5. マリーテレジア 渋谷(MARIE TERESIA)   >

マリーテレジアシブヤヒカリエグチマツゲパーマパリジェンヌアイブロウバインドロック

• 東京都渋谷区渋谷2-22-16 渋谷TRビル7F
  • 渋谷駅ヒカリエ口徒歩1分 まつげパーマ人気サロン # まつげパーマ # 眉毛 # 韓国
    4.2
    4.2
    4.0

はるちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 16:47:23.0

接客から施術から何から何まで丁寧で慣れていてすごくよかったです!
    まつげもすごく自分好みの仕上がりにしてくださってすごく嬉しいです。次回もお願いします!

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪

MARIE TERESIA 渋谷ヒカリエ口 まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロックからの返信コメント

はるちん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

はるちん様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 TAKAHASHI

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:33:52.0

仕上がりに大満足です。
    また行きたいです!

• きららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:23:43.0

わたしのまつ毛に合わせた施術をしてくださったおかげで快適なまつ毛になりました。ありがとうございました。

• コズエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:52:42.0

パリジェンヌをしました。
    この料金でこのクオリティーは素晴らしいと思います。
    また伺いたいと思います。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:53:44.0

【新生活応援CP】大人気パリジェンヌ2980円+インスタフォローで特典付き

• 153さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:25:14.0

素敵に仕上げて頂きました!

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 5480★オフ込

153様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます!

ご要望などもあればぜひお聞かせください。

153様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 KUROSAWA

• べあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 09:24:24.0

とても感じの良い方でお店の雰囲気もとっても良かったのですが、帰ってきた時から分かるくらい左右差がすごく、左は直角な位曲がっているのに右目は全然上がっていなかったので、今朝はなんとか右目だけマスカラをして誤魔化しました。今までほかのお店でやった時に1度もこうはならなかったので残念です。
    出来上がった瞬間はコーティング剤で束にされていたので、その場で気付けなかった私も悪いですが、これから毎日左右非対称で過ごすと考えると少し憂鬱です(T_T)

べあ様

この度はこちらの技術不足により
    べあ様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。 また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事が起こらないよう 技術の見直しと改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MARIE TERESIA一同

• Shinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:07:15.0

友人に勧められて指名させていただきました。初めてパリジェンヌをやったのですが、とてもまつ毛が上がってとても良い仕上がりでした。ありがとうございました!

Shin様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

Shin様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 TAKAHASHI

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:35:53.0

今回担当してくれた方はとても丁寧で上手でした。

次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3480 オフ別 #パリジェンヌ#まつげパーマ

あさ様

ご要望などもあればぜひお聞かせください。

あさ様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 KUROSAWA

• めろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:48:15.0

今回背術してくださった方が今までで1番根本から上げてくれた気がします!

めろん様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

めろん様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 OKAMOTO

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 10:33:27.0

すごく綺麗な仕上がりで、要望にも応えて下さりとてもよかったです!!また行きます!!

みれい様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

みれい様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 FUNADA

• あめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:05:07.0

いつも利用しています。低価格なのにガッツリパリジェンヌであげていただき、施術中も寝れるほど快適で文句なしです。これからもよろしくお願いいたします。

あめちゃん様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

あめちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 FUNADA

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:15:37.0

可愛い束感まつ毛を2980円でしてもらえてとても満足です!

あ様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

あ様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 TAKAHASHI

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:06:46.0

お店の雰囲気もとてもよく、まつパの仕上がりも最高でした!また利用したいと思います。

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ込

きょうか様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

きょうか様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 KOHOSOZAWA

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 11:03:30.0

いつも素早く仕上がりも良く大満足です

【業界初】パリジェンヌ×ファイバープレックス★コラーゲンTR 3780! オフ別

むっちゃん様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
    むっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 SATO.F

• muさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:32:09.0

綺麗に仕上がり満足です。接客も丁寧でまた行きたいです。

mu様

ご要望などもあればぜひお聞かせください。

mu様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 KUROSAWA

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:56:54.0

パリジェンヌで3.4回予約していますが、毎回しっかり根元から上がって満足の仕上がりになっています。
    カルテが共有されているようで、前回の施術時間とかが残っているのか前回同様ぐらい時間を起きますねと言って下さり、私の普段は上がりにくいまつ毛もしっかり上げていただけます。
    お値段はとても安く、他のサロンはもっとお値段がする上にたまに満足のいく仕上がりにならない所もあるので、ここのサロンは値段を考えると、コスパもいいと思います。
    基本的に指名無しで行っていますが今のところ、どなたでも満足のいく仕上がりです。

まつ毛パーマは毎月受けているので、これからもこちらのサロンでパリジェンヌを続けていきたいと思っています。よろしくお願いします。

あんな様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

あんな様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 KOHOSOZAWA

• まみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 07:32:08.0

とても満足です。またいかせてください

【新生活応援CP】選べるまつげパーマ2980円+インスタフォローで300円引き

まみお様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
    まみお様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 KOHOSOZAWA

• アオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 09:00:20.0

注文した通りに綺麗にパーマをかけていただけてよかったです。

アオ様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
    アオ様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 KOHOSOZAWA

• kiiiiiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 13:12:51.0

数回 まつ毛パーマを施術していただいていますが、このお値段で仕上がりもとても丁寧で綺麗です。カールの持続性もありますし、とても気に入っています。また宜しくお願い致します。

kiiiii様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

kiiiii様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 TAKAHASHI

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:22:34.0

2回目の来店です。
    仕上がり帰宅すると左目の毛先が目尻側へ全体的にカーブしてパーマしてありました。
    根本の立ち上がりはとても満足だったので、1回目では見られなかった毛先の変な方向へのパーマが気になりました。

また、エプロンがこちらのおでこにかけてあるタオルに何度も当たりズレまくっていました。笑
    私は特に気にしませんでしたが。

【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 3480★ オフ別 #パリジェンヌ

ちひろ様

この度はこちらの技術不足により
    ちひろ様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。 また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

MARIE TRESIA一同

• ぷーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 11:24:03.0

右目のパリジェンヌがうまく上がらず、再度やり直していただきました。やり直していただいた今は満足しています。

ぷーさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今後、技術の見直しと改善に努めてまいります。

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

MARIE TRESIA一同

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:07:57.0

知り合いの紹介で行きました
    仕上がりがとても良かったので嬉しいです!
    また,利用したいと思います!

えりな様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

えりな様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 TAKAHASHI

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 07:41:54.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!また次回もお願いしたいです。

【業界初】パリジェンヌ×ファイバープレックス★コラーゲンTR 3280! オフ込

みい様

ご要望などもあればぜひお聞かせください。

みい様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 KUROSAWA

• 双葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:08:31.0

今まで10~20店舗のサロンを試しましたが、こちらが仕上がり最高でした。
    根元からしっかりあげられていて、目にかかる部分がなく目が大きく見えます。
    説明も施術も全部丁寧で良かったです。
    ドレッサーにコテがあるのもとても嬉しいです!
    またお願いしたいです。

【新生活応援CP】大人気パリジェンヌ2980円+インスタフォローで300円引き

双葉様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

双葉様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 TAKAHASHI

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:40:51.0

初めて行きましたが案内が丁寧で施術もスムーズでとてもよかったです!ドレッサーにストレートとカールアイロンどっちも完備されてたのが有り難かったです^_^

ka様

先日はご来店誠にありがとうございました!

接客に対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

ka様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 KOUGE

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:33:37.0

お値段もコスパいいのに、仕上がりもすごく良くて大満足でした!!次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

ゆいな様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

ゆいな様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 KOUGE

• puriiinさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 14:19:57.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

puriiin様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
    puriiin様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 SATO.F

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 08:36:01.0

リピートしたいと思うくらい、長持ちしてます!

ゆみ様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
    ゆみ様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 KOUGE

• まりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:57:46.0

道に迷ってしまって、電話対応からとても丁寧で優しく教えてくださいました。
    まつパの種類も説明していただき、仕上がりとても綺麗で満足です。
    ありがとうございます!!

まりちゃん様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

まりちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 KUROSAWA

マリーテレジア 渋谷(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー