3. エステサロン関西トップ   >
  5. ちゅるん肌ドットコム 喜連瓜破店(ちゅるん肌.com)   >

美肌サロン ちゅるん肌.com 喜連瓜破店

ビハダサロン チュルンハダドットコム キレウリワリテン

• 大阪府大阪市平野区喜連西6-2-84
  • 喜連瓜破駅徒歩7分[顔脱毛/全身脱毛/フェイシャル/毛穴/小顔/たるみ/美肌エステ/シワ]

まことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 20:30:16.0

とても分かりやすく説明して頂き、痛みなどその都度聞いてもらって安心しました。
    効果は、少し肌のハリが出たような気がします。
    もう少し経てばもっと効果が実感できるようなので楽しみです。あと何回か継続してみようかなぁと思います。

★当日限定★【最強小顔&目の疲れや肩こり解消】 小顔ハイフ+小顔ヘッドスパ

美肌サロン ちゅるん肌.com 喜連瓜破店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのハイフはドキドキと不安ですよね( ; ; )
    安心して施術を受けれたとのこと大変嬉しく思います♪
    また効果もご実感いただけて嬉しいです^ ^
    またご予約の方お待ちしております(^-^)

この度はお忙しい中、口コミご記入下さりありがとうございました。

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 園村

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 19:26:05.0

トーンアップ、肌ももっちりして翌日も柔らかい状態でした。乾燥肌なのですがしっとりが続いているので定期的に通いたいと思いました。
    担当していただいた方の説明も分かりやすく無理強いしないところが良かったです。
    強いて言えば少し音楽が大きいと言うかリラックスできない曲というか。。それ以外は続けやすい価格でまた行きたいなぁと思うお店でした。

★初回2200円引き!!毛穴・黒ずみ・角質除去&美容液導入

• さきりえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:56:58.0

何度かお伺いしています。
    リーズナブルで効果がありそうなので嬉しいです。
    また通います。

【小顔】 超音波リフト美顔¥7700→¥3850

• キラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:51:43.0

脱毛1回目なので効果は分かりませんが、金額も良心的だし気軽に通えそうなので続けて行きたいと思います(*^^*)
    施術してくれた方もとても話やすくて、無理な営業もされなかったので良かったです☆

★春割75%オフ【最高峰ルミクス脱毛】 顔まるごと脱毛 ¥7700→¥1925

キラ 様

ご来店ありがとうございます^ ^
    脱毛は続けていただくと、効果ご実感いただけます☆
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    また次回楽しみにお待ちしております(o^^o)

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 城

• k.tさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:38:45.0

今回も満足しました。
    丁寧な接客でリラックスさせていただきました。
    施術の方もワントーン上がりハリも出たように感じます。

【美肌】首付き!BBLフォト美顔 ¥8360→¥4950

今回も満足して頂けたとのお言葉ありがとうございます^ ^
    丁寧な接客、肌のトーンアップ、ハリ感など多くのお褒めお言葉とても嬉しいです♪
    また効果もご実感頂きありがとうございます☆
    また気になることございましたらお気軽にお声掛けください♪

[投稿日] 2024-04-10 10:11:25.0

VIO脱毛2回目、
    えっぐらい
    施術から一週間ですが生えてきていないです。

★超得75%オフ【最高峰ルミクス脱毛】 VIO ¥9900→¥2475  回数:1回

しーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    脱毛の効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    その後、ホームケアでもお伝えした保湿などもしっかりしていただけたのもあると思います☆
    引き続きお会いできること楽しみにしております^ ^

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 園村

• えみまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:36:37.0

技術面などは特に無かったけど、
    吹き抜けの部屋なので、
    隣の人の話し声がうるさすぎて、
    リラックスして受ける雰囲気では無かった。
    安いから仕方ないかなと思いました。

【痩身】二の腕脂肪撃退&肩こりほぐしコース ¥11550→¥5500

えみまる様

リラックスして受ける雰囲気ではなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    吹き抜けの部屋というのもありますがお客様がリラックスできるよう努めます。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミご記入下さりありがとうございました。

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店

• unicooさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 23:02:18.0

初めてうかがいました。
    毛穴洗浄していただき、すっきりしました。丁寧に説明、保湿もしていただいて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

★3月限定2200円引き【人気1位!肌ピカ】毛穴・黒ずみ・角質除去&美容液導入

unicoo 様

その後お肌の調子はいかがですか?^ ^
    これからも綺麗になるお手伝いをさせていただけると幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 城

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:56:51.0

全身脱毛のメニューで施術して頂きました。
    初めてなので不安もありながらだったのですが、丁寧に言葉掛けもして頂いてとてもリラックスして受けることができました。色々なお話もしもできて楽しかったです。
    また次も宜しくお願いします!

★超得75%オフ【最高峰ルミクス脱毛】 全身(顔・VIOあり) ¥22000→¥5500

初めての脱毛は不安だと思いますが少しでも安心頂けたら嬉しいです☆
    お話もとても楽しかったです^ ^
    自己処理いらないぐらいツルツルなお肌目指して頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-03-22 13:49:15.0

全身脱毛に娘が行かせていただきました。
    丁寧にしていただいた!と言っています。
    また、よろしくお願いします

しーちゃん様

大事な娘様をご紹介くださり、また丁寧にしていただいたとの
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    保湿するしないとで効果が変わりますのでたっぷりの保湿をお願いします^ ^
    また次回のご来店もお待ちしております☆

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 園村

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 10:10:34.0

2度目以降は質問や追加などがない限りは内容変わらず割とスピーディーにしてくださるので時間があまりない時でもありがたいです。
    直後でも目に見えて変わっている部分もあるので実感もあり、コスパが良いので続けやすいです。

【小顔】 超音波リフト美顔¥7700→¥3850

お時間がないお急ぎのお客様にもできるだけ
    ご希望に添えて頑張ってまいります^ ^

変化も気づいて頂けてよかったです☆
    きちんと通って頂くとより持続性もアップしますので
    また是非ご来店くださいませ^ ^

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 石田

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:02:52.0

大変丁寧に施術頂きました。
    肌のトーンがあがったように感じました。
    今後の経過が楽しみです。

【黒ずみ・角栓毛穴ケア】超音波洗浄+毛穴吸引 ちゅるん肌コース

あやか様

丁寧な施術とのことありがとうございます♪
    また肌トーンがアップしたとのご実感頂きとても嬉しく思います^ ^
    その後お肌の変化はいかがでしょうか?^^
    またのご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-13 17:38:27.0

超音波とヘッドマッサージをしていただきました。
    私は食いしばりが酷く
    顔半分がいつも痛くて痛み止め服用していますが…
    超音波を施術してもらい
    顔が軽くなり…ウキウキしながら帰りました。
    通わせていただきたいと思っています。

★3月限定2200円引き【エステとリラクの融合】小顔超音波リフト+ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました^ ^
    楽しいお話もさせて頂きありがとうございます♪

喜んで頂いて良かったです^ ^
    その後変化等はありましたか?
    またのご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-03-13 17:35:51.0

エステ脱毛VIO施術していただきました。
    初めてのVIO脱毛体験でしたが
    担当の方が優しく丁寧で…
    とてもリラックスしながら受ける事ができました。
    次も予約します。

口コミありがとうございます♪

リラックスして頂けたと嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
    脱毛は緊張されるお客様も多いのでできるだけリラックスして安心頂ける様に
    スタッフ一同勤めて参ります♪またのご来店お待ちしております^ ^

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店

• yuseimamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:55:07.0

フェイシャル脱毛を初めて受けました。
    説明も、施術も大変丁寧で気持ちよく受けることが出来ました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【最高峰ルミクス脱毛】顔丸ごと ¥7700→¥3850 回数:1回 #フェイシャル

お褒めのお言葉ありがとうございます(o^^o)
    気持ちよかったとのお声が聞けて大変嬉しい思います♪
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 城

• おださんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 13:38:58.0

説明もわかりやすく,細やかな声かけで安心して施術できました!
    続けて通いたいと思えるサロンです!

安心して施術して頂きとても嬉しいです^ ^
    キャンペーンでお得なのでこれを
    機に是非通って頂きツルツル綺麗にしていきましょう(^^)♪

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 石田

• ジーマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:57:57.0

毛穴汚れがなくなっただけで、感動レベルの変化でした!
    本当に悩んでいるので少しでも効果が見えて、嬉しかったです◎ 接客も凄く対応がよく、居心地がよかったです。
    月一の息抜きに通いたいと思います.*。

★2月限定2200円引き【人気1位!肌ピカ】毛穴・黒ずみ・角質除去&美容液導入

変化を感じていただき、大変嬉しく思います(^o^)♪
    お肌が変化してくるのは大体3ヶ月と言われているので、月に一回続けていただくだけでも違ってくると思います!
    またご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください☆

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 城

• ぐっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 23:22:10.0

ちょっと、思っていたのとちがってました。
    眉の上、頬、フェイスライン、Tゾーンほしいですね。
    ちょっと残念な感じでした。

【小顔】 超音波リフト美顔¥7700→¥3850

最初に説明させていただいた通り、当店の超音波リフトはお顔の真ん中は神経が多く通っているところなので当てれなくなっております。なので今回はおでこ、フェイスライン、頬を中心に当てさせていただきましたが、ご期待に添えず申し訳ございません。
    眉上は超音波リフトよりも浅い層にアプローチする超音波ミストだと当てることが可能になっております。
    また何かご不明な点がございましたらいつでもお声掛けください!

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 城

• ゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 08:44:59.0

スピーディーでコスパも良いです。
    施術後に目に見えて効果が分かる部分もあり、定期的に行きたいと思います。

ゆい様

スピーディーでコスパの良いとのお言葉ありがとうございます^ ^
    また目に見えて効果を実感いただいたとのこと大変嬉しく思います♪
    次回のご予約もお待ちしております(^ ^)

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 園村

• k.tさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:52:23.0

初めて施術していただきました。
    少し緊張しながら行きましたがすごく柔らかく、丁寧なスタッフさんですぐにリラックスできました。
    効果の方はなんとなく肌がワントーン上がった気がします。
    まだ1回目なので期待して又近いうちにお願いしたいと思います。

【美肌】首付き!BBLフォト美顔 ¥8360→¥4950 #フェイシャル

初めてはとても緊張しますよね(*_*)
    リラックスしていただけたとのお言葉を聞けて良かったです(^^)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 城

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:55:36.0

初めてフェイシャルエステを受けるので
    不安でしたが丁寧に説明して頂けたので良かったです。
    これから通い続けてみようと思います。

★当日限定2200円引き【人気1位!肌ピカ】毛穴・黒ずみ・角質除去&美容液導入

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    これからも綺麗になるお手伝いをできれば幸いです。
    次も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 城

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 09:48:36.0

初めてのVIOで緊張していましたが
    担当のスタッフさんが気さくに話して下さり
    あっとゆう間に施術がおわりました!
    施術後のケアの事も沢山教えて下さり
    本当にありがとうございました!また次回もお願いします!

【最高峰ルミクス脱毛】 VIO ¥9900→¥4950 回数:1回

初めての脱毛は皆様緊張されますよね( ;  ; )
    安心して施術頂けて大変嬉しく思います♪
    ご不安な事がありましたらいつでもお声がけくださいませ☆

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:49:39.0

今回初めて施術して頂きました。
    緊張しての来店でしたが丁寧な説明があったので安心してお任せすることが出来ました。
    痛みに個人差があるとのことでしたが私は全く痛みがなく眠ってしまったほどです。
    スタッフさんも気さくで話しやすく、思い切って受けて良かったです。
    これからの変化が楽しみです!
    また二週間後に宜しくお願いします!

★当日限定★【小顔&目の疲れや肩こり解消】超音波リフト+小顔ヘッドスパ

ケイコ様

この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.com喜連瓜破店をお選びいただきありがとうございます。

安心して任せることができたとの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
    リラックスして少しでも日々のお疲れを癒せれば幸いです。
    私も楽しくお時間を過ごさせていただきました。

続けていくことでより効果を実感していただけると思いますので楽しみにしていてください(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております

ちゅるん肌.com喜連瓜破店 浅香

• *さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 07:11:19.0

今回で2回目の施術になります。
    前回同様丁寧にして頂きました!
    写真のビフォーアフターが見るの楽しみなぐらい目に見えて変化がわかります。
    次回もまたお願いします!

【痩身】最新スーパー脂肪撃退コース◎下半身集中ケア ¥13750→¥7150

ご来店ありがとうございます☆
    お写真の比較が楽しみとのお言葉とても嬉しいです♪

また喜んで頂けるようにスタッフ一同精一杯頑張ります(^^)
    またお悩みなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 石田

• りいちやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 10:56:29.0

鼻の黒ずみを気にしていて毛穴洗浄のメニューがあり初めて利用させて頂きました。
    ビフォーアフターの写真を撮って頂いたので変化が目に見えて分かりやすく
    お肌のツルツル感もアップしてて感動しました。
    またお願いします!!

りいちやん様

感動していただいたとの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪♪
    お悩み解決できていれば大変嬉しく思います!

今後また続けていく中でお肌の変化をしっかりご実感いただけるよう努めて参ります。
    楽しみに次回ご来店くださいませ

次回のご来店心よりお待ちしております

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 浅香

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 19:26:21.0

気になる所が色々ありとりあえず予約しましたが、当日にメニューの提案をしていただいて予約とは別のメニューにしました。施術後にも変化が分かりましたが、2.3日後の方が効果が出やすいと言われて楽しみです。

続けて利用させていただきたいと思います!

ご来店いただきありがとうございます。
    効果さっそくご実感いただけて良かったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 城

• さきりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:21:08.0

BBLフェイシャルしました。
    肌がワントーン明るくなりました。
    満足です!

ご来店ありがとうございます(^^)
    効果感じていただけて大変嬉しいです☆
    お話も沢山できて楽しいお時間でした♪

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 城

• *さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 20:11:42.0

初めてお伺いしました!
    BBLフォトをして頂いたのですが施術して頂いた直後から肌が白くなっているのがわかってびっくりしました!
    次の日の化粧ノリも凄く良かったです!
    スタッフの方もとても気さくでお話ししやすく緊張せず楽しい時間を過ごせました♪またお願いしたいと思います^_^

施術直後から次の日変化までご実感いただけたとの
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

初めてのサロンへ行くのは緊張しますよね^ ^
    お話しやすく楽しい時間を過ごしていただけて嬉しく思います☆☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 園村

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:25:51.0

以前効果があったように感じた為
    また施術していただきました。
    続けて通えるようにしたいなと思います。
    ありがとうございました^_^

【小顔ハイフ】高密度焦点式超音波ハイフ 4000Shot ¥7700→¥3850

まい様

この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.com 喜連瓜破店をお選びいただきありがとうございます。

今回の施術後の変化はいかがでしょうか?
    続けていただくことでより効果を実感していただけると思います(^^)

また次回の来店の時にも効果を実感していただけますよう頑張りますので楽しみにご来店くださいませ♪

お忙しい中、口コミご記入くださりありがとうございます

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 あさか

• アッキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 18:16:25.0

ハイフを初体験しました。
    その時はあまり分からなかったですが、帰って娘に
    「全然スッキリしてるよ!」と言われました。
    フェイスラインが出て上がった感があります。
    本も購入させて頂きました。
    また行かせていただきます。

アッキ様

娘さまからの反応、フェイスラインの引き上がりも
    ご実感いただけたとのこと大変嬉しく思います♪
    本のご購入もありがとうございました!
    またご来店の際、感想お聞かせください^ ^

ちゅるん肌.com 喜連瓜破店 園村

ちゅるん肌ドットコム 喜連瓜破店(ちゅるん肌.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー