3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 絡流(Rakuryu)   >

アロマトリートメント 絡流 Rakuryu

アロマトリートメント ラクリュウ

• 京都府京都市西京区大枝西長町1-241
  • JR桂川駅・阪急電鉄洛西口駅/バス15分(送迎可)

かなぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:33:05.0

3回目施術ありがとうございました。今回もまさに命の洗濯、ありがとうございました。バス停から送迎していただき、そこから非日常感を感じることができ、施術ルームの窓から見える青空と新緑のコントラストにも、ものすごく癒されました。気巡りセラピーは今までいろんなリラクゼーションに駆け込んできた経験があるのですが、過去経験したことの無いなんとも不思議な体感で、担当スタッフさんの施術が自分の回復力をひっぱりあげてくれるような、そんな感覚です。オプションの脳休息セラピーは、ふだん寝つきが悪く、眠りが浅く毎晩仕事の夢ばっかり見てしまう毎日が続いていましたが、「眠り」とはこういうこと、と教えて貰えるような施術です。脳休息セラピーを受け始めてから、睡眠の質が上がりました。起きた時に夢を思い出すことがなくなり、その変化に自分でもびっくりしています。同時に、最近は睡眠で回復できないほどに疲れが溜まっていたんだな、と気付くこともできました。きっとどんな方でもとっても癒される施術ですが、仕事ついついやりすぎちゃうワーカホリック女史に特にオススメしたいです!

不調改善 教室&脳休息セラピー付★東洋由来★気巡りセラピー130分12300→

• AIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:59:19.0

深いリラックス状態に導かれとても癒されました。頭に優しく触れていただいたことで心地よい眠りに誘われ、帰宅してからもぐっすり眠ることができました。また自分のメンテナンスにお願いしたいです。ありがとうございました。

【おすすめ◎】東洋由来★体全体を整える心地よさ/気巡りセラピー 80分8500→

• mikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 01:20:59.0

娘が見つけてくれて初めて来店しましたが、雰囲気も良くとてもリラックスすることができました。ありがとうございました。素敵なサロンだったので、さっそく次回予約もさせて
    いただきました。
    駅からの送り迎えをしていただけるとのことですが、車がないと少し行きにくい立地かなと感じました(それだけ自然に囲まれたのどかな場所です)。

【上半身集中★コリ/疲れ解消】アロマトリートメント+リンパケア110分10890→

• papimamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:45:23.0

通い始めて1年ほどになります。その時の体調でアドバイスいただいてメニューを決めているのてすが、いつも脳休息セラピーは入れていただいてます。すごく気に入っていて、今回は仕事のトラブルでストレスフルだった事もあって、何回も寝落ちしちゃいうほど、本当にリラックス、フェイシャルしてないのに顔もスッキリ!心も体もリフレッシュ出来ました。

不調改善 教室付★東洋由来★体を整える心地よさ/気巡りセラピー110分8500→

• maoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 21:47:08.0

最高です。自分を大切にすること大事ですね。こちらのサロンに伺うと上質な気分になります。経験豊富なセラピーは体験すればわかるはず!心豊かになりますよ。疲れを取るだけでなくハッピーになるサロンです。ありがとうございます。

人気No.1【全身★至福の時間】アロマトリートメント×リンパケア155分16500→

• かなぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:30:50.0

アロマトリートメントに続き気巡りセラピーも予約させていただきました。前回のアロマ施術より時間は短いのかもしれませんがこちらも深くリラックスでき、追加した脳休息セラピーではまたいつのまにか日々の睡眠とはまた違う、なんともいえない深海の中にいるような眠りに落ちてしまいました。終わったあとは心も体もすっきりしていました。ありがとうございました!!

• かなぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:42:24.0

痛みが出るほどのコリを感じ、夜もあまり寝付けない状態で、もう自分では回復できないほど疲労を貯めた状態でとにかくゆっくりしたくて、ロングのコースがあるこちらを見て駆け込みました。当日カウンセリングしていただいて、興味津々だった脳休息メニューもオプションでお願いしました。アロマ施術は、きっとオイルが極上なのでしょう、身体にすーっと浸透して、ソフトなマッサージとの相乗効果で身体が回復力をどんどん取り戻してるのがわかりました。初めての脳休息はまさに脳が休息しました。絶妙な圧のヘッドマッサージで、すぐにウトウトしてしまったのですが、完全に眠ってる訳では無いんですが余計なこと考えずに身体がふかーくリラックスしてる感じで、疲労がリセットされました。サロンもとても素敵で、大切にもてなしていただいている感じがして、なんだか旅行先で高級エステを受けたような、身も心もチャージできたような、そんな半日になりました。ありがとうございました!

人気No.1【全身★至福の時間】アロマトリートメント×リンパケア170分16500→

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 00:00:55.0

とってもいい時間を過ごせました。
    また疲れが溜まった時お伺いしたいなとおもいます^ ^

[投稿日] 2024-03-12 18:02:36.0

毎月お世話になってからそろそろ2年になります。心も身体もリフレッシュでき翌日からのエネルギーが蓄えられます。ソフトタッチのアロママッサージですので揉み返しも無く安心です。夜寝つきがとても良くなります。

アロマトリートメント 絡流 Rakuryuからの返信コメント

コッコちゃんさん

もうすぐ2年ですね!(^^)!
    いつもご来店誠にありがとうございます!

美容のプロのコッコちゃんさんから「ずっと来たい」と言っていただけた時はとても嬉しかったです。
    ここに来られた時は、日常の忙しさを忘れ、ゆったりしていただきたいです。

これからも心を込めて施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

(玉村八生)

• マーミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:16:15.0

とても綺麗なサロンで環境も良くて良かったです!
    リンパマッサージとても気持ち良くすっかり寝てしまいました!
    身体が軽くなってスッキリしました!

マーミさん

沢山のサロンの中から、当店にご来店誠にありがとうございました。

またサロンをお褒めいただき嬉しいです(^^)

身体の健康を考えるようになった。と話していただきました。
    東洋医学をもとに不調改善を根本からサポートさせていただけるサロンですので、ご縁をいただけて良かったです。

また宜しくお願いいたします!(^^)!

(玉村八生)

• コバちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 16:11:29.0

初めてでしたのでサロンの場所に迷いましたが、予約時間を過ぎてしまってもご丁寧に対応頂き嬉しかったです。カウンセリングや施術も丁寧で始終安心して過ごすことができました。ご夫婦で営業されており、お二人の優しい雰囲気にも癒されました。サロンは自然豊かな場所にあり帰るときは暗くなっていたのですが、ドアを開けるととても綺麗な夜景が広がっていてステキでした。次に伺うのが楽しみです♪

コバちゃんさん

沢山のサロンの中から当店を見つけていただき、
    そして遠方をご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

とても勉強熱心でセルフケア教室も受けていただきました。
    セラピストの方にお褒めいただけるのはとても嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます。
    次もお会いするのが楽しみです(^^♪

(玉村八生)

• ぞうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:15:42.0

もう2~3年絡流さんにお世話になっております。つい最近、韓国に旅行に行きまして、「お姫様コース」なるフルコースを受けました。コルギ、ストーン、よもぎ蒸し、アロマトリートメント…10種類ぐらいふんだんに盛り込まれた3時間ぐらいのコースでした。友だちは「最高に幸せ~☆」と言っていましたが、私はあれ?という感じでした。なんか物足りないというか、お姫様って言うほどでもないっていうか。
    そして、本日絡流のベッドに寝転んだときに、そーか!私が韓国のお姫様コースで満足できなかったのは、絡流さんに通ってるからだ!と気付いたんです。
    絡流さんの方が、何をどうとっても極上です。雰囲気、技術、物、人、何をどうとっても極上です☆☆☆

ぞうさんさん

いつもご来店誠にありがとうございます。

身に余るお褒めのお言葉、大変嬉しく思いますm(__)m

絡流では全てのメニューが全身の気血水を流して、お身体を整えていくことを第一の目的にしておりますので、このような体感をしていただけたのですね(*^^)

私も、いつも施術時リラックスされていて優しい表情のご様子を見るのがとても楽しみです^^

これからもさらに満足していただけるよう、精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

(玉村八生)

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 13:26:00.0

立地的に自然豊かな所であることは把握していたので、いつか訪れたいなと思っていたサロンです。
    送迎してくださった方・施術してくださった方共に穏やかな雰囲気で、心ごと癒やされた様な感覚でした。
    施術の内容は、よくあるアロマリンパを想像して受けると、力加減の点では少し物足りないかもしれません。が、他のサロンとは違った【癒し】と、価格なりの価値が確かにそこにあります。うまくは説明できないので、疲れが取り切れずマッサージを頻繁に受ける方は一度受けてみてはいかがでしょうか?と思う次第です。特に翌日以降の調子の良さを実感しました。
    ちなみに、施術メニューは【上半身集中】となっていますが、サロンの雰囲気とスタッフさんの雰囲気の良さからついつい【全身】にメニューチェンジしちゃいました。結果大満足です。

ゆかさん

以前よりサロンを気にとめていただき、この度はご来店誠にありがとうございます。

心ごと癒されたと仰っていただき、とても嬉しいです!(^^

お身体の様子を伺うと、全身コースの方がお勧めだと思いました。

当サロンは、経絡やツボを意識した東洋医学由来の施術を行い、マッサージはあまり強くせずとも充分に流させていただきますので、少し物足りなく感じられる場合もあるかも知れません(^^)

お身体の調子が良くなるのを、ご実感いただけて良かったです(*^^)

また是非お越しくださいませ。

(玉村八生)

• ぽんはちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 12:03:47.0

素敵な場所で、素敵な方にお会いした感覚です。
    体が軽くなり、翌日も思ったより疲れがなく過ごすことができました。
    次回は全身でお願いできたらと考えております。

ぽんはちさん

とても嬉しいお言葉もありがとうございます(*'▽')
    お身体も楽になっていただけて良かったです!

全身のアロマトリートメントでは全部の経絡を意識して施術を行いますので、さらに良い結果が出ることと思います。
    是非またお待ちしております!(^^)!

(玉村八生)

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:56:18.0

先日は、ありがとうございました(*^^*)
    サロンの雰囲気もとても良く、施術も夢ごこちでした!
    とても癒やされました(*^^*)

ミントさん

この度はご紹介でご来店いただき誠にありがとうございました!

サロンも施術もお褒めいただきとても嬉しいです(*^^)
    是非またお越しくださいませ。

(玉村八生)

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 14:25:29.0

目に見えない「気」。施術を受けてる時は、何かを感じることはありませんでしたが、いい気が体中に巡るイメージを持ってリラックスして過ごしました。
    1回目の施術を受けた翌日…鏡を見てビックリです!白い!くすみがない!化粧のりも良く1日ご機嫌で過ごせました。
    2回目の施術を受けた翌日…快便!過去最高のスッキリ感!腸の中が空っぽになっとと思えたのは初めての体感でした。
    なかなか寝付けなかったのが悩みだったのですが、おそらく5分もたたないうちに眠りにつけるようになってとても嬉しいです♪
    明日は3回目の施術を受けに行きます。
    癒しの空間とセラピストさんに会えるのが楽しみで、次はどんな事が起きるのかとわくわくしております(^^)

あささん

いつもご来店誠にありがとうございます。

初回ご来店いただいた時のあささんとは別人のような改善ぶりに、私も驚いております!(^^)!
    色々お身体の不安なことなど話していただき、心から「改善のお手伝いができたら!」と思いました。

『気は意に従う』という性質があるように、あささんの良い方向へと思う気持ちと、信頼していただいていることが、早い改善につながっていると思います。

嬉しいご体験を聞かせていただきありがとうございます(*^^)v
    今後とも宜しくお願いします。

(玉村八生)

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:26:45.0

丁寧な施術ありがとうございました!

部屋も担当スタッフさんの雰囲気もとても素敵で、あっという間に時間が過ぎておりました。
    事前に、詳しい場所とルートを連絡頂いたので、迷うことなく伺えたことも感謝しております。

欲を言えば、強めが好みなので、次回はもう少し強めにお願いしたいです。
    また伺います。

【下半身集中★むくみ/だるさ】アロマトリートメント+リンパケア110分10890→

さとこさん

沢山のサロンの中から、当店にご来店誠にありがとうございます。

丁寧な施術と言っていただきとても嬉しいです!
    雰囲気も気に入っていただきありがとうございます(^^♪

強めがお好みですね。
    次回はコリの様子を見せていただきながら、少し強めにさせていただきたいです(*^^)

ご来店お待ちしております。

(玉村八生)

• ひろさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 17:24:44.0

久しぶりの施術でしたがとても優しくにこやかにお迎え下さりとても嬉しく思いました
    この夏は特に暑さが厳しく夏の疲れで身体のあちこちに不調を感じておりました又、花粉症の影響により辛い日々でしたが施術の後はスッキリしましたご丁寧な対応に感謝しております
    有難うございました
    忙しい日々の中でも自分の体調管理には配慮しながら健やかに過ごせたらと思います

ひろさん

いつもご来店誠にありがとうございます!

なかなかお会いできなかったので、元気なお顔が見られてとても嬉しかったです(*^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

またメンテナンスにお越しになられるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-30 21:30:35.0

通い始め1年以上経ちましたが毎回とても楽しみです。ウトウトしながら受けるソフトタッチのオールハンドマッサージは最高に癒されます。次回の予約も完了です。

コッコちゃんさん

もう1年以上ですね。
    いつも本当にありがとうございます(*^^)

プロの方にお褒めいただきたいへん光栄です!

これからもお身体が楽になっていただけるよう頑張ります^^

(玉村八生)

• eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 07:55:40.0

自然豊かで綺麗なサロンで身体も心も癒して
    いただきました。ご予約後、道案内の連絡も
    ご丁寧にいただき安心して来店できました。
    丁寧にカウンセリングをしていただけますし、
    とっても気持ち良くて身体が手や足の先まで
    ポカポカしました。
    東洋医学のお話を聞いて、すごく興味深かった
    です。自分の身体を見直す機会をいただけて
    ご縁に感謝です。ありがとうございました!
    次回も楽しみにしております。

eriさん

身体も心も癒されたとのこと、とても嬉しいです(*^^)

周りは緑に囲まれて、これからの季節特に気持ちいいところです。
    リラックスしに来ていただきたいです!

次回のご予約もいただきありがとうございます。

今よりも健康!を目指して「来てよかった!」と思っていただけるように頑張ります!(^^)!

(玉村八生)

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 10:49:53.0

サロンのインテリアや雰囲気が良いのと接客の程よさがお気に入りです。

当初は気巡りセラピーのみを受け、前回と今回は+脳休息セラピーを受けました。脳休息セラピーは思考がすっきりするというのが体感できました。深い眠りに入るような心地よさがあります。セラピーを受けた次の日は、娘7歳が出すなぞなぞの問題にサクサク答えられたこと(笑)活動に対する新たなアイデアが出てきたこと。そして家事もサクサクこなせたこと。これが実感です。

スマホや情報で疲れた脳を、時にはセラピストの力を借りて休ませるというのはとても大切な事だと感じました。

セラピーを受けた後はゆっくりして、早めに就寝するのがより効果的かなと個人的には思いました。

ひろさん

いつもご来店誠にありがとうございます。

脳休息セラピーをプラスされた時のご体感、すごいですね!(^^

気巡りセラピーと脳休息セラピーの相性がとてもよく、ご体験されると「今までにない深いリラックスとスッキリ感がある!」とおっしゃる方がほとんどです。

目を開けると情報が飛び込んでくる世の中で、脳を休めるのは容易ではなくなっていますね。。。

次回もしっかり脳を休めて疲れを取っていきましょう(*^^)v

(玉村八生)

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 20:57:40.0

気巡りコース2回目です。身体と心をしっかり充電できるので気に入って通っています。
    日常から離れて、たまには「自分の体の声に耳を傾けてみる」そんな感じのサロンです。しばらく通ってみます(^^)

いつもご来店誠にありがとうございます。

施術を気に入っていただき、とても嬉しいです(*^^)
    セルフケア教室もいつも熱心にご受講いただいています。

お身体の変化が今後楽しみですね(^^♪
    一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-06-26 11:11:55.0

ボディーで1年通っており新しいフェイシャルメニューが出来たので早速予約しました。化粧水を炭酸ガスで塗布してもらうのは気持ちいいです。フェイスアップ効果もあり1週間くらいほうれい線が薄かったです。時間の都合でフェイシャルのみになりましたがボディーと合わせて施術を受けると気持ちいいと思います。

新メニュー★Kimeguriフェイシャル【気血水巡るクリームケア】 90分11000→

いつもご来店誠にありがとうございます。

新フェイシャルもご体験いただき、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^)v
    もともとお肌が白く綺麗なのですが、さらにリフトアップや透明感がすごかったですね(^^♪

Kimeguriクリームをマッサージに使用しておりますので、気・血・水の巡りも良くなっています。
    お喜びいただけて良かったです^^

(玉村八生)

• うこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 20:32:51.0

店もスタッフの方々も雰囲気よく心地いい空間で心身共に癒されました。
    近くで良さそうな所と探していましたが、絡流さんに出会えて良かったです。
    また、耐えられなくなる前に行きたいと思います。

うこさん

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)
    私共も出逢いに感謝しております。

お疲れがかなり溜まっていましたので、お辛くなられる前に是非いらしてください。

またお待ちしております^^

(玉村八生)

• papimamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 18:50:38.0

次の予約を1週間後にしようとしたら「それはもったいないので、10日後ぐらいにしてください。」のアドバイス。私の身体をよくわかって、ロングスパンで考えてくださってるのが伝わってくる一言。ここに通い始めて本当に良かったと思ってす。

papimamaさん

今回もご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

沢山お会いできるのはとても嬉しいことですが、目的は不調を感じておられることを軽減することです(*^^)

ちょっと頑張っていただくこともございますが、一緒に不調改善を目指しましょう!(^^)!

(玉村八生)

• ゴジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 06:57:06.0

丁寧に施術の説明をしていただいたのでリラックスしてお任せできました。足湯もとても気持ちよくポカポカと体の芯まで温まり詰まっていた血の巡りも良くなった気がしました。リンパをツボを意識しながら流していってくださるのでとても心地よく途中眠ってしまいました。
    施術後は、日常生活の姿勢のアドバイスなどもいただきました。施術中は、バスト枕?うつ伏せになった時にバストが押されて苦しい時があるのですがこちらはクッションを
    置いてくださるので長時間のうつ伏せ寝も平気でした。
    あとは、他所のお店よりも沢山のタオルなどを使って下さって申し訳ない気もしましたが、その分とても贅沢な気分になれて癒されました。ありがとうございました。
    出していただいたお茶がとても美味しくて茶葉も購入することができたようですがお話しを聞いてる間に忘れてしまい購入するればよかったな。と思っています。

ゴジさん

またとても嬉しい口コミをありがとうございます。

当店の足湯は特別なパワーストーンとヒマラヤ岩塩で、足裏から良いエネルギーを取り入れることができます。
    それを感じ取っていただけたのですね!(^^)!

また東洋医学に基づくマッサージや使用アイテムで『気・血・水』の流れも良くなりました。

是非またゆっくりしにいらしてください!
    その時は"お茶"のことおっしゃってくださいね(^^♪

(玉村八生)

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:37:42.0

2度目の利用です。
    気巡りセラピーと不調改善教室はとても参考になりました!

ゆーちゃんさん

前回はアロマトリートメント、今回は気巡りセラピーを受けていただきありがとうございます。
    健康にとても気を遣われているので素晴らしいと思います。

不調の原因は、その方によって様々ですので、次回はゆーちゃんさんの原因をみつけていきたいです。
    一緒に頑張りましょう!(^^)!

(玉村八生)

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:35:25.0

体調不良の時、ホットペッパービューティーで検索した中で口コミが良かったので行ってみました。道順も丁寧に教えて頂き迷わずたどり着きました。
    カウンセリング、足湯から始まりましたが
    色々と納得いくアドバイスを頂き、このサロンを選んで自分を褒めてあげたいくらいです笑

自分の体と向き合うため、もうしばらく通ってみようと思います!ありがとうございました!

ゆーちゃんさん

沢山のサロンの中から当サロンを選んでいただき、また口コミをご覧いただいて
    誠にありがとうございます。

選んで良かったと思っていただけたこと、本当に嬉しいです!

是非このご縁が、ご自身の身体のことを見直すきっかけになっていただけたら幸いです。
    今後とも宜しくお願いいたします(*^^)

(玉村八生)

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 11:07:14.0

初めて来店させて頂きました。
    疲れが溜まってきたところでホットペッパーで探し、素敵な雰囲気だなと思って予約しました。実際行って見ると切り取られた世界のような自然がたくさんの落ち着いた雰囲気のところでリラックスできました。
    カウンセリングから本当に丁寧にして頂き、お話しながらすでに癒されていました。施術も体の部位1つ1つが整って行くのが分かるくらい丁寧で、自分の体の状態に合わせて施術してくださってるのを感じました。
    ゆっくりと時間を取ってくださるので、心も体も癒されるお店です!

まなさん

沢山のサロンの中から、当サロンにご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    色んなお話を聞かせていただき、何かお役にたてたら…と思いました。

溜まってきた疲れがスッキリとクリアできる場になれたら嬉しいです。

また是非いらしてください(*^^)

(玉村八生)

• えちのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 10:59:18.0

予約時から丁寧に道案内の連絡をいただき、最初から好印象でした。
    実際に伺うと、最初の印象どおり、非日常を感じさせて下さる素敵なおもてなしで、ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。
    美味しいわらびもお土産にいただき、帰宅後の夕食も華やぎました。

えちのすけさん

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    この時期はわらびが採れますので、少しおすそ分けできて良かったです(^^♪

またお疲れの時は是非いらしてください!

(玉村八生)

絡流(Rakuryu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー