3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. バニラ エミュ(Vanilla Emu)   >

Vanilla Emu【バニラ エミュ】

バニラ エミュ

• 愛知県名古屋市中区錦3-4-13 第43オーシャンビル4F-A
  • 久屋大通駅4番出口より徒歩30秒/栄駅1番出口より徒歩5分
  • hrtさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:20:37.0

スタッフの対応がとても良いサロン♪
    清潔感ある室内に、アフターケア含む施術内容が
    とても丁寧に説明頂けるので、初心者でも安心できました。
    心身ともに満足しています。
    多々あるサロンの中でも、こちらを選んで正解でした^ ^

★男性VIO脱毛★ デリケートゾーンを綺麗にすっきり♪ ¥11000→[¥4500]

hrt様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての部位でしたが、自己処理をキレイにしていただいていたのでとてもスムーズに施術が行えました。
    お悩みのところが少しでも軽減されると嬉しいです

また気になり出した時は、いつでもお待ちしておりますね♪

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 00:12:19.0

3回目でしたが、リラックスしながら施術を受けられたので、痛みも少なかったです。

☆女性VIO脱毛☆ デリケートゾーンを綺麗にすっきり♪¥6600→[¥3600]

ミサ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます

ミサ様とのお話が楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

また次回も、満足のいくお手入れのお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います☆

[投稿日] 2022-10-14 18:12:55.0

ここに通うようになってかなり効果出て
    きて嬉しいです。

今回はいつも以上に話が楽しくてずっと
    居てしまいすみませんでした。

マサキ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

脱毛の効果が出てきて嬉しくなりますね
    これからもマサキ様がご満足していただけるようお手入れのお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。

また気になり始めましたら、いつでもお待ちしております♪
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2022-09-30 14:03:10.0

今回もVIO脱毛してもらいました。

いつも丁寧で優しいので
    凄く嬉しいです。

前に話をしていた時にチョコが食べたいって
    話をしていたら今回あって嬉しかったです。

また次回もお願いします。

マサキ様

いつもバニラエミュエピラシオンへご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆

定期的にお手入れをしていただいているので、効果も出てきましたね!
    私達スタッフも嬉しく思います。

チョコレートも喜んでいただけて嬉しいです♪

また次回もお会いできる日を楽しみにしておりますね☆

[投稿日] 2022-09-19 11:10:13.0

娘も同様1ヶ月以上ぶりの来店でした。
    今回はそけい部に気になる部分があったので、お願いしたところ心良くしていたたけました。
    娘は少し他の部分より痛みがあったようですが、今後もお願いしたいと言ってました。
    親子共々よろしくお願いします。

せーりん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お嬢様の施術で、痛みがありましたこと大変申し訳ありませんでした。
    部位から部位へ移る度にレベルの確認を今後もしていきます。
    宜しくお願いいたします。

せーりん様も、気になる部位を的確に教えていただけるのでお手入れのお手伝いがスムーズに行えております。今後も気になる部位を重点的にさせていただきたいと思います。

また、せーりん様親子にお会いできるのをここよりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-09-19 11:05:55.0

1が月以上ぶりの来店でした。ペースを詰めての来店がなかなか難しいですが、効果も少しずつでてきてますので、このままよろしくお願いします。

9月キャンペーン 女性VIOセット 4000円→3200円

せーりん様

先日は、ご来店ありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます。

効果を少しずつ実感していただけて私も嬉しい限りです。
    せーりん様の理想のお肌に近づけるようこれからもお手伝いさせていただけたら嬉しく思います♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• マサキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 16:45:12.0

今回はVIO脱毛をやりました。

毎回強さを確認してくれて大丈夫そうなら
    レベルを上げてくれて痛くなったら
    レベルを下げてくれて優しくて嬉しかったです。

今回も話が楽しくて嬉しかったです。

マサキ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いつもキレイに自己処理をしていただき本当にありがとうございます!
    だんだんと毛質は柔らかくなり毛量も減少してきましたね。
    効果も出てきて私達も嬉しく思います。

また楽しくお話もでき私達も楽しい時間を過ごさせていただいております。
    来月もお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• キャナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 08:35:46.0

娘の今日6回目の全身脱毛で脇はホントに産毛のように細くなりました!
    顔もトーンアップして肌もツルツル!
    スタッフの方もいつも娘が緊張しないよーにとたくさんお話して頂いて娘と私の好きなアーティストの曲まで、ずっと流してくださいました!
    いつも、ありがとうございます!

キャナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミを頂けて嬉しく思います♪

娘様に脱毛効果が現れてきましたね◎さらに効果を高める為に、
    日焼け止めを塗ったり、お肌に保湿クリームを塗ることをお勧めいたします!!
    いつもキャナ様と娘様に楽しくお話を聞いていただけて私たちstaffも
    とても楽しい時間を過ごさせていただいております。

お好きなアーティストの曲に喜んでいただけて嬉しいです!

[投稿日] 2022-08-30 23:58:29.0

顔の脱毛、シミフィルター、パックで肌がモチモチツルツルになります!

★美顔器メニュー♪多彩な機能で美へ導くお手伝いをします♪奇麗な肌へ¥2200

キャナ様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

キャナ様のお悩みが改善していけるよう、これからもお手入れのお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです☆
    炭酸パックで保湿たっぷりのお肌になるのでこれからの時期にもおすすめです☆

またお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。

• キャナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 23:55:47.0

こちらに来た翌日は化粧ノリ、最高です!
    毛穴も小さくなってきて肌が綺麗になってきたような気がします!

★光フェイシャルでお肌悩みに合わせてクリアな素肌へ♪¥3300

キャナ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

施術後から化粧ノリの良さを実感していただけてとても嬉しいです◎
    これからもキャナ様に喜んでいただけるようなお手伝いをさせていただきますね。

[投稿日] 2022-08-29 18:17:30.0

今回はVの脱毛にしました。

効果が出てきたので1番気になるVのみに
    しました。

料金が元から安いのに更に安くなって
    嬉しいかったです。

いつも楽しくてありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

マサキ様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はVラインのみ施術をさせていただきましたが、効果も出てきて嬉しく思います。
    デリケートな部分ですので保湿もして下さいね。

また次回もお手入れのお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ミサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 04:38:06.0

とても綺麗で、スタッフの方も対応がよく親切です。通いたいと思える値段と、お店の雰囲気でした。

☆女性 初回お試しPRICE☆最新美肌脱毛[1箇所のみ1回限定] ¥550

ミサ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます。

サロンの雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います!

次回もミサ様がご満足していただけるよう、お手入れのお手伝いをさせていただきます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-13 21:11:36.0

3回目の施術。
    前回からVIOのIのみの施術にしていただいています。
    デリケートゾーンなので、レベル1の強さの為かあまり変化は見られませんが、施術代は1050円。さらに10分程の時間で終了するのでこれからも気軽に続けようと思ってます!
    いつもご丁寧にありがとうございます(^^♪

2回目以降ご予約で脱毛施術メニューより10%オフ

さえちゃん様

先日は、3回目のご来店ありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミも、ありがとうございます。

痛みは個人差が多少ありますが、数回していただくと毛質や毛量に変化が出てきます。
    薄く柔らかい毛になっていくとレベルも上がっていきます☆

次回も、さえちゃん様のご満足のいくお手入れをさせていただけたら嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• キャナさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-02 19:05:02.0

4回目にして毛が細くなって量も少なくなってきて大満足です!

キャナ様

先日は、4回目のご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

サロンが併設されており、この日は出入りが何度かありキャナ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、次回もキャナ様にお会いできる日をお待ちしております。

• キャナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 19:03:17.0

いつも大満足な仕上がりです!週一で行きたいくらいです!

キャナ様

先日は、娘様とお孫様とのご来店ありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミも大変嬉しく思います。

施術後のキャナ様のお肌が、トーンアップと潤いたっぷりになっていましたね。

炭酸パックの回数券ご購入もありがとうございます
    これからもキャナ様のお悩みに合わせた施術をさせていただけたら嬉しく思います。

[投稿日] 2022-08-02 19:00:35.0

シミフィルター、口周り脱毛、パックお願いしました。肌もリフレッシュしてツルツルになってシミも薄くなってきました。この料金で大満足です。

キャナ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術の効果を実感していただけたこと、嬉しく思います。

キャナ様のお悩みが少しずつでも改善されていくように、これからもお手伝いさせていただけたら嬉しく思います。

[投稿日] 2022-07-30 22:55:50.0

前回Vを体験でお願いしました。初回で効果大だったので
    今回はIをお願いしました。Vを少し残す予定でいるので、今回同時にVの施術を受けた方が良いかどうか相談させていただいたところ、もう少し様子を見てからでも大丈夫かと思います。と、推されることがなく安心して通えるサロンだなぁとさらに安心できたのが良かったです。デリケートゾーンなのでVに比べると少し痛みがありましたが、ご丁寧に大丈夫な痛みに対応していただき5分ほどで施術が終わりました!仕事の合間に伺ったのですが、すぐに施術をしていただけて感謝致します。次回も楽しみです。ありがとうございますっ!

2回目以降ご予約で脱毛施術メニューより10%オフ

さえちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、いつも嬉しい口コミにも感謝しております。

Vラインの効果がすごく出ており、私も嬉しくなりました!
    Vラインに比べIラインの方は少し痛みが出やすくなりますが、今後も痛みを確認しながら施術をさせていただけたらと思っております。

また、次回もお会いできる日を楽しみにしております☆

• せーりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-25 09:42:45.0

いつも娘にも親切な対応ありがとうございます。
    中学生の娘もリラックス出来てるようです。
    次回もまたよろしくお願いします。

せーりん様

先日は娘様とのご来店ありがとうございます!
    娘様にもリラックスしていただけて、とっても嬉しいです!
    漫画のお話など色々教えてもらえて楽しい時間を過ごせました★
    これから娘様に脱毛効果が現れるのが楽しみです。

次回もお気をつけてお越しくださいませ♪

[投稿日] 2022-07-25 09:37:28.0

今回も娘と一緒にお願いしました。
    いつも通り、明るく親切な対応をして頂きました。
    少しずつ効果が出て来ているので、うれしいです。

7月キャンペーン 女性VIOセット 4000円→3200円

せーりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    口コミも大変嬉しく思っております。

いつも娘様もご一緒にご来店していただき
    賑やかで楽しい時間を過ごさせていただいております◎
    脱毛も効果が少しずつ感じていただけて嬉しいです!

次回もお気をつけてお越しくださいませ。

• たけはるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:20:52.0

4回目の来店です。
    前回の来店から1ヶ月半くらい経ちましたが、毛が生えてくるところもまばらになって、効果を実感できてきました。
    ツルツルになったので、積極的に短パンを履くことが出来ます。
    お店は清潔感あり、プライベートが確保されています。そのため、他のお客さんと顔を合わせることがないので、初めての来店や男性でも気にならないと思います。
    スタッフの方も、優しく笑顔で対応いだたき、安心して、施術を行うことが出来ました。
    引き継ぎ、このお店利用していきたいと思います。

たけはる様

先日は4回目のご来店ありがとうございます♪
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

徐々に脱毛効果を実感していただけており、とても嬉しいです!
    今年の夏は短パンをたくさん履けますね★
    さらにたけはる様がツルツルになるようにお手伝いさせていただきますね。

次回も安心してリラックスしていただけるよう心がけて参ります。

[投稿日] 2022-07-21 14:56:44.0

今回で3回目です。

施術はいつも通り丁寧で
    機械の強さを調整してくれて前より強めに
    やってもらいました。

施術中と施術後の話が楽しくてまた行きたくなりました。

7月キャンペーン 男性VIOセット 5000円→4000円

マサキ様
    先日は、サロンへご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪( ´▽`)

前回よりレベルが上がりましたね!少しずつレベルが上がるといいですね★

いつも沢山お話を聞かせていただきありがとうございます。
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-16 00:57:29.0

長い間、VIO脱毛をするかしないか悩んでいました。デリケートゾーンなので脱毛の際の痛みがないか不安でしたが、Vの箇所を500円で気軽に体験することができて良かったです!サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも感じの良い方で、安心して次回からお願いすることに決めました。必要な場所、回数を選ぶことができるのも魅力的です。次回も楽しみです。

さえちゃん様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

初めてのVIO脱毛ということで、レベルも確認しながらさせていただきました。
    施術中は、さえちゃん様と色々とお話ができ楽しい時間になりました。

次回から少しずつレベルも上がるといいですね☆

今後も、満足していただけますよう努めてまいります。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• motoyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:14:56.0

丁寧な施術で都度確認しながら進めてくれるので安心できます。気遣いが素晴らしいです。またよろしくお願いします!

☆女性全身美肌脱毛(顔orVIO)クリアな素肌へ♪¥14300→[¥7700]

motoyo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    motoyo様は全身脱毛ですので施術時間を長く感じられると思います。
    ですので少しでもスムーズに進められて、楽しみながらお過ごしいただけるよう
    これからも頑張りますね◎

次回もゆるキャンのお話などできたら嬉しいです!

[投稿日] 2022-07-03 22:59:34.0

明るいスタッフさんで安心して施術して頂けます!
    こちらに伺う日は楽しい時間です!

キャナ様

先日は雨の中お越しくださりありがとうございます♪
    又、口コミも頂きましてありがとうございます!

キャナ様やお母様、娘様にご安心していただけてすごく嬉しいです。
    次回も楽しい時間をお過ごしいただけると嬉しいです!
    お気をつけてお越しくださいませ★

[投稿日] 2022-07-03 22:52:34.0

緊張する中学生の娘の気持ちもほぐしてくれて真面目なスタッフさんに安心して娘をおまかせできます!

キャナ様

先日はお母様、娘様とご一緒に当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミも頂けてとても嬉しく思います!

娘様は脱毛をする日は緊張されるとおっしゃられていましたので、
    少しでもリラックスして楽しくお過ごし頂けていたら嬉しいです◎
    次回も猫ちゃんのお話などたくさん出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-03 22:49:50.0

無理なオススメや押しつけがなく優しいスタッフさん達で安心して施術を受けられます!

☆光フェイシャルでお肌悩みを改善しクリアな素肌へ♪脱毛セットで¥2200

キャナ様

この度は、お足元の悪い中お越しくださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

日焼けや感想が気になる季節ですので、紫外線対策や保湿をたっぷりと塗布して下さいね☆

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 20:26:52.0

とてもとご丁寧に対応していただきありがたかったです。値段も手軽なお値段だったので来月もお願いしたいと思います。

☆女性全身美肌脱毛(顔+VIO込)☆全身素肌美人へ♪¥16500→[¥9900]

もも様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます♪
    口コミも大変嬉しいです!

初めてのご来店だったもも様に楽しみながらリラックスして頂けて私たちスタッフも嬉しく思っております◎
    24歳までの学生のお客様にはとてもお気軽に脱毛を試していただけるような
    価格設定をご用意しております。
    来月も、もも様のお好きなアーティストのお話をたくさん聞けることを楽しみにしております。

• ハローキティさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 16:39:32.0

何回も予約させてもらってますが毎回丁寧に施術して下さり雰囲気も明るくて楽しいです!また予約させていただきます!

☆学割U24☆女性全身美肌脱毛(顔+VIO含む) 8800

ハローキティ様

この度は当サロンへのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます★
    通われるごとにお肌がツルスベになってきているのがよくわかってきましたね♪
    これからも楽しくお過ごし頂けるように心がけて参りますね!

今月もハローキティ様にお会いできることを楽しみにしております。

• Aiさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-06-25 20:03:41.0

いつも丁寧にお手入れをしてくれてありがとうございます。居心地良くていつもウトウトしてしまいます。
    また来月もよろしくお願いします。

Ai様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂きとっても嬉しいです!

Ai様に施術中の居心地の良さを感じて頂けて嬉しく思います◎
    またぜひリラックスしていただけるような接客を心がけて参りますね!
    来月も気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-06-24 17:27:58.0

今回で2回目の施術です。
    今回は2人でやってもらいました。
    最初は場所だけに緊張しましたが、話が楽しくて
    緊張がなくなって、良かったです。
    また来月も行こうと思いました。

6月キャンペーン 男性VIOセット 5000円→4000円

マサキ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    又、口コミも大変嬉しいです!

これからも対応するスタッフの人数が変動することがありますが、
    いつでもリラックスしていただけるような雰囲気作りを大切にして参りますね*

施術中のお話もマサキ様のご趣味を知る事ができたり、スタッフの私たちも楽しかったです!
    次回も心よりご来店をお待ちしております。

バニラ エミュ(Vanilla Emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー