秋になって、行く回数が減ってしまってますが、また頑張って行くようにするので、よろしくお願いします。
いつも親切に体の状況を教えていただき、マッサージしていただき、感謝してます。
頭痛もちなので頻繁に頭痛がありますが、こちらでマッサージしてもらうと頭痛がおさまりスッキリします。
身体が痛くなる前に施術してもらって日常生活が快適に送れるようになりました。ありがとうございます。
あわせて、嬉しい口コミもありがとうございます。
日々のケアでお身体の健康が保たれますので、マメなセルフケアを意識するとより良くコンディションをキープできるかと思います。
当院では今回施術したもの以外にも、ロビ様のお身体の悩みに合った施術をご用意しております。
ぜひお気軽にお申し付けください。
担々麺様
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
担々麺様が健康で快適な日々をお過ごしいただけるよう、今後も全力でサポートさせていただきます。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
素晴らしい一時でした。こんなに感動した接骨院は久しぶりです。また伺いたいと思います。
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
あわせて、励みになる口コミもありがとうございます!
今後も担々麺様に感動を届けられる治療を目指し、日々精進して参ります。
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術に満足していただきいつも嬉しい限りです。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
先生方は、とても親切で優しく施術して頂きました。
複数の箇所に痛みがあり、どうしていいのか分からなかったのですが、丁寧に教えて下さいました!
りおん様
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術に満足して頂き幸いです。また悩みや質問がありましたらいつでもお声かけ下さい!
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
どの先生もマッサージが上手く安心して施術を受けられます。
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつも温かいお言葉をかけていただき嬉しい限りです。。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても良い雰囲気の接骨院でした。スタッフの方々一人一人が、私たちのことを考えてくれている、それが伝わってきます。こちらの都合で予約をキャンセルした時も、嫌な顔一つせず丁寧にご対応いただきました。
担々麺様
この度はご来院いただき、またレビューのご投稿ありがとうございます。
「とても良い雰囲気の接骨院」とのお言葉、とても励みになります。
今後も癒しの空間を実現できるように努めてまいります。
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後も最適なケアを提供できるようサービス向上に努めてまいります。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタッフの皆さんがとても感じが良く毎日通っても通いやすい雰囲気です。
あわせて、嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も安心できる癒しの空間を作れるよう努めてまいります。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
丁寧にマッサージでほぐして貰えるので身体が楽になります。
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術後にお身体が楽になったとのことで私達もとても嬉しく思います。
今後もロビ様の体調やお悩みにしっかりと寄り添い、最適なケアを提供できるよう努めてまいります。
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術後にお体の調子が良くなったとのことで私達もとても嬉しく思います。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
丁寧なヒアリングで、気になる箇所を重点的に施術していただけました。とてもスッキリしました。
担々麺様
「とてもスッキリしました」とのお言葉、とても励みになります。
今回症状に合わせて治療させていただきましたが、効果を実感していただけてうれしく思います。
今後も担々麺様の体調やお悩みにしっかりと寄り添い、最適なケアを提供できるよう努めてまいります。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
こちらの都合で急遽時間を変更してしまいましたが、とても丁寧にご対応いただきました。
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
合わせて口コミもありがとうございます。
担々麺様
効果を実感していただけてうれしく思います。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。スタッフさん皆さん優しく雰囲気のいいお店です。混んでる日もありますが比較的スムーズに案内してもらえるのも助かります。
ゆい様
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術後に症状が和らいだとのことで私達もとても嬉しく思います。
ゆい様が健康で快適な日々をお過ごしいただけるよう、今後も全力でサポートさせていただきます。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
施術を受けると、首や体が硬くなって辛かったのがすっきり体を動かせる状態に回復・改善されます。いつもありがとうございます。
れい様
「すっきり体を動かせる状態に回復・改善されます。」とのお言葉、とても励みになります。
今後もれい様の体調やお悩みにしっかりと寄り添い、最適なケアを提供できるよう努めてまいります。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
週2回ほど通っています。
丁寧なカウンセリングをした後、
的確な施術をしてくださいます。
ようじろう様
あわせて、嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もようじろう様の体調やお悩みにしっかりと寄り添い、
最適なケアを提供できるよう努めてまいります。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
どの先生もマッサージが上手なので、安心して施術を受ける事ができます。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
頭痛が酷くてもこちらで施術して貰うとスッキリします。
あわせて、嬉しい口コミもありがとうございます。
症状が和らいだとのことで安心しました。
ロビ様のお身体の悩みに合った治療を考えますので、ぜひまたお気軽にお申し付けください。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お店の雰囲気がとてもいいので頻繁に通い続けられます。
ロビ様
「お店の雰囲気がとてもいい」とのお言葉、とても嬉しく思います。
今後もお身体の悩みにあった最適なケアを提供できるよう努めてまいります。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
どの先生もマッサージが上手で施術してもらった後は身体が楽になります!
とても良かったです
【骨盤矯正+整体¥2860】肩こり・腰痛を姿勢・骨格から改善!*産後骨盤矯正も◎
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変励みになっております。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
身体のメンテナンスの為、定期的に通っています。通い続ける事で体調よく過ごせています。
ロビ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
定期的に通っていただくことで、お身体の調子が良くお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
継続的なケアが健康維持につながっているご様子に、私たちも大きなやりがいを感じております。
今後もお身体のメンテナンスのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
体の調子を伺いながら、悪い所を中心的にマッサージしていただけるので、治りが早い気がします。
マッサージをしながら、私生活でも取り入れられることなどを教えていただけるのも有難いと思います。
ぴんくちゃん様
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
お身体の調子を見ながらの施術が効果を実感していただけているとのことで、大変嬉しく思います。
また、施術中のアドバイスも日常生活のお役に立てているようで、何よりでございます。
今後も一人ひとりのお身体の状態に寄り添いながら、より良いケアをご提供できるよう努めてまいります。
どうぞ引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
どの先生もマッサージが上手です。施術してもらった後は本当に身体が楽になります!
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
施術後にお身体が楽になったとのことで、スタッフ一同大変励みになります。
これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
通い続ける事で身体を正常な状態に保てます。暫く通わないとまた身体が痛くなるのでなるべく日を開けないように通っています。
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
継続して通っていただくことで、身体の状態を良好に保たれているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
痛みが再発しないよう、今後もなるべく間隔を空けずにご来院いただき、丁寧に施術をさせていただければと存じます。
これからもお身体のケアに努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
アイキュア鍼灸接骨院 目白(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー