丁寧に施術していただきました!とても良かったです!
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 難波店からの返信コメント
いえこ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで安心しました!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、デザインなど気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいね♪
ロレインブロウ INOSHITA
初めて行った時からもう次からここでやってもらおと思い今回もやってもらいました。
丁寧に対応してもらいとてもよかったです。
可愛くまつげパーマをしてくださりありがとうございました。次回もまた予約した際は、よろしくおねがします。
【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
いつも通っているサロンがお盆休みで急遽伺いましたが、サロンの雰囲気や施術がとても良かったです!
メイク方法なども丁寧にレクチャーしてくださり大変参考になりました。またお願いしたいなと思います。
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
あーちゃん様
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます☆
お店の雰囲気や施術にご満足頂けてとても嬉しく思います!
ロレインブロウ OKANO
ずっと通っていたところに行けなくなってしまいましたが、ついに通えるお店に出会えて嬉しいです!!そして施術をしてくださっている方がとても雰囲気よく、わたしに合わせた提案をしてくださり、仕上がりにもとても満足で本当にありがたいです!!!
eucaly様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、嬉しい口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、通いたいと思っていただけたこと、とても光栄です。
施術やご提案についてもご満足いただけて安心いたしました^ ^
今後も居心地の良い空間づくりと、ご要望に寄り添ったご提案を心がけてまいりますので、ぜひ長くお任せいただければ幸いです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
ロレインブロウ INOSHITA
初めての眉毛waxでしたが、丁寧に説明していただき、大満足の仕上がりになりました。
まつげパーマも、困り事を伝えるとそれに合わせて綺麗に仕上げていただき大満足です。
また通いたいと思います!
nana様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての眉WAXをお任せいただき、ご満足いただけたようでとても安心いたしました。
まつげパーマもお悩みに合わせた仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです^ ^
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ INOSHITA
ヒアリングも施術も丁寧でした。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
E様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ヒアリングや施術を丁寧と感じていただけて安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ INOSHITA
ホットペッパーで探していたところこちらのサロンさんが良さそうで初めて眉毛の施術を予約しました!
カウンセリングがすごく丁寧で、韓国風を伝えたところ自分のイメージ写真まですごく近づけてくださりました!
ワックスも技術が高いため痛くなく、施術中眠ってしまうほど心地が良かったです!
メイクの仕方もミラーを使ってわかりやすく教えて頂きました!今までのサロンで1番良かったのでリピートさせて頂きます!次も楽しみにしています!
かりん様
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます☆
お仕上がりやカウンセリングへの嬉しいお言葉ありがとうございます!
痛みもなく心地よかったとの事で安心いたしました^ ^
ロレインブロウ OKANO
今までで1番いい仕上がりでした!
接客も丁寧ですごく良かったです!
ゆうな様
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます☆
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
立ち上がりカールとてもお似合いでした^ ^
ケアやデザインにについてご不明な点がございましたら
ロレインブロウ OKANO
接客も丁寧ですごい良かったです
あんこ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
接客やお仕上がりにご満足いただけて幸いです^^
今回まつ毛は立ち上げカールで眉毛は自眉に合わせてアーチ眉でさせていただきましたが、デザインは毎回変えることも出来ますので、是非色々なデザイン試してみてください^^
また、何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店も楽しみにお待ちしております^^
ロレインブロウ KAWABATA
初回の来店でした。
接客も丁寧で、コチラの希望も聞いて下さり、施術もとても丁寧でした。
眉毛も最後は毛抜きで整えて頂けたのが良かったです。
まつ毛の仕上がりも丁度良い上がり具合でとても気に入ってます。
なかなか合うサロンが見つからず、ずっと通えるサロンを探してたので、お世話になろうと思います(^^)
さゆピ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます^^
接客や施術、お仕上がりに満足いただけて幸いです!
まつ毛の上がり具合もお気に召していただけて大変嬉しく思います♪
これからも安心して通っていただけるサロンになれるよう、丁寧な施術を心がけてまいります^^
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
また何か些細な事でもご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
ロレインブロウ KAWABATA
いつも通ってます、ありがとうございます!
さや様
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます☆
ケアやデザインについてご不明な点がございましたら
ロレインブロウ OKANO
初めての眉WAX、20年以上ぶりのまつ毛パーマでした。
とても分かりやすく丁寧で良かったです。
みなみ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての眉WAXと久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただき、とても光栄です^ ^
わかりやすく丁寧と感じていただけて嬉しい限りです!
またお目元のお手入れでお力になれたらと思います!
ロレインブロウ INOSHITA
主人の眉毛カットお願いしました。
スッキリした顔になってて良かったです。
【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6500
みなみ様
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます☆
眉毛ワックスは初めてとの事でしたがその後いかがでしょうか?
ロレインブロウ OKANO
初めて眉毛のお手入れしてもらいました。自分でも眉毛がコンプレックスでどう整えたらいいか分からず適当に毛抜きで抜いてやってたのですが、今回眉毛ワックスをしてもらって、メイクもして貰えて一気に雰囲気変わりました。自分で言うのも何ですがとても明るい雰囲気になりました。朝のメイクが楽で楽しいです。またお願いしたいです。
ひなちゃん様
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます☆
初めての眉毛ワックスをでお仕上がりに満足頂けて安心しました!
朝のメイクが楽しいと嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
ロレインブロウ OKANO
難波の駅近でお店を探していました。
駅近なのに、お値段は市場価格で適正だと思います。
接客も問題ありません。感じ良いです。
仕上がりも良いです。リピートしかないです。
はんちゃん様
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます☆
接客、仕上がり共に褒めて頂き大変嬉しく思います(^^)
まつ毛のケアやデザインについてご不明な点がございましたら
ロレインブロウ OKANO
お店の雰囲気もよく初めてでしたが丁寧に接客や説明をしてくださり安心しました。
初めてまつ毛パーマと眉毛ワックスでしたが丁寧に説明をしてくださり自分に合ったまつ毛と眉毛になってよかったです。
N様
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます☆
お店の雰囲気やカウンセリングで安心して頂けたようで嬉しいです!
ロレインブロウ OKANO
とても丁寧な接客、施術で出来上がりも大満足でした。
急な予約だったのですが、こちらのお店を選んで良かったです!
めぐっぺ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり、接客共にご満足いただけて本当に良かったです!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
次回もご希望に添えるよう丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
ロレインブロウ INOSHITA
今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただいてありがとうございます!毎回施術してもらう度に気分があがります♪
またよろしくお願いします!!
【40日以降のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥12800
か様
先日もご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます☆
今回もお仕上がりに満足いただけて良かったです!
施術のたびに気分が上がるとおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
メイクやケアについてご不明な点ございましたら些細なことでもお気軽にご相談ください♪
ロレインブロウ KAWABATA
とても丁寧な施術をして頂きました。
ワックス・毛抜きの際に、痛みは大丈夫かなど適宜聞いて頂いてとても細やかな接客でした。
ごとぅー様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
今回眉毛のワックスをさせていただきましたが施術にご満足いただけて幸いです^^
ワックスや毛抜きは痛みを感じると思いますが、今後も安心してお任せいただけるようお声がけと丁寧な施術を心がけてまいります♪
眉毛の事で何か些細なことでもご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
ロレインブロウKAWABATA
とても綺麗に仕上げていただきました!とても親切で、難波の駅からもアクセスがよく、次回もお願いしたいと思いました。
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
なつか様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
アクセスの良さも含めて、また来たいと思っていただけたことが励みになります!
ロレインブロウ INOSHITA
パーマのもちを良くするケア用品や、眉メイクアイテムを自社で作成、販売されています。
そちらがとても良くて忘れられず、引っ越しを機に別店舗に行っていたのですが、系列店があることを知って即予約しました。
施術の椅子がふかふかでとっても気持ちいいです。
様々なサロンに行きましたが、断トツです。
今回は上下まつ毛パーマと眉毛WAXを施術してもらいました。
人見知りなので、グイグイくる接客は苦手なのですが、程よい距離感と落ち着いた接客でとても居心地が良かったです。
パーマももちが良く、ケア用品も使うと1ヶ月以上は余裕でカールをキープ出来るのですが、施術の気持ち良さと癒しを求めて、自分へのご褒美として1ヶ月毎に予約しています!
しはら様、
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
以前は系列の店舗に通われていたとの事でしたが、当店の接客や施術にもご満足いただけて安心しました^^
当店オリジナルのまつ毛や眉毛のアイテムはどの商品もとても使いやすいものになっておりますので、しはら様にもお気に召していただけて良かったです♪
月に一度のご褒美を今後も安心してお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます!
些細なことでもご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
ロレインブロウKAWABATA
いつも利用させていただいています。
デザイン、仕上げともにかなり満足してます!
月一のご褒美としてまた、お願いします!
【40日以内のご来店】美眉Wax /アイブロウスタイリング 女性¥5500/男性¥6500
スギ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^
眉毛のデザイン、お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
定期的にワックスをさせていただいているので形もだんだんと定着してきています^^
眉毛の事で何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ KAWABATA
綺麗な仕上がりでした!
G様
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます☆
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
眉毛のケアやデザインについてご不明な点がございましたら
ロレインブロウ OKANO
個室空間で仕切られていたので過ごしやすかったです。
担当の方の雰囲気もとっても良くて、緊張せず始終和やかに施術していただけました。メニューや仕上がりについても細かく伝えてくださったので、わかりやすく、自分の好みを照らし合わせることができました!スピーディーかつ丁寧で、仕上がりにも大満足です!!またお願いします!
eucaly様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もご希望に寄り添った施術ができるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しくださいませ^ ^
ロレインブロウ INOSHITA
急な予約だったにも関わらず、快く対応して下さいました。下まつげが逆まつげなのが悩みで、初めてパーマをかけたのですが、満足な仕上がりになりました。毎日の負担が軽減されそうです!ありがとうございました。
m様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しい中素敵なクチコミの投稿もありがとうございます!
逆まつ毛がお悩みとの事で初めての下まつ毛パーマを任せていただきましたが、お仕上がりに満足いただけて良かったです♪
下まつ毛もコーティング美容液で毎日ケアをしてあげると持ちが良くなるのでまたケア続けてあげてください^^
ロレインブロウ KAWABATA
丁寧に接客していただけて、居心地が良かったです
ひいろ様
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます☆
眉毛のメイクやケアについてご不明な点がございましたら
ロレインブロウ OKANO
今日初めて伺いましたが、接客の丁寧さやお店の雰囲気、技術すべてが本当に素晴らしくて、大満足の時間でした!
カウンセリングもすごく丁寧で、こちらの希望をきちんと汲み取ってくださったのが嬉しかったですし、施術中も安心してお任せできました。
仕上がりも理想以上で、鏡を見るたびに嬉しくなります(*^^*)
お店の空間もとても落ち着いていて居心地が良かったです!
迷わず次回予約も取らせていただいたので、また伺えるのが楽しみです!素敵な時間をありがとうございました!
【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥9800
ミナ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客やお店の雰囲気、技術にご満足いただき安心して施術を受けていただけて幸いです^^
今回まつ毛は立ち上げカールデザイン、眉毛は自眉に合わせて綺麗にさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
鏡を見るたびに嬉しくなるとおっしゃっていただけて私もとても嬉しいです!
ロレインブロウ KAWABATA
眉もまつげもよくカウンセリングをしてくださり、一緒にしっかりとデザインを考えてくださいました
仕上がりはとても満足で、まゆげの形もまつげの仕上がりもとても綺麗でした
モチがどのくらいかはまだわかりませんが、今後も通いたいと思います
おめぐ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛・眉毛ともに仕上がりをご満足いただけたとのことで、安心いたしました!
ケアもぜひ続けていただき、長くきれいな状態を楽しんでいただけたらと思います♪
今後も気になるデザインやお悩みなどありましたら、いつでもご相談くださいね。
ロレインブロウ INOSHITA
今回某有名なYouTuberさんの動画でこちらのお店の名前を知って気になったので予約して行ってみました。
まつ毛と眉毛ワックスが同時に行ってくれるポイントもとても良かったしお店の雰囲気や担当してくださったお姉さんが特に笑顔で丁寧に接客してくださって痛みは無いかなどの確認もこまめに聞いてくださって嫌な思いせずすごくいい気分で施術してくださりました。
本当にありがとうございます!
下まつげも出来るとのことだったので次回の予約も
させていただきました。
色んなお店へ行った来た私ですが技術も接客も気遣いも居心地の良さもナンバーワンでした。
友人などにオススメしたくなるぐらいのサロンさん。
気になる方はぜひ一度行ってみてください。
M様
また、素敵なクチコミの投稿もありがとうございます^^
接客や雰囲気、施術内容にご満足いただき、今までのサロンでナンバーワンとおっしゃっていただけて大変嬉しく思っております♪
まつ毛が長く綺麗でしたので、立ち上げカールデザインでお目元がより華やかになりとてもお似合いでした^^
今回は眉毛のお悩みに合わせて眉毛のパーマもさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
些細なことでもご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ロレインブロウ KAWABATA
本日は、丁寧な施術ありがとうございました。
カウンセリングが丁寧で、理想の眉を聞いてくださったり眉の形で印象がどうなるのかを教えていただきました。施術の合間に自分の眉を何度か見せてくれて仕上がりの確認をさせて頂けるので安心して施術を受けれました。仕上がりもすごく好みな感じで大満足です。今後定期的に通いたいと思います!
はな様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
眉毛をお任せ頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます!
カウンセリング、お仕上がり共に喜んで頂けて嬉しいです♪
定期的に通って頂くと形が定着してもっとメイクが楽になるのでおすすめです!
メイクの仕方やデザインのことなど、些細なことでもご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください!
ロレインブロウ OKANO
ロレインブロウ 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー