2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ライム 錦糸町(LIME)   >

【小顔・痩身/ハーブピーリング】LIME 錦糸町

コガオ ソウシン ハーブピーリング ライム キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸2-13-4晴野BUILDING201
  • 5/5空き◎錦糸町駅 徒歩5分【ハーブピーリング¥6,900~/毛穴レス/ニキビ肌/痩身】
    4.3
  • もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 15:47:37.0

本日は施術いただき、ありがとうございました。
    ご丁寧なカウンセリングから始まり、自身の悩みに合わせて施術頂けたため、大変満足しております。
    直後から効果を実感でき、今後も続けていくことを決めました。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

【錦糸町店限定】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3000shot¥6,900

【小顔・痩身/ハーブピーリング】LIME 錦糸町からの返信コメント

もえか 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

その後効果はいかがでしょうか?
    施術後はしっかり水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いいたします。
    3日から2週間にかけてさらに引き締まっていきますのでその過程も見ていただけたらなと思います♪

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。

お客様にまたお会い出来ます事を心より楽しみに致しております♪

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• なほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:56:24.0

大きな効果ではないですが、すぐ実感できてよかったです。

《肩こり改善/首長・華奢見え☆》肩周り集中ケア!!次世代4Dハイフ 8,000shot

なほりん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    当店はお客様がゆったりとお手入れをうけていただけるよう、空間づくりにもこだわっております♪

ハイフ後はこまめな水分補給と保湿をお願いします!
    3日~2週間かけてさらにスッキリしてくるので経過の方も楽しみにしていただけたらと思います!

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店スタッフ一同

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:21:16.0

本日はありがとうございました!
    ハイフ初めてだったので不安だったのですが、仕組みなど丁寧に説明があり、施術中も痛みなど気にかけていただけました。効果が出るのが楽しみです。

りか 様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 11:48:04.0

個室で雰囲気もよく、リラックスできました。
    説明も丁寧でよかったです。
    初めてのハイフで、効果はまだ分かりませんが期待したいと思います。

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

なな 様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• ほみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 12:03:44.0

初めてのハイフで分からないことが多かったですが、丁寧な説明に、質問にもしっかりと答えてくださり安心して受けることが出来ました。
    お店もピンクの内装で可愛いかったです。

【墨田区在住の方限定】60%OFF/小顔4Dハイフ 6,000s×お好きな1部位 ¥9,900

ほみ様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 16:19:36.0

とても感じの良い接客で安心してできました。

施術後、引き上がった実感もありまた来たいと思います。

ゆき様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店スタッフ一同

• やちゃん★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:51:24.0

丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    接客雰囲気もよく心地いい時間になりました。
    追加分のショットがあったのかよくわからなかったので、説明があったらよりよかったです。ありがとうございました。

やちゃん★ 様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店スタッフ一同

• ここはのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:15:38.0

駅から少し歩きますがスカイツリーに向かって歩けばOK。
    私自身、ハイフは2回目。効果は歴然だった。
    今朝起きて、顔がシュっとしてた。これが2週間後されにいい感じになるんだと思ったら嬉しくてたまらない。やっぱり継続してハイフは受けた方がいいし、これはかなりコスパいいんじゃないかなって最近思い始めてる。このお店は静かだし、対応も丁寧で、施術後のお茶もとっても美味しかった。ありがとうございました。

【10月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥15400→10000

ここはの様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店スタッフ一同

• しぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 17:03:18.0

初めてのハイフでしたが、とてもわかりやすい説明で、悩みに合わせたオススメな照射も提案していただけて良かったです。
    痛みはチクチク程度少し感じましたが全然耐えられました。
    片方終わった直後から効果を感じて、当ててない方の顔がもったりしてるのが分かりました(笑)
    ドレッサーもついてて化粧直しもしやすいし、通いやすいし、今後もこちらに来たいなと思いました。

しぐ様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 08:15:21.0

初めてのハイフだったのですが、施術前にしっかりとした説明があったので安心して受けることができました。
    担当スタッフさんの感じも良くてお店の雰囲気も良かったと思います。ありがとうございました!

【9月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000

さき 様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店スタッフ一同

• キラキラキキララ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 13:10:26.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で施術も良かったです。鏡で見てもやった後は引き上がり、効果が目に見えました。1週間後が楽しみです。

【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000

キラキラキキララ様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店スタッフ一同

• シャネルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:42:06.0

とても丁寧な施術をして頂きました!

シャネル 様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• bekky518さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:40:35.0

初めてハイフをやってみたので、どんなものか分からなかったのですが、施術前に違いなどもきちんと説明してくれたので不安感はなくなりました。
    色々なメニューがあり、迷っていても無理に押しつけもなく、気になる箇所を相談しながらどれくらい必要かなども教えてくれ、また伺うことにしました!最中も楽しくお話頂き緊張がほぐれました。ありがとうございました。

belly518 様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 19:48:22.0

いつもお世話になっております!
    エラ張りとほうれい線でお願いしてるのですが、終わったあと小顔になってて満足してます!
    お話も楽しくて1時間があっという間です!

《小顔》次世代4Dハイフ(エラ周り集中)6,000shot(メンズ可+1,100円)¥6600

まい 様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• ミズキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 18:17:01.0

ハイドラフェイシャルに興味があり、来店。
    顔の左右差にも悩みがあった為、ご相談の結果ハイフも追加させて頂きました。
    大きな痛みもなく、施術途中にみせて頂いた鏡の時点で右の気になっていた頬のふくらみがシュッとしており驚きました。
    毛穴のザラザラ感もなくなって感動です。
    またリピートしたいです。

【至近距離も怖くない☆】イベント!!!毛穴レスハイドラフェイシャル¥8900

ミズキ 様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• ルーシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:20:07.0

効いている感覚があるのと、見た目にも変化を感じました。スタッフさんの対応も柔らかくて丁寧で良かったです。

ルーシ 様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 14:37:26.0

顔と肩に当てていただきました。じんわりと温かくなった感じがしました。肩こりの解消にもつながると良いです!

かな 様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:04:44.0

すっきりとしました!
    丁寧に施術してくださり満足です。

ゆいか様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• まりべるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 16:54:14.0

初めてのハイフでしたがしっかり説明して頂き、丁寧に施術して頂きました。途中、半顔の仕上がりを見せてもらいましたがだいぶリフトアップしていました。
    また伺います。

まりべる 様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:06:12.0

直後に肌の引き締まり、フェイスラインのスッキリさを感じました!術後のリンパマッサージも気持ちよかったです!時間も気にかけていただきありがとうございました!

mina 様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• kanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 12:52:47.0

以前初めてのハイフを新宿3丁目店にて受けました。その際とても丁寧な接客&施術をしてくださり、仕上がりも即効性がありとても満足しました。今回は家から最も近い為、錦糸町店に行かせて頂きました。今回結婚式が近かった為、予約時にブライダルのメニューを選びました。当時のカウンセリングで、近しい内容でお値段がもっと安いプランをご提案頂きそちらに変更。今回も接客&施術がとても丁寧にして頂き大満足です。ハイフは施術直後から見た目にも分かるほど効果があるので、定期的に今後も利用したいと思っています。

《ブライダル》1day駆け込み集中プラン*豪華ハイフ2種(顔/BODY)+キャビラジ

kana 様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:45:13.0

初めてなので、ドキドキしていったのですが、説明もカウンセリングもしっかりしていただき、安心して受けられました。
    受けてから、2時間くらいたったのですが、少し筋肉痛のような症状もあり、なんだか効いている気がします。
    これからまた効果が出てくるようなので、楽しみです。

《面照射で痩身効果UP★》痩せすぎ注意!強力スタンプハイフ贅沢12P¥16900

ともちゃん 様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店 スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 16:01:53.0

痛みもなく即効果も現れ満足です。

あおい 様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店スタッフ一同

• かつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 07:14:19.0

はじめてのハイフでしたが丁寧に対応いただき安心して施術を受けることができました。
    痛みもなく、施術直後から効果を実感できました。

かつ 様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 17:10:32.0

初めて体験しましたがとてもお話も楽しく
    すごくリラックスした気持ちで施術することができました!
    効果もすぐにわかりすごく嬉しいです!
    長い期間で通っていきたいお思いました!!
    また是非お願いしたいと思ってます!

さくら 様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店スタッフ一同

• M.Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:15:14.0

直後から効果を感じられて行ってよかったです!
    接客もとても丁寧で、サロンの雰囲気も良く、また来たいと思いました!

N.M 様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店スタッフ一同

• みりあむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:49:46.0

初めてハイフの施術を受けました。
    ハイフの説明とプランなどの説明を丁寧に行なっていただき、スタンプハイフを追加しました。

触った感覚で顔が小さくなっているのがわかります。
    フェイスラインもスッキリしたので、2週間後に期待しつつ、次回予約もさせていただきました。

みりあむ様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店スタッフ一同

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 19:33:46.0

初めてのハイフでお伺いしました。
    担当してくださったスタッフさんが丁寧に説明してくださったのでとてもわかりやすかったです!
    定期的に通いたいと思っております。

みん様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店スタッフ一同

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 17:08:00.0

顔と肩のハイフを行いました。
    顔は以前にも違うところでの施術はあったので痛みなどはあまり感じなかったけれど都度痛みの確認をしてくれて施術後すぐから効果を感じました。
    肩のハイフは初めてで、肩にかなりの左右差があったけれどショット数を相談しながらなるべく差が出ないように施術してくれました。
    肩は初めてだったので痛みを感じやすかったけれど顔同様に痛みの確認をしながら施術してくれたので安心して施術を受けれました。
    効果もすぐにでて左右差がましになったので経過が楽しみです。

めぐ様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店スタッフ一同

• まほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 14:41:55.0

施術直後から顔がスッキリして嬉しかったです!二の腕の効果も楽しみです。担当の方も話し易く素敵な方でした。また定期的に通いたいと思います。

56%OFF《究極小顔+痩身》小顔最新4Dハイフ8000shot+二の腕&ハミ肉10000s

まほ 様

【ハイフ専門店】LIME 錦糸町店スタッフ一同

ライム 錦糸町(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー