3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. バニラ エミュ(Vanilla Emu)   >

Vanilla Emu【バニラ エミュ】

バニラ エミュ

• 愛知県名古屋市中区錦3-4-13 第43オーシャンビル4F-A
  • 久屋大通駅4番出口より徒歩30秒/栄駅1番出口より徒歩5分

[投稿日] 2023-01-30 11:59:07.0

フェイシャルマッサージをお願いしました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    定期的に行っているので肌の調子はバッチリです。

★マッサージング+選べるトリートメントパック¥3300→¥1650

さとうのごはん様

先日はご来店いただきありがとうございました

休日出勤お疲れ様でした☆少しでもリラックス&リフレッシュできるお時間になれたら嬉しいです。
    お休みになりたい時は遠慮なくおっしゃってくださいね♪ついついお話ししてしまいがちなので、、、☆
    お肌の調子も本当につやつやツルツルで、会社内でダントツNo.1間違いないですね!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• エリエリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:23:40.0

前回とても良かったのでまた予約させて頂きました。
    次回は違うコースも試してみたいと思います。

美顔フェイシャルコース¥4400→¥2200

エリエリ様

先日は、寒い中ご来店いただきありがとうございました。

肌質に合わせたメニューなどもございますので、是非、色々とお試しくださいませ☆
    エリエリ様との施術時間はあっという間で、美に関してのお話がとても勉強になります。

また次回も、エリエリ様のお手入れのお手伝いができたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-20 17:28:24.0

多分脱毛がメインのお店なんですけど…
    私はフェイシャルオンリーで通っています。
    スタッフさんがいつも癒やしをくれるので
    肌よりも心がスベスベになります…
    いつもありがとうごさいます。

超音波エステ+選べるトリートメントパック¥3300→¥1650

さとうのごはん様

いつも、ご来店いただきありがとうございます♪

いえいえ、どちらもメインでございますので、これからもツルスベお肌になれるようにお手入れのお手伝いができたら嬉しいです!
    心まで癒されていただけて嬉しいです。心とお肌は繋がっているのでとってもいい事なんですよ☆

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• せーりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 15:42:34.0

なつの終わり以来の施術でした。今回は娘のみお願いしたのですが、変わらず施術中優しくいろいろお話し、緊張をほぐしてくださりありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

1月脱毛キャンペーン☆女性VIO脱毛☆¥6600→[¥3200]

せーりん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

4ヶ月ぶりでしたので、気になる箇所を教えていただきその部分を多めにいたしました☆
    お肌は乾燥していませんが、保湿ケアをたっぷりすることで脱毛にも効果がありますので、是非やってみてくださいね。

学校やアニメの話を沢山してくれて、私も楽しく施術をさせていただきました!
    またお会いできた時、色々なお話を聞かせてくださいね☆

[投稿日] 2023-01-14 11:16:20.0

フェイシャルメニューをお願いしました。
    いつも丁寧に施術してくれて
    顔がツルツルがなりました。
    いつもつまらない話につきあってもらい

いつもご来店いただきありがとうございます♪

いつも、楽しいお話で笑ってばかりで逆にごめんなさい。
    さとうのごはん様は、美意識がとても高いので勉強になることが多く、また私も色々と挑戦してみたくなります!

また次回も、色々お話ししましょうね☆

• エリエリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:08:12.0

初めて伺い、顔脱毛とフェイシャルエステをお願いしましたが、カウンセリングもとても丁寧でしたし、施術中も痛くないか、熱くないかなど都度確認してくださるのでとても安心して受ける事ができました。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました☆

エリエリ様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございます。

エリエリ様は、ホームケアもしっかり出来ているので、お肌がしっとりしていました★
    美意識がとても高いですね!
    次回も、お悩みに満足して頂けるようお手入れのお手伝いが出来たら嬉しいです。
    また、いつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-08 08:50:51.0

今年最初のフェイシャルメニューを
    いつも丁寧な施術と
    さりげない会話でとても癒されます。
    私はヒゲ脱毛をしてから
    顔のシミやしわが気になり
    ケアをしてくれるお店を探していました。
    バニラエミュさんは
    そんな方にもおすすめのお店です。
    ホントは教えたくありませんが…(笑)
    今年もよろしくお願いします。

美顔フェイシャルコース¥4400→¥2200

さとうのごはん様

新年早々、ご来店いただき本当にありがとうございます☆

美意識も高く、色んな経験をされているのでいつも感心しています。
    お肌のツルスベがさらにレベルアップしていますね。
    私も毎回、為になるお話や面白いお話に笑顔になれます!
    こちらこそ、今年もどうぞ宜しくお願い致します。

• ミサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 02:02:02.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。安心して通えます。

12月脱毛キャンペーン☆女性VIO脱毛☆¥6600→[¥3200]

ミサ様

先日は、寒い中ご来店いただきありがとうございました。
    次回予約もありがとうございます♪

今後、なかなかお会いすることが出来なくなってしまいますが、栄に用事ができた時はお会いできましたら嬉しいです☆

2週間後、お気をつけてお越しくださいね!お待ちしております☆

• SKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 22:15:20.0

回数を重ねるごとに効果を実感します♪

両足とVIOのセットでお願いしましたが、とっても満足です^ ^

上半身もチャレンジしたいっ♪

優しいスタッフさんに安定の信頼感☆

12月キャンペーン男性膝(上下)毛穴レスで清潔感な肌へ♪¥13750→[¥7500]

SK様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

効果が出てきました!っていう言葉が1番嬉しいです☆
    デリケートな部分も保湿をたっぷりしてあげてくださいね。
    SK様のように私も適度に運動を頑張ろうと思いますw

次回お会いした時は、簡単な運動方法を教えてくださいね☆
    また、お待ちしております♪

• みやっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 09:09:00.0

とても気持ちが良く、寝てしまう程でした。
    時間もあっという間に過ぎてしまい、肌も艶が良くもちもちした感じになりました。
    また宜しくお願い致します!

みやっち様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました♪

みやっち様の優しい話し方に、癒されました☆
    お肌のお手入れはホームケアもしっかりする事で、もっともちもちお肌になるので
    またわからないことなどありましたらお気軽に聞いてくださいね♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-28 18:12:00.0

今日は仕事納めだったので
    バニラエミュさんにも
    今年最後のフェイシャルメニューを
    お願いしました。
    いつも丁寧にマッサージしてくれるので
    以前より肌の調子もよくなりました。
    来年も定期的に通って
    自分磨きを頑張ろうと思います。
    来年もよろしくお願いしますね。

さとうのごはん様

昨年は、たくさんご来店いただき本当にありがとうございました☆

いつもツヤツヤでハリ感のあるお肌なので、感心しています!
    今年も、さとうのごはん様の綺麗になるお手入れのお手伝いができたら嬉しいです。

こちらこそ今年もどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-12-23 13:48:26.0

いつも楽しくお話させて頂き
    フェイシャルマッサージを受けに来てるのか
    しゃべりに来てるのかわかりませんね(笑)
    また次回よろしくお願いします。

さとうのごはん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お話をしながらのフェイシャルケア、いつも楽しませていただいております☆

さとうのごはん様のように、いつまでも美肌になりたいと自分のお肌にも手をかけてあげたり楽しいことがあると、お肌と心どちらも元気になれますね☆
    私も楽しいこと見つけますっ!

また次回もお会いできる日を楽しみにしております

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 11:45:30.0

雰囲気もよくて、丁寧な接客でした。
    施術中痛くないか何度も聞いてくれたり、お話ししてくれたりすごくよかったです!
    また行きたいと思いました^_^

女性U24◇新規 VIO ¥2640

ありさ様

先日は、寒い中ご来店いただきありがとうございます♪

私も、とても可愛らしいありさ様とお話ができ癒されました。
    また、気になり出した頃や気になる箇所がございましたらご相談してくださいね。
    いつでも、お待ちしております。

またお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-12-19 18:14:07.0

いつも丁寧で優しい施術なので
    大満足です。

今年は無理かと思いましたが何とか行けた
    ので嬉しかったです。

来年もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

年末はお仕事が多忙になると思いますが、体調崩さないように頑張ってくださいね☆

また、来年も元気なマサキ様にお会いできる日を楽しみにしております。

たくさんご来店いただき本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-19 07:06:58.0

日曜日の仕事がはやく終わったので
    最近寒くなりましたが
    施術してもらうと心が温まります。
    購入したハンドクリームですが
    わざわざラッピングしてくれていたので
    開けるのがもったいなくて置いてありました。
    やっと使いましたがいい感じです。
    また癒されに行きますね。

さとうのごはん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

本当に寒くて外に出るのも億劫になりますね!
    マッサージングをして新陳代謝を促進してお肌もポカポカになると嬉しいです☆

ハンドクリーム、私も愛用しております♪
    たっぷり塗布して、手も会社1番の美しい手になりますように☆

また、お会いできる日をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-15 15:49:32.0

フェイシャルメニューをお願いしました。
    顔のマッサージも気持ちいいのですが
    いつも楽しくスタッフさんと
    お話できるのがうれしいです。
    また来週よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

定期的にお手入れをされ、ホームケアもちゃんとしているからだと思いますが、本当にお肌がツヤツヤで羨ましいです!
    私も、さとうのごはん様との会話、いつも楽しませていただいております☆
    また次回も、色々聞かせてくださいね♪

• キャナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 01:04:56.0

口周り脱毛とシミフィルターやって頂いていてシミはやっぱり手強いけど少しうすくなっている気がします。口周りの脱毛はまだ4回目くらいですが毛が細くなって肌もツルッとして満足しています。

キャナ様

いつも、ご来店頂きありがとうございます♪

口周りのお手入れ、少しずつ効果が出ており嬉しく思います。
    シミは本当に手強いです、、、。
    シミフィルターも4週間に1回のお手入れで、回数を重ねるとより効果が出てきます。

今年もあと少しで終わりですね。定期的にお嬢様とお母様とご来店していただき本当にありがとうございました♪また、来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• キャナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 01:01:29.0

いつも、とても親切なスタッフさんで癒されます。
    こちらに通わせて頂いてからは小じわも減ってツルツル肌で帰りもノーメイクで帰ってます

キャナ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    私も、キャナ様との会話で元気と勇気をもらいました!

定期的にお手入れのお手伝いをさせていただき、お肌の変化も出てきて嬉しく思います。
    ホームケアでもマッサージングして新陳代謝を促してみて下さいね☆

またおすすめのドラマ教えて下さいね♪

• キャナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 00:58:13.0

娘の全身脱毛6回目くらいでワキも生えてくる箇所も少なくなってうなじも、とても綺麗になりました。
    成人式には全身ツルツルで準備万端です。

☆学割U24☆女性全身美肌脱毛(顔or VIO) ¥13200→[¥6600]

キャナ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    お肌もツルツルになってきましたね☆
    これから、もっと乾燥する時期になりますので保湿たっぷり塗布して下さいね。
    また流行りのファッションについても教えて下さいね☆

[投稿日] 2022-12-07 19:28:22.0

フェイシャルマッサージを
    お願いしました。
    いつも楽しくて癒やしの時間を
    ありがとうごさいます。
    また伺いますね。

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
    いつも優しく私のお話も聞いてくださりありがとうございます。

また、楽しくお話ができたら嬉しいです☆
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-02 18:55:23.0

いつも癒やしの空間をありがとうごさいます。
    お値段以上の価値があります。
    また来週も行けたら行きたいです。
    よろしくお願いします。

さとうのごはん様

いつも、ご来店いただきありがとうございます☆
    休日はゆっくりとお過ごされましたか?

少しでもリラックスしながら、さとうのごはん様のお手入れが出来たら嬉しいです!

また、来週も是非、お待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-28 17:04:55.0

今回はIのみの施術にしました。

いつも丁寧で優しいので
    ここは凄くいい所です。

効果も出てきてるし、
    終わった後のお菓子も美味しくて
    嬉しいです。

会話も楽しいのでずっとここに
    居たくなってしまいます。

また次回も楽しみです。

マサキ様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます☆

すごくキレイになりましたね!
    年末はお忙しいとお聞きしましたので、また、来年お待ちしておりますね!
    その間も保湿は、しておいて下さいね

またお会いできる日をお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 09:15:11.0

脱毛をしていただきました。
    とても丁寧でまたお願いしたいとおもっています!

女性◇新規 VIO ¥4000→[¥3200]

まい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

その後のお肌はいかがですか?
    脱毛された箇所もボディー同様に、保湿ケアをしてくださいね☆

また、まい様にお会いできる日をお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2022-11-25 23:13:55.0

前回と同じ
    フェイシャルマッサージをお願いしました。
    機械もハンドもとても丁寧で
    気持ちがよかったです。
    定期的に通いたいと思います。

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆

勤め先の会社で1番の美顔になれましたでしょうか?
    また次回も、乾燥に負けないもっちりお肌になれるようにお手入れのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

またお待ちしております☆

• うだちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:10:07.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    店内も清潔で、個室でゆったり出来ました。
    また行きたいと思います。宜しくお願いします。

うだちゃん様

先日は、お足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました♪
    うだちゃん様のお肌は、しっとり潤いのあるお肌なのでお手入れを続けるともっともちもちのお肌になりそうですね☆

また次回もお会い出来ましたら、うだちゃん様がご満足していただけるお手入れのお手伝いが出来たら嬉しいです。

• たけはるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 07:53:09.0

5回目の来店です。
    継続的に通って毛質が細くなり、自己処理するのが少し楽になってきました。
    肌の露出が少なくなる時期ですが、夏に向けて準備をしっかりしていきたいと思います。
    前回の訪問から少し期間が空いてしまったのですが、
    前回話していた会話の内容など覚えていただき、嬉しく思いました。
    施術はこちらの反応を見ながら、対応していただき、安心して行うことができました。
    引き継ぎ、このお店利用していきたいと思います。

たけはる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

膝下の毛量も少なくなり、毛質も柔らかくなっていましたね!
    これからは乾燥が始まる季節なので、保湿ケアをたっぷりしてくださいね。

また、お会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-11-20 09:59:48.0

土曜日に仕事の空き時間があり
    はじめて利用させていただきました。
    私のようなおっさんがエステ店に行くのは
    敷居が高いのですが、
    スタッフさんが明るい迎えてくれて
    緊張がほぐれました。
    お願いしていたメニューより
    更にお得なメニューをご提案いただきました。
    施術はとても気持ちがよくて
    終始リラックスして受けることができました。
    顔も心も癒してくれてありがとうごさいました。
    また機会があれば伺いたいです。

さとうのごはん様

先日は、当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪

さとうのごはん様のお肌は潤いとハリがあり、日頃からお手入れをされていて感心しました。
    お時間がある時は、いつでもお手入れに来ていただけると嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ミサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 00:58:44.0

いつもながらに、丁寧な接客と施術でした。ありがとうございました。

秋の脱毛キャンペーン☆女性VIO脱毛☆¥6600→[¥3600]

ミサ様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます☆

処理後は痒みがあるかもしれませんが、たっぷりと保湿をしてくださいね。お肌が潤っていますと脱毛にも効果がありますので宜しくお願いします☆

また、色々なお話が聞けたら嬉しいです!

[投稿日] 2022-11-14 19:48:57.0

今回もVIOをやりました。

いつも通り丁寧で優しい施術で大満足です。
    ここに来てからだいぶ毛が無くなりました。

今回も話が楽しくて時間を忘れてしまいました。

また来月もよろしくお願いします。

秋の脱毛キャンペーン★男性VIO脱毛★¥11000→[¥4500]

マサキ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    本当にキレイになってきましたね!
    お手入れさせていただいていて、1番嬉しい言葉です
    マサキ様がご満足いただけるまで、お手入れのお手伝いをさせてくださいね☆

またお会いできる日を楽しみにしております。

• hrtさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:20:37.0

スタッフの対応がとても良いサロン♪
    清潔感ある室内に、アフターケア含む施術内容が
    とても丁寧に説明頂けるので、初心者でも安心できました。
    心身ともに満足しています。
    多々あるサロンの中でも、こちらを選んで正解でした^ ^

★男性VIO脱毛★ デリケートゾーンを綺麗にすっきり♪ ¥11000→[¥4500]

hrt様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての部位でしたが、自己処理をキレイにしていただいていたのでとてもスムーズに施術が行えました。
    お悩みのところが少しでも軽減されると嬉しいです

また気になり出した時は、いつでもお待ちしておりますね♪

バニラ エミュ(Vanilla Emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー