3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 脱毛サロン ナゴヤ(DATSUMOU salon NAGOYA)   >

リンパマッサージ コツバンキョウセイ ヘッドスパ エステ ビューティーサロンキセラボ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目28-5 名駅マークビル2F
  • 名古屋駅徒歩5分】beauty salonキセラボ/ハーブピーリング/ヘッド/マッサージ/脱毛
  • フさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 01:02:05.0

こちらのサロンで脱毛を受けたのは2回目ですが担当スタッフの方が話上手で、毎回丁寧に施術して下さるので安心して受けられます、これからも宜しくお願いします!

女性限定★何回でも同価格♪全身脱毛+VIO 1回¥6600

~リンパマッサージ/骨盤矯正/ヘッドスパ/エステ~BEAUTY salon KISELABO【キセラボ】からの返信コメント

フ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お客様にご満足していただき嬉しく思います!
    安心して施術を受けていただきありがとうございます!

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 11:30:38.0

すごく笑顔がステキなスタッフさんで、施術中も気さくに話しかけてくださってリラックスして過ごすことができました。
    痛みもほとんどなく、強さも部位によって微調整してくださり、効果が出ることを一番に考えてやっていただけたので、これからの経過が楽しみです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

新生活応援★メンズ脱毛★大人気♪全身脱毛+VIO 1回¥14850

たか様

素敵なクチコミ嬉しく思います!
    スタッフ一同効果を実感していただけるのを楽しみにしております♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あきたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 23:45:27.0

2回目の脱毛でしたが、今回もとても優しい方が対応してくださり、仕上がりととても満足してます!!ちょっと毛穴が赤くなりましたが、2、3日したら治りました!!!またお願いしたいです

あきた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ご満足していただき嬉しく思います!
    赤みが引いてよかったです!!
    効果は実感していただけましたか??

またのご来店心よりお待ちしております!!

• おかむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:19:00.0

初めての来店。
    ヒゲを施術していただきました。
    丁寧にやっていただきましたので満足。
    スタッフさんも気さくな感じで通いやすいと思います。

おかむら様

素敵なクチコミ嬉しく思います!
    ご満足していただきありがとうございます!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:47:43.0

金額の安さに少し心配な気持ちで伺いましたが、丁寧に施術していただき、大満足です。

★平日13時~16時限定★ヒゲ脱毛顔全体+毛穴吸引付き1回¥3300

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お客様に満足していただき嬉しく思います!

期間は空いてしまいますが、またのご来店心よりお待ちしております♪

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:52:59.0

部屋もきれいで、よい雰囲気の中、施術していただきました。場所も通いやすいと思います。また、2種類使い分ける点も的確に効果がありそうな感じでした。

ひで様

素敵なクチコミ嬉しく思います!
    効果は実感していただけたでしょうか??
    お会いできる事スタッフ一同楽しみにしております!

またのお越しをお待ちしております♪

• gashiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:18:50.0

全身脱毛で利用しました。
    初回クーポンでリーズナブルでした。
    全身脱毛のコースに顔が入っていなかったのは残念でした。
    2台の機械でしてもらい、時間は非常に短くて済みました。

また頃合いを見て行こうと思います。

gashi 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    素敵なクチコミありがとうございます!
    ヒゲ脱毛は別料金になっております!申し訳ございません!
    是非脱毛のお手伝いをさせてください♪

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 12:17:25.0

初めての毛穴洗浄でしたが想像以上に効果が実感でき、施術も丁寧だったのでとても満足しております!

★導入記念★メンズフェイシャルごっそり毛穴吸引&毛穴洗浄 ¥3300

ともや様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    効果を実感して頂き嬉しく思います!!
    お肌も綺麗になるので、またご利用してみてください!

• あきたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 23:13:46.0

スタッフさんの雰囲気もとてもよく、私が痛みに耐えてる時に痛いですよねって慰めてくださり、またお世話になりたいと思いました

あきた様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ご満足していただけてスタッフ一同嬉しく思います!
    これからも脱毛一緒に頑張りましょう♪

• TATAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:27:32.0

かなり良い雰囲気でした

TATA様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    効果は実感していただけたでしょうか?
    これからも脱毛のお手伝いをさせてください!

• ちゃんみくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 16:55:22.0

初めての脱毛なので不安や緊張がありましたが、
    スタッフさんがとても優しくてすぐにリラックス出来ました!
    とても丁寧でスピーディーな施術で良かったです!
    ほかのサロンと比べとても安いので、本当に効果あるのかな?と思っていましたが1回でも毛が薄くなるのが分かって効果にびっくりしました( °_° )これから通いたいと思います!またお願いします!

女性限定★何回でも同価格♪全身脱毛(VIO無し) 1回¥5500

先日はご来店頂きありがとうございました☆

早速効果が出たということでとても嬉しく思います!
    これから一緒に脱毛頑張っていきましょう!

またのお越しをお待ちしております!

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 13:52:55.0

脱毛を初めてしたんですが、1回目から効果があって嬉しかったです!
    スタッフの方と施術中お話が楽しかったです!
    全身脱毛で5500円と安かったので、また行きたいです!

しま様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    当店では女性のお客様でもご来店しやすいように女性料金を設けております!
    都度払いが可能ですのでいつでもお越しいただけます♪

またしま様にお会いできることを心よりお待ちしております^ ^

• ゆっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:16:58.0

初めての全身脱毛で不安な部分もありましたが、とても満足でした。ずっと会話もしてくださり、楽しく時間を過ごすことができました。

新生活応援★メンズ脱毛★トレンド♪全身脱毛(VIO無し) 1回¥11000

ゆっきー様

ご来店ありがとうございました!
    色々とお話しさせて頂き楽しく施術をさせていただきました^ ^
    施術部分でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います★

• Tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 16:26:43.0

昔ヒゲ脱毛を一度諦めてしまったのですが、再度挑戦したいと思い全身脱毛をコースで通わせていただいてるこちらのサロンでお願いしました。
    いつ行っても気持ちのいい対応をしてもらっています。
    肝心のヒゲ脱毛は痛みなどを大丈夫か確認しながらやってもらえて、濃いヒゲには濃いモードを産毛のところには産毛に効く?モードを分けてやってもらえたのでよかったです。
    都度払いでもかなり安いですが、期限を気にしながら通うのが自分の性格に合っていないのとコースのがお得と言うことで次回コースを組ませていただこうと思います。よろしくお願いします。

《2週間以内のご来店》メンズ脱毛★人気No1!ヒゲ脱毛顔全体 1回¥3800

T様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    当店の回数券にはご利用期限がないので、
    一度足が遠のいてしまったお客様でもいつでも脱毛の再開が可能です^ ^

またヒゲの脱毛はお痛みが少ないように施術所箇所を冷やしながら脱毛させていただいておりますので、他サロンに比べてお痛みが少ないです♪

またT様の脱毛をお手伝いさせてください!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

• しげさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 13:31:25.0

学生ならここは行くべきです!
    安くて丁寧で接客も満足な内容でした。
    以降も利用させて頂きます。

しげ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    学割がありますので学生の方にはおすすめです!
    ご満足して頂き嬉しく思います

• コバヤシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:00:00.0

満足いく仕上がりとなった!脱毛効果も感じることができた!

コバヤシ様

2度目のご来店ありがとうございます♪
    またコースのご検討もしていただき心より感謝申し上げます^^
    今後ともコバヤシ様がご満足頂くまで脱毛のお手伝いをさせていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します^ - ^

• たなかんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:38:15.0

名古屋駅の大名古屋ビルジング方向、小さなビルの2階にありました。
    脱毛は初めてではないのですが、女性スタッフが丁寧に説明と施術をしていただきました。
    人が少ない時間だったのかとても静かで落ち着きました。施術後にドリンクもいただけ嬉しかったです。

たなかん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    今後コースでのご来店をご検討頂き嬉しく思っております!
    ヒゲ脱毛は他の箇所に比べてお痛みが強い部分となりますが、
    なるべく痛みがないように施術させて頂きます!

またたなかん様にお会いできることを心からお待ちしております!

• みっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 07:52:06.0

スタッフのお姉さんがタイプで居心地良かったです

みっちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    スタッフを気に入ってもらい嬉しく思います!!
    これからも脱毛のお手伝いをさせてください!

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 20:46:46.0

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!!

は様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    いつも通って頂き嬉しく思います!
    効果は実感していただけたでしょうか??

• まいちゃそさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 08:38:38.0

初めて脱毛に行って来ました
    結果、120点満点です!!!
    メンズ脱毛がメインなので女性脱毛が他の店舗より安く、施術も店員さん2人でやっていただける事もありますし、施術の説明もわかりやすく部屋も広くてとても安心できる空間でした!
    脱毛した次の日からなのに毛の伸びが遅くなってるのが分かります。初めてなのでこれから様子見って感じですが、毎月が楽しみです…
    通い続けようと思います!!

まいちゃそ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミとても嬉しく思います!
    効果も実感していただいてよかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• WYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:31:53.0

初めての脱毛で、わからないことも多く、緊張と恥ずかしさで終始辿々しい感じになってしまいましたが、
    担当の方が親切に丁寧に対応してくださり、そして何より最後には元気に爽やかにお見送りくださったことで、とても気分も良く帰ることができました。ありがとうございました!

新生活応援★メンズ脱毛★大人気♪全身脱毛+VIO 1回¥14000

WY様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    初めての脱毛に当店を選んでくださりありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しく思います!
    わからないことがありましたら、お気軽にご相談ください!

• Nakedさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:01:12.0

とても丁寧な説明と施術でした。
    以前のところがご無沙汰でしたので、この度初めて伺いました。
    久しぶりの脱毛でしたが、大変満足です。

冬季限定★メンズ脱毛★大人気♪全身脱毛+VIO 1回¥13000

Naked様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    丁寧と褒めていただき嬉しく思います!
    またご満足していただいてよかったです♪

次のご来店心よりお待ちしております!!

• こっぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:38:37.0

お店に入った瞬間からポジティブオーラ全開で出迎えてくださり、こちらも声のトーンが上がるくらい気持ちのいい接客でした。
    脱毛の痛みが苦手なことを伝えると、施術中も会話を絶やさず気を紛らわせてくださり、あっという間に時間が過ぎました。肌が強くないのですが、脱毛する箇所を冷やしながらの丁寧な施術で、時間がたっても痛みや肌荒れがありませんでした。
    苦痛でしかなかった脱毛にまた行きたいと思えたのは初めてです。ぜひ継続して通わせていただきたいです。

メンズ脱毛★人気No1!ヒゲ脱毛顔全体 1回¥3300

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★

お客様にご満足頂きとても嬉しく思います!
    脱毛は継続して行うことがとても大切になってきますので
    一緒に頑張りましょう♪

• aoaoaoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 01:49:26.0

平素より格別の御高配賜り、厚く御礼申し上げます

aoaoao様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    当店を通って頂き嬉しく思います!

またaoaoao様にお会いできることを心よりお待ちしております!

• Itさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:32:50.0

It様

この度はDATSUMO salon Nagoyaにお越し頂きありがとうございます♪
    満足度の高い評価ありがとうございます♪
    当店では初めて脱毛されるお客様でも気軽に受けていただけるようなカウンセリングを心がけております!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪
    またIt様にお会いできることを心よりお待ちしております!

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 23:44:12.0

は様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    当店では女性のお客様でも安心して通っていただける、完全個室のサロンとなっております!

今後とも宜しくお願いします♪

• しがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:52:46.0

全身脱毛をお願いしましたが、すごく丁寧な説明と施術、楽しい会話で大満足でした!

しが様

当店をご利用頂きありがとうございます♪
    初めての脱毛でご不安な点多かったと思いますが、楽しく施術受けていただき当店も嬉しく思います!
    また脱毛のお手伝いさせて頂けることを心よりお待ちしております。

• エ-スさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:02:57.0

痛かったけどいい仕上がりになってよかったです。落ち着けたのもよかった

エース様

こんにちは^^
    脱毛をしていただいてから2ヶ月が経ちましたがその後の効果はいかがでしょうか?
    当店ではお客様がご満足頂くまでお手伝いをさせて頂きたいと思っております♪

夏に向けてよかったらまたご検討の方宜しくお願い致します^ - ^

• カズさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 22:52:30.0

とても丁寧な対応で施術も丁寧かつスピーディーで満足です。
    またお願いしたいと思いました。

カズ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お客様にご満足いただき嬉しく思います♪
    これからも脱毛のお手伝いをさせてください!

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 11:31:33.0

対応も施術も丁寧で、安心して施術を受けることができました!いつもお会計の時にアイスティーとお菓子を出していただけてありがたいです^_^

リコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お客様に安心して脱毛を受けていただき嬉しく思います♪
    次回のお菓子も楽しみにしていただきたいです★

脱毛サロン ナゴヤ(DATSUMOU salon NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー