3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロレインブロウ 難波店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 難波店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-5-14 東ビル9F
  • 地下鉄御堂筋線なんば駅18番出口を出てすぐ 東ビル9階

ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 07:38:06.0

まつげの上がり方も丁寧に教えていただき、仕上がりもすごく綺麗で理想の形にしていただきました!
    眉毛は初めてしてもらったのでわからないことばかりでしたが形も色々提案してくれて教えていただき、綺麗に仕上がりました!最後にメイクの仕方も教えていただきました!!
    ありがとうございました^^!

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 難波店からの返信コメント

ゆう 様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

まつ毛、眉毛ともに仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    デザインは毎回変えることができるので、色んなデザイン試してみましょう♪
    また何か分からない事などございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

ロレインブロウ KAWABATA

• ヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 23:42:11.0

まつげパーマを今回もお願いしました。
    好みの角度に施術いただきとても満足です。
    リラックスして過ごせます。
    またよろしくお願い致します!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:59:11.0

初めてだったのですが、眉毛の形やまつ毛のカールを好みや理想を聞いて色々提案してもらえて納得のいく形にしてもらえました!

りー様

また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    デザインは変更することもできますので、色々試してみましょう!

眉毛やまつ毛のことでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ロレインブロウ OKANO

• むらさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 17:50:09.0

久しぶりの来店で、少し緊張しましたが
    担当スタッフさんが、優しく接して下さってリラックスする事ができました。
    仕上がりも綺麗です。

• うゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:45:49.0

数年ぶりに利用させていただきました。
    ベッドからリクライニングのソファに変わっており、
    とてもリラックスして施術していただけました!
    眉毛、まつ毛ともにパーマの持ちもすごくいいです。
    ありがとうございました^^

うゆ様

また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

施術中、リラックスして頂けたみたいでよかったです^_^
    お目元ぱっちりして、まつ毛、眉毛共にとてもお似合いでした!

ロレインブロウ OKANO

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 06:58:54.0

丁寧なカウンセリングをしていただき
    急なメニュー変更にも対応して下さりました!
    眉毛の濃さが気になっていたのですが
    毛量調整をして形も整えてもらい
    まつ毛も綺麗にパーマをあててもらって
    とても気に入りました!ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

aaa様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^

眉毛のお悩みに合わせて今回は毛量調整付きのメニューに変更させていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけて幸いです!
    自まつ毛が長かったので、まつ毛パーマでお目元がぱっちりした印象になりとてもお似合いでした♪

まつ毛と眉毛でご不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします♪

ロレインブロウ KAWABATA

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:27:43.0

お店の場所が分からず、お電話させていただいたのですが、とても親切に対応してくださり、お店に到着後も、説明から施術まで本当に丁寧で、仕上がりにも大満足です。今回が初めての眉毛パーマだったのですが、今後も是非こちらに通いたいと思いました。本日は本当にありがとうございました。

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

ami様

また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^ ^

初めてのハリウッドブロウリフト、お仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    眉毛のケアやデザインのことなど、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)♪

ロレインブロウ OKANO

• Kasarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 15:58:32.0

店舗が綺麗になり
    リラックスして施術を受けれました。
    仕上がりの確認も丁寧にして頂き満足です。

Kasarin様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです!
    まつ毛が前回より伸びていましたので、ぱっちり仕上がりとてもお似合いでした♪

まつ毛や眉毛のことで、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ロレインブロウ KAWABATA

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:32:08.0

眉毛の間引きまでメニューに入っており予約させていただきました。
    来店時から丁寧に対応していただき、メニューを確認しながら理想の形を聞き取っていただけてとてもありがたかったです。
    眉毛付近のムダ毛はすぐに伸びてきてしまったのでまた来店させていただこうと思います。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

C様

また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^^

眉毛ワックスは定期的に続けて頂くと、だんだん生えてくるスピードも遅くなっていくので
    色々なデザインを試しながら眉毛とまつ毛のケアも頑張っていきましょう♪

また分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!

ロレインブロウ OKANO

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:57:31.0

とても居心地の良いサロンで、担当してくださったスタッフさんも優しく接して下さいました!
    まつ毛も綺麗に上がってとても嬉しかったです!

ひな様

また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^^

お目元ぱっちりしてとてもお似合いでした♪
    デザインは変えることもできるので色々なデザイン試してみましょう!

ロレインブロウ OKANO

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:46:07.0

本日はありがとうございました!!

とても雰囲気の良いサロンで居心地が良かったです!!
    担当して頂いたお姉さんもとても優しい方で親身になって話してくださりまた来ようと思いました!

次もぜひよろしくお願いします(^ ^)

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^_^

眉毛やメイクのことなどわからないことがございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います♪

ロレインブロウ OKANO

• AAAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:10:27.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんが優しく接してくださったので居心地が良かったです!
    眉毛の仕上がりも想像していた通りになって嬉しかったです!

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

AAA様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
    接客・お仕上がりともに満足いただけて良かったです!

今回は平行デザインでさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    お手入れやメイクの仕方などでご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

ロレインブロウ KAWABATA

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:36:28.0

最高にまつげを可愛くしてくれてありがとうございます!
    ラッシュアディクトでまつ育がんばります!

さや様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^ ^

美容液でまつ毛伸ばして頂いてるのでお目元パッチリしてとてもお似合いでした!
    これからもまつ育頑張っていきましょう!!
    デザインは変えることもできますのでまたご相談ください(*^^*)

ロレインブロウ OKANO

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:57:51.0

初めての眉毛パーマでしたが丁寧にカウンセリングをして頂き仕上がりも素敵で本当に満足しています♪
    まつ毛もくるんっとカールがお気に入りです。
    美容液も購入させて頂いたのですが頑張ってカールキープできるようにします。
    来月もよろしくお願いします!!

ゆきこ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    カウンセリング、お仕上がりともに満足いただけて良かったです♪

コーティング美容液はパーマの持ちも良くしてくれますので、是非毎日使ってあげてくださいね^^
    眉毛の施術は初めてという事でしたので、お手入れやメイクの仕方でご不明な点などござましたらお気軽にご相談くださいませ♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    ロレインブロウ KAWABATA

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 10:52:57.0

まつ毛がとても綺麗に上がり大満足の結果でした!

しおり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

まつ毛のお仕上がり満足いただけて幸いです♪
    今回はカールデザインでさせていただきましたが、とてもお似合いでした^^

またご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ KAWABATA

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:38:53.0

HBLとワックスをさせていただきました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、その後のメイクの仕方も教えてくださりました。
    毛流れを整えるだけで綺麗な眉ができ、鏡を見る度に嬉しくなります♪

ゆい様

また、お忙しい中素敵なクチコミ投稿もありがとうございます♪

毎日ブラシでとかして、ケアも続けてあげてください!
    お家でメイクをしてみて分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います^ ^

ロレインブロウ OKANO

• ののももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:39:56.0

眉毛ワックスとまつげパーマをお願いしました。
    ほぼノープランで、こうして欲しいとかも決めずに伺ったのですが、イライラする事もなく凄く丁寧で優しい方で、その都度確認しながら施術してくださいました。
    お店の中も静かで綺麗なので、凄くリラックス出来ました。
    ほぼ寝ていたのですが、終わってからあまり時間が経ってないことに驚きました。
    丁寧ですが、早かったです。

今回は本当にありがとうございました。

ののもも様

また、お忙しい中素敵なクチコミ投稿もありがとうございます^ ^

眉毛とまつ毛とってもお似合いでした!
    施術中もリラックスして頂けたみたいで良かったです♪
    デザインは変えることも可能ですので、ご来店時にご相談ください!
    メイクやケアの事など、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• なぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 08:05:02.0

久しぶりに戻ってきました!
    途中いろんなところに行っていたのですがやっぱりここのまつ毛の上がり方とか持ちが好きです!
    今回もいい感じに仕上げてくださってありがとうございました!!

なぁ様

お仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです♪
    お目元ぱっちりして、とてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:56:16.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気もすごく良くて店内も清潔感溢れてました!
    施術も丁寧で仕上がりも大変満足してます!
    説明も分かりやすくその時の眉毛の状態に合わせて適切な施術を提案してくださいました!

あゆ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後、眉毛とまつ毛のことで分からないことなどございませんでしょうか?
    もしご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います!

またの来店楽しみにお待ちしております!!

• しおまささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:32:02.0

丁寧な説明、接客をして頂き、とても居心地が良かったです!
    最初は少し緊張していたのですが、沢山お話をして下さったおかげでリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりにもとても満足です!

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8000

しおまさ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり、接客共に喜んで頂けてよかったです!
    その後のケアやメイクのことなど分からない事がございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います♪

ロレインブロウ OKANO

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:29:22.0

とても丁寧に説明をしてくださり、仕上げも綺麗でした。

さくら様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    何かご不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 11:31:00.0

カウンセリングが丁寧でよかったです!予約したものと別メニューにさせていただいたんですが仕上がりも満足しています、またよろしくお願いします!

なつ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    なつ様の眉毛のお悩みに合わせて、今回は眉ワックスと間引きのメニューを施術させて頂きましたがカウンセリング、お仕上がり共に満足頂けて幸いです♪

まつ毛や眉毛の事でご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ロレインブロウ KAWABATA

• カナさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:24:53.0

いつもパッチリ綺麗にパリジェンヌをして頂いています☆
    色んなサロンに行きましたが、こちらが1番上手で綺麗です。毎回、満足の仕上がりで鏡を見るのが楽しみです。今回はコーティングも購入しました。明日から使用するのが楽しみです。スタッフさんのまつ毛もいつも綺麗でコーティングを塗っているとのことなので同じように、美しいまつ毛で過ごせるように毎日塗ります。来月もよろしくお願いします。

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

カナさん様、先日もご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます♪
    いつもお仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!

また、コーティング美容液のご購入もありがとうございました♪
    毎日塗ってあげると持ちも良くしてくれますのでまたケアしてあげてください^^

来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ KAWABATA

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:28:12.0

眉を書くのが苦手だったのが、すごく書きやすくなり嬉しいです!まつ毛も綺麗に上がりました。

まどか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます^^

眉毛・まつ毛のお仕上がりに満足頂けて幸いです!
    眉毛のメイクがしやすくなったようで良かったです♪
    また、お手入れやメイクの仕方でご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 18:02:46.0

丁寧に説明していただき、相談にも対応していただきいて
    仕上がりも良く、満足しています。

ようこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたみたいで嬉しいです(*^^*)
    また何か分からないことがございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あおPON!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 22:42:55.0

今まで一番毛抜きをされたサロンだった。太さを変えないようにとのお願いしたのにもかかわらず激細。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ホットペッパーの口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は眉毛のお仕上がりに対して残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

これからはもっとお客様との仕上がり面でのイメージの共有ができるように努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ難波店

• カナさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 09:57:35.0

いつも、いつも
    ありがとうございます(^-^)

人気過ぎて、なかなか指名予約が出来ず
    いつも戦いですが本当に上手で
    毎回安心してお任せしています。

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

カナさん様、先日もご来店ありがとうございました!

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    そしてお忙しい中、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます♪

毎月まつ毛の施術を任せて頂けてとても嬉しいです^^

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:59:49.0

過去、まつパや眉ワックスの経験が無かったのでほとんど何も分からない状態でしたが、施術前にとても丁寧にヒアリングしてくださいました。私の拙い説明から希望を汲み取って、希望により合うようにコース変更の提案までいただきました。結果、予想以上に満足のいく仕上がりになり嬉しかったです!個室でリラックスできる雰囲気のおかげで、施術中も緊張せず時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

よ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛、まつ毛ともにお仕上がりご満足頂けたみたいで嬉しいです(*^^*)
    とってもお似合いでした!!
    デザインは毎回変えることもできますので色々試していきましょう!

お悩みや、メイクなど分からないことがございましたらご来店時にお気軽にご相談頂ければと思います(^.^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• カナさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:57:47.0

いつも!いつも!

今回の仕上がりも最高に綺麗な
    パリジェンヌの上がり具合で
    大満足しています。

毎回綺麗にして下さり

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

カナさん様、先日もご来店頂きありがとうございました!

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます^^
    パリジェンヌのお仕上がりに満足頂けて良かったです!
    今回もまつ毛がとても長くて綺麗でしたので、お目元がより華やかになり、お似合いでした!

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 22:04:52.0

今回も丁寧な施術をしていただき、とっても綺麗な仕上がりに大満足です(≧∀≦)
    いつも理想の形にしていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!^ ^

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

か様、先日もご来店頂きありがとうございました!

施術、お仕上がり共に満足いただけて良かったです♪

今回は立ち上げカールデザインでさせて頂きましたが、とてもお似合いでした☆
    またデザインは変えることも出来ますので、ご相談させて頂きますね!

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします♪

ロレインブロウ KAWABATA

ロレインブロウ 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー