*)
ひまわり様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
先日は、ありがとうございました。
ドライヘッドスパは、初体験でしたがすごくスッキリしてとても良かったです。
また、機会があれば是非やってみたいです。
miho様
口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足頂き光栄です。当店のドライヘッドスパは、自律神経を整える漢方オイルを使用しているので
心身トラブルに効果的です。
また、お顔剃りやエステのメニューもございますので是非お試し下さい。
miho様のまたのご利用心よりお待ちしております。
百貨店内なので分かりやすく、対応もとても丁寧でした。
施術場所はひとつずつ仕切られているのですが、店舗の前が化粧品売り場なので、そこの販売員さんとお客さんの話し声が丸聞こえでした。
仕方ないのですが、リラックスしたい空間なのに大きな話し声が聞こえたのは少し残念でした。
施術を行う前に必ず「○○していきますね」と声かけがあり、かっさの強さやスチーマーの温度なども「大丈夫ですか?」と確認してくださりとてもリラックス出来ました。
シェービングの経験が少なく、当日と翌日は少し痒みが出ましたが、肌がもっちりした気がします!
寝てしまいそうになるほど気持ちよかったです。
【8月限定】小鼻吸引付☆エステシェービング70分¥13,640→¥9,900
しろしゅな様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
誠にありがとうございました。
少し痒みが出てしまったということ大変申し訳ございません。
また痒みが出てしまった際は
お冷やしして頂き、いつもよりたっぷりめに保湿をして頂くようお願い致します。
お剃りの効果も実感頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
お顔剃りをすると産毛だけではなく古い角質もお取りできますので
お肌がもっちりしたり、お化粧ノリが良くなったりします。
お剃りの周期は3週間から1ヶ月をおすすめしておりますの
是非ご来店くださいませ。
またせっかくご来店頂いたにも関わらず
リラックス空間を邪魔してしまったこと大変申し訳ございませんでした。
少しでもリラックスして頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミ投函ありがとうございました。
しろしゅな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧な説明に丁寧な施術ありがとうございました。
場所がら、他のお店の定員さんの声が聞こえてきて
せっかくのリラックスタイムが、少し残念でした。
でもまた伺います。
【8月限定】リンパケアお疲れリセットコース100分¥18,260→¥12,980
マミ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
施術・接客お褒め頂き大変嬉しく思います♪
お顔剃りはお肌のターンオーバーである3週間から1ヶ月をおすすめしております。
お買い物ついでに是非お越しくださいませ♪
またせっかくご来店頂いたにも関わらず
リラックス空間を邪魔してしまったこと大変申し訳ございません。
少しでもリラックスして頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
気持ちよかったです!綺麗にシェービングして頂いてありがとうございました。
【毛穴洗浄ケア】潤いたまご肌コース 40分¥6,710→¥5,000
ひー様
先日はビューティーフェイスグランデ京阪百貨店守口店をご利用頂きありがとうございました^^
接客・施術ともにご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お剃り後は普段よりお肌が敏感な状態になりますので、
お家でのスキンケアはいつも以上にしっかりお願いしております^^
お肌について何かご不明な点がございましたらいつでも当店へお問い合わせください。
ひー様のまたのお越しをお待ちしております。
初めて来店しました。
顔がスッキリしてよかったです。
終わったあともドライヤーなどあり、遊びに行く前にもいけるのもよかったです。
肌質改善☆小顔エステ80分¥11,660→¥8,800
みーちゃん様
3週間おきにお剃りを続けると、ターンオーバーが整って
どんどん新しいお肌に生まれ変わりやすくなっていくんですよ(*^-^*)
メイク道具をお持ちいただきメイク直しもして頂いても大丈夫です。
みーちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
いつも丁寧に施術してもらってます。
まるまる様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
まるまる様のまたのご利用心よりお待ちしております。
初めて利用しましたが、毛穴が薄くなり大満足でした!
継続して通ってみようと思います!ありがとうございました!
は様
3週間おきにお剃りを続けると、ターンオーバーが整って
は様のまたのご利用お待ちしております。
3ヶ月ぶりに顔そりをしていただきました。
小鼻まわりなども丁寧にしていただき、すっきりしました。ありがとうございました!
あづ様
その後のお肌のご様子いかがでしょうか?
当店では他にもお得なクーポンやオプションがございますので是非お試しくださいませ^^
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります!
あづ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
エステ(顔・デコルテ)がとても気持ち良く、コリがほぐれました!シェービングもして頂き、翌日は顔がツルツルでした!また利用させてもらいたく思っています!
【9月限定】毛穴洗浄付☆お疲れリセットコース100分 ¥19,470→¥12,980
はーちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます^^
施術に満足頂けて大変嬉しく思います!
お顔そりをすると、産毛だけじゃなくて古い角質もお取りすることができるので、つるつるになって、化粧の密着度もあがってメイクするのが楽しくなりますよね♪
はーちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
毛穴も肌も綺麗にしていただきありがとうございました!
えりか様
口コミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がりに感動して頂けてとても嬉しいです♪
どんどん新しいお肌に生まれ変わりやすくなっていきますよ★
取り入れてみてくださいませ( *´艸`)
えりか様のまたのご利用心からお待ちしております。
すっきりしました。
使っていただいたクリームの匂いなのか
良い匂いがして気持ちよかったです。
うっちー様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
うっちー様のまたのご利用心よりお待ちしております。
丁寧な接客で、フェイシャルマッサージが気持ち良く途中寝てしまいました。
来月も予約しています。
宜しくお願いします。
おが様先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。マッサージはお肌の調子はもちろん、心にもいい影響を与えますので、またリラックスにいらして下さいね!気に入って頂けて本当にうれしいです!またお会いできる日を楽しみにしております!
顔剃りが気持ち良かったです
次回も予約しました!
まぁい様先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!お顔そりを気に入っていただけて大変嬉しく思います^^お顔剃りは手軽に美肌をゲットできますのでオススメでございます^^ 紫外線対策メニューなど多数ご用意しておりますので、是非ご利用下さい^^またのご利用お待ちしております!
初めて利用させていただきましたが、仕上がり含め満足です!また機会があれば利用させていただきたいと思います!
【後ろ姿も美しく】うなじ美人シェービング55分¥7,590→¥6,600
ely様
口コミ投稿ありがとうございます^^
当店では他にもお得なクーポンがございますので是非お試しくださいませ♪
ely様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ビューティーフェイス 京阪百貨店守口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー