5. シャル デ ロケーション キョウバシ(Salle de Location kyobashi)   >

Salle de Location - kyobashi

シャルデロケーションキョウバシ

• 東京都中央区京橋3-6-8 茅ヶ紡ビル5F
  • 銀座線【京橋駅】1番出口徒歩1分 / 浅草線【宝町駅】A3・A4出口徒歩1分
  • もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 11:08:42.0

今回二回目、前回と同じ方にやっていただきました。
    ここは毎回綺麗な空間でネットフリックスを見ながらリラックスしてやっていただき幸せな気持ちになります。

気になる仕上がりも二回とも満足、前回は大晦日のお掃除の際、うっかり強力な洗剤をそのまま素手で使用しながら雑巾したりしてましたがネイルはとれず、毎日水仕事はありますがタフで綺麗なままです。
    お菓子もご馳走様です。また時間あった際に行きたいと思います。

【ハンド】2回目まで新規価格《オフ無料》ジェルワンカラーorラメグラ5980円

Salle de Location - kyobashiからの返信コメント

もっちゃん様

誠にありがとうございます!

2回続けて担当させていただき、嬉しく思います!

こっくりしたブラウンのようなベージュカラーが可愛かったですね^^

Netflixを観ながら施術を受けていると時間があっという間ですよね!
    リラックスしていただけて、良かったです♪

ネイルは日々の生活で浮いたり取れたりしてしまうとストレスになりますよね。
    今後も状態によって方法を替えたり、提案させていただきながら施術させていただきます!

リラックスされたい際にはまた是非お待ちしております^^

もっちゃん様とお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-19 23:11:54.0

白いラメのグラデーションにしていただきました。
    いつもお仕事が丁寧で助かります。
    長さ、爪先の形など好みを分かってくださっているので、ほぼお任せです。
    腰痛持ちの私には毎回腰痛クッションも用意してくださる優しいサロンです。
    パラジェル、フィルインにすると、ちょっとお高いけれど、
    持ちも良いし、整った爪を見ていると気分も上がるので、定期的に通えるように
    頑張ります。
    また伺います。

【 ハンド 】オフ無料☆クリアベース☆フレンチorカラグラ  7480円

カズ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先日は今年初、担当させていただき楽しいお時間をありがとうございました♪

また次回もお色など、なんでもご相談下さいませ。
    私の方からもオススメのお色や、人気のお色などまたご提案させていただければと思います(^^)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

カズ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております!

kaori

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:46:39.0

前回初めて伺いましたが、甘皮も丁寧にカットしてくださり(感動しました)、とても素敵に仕上げてくださるので、剥がれること無く1ヶ月楽しませて頂きました。
    今回2回目で伺いました。チョコレートのシリーズで、可愛く仕上げて頂き、周りからも可愛いと好評です。
    パラジェル対応もしてくたさるので、爪が薄くならずとても気に入っています。また来月も宜しくお願い致します。

【ハンド】定額Mコース2回目も新規価格《オフ無料》当店1番人気のメニュー♪

mami様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    そして2回連続のスイーツなネイルのオーダーもありがとうございます♪
    今回のデザインも1ヶ月、お楽しみいただけると嬉しいです。

また次回のデザインもご相談下さいませ。

mami様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    ありがとうございました(^^)

kaori

[投稿日] 2023-02-14 22:50:49.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!すてきなデザインサンプルが沢山あり、毎回本当に悩んでしまいます。
    上品だけど、可愛らしさを忘れない、絶妙なカラーが揃っているので、飽きずにいられます。
    また迷ったら色々ご相談させてください。

【ハンド】ジェルオフ無料! シンプルがお好きな方♪定額7980円《Sコース》

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    3回続けて、定期的にご利用いただけてとても嬉しく思っております。

また次回も気に入っていただけるピンク系のお色があれば幸いです(^^)
    ご相談下さいね。

またRose様に、お会い出来ますのを楽しみにしております。

口コミのご投稿もありがとうございました!

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-14 22:29:25.0

今回はシンプルにしようかなと思って行きましたが、素敵なサンプルに誘惑されました。お値段アップしましたが、仕上がりも超素敵でテンション上がります。また一ヵ月楽しく過ごせます♪

けいこ様

いつもSalle de Location 京橋にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

食べたくなるようなチョコネイル可愛かったですね^^
    お譲さん、びっくりされてましたか?
    反応が気になります♪

落ち着いたカラーでしたので、お洋服にも合わせやすく
    1ヶ月楽しめますね♪

これからもけいこ様を誘惑するデザインご用意できるよう、
    精一杯努めてまいります!

けいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Salle de Location 京橋

• にゃーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 06:38:34.0

パラジェルにするとだいたい1ヶ月以内に浮いてきていました。でもこちらのジェルは本当に持ちがよく、ケアも丁寧で、デザインも可愛いものが多くて…大大満足しています!
    お店の雰囲気やサービスもとても快適です。
    これからも通わせていただきたいです。

【ハンド】ジェルオフ無料!当店1番人気メニュー♪定額8980円《Mコース》

にゃーちゃん様

誠にありがとうございます!

ミラーのデザインとパールがポイントになって、素敵でしたね^^

気に入っていても浮いてくると気になってしまうので、
    持ちの良さに満足頂けたようで、嬉しいです♪

これからの季節に合う桜や春らしいデザインを沢山ご用意しておりますので、
    またサンプル選びから楽しんで頂ければと思います^^

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

にゃーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Salle de Location 京橋

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:41:45.0

昨日ありがとうございます。初めての利用ですが、凄く丁寧で安心できいてドラマ観ながら楽しい時間を過ごしました。デザインも可愛くてまたご利用させてください。ありがとうございました。

【ハンド】 オフ無料 ミラーネイルorマグネットネイル☆ ワンカラー 7980円

ひろみ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

オーロラのネイルがとても可愛く、よくお似合いでした(^^)
    またお色のご相談などございましたら、何でもおっしゃってくださいね。

ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

口コミのご投稿も頂き、ありがとうございました!

• ユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:04:08.0

久々のネイルで、ウォーターケアを追加して頂きました。急なリクエストも快く受けて下さり、丁寧なケアとネイルに大満足でした。店内もリラックスできるゆったりな空間でした。また宜しくお願い致します。

【ハンド】2回目まで新規価格《オフ無料》フレンチorカラーグラデ6480円

ユリ様

この度は数あるネイルサロンの中からSalle de Location 京橋にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

久しぶりのネイルは気分がすごく変わりますよね♪
    馴染むカラーにさり気ないラメがキラキラして、上品に仕上がりましたね!
    とてもお似合いでした^^
    最初に考えてらしたフレンチにしてもまた雰囲気が変わりますし、
    迷われていたカラーでグラデーションにしても素敵ですよね♪
    今後もいろいろと試されてみてください!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後も満足して頂ける様、精一杯努めてまいります!

ユリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Salle de Location 京橋

• ちーたむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 11:17:41.0

今回もとても丁寧に仕上げてくれました。
    剥がれやすいことを伝えるとプライマーもつけてくださったので、長持ちするのを期待大です。

ちーたむ様

先日はSalle de Location 京橋にご来店頂きまして、

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    家事やお仕事の際、ネイルが浮いていたり、取れていると気になりますよね。
    今回持ちが良いようであればまた次回も同じように施術させていただきます!
    また、季節やその時によってお爪の状態変わってくると思いますので、
    その際はまたご相談しながら施術させていただければと思います。

お忙しい中、満点評価の口コミありがとうございます♪
    大変嬉しく思います!

ちーたむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Salle de Location 京橋

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 12:22:24.0

爪の状態を見て元々選んでいたメニューではないメニューをお勧めして頂きました。
    またボロボロの爪でしたが、最初の甘皮処理だけでかなり綺麗にしてもらい、大満足です!
    ジェルのカラーが豊富で迷いましたが、一つ一つカラーを見せてもらえたのも嬉しかったです!

お店も広く綺麗で、また伺います!
    ありがとうございました^_^、

ハンド深爪・噛み爪でお悩みの方!自爪に近付けるようなナチュラルな長さ出し

き様

誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりに甘皮のケアをするとすっきりして、気持ちいいですよね^^
    カラーは少しの違いで雰囲気変わるので、迷いますよね。
    今後もいろいろお試しください♪

き様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Salle de Location 京橋

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:11:14.0

以前通っていたネイルサロンが閉店し、いくつかサロンを回って、ようやくリピートできるサロンに出会えました!会社からも近く、デザインも多くあって好みでした。何より技術力が高く、スタッフのかたも落ち着いていらっしゃるので、とても満足しました。
    また来月も予約させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

mami様

先日はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

口コミ投稿もとても嬉しく思っております。ありがとうございます。

ネイルの状態はいかがでしょうか?
    前回のように季節や、イベントなどによっても楽しんでいただけるネイルデザインをご用意させていただきますので、また是非ご利用下さいませ(^^)

mami様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-01-17 18:09:40.0

2回目のお伺いです。
    今回は王道フレンチ(ベースありの先端白)をお願いしましたが、私的には大満足!で、ようやく好きなセンスのネイリストさんに出会えて、とても嬉しいです!(彼的にはもっと細くてシャープがいい とは言っていましたが、、、、今までの所に比べたら技術力が断然に違うので!)

居心地も良く、つい、映画に集中してしまって、あっという間に時間が過ぎて行くのも本当に嬉しいです。
    ※私の質問を覚えて下さっていて、答えを用意してくださっていたことに感激でした!ありがとうございました♪

Rose様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

フレンチネイル、とても良くお似合いでした!!

フレンチの深さやカーブなど、ベースのお色やお爪の長さによって変えていただくとよりお手元が綺麗に見えたりもするので、ベースカラーによって合わせるのもおすすめです♪

最初に選んでいただいたカラーですと、自爪が透けないので細ーいフレンチもとても合います!
    ご変更頂いた現在のシアー系ピンクのお色だと、少し深めに入れておくと数週間先でも、のびてきた先端のお爪があまり透けずに過ごせると思います(^^)
    フレンチは先端白だけじゃなく、他のお色でしても可愛いのでまた是非ご利用下さいませ♪

またRose様にお会い出来きますのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:12:55.0

サロンも素敵でした。リラックスできて仕上がりも満足です。また利用したいです。

もっちゃん様

誠にありがとうございます!

少しラメの入ったカラーが今の時期にぴったりでしたね^^
    とてもお似合いでした!

サロンを気に入って頂けたようで、うれしいです♪
    お褒めの言葉、ありがとうございます!

今後ももっちゃん様にリラックスして頂ける空間作り、施術に、
    精一杯努めて参ります。

もっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Salle de Location 京橋

• えのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:23:07.0

ワンカラーでお願いしました。
    爪の際まで塗って頂けて凄く綺麗で嬉しいです。
    短くして欲しいという要望にも爪の状態をみながら出来るだけやって頂けたのでとても満足しています。

【ハンド】オフ無料☆ワンカラー・アシンメトリー2色迄可orラメグラ 6280円

えの様

誠にありがとうございます!

お爪の形が綺麗なのでワンカラーが映えますね^^
    カラーもとてもお似合いでした♪

カラー同士を混ぜてオリジナルのカラーを作れるメニューもございますので、
    どうしてもされたいカラーなどございましたらご相談下さい!

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉、嬉しいです^^

えの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-21 15:12:31.0

シンプルな白のフレンチにしていただきました。
    とっても丁寧に仕上げていただきました。
    気分良く年末年始を過ごせそうです。
    いつもお気遣いをありがとうございます。

カズ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

年内最後も担当させていただき嬉しいです。

白フレンチはお手元が明るくなりますし、
    時々やりたくなるネイルのひとつですよね(^^)
    また来年もどんなデザインにするかご相談下さいませ。

本年も大変お世話になりました。
    また次回、お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-21 10:05:55.0

大変迅速で尚且つ丁寧、的確、綺麗!爪だけでなく爪周りの肌ケアもしっかりしていただき、心地良かったです♪
    これから、ネイルのもちを様子見たいと思いますが、私にはとても合っているサロンだと思うので、またここに伺いたいと思っています。
    心地よい時間をありがとうございました。

Rose様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

Rose様にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

また是非次回もご来店頂けますと幸いです。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

(椅子の件も聞いておきますねっ(^^)kaori)

• しろっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:33:23.0

丁寧で、応対も心地よかったです。
    仕切られているので周りも気になりませんでした。

しろっぷ様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    はじめてのご来店、ありがとうございました。

自爪に戻した間はたくさん保湿して爪育していただければと思います(^^)
    またジェルネイルを付ける際には、
    是非当店をご利用いただけますと幸いです。

• Annaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 21:00:26.0

リピート利用です。
    今回も丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
    ガラスフレンチネイル、とても素敵な仕上がりです。

Anna様

当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回のデザインもとても良くお似合いでしたね。

また次回のデザインもご相談下さいませ。

Anna様のまたのご来店、お待ち致しております。

• ちーたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:58:50.0

室内は暖かく、お茶も出してくださり、大変居心地がよかったです。ネットフリックスが見られたりするのも楽しいです。ネイルが剥がれやすいことを伝えると、かなりしっかりと付けてくださったので長持ちしそうな感じです。料金も良心的です。ありがとうございました(^ ^)

ちーたむ様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    子育てや家事で何かとお手元使うと思いますので、
    今後もお爪の状態に合わせて施術させて頂きます♪
    乾燥しやすい時期にはハンドケアやパラフィンパックもオススメです^^

ちーたむ様に心地よく過ごして頂けるよう精一杯努めて参りますので、
    リラックスされたい際にはまたのご来店お待ちしております^^

お忙しいところ、満点評価の口コミ、お褒めの言葉、
    ありがとうございます^^
    大変嬉しく思います♪

Salle de Location 京橋 Fukushima

• えのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 19:13:31.0

ひさしぶりにワンカラーをしたのですが、とっても綺麗で嬉しいです。サロンも綺麗で施術も上手で気に入っています。

【ハンド】ジェルワンカラー・アシンメトリー2色迄可orラメグラ 6280円オフ込

えの様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます。

お選びいただいたカラーは、えの様に良く似合うお色でした(^^)

またお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので
    次回も当店をご利用いただけますと幸いです。
    えの様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-08 23:28:54.0

当日、急に伺いましたが、まずサロンが新しく明るく綺麗で清潔感たっぷり!とても気持ちいい空間です。スタッフも気さくで、初めてなのにいろいろ注文してしまいましたが、気持ち良く相談にのってくれました。技術も素晴らしく、甘皮ケアも丁寧で、爪ギリギリまで塗ってくれて、出来上がりがとても形良く仕上がりました。またお願いします。

【ハンド】2回目も新規価格《オフ無料》シンプルがお好きな方♪定額 S コース

けいこ様

この度は、数あるサロン様の中から、
    Salle de Location 京橋にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、満点の評価に、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    素敵な色合いに仕上りましたね^^
    デザインやカラーについていつでもお気軽にご相談ください♪

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-30 23:21:50.0

新しいスタッフさんに施術していただきました。
    とても一生懸命に、親切に対応してくださいました。
    甘皮処理など、こちらのサロンのスタッフさんは皆さん、本当に丁寧です。
    ちょっとクリスマス気分になりたくて、赤のグラデーションにしました。
    とても気に入りました。
    メンバーズカードのポイントが、いつもの半分だったのは、何かの間違い?勘違いだと思うので、次回確認させてください。
    猫好きの話にお付き合いいただき、ありがとうございます。

カズ様

いつもSalle de Locationをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

赤のグラデーションが、とてもカズ様にお似合いでした^^
    クリスマスカラーのネイルは気分が上がり、わくわくしますね♪

また、次回もかわいい猫ちゃん達のお話を聞かせて頂くのを楽しみにしております♪

メンバーズカードのポイントについてのご説明が足らず、
    混乱をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回、ご来店をいただきました際に、ご説明をさせていただきたく存じます。

カズ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 00:57:23.0

今回もワンカラーのコースでお願いしましたが、とても可愛く仕上げて頂きました!! オフとケアも凄く丁寧です。
    また気遣いもとても行き届いていて、とても居心地良く過ごせました(^^)♪
    またお願いしたいです(^^)

よっちゃん様

いつも、Salle de Location 京橋をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます♪

ワンカラーにラメがポイントになって、今の時期にぴったりな仕上がりになりましたね^^
    カラーがよっちゃん様のお肌になじんでいて、とてもお似合いでした!

今後も、よっちゃん様に当店で心地よく過ごして頂けるよう、
    精一杯の施術に努めて参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております^^♪

Shalle de Location  京橋  Fukushima

• ふうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 06:08:42.0

店内はとても広く清潔で、
    Netflixも観れる・足元があたたかい・お茶も出してくださる・携帯の充電もできる…などなど快適な空間でした。
    施術もとても丁寧で上手く、こんな細やかで輝くラメは初めてです。
    とても満足しています。
    今後ともよろしくお願いします

ふうか様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご紹介でのご来店、ありがとうございました!

嬉しいご感想をお聞かせ頂きとても嬉しく思っております。
    手足おそろいのお色がとても可愛いく、よくお似合いでした^^
    他にもラメの種類がございますのでまた是非お試しくださいね。

次回のご予約もして頂きありがとうございます。
    またふうか様を担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

次回も宜しくお願い致します。

• Annaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 09:13:46.0

初めての来店だったのですが、すごく丁寧に施術して下さり、とても素敵な仕上がりになりました。
    他のサロンより施術時間は長いのですが、その分非常にきめ細かな施術をして下さった印象で、満足度が高いです。

前に他サロンでやっていたスカルプネイルをオフしてもらったところ、自爪がところどころ割れていたり2枚爪になっていたりとボロボロになっていたのですが、予約したメニューに追加で亀裂補強をして頂けた上、 爪になるべく負担の少ないデザインの提案もしてくださり、安心して新しいジェルネイルをすることが出来ました。
    本当にありがとうございました。

またリピートさせて頂こうと思います。

【ハンド】2回目も新規価格《オフ無料》当店1番人気のメニュー♪定額Mコース

Anna様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご紹介でのご来店とのこと、ありがとうございました。
    お時間につきましては、2度目のネイルサロンとのことで、お付けかえの際は初回時のお時間+オフのお時間を頂戴しております(スカルプ長さ出しオフや、自爪の状態などによっては通常のジェルネイルのお外しよりお時間を頂戴する場合もございますのでご了承下さいませ。)

次回ご来店いただけますご機会がございましたら、何でもご相談下さいね。
    またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-06 23:52:00.0

秋っぽいブラウンのラメをグラデーションでお願いしました。
    長さ、爪の形、グラデーションの深さ、私の好み・希望通りです。
    いつもありがとうございます。次回も、シンプル(やや地味目で)お願いします。
    1つ(可能であれば)お願いしたいのは、私のように定期的に通わせていただいている者としては、先のスケジュールは早めにオープンにしていただけると助かります。
    11月上旬には12月のスケジュールを公開していただきたいです。公開されたスケジュールによって、土日に予約を入れるか?平日仕事帰りに入れるか?選択肢が増えるので。
    平日の夜の予約も、貴店の立地から最終予約が19:00だと仕事帰りに寄れるOLさんが多くいらっしゃるのではないでしょうか?
    私も平日夜の選択肢が増えると有り難いです。(日曜は逆にあまり家を出たくなかったりします)

【 ハンド 】ジェルオフ無料☆クリアベース☆フレンチorカラグラ  7480円

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
    今回の秋らしいお色もとても良くお似合いでした♪
    ご予約につきましては、次回のご希望日が決まっていらっしゃるお客様はお帰りの際に、
    次回予約を頂くお客様もおられますので、もし宜しければ店頭での受付もご利用頂けますと幸いです。その場合1ヶ月以上先のご予約も可能でございます。
    また、最終受付はいつもご利用いただいておりますメニューの受付は、平日は19時でございます。お仕事帰りに是非ご利用下さいませ。

また次回もよろしくお願い致します!

• とも。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 07:31:15.0

他店で付けていたネイルのオフをしていただきました。

お店もとても綺麗で清潔感があり、オフだけなのにとても丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごすことが出来ました。

今後ネイルすることがあれば、ここでお願いしようと思います。

とも。様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

手と足、どちらのメニューでもご利用頂きありがとうございました。
    自爪に戻った後は、これから乾燥する季節でもありますのでよりたくさん保湿して下さいね(^^)

またジェルネイルを
    始める際には是非当店をご利用頂けますと幸いです。
    また、とも様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• れなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:57:58.0

銀座でやっと当たりのサロン見つけてしまい感動したので口コミ投稿します…!
    入店してすぐ店内の雰囲気の良さを感じ、席につくとお茶と飴のサービスもありました。
    私が元々ネイルサロンや美容院で喋るのがあまり好きではないタイプなので自席に置いてあるNetflix観賞用のタブレットに感動。
    いざネイルの仕上がりを見てみると大満足!
    オフを丁寧にやっていただいていたので、爪のキワまで塗ってくれているし塗り方も丁寧で最高でした。
    リピートします!

れなちゃん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

先日は担当させていただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もとてもありがたく嬉しく思っております。

その後状態はいかがでしょうか?
    お爪を伸ばしてらっしゃるとのことで、長さを残し長めのお仕上げでしたので、
    このまま折れずに綺麗に伸びてくれることを願っております。

また、れなちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ますかっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 01:49:40.0

手足のケアでお願いしました。今までネイルケアをしっかりしてこなかったのですが、やはりサロンでお手入れしてもらうとトラブルも減りますし何より気分があがります。こちらのお店ではパラフィンパックをとても丁寧にしていただき嬉しかったです。悩みや希望もしっかり聞いてもらいながら綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ハンドケア・スペシャル6980円 高保湿パック付♪カラー無しケア重視の方に!

ますかっと様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何か悩んでらっしゃることや、ご質問等ございましたらご相談下さいませ。

ますかっと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:33:21.0

パラジェル対応してて、色んなデザインをやっている所を探していました!
    ツイードデザインをやりたかったのでやれて良かったです!
    お店は思ったより広くてすごい~!ってなりました。よく汚いサロンありますが、とても綺麗で清潔でした!タブレット、私は興味無いけど好きな人には天国だと思います!ネイルもすごい可愛くて周りにも好評です!
    また行きます。

2回目も新規価格《オフ無料》デザインを楽しみたい方♪定額8980円《 L 》

まりあ様

先日はご利用頂きありがとうございます!

また、当店を気に入って頂きありがとうございます(^^)

ネイルデザインもスイーツみたいに可愛くて、まりあ様にお似合いなので皆さんに好評で嬉しく思います(*^^*)

日頃から店内清掃を心掛けており、季節のデザインもご用意しております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

まりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シャル デ ロケーション キョウバシ(Salle de Location kyobashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー