2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. マリーテレジア 渋谷(MARIE TERESIA)   >

マリーテレジアシブヤヒカリエグチマツゲパーマパリジェンヌアイブロウバインドロック

• 東京都渋谷区渋谷2-22-16 渋谷TRビル7F
  • 渋谷駅ヒカリエ口徒歩1分♪ PR:#まつげパーマ#パリジェンヌ#眉毛#アイブロウ#韓国
    4.4

みむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 21:27:53.0

いつもお世話になっているサロンです。毎回、カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の状態や希望をしっかり聞いてくださるので、安心してお任せできます。笑顔での対応も本当に素敵で、通うたびに心地よい気分になります。
    仕上がりも大満足で、長持ちしてくれるのが嬉しいポイントです。サロン内はいつも清潔感があってとても綺麗で、施術中は居心地がよくてつい寝てしまうほどリラックスできます。

信頼できるサロンなのでこれからもずっと通いたいです!

パリジェンヌ×ブラックコーティング仕上げ★3980!オフ別 # パリジェンヌ

MARIE TERESIA 渋谷ヒカリエ口 まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロックからの返信コメント

みむ様
    今回も数あるサロンの中から当店ご来店いただき誠にありがとうございました(*^o^*)
    また、高評価な口コミも大変嬉しく思います!

今回も前回同様、根本立ち上げ×ストレートのパリジェンヌラッシュリフトデザインでお仕上げいたしました。部分的にパーマが落ちやすいのごお悩みとのことでしたので、状態を確認しつつ合わせてパーマをおかけしております!

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    今回のお仕上がりを踏まえて、次回デザインなどご相談いただければと思います(^_-)-☆

みむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 CHIAKI

• エリマキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 19:05:56.0

落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。接客も丁寧でした。お値段が安いのに、マツパも綺麗な仕上がりにしてもらい、とても満足です。

学割U24【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3180  #まつパ

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 17:20:10.0

もちも良かったです

次世代まつげパーマ★パリジェンヌ ¥3480 韓国風☆束感仕上げ付き オフ別

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 14:53:24.0

二回目の来店でした。パーマの上がり方を種類ごと説明いただいて
    わかりやすかったです

期間限定【まつげパーマ★潤い惹かれる】チェモリフト ¥3480 #まつげパーマ

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 22:54:16.0

友人におすすめされて初めて行きました!接客も丁寧で仕上がりも好み通りに仕上げて下さり大満足です!!
    メイクスペースもあってヘアアイロンもあって文句なしです!
    絶対通います!!!

夏の特別価格☆パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥2980 オフ込#まつげパーマ

nana様

先日はパリジェンヌor選べるまつ毛パーマをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
    nana様のまたのご来店お待ちしております。

担当者 NAKAMURA

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 17:56:52.0

とってもまつ毛が可愛くなりました!!また行きます!

【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット ¥6480★オフ別 #眉毛

• macaronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:52:22.0

今回も担当スタッフさんにパリジェンヌの施術をお願いしました。毎回とても丁寧でキレイな仕上がりで大満足です。家族もリピートしています。また次回もよろしくお願いします。

まつげも梅雨対策★パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥3480 オフ別 #まつパ

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 17:02:14.0

とても可愛くして頂きました。まつげの今の状態も教えてくださって、良かったので次もお願いしたいです。

【まつげパーマ★立ち上げ×cカール】ミミドール ¥3480 #まつげパーマ

• ぺんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 09:32:13.0

いつもリーズナブルな価格でかわいく仕上げてくださるので感謝しています。
    まつげの状態についても教えてくださるので、ケアを頑張る気持ちにもなれます。
    またうかがいたいです。

【平日sale★7/10迄】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980 オフ別

• Mizukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 20:13:50.0

左右差も考慮して綺麗に上げていただけました。

【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ ¥3480 束感仕上げ付き★オフ別

Mizuki様

今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
    Mizuki様のまたのご来店お待ちしております。

担当者 NAKAMURA

• ハッピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 18:14:51.0

過去1まつ毛が上がって嬉しかったです!

ハッピー様

今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
    ハッピー様のまたのご来店お待ちしております。

担当者 NAKAMURA

• myuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 15:37:59.0

カールの種類で迷っていたらとっっても優しく説明してくれました。仕上がりも綺麗で満足です。次もお願いしたいと思います。値段が安かったので正直怖かったのですが全然普通に納得!綺麗!嬉しい!って感じです。笑
    上下合わせて5000円なの凄いですほんとお値段以上です!ありがとうございました!

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 ¥5480★オフ込

myu様

今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
    myu様のまたのご来店お待ちしております。

担当者 NAKAMURA

• bettyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 23:18:53.0

コスパも最高だし、仕上がりも申し分ないです。
    とても満足してます!

betty様

今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
    betty様のまたのご来店お待ちしております。

担当者 YUDA

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 21:46:31.0

すごく綺麗に仕上げてくださって、満足です!安くて綺麗だったので、持ちもよかったらまたお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

まお様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    その後の経過いかがでしょうか、、?また次回も担当させて頂けると嬉しく思います。
    また新たなお悩みやご要望ございましたら是非ご相談下さい!

またお待ちしております。

MIKU

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-17 12:32:31.0

仕上がり綺麗で良かったです!

こ様

また、クチコミ投稿もありがとうございます^^
    お褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    是非次回もお任せ頂けると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

FUKUSHIMA

• ののさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 19:44:32.0

自分の意見も聞いた上で何が1番似合うのかをご提案していただき、尚且つ綺麗にしあげていただけました。ありがとうございます。

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 19:24:21.0

初めてのまつ毛パーマで分からないことばかりでしたが、各デザインの仕上がりの違いを分かりやすい言葉で説明していただきました。結果もとても満足です。
    一重だった瞼に二重線まで生まれて驚きました。
    またお願いしたいと思います:)

ご新規様【新メニュー登場】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉¥2980 オフ込

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 13:12:36.0

お値段がお手ごろなところに惹かれ来店しました。施術時間は短く、仕上がりはとてもよく満足です!
    綺麗なパリジェンヌになりました。
    ただ私のまつ毛状態が悪く、短いまつ毛が沢山あった状態で行ってしまったので、次回は自まつ毛をきれいに伸ばした状態で来店したいです!

もっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店いただき誠にありがとうございました(*^o^*)
    また、口コミも大変嬉しく思います!更に満足して頂けるよう今後も努めて参ります。

FUKUSHIMA

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 00:29:39.0

パリジェンヌでまつ毛をグイッとあげていただくようお願いをしました!仕上がりはイメージ通りで施術も全体的に丁寧だったので大満足です!またお願いしたいです!
    コンタクトを付けている方は付けながら施術は出来ない為、コンタクトレンズケースを持ち込みの上来店したほうが良さそうです!

あい様

今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
    あい様のまたのご来店お待ちしております。

担当者 YUDA

• mhyongさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 08:49:50.0

自分の目に合ったものをお勧めしていただきとても満足のいく仕上がりになりました。

mhyong様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます
    仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです!

今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間作りを心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 NAKAMURA

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 23:23:16.0

とてもいい仕上がりでした!

初夏の感謝祭☆パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥2980 オフ込#まつげパーマ

みな  様

この度は当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか
    みな様の
    またのご来店、心よりお待ちしております。

YOKOYAMA

• Minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:31:55.0

満足な仕上がりです!

Mina様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことで安心いたしました(^-^)

今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    お待ちしております!!

担当 NAKAMURA

• さーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 23:15:00.0

2回目です!毎回綺麗に仕上げてくださってます!ありがとうございます!!

【新緑セール】目元美人★パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥3480 オフ別

さーちゃん様

今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
    さーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当者 YUDA

• rikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 10:09:21.0

丁寧に要望を聞いてくれて施術してくれました
    綺麗にまつ毛上がってキープできてるので満足です

rika様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^^
    お褒めの言葉を頂き、とても光栄です!

FUKUSHIMA

• 331さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 08:48:50.0

初めてで不安でしたがとても綺麗に仕上げて頂いてとても満足です!ありがとうございました!

331様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのパーマを任せていただき、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    パーマの周期が4~6週間になっております。
    継続してかけることで、カールの持ちや仕上がりが更に良くなりますのでぜひご参考になさってください!

FUKUSHIMA

• さけちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 08:41:12.0

いつもお願いしています。
    担当スタッフさんにお願いするようになってから、まつパの持ちが前より長くなりました!
    仕上がりもこちらの要望を反映して頂いて、毎回満足の仕上がりです。

さけちょん様

いつもお任せ頂き嬉しく思います(*^_^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

是非またご要望等ございましたらお聞かせ下さい(*^^*)

次回も宜しくお願い致します♪

MIKU

• いぱちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 18:22:46.0

カウンセリングもしっかりしてくださってよかったです。束仕上げにしてくださったんですが私はやらなくてよかったかも!聞いてもらえたら嬉しかったです。ですが、安くて早くて施術中にも無駄に話しかけてこない点でとても快適でした。ありがとうございました

いぱち様

先日は選べるパーマメニューをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
    更に満足して頂けるよう努めて参ります。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^

YAMADA

• たるたるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 15:41:04.0

声掛けもすごく素敵で、今回と前回の違いであったり、新しいご提案をしていただけてとても嬉しかったです( ; ; )
    まつげの上がり方もとてもキレイで持ちも良いのでこれからも通わせていただきます!

たるたふ様
    今回は数あるサロンの中から当店ご来店いただき誠にありがとうございました(*^o^*)
    また、高評価な口コミも大変嬉しく思います!

今回はもう少しお目元の印象をUPふるデザインご提案させていただきました!自まつ毛の状態も毛周期の短い毛が多かったので、お薬をポイントで調整しております。自まつ毛の状態によって仕上がりやもちも変わってくるので、今回は様子を見ていただくようにお願いいたします。

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

たるたる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 CHIAKI

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 02:27:41.0

綺麗なまつ毛にしてもらって満足です

いろ様

また、クチコミ投稿もありがとうございます^^
    お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います!

FUKUSHIMA

• Y.Aさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-07-05 19:48:40.0

初めてのまつパだったため少々不安がありましたが、おすすめのデザインを提案していただきとても助かりました。
    また、施術中は細やかにお声を掛けていただくなど全体的に親切な対応で良かったです。
    仕上がりもコスパも良いためこれからも利用させていただきたいです。

Y.A様

先日は選べるまつ毛パーマメニューをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
    更に満足して頂けるよう努めて参ります。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^

YAMADA

マリーテレジア 渋谷(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー