初めてでしたが、説明を丁寧にしてくださいました。とても楽しくお話しもできて良い時間でした。これからの効果に期待です。また宜しくお願い致します。
56%OFF《究極小顔+痩身》小顔最新4Dハイフ8000shot+二の腕&ハミ肉10000s
【小顔・痩身/ハーブピーリング】LIME 錦糸町からの返信コメント
めけ様
効果実感して頂けてとても嬉しく思います!
当店では再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なクーポン等ございます!何か気になるクーポン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
この度は当店の口コミにご協力して頂き誠にありがとうございます♪
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
はじめて伺いました。丁寧に接客をしていただき、ありがとうございました。久しぶりのハイフでしたが、もたつきがスッキリし仕上がりに満足しています。また次回もよろしくお願いします。
【年内最後!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)+老廃物流し¥18,400→10,000
のりぴ様
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
初めてでしたがとても親切に丁寧に説明していただきました!
来たときより小顔になったことが実感できて嬉しかったです。
通いながら更に効果を高めていけたらと思います。
【ハイフが初めての方へ】メニューがわからない方向け♪¥6600~
りほ様
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
いままで医療ハイフしかしたことなかったけど、初のエステハイフしてみました。
痛みは医療ハイフに比べてかなり楽だった。
でもおわったらけっこう顎下、フェイスラインに筋肉痛のような鈍痛があるから効果はありそう!
なんならハイドロフェイシャルのが痛かった‥
効果があればコスパもいいし近所だしまたきます!
《SET》4Dハイフ10000shot(額/首/目元込)×ハイドラフェイシャル&美容パック
ビッケ様
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
いつも施術した直後に違いがわかります。
左右差もあったので考慮して施術してくださるのは有り難いです。
【人気NO1】小顔&美肌GET☆4Dハイフ強力3層打ち10000shot ¥15400
pika様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!
また、過度な営業は行っておらずアットホームなサロンです。
施術後はしっかり水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いいたします。
この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来ます事を心より楽しみに致しております♪
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 一同
結婚式前撮り前に駆け込みでお願いしました!
ハイフは初めてでしたが想像以上にスッキリしてびっくりしました!
《ブライダル》1day駆け込み集中プラン*豪華ハイフ2種(顔/BODY)+キャビラジ
かな様
1年ぶりに行きました
効果はすぐに実感出来たので久しぶりに行ってよかったです
《小顔》次世代4Dハイフ(顎下集中) 6,000shot (メンズ可+1,100円)¥6,600
アンジェリカ様
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
名前は聞いたことがあってもなかなか勇気が出なかったハイフを初めて受けました。もっと痛いかと思っていたけれど全然そんなことはなく、気持ちいいくらいでした。担当の方も終始穏やかな雰囲気で、無理な勧誘などもなかったです。
ショット?は実際どのくらい当てられているかはわかりませんでしたが、終わった直後ほうれい線が薄くなっているような気がしました。定期的に受ければクリニックへ行かずともエステでも十分満足できそうです
【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900
みーさん様
その後効果はいかがでしょうか?
3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も見ていただけたらなと思います♪
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
安価ではないですが、すぐ効果が出るので
もう他のところには行けないです!^ ^
ハイドラフェイシャルも最高でした!!
み様
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
スタンプハイフは初めてでした。直後から効果も見え嬉しかったです。ただ、他のサロンに比べて土地の割に値段が高いこと、あまりお得では無いと感じてしまいました。
【錦糸町店限定】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3000shot¥6,900
まろん様
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
初めてのハイフで何も分からなかったのですが、元々予約したコース+悩みに合わせて施術を追加していただき、親切に対応いただきました!より引き締まりを感じるまでまだ期間があるようなので、楽しみにしています。
na様
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 一同
初めてハイフ(顔・ボディ)を体験させて頂きました。目で見て効果をすぐに実感できたのでとても満足です。
リラックスできる環境で丁寧な説明と対応をして頂き、また行きたいと思いました!
56%OFF《小顔+痩身》次世代小顔4Dハイフ8000shot+憧れ美尻ハイフ10000shot
ReKa様
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町 一同
2回目の施術ですが、スタッフの方が毎回丁寧で今回も安心してお任せ出来ました。
1回やった時の施術の効果に驚きました。
又次回も宜しくお願い致します。
《キツネライン形成》小顔4Dハイフ(目から下)8000shot+美容パック¥9900
キラキラキキララ 様
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
施術中は特に強い痛みもなく、安心して受けられました。
打ってもらった直後から早速効果を感じられたのが、びっくりでした!
数日経って、今はそこまで引き締まった感はないのですが、継続して様子を見ていきたいです。
【10月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥15400→10000
ゆり 様
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
初めてのハイフで痛みがとても不安でした。担当してくだったスタッフさんが丁寧にカウンセリングと施術をして下さり、仕上がりもとてもよく大満足です。これからさらに効果が出ると教えていただいたので、2週間後が楽しみです。不安だった痛みも全くありませんでした。また行きたいと思います。
さやちょん 様
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
メニュー変更などスムーズにできて良かったです。
施術中のお話もとても楽しかったので是非またお願いします^ ^
めい 様
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
当日、急遽予約したのですが
丁寧にカウンセリングして頂いて
目的に合わせていろいろとプランも提案して頂きました。
すごく顔もスッキリして満足です!!
ありがとうございました(^-^)
なーみ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
当店はお客様がゆったりとお手入れをうけていただけるよう、空間づくりにもこだわっております♪
ハイフ後はこまめな水分補給と保湿をお願いします!
3日~2週間かけてさらにスッキリしてくるので経過の方も楽しみにしていただけたらと思います!
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店スタッフ一同
肩こりがひどく、以前別のサロンで肩ハイフをした後に呼吸が楽になったことを思い出し、当日空きがあったので予約しました。施術後すぐ深く息を吸えることを今回も実感しました。フェイスはおためしでスタンプハイフを4回(私はエラと顎下)しました。こちらは肩ほどすぐ効果がある訳ではないですが、ハリ感が出たのは分かります!数日経ってから老廃物が流れるとのことで、効果楽しみにしております!
丁寧な説明で、すごく感じの良いスタッフさんでした◎
予定が決まり次第、また予約させてもらおうと思います!
《肩こり改善/首長・華奢見え☆》肩周り集中ケア!!次世代4Dハイフ 8,000shot
良かったです
【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000
みかん 様
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
初めてボディハイフ(二の腕)を受けました。顔はいつもクリニックのハイフを受けているので、知識はある方なのですが、ハイフ種類の違い、ショット数の説明などを聞いても、抽象的であまりよく分かりませんでした^^;
担当して下さった方はとてもお若くてびっくりしたのですが、プロ意識があり、とても頑張っておられたので、応援したくなりました^ ^お人柄もステキでした!(あまり無理しないで下さいね...)
効果の方は時間がかかるので、少しでも細くなることを期待します。
痛みは少し、耐えられるくらいでした。
とてもリーズナブルなので、クリニックと比較するなら、こちらに通いたいと思いました。
ありがとうございました^ ^
Riko 様
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
本日は施術していただきありがとうございました。
初めてのハイフだったのですが
カウンセリングや料金についてなど
親身に相談にのっていただきました。
施術もその場で効果を感じられて良かったです!
これからまだ効果が出るとのことなので楽しみにしてます!
Mi 様
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
初めての三層ハイフで伺いました。
緊張しましたがお店もスタッフさんの雰囲気も心地よくてかつ色々丁寧に説明して頂いてリラックスしてうけることが出来ました。
即効性があって1回でもかなり引き上がるように感じましたので、もっといい効果を得られるために定期的に通いたいと思います。
はなまき 様
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
こじんまりとして柔らかな雰囲気のサロンでリラックスして施術してもらえました。
説明も細やかでわかりやすく、効果も実感できました!
これからの経過も楽しみです♪
まな様
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
今月にある友人の結婚式のため(私の結婚式ではない)、初ハイフをしました!
下を向くと存在感マックスの二重顎がずいぶんスッキリ…。効果がありそう、という漠然とした印象で選びましたが、効果、あります…!
帰宅して改めて、ハマりそうで怖…自制心に負けたら近々また伺わせて頂きます…!今回はありがとうございました!
ふくだ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
効果実感して頂けてとても嬉しく思います!継続して通って頂いているおかげですね♪
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
はじめてのハイフでしたが、丁寧に説明していただけました。これから3日から1週間後にかけて引き締まるので楽しみです!
yuuuri様
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
本日はありがとうございました。
ハイフの効果が半顔の時点でもしっかり分かりました!
小顔だけじゃなくて、他の悩みに対してもコースが入れたのが嬉しかったです。
担当のスタッフの方も、とても明るく接してくださり緊張なく施術を受けることができました^ - ^
ひな様
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
ショット数を最初に確認してなかったのは失敗でした。
追加でハイフスタンプもやってもらいましたが、よく分からず。
結果、仕上がりを見てもさほど変わらず。
この値段なら、普通にエステでマッサージしてもらって美顔器かけてもらった方が仕上がりも良かったなって感じです
モコ様
この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
施術に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ内で共有させて頂き改善を尽くして参ります。
この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店スタッフ一同
ハイフ受けました。施術前に色々相談してクーポンの内容とは違うの受けました。その際も親身になって相談を受けてくれました!!
帰り道に顔を触ってみると薄さが全然違って驚きました。
また受けたいと思います。
佐藤 様
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
初めてのハイフでしたが、効果ちゃんと感じられました。特典もたくさんありました。説明がとても丁寧で安心してできました。
say 様
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店スタッフ一同
初めてのハイフでしだが、カウンセリングから丁寧かつ施術内容に関しても分かりやすい説明をしていただけてよかったです。続けて通ってみて今後の効果も期待大です!
lala 様
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
ライム 錦糸町(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー