4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ヴィテラス バイ アリア(Veteras by aria)   >

ビヨウダツモウ・フェイシャルセンモンサロンヴィテラスバイアリア

• 栃木県宇都宮市陽東4丁目9番14号 ビジネスコートA
  • JR宇都宮駅東口よりバスor車で6分 ・陽東三丁目バス停より徒歩約2分

みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:25:44.0

お医者さんかと思いました。
    30代になり年齢のせいか頬の毛穴がたるんきたことや毛穴のつまり、黒ずみに悩まされておりました。
    こちらのお店では、他の一般的なお店と比べて2倍の水素濃度で施術をされているのとのこで、そのためか施術後の肌の見た目、感触には驚きでした。正直期待をはるかに超えていました。
    むやみな商品の購入やサービスを勧めたり、やしつこい契約があるなどといった負担も全くないため、リピート中です。
    今回初めて体験した目元リフトアップも、抜群の引きあがりでした。目の開き方がまったく違います。
    仕事が忙しく、来店が難しい月もありますが、嫌な顔せず受け入れて頂き、感謝しております。
    信頼できるお店を探すのは大変ですが、迷われている方はこちらのお店はぜひ一度試してみたほうが良いと思います。

フェイシャル/高濃度水素水ハイドロインパクトケア ¥16,500→¥8,000

【美容脱毛・フェイシャル専門サロン】Veteras by ariaからの返信コメント

み様

先日は数あるサロンの中からVeterasにご来店くださり、誠にありがとうございます☆

お医者さんかと思っただなんて、、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮です(//-//)

み様のキメの細さはご自身のお手入れの賜物ですね♪
    高濃度水素水でのお手入れは毛穴の開き・黒ずみ改善は勿論、たるみや、その他のお顔のお悩み全て網羅出来る【魔法】の様なお手入れです☆★
    回を重ねる毎にお肌が細胞レベルでガラリと変わって、ホームケアが今まで以上に一段と際立つくらいに美肌になっていくのが楽しみになりますよね。

目元ケア。。み様のパッチリ可愛いお目目が更にパッチリでしたね♪
    (仕上がりのご自身の顔が○○みたい!との話には笑わせて頂きました(笑))
    お仕事のご都合見てまたお手入れにいらして下さいね(^_-)-☆

み様に、また次回お逢いできるのを楽しみにしておりますね☆

• ゆっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 21:14:54.0

とても素敵な店内と素敵な方で、しっかり説明をしてもらい施錠して頂きました!
    大満足なフルコースで、肌の透明感ともちもち感に、フェイスラインまですっきりしました。
    3日程経ちましたが、まだお肌がもちもちしています!
    また、定期的に行きたいと思います!!

4月限定★フェイシャル/高濃度水素水ハイドロインパクトケア¥16,500→¥7,500

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:39:44.0

今回初めて利用させて頂きました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で安心して施術できました。1週間後、肌の調子が良いと教えて頂き、まさに!でした。化粧ノリが良く化粧崩れが無くなったと実感してます。1回で、この効果なので定期的に通いたいと思います!

フェイシャル/毛穴洗浄&ハリ・ツヤ  ¥19,800→¥6,500

• みちみちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:31:38.0

お店の雰囲気も、施術者もいい人です。
    光フォトを受けました。他店だと光フォトの時って、保冷剤で冷却するんですが、ここはパックだけでした。やはり、ヒリヒリするので冷却はした方がいいな、と思いました。家に帰って自分でアイスノンで冷やしました。

施術後、まだほとんど変化はありませんが、数日したらソバカス取れるといあな、と思います。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:56:32.0

接客・施術ともにとても丁寧でした。
    店内も清潔感がありとてもリラックスできる雰囲気でした!
    ハイドロは初めてでしたが、終わった直後から肌が柔らかくなりトーンもかなり明るくなりました。
    光フォトもとてもよかったので次回もとても楽しみです。

• ゆっきーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:57:35.0

とても気持ち良く爆睡してしまいました。肩凝りがひどいこと。紫外線が強くなってきていることから美容液を追加してくれたことなど、肌の状態も見ながら個別に対応していただけて有難いです。また、行きますのでよろしくお願いいたします。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:11:53.0

施術してもらった直後は肌が柔らかくなり、水分量が多くなった感じがしました!私は数日後が特に効果を感じた気がします。今度はまた違った施術もやってみたいです!

• まきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-29 12:00:28.0

とても丁寧な説明と接客で良かったです。
    また伺いたいと思います。

3月限定【女性】脱毛/VIO 当店1番人気!¥14,300→¥5,000

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 20:04:32.0

2回目ですがやっぱりハイドロすごいです!
    EMSも癖になる感じで気持ちよかったです!
    施術前と後では違いがすぐわかります!
    また、時間があったらよろしくお願いします。

フェイシャル/高濃度水素水ハイドロインパクトケア ¥16,500→¥15,000

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:15:09.0

今月もお肌ツルツルになりました。
    いつも肌の状態だったり今回は凝りだったり状況を確認して施術していただきありがとうございます。

フェイシャル/毛穴洗浄&ハリ・ツヤ  ¥19,800→¥8,000

• チエリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:57:48.0

毛穴をじょばじょば洗ってくれるのが気持ちよく、やっと2回目お伺いできました!
    今回はマッサージとEMSでのアゴ周りの効果も感じられて引き締まったような、もたついていたアゴ周りがスッキリした気がします!!
    わたしには高価ですが、ほんとは毎月通いたいくらいです!またお伺いします♪

チエリ様
    先日は数あるエステサロンの中からVeterasにご来店下さり

高濃度水素水での毛穴洗浄は
    痛みもなく、心地よいですよね♪
    夏は特に、ヒンヤリ気持ち良いですよ◎
    EMSはやはり、ゾワゾワ感がありますが...笑
    術後は引き締まりスッキリとし
    引き上がりますよね\(^∀^)/

クーポン専用メニュー等もございますので
    ぜひご利用下さい(*^^*)
    また、チエリ様にお会いできること楽しみにしておりますね★

• c.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:44:44.0

2度来店させて頂きました。
    乾燥肌からくる局所の乾燥~皮脂分泌~毛穴詰まりに悩んでおり、何とかならないかと思い見つけたサロンです。
    カウンセリングでは時間をかけてとても丁寧に対応して下さり、フェイシャルエステ初心者の質問に熱心に答えてくださいました。不安を取り払って万全の状態で施術をうけられるサロンだと思います。
    現在ハイドラフェイシャルと都度プラスアルファで通っていますが、施術直後は本当にお肌がもちもちになり、目に見えて肌質が改善されていくのがとても嬉しいです。

c.様

そして嬉しい口コミありがとうございます★
    中々エステサロンに行く。というのは不安になりますよね。
    ただただ施術をするのではなく、心も身体もお肌もリラックスした状態で...
    そしてまずは、少しでも安心して施術を受けて頂けるよう努めております。
    これからもお客様の専属美容サポーターとして
    よりご満足頂けるよう精進して参ります!

コツコツ積み重ねにはなってしまいますが
    着実にお肌は良い方向に変化して行きます◎
    一緒にお肌トラブル知らずの素肌を手に入れましょう\(^∀^)/
    また、c.様にお会いできること楽しみにしておりますね★

• しらたきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:09:27.0

5日経った今でも濃かったクマが薄いです!
    肌も明るくなったしザラザラ感も全く無いしびっくり&最高です!

2月限定★フェイシャル/高濃度水素水ハイドロインパクトケア¥16,500→¥7,500

しらたき様

脱毛に引き続き、フェイシャルケアもお試し頂き
    ありがとうございます♪
    そうなんです!
    今回お試し頂いたケアは、お肌のトーンアップは勿論ですが
    ザラつき・クマ等にも効果があります◎
    コツコツ積み重ねにはなってしまいますが
    確実にお肌も改善されてきます♪

また、しらたき様にお会いできること楽しみにしておりますね★

• Rinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:10:39.0

全身脱毛で伺いました。丁寧な説明と細かな気遣いがとても素晴らしいのと、施術中も色々なお肌お悩み聞いてくださり、とても楽しい時間でした。
    脱毛と美肌を同時にできるのが魅力的で他店では味わえない脱毛効果がすごく楽しみです。
    無理な勧誘もなく、通いたいと思えるサロンでした。
    次回また宜しくお願い致します。

3月限定【女性】脱毛/全身(V・顔なし)+美肌ケア ¥36,300→¥9,000

Rina様
    誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミありがとうございます★
    その後の抜け感はいかがでしょうか?
    脱毛に加え、美肌ケアも同時に行えるのが当店の魅力でもあります♪
    通いたいと思えるサロンだと、おっしゃって頂け
    とても励みになり嬉しく思います(*^^*)
    気になる事や不安な事等ございましたら、いつでも
    お声掛けください♪

また、Rina様にお会いできること楽しみにしておりますね★

• 裕子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:23:44.0

綺麗な内装でした!効果重視でお伺いしたのですが、最新の機械で感触としてもとてもよかった!今度はお肌もやりたいのでまたお世話になります!

2月限定【女性】脱毛/VIO 当店1番人気!¥14,300→¥5,000

裕子様
    誠にありがとうございます!

その後、抜け感はいかがでしょうか?
    毎度しっかりと毛質・肌質等をみながら
    担当させて頂きますのでご安心くださいませ(*^^*)
    そして、引き続き脱毛効果も楽しんで頂ければと思います★

はい!ぜひフェイシャルケアもお試しくださいませ♪
    お客様の美容専属サポーターとして脱毛に限らず
    お肌の事等も何なりとお話くださいね!
    また、裕子様にお会いできること楽しみにしておりますね★

• もずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:54:29.0

こちらのメニューは2回目です。
    前回同様、肌がもちもちになります。
    時期的にフェイスラインが乾燥気味で前回より痛みを感じてしまいました、、、
    見た目では分からない乾燥している部分が施術をする事で判明し、ホームケアもしやすくなります。

もずく様
    誠にありがとうございます!

術後のモチモチ弾力のある素肌は
    ヤミツキになってしまいますね♪
    乾燥やお肌が荒れている部分は美容液導入の際
    ピリピリ感じやすいですよね(T^T)
    サロンケア&ホームケアをしっかりされている効果が
    少しづつ目に見えてご実感頂けるはずです★
    一緒に頑張りましょう!

また、もずく様にお会いできること楽しみにしております★

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:58:37.0

2回目だったのですが今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

さき様
    誠にありがとうございます!

今回はお待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    その後、抜け感はいかがでしょうか★?
    お顔全体以外にもパーツ脱毛といった
    細かく部分的に施術も可能なので
    ぜひお声掛けください(*^^*)

また、さき様にお会いできること楽しみにしておりますね★

• Amikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 10:21:04.0

お店の雰囲気は明るくてキレイ。
    担当スタッフさんは親しみやすい方で、施術内容を詳しく説明して下さり、私の質問に対しても丁寧に答えて下さいました。

担当スタッフさんのフェイスマッサージ最高です!
    水素水トリートメントは、肌のトーンが変わるくらい角質や皮脂が取れ、光フォト後は肌のハリとモチモチ感に感動!

ステキな時間とトリートメントありがとうございました。

Amika様

そして嬉しい口コミありがとうございます★
    高濃度水素水と光フォトの組み合わせは
    ダブルでお肌の深い層へアプローチしてくれる為
    術後の素肌は感動しますよね♪私も大好きな組み合わせです!
    今回はショートマッサージでしたので、次回はロングマッサージを
    お試しください!
    お客様にマッサージでも、よりご満足して頂けるよう
    これからも精進して参ります。
    ぜひ、またご帰国の際はお立ち寄りください(*^^*)

また、Amika様にお会いできること楽しみにしておりますね★

• くぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:53:58.0

水素水で洗浄して、いつもより乾燥しているとのことで保湿のある美容液導入していただきました
    肌の状態に合わせて施術していただいてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

くぅ様
    誠にありがとうございます!

その後、お肌はいかがでしょうか?
    内的な要因や外的な要因により、どうしても
    日々のコンディションは変化してしまいますよね(T^T)
    乾燥を含むお肌トラブルに負けない素肌は
    GETすることが出来ます!
    ぜひ、これからもお手伝いさせてください!

また、くぅ様にお会いできることを楽しみにしておりますね★

• ゆっきーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:39:43.0

2回目の施術でした。とても気持ち良く、施術中はほぼ寝ていました。爆睡です。施術後は肌に透明感が出ていました。肌もふっくら柔らかく気持ち良いです。ひとつ、お願いですが、駐車する場所が分かると嬉しいです。駐車場の説明はあるのですが、どこの番号に停めたらよいのか初めて、2回目だと迷います。よろしくお願いいたします。

ゆっきーな様

そして嬉しい口コミありがとうございます★
    術後すぐ、透明感がでた!とおっしゃって頂け
    とても嬉しく思います♪
    1回目より2回目...2回目より3回目...と少しづつお肌の変化を
    ご実感いただけるかと思いますので
    引き続きお楽しみいただければと思います!

大変貴重なご意見ありがとうございます。
    ご不便をおかけして申し訳ございません。
    迅速に対応させて頂きます!

また、ゆっきーな様にお会いできること楽しみにしておりますね★

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:17:54.0

水素ケアが気になり、伺いました!
    お肌の透明感も触り心地もすごく変わってびっくり。大満足でした。ウェルカムドリンクの酵素ドリンクも美味しかったです。

高濃度水素を使用したケアの効果を
    ご実感頂けとても嬉しく思います♪
    術後の透明感・触り心地は感動しますよね(*^^*)
    これからも大満足だと思っていただけるよう
    日々精進して参ります。

また、ゆう様にお会いできること楽しみにしております★

• のべさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 16:46:04.0

雰囲気も良く施術も丁寧で安心して受けれました。
    これからも通っていきたいと思います。

【男性】脱毛/半顔脱毛 下瞼から下半顔、首+美肌ケア ¥10,000→¥5,000

のべ様
    誠にありがとうございます♪

施術中の痛み等もほとんど感じられず
    全然大丈夫!とのことでヒゲ脱毛の良いSTARTが切れましたね♪
    脱毛卒業まで一緒に頑張りましょう!!
    何か途中、気になられることがございましたら
    いつでもお気軽にお話下さい。

また、のべ様にお会いできること楽しみにしております★

• ニップスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:49:43.0

初めてでしたが説明や施術を丁寧にやっていただきありがとうございました。色々と気を遣ってやっていただいたので安心して施術を受ける事ができました。仕上がりもばっちりでした。またよろしくお願いします。

1月限定【男性】脱毛/VIO 最善!男性アンダーケア! ¥16,500→¥7,000

ニップス様
    誠にありがとうございます!

中々お仕事でお忙しいかと思いますが
    どうか体調にはお気をつけてお過ごしくださいね♪
    また、こちらに来られる場合は
    ぜひお立ち寄りくださいませ★

また、ニップス様にお会いできること楽しみにしております★

• Harryさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:01:58.0

安定した技術とサービスで安心して施術できます。

Harry様
    誠にありがとうございます!

脱毛も目に見えて効果が出ており
    安心しております♪
    加え、体調等も気にかけてくださり
    いつもありがとうございます★

また、Harry様にお会いできること楽しみにしておりますね★

• しーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:59:54.0

毛穴洗浄に興味があり、今回初めて予約しました。敏感肌、混合肌で、最近ニキビにも悩んでいましたが、問題なく出来て、終わったあとに赤くなったり、ダウンタイムが必要ないということで安心しました。
    終始丁寧に対応頂き、気持ちよく終えることが出来ました。施術後は肌もしっとりして、ワントーン明るくなったような気がします!
    自分でも何となくそうかなと思っていましたが、顔の脱毛もした方が、毛穴が目立たなくなるタイプだと教えて頂いたので、次回は脱毛も前向きに検討したいと思います!

1月限定★フェイシャル/高濃度水素水ハイドロインパクトケア¥16,500→¥7,500

しーこ様
    誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    高濃度水素水での毛穴洗浄もポイントですが
    薬剤を一切使用しないので、どんな肌質の方でもダウンタイムなく
    施術を受けて頂けるメニューであります★
    お顔脱毛も、細かく分かれているパーツ脱毛というのも御座いますので
    気になられる場合はぜひお声かけください(*^^*)

また、しーこ様にお会いできること楽しみにしておりますね★

• なむーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:55:56.0

丁寧に施術内容を説明していただき、安心して受けられました。結果も大満足で、また来店したいと思います。

なむー様
    誠にありがとうございます!

初めてだと、どんな施術をするのか…
    どういう効果があるのか……等など
    不安や気になることも沢山ありますよね★
    その中で、安心して施術を受けて頂け効果をご実感頂け
    とても嬉しく思います!
    気になられていたヒゲ脱毛も、ぜひお試し下さい♪

また、なむー様にお会いできること楽しみにしておりますね★

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 22:07:17.0

初めて行ったのですがとても丁寧にカウンセリングをして頂き安心して施術を受けることができました。
    今後のプランなどについても色々と提案をして頂いたのでまた行きたいと思います。

【女性】脱毛/顔+極潤美肌ケア ¥14,300→¥10,000

さき様
    誠にありがとうございます!

まずは安心して施術を受けていただけ
    嬉しく思います♪
    当店の脱毛メニューは細かいパーツでもご用意しておりますので
    気になることや不安な事がございましたら
    いつでもお声かけくださいね★

また、さき様にお会いできること楽しみにしております(*^^*)

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:21:04.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    先日誕生日だったのですが覚えてくださっていてお祝いの言葉もいただき嬉しかったです。
    肌の状態もいろいろ相談に乗ってくださってありがとうございました。

フェイシャル/毛穴洗浄&ハリ・ツヤ  ¥19,800→¥8.000

れいちゃん様
    誠にありがとうございます!

改めて、お誕生日おめでとうございます♪
    今年もれいちゃん様の美のサポートを全力で
    させて頂けたらと思います。
    お身体には十分お気をつけて素敵な1年をお過ごしくださいね★

また、れいちゃん様にお会いできること楽しみにしております★

• Piさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 13:13:01.0

初めての顔脱毛で緊張しましたが、丁寧に教えてくださり
    安心できました!肌の悩みも色々聞いてもらい気さくで綺麗なお姉さんでモチベーションがあがりました!また宜しくお願いいたします!

【女性】脱毛/ 光フェイシャル+極上美肌ケア ¥16,500→¥11,000

Pi様

そして嬉しい口コミありがとうございます★
    そうですよね…初めてだとより緊張しますよね(>_<)
    少しでも安心して頂け、とても嬉しく思います!
    脱毛やフェイシャルでも併用も可能なので
    お客様にあったオーダーメイドなメニューで施術を受けて頂けます♪
    気になることや不安なこと等ございましたら
    お気軽にお話くださいね(*^^*)

また、Pi様にお会いできること楽しみにしておりますね★

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 01:09:53.0

今回も楽しくお話ししながら、リラックスして施術を受ける事ができました。次回もよろしくお願い致します^_^

ヴィテラス バイ アリア(Veteras by aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー