毎回お任せでお願いしています。
グリーンラメグラは、今の私にはテンション上がります。
長さなども、語らずとも分かってくださっているので安心です。
今回は特にいろいろとご配慮を賜り恐縮しています。
今後とも、よろしくお願いいたします。
再来【ハンド】定額Sコース8380円☆ シンプルがお好きな方♪《オフ無料》
Salle de Location - kyobashiからの返信コメント
カズ様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また今回もグリーンカラーのネイルでしたね^^
お忙しい毎日で大変なことと思いますが
ご体調などどうかお大事になさってください。
カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
当日の急なメニュー変更にも快くご対応頂きありがとうございました!施術は丁寧かつスピーディーで信頼出来ます。今回持ち込みデザインでアートをお願いしましたが、可愛く仕上げて頂きました!また宜しくお願い致します!
再来【ハンド】定額Lコース 10280円☆ デザインを楽しみたい方♪《オフ無料》
やまちゃん様
Salle de Location京橋にご来店頂きまして、
ハロウィンが過ぎても違和感のないハロウィンネイル、
黒猫がとっても可愛かったですね^^
お友達や周りの方の反応はいかがでしたか?
付け替えの時まで楽しくお過ごしください♪
予約時間内でしたら変更承りますので今後もされたいデザインございましたら、
ご相談下さい♪
やまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Fukushima
今回も秋らしい色で素敵に仕上げていただきました。
オススメのサロンです!
再来【ハンド】フレンチ or カラグラ 7780円《オフ無料》クリアジェルベース
あらしさん様
いつも当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
とても嬉しく思っております。
次回はどんなお色にするか私も楽しみです。またご相談くださいませ(^^)
あらしさん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
今日はどうもありがとうございました。
とても爪が伸びきっていて自分ではどうにも出来ない状態をとてもきれいに丁寧に仕上げていただき大満足です。
今後は素爪でキレイを目指したいので定期的に宜しくお願い致します。
フットケア・スペシャル9980円→今だけ7980円!カラー不要でケア重視の方に!
ムラチー様
当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
その後のお爪や角質の状態はいかがでしょうか?
また何かお手入れについてご不明点等、ございましたら是非ご相談下さいませ。
ムラチー様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿もありがとうございました。
忙しくて一ヶ月ぶりに行きました。爪が伸びても、全然浮かないですし、技術力が素晴らしいです!
仕事帰りで疲れて、ぼーっとしていても、ネトフリをみながら過ごせます。安心してお任せできます。
全員【ハンド】マグネットネイル☆¥9280→¥7780!《オフ無料 》
かおり様
先日はご来店いただまして、誠にありがとうございます。
嬉しいご感想を頂けて大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
ネイルの施術中は少しでも、癒しのお時間をお過ごしいただきたいなと思っておりますので
何かご要望等ございましたらおっしゃって下さいね^^
かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
爪の形やジェルの色合いなど、好みをわかって的確なアドバイスをして下さるので、助かっています。
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
次回も楽しみにしています。
あらしさん様
先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
今回は赤みの入ったお色が素敵でしたね(^^)
来月もまたご相談させてくださいませ。
あらしさん様にまたお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。
マニキュアでお願いしましたが、10日近く経っても綺麗に残っていてくれて有り難いです。
OPIの取り扱いがあったのでOPIでお願いしたのもあって仕上がりに満足しています。
サンダルをはくのも手伝っていただき、丁寧に見送っていただきました。ありがとうございました。
【ハンド】忙しい方も自宅で落とせる! マニキュア 6580円
keiko様
先日は、はじめてのご来店誠にありがとうございます。
その後お手元の状態はいかがでしょうか?
OPIのポリッシュカラーはいくつかご用意がございますので、
また是非ご利用下さいませ。
keiko様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ご来店ありがとうございました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
会話も楽しく、毎月の楽しみになっております。
今回はホワイトのグラデーションをお願いしましたが、自然なグラデーションと
イメージ通りの形に整えてくださり指先を見るたびに嬉しくなります。
しな様
先日も担当させていただきありがとうございました!
いつものラメ入りホワイトのグラデは、落ち着いた白がとても可愛いですよね。
また次回もお会い出来たら嬉しいです。
しな様のまたのご来店をお待ちしております^^
ほとんどお任せでお願いしています。
今回はホワイトラメのグラデーションに、グリーンのストーンを乗せていただきました。
まだまだ暑い夏にピッタリな仕上がりです。
5週間あいてしまいましたが、ストーンが取れることも無く、
あ~延びてしまったな~という感じで、不安もありませんでした。
丁寧な施術だからだと思います。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
カズ様
いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
最近はグリーン続きですが、
また次回もどこかにグリーンのストーン等、使用なさいますか?(^^)
また何かご提案させて下さいね♪
カズ様のまたのご来店をお待ち致しております。
いつも本当にありがとうございます。
駅から思ったより?近くてアクセスが良かったです。長さ出しを自然にやっていただきました。1週間以上たってまだ浮いたりもありません。ありがとうございました!
ハンド深爪・噛み爪でお悩みの方!自爪に近付けるようなナチュラルな長さ出し
あやこあや様
この度は数あるネイルサロンの中から、Salle de Locationにご来店いただきまして、
誠にありがとうございます!
久しぶりのネイルだと長さを出すだけでも気分が変わりますよね^^
浮いたりすることなくついているようで安心しました。
このまま順調に伸ばして、次回はカラーやデザインされるのも楽しみですね♪
お忙しい中、口コミありがとうございます。
あやこあや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Fukushima
かわいいカラーのワンカラーでお気に入りです!塗り方も細かく要望を聞いて下さりありがとうございました。
全員【ハンド】ワンカラー2色迄可orラメグラ 6780円 ☆オフ無料
ちーちゃん様
いつもSalle de Locationにご来店頂きまして、
誠にありがとうございます!
いつもと違ったシンプルなワンカラーも夏らしくて可愛かったですね^^
ジェルは持ちが良いことが前提なので今回どんな感じだったかお伺いして、
また次回も施術していきますね!
今後も快適に過ごしていただけるよう、施術に努めて参ります。
ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Fukushima
いつもお世話になっています。
他のところに行ったりしたこともあったのですが、ネイルのもちや、丁寧な下処理と仕上がりがとってもよくて何度もお願いしています。
先日いつもの方と別の担当の方にご担当頂きましたが、その方もとっても上手でどの方に担当頂いてもとってもクオリティが高いと思います。
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
また宜しくお願いします。
あこ様
誠にありがとうございます!
どのスタッフが施術に入らせていただいても技術に偏りがないよう努めていますので、
毎回ご満足いただけているようで嬉しく思います!
クオリティが高いとのお言葉励みになります^^
こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。
あこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Fukushima
フットネイルの付け替えにお伺いしました。
リラックスできる空間で、楽しくお話をしながら時間を忘れてしまいました♪いつもありがとうございます♪
【フットジェルワンカラー】8980円♪フットバス・甘皮ケア付☆オフ無料
Rose様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
いつも担当させていただき嬉しく思っております。
今回もとても楽しいお時間をありがとうございました^^
またRose様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。
こちらのお店にお願いしてから、
浮いてきたり、剥がれたりという事が全くなく、
次回に伺うまで綺麗なままでいられます。
担当して下さる方の技術と丁寧さのおかげだと思います。
今回も夏らしいネイルをありがとうございました。
あらし様
いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思っております。本当にありがとうございます。
今回のお色も夏らしい可愛いお色でしたね^^私も大好きなカラーです。
次回もご相談くださいませ。
あらし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
今回、クリームソーダのようなグリーンのラメグラデーションにしていただきました。
毎回ノープランで行く私の大事なサロンです。
丁寧な施術、仕上がりの良さ、安心してお任せしています。
来月も、よろしくお願いいたします。
カズ様
先日もご来店いただきまして、誠に有難うございます。
いつもより濃いめのカラーで、
夏らしいグリーンのラメが可愛いかったですね♪
お次はどんなカラーにしましょう??
またご相談くださいませ。いつもありがとうございます。
カズ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
夏らしい素敵なデザインにしていただきました!ありがとうございます!
再来【ハンド】定額Mコース 9280円☆ 当店人気メニュー♪《オフ無料》
誠にありがとうございます!
選ばれたブルーが涼し気で、素敵な夏ネイルになりましたね^^
少しカラーを変えただけで雰囲気替えられますので、
また色々とご相談下さい♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
Fukushima
夏らしい爽やかなネイルにしていただき、
帰り道に寄ったお店3店舗で、素敵ですね!と褒められました。
もちろん自分でもとても気に入っています。
暑い夏も気分よく過ごせそうです。ありがとうございました。
あらし様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
さわやかグリーンのグラデーションがとってもよくお似合いでした(^^)
また季節に合うお色などご提案させてくださいね。
あらし様のまたご予約を心よりお待ちしております。
ご来店ありがとうございました。
仕上がりも綺麗で大変満足ですが、ジェルを塗布するまでのケアが毎回丁寧で嬉しいです。
今後もよろしくお願いします。
おさだ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけたこと、とても嬉しく思っております。
また何か気になる事があればご相談下さいね。
次回も是非、当店をご利用いただけますと幸いです。
おさだ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
酷い深爪でしたが、時間をかけて丁寧に施術して頂けました。
スタッフの方も適度に話しかけて下さり距離感が心地よかったです。
1週間ほど経ちますが浮きなどもなくきれいなままです。
また3週間後メンテナンス宜しくお願いいたします。
ユズ様
この度は数あるネイルサロンの中からSalle de Location京橋にご来店頂きまして、
誠にありがとうございます。
少しお爪の状態が変わると気分も違いますよね^^
綺麗なままとの事安心しました。
スカルプは定期的にお直しされると自爪も伸びて形も変わってきますので、
3週間後状態見させていただきますね。
今後も心地よいと思っていただけるよう、努めて参ります!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
Fukushima
いつもノープランで伺い、お任せしています。
今回は、夏らしいホワイトのグラデーションに、
鮮やかなグリーンのストーンをメインに仕上げていただきました。
上司に褒められました!
私自身もとても気に入っています。
いつも丁寧に、綺麗に仕上げてくださる、安心して
伺えるサロンです。
しばらくの間、ホワイト・グリーンにこだわって参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
いつもご来店いただきまして、
誠にありがとうございます。
今回は夏らしく涼しい仕上がりになりましたね。
また次回もホワイト、グリーンの組み合わせですね♪
ラメ入りラメ無し等、またご提案させて下さい。
またカズ様のご来店をお待ちしております。
デザイン綺麗でテンション上がります。ありがとうございます!
新規【ハンド 定額Sコース¥7780】《オフ無料》シンプルネイルがお好きな方♪
ちーちゃん様
先日は当店へ初めてのご来店、誠にありがとうございました。
久しぶりのジェルネイルとのことでしたが、その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
またお付け替えの際には是非当店をご利用いただけますと幸いです。
ちーちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつもジェルをつける前の施術がとても丁寧で1ヵ月経っても浮いてくることはありません。
グラデーションも綺麗なので手元を見るのが楽しいです。
お話しもいつも楽しく、また次回よろしくお願いいたします。
しな様
先日もご来店いただきまして、誠に有難うございます。
初めてのご来店からずっと、定期的に通ってくださりとても嬉しく思っております。
また次回もお爪の状態をしっかり確認させていただきながら、
より綺麗な仕上がりになるよう努めてまいります^^
またのご来店を心よりお待ちしております。 kaori
今日はどうしようか、
ざっくりとしか考えていかないのですが、
一緒に考えて、アドバイスしていただくと、
好みの感じで素敵な仕上がりになります。
技術もセンスも素晴らしいので、
安心してお任せできるおすすめのサロンです!!
あらし様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回のドットデザインも可愛かったですね^^
同じデザインでも、お色の組み合わせを変えるとまた違う印象で楽しめますので、また今度違うカラーでもおすすめです♪
またご相談くださいませ。
担当させていただきありがとうございました。
あらし様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ブライダルネイルをお願いしました。大変綺麗に施術してくださりありがとうございました!可愛いネイルのおかげで、結婚式も自信を持って迎えることができました。ありがとうございました。
ゆりえ様
この度は大事なブライダルネイルをお任せいただきまして、
誠にありがとうございます!
前回と違った雰囲気のピンクも可愛くてお似合いでしたね^^
素敵な1日になった様で嬉しく思います♪
末永く幸せにお過ごしください^^
ブライダル以外のメニューもネイルケアやこれからの時期フットネイルもございますので、
機会がございましたらまたぜひお待ちしております!
ゆりえ様にお会いできることを楽しみにしております♪
Fukushima
久々にお伺いしましたが、大変心地良いお時間をありがとうございました。
しっかりケアもして頂き、爪も綺麗になって、とても気分が良いです。
担当スタッフさんとも久々にお話できて嬉しく、ずーっとおしゃべりしてしまいました。すみません笑
当分はスポットでお願いする程度になるかと思いますが、またよろしくお願いいたします。
Rose様
先日は当店をご利用くださり、誠に有難うございます。
久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。
こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございました^^
またお話お聞かせください♪またお会い出来るのを楽しみにしております。
この度はご来店ありがとうございました。
こちらのサロンにお願いするようになって、何年になるかしら?
立地、技術など総合的に文句なしだと思っています。
銀座の近くで、丁寧・確実・安定を考えたら、コスパも結果的に良い!ってことになりますよね。
今回はピンクラメのグラデーション。
上品に可愛く仕上げていただき、大満足です。
長さも、最近はお任せしてますが、文句なしです。
毎回の楽しいお喋りも、お付き合いいただき感謝です。
また伺います。
先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます。
毎月ご利用くださり、いつも嬉しく思っております。
毎回こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます♪
またカズ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
おすすめのお色も、またご提案させてくださいね。
ご来店、口コミのご投稿もありがとうございました。 kaori
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
いつも楽しい会話で癒されております。高い技術と丁寧な施術で、いつも次回まで綺麗な状態です。
お店の中も女性に嬉しい心遣いが所々に見受けられます。
また次回も楽しみにしています。
しな様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
いつもしな様にお会い出来るのを、私もとても楽しみにしております^^
お忙しい中、口コミのご投稿もくださり本当にありがとうございます。
また来月も是非、当店をよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます♪ kaori
いつも、ほぼお任せでお願いしています。
今回はネイリストさんが綺麗な赤のネイルをされていたので、
私も赤系グラデーションにしていただきました。
薬指にオーロラやホログラムを散りばめていただき、とっても綺麗だし
上品な仕上がりです。
楽しくお話しながらの丁寧な施術は、持ちも良くて、素晴らしい技術だと思います。
いつもありがとうございます!!
来月もよろしくお願いいたします。
カズ様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
今回は久しぶりにラメの濃い色のご利用でしたね。とても良くお似合いです!
赤ネイルでGWを楽しんで下さいね。
また来月も是非お待ちしております。
いつもありがとうございます。 kaori
口コミ通り、快適な空間で
素晴らしく丁寧なケアをしていただきました。
久しぶり過ぎるお手入れでピカピカになりました。
メニューケアだけでも凄く丁寧にやって頂き
終始和やかムードで話も合うしお任せして安心なサロンでした。
雰囲気が大変良いのでリピート確定です。
当日の予約でしたが取れてよかったです。
ハンドケア・スペシャル6880円 高保湿パック付♪カラー無しケア重視の方に!
あ~たも様
先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
とても久しぶりのお手入れということでしたが、当店を選んで下さり大変嬉しく思っております。担当させていただきありがとうございました。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
次回も是非、当店をご利用いただけますと幸いです。
あ~たも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。kaori
何度も利用しています。
本当にクオリティが高いと思います。
NNN様
いつも当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
毎月定期的に、お越しいただけて大変嬉しく思っております^^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
またNNN様のご来店を心よりお待ちしております。
次回も是非、当店を宜しくお願い致します! kaori
シャル デ ロケーション キョウバシ(Salle de Location kyobashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー