5. ほぐしプラス   >

ほぐしプラス

ホグシプラス

• 東京都台東区東上野3-14-3 吉井ビル 3F
  • ・日比谷線 上野駅 3番出口から徒歩3分 ・JR上野駅 浅草口出口から徒歩6分

Shinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:20:47.0

75分の足ツボマッサージというのは初めての経験でしたが、絶妙な力加減の痛気持ちよさで途中寝落ちしてしまうほどに心地良く、あっという間に感じました。施術後、履いてきた靴に余裕ができるほどに足のむくみが取れ、軽くなったことを自覚できました。
    また上野を訪れる機会がある時は予約させて頂こうと思います。

【足ツボマッサージ】新規様…2日前までの予約で足ツボ75分 7,000円→4,500円

Shin様

先日はご利用いただき、クチコミ投稿ありがとうございます!
    施術後の変化を感じていただけたこと、大変嬉しく思います☆
    運転疲れとのことで、じっくりまんべんなく施術させていただきました。
    最初にやった、足湯をご自宅でもやってみると、うっとりリラックスできますよ♪
    上野に来られる際は、また足をお運びいただけたら幸いです◎
    またのお越しを心よりお待ちしています!

ほぐしプラス 松澤 上野マッサージ 上野足つぼマッサージ

• えりっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 00:17:57.0

初めての施術で心配でしたが、お店は清潔で、セラピストの方の雰囲気も良く、気持ち良くマッサージをお願いできました。足裏マッサージもこちらの痛気持ち良い強さにあわせてくださり、ふくらはぎもスッキリしました。その日は良く眠れました。腰や背中のはりも強かったのでほぐしていただきましたが、次の日に揉み返しもなく、はりもとれてました。またチャンスを見てお願いしたいと思います。

新規様限定♪超特価【贅沢】全身マッサージ+足ツボ セット90分¥8200→¥6900

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:01:47.0

とても丁寧に施術して頂いて、足ツボマッサージの60分があっという間でした。心なしか今日の立ち仕事はかなり足が軽く動けていた気がします。ありがとうございました。

新規様限定♪特価コース【足裏刺激】足ツボマッサージ60分¥6000→¥4800

• lllhrklllさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 13:19:15.0

力加減が調度良いのか、もみ返しもなく、終わったあとは体が楽になる感じです。

ストレッチについてのアドバイスを下さったり、接客も丁寧です。

また体がツラくなってきたらお願いしたいです。

15時までに来店【コリ解消】全身ボディケアマッサージ60分¥5600→¥5400

lllhrklll様

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    満足いただけて幸いです♪
    ストレッチは、できる範囲で継続的にやってみてくださいね☆

ほぐしプラス 松澤 上野マッサージ 上野足つぼマッサージ

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:24:08.0

静かな空間で気持ちの良いマッサージを受けることができました!強さもちょうど良く、終わった後は足がすっきりしていました。心なしかしばらく経っても足が疲れにくいような…^ ^次はヘッドマッサージが気になっています。

《新規様の超早得》3日前までのご予約で17時までに来店お客様 2,000円割引♪

りさ様

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お身体の疲れが取れたこと、大変嬉しく思います◎
    ヘッドマッサージも気持ちいいので、ぜひお試しくださいね♪

ほぐしプラス 松澤 上野マッサージ 上野足つぼマッサージ

• bbbさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:47:16.0

今回、ヘッドスパと足のリラクゼーションを施術いただきました!とても丁寧に対応いただきとても心地よかったです。ヘッドスパは気持ち良すぎてウトウトしてしまってました。足裏は疲れとコリがひどく、終始痛かったですが、痛気持ちい感覚で、終わった後はスッキリ軽やかになりました!今回が初めてでしたが行ってみてよかったです!また、伺おうと思っています。ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします。

bbb様

先日はご利用いただき、クチコミ投稿ありがとうございます!
    高評価、誠に嬉しく思います☆
    足裏の疲れが溜まっていて、効果が現れて良かったです◎
    次回も喜んでいただけるように施術いたします。
    またのご利用を心よりお待ちしています♪

ほぐしプラス 松澤 上野マッサージ 上野足つぼマッサージ

• けーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 05:50:45.0

駅から近くアクセスしやすい場所がまずありがたいです。
    力加減を都度確認してくれて、こちらのことを気にかけてくれるのが伝わってきて安心して受けることができました。

新規様限定《初回割引》60分以上の全マッサージコース1000円割引♪

けーた様

先日はご利用いただき、クチコミ投稿ありがとうございます!
    高評価に感謝しています◎
    いつどんな時でも安心してご利用いただけるように、今後とも努力していきます!
    次回も大切にほぐさせていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしています♪

ほぐしプラス 松澤 上野マッサージ 上野足つぼマッサージ

• あんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:50:39.0

足裏マッサージをお願いしました。しっかりツボを押していただき、頭や身体の中がすっきりしました。いつもありがとうございます。

15時までに来店【足裏刺激・冷え対策】足ツボマッサージ60分¥6000→¥5700

あんこ様

先日はご利用いただき、クチコミ投稿ありがとうございます!
    身体の芯から疲れが抜けたようで、安心しました♪
    いつも、定期的にご利用いただき誠にありがとうございます☆
    またのご利用を心よりお待ちしています♪

ほぐしプラス 松澤 上野マッサージ 上野足つぼマッサージ

• よーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:13:02.0

移転前のお店を利用してから2年ぶりにお伺いしました。
    こちらは清潔感のあるお店でそれだけでリラックスできました。
    過去利用したお店の中でもトップクラスでしっかりと丁寧に施術していただき本当に気持ち良かったです。
    あっという間に時間が過ぎてしまいましたので、次回は長い時間のコースを選択してもっとリフレッシュしてスッキリしたいです。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

脚中心【むくみ解消】臀部~足先オイルリンパケアマッサージ40分¥6000→¥5500

よーさん

先日はご利用いただき、クチコミ投稿ありがとうございます!
    2年ぶりのご来店、嬉しく思います☆
    脚の疲れが溜まっていましたね。。
    短いコースでしたので、90分くらいやられますと、疲れの取れ方がだいぶ違うのではないかと思います。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします◎

ほぐしプラス 松澤 上野マッサージ 上野足つぼマッサージ

• lllhrklllさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:32:57.0

丁寧な接客と施術ですごく良かったです。
    もみ返しもなく、体が楽になったと感じました。
    機会があればまたお願いしたいです。

建物の外見は少し古い感じがしましたが、部屋の中は清潔感があってきれいでした。ただ、フロアが3階なのですが、エレベーターはなく、階段がちょっと急なので、足を痛めてたりすると通うのは大変かな…という感じです。

新規様限定♪特価コース【コリ解消】ボディケアマッサージ60分 ¥5600→¥4500

lllhrklll様

先日はご利用いただき、クチコミ投稿ありがとうございます!
    嬉しい評価、誠にありがとうございます☆
    階段に気をつけて、今後ともよろしくお願いします♪
    次回も精一杯施術させていただきます◎
    またのご利用を心よりお待ちしています。

ほぐしプラス 松澤 上野マッサージ 上野足つぼマッサージ

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 01:28:39.0

初めての訪問で緊張してたけど
    施術者の方のフレンドリーな対応で気持ちもほぐれ

またマッサージが
    足ツボを初めて経験したけど
    すごく気持ち良くて
    腰の痛みのところも重点的にほぐしてくれたので
    体も心もほぐれたので
    今日はぐっすり眠れそうです

また伺うのでそのときはよろしくお願いします!

ひろ様

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    足つぼマッサージの際、痛そうでも気持ち良さそうなリアクション、最高でした(笑)
    今後のモチベーションアップにつながるので、幸いです。
    次回も満足していただける施術をいたします。

ほぐしプラス 松澤 上野マッサージ 上野足つぼマッサージ

• ふくとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:55:57.0

コリがひどく、疲れも溜まっていた為、訪問しました。いつもレンタルウエアを使用させていただいているのですが、ヒーターで温めていただいており快適に施術に入れました。施術の力加減同様に気遣いが感じられました。最近は人流回復、口コミ評価も良い為、予約も少し余裕をもたせてになります。
    また、3月に伺う予定です。当日は宜しくお願い致します。

ふくと様

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的に当店をご利用いただき、口コミ好評価に感謝いたします。
    肩こりが固まりすぎないうちに再来していただいてるので、私も快適に施術できています◎
    今後とも快適な空間つくりを目指していきますので、またご利用ください♪

[投稿日] 2024-03-09 08:23:41.0

いつも誠心誠意、とても気持ちのいい足つぼ&マッサージをしてくださり、ありがとうございます。

《平日限定早得》3日前までに予約したお客様500円割引♪全マッサージコース可

先日はご利用いただき、クチコミ投稿ありがとうございます!
    今回もご満足いただけて幸いです☆
    足がとても疲れていましたね!
    ご自身でもセルフマッサージなどを試すと良いですよ◎
    次回も精一杯に施術いたします。

ほぐしプラス 松澤

• RENTAROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:30:02.0

仕事帰りでも着替えを利用できる為、手軽に利用出来ました。
    衣類もハンガー等の充実、スペースも広く、準備時間にも余裕がある為、ストレスなく施術に入れました。

施術について、皆さんの口コミ・お墨付きのとおり、肩こり解消やカラダ全体もほぐれ楽になりました。
    次回も是非お願いしようと思います。宜しくお願い致します。

RENTARO様

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的に来ていただきいつもありがとうございます☆
    嬉しいお言葉をモチベーションとすると共に、今後とも納得していただけるように、努力いたします。

ほぐしプラス 松澤 上野マッサージ 上野足つぼマッサージ

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:17:18.0

首・肩・背中とかなり硬い箇所がありましたが、スッキリして夜はぐっすり眠れました。
    遠方からですが、何とか継続して通いたいと思っています。

11時スタート限定【血行促進】全身オイルマッサージ 120分¥14500→¥13900

なべ様

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    遠方からいつもありがとうございます☆
    施術を気に入っていただけて幸いでございます。
    今回は特に上半身がお疲れの様子でしたので、重点的にほぐしていきました。
    結果として現れて本当に良かったです。
    今後とも継続してご利用いたただけたら嬉しいです◎

ほぐしプラス 松澤 上野マッサージ 上野足つぼマッサージ

• TDさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 23:35:50.0

プライベートサロンは初めて利用したので緊張しましたが、清潔な店内と人当たりの良い接客で安心して利用できました。
    リラックスウェアもレンタルできます。
    施術も凝ったところをしっかりほぐしていただきました。途中眠ってしまいそうでした。次回はストレッチ付きのコースを試してみたいと思います。

TD様

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して施術を受けられたとのこと、良かったです☆
    かなり疲れが溜まっていた様子でしたので、お疲れの箇所を長めにほぐさせていただきました。
    ストレッチのコースは伸ばしたり、ひねったりと、ほぐしにプラスしてよりリラックスできると思います◎

ほぐしプラス 松澤 上野マッサージ 上野足ツボ

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:00:03.0

今まで色々な所でリラクゼーションを受けましたがここは1番本当に良かった!
    力加減もパーフェクトだし帰宅時凄く身体が楽になって本当に良かったです。

こうじ様

先日はご利用いただき、クチコミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉、誠にありがとうございます☆
    次回も精一杯施術いたします。
    またのお越しを心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2024-02-23 22:48:19.0

優しく気さくな施術者の、絶妙な力加減の、超きもちのいい足つぼ&マッサージで、いつも、心身ともに癒されます。

先日はご利用いただき、クチコミ投稿ありがとうございます!
    2週間ぶりにほぐさせていただき、少し疲れが溜まっていた様子でしたね。。
    足つぼマッサージの強さを気に入っていただけてるようで大変嬉しく思います☆
    お身体の方も、まんべんなく丁寧に施術させていただき、いつも、『軽くなった』と言っていただきモチベーションになっています♪
    いつも、会話も楽しませていただいてます。
    次回も一生懸命に施術させていただきますので、
    またのお越しを心よりお待ちしています!

ほぐしプラス 松澤 上野マッサージ 上野足つぼ

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:38:36.0

対応、施術共に大満足です。
    帰宅後ぐっすり眠る事が出来ました。
    お忙しいようで予約が中々取れませんけど
    また是非お願いしたいと思います。

やまさん様

先日はご利用いただき、クチコミ投稿ありがとうございます!
    対応や施術に関しての評価、大変嬉しく思います☆
    お身体がだいぶ疲れていらっしゃったので、ぐっすりと眠れて良かったです♪
    またお願いしたいとのこと、大変嬉しいです◎
    次回も精一杯一生懸命にもみほぐします。

ほぐしプラス 松澤 上野マッサージ 上野足つぼ

• Rxxxxさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:58:01.0

とても気持ちかったです!

Rxxxx様

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    だいぶ身体が疲れていましたね。
    喜んでいただけて幸いです☆

上野マッサージ 上野足ツボ

• れんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:43:56.0

約1ヵ月ぶりの施術です。今回も入念なマッサージで、コリ解消~カラダが楽になりストレスも緩和出来ました。
    有難う御座いました。口コミ(高評価)のとおりですね。次月も伺います。宜しくお願い致します。

《土日祝早得》3日前までの予約で11時スタートのお客様 500円割引♪

れん様

先日はご利用いただき、クチコミ投稿ありがとうございます!
    一ヶ月ぶりということもあり、いつもより硬めでしたね(^^)
    施術後に大変満足というリアクション、励みになりました。
    いつもありがとうございます☆
    またのお越しを心よりお待ちしています♪

ほぐしプラス 松澤 上野マッサージ/上野足ツボ

[投稿日] 2024-02-11 05:06:09.0

施術者の優しい人柄に癒され、リラックスしてマッサージを受けられます。
    いつも気持ちのいい足つぼとマッサージをしてくださり、有難うございます。

15時までに来店【コリ解消】ボディケア+足ツボセット120分¥10400→¥10100

タケシ様

先日はご利用いただき、クチコミ投稿誠にありがとうございます!
    連日のご来店本当にありがとうございます☆
    次回も精一杯の施術をいたします!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます!

ほぐしプラス 松澤

• タケシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 04:59:47.0

力加減を都度確認くださり、絶妙な力加減で、気持ちのいい足つぼとマッサージをしてくださいます。

《平日限定早得》3日前までに予約したお客様 500円割引♪

タケシ様

いつもいつも本当にありがとうございます☆
    次回も精一杯の施術をいたします!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます!

ほぐしプラス 松澤

• あきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:10:10.0

60分という長い足ツボは、初めてでしたが、本当に満足いく内容でした。とても丁寧で、痛気持ち良く、ふくらはぎまで、しっかりケアしていただき、足も気持ちもスッキリしました。
    雪の降る中、行った甲斐がありました。

【足ツボフェア】《新規様》2日前までの予約で足ツボ60分 6,000円→3,500円

あき様

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    お足元の悪い中お越しいただきありがとうございます。
    いた気持ちいいちょうどいい強さ加減で施術ができて良かったです☆
    寒いので、ご自宅でも足湯を44度のお湯でしてみるとリラックスできます◎
    また、機会がありましたら当店をご利用ください♪

[投稿日] 2024-02-03 18:10:25.0

いつも一生懸命、誠心誠意やってくださいます。
    超気持ちいいです。

タケシ様

連日のご利用、誠にありがとうございます♪
    身体が疲れているときはいつでもご予約くださいね☆
    次回も一生懸命に施術させていただきます!
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-03 12:16:30.0

力強く丁寧な足ツボとマッサージをして頂きました。
    心身共に癒されました。
    最高です。

《平日限定早得》3日前までに予約したお客様 500円割引♪

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    足ツボマッサージも気に入っていただき、嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしています☆

ほぐしプラス 松澤

• らんきよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:32:56.0

年始挨拶回り等で少し肩回りのコリ・ハリを感じたので、施術してもらいました。
    施術台にはヒーターが敷かれており、カラダぽかぽか、快適で寝てしまいました・・・。

施術後はカラダ全体が軽くなったように感じます。個人差はあると思いますが、
    時間経過と共に、更に効果感じられるので、楽しみにしております。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

11時施術スタート限定【1日1人だけの特別割引☆】500円割引♪♪

らんきよ様

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体、疲れていましたね、、。。
    冬はベッド温めてこれからもお待ちしておりますね☆
    いつも本当にありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします◎

ほぐしプラス 松澤 上野マッサージ 上野足ツボ

• ゆうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:46:05.0

今回も肩まわりを重点的に施術してもらいました。
    短時間ではありましたが、施術後のコリ解消でカラダがとても楽になりました。
    有難う御座いました。次回も是非お願いしようと思います。宜しくお願い致します。

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    何度かご来店いただいていますので、お身体の状態を掴めるようになってきました◎
    毎度、口コミありがとうございます☆
    次回もご満足いただける施術を心がけて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしています!!

ほぐしプラス 松澤

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:54:52.0

身体が辛いときに施術を受けると、施術後はスッキリします。またよろしくお願いします。

11時スタート限定【血行促進・癒し】全身オイルリンパ 120分¥14500→¥13700

のり様

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    立ち仕事ということで、足、腰に疲れがありましたね…。
    疲れてしまう前に、またご予約くださいね☆
    いつもご利用ありがとうございます。

ほぐしプラス 松澤幸斗 上野マッサージ 上野足ツボ

• 宙さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:51:50.0

とても心地よく、時間が短く感じました。
    40分でしたが、あっ、もう時間か!と思いました。
    延長の時間を使って、色々と他の部位との組み合わせも可能なのだそうで、
    時間のない時は足と肩など疲れているところをお願いしようと思いました。

《お試し》脚中心【むくみ解消】臀部~足先オイルリンパケア40分¥6000→¥5500

宙様

先日はご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    足の疲れがありましたね…。
    組み合わせも可能ですので、良かったら次回にお願いいたします。
    リピート利用、誠にありがとうございます☆

ほぐしプラス 松澤幸斗 上野マッサージ 上野足ツボ

ほぐしプラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー