いつもお世話になっているサロンです。毎回、カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の状態や希望をしっかり聞いてくださるので、安心してお任せできます。笑顔での対応も本当に素敵で、通うたびに心地よい気分になります。
仕上がりも大満足で、長持ちしてくれるのが嬉しいポイントです。サロン内はいつも清潔感があってとても綺麗で、施術中は居心地がよくてつい寝てしまうほどリラックスできます。
信頼できるサロンなのでこれからもずっと通いたいです!
パリジェンヌ×ブラックコーティング仕上げ★3980!オフ別 # パリジェンヌ
MARIE TERESIA 渋谷ヒカリエ口 まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロックからの返信コメント
みむ様
今回も数あるサロンの中から当店ご来店いただき誠にありがとうございました(*^o^*)
また、高評価な口コミも大変嬉しく思います!
今回も前回同様、根本立ち上げ×ストレートのパリジェンヌラッシュリフトデザインでお仕上げいたしました。部分的にパーマが落ちやすいのごお悩みとのことでしたので、状態を確認しつつ合わせてパーマをおかけしております!
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
今回のお仕上がりを踏まえて、次回デザインなどご相談いただければと思います(^_-)-☆
みむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当者 CHIAKI
いつも素晴らしい技術だったので3回目の指名でしたが今回は40分で終了(それまでは50分)嫌な予感がしましたが 予想が的中し、ばらつきモチも悪く(いつもは1ヶ月以上残るのに今回は1週間でほとんどおちた)少し残念でした。
パリジェンヌor選べるまつげパーマ+次世代!ドライヤー体験付&コテ¥3480
とても丁寧に施術してもらいました。ありがとうございます
【平日sale★6/20迄】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2780 オフ別
とても丁寧で良かったです!また通いたいです。
【5月フェア】差がつく目元★パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980 オフ込
パリジェンヌのまつげパーマを依頼しましたが、要望通りのカールに仕上げてくださいました!
値段もリーズナブルでおすすめです
まつ毛の状態をみながら施術して下さって毎回満足いく仕上がりです!
【新緑セール】目元美人★パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥3480 オフ別
コスパが良いのにクオリティも高く、かつとってもスピーディーでした!
とても人気でひっきりなしに人が来ていることも安心感がありました。
渋谷だけど綺麗な通りにあり、そこも好感度が高かったです。
本当に道路を挟んでヒカリエ でした!
ビルの名前をしっかりと覚えておけば道に迷いません。
大丈夫です。
コンタクトレンズは必ず外すように指示があります。
私はケースや保存液を忘れたので、金額は忘れましたが、そんなに高くなかった記憶ですが、購入しました。
終わったら、置いてあるコテでヘアセットも可能なので、そこのサービスはいいと思いました。
初回はとても安く、パリジェンヌのお試しにはピッタリでした。
時間通りに終わります。心配なく次の予定に行けると思います。
ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ ¥2980 オフ込 束感仕上げ付♪
今回もまつ毛いい感じです!
rino様
先日はパリジェンヌor選べるまつげパーマをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
rino様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
すごく丁寧にしてくださいました!いつもパリジェンヌしかしてなくて、初めて違うカールにしてもらいましたが、気に入っています!また行きます!
さーちゃん様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
さーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
テープを貼ります、や、しみませんか?など細やかに声掛けいただき、安心して施術を受けることができました。
【韓国で話題★】パリジェンヌ+マスカラパーマ ¥3480 オフ込#パリエク
ぇみ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、クチコミ投稿もありがとうございます^^
お褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
パーマの周期が4~6週間になっております。
継続してかけることで、カールの持ちや仕上がりが更に良くなりますのでぜひご参考になさってください!
次回も是非お任せいただけると嬉しいです♪
FUKUSHIMA
全然上がらなくてきた時とあまり変わらなかったリピなし
★Jr.アイリスト★パリジェンヌor選べるパーマ+TR付 ¥2480 #まつげパーマ
まいか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。
今後、このようなことがないよう、技術の改善に努めてまいります。
MARIE TERESIA
今回初めてパリジェンヌ以外もしてみていつもと違う雰囲気になれて嬉しいです!
★Jr.アイリスト高技術保証★パリジェンヌor選べるパーマ+TR付 ¥2480
先日は選べるメニューをお選び頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
更に満足して頂けるよう努めて参ります。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^
YAMADA
パリジェンヌでいつも仕上げてもらっていますが、
今回安かったのもあり、パーマがほとんどかかっておらず残念でした
【ゲリラsale★5/19~23迄】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2480 オフ別
みお様
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度はこちらの技術不足によりご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。 また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう 技術の見直しと改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。
MARIE TRESIA一同
とてもしっかり上げてもらいました。ありがとうございました。
今回も要望にあったまつ毛にしてくださりありがとうございました!
maho様
担当させて頂けて嬉しかったです(*^_^*)
1ヶ月~1ヶ月半周期で定期的にかけて頂くとパーマの持続力も上がりやすくなります!次回も是非お任せ頂けると嬉しいです♪
お過ごし頂いて何か新たなお悩みやご要望などございましたらいつでもご相談下さい!
担当者 MIKU
ここ最近はまつ毛の上がり具合があまり良くなかったのですが、今回の担当スタッフの方はとても丁寧に施術して下さったおかげで大大大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!
ハッピー様
いつもマリーテレジアをご利用頂きありがとうございます!
そしてクチコミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
過ごして頂く中で新たなお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!
次回も是非担当させて頂けると嬉しいです(*^_^*)
FUKUSHIMA
今までいろんなサロンに行ってみましたが、接客も仕上がりもお値段設定も一番良かったので、こちらをリピートさせていただきました。特に今回担当していただいたスタッフさんが優しくて丁寧で、過去1納得の仕上がりで大満足です。これからもこちらでお願いしようと思います!
あんちゃん様
また、素敵なクチコミ投稿もありがとうございます^^
お褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います!
次回も是非お任せいただけると嬉しいです♪
FUKUSHIMA
価格が安いだけに少し不安がありましたが、かなり綺麗で要望通りの仕上がりにビックリしました。施術も丁寧で熟睡しました。
店内は簡素でしたが、この立地でクオリティを提供してもらえるなら全然OKだと思います。
またぜひお願いしたいですー!
こ(^^)様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
こ(^^)様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
前回施術はとても良かったため再度来店しました。
仕上がりが両目で数箇所パーマがかかってない点がありとても残念だなーーと感じました
とてもきれいなしあがりでした。ありがとうございました。
【プレッツェルorパリエク】パリジェンヌ×エクステ40束 ¥4480 オフ別 特典付
まい様
いつもマリーテレジアをご利用頂きありがとうございます(^O^)
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回も是非担当させて頂けると嬉しいです(*^_^*)
MIKU
初めてここのお店でマツパをやってもらったのですが担当して頂いた方とデザインなどを相談できてとても良かったです。仕上がりもとても良くて満足です!!!
次回もお願いしたいと思いました。今日はありがとうございました!
先日は選べるパーマメニューをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
更に満足して頂けるよう努めて参ります。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^
YAMADA
マツエクを取って2、3ヶ月だったので左右のまつ毛の長さにばらつきがありとても不安でしたが今まで行ったサロンの中で1番綺麗な仕上がりでとても嬉しくなりました。
次もこちらで施術していただきたいと思いました。
【4/26~5/11限定★10%OFF商品券付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥3480
h.t様
MIKU
安くて長持ちするので通っています。
履歴から前回の持ちや感想を聞いてから提案して希望通りにしていただけるのでおすすめです。
め様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き、とても光栄です(*^_^*)
更に満足して頂けるよう今後も努めて参ります!
パーマの周期が4~6週間になっております。
ぜひご参考になさってください!
担当者 MIKU
とてもお安くパリジェンヌができてありがたいですありがとうございます!仕上がりもとても綺麗でした。
【ゲリラsale★5/12~16迄】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2480 オフ別
なあな様
FUKUSIMA
店内の雰囲気も定員さんの対応全てとても良かったです!
特に個人的に嬉しかったのは、Kpopが好きなのでkpの曲が沢山流れていて施術してもらっている最中も楽しい気持ちで受けれました。まつ毛は綺麗に上がっています。ベビーラッシュはパリジェンヌとは違って、一重から二重になることはありませんので、ふわっと可愛い仕上がりでした。バッチリしたい方はパリジェンヌがおすすめです。値段も安く通いやすそうなのでまた行きたいなと思っています!
りこ様
先日はベビーラッシュをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
りこ様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
値段も安く、ソファが寝心地良くてつい眠ってしまいました。1時間もかからずいい仕上げで大満足でした!
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット ¥5480★オフ込
まほ様
MIKU
誰に当たっても上手に施術してくれます。
なにも言わなくても良い感じにしてくれると思います。
モチも良いです。
若いスタッフの方々ですがみなさんかわいらしく頑張ってるなと感心させられます。
次世代まつげパーマ★パリジェンヌ ¥3480 韓国風☆束感仕上げ付き オフ別
しーちゃん様
先日はパリジェンヌをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
しーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
前回の要望を事前に調べて、かつ丁寧に仕上げていただきました。
【業界初】パリジェンヌ×ファイバープレックス★コラーゲンTR ¥3780 オフ別
kazu様
また、高評価な口コミも大変嬉しく思います!
今回も前回同様、根本立ち上げ×ストレートのパリジェンヌラッシュリフトデザインでお仕上げいたしました。自まつ毛の状態によって、仕上がりやもちも変わってくるので、今回は様子を見ていただくようにお願いいたします。
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
kazu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当者 CHIAKI
安いのに仕上がりもしっかりしていてとても満足です!
みく様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
みく様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
マリーテレジア 渋谷(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー