二の腕、お顔効果バッチリ出ました!
初めてで不安なことたくさん聞いてしまいましたが、全部受け止めてくださりました。
プランも予算と希望に合ったものを一緒に考えてくださり助かりました!
次は小鼻のハイフも気になるのでぜひ受けてみたいです。
【8月限定!!】4Dハイフ30分打ち放題+ブラックハイフ2p ¥17000→12000
【小顔・痩身/ハーブピーリング】LIME 錦糸町からの返信コメント
Greiya様
この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!!
早速効果を実感していただき、大変嬉しく思います☆
ハイフは即効性がありリバウンドしにくい体づくりができます。また3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も楽しんでいただけたらと思います!!
当店では再来店のお客様でもご利用して頂けるお得なクーポン等ございます!!何か気になるクーポン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!
この度は当店の口コミにご協力して頂き誠にありがとうございます♪
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
他のエステなどもいきましたが、ここが1番しっかりと当ててくれます。皮膚を持ち上げながら当ててくれるので効果が絶大です。
【錦糸町店限定】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3000shot¥6,900
きなこ様
早速効果を実感していただき、大変嬉しく思います☆
ハイフは即効性がありリバウンドしにくい体づくりができます。また3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います!!
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
丁寧に施術して頂きました。
錦糸町でハイフお探しの方にはおすすめです。
またお伺いします。
【8月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000
りお様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
効果実感していただけてとても嬉しいです♪
施術後はしっかり水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いいたします。
3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も見ていただけたらなと思います♪
この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来ます事を心より楽しみに致しております♪
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
施術後すぐに顔が引き締まり、
目元もすっきりしています。効果覿面で嬉しいです。
【人気NO1】小顔&美肌GET☆4Dハイフ強力3層打ち10000shot ¥14000
かおかお様
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
初めてのハイフで少し不安があったけど、スタッフの方が沢山お話をしてくれたので終始楽しくいられました!!こうした方がいいなど沢山教えて貰ったので、これからやってみたいなと思いました。また1ヶ月後行きたいです!
m様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
とても過ごしやすかったみたいでよかったです!効果も得られたみたいですね♪
来月もまたお待ちしております♪
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
ハイフ初めてでした。
恐る恐るでしたが、
優しく接してくださり、
程良い距離感で
落ち着いて施術を受けられました。
終わった後、目の下が青くなっているのが気になりますが…効果が楽しみです。
【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000
MIE様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
目の下の調子大丈夫でしょうか??
安静にしてください。また具合良くなりましたらご来店お待ちしております♪
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
こちらのサロンは初めてでした。小顔ハイフと別に痩身も急遽対応いただきました。とても丁寧な接客、説明で安心して施術を受けることが出来ました。また伺います。
56%OFF《究極小顔+痩身》小顔最新4Dハイフ8000shot+二の腕&ハミ肉10000s
みぃちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
効果実感していただきありがとうございます♪
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
終始不安でした。
施術中は、頭にホース?がガンガン当たって不快だし(謝罪なし)
顔に赤みが出てるけど続けますか?と何回か質問されたけど、不安を煽ってくるようにしか感じませんでした。他院でやった時は、赤みも出なかったし、ホースも当たらなかったです。
あまり効果も感じず、ただただ残念です。
【至近距離も怖くない☆】イベント!!!毛穴レスハイドラフェイシャル¥8900
amour18様
この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
まず、当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報を徹底し、再発防止に努めて参ります。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒よろしくお願い致します。
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
丁寧な説明で安心して施術を受けられました。
1週間後が楽しみです。
のざわ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
効果実感していただいてこちらも嬉しいです!
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
元々顔に肉がある方ではないので施術後の変化はあまりわからなかったのですが…。
数日後に、確かに違う…!と、実感に至りました。
顎あたりがたるみで四角っぽくなっていたのですが…シュッとなりました。
痛みは少なく、医療ハイフが痛すぎて通えないと思っていましたが、こちらなら通えそうです。
小鼻が小さくなるハイフも打ってもらいましたが、確かに小さくなってる気がします。
ねころ様
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
以前即効性を感じたため2回目の来店でした。
やはり頬の厚さが触った感じ全然違いました!!
次回は間隔を空けないためにも1ヶ月後予約しましたー!
予約特典も嬉しいですね♪♪
やっていただいたお姉さんも丁寧でよかったです!
《SET》4Dハイフ10000shot(額/首/目元込)×ハイドラフェイシャル&美容パック
りさちゃん様
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
2回目でした!他にも行きましたがここが1番です!またお願いします^^
ななみ様
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
初めてこちらのサロンを利用しました。ハイフも初めてでしたが丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることができました。即効性も感じました。
AK様
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
クリニックで医療ハイフを受けていますが、今回はエステハイフの方を受けようと思い、利用させていただきました。
ほうれい線や頬のたるみが気になっていましたが、直後から効果を実感しました。
むくみがとれたときのスッキリした顔になり、今は施術後4、5日目ですが、よりスッキリした感じがします!
3週間から1ヶ月くらいもてば良いかなという感じなので、たるみが気になったらまた利用させていただきます。
ayu様
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
施術直後からフェイスラインがスッキリしたような印象がありました。3日後くらいから、さらにスッキリするようなので楽しみです。
接客も丁寧で良かったです。
1ヶ月ごとに3回~5回すると定着するようなので、また行きたいと思いました。
【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900
しもむー様
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
料金は高いですが、効果が目に見えるので嬉しいです!
イベント前にまたお願いしようと思ってます♪
56%OFF《小顔+痩身》最新4Dハイフ8000shot+腰周り集中ケア10000shot
み様
この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。
またイベント前にご来店お待ちしております。
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
丁寧にマッサージまでしてもらい、とても気持ちよかったです。
ちぃ様
スタッフの接客に満足していただき誠にありがとうございます♪
マッサージもお褒めいただきありがとうございます(^^)♪
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
初めてのハイフでしたが痛みもなく安心して受けることができました。右側のみ当てていただいた直後に鏡で比較させてもらえましたがリフトアップを感じられ、これからの効果に期待できそうです。スタッフの方もとても丁寧でした。また来月もよろしくお願いいたします。
Haru様
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
スタッフの対応が良く、説明も施術も丁寧でした。落ち着いたインテリアの個室でリラックスして施術を受けることができました。料金も他サロンと比べると良心的だと思います。
あやっち様
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
自分の悩みに合わせたメニューを考案してくださって、とても親切な接客ありがとうございました
直後から効果が感じられて満足です!
《キツネライン形成》小顔4Dハイフ(目から下)8000shot+美容パック¥9000
なつすず様
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
効果が期待できそうです。今後が楽しみです。
みきちゃん様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
初めてのハイフでしたが、最初の説明もしっかりしてくださり安心して施術を受けられました。
効果も目に見えてわかり、とても満足しています!
これからもっとリフトアップするのが楽しみです。
yn様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
気になるほうれい線をメインに施術してもらい、顔がスッとして大満足です。
まい様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
遅刻してしまいましたが気遣いの言葉まで頂いて、また丁寧な説明とスムーズな施術で安心してうけられました。
ハイフの効果が3-7日らしいので1週間後に期待です(*^^*)
【墨田区在住の方限定】60%OFF/小顔4Dハイフ 6,000s×お好きな1部位 ¥9,900
はゆき様
【ハイフ専門店】LIME 西船橋店 スタッフ一同
初めてのハイフでしたが、始めにしっかりと説明をして頂き安心して施術を受けられました。効果が即効性がありとても驚きました。またお願いしたいです。
あさみ様
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
顔がスッキリしました。かなり効いていると思います!
【7月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000
もここ様
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
最近加齢に伴うフェイスラインに悩んでいて泣
今回こちらにお邪魔してきました!
ハイフは初めてだった為、どれだけ効果がでるのかは
わからなかったのですが施術後から頬のあたりと口角が持ち上がったような感じがしました。嬉しい!
またお願いしたいと思います。
スタッフの方もとても感じがよくまた無理な勧誘などもなく気持ちの良い時間がすごせました。
あきんこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
効果実感していただけてこちらも嬉しく思います♪
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
丁寧に案内から施術をしていただきとてもリラックスできました。
効果も楽しみにしています!
《肩こり改善/首長・華奢見え☆》肩周り集中ケア!!次世代4Dハイフ 8,000shot
tsu-様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
効果実感していただけてとてもよかったです♪
はじめてうかがいました
ハイフの施術は他で何度かやったことはあるんですがこのサロンさんはしっかり丁寧に当てて下さいます
痛みももちろんあったのですが
「もう少し弱くしますか?」などお声を掛けて下さりながらでしたので大丈夫でした
フェスラインしっかり引き上がりました
また伺いますね
ぐら様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
効果実感していただけてとても嬉しいです♪
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
1回でしっかり効果を実感できて驚きました。1週間後が楽しみです。痛みも全然なくて眠くなるくらいでした。
めぐ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
効果実感していただいき、リラックスしていただけてもとてもよかったです♪
【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同
ライム 錦糸町(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー