3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 脱毛サロン ナゴヤ(DATSUMOU salon NAGOYA)   >

リンパマッサージ コツバンキョウセイ ヘッドスパ エステ ビューティーサロンキセラボ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目28-5 名駅マークビル2F
  • 名古屋駅徒歩5分】beauty salonキセラボ/ハーブピーリング/ヘッド/マッサージ/脱毛
  • リオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:39:09.0

スピーディで丁寧な内容でした。

冬季限定★メンズ脱毛★大人気♪全身脱毛+VIO 1回¥13000

~リンパマッサージ/骨盤矯正/ヘッドスパ/エステ~BEAUTY salon KISELABO【キセラボ】からの返信コメント

リオ様

今回は当店をご利用いただきありがとうございます^ - ^
    高評価をいただき大変嬉しいです♪

当店では脱毛の機会が2台あり、2人での施術ですと全身脱毛1時間弱で行えます!
    またリオ様に会えることを心よりお待ちしております♪

• けんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 20:24:11.0

脱毛は初めてでしたが担当スタッフさんの説明、対応が丁寧で安心して受けることができました。

★平日13時~16時限定★ヒゲ脱毛顔全体+毛穴吸引付き1回¥3300

けん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミスタッフ一同嬉しく思います!
    是非けん様の脱毛のお手伝いをさせてください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• 無印さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:29:52.0

とても丁寧にやっていただき、痛みにあわせて強さを調整いただいたので、安心しました。今後の結果が楽しみです。ヒゲ脱毛です。

メンズ脱毛★人気No1!ヒゲ脱毛顔全体 1回¥3300

無印様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    安心して脱毛を受けていただき良かったです!
    その後効果の方はいかがですか?

ご不明点やお肌のトラブルがあった際にはご気軽に当店のLINEにお問い合わせ下さいね^ - ^
    また無印様にお会いできることを楽しみにしております!

• ryuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 14:17:35.0

丁寧でよかったです

ryu様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    始めての脱毛で緊張されたと思いますがいかがでしたか?
    当店ではお顔の脱毛の際に、保冷剤で冷やしながら施術を行います!
    そのためお痛みは少ないとは思いますがお客様の要望に合わせてレベルを調節させていただきますのでご安心ください♪

またryu 様にお会いできることを心からお待ちしております★

• みやっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:10:42.0

全身脱毛は初めてで不安や緊張しましたが、説明をしっかり受けることができ、安心して受けることができました。

スタッフさんも丁寧に痛みを調節して施術して下さりました。
    駅から近いのもよかったです。

みやっしー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    安心して脱毛の施術を受けていただき嬉しく思います♪
    これからも脱毛のお手伝いをさせてください!

• aoaoaoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:47:40.0

最高の格別の接客及び接客を厚く御礼申し上げます
    今後もよろしくお願い申し上げます

★導入記念★メンズフェイシャルごっそり毛穴吸引&毛穴洗浄 ¥3300

aoaoao様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    とても嬉しく思います!!

• うぇすとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 19:47:32.0

低価格で部分的に脱毛できるのはありがたい。
    毛が薄い方だから効果も分かりやすい。

《1ヶ月以内のご来店》メンズ脱毛★人気No1!ヒゲ脱毛顔全体1回¥3800

うぇすと様

1ヶ月以内のご来店ありがとうございます♪
    効果も実感していただき大変嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します。

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:56:18.0

丁寧に冷やしていただき痛みがほとんどありませんでした。

コウ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます♪
    なるべくお痛いがないようスタッフ一同心がけておりますので、これからも宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:09:22.0

初めての利用で感じたのは まったく痛みがなかったから良かったのと 部屋が広くて綺麗でした。
    担当スタッフさんも 説明と施術すごく丁寧にやってくれて良かったです。
    さっそく次回の予約もしました。
    これから効果が出るのが楽しみです。

冬季限定★メンズ脱毛★脚全体 1回¥7700

ユウ様

始めてのご来店ありがとうございます♪
    当店をお選び頂き大変嬉しく思っております!
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。

また次回コウ様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております★

• まさみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:20:43.0

1.完全個室で広く綺麗ですごいリラックスできました。
    2.痛みに配慮しながら施術していただけので安心してお任せできました。
    3.スタッフの方との会話がとても楽しくて2時間があっという間にすぎました。
    総合的に満足度高めなのでまた、お願いしたいです。

まさみ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    当店での初めての脱毛を満足していただきとても嬉しいです。

今後もツルツルのお肌になるようご協力させていただきたいと思っております!
    また、当店では初めてご来店の方には、ご不明点がないよう1つづつご案内させて頂いてます。

引き続き当店を宜しくお願い致します★
    ご来店お待ちしております!

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-02 17:06:38.0

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします

女性限定★何回でも同価格♪全身脱毛+VIO 1回¥6600

は様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからも脱毛のお手伝いをさせてください!

• ラムちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:24:05.0

とても丁寧な対応と痛みを感じない丁寧な施術で良かったです。(ジェルは冷たかったけど、笑)
    経過が楽しみです。次回もよろしくお願いします。

ラムちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毛もどんどん減っていくと思います★

• りゅうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 17:47:21.0

ホットペッパーで拝見して予約をしました。
    立地も駅から近く、場所も大通り沿いで分かりやすい場所にありました。
    店内は明るくて広くてきれいでした。
    担当者の方のお名前を失念してしまいましたが、丁寧なご対応と施術をしていただきました。
    脱毛時には痛さや気になるところの確認もしていただいて安心できました。
    料金も良心的で、コスパはすごく良いと思います。
    機会があればまたお願いしたいです。

りゅうた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ご丁寧で素敵な口コミスタッフ一同嬉しく思います!
    是非脱毛のお手伝いをさせてください!

• マーシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:06:21.0

何時も丁寧な施術ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

メンズ★VIO脱毛3ヶ所 1回¥9900

マーシー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵なお言葉嬉しく思います♪

• もとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:44:16.0

接客も大変丁寧で施術も丁寧にしてくださり、大変満足です。しかも低価格のためまた通わせていただきます。

もと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足していただきスタッフ一同嬉しく思います★
    是非もと様の脱毛のお手伝いをさせてください!

• ひらのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:39:37.0

初めて利用しましたが、些細な疑問にも丁寧に答えていただき、仕上がりもとても満足しています。
    これからも通おうと思います!

冬季限定★メンズ脱毛★腕全体 1回¥6600

ひらの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    また疑問に思うところがありましたら、是非お聞きください!

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:35:58.0

はじめて利用させでもらいました最初緊張していましたが丁寧な説明良いスタッフさんで施術前の説明や施術時の痛みなど気を使っていただいてかなり満足しましたまたお世話になりたいと思うのでその時はよろしくおねがいします満足な仕上がりでした

メンズ★VIO脱毛3ヶ所 1回¥9900

たろう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お客様にご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います♪
    是非これからも脱毛のお手伝いをさせてください!

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 16:20:19.0

よかったです、ありがとうございました!

メンズ脱毛★【学割U24】ヒゲ脱毛顔全体 1回¥1100

ひろ様

初めての脱毛に当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    いかがでしたでしょうか?
    当店では学生のお客様でも通いやすいように学割をご用意しております!
    お気軽に通って頂ける金額となっておりますので、是非コースでのご契約をオススメしてます(^^)
    またコースには期限がないため1ヶ月、1年越しども通って頂けます!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ガッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 16:25:11.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に施術していただけました。ヒゲなどの毛が強い部分はしっかり冷却してもらえたので痛みもあまりありませんでした。
    部屋が広くて落ち着いた雰囲気なのもよかったです。

ガッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ご安心して受けていただき光栄です!
    何かご不安な点がございましたらお気軽にお問い合わせください★

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 10:15:47.0

また行きます!

女性限定★何回でも同価格♪人気のデリケートゾーンVIO3ヶ所 1回¥3300

A様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    定期的に来てくださって嬉しい限りです★

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 14:36:35.0

何度も脱毛でお世話になってます!
    毛が生えてくるスピードも遅くなり、毛自体も細くなっているので自己処理の必要がほぼ必要ないくらいになってきました!
    毛穴もなくなってお肌も綺麗になっているので大変満足です!
    またよろしくお願いします♪

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    効果を実感していただきスタッフ一同嬉しく思います♪
    自己処理をしなくていいだけでもかなり楽になりますよね!!
    ご満足いただき嬉しい限りです★

• バヤシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:20:03.0

回数を重ねるごとに本数が減ってるのが実感できて嬉しいです!
    会話しながら施術していただけるのでいつもあっという間に終わってます!

バヤシ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます★
    効果を実感していただき嬉しいです!
    スタッフ一同も会話を楽しくさせてもらっているためあっという間です♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ドバシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:32:59.0

だんだん良くなってきたと思うので、間が空いても、足を運んでいきます。

メンズ脱毛★人気No1!ヒゲ脱毛顔全体 1回¥3300

ドバシ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵なお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います★
    最後まで脱毛のお手伝いをさせてください!

• JYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:25:11.0

2回目の来店で初の全身緊張しましたが、
    適度に話して頂けたのでよかったです。
    担当スタッフさん面白い話ありがとうございました!
    次指名させて頂きます!

★10月の平日限定★メンズ脱毛全身(顔・VIOなし) 1回¥17500→¥8000

JY様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話ししていただきありがとうございます★
    最後まで脱毛のお手伝いさせてください!!

• Masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:14:04.0

先日はありがとうございました。とても丁寧な施術と接客で、リラックスしてサービスを受けることができました。

個室空間のためプライバシーも守られており、快適な施術空間でした。脱毛効果もさっそく出ており、これから更に抜けて行くのが楽しみです。

金額もお値打ちで通いやすいため、次回もぜひお願いしたいと思います。

Masa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます★
    スタッフ一同嬉しく思います!
    これからも脱毛のお手伝いをさせてください!!

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:40:33.0

丁寧なご対応で安心感があります。痛みは少なく効果はしっかりと実感できていますので大変満足しています。引き続きよろしくお願いします。

コウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お客様が実感していただき嬉しく思います★
    そして素敵な口コミいつもありがとうございます!

• ももにゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:13:16.0

髭の脱毛に通わせてもらってます!

初めは目に見えて分かるぐらい、施術を受けるたびに量が減ってきましたが、周期のせいなのか、途中で量があまり変わらなく感じました!

そして、その時期を乗り越えれば、また量が面白いくらい減ってきました!

次はどの箇所が薄くなるのが、楽しみで仕方ありません!
    まだまだ通わせてもらいますね♪

ももにゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます★
    効果を実感していただき嬉しく思います!
    これからも脱毛のお手伝いをさせてください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ドバシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:49:43.0

今回もありがとうございました。

ドバシ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    続けて通って頂きスタッフ一同嬉しく思っております!

お肌に関するお悩みもあると言う事で、前回ハーブピーリングのご案内もさせて頂きました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    冬になると今よりもお肌は乾燥しますのでまた何かお悩み事が有れば気軽にご相談ください!

• tigerさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 06:58:13.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。

メンズ脱毛★初めてで不安な方!迷ったらコレ♪まずは無料カウンセリング

tiger様

初めてのご来店で当店をお選びいただきまして誠に有難うございます♪
    カウンセリング後脱毛に関するお悩み事は減りましたでしょうか?

次回はいよいよ施術ですね♪
    スタッフ一同痛みがないように施術させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております★

• マルフさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 22:47:04.0

メンズ脱毛★【学割U24】ヒゲ脱毛顔全体 1回¥1100

マルフ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

その後お髭の様子はいかがでしょうか?
    1回目のご来店に比べかなり減った気がします!
    今後口コミ都度払いがなくなる恐れがありますが、またのご来店心よりお待ちしております★

脱毛サロン ナゴヤ(DATSUMOU salon NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー