5. シャル デ ロケーション キョウバシ(Salle de Location kyobashi)   >

Salle de Location - kyobashi

シャルデロケーションキョウバシ

• 東京都中央区京橋3-6-8 茅ヶ紡ビル5F
  • 銀座線【京橋駅】1番出口徒歩1分 / 浅草線【宝町駅】A3・A4出口徒歩1分
  • asaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:28:02.0

とても技術が上手で、デザインサンプルがどれも可愛くてまよってしまいました。
    お話もとても楽しかったです!また是非ぜひお願いします。

2回目も新規価格《オフ無料》シンプルがお好きな方♪ 定額6980円《 S 》

Salle de Location - kyobashiからの返信コメント

asa様

先日はご利用頂きましてありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

こちらこそasa様と素敵なお時間を共有出来てとても楽しかったです!

デザインサンプル常時更新しておりますのでお時間ある時に良かったらフォトギャラリーもご覧下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

asa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:11:09.0

凄く綺麗で清潔感のある店内で、飲み物やNetflixなどもあって、とても居心地良く過ごせました(^^)♪
    ネイルも凄く丁寧にオフして頂いて爪に負担かからないように考えてくれているのかなぁと感じました!!
    色も形もとても可愛くして頂けたので、またお願いしたいです!♪

2回目まで新規価格《オフ無料》ジェルワンカラーorラメグラ♪5980円

よっちゃん様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    嬉しい御感想もとても嬉しく思っております^^
    お爪の状態を細かく確認させていただきながら施術させていただきました。
    前回お付けになってから、あまり経ってないとの事でしたが
    今回は綺麗に持っていただけるよう願っております!何がご相談がありましたらまたおっしゃって下さいね。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• えのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:31:33.0

しばらく通っていたネイルサロンのネイリストさんが辞めてしまい、新しいネイルサロンを探していてうかがいました。
    綺麗な店内で、ネイリストさんも親切かつ丁寧、そして仕上がりも綺麗でした。施術中も動画をみれて二時間あっという間です。
    またお願いしたいです。

2回目まで新規価格《オフ無料》フレンチ or カラーグラデーション 6480円

えの様

先日はご利用頂きましてありがとうございます。

当店を気に入って貰えて嬉しいです(^^)

えの様に満足して頂ける技術はもちろんの事、店内も清潔に寛ぎ易い雰囲気作りを今後も心掛けていいきたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしてます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• HKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 15:22:52.0

オフのみで伺いましたが、丁寧に対応してくださいました。仕切りがあったため周りのお客さんのことが気にならずに過ごせました。また、タブレットが用意されており施術中に好きな動画を観ながら過ごせた点も良かったです。ありがとうございました。

HK様

先日は、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ジェルのお外しメニューのご利用ありがとうございます。
    肌寒くなり乾燥する季節になってまいりましたので、ジェルオフ後はたくさん保湿して乾燥を防いで爪育なさって下さいね^^

またジェルネイルをするご機会がございましたら、
    是非当店をご利用いただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。kaori

[投稿日] 2022-10-09 01:55:13.0

担当スタッフさんの施術は久しぶりでした。
    長さも希望の短めにしてくださり、これで安心してPCに向かえます。
    秋っぽい薄茶色系のグラデーションは、上品で綺麗です。
    派手過ぎず、でも地味ではなく、とても気に入りました。
    相変わらずの丁寧な仕事ぶり、楽しいお話、ありがとうございました。
    来月もまた、よろしくお願いいたします。

カズ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

先日は久しぶりに担当させていただき、ありがとうございました。
    今回のお色は当店では人気色で、グラデーションに使用されるお客様がとても多いカラーとなっております(^ ^)同じシリーズで、違うお色もご用意がございますので、また是非お試し下さいませ。

またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

• にゃーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 12:56:13.0

夜でも明るい雰囲気でしたし、清潔な店内で安心して過ごせました。サービスも施術も大々満足です!
    オフや甘皮の処理もすごく丁寧にしていただき、痛みも全くありませんでした。とてもキレイな仕上がりで気分も上がります^^
    施術中は動画を見せていただけて、あっという間に過ぎました。
    電子決済の種類を増やしていただけると、更に嬉しいなと思います。
    また伺います。

にゃーちゃん

当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    にゃーちゃん様がご満足頂けたこと、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。
    施術させていただいたお色がとてもよくお似合いでした^^
    またお会い出来るご機会がございましたらまたご相談させて下さいね。

• にっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:42:55.0

とても綺麗なサロンでした。
    途中少し思っていた仕上がりと違うかなと思った際も、とても丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

にっく様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お色のイメージがきちんと伝わっておらずお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。

仕上り気に入って貰えて温かいお言葉までありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

にっく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-11 20:31:18.0

秋らしい、人気色の落ち着いたピンクのフレンチにしていただきました。
    毎回相談しながらなのですが、お優しく親切にご対応くださいます。
    甘皮処理もとても丁寧です。
    コロナ対策もしっかりされているので、安心して伺えるサロンです。
    いつも猫談義と世間話で終わってしまいますが、お付き合いくださり、ありがとうございます。
    早く2人体制に戻れると良いですね。
    応援しています。

カズ様

いつもご愛用頂きましてありがとうございます。

秋らしいフレンチデザイン気に入って貰えて嬉しいです(^^)

こちらこそ楽しい猫談義や可愛いお写真見せて頂いて癒されてます(*^^*)

ご予約取り辛くご不便をかけて申し訳ございません。
    温かいお言葉ありがとうございます

カズ様が次回ご来店される時には2人体制に戻ってご予約も取り易くなると思いますm(__)m

またのご来店心よりお待ちしてます。

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 17:05:54.0

フットとハンドの施術をしていただきました。少し先取りでおすすめしてもらった秋色ネイル、とても素敵で気に入っています!ありがとうございました!

【フット】フットバス・甘皮ケア付き★ 除光液で落とせるマニキュア 7580円

いつもご利用頂きありがとうございます。

秋色の新色気に入って貰えて嬉しいです(^^)

フットの爪育を心掛けて頂いているのでオイル塗布の保湿ケアを是非続けてみて下さい(^^♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-21 09:30:05.0

今回2週間ぶりでした。
    ピンクの上品なグラデーションに仕上げていただきました。
    短め希望の私の好きな長さ、形、いろいろ分かってくださっているので
    助かります。
    毎回の猫談義も楽しい時間です。
    次回もよろしくお願いいたします。

カズ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

肌馴染の良いピンクのグラデーションはTPOを選ばないで楽しめますし、
    季節の変わり目にもお勧めです(*^^*)

カズ様と好きな物が同じなのでお話が止まりません(^^)

次回も色々なお話が出来る事を楽しみにしております♪

カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 00:31:15.0

今回はオフをしていただきましたが、丁寧に処理していただき仕上がりはとても良かったです。店内も広く清潔感あり静かでおすすめします。

あめ様

先日はご利用頂きありがとうございます。

仕上り喜んで貰えて嬉しく思います(^^)

甘皮ウォーターケアや保湿効果の高いパラフィンパック等のケアのメニューもございますので、あめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-06 22:18:29.0

今回はブラウン系の落ち着いたネイルにしました。薬指だけマグネットネイルでストーンを載せていただきました。
    とっても上品で美しいです。
    甘皮処理なども丁寧で、信用できるネイルサロンです。
    接客もフレンドリーでありつつ、丁寧です。
    気分良く伺える、応援したいサロンです。

いつもご利用頂きありがとうございます。

人気のデザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^)

落ち着いたお色味がカズ様にお似合いです!

お話が楽しくて毎回ご来店が楽しみです♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 06:33:39.0

東京に引越しして来てからネイルサロン迷子でしたが、やっと落ち着きそうです♪

ネイルの技術は勿論、スタッフの方、店内の雰囲気も落ち着いていて大好きです!

【ハンド】ジェルオフ無料! シンプルがお好きな方♪定額7980円《Sコース》

nori様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉を沢山仰って頂き、当サロンを気に入って貰えて嬉しいです(^^)

これからもnori様に長くご利用頂けるお店作りを心掛けていきたいと思います♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:55:38.0

店内は広く、清潔感があり、とても快適でした。
    ケアもとても丁寧で、仕上がりにも大満足です。
    こちらのサロンさんに通い始めてから、ネイルが浮いたり、剥がれる、ということがなくなりました。とても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

N様

いつもご利用頂きありがとうございます。

N様のお爪のお悩みが無くなってネイリストとしてもとても嬉しく思います!

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

N様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:24:32.0

今回もとっても可愛く丁寧に仕上げてくださいました!色を迷った時もアドバイスや試し塗りをさせてくださって満足のいく仕上がりです。またお願いしたいです!

もえ様

先日は再びのご利用ありがとうございました。

品の良い新色のお色とてもお似合いです♪

次回もお似合いになるお色を一緒にご相談させて下さい(*^^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• piiipopooooonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 13:39:51.0

いつも通ってるネイルサロン今月お休みなので、今回こちらでお邪魔してました。店内雰囲気良く、わざわざお茶も飴も頂いて過ごしやすかったが、施術してからわずか4時間でジェルが落ちてしまってとても残念でした。とても丁寧な接客、ありがとうございました。

piiipopooooon様

先日はご来店頂きありがとうございます。

数あるサロンから選んで頂いたにもかかわらず満足のいく技術を提供出来ず
    ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

当店は施術日を含め5日以内のご連絡、7日以内のご来店にて状態を確認後、無料でお直しをさせて頂いており同意書にも記載させて頂いております。

大変お手数お掛け致しますがご連絡を頂けますと幸いです。

今後この様な事が無いように技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2022-07-19 00:18:30.0

今回も施術時間が楽しいお話タイムでした。
    夏らしい、とっても可愛い水色ラメのグラデーションは、ソーダ水のようで
    とっても気に入りました。
    甘皮処理などのお手入れも丁寧です。
    腰痛クッションも途中で気付いて持ってきてくださり、気配りのサロンです。
    お土産のパック、お菓子、オープン1周年記念のプレゼント、いつも帰りは
    Bagにいっぱいです。
    お支払方法にPaypayや電子マネーが使えると有り難いです。
    ご検討いただけましたら嬉しいです。

いつもご利用頂きありがとうございます!

お選び頂いた涼し気なブルーは今季人気色です♪
    毎回嬉しいお言葉を投稿頂きありがとうございます(*^^*)

クッションのご用意がお話に集中して失念してしまい、大変失礼致しました。
    今後もリラックスして気分転換が出来るお店つくりをスタッフ一同心掛けていきたいと思います。

電子マネー導入ご希望のお声、貴重なご意見ありがとうございます!
    早急には難しくても、今後参考にさせて頂きたいと思います(^^)

カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 07:34:16.0

フットネイルをお願いしました。丁寧なお手入れのあとでラメ入りゴールドで夏にぴったりな足元に仕上げていただきました!ありがとうございます♪

いつもご利用頂きありがとうございます!

今の季節に人気のゴールドラメで夏のイベントを楽しむお手伝いが出来ましたら嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2022-07-12 20:52:48.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    他の方もコメントされていますが、技術も接客も素晴らしいサロンです。
    白いネイル、美容関係の方に特に好評でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。

毎月定期的に通って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• とうみん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 18:31:31.0

爪が割れやすいと伝えたところとても丁寧に厚めに仕上げていただけました。接客も気さくでお話しも楽しかったです。またお願いします。

2回目も新規価格《オフ無料》当店1番人気のメニュー♪ 定額7980円《 M 》

とうみん。様

先日はご来店頂きありがとうございます。

夏らしい涼し気なデザインがとうみん。様にお似合いです♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話と雰囲気に癒されました(*^^*)

とうみん。様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:55:42.0

今まで色々なネイルサロンへ行ってきましたが、
    こちらのサロンのスタッフさんの技術が一番だと思います。
    ケアもとても丁寧ですし、接客も素晴らしいです。
    今回はハンドのジェルをしたので、次回は夏に向けてフットネイルもしてみたいと思います。次回もよろしくお願いします。

2回目も新規価格《オフ無料》デザインを楽しみたい方♪定額8980円《 L 》

N様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    気になる点がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

お爪の生え際の甘皮周りがすっきりしますと見栄え良くジェルネイルのもちも良くなるので、当店ではお手入れさせて頂いております(^^)

フットメニューは全て甘皮ウォーターケア+フットバス付きですので、お足元気持ち良くお寛ぎ頂けると思います(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

N様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ざうるすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 09:27:11.0

いつも大変お世話になっています。今はハンドフット共にケアだけですが、今までいろいろなサロンで受けてきましたがケアの技術がレベル違いで本当に素晴らしいです。
    手際も良く、本当にいいネイリストさんです。

フットケア・ベーシック 5980円 色は塗らずケアをご希望の方にオススメ!

ざうるす様

いつもご利用頂きありがとうございます。

ネイリストとして大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

ざうるす様には定期的にご利用頂いておりますので、綺麗な状態を保てていられて
    お手入れをさせて貰っていて爪育の大切さを改めて実感します♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 10:56:47.0

店内は広く清潔感があり、施術中はゆっくりNetflix観ながら施術して頂けます♪

仕上がりも大満足です!

nori様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    またお客様にご満足していただける環境や、ネイルをご提供出来るよう努力していきたいと思っております。

またお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております。
    ありがとうございました。kaori

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 09:53:17.0

とっても可愛く仕上げてくださいました!デザインはもちろん色の組み合わせやストーンの色なども丁寧に話を聞いて一緒に選んでくださり満足のいく仕上がりになりました!
    お店も清潔感があってとても良い雰囲気でリラックスしてネイルをしていただけるような空間になっていました。今後も通いたいです。ありがとうございました!

もえ様

先日はご利用頂きありがとうございます。

店内の雰囲気・技術を含め当店を気に入って貰えて嬉しく思います(^^)

ナチュラルカラーとキラキラデザインがポイントになっていて可愛いです♪

新しいデザインをご用意して次回のご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 15:53:10.0

ハンドのマニキュアをお願いしました。丁寧に施術してくださり、仕上がりにも大変満足しています!
    ジェルがメインになりつつあるなかで、マニキュアメニューがあり、その技術レベルも高く嬉しい限りです。

【ハンド】ジェルネイルが出来ない方に!除光液で落とせるマニキュア 6580円

いつもご利用頂きありがとうございます!

自分で簡単に落とせるマニキュアは、短期でカラーを楽しみたい方にご好評頂いてます♪

甘皮ウォーターケアを一緒にお手入れする事により爪育にも繋がります(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 08:07:36.0

初めてデザインのネイルをしていただきました!
    とても可愛くて、長さも綺麗に整えていただいて
    またお伺いします。

K様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのデザインネイル楽しんでいただけてなによりです(^^)

また次回も是非、K様のご来店を心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:20:02.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりは勿論、ネイルの持ちもとても良いです。
    今回フレンチにしましたが、仕事中お客様からも指先を褒められる事があります。

【 ハンド 】ジェルオフ無料☆クリアベース☆フレンチorカラグラ  7480円

ひとみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿をいただけてとても嬉しく思っております。

次回のご予約も頂きありがとうございます。また次回もお色などなんでもご相談下さいませ。

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:39:57.0

毎回フィルインをしてくださるので、爪が傷まずにすみ、とても助かります。
    ケアもネイルもとても丁寧で、仕上がりにも大満足です。
    次回もまた伺いたいです。よろしくお願いいたします。

みかん様

当店をご愛用頂きありがとうございます。

フィルインは薬剤でオフをしないで浮いたジェルのみを除去するので、自爪を痛め難くジェルネイルを続けて頂けるのでご好評頂いてます(^^)

甘皮ケアをすると仕上りが更に見栄え良く、ネイルオイルやハンドクリームの浸透も良くなります♪
    ジェルネイルを続けながら爪育のお手入れも意識して頂けると嬉しいです(*^^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-07 22:41:43.0

3週間おきに伺っております。
    スタッフさんはお二人とも気さくで感じの良い方です。
    今回は好きな色・ブルーのフレンチにしていただきました。
    派手過ぎず、地味すぎず、上品かつ可愛く仕上げていただきました。
    いつも私のくだらないお喋りにお付き合いくださり、感謝です。
    そして毎回、美味しいお土産やパックなどお気遣いいっぱいのサロンです。
    アクセスも良く、建物は古いけれど、サロンはとても綺麗です。
    応援したいサロンです。

カズ様

いつも定期的にご利用頂きましてありがとうございます!

おしゃれブルーのフレンチネイル気に入って貰えて良かったです♪

カズ様とのお話はとても楽しいお時間なのでスタッフ一同ご来店を楽しみにしております(^^)

温かいお言葉もとても嬉しく思います。

カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 10:34:13.0

毎回とても可愛く仕上げていただいています。
    ケアもとっても丁寧で助かってます!
    またよろしくおねがいします

【ハンド】ワンカラー・アシンメトリー2色・ラメグラから選択♪ 6280円

K様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!

仕上り喜んで貰えて嬉しく思います(^^)

華やかなラメがK様のお爪に合っていてお似合いです♪

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シャル デ ロケーション キョウバシ(Salle de Location kyobashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー