5. シャル デ ロケーション キョウバシ(Salle de Location kyobashi)   >

Salle de Location - kyobashi

シャルデロケーションキョウバシ

• 東京都中央区京橋3-6-8 茅ヶ紡ビル5F
  • 銀座線【京橋駅】1番出口徒歩1分 / 浅草線【宝町駅】A3・A4出口徒歩1分
  • しなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:42:32.0

下処理がとても丁寧で、ネイルの持ちが良いです。
    今まで色々なネイルサロンに通いましたが、技術力がとても高く手際もよいので
    大変助かっています。またよろしくお願いいたします。

【ハンド】定額Sコース 8280円☆ シンプルがお好きな方♪《オフ無料》

Salle de Location - kyobashiからの返信コメント

しな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのご来店から、毎月定期的にご利用くださり大変嬉しく思っております。

いつも担当させて頂き、ありがとうございます。

またお会い出来ますのを楽しみにしておりますので次回も是非宜しくお願い致します。

口コミのご投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-03 13:08:34.0

先日は急な依頼にも関わらず、お二人でご対応いただきありがとうございました!グリーンネイルかも?と心配もありましたが、しっかり見てくださったので安心しました。
    最近は新しいカラーにチャレンジできているので、とても嬉しいです。

【ハンド】定額Mコース 9280円☆ 当店人気メニュー♪《オフ無料》

Rose様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。

今回、選んでいただいたお色の組み合わせもとても素敵でした♪

また次回はRose様がどんなお色をご利用いただくか、わたくしも楽しみにしております。

次回もまた是非宜しくお願い致します。

いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-29 15:01:31.0

秋らしいワインレッドのフレンチは、めっちゃ可愛い仕上がりです。
    いつも楽しく、私のおしゃべりにお付き合いくださりながら、
    丁寧に施術してくださって、ありがとうございます。
    来月も、よろしくお願いいたします。

カズ様

いつもご利用くださり、誠に有難うございます!

季節にもぴったりな、濃い赤。とっても素敵でしたね。

私も濃い赤を使用したくなりました(^^)

次回はどんなお色にしましょう?またご相談下さいね。

カズ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
    kaori

• ヤママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 14:27:36.0

早くて上手い!ありがとうございます!

新規【ハンド】ワンカラー or ラメグラ☆ 5980円《オフ無料》

ヤママ様

この度は数あるネイルサロンの中からSalle de Locaion 京橋にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    綺麗に伸びているお爪に亀裂が入ってしまうと不安ですよね。
    安心してお過ごし頂けていると嬉しいです♪

早くて上手い!とのお褒めの言葉、ありがとうございます^^
    今後も満足頂けるよう、精一杯努めて参りますので、
    ヤママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-06 17:26:03.0

いつも丁寧にご接客頂きありがとうございます♪いつも心地良いリラックスした時間を過ごせるので、お気に入りのサロンです。
    また、素敵なカラーが豊富で、新しい冒険ができるのも嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

【ハンド】ワンカラー・アシンメトリー2色迄可orラメグラ 6680円 ☆オフ無料

Rose様

いつもご来店いただきまして、有難う御座います。

また少し新しいお色も増えましたので、是非ご利用下さいませ。

次回もRose様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-30 21:59:30.0

前日にコース変更したのですが、快くご対応くださいました。
    かわいいピンクのフレンチ、夏だか秋だか分からない今の時期に
    気分が上がります。
    いつも楽しくお話してくださり、素敵に仕上げていただき
    次回もよろしくお願いいたします。

【ハンド】クリアベース☆フレンチ or カラグラ  7680円《オフ無料》

カズ様

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。

デザインコースでのご利用いただきありがとうございました。

少しだけワンポイントだけでもアートがあると気分が変わりますよね^^

またカラーなどご相談下さいね。次は秋冬っぽい暖かいカラーがオススメです♪

また次回もよろしくお願い致します!

• あらしさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:11:09.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術していただき爪周りがとてもきれいになりました。
    ネイルも秋らしく上品な仕上がりで、自分はもちろん周囲からも好評です。
    店内もスッキリして居心地良い空間でした。

【ハンド】フレンチorカラーグラデ☆ 2回目まで新規価格 6680円《オフ無料》

あらし様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はウォーターケアもご追加いただきましたので、
    甘皮まわりがすっきりしたことで、カラーもより綺麗に見えてくれたと思います^^

またカラーやお手入れについてなど、なんでもご相談下さいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

またあらし様のご来店を心よりお待ち致しております。

• ちーたむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 15:28:47.0

今回も丁寧にありがとうございました!!
    秋らしいカラーに出来てよかったです(^ ^)

ちーたむ様

いつもSalle de Locationにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

薄めにされたカラーが馴染んで、さり気ない秋ネイル素敵でしたね^^
    ネイルとともに、短い秋を楽しまれてください♪

微妙なカラーのニュアンスなど何かありましたら、
    いつでもご相談下さい!

こちらこそ、今後もよろしくお願い致します!

ちーたむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Fukushima

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 17:52:50.0

一つ一つ確認しながら、とても丁寧に対応いただきました!
    指先が少し傷になってしまっているところがあったのですが、それも痛くないか、触っても大丈夫か、など細かく確認していただき、とても安心感がありました。
    色やパーツの変更なども相談に乗っていただき、結果大満足な仕上がりでした。
    またリピートします!

【ハンド定額 Mコース】2回目も新規価格《オフ無料》当店1番人気のメニュー♪

ちーちゃん様

先日は当店へ初めてのご来店、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております。ありがとうございます。

テーマパークへのお出かけのご予定は楽しめましたでしょうか?^^

またデザインなどご相談くださいませ。

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-09-07 09:22:57.0

いつも通り丁寧なネイルありがとうございました!

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ちーたむ様、いつも定期的にご来店下さりありがとうございます。
    今回は以前も利用されたとのお色でしたが、お気に入りのお色をまた利用していただけて嬉しいです。

また次回も、ちーたむ様のご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました^^

• Roseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:02:18.0

いつも心地よいネイルタイムを過ごさせて頂いています。担当スタッフさんお気遣いに感謝です。
    ペディキュアは今までで初めて、こんなに綺麗にキープする事が出来たので驚きました。
    足、手、共にいつも綺麗にケアをして頂いているので、長持ちしています♪ありがとうございます。

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。

Rose様のネイルを毎月担当させて頂けるのを楽しみにしております。

ネイルのお時間が、癒しの時間になっていただければ私も嬉しいです^^

またの次回も是非よろしくお願い致します。

Rose様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-02 21:29:24.0

しばらくグラデーションを続けていましたが、お仕事上、ネイルがNGでもないので
    やっぱりちょっとストーンを乗せたい!と思い、シンプルネイルに。
    まだ暑い日が続きそうなので、シルバーラメのグラデーションに、可愛くパールやら
    オーロラのストーンを薬指に付けていただきました。
    水仕事が多いけど、きっと取れない!大丈夫!と信頼できるサロンです。

カズ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

アート無しが続き、久しぶりのストーンアート、1本のっているだけでいつもと気分が変わって
    ネイルを楽しんでもらえていると嬉しいです^^

また次回もカズ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:09:36.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。今回もウォーターケアを追加して、ケアまでしっかりして頂きました。シンプルなベージュにしましたが、とても上品でステキです。

ユリ様

いつもSalle de Location京橋にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

華やかなデザインが続いた後にシンプルにされると
    新鮮で良さを実感できますよね^^
    落ちついたベージュもお似合いでした♪

ウォーターケアされますとドライケアよりも持ちも良くなりますし、
    甘皮周りも綺麗に保てますよね。
    乾燥するこれからの時期も特におすすめです。

これからの時期に向けてたくさんサンプルもご用意しておきますので、
    またアートされるのも楽しみにしております!

ユリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Fukushima

• Roseさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 10:12:50.0

今回憧れていた濃いめピンクができて本当に嬉しいです!
    夫からも「過去1番いい!」と大絶賛でした笑
    ビタミンカラーはテンション上がりますし、お肌の色も白く見えて良かったです。
    リピ決定です!ありがとうございました!
    HAGI、とっても嬉しかったです泣 いつもありがとうございます!

Rose様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回のお色もとてもお似合いでした♪
    旦那様からもお褒めのお言葉^^私物カラーでしたので私も嬉しいです!

また次回もどうぞ宜しくお願い致します!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:55:29.0

すべてとってもいいです!

【ハンド】ワンカラー or ラメグラ☆ 2回目まで新規価格!5980円《オフ無料》

n様

誠にありがとうございます!

とってもいいとのお言葉、嬉しいです♪
    励みになります!

優しいカラーのマグネット、n様の雰囲気に合っていて、
    お似合いでしたね^^

今後もNetflixをご覧になりながら、ゆっくりとネイルの時間を
    楽しまれてください^^

n様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-05 22:29:23.0

同じスタッフさんに先月に続いて施術していただきました。
    夏休みを挟むので、いつもならしない赤のラメでグラデーション、
    花火のような、かき氷のイチゴのような、私的には夏っぽい
    可愛く仕上げていただきました。
    長さも短めが好きなので、出来る限り短く!
    いつも丁寧なご対応、ありがとうございます。
    また来月も、よろしくお願いいたします。

カズ様
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

今回は初めて?の赤いグラデーション、とても綺麗でしたね。
    ホログラムとラメのミックスのカラーはおすすめの種類です(^^)

まだまだお暑いですが、次回は9月に入りますので少し秋っぽいようなお色も良いですね。
    次回もご相談下さいませ。

また、カズ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

いつもありがとうございます。kaori

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:57:37.0

施術が丁寧で技術が高いので、爪の調子もよく、綺麗で、モチも長いです。信頼してお任せできます。
    手の扱いが優しいので、ネイル中にうっかり寝てしまいます。

まゆ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

綺麗にお爪が伸びてくれていて嬉しいです。

まゆ様が丁寧に指先やお手元をお使いいただいているからこそ、
    ネイルの持ちも良いのだと思います。ありがとうございます。

また次回も、まゆ様のご来店を心よりお待ち致しております。

また宜しくお願い致します。

• acaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:39:48.0

当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    オフの時も痛かったり熱くないか、細かく確認していただき、全く痛みを感じることはなかったです。
    仕上がりもとても丁寧にしていただき、可愛くて大満足です。
    職場の近くだったので、また利用させていただきたいです。

【ハンド定額 Sコース】2回目も新規価格《オフ無料》シンプルがお好きな方♪

acane様

この度は数あるネイルサロンの中から、Salle de Location京橋にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

大満足とのお言葉、嬉しいです!

シアーホワイトにパステルブルーのラメが夏らしくて、
    可愛かったですね^^

夏は楽しまれましたか?

シンプルネイルはカラー変更で色々と楽しめると思いますので、
    カラー選びに迷われた際にはご相談下さい^^

acane様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Fukushima

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:25:53.0

最初から最後まで不機嫌なのかな?ってくらい笑顔もなくボソボソ喋られる対応されました。
    対応は目をつぶれても、まだ1週間しかたってないのに、左手はほとんどボロボロです。
    やる気がなかったのか?疲れてたのか?わかりませんけど、、それなりに料金支払ってるので仕事はしっかりしてほしかったです。
    こんなにがっかりしたサロンは初めてで悲しいです。
    もう2度と行きません。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いくつかご希望デザインをお見せいただきましたが、ご希望デザインは持込デザインコースにて承っております為、この度ご予約頂きました定額シンプルメニューではご対応出来かねる為ご説明させていただいておりました。

お直しにつきましては5日以内のご連絡にて、施術日より7日間保証をさせていただいております。

この度はmika様にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-07-29 22:51:19.0

毎回丁寧なネイルありがとうございます!持ちもいいので助かります!また宜しくお願いします(^ ^)

誠にありがとうございます!

夏らしいオーロラカラー爽やかで素敵でしたね^^
    お嬢さんの反応が気になります♪

持ちが良いようで、こちらも嬉しいです!
    1ヵ月近くつけているのでなるべくストレスなくお過ごしいただけるよう、
    今後も丁寧な施術に努めて参ります^^

毎回、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ちーたむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Fukushima

• けいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:44:39.0

いつも丁寧なお仕事ぶりで、安心して任せてられます。スタッフお二人ともよく相談に乗ってくださり、満足です。また一ヵ月、楽しく生活出来ます♪
    ありがとうございました(^^)

けいこ様

誠にありがとうございます!

こちらの準備不足でホワイトからブラックのアートに変更して頂きましたが、
    ブラックもお似合いでしたね!
    ピンクにブラックのアートが映えて、素敵でした^^

毎回、どんなアートをされるのかこちらも楽しみにしております♪

今後も楽しく相談しながら、色々なネイル楽しまれてください!

けいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-15 20:13:10.0

久々にご担当いただきました。
    私の猫談義にお付き合いいただきながら、ラムネ色のような
    爽やかなブルーのラメのグラデーションは夏っぽくて可愛いです。
    こちらのサロンは、とにかく甘皮処理など施術が丁寧です。
    今回、私が手に負傷しており、やりづらかったと思うのですが
    いつも通り、綺麗に仕上げていただきました。
    最近、洗い物が多いのですが、4週間、しっかり持ちます。
    全ては技術力と、丁寧なご対応の賜物と思っています。
    銀座の近くの便利なロケーションで、良心的なお値段で、
    接客もお優しくて、私にとっては大事な行きつけサロンです。
    来月もよろしくおねがいます!

カズ様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

先日は久しぶりに担当させていただきまして
    楽しいお時間をありがとうございました(^^)

また次回もお会い出来るのを楽しみに、お待ち致しております。

次回のお色もご相談下さいね。

[投稿日] 2023-07-08 11:37:54.0

濃いめのコントラストのフレンチネイル、とっても可愛くてお気に入りです!
    また、初めてこちらのサロンでフットネイルをお願いしましたが、大変心地よい空間で、いつも以上にリラックスしてしまいました~!
    そして人生初の真っ白ペディもお気に入りです♪
    空調のお気遣いも頂き、ありがとうございました。

Rose様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はお足元のご利用もありがとうございました!
    夏らしいマットホワイト、とても可愛いですよね。

またお色等、ご相談下さいませ(^^)

次回もRose様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:54:45.0

淡々とされていて気持ちの良い接客だとは思いませんでした。
    反り爪はコンプレックスなこともあり、こちらは笑って過ごしてましたが、反り爪のことを何回も言われ少し悲しかったです。
    基本的に良いお爪の方しかお相手にしたくないのかなという印象です。その為、愛想が良くなかったのかなと… 反り爪でも相手にして下さるお店を探したいと思います。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお悩みやご要望に出来るだけ添えるよう施術をさせていただきましたが
    ご不快に感じてしまわれたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    カルテの方にも反り爪についてお客様よりご記入頂いておりましたので、お悩みのあるお爪こそ綺麗にお仕上げさせていただきたく、施術状況や質問等についてお答えさせて頂いておりました。
    ご迷惑に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございまし。

[投稿日] 2023-07-05 13:10:09.0

毎回素敵に仕上げてくださいます!とても丁寧です。
    Netflixもみれて楽しい時間でした。

【ハンド】ミラー or マグネットネイル☆ ワンカラー 7980円《オフ無料 》

誠にありがとうございます!

ワンカラ―でも毎回違った感じのカラーにされるので、
    色々と楽しめますね♪
    今回のマグネットもお似合いでしたね^^

施術時間はお休みの日の貴重な時間だと思いますので、
    少しでも楽しい時間になるよう今後も努めて参ります!

こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。

ちーたむさまのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Fukushima

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:56:21.0

フットネイルとケアで伺いました。
    ケアがこれまでのどのサロンよりも丁寧で、悩んでいたかかとのざらざらが取れて大満足です。
    爪の形がとても綺麗で足も綺麗に見えます。
    また伺いたいです。

【フットジェル】オフ無料・フットバス付き☆ ワンカラー or ラメグラ 8580円

ちい様

この度は数あるネイルサロンの中からSalle de Location京橋にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

ケアがこれまでのどのサロンよりも丁寧とのお言葉、
    大変嬉しく思います^^

サンダルを履く季節は特にかかとは気になると思いますので、
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪

夏は始まったばかりなので、たくさんサンダル履かれてください♪

ちい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Fukushima

• けいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:06:21.0

いつもジェルをする前の下処理が丁寧ですし、爪の形についても、丁寧に理想通りに仕上げて下さいます。
    ベテランで安心して任せられます。

けいこ様

当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けて大変嬉しく思っております。

お爪に関するご質問等がございましたらなんでもおっしゃって下さいませ。

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:10:43.0

今回は、アジサイネイルにしました。サンプルに一目惚れして、色も配置もサンプル通りに。大変気に入っています。何人もにステキ!と言って頂いています。いつも丁寧にありがとうございます。

【ハンド】定額Lコース 10280円☆ デザインを楽しみたい方♪《オフ無料》

ユリ様

誠にありがとうございます!

紫陽花ネイル気に入って頂けて、とても嬉しいです^^
    何人もに褒めてもらえると、よりお気に入りになりますよね♪

今しかできないデザインは時期を逃すと来年になるので、
    梅雨の時期に出来て、良かったです^^

気に入って頂けるようなデザインたくさんご用意して、

[投稿日] 2023-06-19 06:04:51.0

長さや形など、好みを分かってくださっているのでリピしています。
    ロケーションの良さもリピ材料。
    今回の紫陽花カラーネイル、早速お友達から好評です。

誠にありがとうございます!

紫陽花カラー、お似合いでしたね^^
    お友達から好評とのこと、私も嬉しく思います♪

グラデーションはいろいろなカラーに挑戦しやすいですよね^^
    次回もどんなカラーにされるのか楽しみにしております♪

お好みの仕上りになるよう、今後も精一杯努めさせていただきます!

カズ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-11 18:20:01.0

担当スタッフさん、今回は色々とお気遣い頂きましてありがとうございました。
    ネイルはアドバイス頂けたことで、とっても大満足です!またよろしくお願いいたします!

Rose様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度はこちらこそ、本当にありがとうございました。

次回のネイルもまたご相談下さいませ♪
    (次回は7月、夏なのでホワイトなども良いですね^^)

また来月も宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます!  kaori

シャル デ ロケーション キョウバシ(Salle de Location kyobashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー