3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 脱毛サロン ナゴヤ(DATSUMOU salon NAGOYA)   >

リンパマッサージ コツバンキョウセイ ヘッドスパ エステ ビューティーサロンキセラボ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目28-5 名駅マークビル2F
  • 名古屋駅徒歩5分】beauty salonキセラボ/ハーブピーリング/ヘッド/マッサージ/脱毛
  • はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-02 16:41:55.0

また宜しくお願いします!

女性限定★何回でも同価格♪全身脱毛+VIO 1回¥6600

~リンパマッサージ/骨盤矯正/ヘッドスパ/エステ~BEAUTY salon KISELABO【キセラボ】からの返信コメント

は様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも通っていただいて嬉しく思います★
    効果は感じてもらえたでしょうか??

• アナキンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:16:25.0

施術内容、効果の表れ方、料金等、全てに対して詳しく説明して頂き、よく理解できました。
    また施術後のアフターケアについても説明して頂けたので良かったです。

メンズ脱毛★人気No1!ヒゲ脱毛顔全体 1回¥3300

アナキン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

当店はお客様それぞれに合ったお得なメニューを
    ご案内させていただいております!
    またご不明点などございましたら
    いつでもお問い合わせ下さい★

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:54:08.0

丁寧な施術で痛みもなく安心して受けられました。引き続きお願いしたいです。

★口コミ投稿限定★初回料金都度払い

コウ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも丁寧にクチコミ書いて頂き大変嬉しく思います★
    お話しも楽しく、またヒゲもかなり量が減ったと思います!
    気にならなくなっても月一度などメンテナンスなどオススメさせて頂きます♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-29 17:23:53.0

今回も、ありがとうございました。

メンズ脱毛★人気No1!ヒゲ脱毛顔全体 1回¥3300

ドバシ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつも通って頂き大変嬉しく思います!
    最後まで脱毛のお手伝いさせていただきます♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• ゆーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:57:08.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明してくださり、不安なく施術を受けることができました。

メンズ脱毛★人気No1!ヒゲ脱毛顔全体 1回¥3300

ゆーた様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

ぜひ次回もお待ちしております★
    またなにかご不安な点がございましたら
    いつでもお問い合わせ下さい!

• たにしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:56:04.0

脱毛は初めてだったので、まずはカウンセリングを受けさせていただきましたが、元気に丁寧に説明してくれて、わかりやすかったです。これからお願いしたいという気持ちになりました。

メンズ脱毛★初めてで不安な方!迷ったらコレ♪まずは無料カウンセリング

たにし様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

当店は施術前にご安心して受けて頂けるよう
    お客様のご不安など全て解決致します★

またお客様にあったお得なコースの案内もさせて
    頂いてますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-28 15:38:31.0

メンズ脱毛★【学割U24】ヒゲ脱毛顔全体 1回¥1100

マルフ様

コンスタントにお越し頂きありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では脱毛以外のお肌トラブルもご相談していただけます^ - ^

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 01:54:15.0

今回2人体制でやっていただき、施術時間が短かったです

女性限定★何回でも同価格♪全身脱毛(VIO無し) 1回¥5500

みづき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

当店はご予約状況によりますがスタッフが2人体制で施術を
    行う事も可能でございます♪
    必ず2人体制で行いたい場合などございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせください!

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 13:27:59.0

とても親切で感じが良かったです。

女性限定★何回でも同価格♪人気のデリケートゾーンVIO3ヶ所 1回¥3300

りーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    スタッフも楽しく施術を行わせて頂きました♪♪

Vioのお手入れはご自身で行うの大変ですよね(°_°)
    当店ではお客様の悩み事に親身に寄り添えるよう心がけております!

• あさ丼さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:19:26.0

初めての利用でしたが、最初の説明から施術まで丁寧でした。

あさ丼様

この度はご来店ありがとうございます♪
    始めてのご来店の際は緊張しますよね
    当店では丁寧なカウンセリングをスタッフ全員が心がけています(^^)♪
    ご不明点がなくなるまでご説明いたしますのでご安心ください!

• JYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 15:33:02.0

脱毛自体初めての者です。自身が綺麗な方を対面すると緊張する性格なのですが、緊張も和らげるようなお話もして下さり、ありがとうございます。カウンセリングも丁寧で初めての方にもわかりやすい様に噛み砕いて話出来るのもすごいと思いました。同じサービス業視点から見ても見習う事が沢山ありました。予約も取って頂けたのでまたお邪魔させて頂きます。

★平日13時~16時限定★ヒゲ脱毛顔全体+毛穴吸引付き1回¥3300

JY様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき光栄です!ありがとうございます♪
    分からないことがあれば、是非お聞きください!

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 14:22:07.0

本当に優しく、
    とても綺麗になりました!何度も行きたいです

はると様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    綺麗になられたのを実感していただきスタッフ一同嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-21 14:13:04.0

メンズ脱毛★【学割U24】ヒゲ脱毛顔全体 1回¥1100

引き続きご来店いただきありがとうございます♪
    初めに比べかなり薄くなってきましたね!
    今後も効果を実感していただけるようにスタッフ一同共に施術させていただきます^ ^

• かずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:22:37.0

今回もありがとうございました。

かずや様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    通っていただきありがとうございます♪
    これからも脱毛のお手伝いをさせてください!!

[投稿日] 2022-10-18 03:03:47.0

また、よろしくお願いします。

メンズ脱毛★人気No1!ヒゲ脱毛顔全体 1回¥3300

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました^_^

• Ryoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:23:46.0

コストパフォーマンスが高いのに加えて、接客も丁寧でした。また、脱毛の際には都度痛くないか確認してもらえたため初めてでも安心して受けることができました。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました★

料金や雰囲気などご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております^_^

なるべく痛くなく、ムダ毛をなくせるよう当店でお手伝いさせていただければと思います♪

[投稿日] 2022-10-15 17:44:39.0

今回もご来店いただきありがとうございます★
    3回目のご来店ですが、お髭の調子はいかがでしょうか?

少しずつ少なくなってきたとご実感していただける時期かと思います!
    人それぞれ効果の出やすさは変わりますが今後も頑張って脱毛しましょう♪

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• りょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:04:19.0

施術前にしっかりと説明してもらってからだったので、わかりやすく信頼出来ました!
    めちゃめちゃ綺麗になったんで、また次回もお願いします!
    帰りしにおススメの洗顔とクリームも買って帰りました!

★導入記念★メンズフェイシャルごっそり毛穴吸引&毛穴洗浄 ¥2980

りょうちゃん様

初のご来店ありがとうございます♪
    当店では初めてのお客様にご安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングをしっかり行ってから施術に入らせていただいてます★
    またお肌のお悩み相談等も受けております!

またりょうちゃん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 09:44:32.0

丁寧な施術に加え痛みがないか気になるところがないかなどしっかりと確認しながら進めていただけるのでとても安心できます。引き続きお願いしたいと思います。

★口コミ投稿限定★初回料金都度払い

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました★

そしていつも素敵な口コミありがとうございます。
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同身を引き締めていきます♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• まるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:29:57.0

前から全身脱毛やってかなり生えてこなくなりましたが
    メンテナンスとして通ってます!
    本当にお得に出来るので感謝でしかないです!
    いつも本当にありがとうございます!

女性限定★何回でも同価格♪全身脱毛+VIO 1回¥6600

まるさん様

本日はご来店いただきましてありがとうございます♪

以前気に入っていただいてた、お顔の脱毛も3.300円で復活しました!
    もしよろしかったらまたお試しください♪

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ももにゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:54:02.0

まだ1年も通ってないですが、髭の毛量は確実に減ってきています。
    休日に髭剃りをサボった時の髭の薄さは嬉しくなります。

施術がとても上手で、今では痛みなんてほとんど感じないくらいです。
    そのおかげで、不安もなく長く通うことができています。

次はどの辺りの髭が薄くなってくれるのかな?って楽しみながら今後も通わせてもらいます。

ももにゃん様

とても嬉しい口コミ本日にありがとうございます★
    楽しみに通っていただいてこちらも嬉しいです!

また脱毛の効果も感じていただきありがとうございます★
    今後も丁寧な施術を心がけて行わさせていただきます!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 14:53:37.0

vioもプラスでできてよかったです!

いつも通っていただきありがとうございます!

初めてのVio脱毛いかがでしたか?
    ボディーに比べると脱毛完了までにお時間かかりますが、
    ご一緒に頑張りましょう^_^

• いちさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 18:32:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    楽しく脱毛してます^_^
    今後とも宜しくお願いします!

今回もご来店いただきありがとうございます★

こちらこそいつも楽しくお話ししていただきありがとうございます!
    脱毛完了まで一緒に頑張りましょう♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2022-10-09 16:28:05.0

いつもありがとうございます

マルフ様

いつも通っていただいて嬉しく思います☆
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-10-05 18:30:15.0

説明を細かくして下さり、質問を丁寧に答えてくださったので、安心して通うことができました。

メンズ脱毛★人気No1!ヒゲ脱毛顔全体 1回¥3300

ドバシ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのご来店で緊張したかとは思いますが
    スタッフ一同、それぞれお客様に添ったご案内を心掛けております!
    また何かご不安な点がございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• ともさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 12:38:00.0

初めての脱毛だったので分からないことばかりでしたが丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。
    またお邪魔させていただきます。

とも様

初めての脱毛とのことでご不安もあったかと思いますが
    当店ではお客様一人ひとりに寄り添った施術を心掛けているので
    安心してお任せください☆

• かずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:35:04.0

少しずつ効果が出てきました。

★口コミ投稿限定★初回料金都度払い

かずや様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

定期的に通っていただいておりますので
    着々とヒゲも薄くなってきたかと思います♪

次回のご来店もお待ちしております!

• Tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 14:32:59.0

正直全身脱毛をやりたいと思っていたわけではないんですがあまりの安さに予約しました。
    結果ものすごく満足ですししてみてよかったです。
    1回だけじゃ効果ないんだろうなとおもっていたのですが明らかに毛が生えてこないところもあり、きちんと効果の出る強さでしてくれているんだなと思いました。
    次回も安くできるとのことなのでまたお願いしようとおもいます!ありがとうございました。

★8月9月の平日限定★メンズ脱毛全身(顔・VIOなし) 1回¥17500→¥8000

T様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

当店はお得に脱毛ができしかも効果抜群でございます!
    脱毛機のレベルもお客様に合わせて
    施術を行わさせていただいておりますのでご安心して行えます!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 19:26:19.0

施術中何度も確認や声掛けをしていただけるので安心して受けることができます!

みづき様

当店ではお客様に寄り添った施術を行なっておりますので、
    いつでもお声がけください★

またのご来店をお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 19:35:27.0

久しぶりに顔の脱毛をお願いしました!
    痛みを確認してもらいながらなので安心して受けられて
    お肌もワントーン明るくなって化粧ノリもよくなりました☆
    そして相変わらず楽しくおしゃべりしてもらって時間があっという間でした☆

女性限定★顔脱毛(顔全体・顎下まで)1回¥3,300円

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます★

当店スタッフもいつも楽しく施術させていただいております^_^
    産毛もなくしてさらに美しくなっちゃいましょう!

素敵な口コミもありがとうございました^_^

脱毛サロン ナゴヤ(DATSUMOU salon NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー