3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 脱毛サロン ナゴヤ(DATSUMOU salon NAGOYA)   >

リンパマッサージ コツバンキョウセイ ヘッドスパ エステ ビューティーサロンキセラボ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目28-5 名駅マークビル2F
  • 名古屋駅徒歩5分】beauty salonキセラボ/ハーブピーリング/ヘッド/マッサージ/脱毛
  • あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 19:35:27.0

久しぶりに顔の脱毛をお願いしました!
    痛みを確認してもらいながらなので安心して受けられて
    お肌もワントーン明るくなって化粧ノリもよくなりました☆
    そして相変わらず楽しくおしゃべりしてもらって時間があっという間でした☆

女性限定★顔脱毛(顔全体・顎下まで)1回¥3,300円

~リンパマッサージ/骨盤矯正/ヘッドスパ/エステ~BEAUTY salon KISELABO【キセラボ】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます★

当店スタッフもいつも楽しく施術させていただいております^_^
    産毛もなくしてさらに美しくなっちゃいましょう!

素敵な口コミもありがとうございました^_^

• コウさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 19:14:06.0

大変丁寧に施術いただいてとても満足しています。濃いヒゲに当てていただいた後、うぶ毛にも対応した施術をしていただきました。スタッフさんの美容に関する意識がとても高く、ちょっとした疑問にも豊富な知識でお答えいただき自分の美意識が高まった気がします。引き続きお願いしたいです。

★口コミ投稿限定★初回料金都度払い

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

そしていつもとても素敵なお話しにスタッフ一同幸せのお裾分けをして頂いております^_^
    引き続き、脱毛サロン名古屋をよろしくお願い致します♪

• バヤシさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 17:09:50.0

だんだん痛みも弱くなってきていて
    全然苦にならず通えています!

★口コミ投稿限定★初回料金都度払い

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました★

お痛みもなくなってきているとのことでしっかり効果も感じて頂けているようで嬉しく思います!
    毛穴レスなステキな肌を目指して、これからも一緒に頑張らせていただきます♪

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:14:26.0

初めて利用しましたが、施術の内容説明から料金説明まで全て丁寧に説明して下さいました。スタッフの方の接客も大変良かったです。気持ち良く施術を受ける事ができました。また利用したいと思います。

メンズ脱毛★人気No1!ヒゲ脱毛顔全体 1回¥3300

じゅん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    気持ち良く施術を受けていただきスタッフ一同嬉しく思います!
    最後まで脱毛のお手伝いさせてください★

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-24 21:48:18.0

いつも明るく丁寧な接客で好印象です!
    またよろしくお願いします

は様

先日はご来店いただきありがとうございます★

いつも通っていただいて大変嬉しく思っております!
    毎回お話が楽しくて時間があっという間に感じています♪

[投稿日] 2022-09-24 16:17:08.0

今回もありがとうございました!!
    また行きます

A様

いつも通っていただいて嬉しく思います★
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-09-24 12:35:30.0

丁寧にご対応いただき安心感がありました。

先日はご来店いただきありがとうございます★
    いつも通って頂き大変嬉しく思います!

今後もよろしくお願い致します♪

• 山本さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 23:48:45.0

親しみやすい接客でよかった。
    説明内容もわかりやすかった。

★平日13時~16時限定★ヒゲ脱毛顔全体+毛穴吸引付き1回¥3300

山本様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます★
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき感謝いっぱいです!

一回の施術だと効果は実感しづらい為
    定期的に通っていただくことをおすすめしてます♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 11:59:35.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    初めて毛穴吸引を受けたのですが、顔の汚れが取れ、きれいになって嬉しかったです。また、髭脱毛もやるたびに効果を感じています。
    次行く時もよろしくお願いします!

こうき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

毛穴吸引行なっていただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉も聞け光栄です♪
    顔の皮脂や汚れなどはまた溜まっていきますので
    ぜひ定期的にいらしてください★

• かずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:19:17.0

今日も有難うございました。

かずや様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    脱毛してモテ肌作り一緒に頑張りましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:55:40.0

今日はありがとうございました。
    説明もわかりやすかったです。

メンズ脱毛★初めてで不安な方!迷ったらコレ♪まずは無料カウンセリング

のぶ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お話しを聞いたところ美意識がとても高く本当に素敵です!
    この機会に脱毛を始めましょう★
    また分からないことがありましたらいつでもご連絡ください!

• かずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:12:29.0

今日もありがとうございました。

かずや様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    効果の方はいかがだったでしょうか?
    引き続き当店でもサポートさせてください!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• バヤシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:53:31.0

回数を重ねるごとに髭の本数が少なくなってるのを実感してます!
    どんどん減っているので次が楽しみです!

バヤシ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    効果を実感していただき嬉しく思います★
    ご満足していただくまで一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-09-16 19:18:50.0

だいぶヒゲの量が減ってきたと思います。引き続きお願いしたいです。

コウ様
    今回もご利用ありがとうございます♪
    脱毛の効果を実感していただいて当店もとても嬉しく感じます!
    引き続き宜しくお願いします★

• すたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:18:34.0

説明がちゃんとしていましたし、施術もこちらの様子を確認しながら進めて頂いたので初めてでも安心でした。親しみやすい雰囲気でよいと思います。ありがとうございます。

メンズ脱毛★人気メニューセット♪ヒゲ脱毛+膝下脱毛 1回¥7700

すたろう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ご安心して施術を受けていただけてよかったです!
    これから続けていただくと効果を実感してもらえると思います★

• シンゴマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:24:27.0

今回もありがとうございました。
    丁寧な施術で、毛もかなり薄くなってきて嬉しいです。

シンゴマン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    効果を実感いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    最後まで脱毛のお手伝いをさせてください★

[投稿日] 2022-09-08 22:16:07.0

脱毛始めたての頃の写真を見せていただきより効果を実感できました。毎回丁寧に痛みの有無を確認いただき安心感があります。その他にも冷やしていただく際の力の入れ具合や、温かいタオルを使った後に化粧水をご用意いただいたりと細かな気配りが嬉しいです。引き続きお願いしたいと思います。

コウ様

今回も当店をご利用いただきありがとうございます★
    当店は施術前にお客様の施術箇所のお写真を毎回撮らせて頂いてます!
    より脱毛の効果を実感していただけるよう経過写真を
    ご覧頂き効果を実感していただけるようしています^ ^

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 09:47:35.0

他のお店より効果感じました!また利用したいです!

だいすけ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    効果を実感していただき当店も嬉しいです!

[投稿日] 2022-09-05 11:40:52.0

また行きます!

A様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    当店に通っていただきスタッフ一同嬉しく思っております♪
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

またのお越しをお待ちしております★

• まるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 16:11:48.0

毎月通わせて頂いております。今回毛穴ケアという新しいメニューが入ったとの事で毛穴ケアをやってみました!
    鼻周りの汚れがかなりとれ顔全体にやって下さるので
    老廃物が流れ終了後顔周りがスッキリしむくみなども取れました!顔の脂っこさもなくなり化粧ノリも良くなりました!
    また行きます!!!

女性限定★何回でも同価格♪全身脱毛+VIO 1回¥6600

新メニューの毛穴ケアは当店でもイチオシのメニューとなっておりますので
    効果のほど実感していただいて嬉しく思います♪

引き続き宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております★

• ももにゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:00:41.0

いつも髭の脱毛で通わせてもらっています。

通い初めの頃と比べると、かなり薄くなって大変満足です。
    夏は髭が濃くなるって教えてくださったので、秋には更なる効果が出そうで楽しみです。

脱毛の知識を教えてくれたり、楽しい雑談をしてくれたりで、施術以外にも通う楽しみがあって、毎月わくわくしてます。

ここのサロンは誰にでもお勧めできます!

★口コミ投稿限定★初回料金都度払い

先日やご来店いただきありがとうございます!

スタッフも楽しいお話であっという間に感じております!
    効果のほども実感していただき嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております

• APさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:50:26.0

全身脱毛で数回お世話になりました。
    メンズサロンということですが、スタッフの方は全員女性で丁寧に施術してくださるので安心して受けることができました。
    今までは他店の脱毛サロンに通っていたのですが、こちらの方が効果が出るのが早いと感じました!
    また利用させていただきたいです。

女性限定★何回でも同価格♪全身脱毛+VIO 1回¥6600

先日は当店のにご来店いただき誠に有難うございます★

AP様に安心して施術を受けていただけて、効果にもご満足頂けていること大変嬉しく思います^ - ^
    素敵な口コミもありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• さわださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:37:02.0

初めての脱毛でとても緊張していましたが、緊張しないように常に気を配って頂いたおかげで、あっと言う間に1回目の施術を終える事ができました。

引き続きよろしくお願いします。

メンズ脱毛★大人気♪全身脱毛+VIO 1回¥24000

先日はご来店いただきありがとうございます★

初めての脱毛とのことで、不安もあったと思いますが当店では施術前に不安がなくなるよう
    しっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください!

何かわからないことや気になる点がございましたら
    いつでもお問い合わせください♪

[投稿日] 2022-08-23 19:44:12.0

新しく入ったスタッフさんに練習させたいとのことで2名体制での施術でした。お願いされた際には低姿勢で可能であればとのことでしたし、いつも対応いただける方が隣についてとのことでしたので不安もなく快諾しました。当然ながら慣れない手つきではありましたが、しっかりとサポートしていただきいつも通りの施術をしていただけたと思います。満足していますので引き続きお願いするつもりです。

★口コミ投稿限定★初回料金都度払い

先日はご来店いただきありがとうございます!

新人スタッフとの2名体制での施術でしたが、快く承諾して頂きありがとうございます!
    これからも精進してまいりますので、今後もよろしくお願い致します♪

またのお越しをお待ちしております

• いちさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 15:08:10.0

いつも丁寧な接客で仕上がりも満足してます!
    ありがとうございます^ ^

女性限定★何回でも同価格♪全身脱毛(VIO無し) 1回¥5500

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりなどご満足して頂けているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております♪

いち様のまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-08-21 18:42:07.0

徐々に綺麗になっていて嬉しいです!

女性限定★何回でも同価格♪全身脱毛+VIO 1回¥6600

先日はご来店いただきありがとうございます♪

脱毛の効果を実感していただき嬉しく感じます!
    ご満足していただくまで一緒に頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• バヤシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:38:50.0

回数重ねるごとに見て分かるくらいにヒゲが薄くなってるのが分かります!
    お話も楽しいので苦になることなく通えてます!

★口コミ投稿限定★初回料金都度払い

先日はご来店いただきありがとうございます!

当店は面白く楽しいスタッフばかりでございます!
    楽しんでもらえて大変嬉しく思います!

最後まで脱毛のお手伝いさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう♪

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 01:14:05.0

いつも通わせていただいてますが、すごく良いお店です。
    痛みもあまりない上に学生はお安いので通いやすいです。

お褒めのお言葉ありがとうございます★
    学生様向けのお得なクーポンをご用意させて頂いております!
    沢山の方にお気軽に脱毛していただけるよう
    これからも精進してまいります★

[投稿日] 2022-08-15 19:32:06.0

担当されるスタッフの方が変わってもしっかりと引き継ぎされているので安心感があります。回数を重ねることで着実に毛量も減ってきているため引き続き施術をお願いしたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

痛みが感じやすい方やお客様に合わせたレベルを
    スタッフ一同確認させて頂いております^ ^
    効果のほども実感していただき嬉しく思います♪
    さらにツルツルを目指して頑張っていきましょう★

またのご来店心よりお待ちしております

• たけしさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:32:13.0

丁寧な説明と施術、また気の利いた会話など、とても良いと感じました!

メンズ脱毛★人気No1!ヒゲ脱毛顔全体 1回¥3300

お褒めのお言葉ありがとうございます★
    ヒゲ脱毛は少し痛みがでやすい部位となりますので
    お客様の反応などしっかり見させて頂いております^ ^

またのご来店心よりお待ちしております★

脱毛サロン ナゴヤ(DATSUMOU salon NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー