2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. マリーテレジア 渋谷(MARIE TERESIA)   >

マリーテレジアシブヤヒカリエグチマツゲパーマパリジェンヌアイブロウバインドロック

• 東京都渋谷区渋谷2-22-16 渋谷TRビル7F
  • 渋谷駅ヒカリエ口徒歩1分♪ PR:#まつげパーマ#パリジェンヌ#眉毛#アイブロウ#韓国
    4.4

みむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 21:27:53.0

いつもお世話になっているサロンです。毎回、カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の状態や希望をしっかり聞いてくださるので、安心してお任せできます。笑顔での対応も本当に素敵で、通うたびに心地よい気分になります。
    仕上がりも大満足で、長持ちしてくれるのが嬉しいポイントです。サロン内はいつも清潔感があってとても綺麗で、施術中は居心地がよくてつい寝てしまうほどリラックスできます。

信頼できるサロンなのでこれからもずっと通いたいです!

パリジェンヌ×ブラックコーティング仕上げ★3980!オフ別 # パリジェンヌ

MARIE TERESIA 渋谷ヒカリエ口 まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロックからの返信コメント

みむ様
    今回も数あるサロンの中から当店ご来店いただき誠にありがとうございました(*^o^*)
    また、高評価な口コミも大変嬉しく思います!

今回も前回同様、根本立ち上げ×ストレートのパリジェンヌラッシュリフトデザインでお仕上げいたしました。部分的にパーマが落ちやすいのごお悩みとのことでしたので、状態を確認しつつ合わせてパーマをおかけしております!

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    今回のお仕上がりを踏まえて、次回デザインなどご相談いただければと思います(^_-)-☆

みむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 CHIAKI

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 00:38:57.0

【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリー ¥2880 #まつげパーマ

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 00:01:02.0

優しいアイリストさんで、すごく安心しながら受けることができました。アイシャンプーやトリートメントの効果など詳しく教えてくださりました!まつげパーマの仕上がりも大満足で、通いたいと思いました!

• なつすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 23:49:25.0

少し時間が経つとカクカクしてくるので今回は掛け直しが早めに必要そうですが、スタッフの皆さん優しいし料金も安いのでまた行きます

【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3180 #まつげパーマ

• あすてぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-29 07:16:31.0

2回目ですがいつも爆睡してしまうくらいリラックスできます。

メイク直しができたりヘアアイロンがあったり環境もいいです。

【まつげパーマ★ダウン×ラッシュ】メーテルラッシュ ¥3480 #まつげパーマ

• あかねんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 15:29:32.0

いつも綺麗に施術していただいています

• みなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 09:19:30.0

料金・仕上がりには満足していますが、顔に器具(おそらくピンセット)が落ちた時も特に声がけなくそのまま進められた時は少しびっくりしました。またパーマの放置時間も頭のすぐ近くで何か作業されていて、アイリストさんが動くたびに私の頭に当たって寝ることはおろか気になって仕方ありませんでした。

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 13:16:11.0

今回初めてのマツパで不安もありましたが、仕上がり後の相談にも丁寧に対応してくださってありがたかったです。
    仕上がりもきれいで大満足です!
    またお願いしたいです♪

【まつげパーマ】迷ったらコレ★まつげパーマ相談メニュー¥0~ #まつげパーマ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:18:42.0

しっかり要望伝えると応えてくださります
    もちもいいです。

• Mizukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 11:39:34.0

今回も綺麗に上げていただけました。
    風邪が治ったばかりで咳が出ていたのですが、気遣って背もたれを起こしていただけて大変助かりました。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 15:57:51.0

パリジェンヌをお願いしましたが、目尻のまつ毛が上がっていませんでした。かけ忘れたそうです。
    プラス時間でかけ直すか、後日来店でかけ直すかを提案されましたが、その後は予定があり、渋谷に来ることがないため無理です。
    お値引きや次回お値引きなど、対応はできなかったのでしょうか。
    お店側からしたらお客さんの中の1人だと思いますが、こちらはお店を選んでお金を払っているので、もう少し丁寧な対応があったと思います。
    非常に残念です。

• くまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 23:36:44.0

家族からすごく良くなったと言われ、大変評判が良かった。続けてお願いしたいと思った。

【トータル★美人コース】お好きなまつ毛パーマ+眉毛ワックス ¥6360~ #眉毛

くまちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めて参ります!
    まつ毛眉毛共にその後の経過はいかがでしょうか?
    また何かお悩みやご要望ございましたらお聞かせ下さい(^O^)

今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
    くまちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当者 MIKU

• ひとちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-21 17:36:35.0

丁寧かつ早くやっていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ひとちゃん様

今回は数あるサロンの中から当店ご来店いただき誠にありがとうございました(*^o^*)
    また、高評価な口コミも大変嬉しく思います!

自まつ毛の状態によって、仕上がりや持ちも変わってくるので、今回は様子を見ていただくようにお願いいたします!

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    今回のお仕上がりを踏まえて、次回デザインなどご相談いただければと思います!

ひとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 MIKU

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 11:40:39.0

笑顔で接客していただいて、施術後に今まつ毛の状態や今後気をつけた方がいいことを教えていただいたのでとても参考になりました。仕上がりも綺麗でまた来たいです

なな様
    また、高評価な口コミも大変嬉しく思います!

今回も前回同様、根本立ち上げ×カールのミミドールのデザインでお仕上げいたしました。
    今から毛周期の時期に入りそうな雰囲気もありましたので、ケアを引き続きお願い致します。
    自まつ毛の状態によって、仕上がりやもちも変わってくるので、今回は様子を見てみてください!

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 CHIAKI

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 21:52:13.0

初めてまつげパーマをさせていただいたのですが、メニューを選択する時もとても親切な接客サービスで対応して下さり、仕上がりも綺麗でした!また利用させていただきます。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 19:13:08.0

初めてのまつパでデザインや種類など無知でしたが、丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ ¥2980 オフ込 束感仕上げ付♪

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 12:29:54.0

イメージ通りの仕上がりで、丁寧な施術でした!またお願いしたいです!

あい様
    また、高評価な口コミも大変嬉しく思います!

今回はカウセリングからさせていただき、理想のお目元に仕上がるようデザインをお作りしております。まつ毛は根本立ち上げ×ストレートのパリジェンヌラッシュリフトデザインと眉はもと眉を活かした形でお仕上げしております!

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 CHIAKI

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 00:22:50.0

根元立ち上げ毛先カールのまつパをお願いしましたが数日経って抜けたまつ毛を見てみると根元がカクッとなっていて微妙だと思いました。短い毛はうねってるし、1週間くらいで結構落ちてきてます。

ななか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度はこちらの技術不足によりご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。 また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MARIE TRESIA一同

• たおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 22:39:56.0

自分の目の形やまつげの長さを見てもらってメニューを決めたかったのですが、特にそのような話はなく、どんな感じがいいですか?といった質問だけでカウンセリングの意味を感じませんでした。おそらく予約がギッチリ入っているため接客の時間が取れないのだと思います。慣れていて、合うメニューがわかっている人にはいいと思います。

仕上がりは、カールが強い方のメニューにしたのに全然カールがかかっていないうえに、カクカクになっていたりまつ毛の向きが不自然になっていて残念でした。
    ささっと薬剤を塗って次のお客さんへ、時間が経ったら戻ってきて薬剤を落として終了という流れで、薬剤を落とす前にパーマのかかり具合などを確認している様子はありませんでした。

店内はとても静かで、落ち着いた雰囲気でした。
    お客さんはたくさんいましたが、スペースが広くとられているので窮屈感はありません。

• ぇみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 21:12:33.0

とても丁寧に対応いただきました!
    まつ毛もパッチリです!
    施術後に今のまつ毛の状態を教えていただき、美容液頑張っています!!

ぇみ様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店いただき誠にありがとうございました(*^o^*)
    また、高評価な口コミも大変嬉しく思います!
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    また新たなお悩みやご要望ありましたらご相談ください!
    次回も是非お任せいただけると嬉しいです♪

NAKAMURA

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 01:36:25.0

いつもスタッフの皆さんが丁寧です。まつげパーマの仕上がりももちがよく、理想のまつ毛になれます。ありがとうございます!

さと様
    また、高評価な口コミも大変嬉しく思います!

今回も前回同様、根本立ち上げ×ストレート×目尻流しのメーテルラッシュリフトデザインでお仕上げいたしました。自まつ毛の状態によって、仕上がりやもちも変わってくるので、今回は様子を見ていただくようにお願いいたします。
    また、お目元擦ってしまうなどお悩みがあるとのことで、ケア方法などもご相談くださいませ!

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 CHIAKI

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 11:00:34.0

根本からしっかり目に上げてほしいと伝えたが、満足のいく結果ではなかった。何回か利用しており、担当者によって出来栄えにばらつきがあるので仕方ないとは思うが、やや残念であった。次回はよりしっかり伝えていきたいと思う。
    雰囲気は良く、価格は妥当。

しょこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今後、このような事が起こらないよう 技術の見直しと改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MARIE TRESIA一同

• はるる♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 08:12:15.0

はじめてミミドールの施術をしていただきました。こちらは何度も利用していますが仕上がりはとても良かったのですが施術用の椅子が座面が高く私は足が怪我のため不自由な部分があるので座りにくくかつ、ものすごく硬かったです。今はまではすごく柔らかくて施術時間が長くても苦にならない椅子だったのですが...この日は正直、早く終わらないかな...と思ってしまうほどキツかったです。

【まつげパーマ★立ち上げ×cカール】ミミドール ¥3480 #まつげパーマ

はるる♪様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が起こらないよう接客の見直しと改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    MARIE TRESIA一同

• yさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-08-12 22:22:18.0

速さと安さが魅力出来です!まつげパーマを2回お世話になり 3回目の時に まつげパーマ+エクステ(マツパ+40本のクーポン)をお願いしました! 仕上がりはとても良かったんですが、3日ほどで,ほぼ全部取れました…。

期間限定【まつげパーマ×エクステ40束 夏煌めく】トロピルーチェ ¥4980

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 12:25:13.0

何店舗か行ったけど、ここの店舗の店員さんが私的に1番仕上がりもサービスも持ちもいいです!メニューの名前が変わってわかんない!ってなってる私に丁寧に説明してくださって、生えぐせがあるまつ毛があったから長めに時間置いてくれてたり。他の場所でまつパしても1ヶ月経たないくらいで落ちちゃうけど、ここでやると2ヶ月持ちます。それでこのお値段は本当に本当に助かってます通い続けます!

ひ様
    また、高評価な口コミも大変嬉しく思います!

今回は、ご要望のイメージとお目元にあったデザインをご提案させていただきました!自まつ毛の状態によって、仕上がりやもちも変わってくるので、今回は様子を見ていただくようにお願いいたします。

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 CHIAKI

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 08:47:16.0

前回は落ち方がひどく、ビューラーでもどうにもならずでしたが、今回は4日目でもう片側のみ落ちてきています。
    メニューは変えていないのですが、技術者の差が激しいです。指定したくともここ最近の仕上がりでは誰を指名していいのか皆さん同じレベルなのでしょうか?
    昔はもっと綺麗に仕上げて頂けていたので残念です。

なな様

MARIE TRESIA一同

• nanaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 07:18:10.0

普段から利用させていただいてます。
    毎回指名なしでの予約をしています。
    今回施術して頂いたスタッフさんは2度目でした。
    初対面から友達のような話し方で不愉快でした。
    1度目は、ワックスを髪に落とされ、ワックスが取れずに髪を切ることになりました。
    今回は、眉カラーのワックス脱毛の予約をしました。
    前回の謝罪はなしで施術が始まりました。
    今回も友達のような接客でした。
    ワックスが染みるようでしたら声を掛けてくださいとの話がありましたが、スタッフは、席を外し、途中でスタッフが見に来ることはありませんでした。
    カラーの時間が終わったら色味を見ていきますねとのこと。染みているかの確認はありませんでした。
    物価高騰化で以前から料金も値上がりしていると思いますが、この方は見合ってないと思います。
    他のスタッフさんはとても良いのですが、この方の接客、施術を見直した方が良いと思います。

• さくらもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:23:20.0

素晴らしい対応をしてくださいました!

さくらもち様
    また、高評価な口コミも大変嬉しく思います!

今回、根本立ち上げ×ストレートのパリジェンヌラッシュリフトデザインでお仕上げいたしました。自まつ毛の状態によって、仕上がりやもちも変わってくるので、今回は様子を見ていただくようにお願いいたします。

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

さくらもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 CHIAKI

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 21:41:28.0

ユキ様

この度は当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか
    ユキ 様の
    またのご来店、心よりお待ちしております。

YOKOYAMA

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 15:59:41.0

過去一まつげ上がりました!

せな様

先日はパリジェンヌをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めて参ります。
    次は是非お話もさせてください♪

パーマの周期が4~6週間になっております。
    継続してかけることで、カールの持ちや仕上がりが更に良くなりますので
    ぜひご参考になさってください♪

今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
    せな様のまたのご来店お待ちしております。

担当者 YUDA

マリーテレジア 渋谷(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー