3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビューティーフェイス 京阪百貨店守口店   >

シェービングケアナケアエステセンモンテン ビューティーフェイス ケイハンヒャッカテンモリグチテン

• 大阪府守口市河原町8-3 京阪百貨店守口店2F
  • 京阪電車「守口市」駅東口すぐ
    4.1
    4.2
    3.9
  • ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:43:02.0

とってもリラックスできました。眉の形も自然で、シェービングしたあとのしっとりさは最高です。

シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス 京阪百貨店守口店からの返信コメント

ひろみ様

先日はビューティーフェイス京阪守口店をご利用いただきありがとうございました^^

ご満足いただけたようで幸いです。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの後はお肌のいらない角質が取れお肌がワントーン明るくツルツルになります♪
    吸収もよくなっておりますのでいつもよりたっぷりと保湿をお願いいたします☆

ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 07:51:16.0

お顔そりとパックはつるつるで肌にハリも出て大変よかったです。
    また利用したいです。

【毛穴悩みに】ツヤ肌コース 60分 ¥10,560→¥7,700

ようこ様
    先日はビューティーフェイス守口店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

お顔剃り、パックの効果も実感して頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの後は吸収もよくなっておりますのでいつもよりたっぷり保湿をお願いいたします♪

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みかリンゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 12:03:15.0

今回も襟足シェービングでお伺いしました。
    とても丁寧な説明と施術でした。
    ダウンタイム中なので終わったら顔などの施術もしてみたいです。

みかリンゴ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    襟足を整えるだけで後ろ姿がより素敵に見えますよね♪
    お顔剃りをするとお肌の質が変わってきますので是非またお試しくださいませ(*^^*)

みかリンゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 11:42:29.0

家の近所に店舗が出来たので行きたいとは思っていましたが、機会があり行くことが出来ました。
    おかげで化粧のノリがバッチリになりました。

【毛穴汚れごっそり】毛穴レスシェービング 55分 7,810円→6,600円

なみ様
    先日はビューティーフェイス守口をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりをするとお肌のいらない角質が取れツルツルに、お化粧ノリもよくなります♪
    定期的にお顔そりをするとお肌の質も変わってきますので是非ご利用くださいませ(*^^*)

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まとっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:04:30.0

初めての顔そりに利用させてもらいました
    とても丁寧な施術でお肌が
    しっとりツルツルになりました
    エステにありそうな勧誘トークもなく
    快適に過ごせました
    また利用したいと思います

【初めてのお顔剃りに】お手軽シェービング 45分 ¥6,710→¥5,000

まとっと様
    先日はビューティフェイス京阪百貨店守口店にご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

リラックスして頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりをするとお肌のいらない角質が取れツルツルになります。
    お顔剃りの周期は3週間周期となっておりますのでまた是非ご利用くださいませ♪

まとっと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:36:50.0

3回目の利用です。

京阪百貨店の中にあり、アクセスもしやすくリピート中です。
    いつも丁寧にシェービングしていただき、仕上がりに大満足です!
    スチームのエステも気持ち良くていつのまにか寝てしまいます
    これからも通いたいです、よろしくお願いします

【後ろ姿も美しく】うなじ美人シェービング65分¥7,590→¥6,600

みなみ様
    いつも当店へご来店いただき、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

大満足のお言葉大変嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃りした後は吸収もよくなっておりますのでいつもよりたっぷり保湿をお願いいたします(*^^*)

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 07:36:19.0

丁寧に施術していただきました。
    心地良いスチームで、肌も明るくなった感じがします。ありがとうございました。

やっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月をおすすめしておりまして
    祖の周期でお剃り頂くとよりお肌キレイになると言われています!

やっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:02:15.0

いつも丁寧に施術してくださいます。

【3月限定】ぽかぽか時短パックコース50分¥12,960→¥6,400

まるまる様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかがですか??

月別のメニューは毎月内容が変わります(^^♪
    またお肌の周期に合わせてお越しくださいませ(^^)/
    まるまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 千代姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-08 20:01:53.0

いつも楽しい時間と思い通りの仕上がりありがとうございます!
    今度は和装のために、襟足のシェービングをよろしくお願いします。

千代姫様

いつもビューティーフェイスグランデ京阪百貨店守口店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます(*^^*)
    お顔剃りした後のお肌の庁舎いかがでしょうか??

お顔剃りした後のパックメニューも豊富にご用意しておりますので
    気軽にお声掛けくださいませ!
    千代姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 19:19:41.0

初めてでしたが、わかりやすい説明とやさしいタッチの施術で気持ちよくて寝てしまいました。
    とても良かったです

ゆうこりん様

この度ビューティーフェイス守口店をご利用頂きましてありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがですか??

また接客技術に対してもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    季節の変わり目はお肌がゆるぎがちですが、お顔剃りをした後は
    たっぷりと保湿をお願いいたします♪♪

ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイス守口店

• なおやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 11:26:59.0

良かったです!又利用したいです!

なおやん様

先日はビューティーフェイス守口をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがですか??
    お顔剃りの周期はオススメが約3週間から1ヶ月となっております!

またエステなどのコースもございますのでお気軽にお試しください(^_-)-☆
    なおやん様おまたのご来店心よりお待ちしております

ビューティーフェイス守口店

• ラヴレオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:28:43.0

ポイント利用でお安く体験させていただきました。
    毛穴洗浄、顔剃りで翌日は化粧のりが良かったです。

【毛穴悩みに】たまご肌コース 50分 ¥6,160→¥4,950

ラヴレオ様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

翌日のお化粧ノリの良さを早速ご実感いただけまして嬉しい限りです(*^^*)
    お顔剃りでは古い角質もお取りしておりますので
    ご自宅でたっぷりと保湿していただくと
    さらにもちもちのお肌になりますよ(^^♪

ラヴレオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 23:13:20.0

正規の値段だと少し高いかなと思いますが、クーポンを使っての値段ならまた利用したいと思います。

ま様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。

クーポンは通常よりもお得にご案内させていただいております(*^^*)
    是非ご利用くださいませ♪

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:51:00.0

施術後も全然ヒリヒリしてません。
    またお願いしたいです!

みー様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術後もお肌のひりつきなくお過ごしいただけたとのことで
    安心いたしました。

お化粧水でたっぷりと保湿していただくと
    お肌がモチモチになりますので
    パックなどしてあげてくださいね♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:37:14.0

今回もきれいにしていただきました。

もも様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    5点満点の口コミ、嬉しく拝読させていただきました♪

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

定期的なお顔剃りはお肌荒れやニキビの予防効果もございます♪
    是非3週間から1ヶ月の周期でご利用くださいませ(*^_^*)

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いのぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 14:54:07.0

顔剃りは満足でしたが、眉毛…。
    整えるの粋を越えてる。
    流行り眉の知識も取り入れてほしい。今はカットも極力しないのが流行っています。
    全部終わった後に、確認と鏡渡されても取り返しがつきません。その後の施術もあるので何もいえません。
    初めての顔剃りでしたが、行ったのを後悔してます。

いのぱん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    眉の整えで残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    スタッフに状況を確認させて頂きました。
    スッキリさせたいと伺ったとのことでしたが、
    施術するにあたってのカウンセリングが不十分だったのかと存じます。
    今後はより細かいカウンセリングを行い、再発防止に取り組ませて頂きます。
    この度はお忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました。

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 21:54:38.0

丁寧な対応でカウンセリングでも様々な注意事項やエステに関する事をお伝えして下さって安心でした。エステ後とても快適でした。

みき様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    5点満点の口コミ、嬉しく拝読させていただきました♪

ご安心いただけたようでこちらも安心いたしました。
    エステも気持ちよかったとのことで嬉しい限りです(*^^*)

お顔剃りは3週間から1ヶ月の周期でお剃り頂く事で
    お肌荒れやニキビの予防効果もございますので
    是非お肌のメンテナンスとしてご利用くださいませ♪

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 12:53:44.0

肌のトーンが上がった気がします。大満足です。

【しっとり白玉ケア】シルク肌コース60分 ¥10,560→¥7,700

あー様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!

お肌がワントーンあがったとご実感いただけ嬉しい限りです♪
    お顔剃りでは産毛と一緒に古い角質もお取りできるため、
    お肌に透明感がでます♪

お化粧ノリの良さなどもご実感いただけますと幸いです(*^^*)

あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 17:46:11.0

綺麗にしていただきありがとうございます。
    メイクブラシの感触の違いがわかります。
    来月もお願いします。

R様
    いつもビューティーフェイスグランデ京阪百貨店守口店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    お顔そりをするとお顔の古くなった角質がうぶ毛と一緒にとれるため、
    ツルツルになりますよね。
    違いを実感して頂けて嬉しく思います。
    R様の来月の来店もおまちしております。

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:47:29.0

顔剃り初めてでしたけど、すごく良かったです。 眉毛の仕上がりも、自然な感じで、追加料金もなかったので、また行きたいと思いました。

せっちゃん様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    5点満点の口コミも嬉しく拝読させていただきました♪

初めてのお顔剃りに当店をお選びいただき大変光栄です(*^^*)
    眉のお仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪

お顔剃りは3週間から1ヶ月の周期でお剃り頂く事で
    お肌荒れやニキビの予防効果もございます♪
    是非ご利用くださいませ。

せっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 西さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 15:12:25.0

卵肌コースで眉カット、フェイスシェービングしてもらいました。30分程で終了。丁寧に説明してもらい、気持ち良かった。ツルツルになりました。

西様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!

気持ちよかったとのお言葉、嬉しい限りです(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お化粧水などでたっぷりと保湿していただくと
    さらにもちもちのお肌になりますので
    お手持ちのパックなどで保湿してあげてくださいね(^^♪

西様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 13:34:20.0

他店論でよく利用しており、自宅から近いので何度か利用させて頂いています。シェービングの翌日は化粧ノリが良くまた利用させて頂きます。

ゆきんこ様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!

お顔そりでは産毛と一緒に古い角質もお取りできるため、
    お化粧ノリがよくなります♪
    ご実感いただけまして嬉しい限りです(*^^*)

ご自宅でもたっぷりと保湿してあげてくださいね♪

ゆきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヒカリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:49:51.0

機械的な接客

ヒカリ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

機械的な接客とのことで、残念なお気持ちにさせてしまったようで申し訳ございません。
    気になる点がございましたら、いつでも当店にご連絡いただければと思います。

• JunJunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 15:21:07.0

久しぶりのシェービングでしたが、スッキリしました。
    手際良くしてくださり、あっという間に感じました。
    値段がリーズナブルで良心的です。

JunJun様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!

お久しぶりのシェービングだったのですね(^^♪

すっきりしたとのお言葉、ありがとうございます!

お剃り後は余分な角質も取れるため
    つるつるになりますよね(*^^*)

JunJun様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• あんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 18:22:48.0

すご~く気持ち良かったです。
    丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

【見た目マイナス10歳肌】ハリアップコース80分 10,010円→8,800円

あん様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!

気持ちよかったと言っていただけて安心いたしました(^^♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅ではたくさん保湿してあげてくださいね♪

あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:30:19.0

今回もきれいにしていただきました。
    ただ、前回の方がマッサージ時間が長かったように思います。

もも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    エステのお時間でのご指摘もありがとうございます。
    同じお時間内でのご案内でしたが、より長く感じて頂けるよう技術向上に努めて参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。

• kaorinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 13:15:56.0

時間があまりとれないので短時間で希望の
    メニューをできるように手早くカウンセリング
    してもらいました。肌が乾燥していたので
    しっかり保湿をしてもらえて満足です。

【1月31日まで!】毛穴サッパリ☆平日昼割お得コース60分 ¥12320→¥7300

kaorin様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!

お剃り後のお肌は古い角質が取れ、
    お化粧水や美容液の浸透がよくなっておりますので
    たっぷりと保湿してあげてくださいね(^^♪
    さらにもちもちのお肌になりますよ☆

kaorin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まるまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 19:50:50.0

また伺います。

まるまる様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

3週間から1ヶ月がおすすめの周期となっております♪
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。

• musaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 16:35:23.0

めっちゃ満足です。いつもビューティーフェイスは色んな店舗をシェービングメインで利用しますが、担当してくださる方によって満足度が異なりますよね。拭き取りやクレンジングの所作?みたいなものが決まっているのだと思いますが手の当たり方で癒されます。美顔器は以前体験して苦手でしたが、今回エイジングを体験してコチラも効果あり?な気がします。引き上げ小皺だったと思いますが小顔効果もあり?ありがとうございました。

musa様
    いつもビューティフェイスのご利用誠にありがとうございます。

今回はとてもご満足頂けたということ
    大変嬉しく思います。
    担当スタッフによって満足度が異なるということ
    大変申し訳ございません。
    もしお気に入りのスタッフがいらっしゃれば
    550円で指名予約もできますので
    よろしければご利用くださいませ。

美顔器(アリーボ)は普段使わないお顔の筋肉を刺激して
    リフトUPをはかるケアになっております♪
    当てるお色味によってもお肌に与える効果も異なっており
    今回のエイジングケアはお肌の若返りを促すケアになっております。
    個人差はありますが1回でも効果を得られますが
    回数を重ねるとより効果が得られますので
    こちらも是非ご利用くださいませ(^^♪

musa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:18:16.0

リラックスしながら受けることができました。
    いつの間にか眠ってしまっていました。

asuka様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    5点満点の口コミも嬉しく拝読させていただきました♪

リラックスしていただけたようで安心いたしました(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    たくさん保湿して頂くことでさらにもちもちのお肌になりますので
    お手持ちのパックなども使ってみてくださいね☆

asuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス 京阪百貨店守口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー