脱毛で定期的に訪問してるお店です。
明るい笑顔で出迎えていただきました。
お店は綺麗で、清潔感があります。
いつもは膝下の脱毛だけでしたが、効果が出てきたので膝上もお願いをしました。
施術中はこちらの反応を見ながら、痛みはないか確認しながらやっていただけました。
低価格で都度払いのため、無理なく自分のペースで通うことのできるお店です。
時間は施術箇所を増やして利用を考えています。
またよろしくお願い致します。
脱毛サロン Vanilla Emu【バニラ エミュ】からの返信コメント
たけはる様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆
効果が出てきて嬉しいです!膝上もすべすべになるように今後も、お手入れのお手伝いができたら嬉しいです。
プライベートでのお話も、いつも癒されています。またいろいろなお話を聞かせてくださいね。
今年は、大変お世話になりました。来年もどうぞ宜しくお願い致します。
光フェイシャルをお願いしました。
約1年間定期的に通ったので
お肌の調子がよくなりました。
バニラエミュのスタッフさんみたいに
きれいな肌になるのが目標です(笑)
★光フェイシャルでお肌悩みに合わせてクリアな素肌へ♪¥3300
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
口コミも、いつも嬉しいです☆
光フェイシャルも定期的にお手入れに来て頂き、美しいお肌が維持できていて嬉しく思います。
EY様のお肌は、私より美しくなっていますよ!
年内のご予約もありがとうございます。
さらに美しくなるようにお手入れさせて頂きます。
初めてのハーブピーリングを
体験しました。
カウンセリングから施術まで
充実した内容で大満足です。
施術直後は少し赤みがありましたが
翌日から肌がしっとりしていい感じです。
ビフォーアフターの写真も
取っていただいたので
次回楽しみにしています。
SNSで大人気[黒ずみ&毛穴レス&ツヤ肌]REVI陶肌ハーブピーリング
いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めてのハーブピーリング、少し赤みが出てしまいましたが元々お綺麗なお肌がふっくら艶やかなお肌になっていました。
次回、ビフォーアフターのお写真をお見せしますね!
いつも、本当にありがとうございます。次回もお会いできる日を楽しみにしております。
いつも利用させてもらっています。
次に行くときには、写真での比較をしてみるのでドキドキです。
少し薄くなってきている?と実感をしてきていますが、次の写真で見てわかったら嬉しいなって思ってます。
先日はご来店ありがとうございました♪
記念すべき5回目の来店時には、脱毛を始めた頃のお写真と見比べて
脱毛効果が現れているかぜひご一緒に確認させていただきますね。
普段からお手入れされているお肌ケアと、当サロンでの脱毛で、
むらまっちゃん様の理想に近づいていけると嬉しいです。
継続しお願いしております。
今回も丁寧に、その都度温度など確認しながら施術していただきました。安心してお任せできます。
アジョワ様
先日は、貴重なお休みの日にご来店頂き本当にありがとうございます。
そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
アジョワ様の優しい話し方にいつも癒されます☆
効果が出るまでに時間がかかる部位ですが、アジョワ様が満足していただける日までお手入れのお手伝いができたら嬉しです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回もたくさん癒されました。
超音波エステ+肌質に合わせたビューティーパック ¥4400→¥3800
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
お手入れ回数券のご購入もありがとうございます☆
EY様が毎回、満足して頂けるようお手入れに磨きをかけて施術させていただきたいと思います。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
施術後はいつもメッセージカードをくれます。
最近寒くなりましたが心まで温まります…
私の癒し空間なので
あまり人には教えたくありません(笑)
マッサージング+肌質に合わせたビューティーパック ¥4400→¥3800
EY様
そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
お肌と心まで温まっていただけて嬉しいです。
VanillaEmuEpilationがずっとそんな空間でいられるよう、もっともっと技術も磨いていきますのでこれからも宜しくお願い致します。
前回と同じメニューで来店しました。
気になる部位や痛みなどを、常に確認して頂けるので凄く助かります。
また、お伺いします。
ヒロユキ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
いつも嬉しい口コミも、ありがとうございます☆
またお手入れの際は、気になる部位をおっしゃってくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつもステキなスタッフさんに
逢えるのが楽しみです。
話に夢中になって
施術はあっという間です…。
EY様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
そう言ってもらえてとても嬉しいです!
美容のお話、私のくだらない話などいつもたくさん聞いていただきありがとうございます☆
また次回もお話しながら、EY様のお肌のお手入れをさせていただけたら嬉しいです。
久しぶりに脱毛に行きました。
いつも通り最高の施術で
美味しいお菓子で嬉しかったです。
話が楽しくていつも時間を忘れて
しまいます。
また行きたくなりました。
マサキ様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆
また次回もお会いできましたら、気になる部分をおっしゃってくださいね。
スタッフさんの丁寧な施術と
素敵な笑顔にいつも癒されます。
EY様
先日はご来店頂きありがとうございます。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆
EY様の肌質に合ったパックはいかがでしたか?
いつも潤っているお肌がさらに艶々になっているのを実感していただけたら嬉しいです。
また、次回も色々なお話ができたら嬉しいです。
いつもありがとうございます☆
痛みも少しずつなくなってきて、ほとんど気にならなくなりました。
マッサージも気持ち良くて癒されます。
うだちゃん 様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆
多忙な、うだちゃん様が少しでもリラックスされて癒されるお手入れ時間になっていたら嬉しいです。
またうだちゃん様のお手入れのお手伝いができたら嬉しく思います☆
お会いできる日を楽しみにしております。
いつもスタッフさんの笑顔に癒されます。
楽しい時間をありがとうございます。
マッサージング+選べるトリートメントパック¥3300→¥3000
マッチ棒 様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
嬉しい口コミも、ありがとうございます。
私もマッチ棒様のお手入れ中は、いつも楽しい施術時間になっています!
いつも本当にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつも丁寧にVIO脱毛してくださってます。低価格で縛りもないので通いやすいです!
エッフェル 様
いつも嬉しい口コミも、ありがとうございます☆
定期的にお手入れに来て頂き嬉しいです。気になる部分をまた教えてくださいね!
またエッフェル様にお会いできる日を楽しみにしてます。
少しずつ効果が出てきているのかな?とも感じるようになってきました
ですが、まだ時間をかけてやっていくことになると思うのでお願いしたいと思います。
お顔が綺麗になるようよろしくです
むらまっちゃん様
3回目のお顔ハーフ脱毛でしたが、初回よりも脱毛効果を感じていただけているようで
すごく嬉しく思っております。
むらまっちゃん様の気にされている鼻下部分やもみあげ部分も
喜んでいただけるよう、次回もお手伝いさせていただきますね★
また猫ちゃんのお話を聞けるのが楽しみです。
次回もご来店を心よりお待ちしております。
2回目の訪問
すねをやってもらったが少し慣れてきた気がします。
いつの間にか寝ていました。
むらまっちゃん様
先日もご来店ありがとうございました。
二度目の膝下脱毛でしたが、少しずつ慣れていただけて嬉しく思います。
これからもむらまっちゃん様のレベルに合わせた対応で
すね部分や気になられている膝周りもしっかりお手伝いさせていただきますね♪
乾燥しやすい季節なので、ぜひ保湿をしてみてください。
カサカサやかゆみなども緩和されますよ!
またアニメの話などお聞きできるのが楽しみです。
次回もご来店を心よりお待ちしております。
今回もとても丁寧に施術してくださりありがとうございます。安心してお任せできます。次回もよろしくお願い致します。
アジョワ 様
先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もお手入れのお手伝いが出来たら嬉しいです。
また、アジョワ様にお会いできる日を楽しみにしております☆
今回は光フェイシャルを
お願いしました。
丁寧に二度打ちしてくれます。
シミが無くなるとうれしいです。
EY 様
先日は、お仕事終わりにご来店頂きありがとうございます。
口コミも、いつもありがとうございます☆
定期的にお手入れをして頂くことで、シミ予防にもなりますのでこれからもEY様のお手入れをさせて頂けたら嬉しいです。
また、お会いできる日を楽しみにしております☆
2回目の来店でした。
前回同様、凄く丁寧に接して頂きました。
過去の仕事で共通点があったのが驚きでした。
また、来月にお伺いします。
10月人気脱毛キャンペーン★男性VIO脱毛★¥11000→[¥4000]
ヒロユキ 様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミも、ありがとうございます☆
体力的にも精神的にも気を使う職業なので、お身体に気をつけて頑張ってくださいね。
施術をした部位も保湿ケアを頑張って行ってくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております☆
こちらのサロンに通ってから
おでこの吹き出物などが
あまりできなくなりました。
肌が整ってきた証拠だと思います。
先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます☆
EY様は、美意識がとってもお高いので日頃からちゃんとお手入れをしているからこそ、お肌も整いきめ細かくなりニキビなどができにくいお肌になってきているんです。
これからは乾燥しないように潤いたっぷりのケアをして美肌をキープしてくださいね☆
また次回もお会いできる日を楽しみにしております。
メイク落としも丁寧で気持ち良かったです。
また伺います。
うだちゃん 様
先日は、お休みの日にご来店頂きありがとうございます♪
いつも、嬉しい口コミもありがとうございます☆
美意識の高いうだちゃん様とお会いすると私も美意識をあげなきゃ!っと気が引き締まります☆
またお時間がありましたらご来店くださいませ。すこしでもリラックスしていただけたら嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております☆
特にコメントの必要がないくらい
接客・施術共に素晴らしいです。
価格設定も良心的なのに
エステ特有の勧誘なども一切ありません。
自然とまた行きたくなるステキなお店です。
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
これからも満足していただけるように技術・接客などを向上していきますので、宜しくお願い致します☆
また、リラックスしに来てくださいね!次回もお会いできる日を楽しみにしております。
髭の脱毛をしたが、やはり痛みを伴う
しかし、痛みを少しでも気にならないようにたくさん話しかけてくれて時間があっという間に過ぎた
また行こうと思います
先日はご来店ありがとうございました♪
お髭部分の痛みに耐えていただきましたがお肌の様子はいかがでしょうか?
こちらこそ、たくさんお話を聞いていただけて楽しい時間になりました。
次回も少しでも痛みが和らぐような会話で、リラックスした時間を過ごしていただけたら嬉しいです。
何かご質問があればいつでもお声がけくださいませ!
とても親切で癒されるスタッフさんでした。
リラックスできました!
勧誘もなくて都度通いしやすそうです。
またぜひお願いします。
m a h o 様
先日は、ご来店頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミも、ありがとうございます。
私も可愛いm a h o 様の笑顔に癒されました!
また、お手入れのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
いつでもお待ちしておりますね。
久々にサロンに伺うことができてとても嬉しかったです。こちらのエステの翌日はやっぱりいつもより肌の調子が良い感じがします。気になっていた毛穴もだいぶ小さくなりました☆ありがとうございました!
メニューもたくさんあって毎回迷ってしまうので、次回もアドバイスよろしくお願い致します。
ゆでたまご定食 様
いつも嬉しい口コミも、ありがとうございます☆
お久しぶりに、ゆでたまご定食様にお会いできて私も嬉しかったです!
お肌の悩みに合ったお手入れと、ホームケアで改善していけたらと思っております。
また次回も、お手入れ前にカウンセリングしてからメニューを決めていただいても大丈夫ですので、お会いできる日を楽しみにしております♪
すね毛の脱毛をやってもらいました。
すねを剃るのは初めてで変な感じがしたけど寝ながらやってもらえるくらいリラックスして出来ました。
またやってもらいたいと思います。
★男性 初回お試しPRICE☆最新美肌脱毛[1箇所のみ1回限定] ¥1100
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのひざ下脱毛は、想像より痛くない、とおっしゃっていただき
レベルも高めで行いました。
初めて剃ると不思議な感じがしますよね!気になるチクチク感が
つるすべになるようにこれからもお手伝いをさせていただきますね!
はじめての脱毛、緊張をしていました。
スタッフの方が優しく説明、会話をしてくださりリラックスした状態で脱毛をしてもらうことができました。
今後も通っていきたいと思える環境です。
むらまっちゃん様
先日はご友人様とご一緒に当サロンへご来店してくださり
初めての脱毛は緊張されますよね。
その中でもリラックスしていただけて嬉しく思います。
その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
普段からお肌のお手入れをされていますが
化粧水なども継続していくと脱毛効果が高まりますよ♪
またいつでもご相談くださいね。
次回もお気をつけてお越しくださいませ。
今回も脱毛にしました。
今回は2人で施術してもらいました。
2人なので施術はあっという間に終わりました。
終わった後はお菓子や飲み物を食べて飲んで
楽しかったです。
マサキ様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆
マサキ様にとって、楽しい空間になっていて嬉しいです。
また、次回もキレイになるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
お待ちしておりますね。
スタッフさんが
とても気を遣ってくれるので
居心地の良い時間が過ごせます。
EY様
先日は、お仕事終わりにご来店頂きありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
EY様に満足していただけるよう、これからもお手入れのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
また、お会いできる日を楽しみにしております。
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
何度もレベルや気になる箇所がないか確認しながら、施術してくださったので安心しながら受ける事ができました。
これからもお願いしたいと思っております。
よろしくお願い致します。
☆女性 初回お試しPRICE☆最新美肌脱毛[1箇所のみ1回限定] ¥550
アジョワ 様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
脱毛の部位によって数回で効果が出る部分としぶとい部分がありますので、アジョワ様が満足していただけるよう綺麗になるお手伝いができたら嬉しいです。
また次回もお会いできる日を楽しみにしております。
バニラ エミュ(Vanilla Emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー