3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. バニラ エミュ(Vanilla Emu)   >

Vanilla Emu【バニラ エミュ】

バニラ エミュ

• 愛知県名古屋市中区錦3-4-13 第43オーシャンビル4F-A
  • 久屋大通駅4番出口より徒歩30秒/栄駅1番出口より徒歩5分

[投稿日] 2024-02-03 17:31:39.0

いつも楽しい時間を

パタゴニア 様

いつもVanillaEmuEpilation へご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

私も沢山笑わせて頂き、毎回楽しいお手入れ時間になっております。

次回も、楽しいお手入れ時間になるよう努めさせて頂きます☆
    また、お待ちしております。

• たけはるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:30:20.0

定期的に脱毛で通っているサロンです。
    今回初めて全身の脱毛をしました。
    特にVIOは心配でしたが、こちらの痛みに合わせて対応していただいたので、思った以上に痛くありませんでした。
    全身の脱毛だったため施術は約2時間でしたが、会話をしていたらあっという間に終わりました。
    都度払いのため、無理なく自分のペースで通えるサロンだと思います。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

★男性全身美肌脱毛(顔かvio)★ クリアな素肌へ ¥15800

たけはる様

いつもVanillaEmuEpilation へご来店頂きありがとございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます☆

いつもよりお時間が、かかったのでお疲れではありませんか?
    全身ですとお時間がかかってしまう為、体が寒かったり暑かったりなども遠慮なくおっしゃってくださいね。
    徐々にレベルを上げてのできるといいですね!

来月のご予約も、早々にありがとうございます。
    キレイになるお手入れのお手伝いができることを嬉しく思います。

また次回も宜しくお願い致します。

• アジョワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:30:53.0

安心してお任せできるお店です。
    毎回繊細な場所の脱毛をお願いしているのですが、その都度とても丁寧に、熱さや痛みなどを確認しながら施設してくださります。
    最初からこちらでお世話になればよかったと思っております。次回もよろしくお願い致します。

アジョワ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも、本当にありがとうございます☆

お時間のかかる部位ですが、徐々に生えてくるスピードや毛質の変化が出てくると嬉しいですね!
    痛みや熱さを感じた時は、すぐにおっしゃって下さいね。
    アジョワ様が安心してお手入れできるように、これからも確認しながら施術をさせて頂きますね。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• ゆでたまご定食さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:43:04.0

前回のメニューがとっても良かったので今回も同じコースでの予約をお願いしました☆
    今の目標は毛穴やニキビ跡を目立たなくしたいので、その対策のパックを選びました。このエステが終わった後はお肌がツルツルなめらかになるので化粧水を顔につける時すごく気持ち良いです。毛穴やニキビ後は長年の蓄積の賜物なので…時間をかけてゆっくりケアしていこうと思います。
    たくさんメニューがあるので色々挑戦したいのですが、顔がツルツルになるのが嬉しいので次回もこのコースになりそうです^ ^

超音波エステ+肌質に合わせたビューティーパック ¥4400→¥3800

ゆでたまご定食 様

いつもVanillaEmuEpilation へご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

本日のフェイシャルエステ、気に入って頂き嬉しいです!
    ゆでたまご定食様が、思っているほど毛穴やニキビ跡はほとんど目立ちませんが、お客様が満足していただけるまで精一杯お手入れのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

いつも可愛らしいゆでたまご定食様とのおしゃべりが癒しで、あっという間のお手入れ時間になっております。お手入れ後の感想も、いつも嬉しくて温かい気持ちになります。
    また、いつでもお待ちしておりますね。

• ハルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 11:44:09.0

初回お試しで背中の脱毛をしてもらいました。とても親切で丁寧な接客で安心できるお店です。スタッフさんは綺麗でかわいくてお話もいっぱい聞いてくれて楽しい時間でした。
    脱毛の痛みはなくてよかったです。
    帰りに飲み物やお菓子におみやげまで本当にありがとうございました。
    また、他の箇所も気になるので次も行きます。
    お願いいたします。

☆女性 初回お試しPRICE☆最新美肌脱毛[1箇所のみ1回限定] ¥550

ハルコ 様

先日は、数あるサロンの中、お越し頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

脱毛時の痛みなどなく安心いたしました。
    私も、沢山のお話ができ楽しいお手入れ時間になりました☆

お忙しいかと思いますが、落ち着きましたら是非、お待ちしております。
    また、ハルコ様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-16 20:06:43.0

トイレの蛇口の勢い以外は
    非の打ち所がありません(笑)
    ひとつくらいは突っ込みどころがいるので
    蛇口は直さなくてもいいと思います。

光フェイシャル☆回数券専用

パタゴニア 様

いつもVanillaEmuEpilationにご来店頂きありがとうございます。
    優しい口コミも、ありがとうございます。

蛇口の水圧、確かに強いですよね、、、。
    いつもご迷惑をおかけしております。
    やや弱めに設定してもらいますね。笑

また何かお気づきのことがございましたら教えてくださいね。

[投稿日] 2024-01-15 11:35:44.0

バニラエミュさんの入っているビルの
    4階男子トイレの手洗いの水圧が高く
    まあまあの勢いで水が出ます。
    男性の方はご注意願います。

パタゴニア 様

いつもVanillaEmuEpilationへご来店頂きありがとうございます。
    貴重な口コミもありがとうございます。

パタゴニア様のおっしゃる通り、洗面台の蛇口の勢いが強く皆様にご迷惑をおかけいたします。
    今一度、業者へご連絡しておきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回も、ご来店される日を楽しみにしております。

• うだちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:18:11.0

クレンジングも丁寧で気持ち良かったです。

★光フェイシャルでお肌悩みに合わせてクリアな素肌へ♪¥3300

うだちゃん 様

嬉しい口コミも、いつもありがとうございます。

とても多忙なうだちゃん様のお肌、とってもお綺麗なのでいつもうっとりしちゃいます☆
    日々のホームケアと共にメンテナンスいつも、嬉しく思います。

心と体を癒しに、またのご来店を心よりお待ちしております。
    そして、いつもお気遣いに感謝致します。ありがとうございます。

• ゆでたまご定食さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:08:42.0

本年もどうぞよろしくお願い致します。
    2024年に入り今年最初の施術でしたので全て初めてコースにしました。超音波エステなど機械を使うのは少し不安がありましたが、当て方や段階など確認しながら施術してくださるので全然大丈夫でした。この感覚を痛いと感じるかは人それぞれによるかと思います^ ^もし興味がある方は一度お試しされてもよいかと思います☆
    スタッフさんがとても優しいので不安があれば相談すれば最善の方法で対応してくださるので安心です。
    今年は昨年より少しでも多く通い、キレイの維持をがんばりたいです☆

超音波エステ+選べるトリートメントパック¥3300→3000

ゆでたまご定食 様

昨年は大変お世話になりました。
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

先日は、とっても寒い中ご来店頂き本当にありがとうございます。
    口コミも、いつも嬉しいお言葉ばかりで感謝しております。

口頭で説明するよりも、体験していただくとより美顔器での体感がわかりやすいですよね!
    痛みもなく安心しました。
    LINEでの感想も、嬉しくて1人でニヤついてしまいました笑。

今以上に、キレイなお肌になるようにお手入れのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

またいつでもお待ちしております☆

• マサキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:24:30.0

いつも通り丁寧で優しい施術でした。

いつも話が楽しくて
    元気をもらいました。

マサキ 様

先日は、寒い中ご来店頂き本当にありがとうございます。
    口コミも、いつもありがとうございます☆

いつも、当店への嬉しくなるお気持ちを聞かせていただき感謝しております。
    楽しい時間になられていて嬉しいです☆

また、お会いできる日を楽しみにしてますね!

[投稿日] 2024-01-07 13:58:29.0

いつも手書きのメッセージカード
    メールやラインで済ます事が多いけど
    もらうとやっぱりうれしいですね。

今度私も大切な人に
    手書きのメッセージカード
    送ってみようと思っています。

バニラエミュさんのマネっていうのは
    内緒にしておきます(笑)

パタゴニア 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

是非っ、大切な方へお手紙書いてあげてくださいね!
    きっと、喜んでくれますよ。

また感想を聞かせてくださいね☆

[投稿日] 2024-01-07 13:26:38.0

営業職の私ですが
    バニラエミュのスタッフさんから
    学んでいることがあります。
    私の場合思い通りにいかなかったり
    気分が乗らないとすぐに
    雑な対応になってしまいがちですが
    いつも笑顔で丁寧な接客をしてくれる
    バニラエミュのスタッフさんを見習っています。

お客様を笑顔にするってステキだなと
    あらためて感じました。

超音波エステ+肌質に合わせたビューティーパック回数券専用

パタゴニア 様

先日は、お忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございます。
    口コミも、嬉しい言葉ばかりでありがとうございます☆

私もいつも、元気とやる気をいただいております!
    技術ももっともっと満足していただけるように頑張ります☆

私の方こそいつも感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お忙しいかと思うますが、またいつでもお待ちしております。

• ヒロユキさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 18:28:33.0

施術部位によって痛みが違うので、部位ごとに確認して貰えるので助かります。

来店時に、他のお客さんが居て全然気にならなかったのですが、「少し騒がしいかも」との気遣いが凄いと思いました。

また、お伺いします。

★男性VIO脱毛★¥4000

ヒロユキ 様

昨年は、沢山ご来店頂き本当にありがとうございました。

来店時に、併設されているサロンのお客様がお見えになっている件で、そのように言ってもらえて優しいお言葉に感謝いたします。

価格改定により少し値上がりましたが、またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-27 09:37:09.0

いつも「安定のバニラエミュ」です。

EY様

先日は今年最後のお手入れにご来店頂き本当にありがとうございます。
    いつも優しい口コミにも感謝しております。

どんなに忙しくても美を怠らないEY様、お手入れが行き届いてますね。心も幸せでありますように。

今年は本当に沢山のご来店、誠にありがとうございました。

来年もEY様の綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しいです。良いお年をお迎えくださいね。

[投稿日] 2023-12-23 15:41:56.0

私がこのお店に通う理由です。

1.良心的な価格設定
    2.価格以上の上質な施術とサービス
    3.清潔で居心地の良い空間
    4.回数券や化粧品購入の勧誘が一切ない
    5.いつも変わらないスタッフさんの姿勢と距離感

今年はたくさんお世話になりました。

来年もまた来て欲しいと思ってもらえる
    お客さんを目指します。
    すてきなお店にふさわしい
    すてきなおじさんになりたいです(笑)

EY様

先日はお忙しい中、ご来店いただき本当にありがとうございます。
    口コミもいつも嬉しいお言葉がたくさんで、感謝しています。

十分素敵なEY様です!
    今年は沢山ご来店いただき本当に本当にありがとうございました。
    来年も、EY様にとって居心地の良いサロンを目指して手技も頑張りますので、是非お任せください☆
    またお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:43:14.0

今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございました。また是非よろしくお願い致します

☆女性VIO脱毛☆¥3000

まい様

先日は、寒い中ご来店頂きありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

施術時間は、あっという間ですがお話しながらのお手入れ時間に癒やされております。

今年は沢山ご来店頂きありがとうございました。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• たけはるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:01:05.0

脱毛で定期的に訪問してるお店です。
    明るい笑顔で出迎えていただきました。
    お店は綺麗で、清潔感があります。
    いつもは膝下の脱毛だけでしたが、効果が出てきたので膝上もお願いをしました。
    施術中はこちらの反応を見ながら、痛みはないか確認しながらやっていただけました。
    低価格で都度払いのため、無理なく自分のペースで通うことのできるお店です。
    時間は施術箇所を増やして利用を考えています。
    またよろしくお願い致します。

たけはる様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

効果が出てきて嬉しいです!膝上もすべすべになるように今後も、お手入れのお手伝いができたら嬉しいです。

プライベートでのお話も、いつも癒されています。またいろいろなお話を聞かせてくださいね。

今年は、大変お世話になりました。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-17 08:19:09.0

光フェイシャルをお願いしました。
    約1年間定期的に通ったので
    お肌の調子がよくなりました。
    バニラエミュのスタッフさんみたいに
    きれいな肌になるのが目標です(笑)

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミも、いつも嬉しいです☆

光フェイシャルも定期的にお手入れに来て頂き、美しいお肌が維持できていて嬉しく思います。
    EY様のお肌は、私より美しくなっていますよ!

年内のご予約もありがとうございます。
    さらに美しくなるようにお手入れさせて頂きます。

• EYさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 09:32:57.0

初めてのハーブピーリングを
    体験しました。
    カウンセリングから施術まで
    充実した内容で大満足です。
    施術直後は少し赤みがありましたが
    翌日から肌がしっとりしていい感じです。
    ビフォーアフターの写真も
    取っていただいたので
    次回楽しみにしています。

SNSで大人気[黒ずみ&毛穴レス&ツヤ肌]REVI陶肌ハーブピーリング

いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのハーブピーリング、少し赤みが出てしまいましたが元々お綺麗なお肌がふっくら艶やかなお肌になっていました。
    次回、ビフォーアフターのお写真をお見せしますね!

いつも、本当にありがとうございます。次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• むらまっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:07:14.0

いつも利用させてもらっています。
    次に行くときには、写真での比較をしてみるのでドキドキです。
    少し薄くなってきている?と実感をしてきていますが、次の写真で見てわかったら嬉しいなって思ってます。

男性お顔ハーフ脱毛 ¥3300

むらまっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    記念すべき5回目の来店時には、脱毛を始めた頃のお写真と見比べて
    脱毛効果が現れているかぜひご一緒に確認させていただきますね。
    普段からお手入れされているお肌ケアと、当サロンでの脱毛で、
    むらまっちゃん様の理想に近づいていけると嬉しいです。

• アジョワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 15:49:51.0

継続しお願いしております。
    今回も丁寧に、その都度温度など確認しながら施術していただきました。安心してお任せできます。
    今回もありがとうございました。

アジョワ様

先日は、貴重なお休みの日にご来店頂き本当にありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

アジョワ様の優しい話し方にいつも癒されます☆

効果が出るまでに時間がかかる部位ですが、アジョワ様が満足していただける日までお手入れのお手伝いができたら嬉しです。

[投稿日] 2023-12-06 15:04:45.0

今回もたくさん癒されました。

EY様

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

お手入れ回数券のご購入もありがとうございます☆
    EY様が毎回、満足して頂けるようお手入れに磨きをかけて施術させていただきたいと思います。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-01 23:56:29.0

施術後はいつもメッセージカードをくれます。
    最近寒くなりましたが心まで温まります…
    私の癒し空間なので
    あまり人には教えたくありません(笑)

マッサージング+肌質に合わせたビューティーパック ¥4400→¥3800

EY様

そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌と心まで温まっていただけて嬉しいです。
    VanillaEmuEpilationがずっとそんな空間でいられるよう、もっともっと技術も磨いていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

• ヒロユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:55:44.0

前回と同じメニューで来店しました。

気になる部位や痛みなどを、常に確認して頂けるので凄く助かります。

また、お伺いします。

★男性VIO脱毛★¥4000

ヒロユキ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミも、ありがとうございます☆

またお手入れの際は、気になる部位をおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2023-11-27 19:14:36.0

いつもステキなスタッフさんに
    逢えるのが楽しみです。
    話に夢中になって
    施術はあっという間です…。

EY様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

そう言ってもらえてとても嬉しいです!
    美容のお話、私のくだらない話などいつもたくさん聞いていただきありがとうございます☆

また次回もお話しながら、EY様のお肌のお手入れをさせていただけたら嬉しいです。

• マサキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:46:59.0

久しぶりに脱毛に行きました。

いつも通り最高の施術で
    美味しいお菓子で嬉しかったです。

話が楽しくていつも時間を忘れて
    しまいます。

また行きたくなりました。

マサキ様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

また次回もお会いできましたら、気になる部分をおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2023-11-24 13:11:47.0

スタッフさんの丁寧な施術と
    素敵な笑顔にいつも癒されます。

EY様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

EY様の肌質に合ったパックはいかがでしたか?
    いつも潤っているお肌がさらに艶々になっているのを実感していただけたら嬉しいです。

また、次回も色々なお話ができたら嬉しいです。
    いつもありがとうございます☆

• うだちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:06:51.0

痛みも少しずつなくなってきて、ほとんど気にならなくなりました。
    マッサージも気持ち良くて癒されます。

うだちゃん 様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

多忙な、うだちゃん様が少しでもリラックスされて癒されるお手入れ時間になっていたら嬉しいです。
    またうだちゃん様のお手入れのお手伝いができたら嬉しく思います☆
    お会いできる日を楽しみにしております。

• マッチ棒さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 05:09:43.0

いつもスタッフさんの笑顔に癒されます。
    楽しい時間をありがとうございます。

マッサージング+選べるトリートメントパック¥3300→¥3000

マッチ棒 様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

私もマッチ棒様のお手入れ中は、いつも楽しい施術時間になっています!
    いつも本当にありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• エッフェルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 01:03:41.0

いつも丁寧にVIO脱毛してくださってます。低価格で縛りもないので通いやすいです!

☆女性VIO脱毛☆¥3000

エッフェル 様

いつも嬉しい口コミも、ありがとうございます☆

定期的にお手入れに来て頂き嬉しいです。気になる部分をまた教えてくださいね!

またエッフェル様にお会いできる日を楽しみにしてます。

バニラ エミュ(Vanilla Emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー