3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. バニラ エミュ(Vanilla Emu)   >

Vanilla Emu【バニラ エミュ】

バニラ エミュ

• 愛知県名古屋市中区錦3-4-13 第43オーシャンビル4F-A
  • 久屋大通駅4番出口より徒歩30秒/栄駅1番出口より徒歩5分
  • EYさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 07:19:14.0

いつも丁寧な接客と施術でとても癒されます。

マッサージング+選べるトリートメントパック¥3300→¥3000

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミもいつも嬉しいお言葉をありがとうございます☆

まだまだ微力ですが、これからも技術・接客など努力していきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    また、次回もお会い出来る日を楽しみにしております。

• Aiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 21:15:15.0

いつも丁寧で、レベルの確認もしてくれます。
    気になる部分は多めにあてていただき嬉しいです。
    次回は全身でお願いする予定ですので宜しくお願いします。

Ai様

先日は、暑い中ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回は全身ですね、かしこまりました。
    気になる部分がありましたらまた教えてくださいね。

次回も、kpopのお話楽しみにしてます☆

• マサキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:20:46.0

今回は久しぶりにVIOでやりました。

施術はいつも通り丁寧で
    何回も痛さや熱さを確かめてくれる
    ので良かったです。

今回も2人だったので
    楽しく会話出来て嬉しかったです。

体調が良くなさそうでしたが
    大丈夫ですか?

次行った時は元気になって
    また色々話をしたいです。

8月人気脱毛キャンペーン★男性VIO脱毛★¥11000→[¥4000]

マサキ様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

体調を崩してしまい、思うように会話ができず申し訳ございませんでした。
    そして、心配して頂きありがとうございます、、、。
    次回は万全で施術させていただきます!

本当に毎回、綺麗になっているので嬉しいですね。

また、次回もお会いできる日をお待ちしておりますね。

• たけはるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:03:19.0

久々の利用でした。
    少し日焼けをしていたので、施術中はこちらの痛みを気にしていただきながら、優しく対応していただきました。
    帰りにはオープン2周年のプレゼントをいただきました。
    3周年、5周年、10周年~と長くお付き合いしていきたいお店です。
    今後はもう少し頻度を上げて訪問したいです。

たけはる様

先日は、暑い中ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりでしたが、元気なたけはる様にお会いできて嬉しかったです!

そんなふうに言っていただきとっても嬉しいです!
    日々、勉強して頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    また、いつでも気になり出したら来てくださいね♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 06:34:26.0

最近流行りのハーブピーリング、私は皮膚が薄くて肌は強くない方なので、少し不安はありましたが、バニラエミュさんのハーブピーリングは剥離なしということもあり安心して受けられました。結果、大正解◎
    長年ほっぺに滞在中のニキビ跡が日が経つにつれうすくなったような…。時間と共に効果が出てきたうえに、たった1回で効果を実感し感動です!ありがとうございました。こちらのサロンさんは大好きなお友達からの紹介で出会ったサロンさんということもあり、これからも安心して通えそうです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

SNSで大人気[黒ずみ&毛穴レス&ツヤ肌]REVI陶肌ハーブピーリング

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

効果を感じていただき、すごく嬉しいです。
    次回のお手入れも、悩みにあったフェイシャルエステをさせていただきますね!

私もお客様からのご紹介で、出会えたことに感謝しています。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

• エッフェルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 20:21:33.0

とても丁寧に施術してくださいます。安心して任せられるので助かります。

7月脱毛キャンペーン☆女性VIO脱毛☆¥6600→[¥3000]

エッフェル様

先日は、ご来店頂きありがとうございます☆
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

また、レベルやスピードなど遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    プチギフトのクレンジングは、ワントーン明るくなるので洗顔後に鏡でチェックしてみてくださいね☆

また、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-27 11:49:16.0

いつも
    スタッフさんとお話しするのが楽しいです。

超音波エステ+選べるトリートメントパック¥3300→3000

EY様

先日も暑い中、ご来店して頂き本当にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

少し、お疲れ気味でしたのでゆっくり休んでくださいね。
    また、リラックスしにお手入れへ来てくださいね!

• chloeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:10:43.0

小鼻の横の汚れや臭いがキレイに無くなりました。
    初めてお伺いしましたが最初から最後まで丁寧なご対応に感激しました。
    2周年記念プレゼントもいただいて何だか申し訳ないほどです。
    とてもリーズナブルなので定期的にお願いしたいと思いました。

chloe様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

小鼻の悩みが少しでも改善されて嬉しい限りです。
    マッサージングパックやハーブピーリングなどで優しく優しくマッサージするだけで小鼻の悩みが改善されていくので、またchloe様のお手入れのお手伝いができたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-24 07:23:40.0

光フェイシャルをお願いしました。
    部位によっては少しだけ熱いですが
    都度調整して頂き助かります。
    シミがうすくなったらうれしいです。

★光フェイシャルでお肌悩みに合わせてクリアな素肌へ♪¥3300

EY様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます☆

シミ部分を照射する時に少し痛みがあるので、我慢されずにおっしゃってくださいね。
    私も月1で照射しています。一緒に頑張りましょうね!

また次回もEY様にお会いできる日をお待ちしております。

• Aiさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-07-21 22:14:45.0

久しぶりの脱毛でしたが、レベルも何度か聞いてくれて自分に合った施術をしてくれました。
    またお願いします☆

☆学割U24☆女性全身美肌脱毛(顔+VIO含む) ¥8800→¥5500

Ai様

先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

日焼けから乾燥にもなるので、日焼け止めと保湿ケアはなるべくおすすめしております☆
    忙しいかと思いますが、頑張ってケアをしてみてくださいね!

次回のご予約も早々にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• せーりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:30:11.0

久しぶりに娘の脱毛していただきました。
    受験生なのでなかなか時間がとれず、半年近く経ってしまっていましたが、優しく施術して頂きとても感謝です。

女性U24全身美肌脱毛(顔or VIO) ¥6600→¥5150

せーりん様

先日は、暑い中ご来店頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

受験まであと少しですね!頑張ってくださいね。

日焼けで乾燥肌になってしまいがちなので、保湿クリームをたっぷり塗布してくださいね☆

また、皆さんにお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-19 08:11:28.0

日焼けしてしまったので
    美白のパックをしてもらいました。
    おかげで赤みが軽減しました。

EY様

いつも定期的にご来店して頂き本当にありがとうございます。
    口コミもいつも嬉しい投稿で感謝しています。

日焼け対策をしていても、限界がありますよね!
    また、ご来店された時は、お肌の状態など教えてくださいね。
    悩みにあったお手入れに変更させていただく事もできますのでいつでもおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2023-07-18 15:21:12.0

いつも
    スタッフさんに会えるのが楽しみです。

先日は、ご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

いつもツルスベお肌のEY様が、さらにモチツヤお肌になっていました。
    またお時間がありましたら、綺麗になるお手伝いをさせてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしています☆

• かっちんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 23:15:55.0

気持ち良かったです。

7月人気脱毛キャンペーン★男性VIO脱毛★¥11000→[¥4000]

かっちん様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

デリケート部分も、保湿ケアを行うとより脱毛の効果もありますので、入浴後のケア頑張って行ってくださいね。

また、お会いできる日をお待ちしております☆

• マミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 21:00:39.0

今回はフェイシャルエステをお試しし、優しいマッサージに癒されながら毛穴ケアができ良かったです(´ー`)
    自分の顔型のパックも見れて貴重でした(笑)
    脱毛施術も隅々丁寧で、割引やキャンペーンなど、2周年ということでプチギフトも頂けてサービス面豊富で嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

超音波エステ+肌質に合わせたビューティーパック ¥4400→¥3800

マミ様

先日は脱毛とフェイシャルケアでご来店頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

回数を重ねることでお悩みのケアが改善されていくので、またお時間がありましたらマミ様のお手入れのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    いろいろお話もできて楽しかったです。
    またお会いできることを楽しみにしています!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 02:34:26.0

いつも優しく声をかけてくれてとっても雰囲気が大好きです。脱毛もありがとうございます。

女性限定キャンペーン☆全身 顔orVIO ¥7700→¥5500

もも様

先日は、雨の中ご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

もも様は、しっかりしていて素敵な女性なので娘達もそうなってほしいなっていつも思ってます☆
    残り少ない学校生活も楽しんでくださいね!

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

• しまじろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:19:14.0

ありがとう!!

しまじろう様

先日は雨が降る中、当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    今回もしまじろう様と楽しくお話をしながら美肌になるお手伝いが出来て嬉しかったです♪

これからも益々猛暑が続きますので、体調に気をつけながらお過ごしください!
    またしまじろう様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-07 13:42:41.0

いつも
    バニラエミュさんに行くのが楽しみです。

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

毎日お忙しいかと思いますが、少しでもリフレッシュしていただけたら嬉しいです☆

また、次回もお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-04 17:11:23.0

いつも施術後に
    お茶とお菓子のサービスがあります。
    頂いたサンプルの化粧品も大切に使っています。
    出張や旅行先でとても重宝しています。
    体重を気にしているので
    お菓子も甘くない物を出してくれます。
    さりげなくそういう心遣いをしてくれるので
    私も仕事でマネしようと思っています。
    そうしたら営業成績ももう少し上がるかな?

EY様

先日は、貴重なお休みの日にご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます☆

EY様はとってもお気遣いができる方ので、きっとトップクラスの営業成績ですね!
    いつもサロンのことも気にかけて頂き嬉しいです。

また、色々と教えてくださいね☆

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:00:55.0

施術の時痛くないか心配しながら当てて貰えたので安心して施術を受けることが出来ました。
    色々な話で盛り上がれてとても楽しい時間になりました!
    またお願いしたいと思います。

なつき様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

私も、日本のアーティストさんのお話をたくさん教えていただき楽しかったです!
    また、お会いできた時は色々とお話しましょうね。

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 16:04:27.0

初めてご利用しましたがとてもリラックスできました。
    担当の方も親身になってくれて癒されました。
    肌の気になってるところも改善していただきありがとうございました。またご利用させていただきます。ありがとございました。

こ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌の気になっている部分が少しでも改善していくと嬉しいなっと思いを込めてお手入れをさせていただきました☆
    リラックスもして頂けて嬉しい限りです!
    色々なフェイシャルメニューがありますので、いつでもリラックスしに来てくださいね。
    また、こ様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-30 13:14:13.0

バニラエミュさんに行くのは楽しみですが、
    ひとつ心配事があります。

鼻下に機械を当てる際、
    「鼻下を少し伸ばしてください」
    って言われる前に
    鼻の下が伸びていないか心配です(笑)

いつも癒しの時間をありがとうございます。

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます。

鼻の下をしっかりと伸ばしていただけているので、とってもお手入れがしやすいです☆
    おしゃべりばかりで、癒しになっているかわかりませんが、、、また、リラックスしに来てくださいね☆
    お待ちしております。

• sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:04:57.0

夏が来る前に脱毛をしたくなり、予約しました!
    丁寧な対応をしていただきすごくリラックスした時間を過ごせました。久しぶりの脱毛でしたが、痛みも感じず快適に施術してもらえました!ありがとうございます!

s様

先日は、お仕事終わりにご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お手入れ時間がリラックスできて、良かったです☆
    私もs様との会話がとても楽しいお手入れ時間になりました。
    いつもたくさん笑わせて頂き、嬉しいです。

次回もたくさん笑いましょうね☆
    またお待ちしております。

• マサキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:37:56.0

今回はIのみの脱毛をしました。

久しぶりに2人で施術してもらいました。

いつも楽しく会話しながらやってもらって
    良かったです。

次回も楽しみです。

マサキ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりの2人でのお手入れ、楽しい施術時間になり良かったです。
    マサキ様の笑顔もたくさん見れたので安心しました。

これからデリケート部分もムレてくるかと思いますが、保湿ケアも行ってくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• エリエリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:13:21.0

予約していたコースと変えてもらいましたが臨機応変に対応していただきました。
    初めての炭酸パックでしたが、とてもモチモチ肌になりました。
    また予約させていただきます。

エリエリ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。

事前にメニュー変更のご連絡を頂き、ありがとうございます。また気になるメニューがありましたら、変更可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さいね。
    私も炭酸パックが大好きで、よくお手入れします!

また、エリエリ様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-18 02:11:34.0

個人的な感想です。

初めて行くサロンさんは
    楽しみだけど不安もあります。

1.安いお試しプランを頼んだのに
      オプションがいっぱい付いてくる
    2.施術よりも熱心な勧誘
    3.次回予約しないと帰れない雰囲気
    4.2回目以降は高くなる価格設定

当然お店側も営業して当たり前なのですが…
    脱毛やフェイシャルなどは
    施術後すぐに結果が出る場合と
    時間がかかる場合があるので
    また行きたいなって思えるタイミングで
    行けるお店がうれしいです。

私の場合、バニラエミュさんは
    美容院に通う感覚で
    定期的に行きたくなるステキなお店です。

えいちん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

少しでもリラックスできるよう、また行きたい!っと思っていただけるように、これからもえいちん様の綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しいです。

また、色々なお話をしましょうね!
    いつもありがとうございます☆

• マミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 23:42:21.0

初めての来店でうなじ脱毛をしました。
    丁寧にして貰えて、範囲も広く満足です。
    無料で剃って頂けたのと都度払いでお財布に優しい価格設定なのも助かります。
    ドリンクやお茶菓子のサービスも付いていて癒されました(#^^#)
    また利用したいと思います。

☆女性 初回お試しPRICE☆最新美肌脱毛[1箇所のみ1回限定] ¥550

マミ様

先日、当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

意外と見られているうなじ、整えるだけでも美しく見えるので、また気になり始めましたらいつでもお待ちしておりますね。

少ししかお話しできませんでしたが、またお会いできる日がありましたら沢山お話ししましょうね!

• うだちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:29:27.0

久しぶりでしたが、痛みもなく、クレンジング、保湿も丁寧で気持ち良かったです。

うだちゃん様

先日は雨の中、お越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    うだちゃん様のお肌は、ツルスベで透き通っているので私にとっても良い刺激になります。
    いつもお手入れのお手伝いができて嬉しいです☆

またお会いできた時は、たくさんお話したいです。

[投稿日] 2023-06-10 06:31:14.0

私の通いやすいお店の条件です。

1.良心的な価格
    2.スタッフさんが親しみやすい
    3.予約が取りやすい
    4.行きやすい立地条件(駅から近い、P有等)
    5.丁寧な施術

錦にあるお店なので
    さすがに無料駐車場有とまではいきませんが
    駅がとても近いので
    買い物ついでには便利な場所です。

スタッフさんはいつも笑顔で迎えてくれます。
    また適度な距離感を保ってくれるので
    私のように施術中ずっとしゃべりたい人も
    静かに癒されたい人にも対応してくれます。

私は30回位来店しましたが
    他のお客さんとかぶったことは1度もないので
    予約時間なども配慮があり安心です。

結論、私はとても大好きなお店なので
    私の大切な人には紹介したいなと思います。

えいちん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    涙が出るくらい嬉しいです!

えいちん様は、お仕事やプライベートがかなりお忙しいので少しでも癒しの空間になっていれば嬉しいです。また技術の面でも満足していただけるよう努めます☆

また色々なお話を聞かせてくださいね。

• エリエリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:41:20.0

いつも丁寧な施術をして下さるので安心してお任せできます!!
    また予約させてもらいます☆

エリエリ様

先日は、雨の中ご来店いただきありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事終わりなので、リラックスしていただこうと思っているのにいつもおしゃべりが楽しくなってしまい、、ごめんなさい。
    また次回も、楽しくお手入れのお手伝いができたら嬉しいです☆
    またお待ちしております♪

バニラ エミュ(Vanilla Emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー