5. シャル デ ロケーション キョウバシ(Salle de Location kyobashi)   >

Salle de Location - kyobashi

シャルデロケーションキョウバシ

• 東京都中央区京橋3-6-8 茅ヶ紡ビル5F
  • 銀座線【京橋駅】1番出口徒歩1分 / 浅草線【宝町駅】A3・A4出口徒歩1分
  • おもちちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 23:29:09.0

今回も指が綺麗に見えるようなネイルありがとうございました。直前まで悩んでしまい、当初いっていたものと違う方にしてしまったにも関わらず、親身になって下さりありがとうございました。
    今までは、スタッフの方に意見などあまり言えなく後悔することが多かったのですが、こちらのスタッフの方は、意見を言いやすい雰囲気を作って下さるので本当にありがたいです。
    今後もよろしくお願いします^^

【ハンド】ワンカラー・アシンメトリー2色迄可orラメグラ 6680円 ☆オフ無料

Salle de Location - kyobashiからの返信コメント

おもちちゃん様

いつもSalle de Location京橋にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

シアーホワイト、素敵でしたね♪
    迷われていたラメもこれからの時期に合いますよね^^

ネイルは月に1回変えるごとに気分も変わると思うので、
    お気に入りにしていたいですよね^^

同じ時間で出来る内容でしたら変更できますので、
    今後も色々とご相談下さい!

おもちちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Fukushima

• miwakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 12:32:16.0

お世話になっております。
    こんなにオフを含め施術が丁寧なサロンを他に知りません。
    今まで行ったサロンはオフの時に痛かったり時間が気になるのかオフが雑なので爪の痛みが酷かったのでこんなものかなと諦めていました。
    爪をとても大切に扱って下さるので安心してお任せ出来ます!仕上がりは言うまでもなく本当に綺麗です。
    どうもありがとうございました。

【フットジェル】オフ無料・フットバス付き☆ ワンカラー or ラメグラ 8580円

miwako様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ハンド、フットの方でもお越しいただけて大変嬉しく思っております!

ジェルネイルの付け替えの際には、オフの工程が一番重要と考えておりますので
    お爪の健康状態を第一に、お客様には出来るだけ不快感が無いよう
    安心してお過ごしいたけるように心がけております。

また次回もお爪の状態を確認しながら施術をさせていただければ幸いです(^ ^)

miwako様のまたのご来店、お待ち致しております。

ありがとうございました。kaori

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:46:01.0

ネイル歴10年とか経過したので、それなりに工程や器具の名前、上手い下手などわかると自負しています。

初回からハンドとフット同時施術でお伺いしましたが、お二人ともすっっっっっごく丁寧で上手で、いつも感動します。
    特にオフの工程がすごい細やか!他のお店だと大体いつもこのくらいで終わるかなというタイミングで、さらにサイドのきわにサササっと手を入れてくださる、そのプロ感に脱帽。しかも、だからといって時間がおすこともなく、ムダがないから疲れない。
    オフって一番めんどうだとネイリストの友達も言っていましたが、手を抜いてないのが最後の仕上がりでもよく分かります。

口コミ書いたら予約増えて取れなくなったらどうしようと、正直ずっと秘密にしたいですが笑、_(:3 」∠)_
    いいとこないな~と放浪してる方にぜひオススメしたいです!

【ハンド】定額Mコース 9280円☆ 当店人気メニュー♪《オフ無料》

まい様

誠にありがとうございます!

お忙しい中、丁寧な口コミ、お褒めの言葉、嬉しく思います^^
    私たちがこだわっている施術に喜んで頂けること、励みになります♪

オフやケアの仕上りで持ちや全体的な仕上りが変わってきますので、
    ご満足いただけるよう精一杯努めてまいります!

今後もこだわりたいカラーやデザインで、たくさんネイル楽しまれてください^^

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-24 22:21:42.0

丁寧に対応くださりいつも楽しく過ごせてます。
    また宜しくお願いします!

誠にありがとうございます!

楽しく過ごせていらっしゃるとの事、嬉しく思います^^

サロンにいらした際にはゆっくり楽しくお過ごし頂けるよう、
    今後も精一杯努めさせていただきます!

ちーたむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Salle de Location京橋

• カズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 22:50:13.0

上品なベージュのグラデーションで仕上げていただき、ありがとうございました。
    控え目でも、綺麗な仕上がりで、気に入りました。

【ハンド】クリアベース☆フレンチ or カラグラ  7680円《オフ無料》

カズ様

いつもSalle  de Location京橋にご来店頂きまして、

ベージュのグラデーション、上品で素敵でしたね^^

カラーによって雰囲気が変わるので、グラデーション楽しいですよね♪

今後も色々なカラーお試しくださいませ!

カズ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Salle  de Location京橋

• ユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:46:30.0

いつも丁寧なお手入れと持ちのよいジェルに毎回大満足しています。今回はカラグラでしたが、カラグラのグラデーションも美しく、職場でも褒められました。前回のアートも素晴らしかったですし、これからも楽しみに通わせて頂きます。

ユリ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回と前回、担当させていただきましてありがとうございました。

嬉しい御感想のご投稿、大変嬉しく思っております。

前回と今回のようなラメ入りカラーは多数ございますので、
    また違うカラーのカラグラもお試しいただければと思います(^^)

先日おっしゃっていた、季節のデザインでのご予約も是非お待ちしております。

またユリ様にお会い出来ますのを楽しみにしております。

ご来店ありがとうございました。    kaori

[投稿日] 2023-05-15 11:37:22.0

丁寧に綺麗にケアして頂けるので、いつも安心です。
    また、決めきれないほど可愛いカラーが沢山あって、本当にいつも迷ってしまいますが、いつも素敵なアドバイスありがとうございます♪

【ハンド】定額Sコース 8280円☆ シンプルがお好きな方♪《オフ無料》

Rose様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

いつも担当させて頂きましてありがとうございます(^^)

また次回は何色にするか楽しみですね。

今回はイエローゴールドラメなので、
    その他のゴールドや、プラチナシルバーラメなどもオススメです♪

またご相談くださいませ。
    kaori

• miwakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:15:56.0

まず仕上がりの技術の高さに驚きました!
    今まで色んなサロンに行きましたがトップレベルです。
    甘皮の処理後必ず毎回皮が剥けてささくれるのですがそれもなく綺麗に処理して下さっていました。
    施術の工程がとても丁寧です。
    サロンも広々としていて映画も見られるしお話しも楽しくて、初めてのサロンでしたのでハンドの仕上がり具合で次回の予約をしようと思っていましたが、想像以上に綺麗で早速次回のフット予約も入れさせて頂きました。
    やっと素敵なサロンに巡り会えて良かったです!

【ハンド】フレンチorカラーグラデ☆ 2回目まで新規価格 6680円《オフ無料》

miwako様

先日は当店へ初めてのご来店、誠に有難うございます。

早速お足元のご予約でもすぐにいらしていただけてとても嬉しかったです(^^)
    どちらも担当させていただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい御感想や口コミも感謝気持ちでいっぱいです。

ご要望やご相談などございましたら是非お声がけ下さいませ。

またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

• おもちちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 22:02:25.0

急遽こちらのサロンを見つけて行ったので、クチコミを見れていなかったのですが、他の方々が書かれている通り素敵すぎるネイルサロンでした。
    仕上がりが本当に理想のネイルでとっても気に入ってます。
    施術してくださったスタッフの方もすごく親切で丁寧で、ネイルに行ってこんなにも全てに満足したのは初めてです。
    素敵なサロンに出会えてよかったです。

【ハンド定額 Sコース】2回目も新規価格《オフ無料》シンプルがお好きな方♪

おもちちゃん様

この度は、数あるネイルサロンの中からSalle de Location 京橋にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

お忙しい中、満点評価の口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

シンプルなデザイン、お肌に合っていてとてもお似合いでしたね^^

今後も満足いただけるような施術、接客に努めてまいります!

おもちちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Salle de Location 京橋

• みしぇりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:14:29.0

ワンカラーのコースですが、豊富な色合いから選ぶことができ大満足です!ドリンクサービスやNetflixなど、ネイル以外のサービスにも感動しました^o^
    オフから甘皮処理など1つ1つ丁寧にしていただき、今後もお世話になりたいと思うサロンに出会えました♪
    また伺いますので、今後ともよろしくお願いします。

【ハンド】ワンカラー or ラメグラ☆ 2回目まで新規価格!5980円《オフ無料》

みしぇり様

先日は、初めて当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

嬉しい御感想を頂けて、大変嬉しく思っております。ありがとうございます(^^)

お爪の状態や、お色のご相談などございましたらなんでもおっしゃって下さいね。

またみしぇり様がご来店いただけますのを心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

kaori

• そのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 13:07:33.0

とても素敵なサロンに出逢いました。技術力は、もちろん、リラックスできるし、いい感じです。また、お願いします。

その様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

その後、お爪の状態などはいかがでしょうか?

またお色やデザインなど、ぜひご相談下さいませ(^^)

その様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kaori

• meeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:17:50.0

色味の悩みにも親身に相談に乗ってくださいました。
    また、オフもとても丁寧で折れて短くなっていた爪も他の指となるべく長さが同じに見えるよう厚みを持たせてくださりありがとうございます。
    お店ととても綺麗で雰囲気も居心地の良い空間でした!色味もお気に入りです!ありがとうございました!

mee様

当店へ初めてのご来店、誠にありがとうございます。

気に入って下さるカラーをご案内出来てとても嬉しいです。
    同じシリーズの他のお色もございますので、またお越しいただけるご機会がございましたら是非ご相談下さいませ。

折れてしまっていたお爪も、次回のお付け替え時には綺麗にのびてくれていることを願っています(^^)

mee様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

kaori

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 15:50:39.0

以前から気になっていたガラスフレンチ。
    とっても上品で派手になりすぎず、素敵な仕上がりにして頂きました。
    お店も綺麗で静かだったのでゆっくりした気持ちで施術してもらえました。
    次回もまたお願いしたいお気に入りのサロンになりました。

【ハンド】爪先華やか!オフ無料☆ガラスフレンチ 8480円 (根本クリアジェル)

はる様

この度は数あるネイルサロンの中からSalle de Location京橋にご来店頂きまして、

オーロラのガラスフレンチ、綺麗でしたね^^
    光の加減でキラキラ雰囲気変わるので、見ていて飽きないですよね♪
    気に入って頂けたようで、嬉しいです!

今後も通いたくなるようなサロン作りに精一杯努めてまいります!

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Salle de Location京橋

• カズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 16:16:06.0

丁寧に私の好みに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    私にしては、ポップなピンク色にしてみましたが、キャンディーみたいで可愛いです。
    長さも短めになり、PCに引っかからなくなりました。
    コンプレックスである右手親指も、長めに見えるよう仕上げていただき、
    きめ細やかな施術に感謝です。

【 ハンド 】クリアベース☆フレンチorカラグラ  7480円オフ無料☆

カズ様

いつもSalle de Location 京橋にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

ポップなピンクでお休み中の気分も上がりますね♪
    お休み中のお話、たくさん聞かせてもらえたら嬉しいです!

PC引っかからなくなると、快適ですよねよね^^

お爪の長さは最初が肝心だと思いますので、
    今後も細かく確認しながら施術させていただきます!

カズ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-18 17:06:54.0

クリアベースのフレンチ、ラメライン入りでSコースはお得だと思いました!私の好みを把握してくださって、フレンチのラインは攻めたカーブ笑にしてくださって大満足です♪
    またお願いします♪

【ハンド】《定額Sコース》7980円 シンプルがお好きな方♪ジェルオフ無料!

Rose様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

いつも担当させていただき嬉しく思っております。ありがとうございます!

今回のフレンチラメラインはお爪が伸びても根本が目立ちにくく人気のデザインです
    。また違うカラーでも是非ご利用くださいませ(^^)

Rose様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ありがとうございました♪ kaori

[投稿日] 2023-04-15 23:25:55.0

もちも良く、とても丁寧で助かります!
    カラーチョイスもたくさんあって迷います♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【ハンド】ワンカラー・アシンメトリー2色迄可orラメグラ 6280円オフ無料☆

ちーたむ様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は4回目のご来店、いつも定期的にご来店くださりありがとうございます。

次回は新しく入ったお色などもご案内させていただければと思います(^^)

ちーたむ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ありがとうございました。 kaori

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:24:50.0

職場付近で通えるネイルサロンを探していたのですが、やっと通えるお気に入りのサロンを見つけました。各席に映画が観れるタブレットがあり、映画に夢中になっていたら、
    あっという間に施術も終わっていました。
    オフから甘皮ケア、仕上がりまでとても丁寧でかつ、早く、とても感動しました。
    今回はワンカラーにしましたが、他のメニューのデザインもチラッと見えて、可愛らしいデザインが多かったので、次回はデザインのメニューにしたいと思います!
    次回もよろしくお願いいたします。

I様

誠にありがとうございます!

混ぜて作ったオリジナルのカラーが春らしくて素敵でしたね^^

季節に合わせたデザインやベーシックなデザインご用意しておりますので、
    アートも色々とお試しください♪

お忙しいところ、満点評価の口コミありがとうございます!

お仕事帰りに映画を観ながらごゆっくり寛いでお過ごしいただける様、
    今後も精一杯努めてまいります♪

I様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Salle de Location 京橋

• ミオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:43:55.0

対応に施術も丁寧でとてもキレイにしていただけました。またお伺いしたいです。

【ハンドジェルワンカラーorラメグラ】2回目まで新規価格5980円《オフ無料》

ミオ様

当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

前回に続き、2度目のご来店ありがとうございました。

またカラーなど、なんでもご相談くださいませ(^^)

ミオ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

kaori

• pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:13:10.0

とても丁寧に綺麗に施術していただけました
    仕上がりもとても満足しています
    是非また利用させていただきたいと思えるサロンでした

ハンドケア・ベーシック 4980円 色は塗らずケアをご希望の方にオススメ!

P 様

先日は当店へ初めてのご来店、誠にありがとうございます。

その後の状態はいかがでしょうか?

お爪が伸びて短くしたい頃にまたお手入れにいらしていただけますと
    綺麗な状態が長待ちし、良い状態が継続されていきますので
    また当店をご利用いただけますと幸いです。

P 様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

この度はご来店、口コミのご投稿、ありがとうございました。

kaori

• けいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:24:25.0

急に当日予約しましたが、ネイル前のケアはいつも通り丁寧で満足しています。自身の爪の形が悪いのですが、プクッと希望の形に近く仕上げてくださいました。またお願いします。

けいこ様

誠にありがとうございます!

しっかりケアをしたお爪にカラーが映えてましたね♪

アイスクリームみたいなカラーの組み合わせがおいしそうで、
    可愛かったです^^

シンプルなデザインですとよりフォルムは重要だと思いますので、
    今後もご希望に添えるよう精一杯施術させていただきます!

けいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Salle de Location 京橋

• SAYAHAMUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:25:52.0

とっても丁寧な対応と、当日に予約がとれて助かりました!帰り際のお菓子のプレゼントにも感動しました^_^可愛いお土産に気分も上がりました♪また、よろしくお願い致します。

【ハンドフレンチorカラーグラデ】2回目まで新規価格6480円《オフ無料》

SAYAHAMU様

この度は数あるネイルサロンの中から、Salle de Location京橋にご来店頂きまして、

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

綺麗に伸びていたお爪にフレンチが映えてましたね♪
    ベースに入れたカラーもお似合いでした^^

ネイルは急に変えたくなりますよね!

お菓子のサービス喜んで頂けて、嬉しいです^^
    内容は毎回変わりますので、楽しみにしていてくださいませ♪

SAYAHAMU様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Salle de Location 京橋

• ポムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 10:54:46.0

今回はガラスフレンチにしました。
    華やかでとても可愛いです!
    毎回、爪の際まで塗ってくださるので、ネイルの持ちが良くなりました。

【ハンド定額Lコース】2回目も新規価格《オフ無料》デザインを楽しみたい方♪

ポム様

ナチュラルなカラーにガラスフレンチがキラキラ映えて、
    素敵でしたね^^
    とてもお似合いでした♪

ラメの入れ方を替えたり、ミラーアートにしたりとシンプルでもキラキラ感を楽しめるデザイン
    たくさんご用意しておりますので、今後も色々とお試しくださいませ♪

ネイルの持ちが良くなったとの事、嬉しく思います!
    今後も満足して頂ける様、精一杯努めてまいります!

ポム様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Salle de Location 京橋

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:43:13.0

とても丁寧かつスピーディーで、途中デザイン決めで優柔不断になってしまった時も色々とご説明・ご提案いただきとてもありがたかったです。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

【ハンド定額Mコース】2回目も新規価格《オフ無料》当店1番人気のメニュー♪

かお様

この度は数あるネイルサロンの中から、Salle de Location 京橋にご来店頂きまして、

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

くすみカラーにミラーが映えて素敵でしたね^^
    親指のストーンもデザインにとっても合ってました!

やりたいデザイン決まっていても、カラーなどで悩んだり、
    その時間も楽しいですよね^^
    今後も精一杯ご提案させていただければと思います♪

かお様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-21 16:58:18.0

いつもありがとうございます!心地良いケア時間と素敵なネイルに、ほんとにうっとりでした。また少しお色味を変えて同じバージョンでもお願いいしようと思います。
    今回の先端ラメラインの細さとカーブ具合が最高にお気に入りです!!

【ハンド】ジェルオフ無料! シンプルがお好きな方♪定額7980円《Sコース》

Rose様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

同じデザインでもお色を変えるとまた違ったイメージで可愛いので
    他のお色でも是非ご利用下さいませ♪

Rose様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-21 15:07:56.0

今回も丁寧な仕上げありがとうございます!
    いつも居心地がよく安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

【ハンド】オフ無料☆ワンカラー・アシンメトリー2色迄可orラメグラ 6280円

誠にありがとうございます!

ピンクのラメのグラデーションがかわいらしく仕上がりましたね♪
    春服にも合いそうでした^^

マジカルプライマーのおかげで持ちが良くなり、安心しました♪
    今後も安心してお任せ頂けるよう、精一杯努めさせていただきます!

ちーたむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Salle de Location 京橋

• ユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:43:42.0

1度目のネイルがとても良かったので、再来店致しました。今回も丁寧で春らしくステキに仕上げて頂き大満足です。前回も今回も浮くこともなく、空気が入ることもなく非常に良い状態です。次回も楽しみです!

【 ハンド 】オフ無料☆クリアベース☆フレンチorカラグラ  7480円

ユリ様

2度目のご来店、誠にありがとうございます!
    施術を気に入って頂けたようで、嬉しく思います♪

うすいピンクのグラデーションが花びらみたいで、可愛かったですね^^
    グラデーションですと伸びた時も根元が気にならず長く楽しめるので、
    良いですよね♪

ネイル取れてしまったり、引っかかりがあるとストレスになるので、
    持ちが良いようで安心しました!

今後もお爪の状態をみながら、ご満足いただける施術に努めて参ります!

ユリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Salle de Location 京橋

• ミオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 19:30:27.0

とても丁寧で、持ちもよかったです

【ハンド】2回目まで新規価格《オフ無料》ジェルワンカラーorラメグラ5980円

ミオ様

この度は数あるネイルサロンの中からSalle de Location 京橋にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

持ちが良かったとのこと、嬉しく思います^^
    コーラル系のベージュが今の時期に合っていて、素敵でしたね♪
    とてもお似合いでした!

これからの時期ですとフレンチやグラデのクリアベースのデザインも抜け感がでて、
    お勧めです^^

今後もご満足いただける施術に精一杯努めて参ります!

ミオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Salle de Location 京橋

• ポムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:22:55.0

マシーンでのジェルオフをしていただきました。
    オフで10分もかかっていないような気がします。
    素早い対応にもかかわらず、丁寧にオフをしてくださり、とても驚きました・・!
    また、爪の際までジェルを塗ってくださって嬉しいです。
    こちらのサロンさんは2度目ですが、スタッフさんは最初から最後まで効率がよく、プロ意識を感じます。次回もよろしくお願いいたします。

ポム様

2度目のご来店、誠にありがとうございます!

マシーンでのオフは手削りよりも早く終わるので、効率いいですよね!
    ご満足頂けたようで、嬉しく思います♪

ワンカラ―ですと特に伸びたときに気になると思いますので、
    今後も際までしっかり塗らせていただきます!

ヌーディカラーでのワンカラー、シンプルで素敵でしたね^^
    ヌーディカラーは少しの違いでニュアンスを替えられるので、ぜひご相談下さい。

ポム様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-23 12:04:36.0

前回プライマーを塗ってくださったおかげで1ヶ月取れなかったので、今回も安心してお任せしました!
    今回も丁寧な仕上げありがとうございました♪
    Netflixで見たかった映画を見ている間にあっという間に終わったので助かりました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ちーたむ様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿を頂き、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

また次回もお好きな動画をご覧いただいて、
    ごゆっくりネイルのお時間をお過ごし下さいませ(^^)

ちーたむ様の、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 14:28:44.0

柔軟な対応でとても良かったです

【ハンド】定額 S コース2回目も新規価格《オフ無料》シンプルがお好きな方♪

まなか様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

マグネットネイルお似合いでしたね♪
    シンプルなネイルはどんなお洋服とも相性が良くて、
    良いですよね^^

これからの季節や気分を替えたい時
    根元がクリアのフレンチやグラデーションもおすすめです♪

また、楽しくお話聞かせて頂けるのを楽しみにしております^^

まなか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salle de Location 京橋

シャル デ ロケーション キョウバシ(Salle de Location kyobashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー