水素水で洗浄して、いつもより乾燥しているとのことで保湿のある美容液導入していただきました
肌の状態に合わせて施術していただいてとても嬉しかったです!
ありがとうございました!またよろしくお願いします
フェイシャル/高濃度水素水ハイドロインパクトケア ¥16,500→¥15,000
【美容脱毛・フェイシャル専門サロン】Veteras by ariaからの返信コメント
くぅ様
先日は数あるエステサロンの中からVeterasにご来店下さり
誠にありがとうございます!
その後、お肌はいかがでしょうか?
内的な要因や外的な要因により、どうしても
日々のコンディションは変化してしまいますよね(T^T)
乾燥を含むお肌トラブルに負けない素肌は
GETすることが出来ます!
ぜひ、これからもお手伝いさせてください!
また、くぅ様にお会いできることを楽しみにしておりますね★
2回目の施術でした。とても気持ち良く、施術中はほぼ寝ていました。爆睡です。施術後は肌に透明感が出ていました。肌もふっくら柔らかく気持ち良いです。ひとつ、お願いですが、駐車する場所が分かると嬉しいです。駐車場の説明はあるのですが、どこの番号に停めたらよいのか初めて、2回目だと迷います。よろしくお願いいたします。
ゆっきーな様
そして嬉しい口コミありがとうございます★
術後すぐ、透明感がでた!とおっしゃって頂け
とても嬉しく思います♪
1回目より2回目...2回目より3回目...と少しづつお肌の変化を
ご実感いただけるかと思いますので
引き続きお楽しみいただければと思います!
大変貴重なご意見ありがとうございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
迅速に対応させて頂きます!
また、ゆっきーな様にお会いできること楽しみにしておりますね★
水素ケアが気になり、伺いました!
お肌の透明感も触り心地もすごく変わってびっくり。大満足でした。ウェルカムドリンクの酵素ドリンクも美味しかったです。
フェイシャル/毛穴洗浄&ハリ・ツヤ ¥19,800→¥6,500
高濃度水素を使用したケアの効果を
ご実感頂けとても嬉しく思います♪
術後の透明感・触り心地は感動しますよね(*^^*)
これからも大満足だと思っていただけるよう
日々精進して参ります。
また、ゆう様にお会いできること楽しみにしております★
雰囲気も良く施術も丁寧で安心して受けれました。
これからも通っていきたいと思います。
【男性】脱毛/半顔脱毛 下瞼から下半顔、首+美肌ケア ¥10,000→¥5,000
のべ様
誠にありがとうございます♪
施術中の痛み等もほとんど感じられず
全然大丈夫!とのことでヒゲ脱毛の良いSTARTが切れましたね♪
脱毛卒業まで一緒に頑張りましょう!!
何か途中、気になられることがございましたら
いつでもお気軽にお話下さい。
また、のべ様にお会いできること楽しみにしております★
初めてでしたが説明や施術を丁寧にやっていただきありがとうございました。色々と気を遣ってやっていただいたので安心して施術を受ける事ができました。仕上がりもばっちりでした。またよろしくお願いします。
1月限定【男性】脱毛/VIO 最善!男性アンダーケア! ¥16,500→¥7,000
ニップス様
誠にありがとうございます!
中々お仕事でお忙しいかと思いますが
どうか体調にはお気をつけてお過ごしくださいね♪
また、こちらに来られる場合は
ぜひお立ち寄りくださいませ★
また、ニップス様にお会いできること楽しみにしております★
Harry様
誠にありがとうございます!
脱毛も目に見えて効果が出ており
安心しております♪
加え、体調等も気にかけてくださり
いつもありがとうございます★
また、Harry様にお会いできること楽しみにしておりますね★
毛穴洗浄に興味があり、今回初めて予約しました。敏感肌、混合肌で、最近ニキビにも悩んでいましたが、問題なく出来て、終わったあとに赤くなったり、ダウンタイムが必要ないということで安心しました。
終始丁寧に対応頂き、気持ちよく終えることが出来ました。施術後は肌もしっとりして、ワントーン明るくなったような気がします!
自分でも何となくそうかなと思っていましたが、顔の脱毛もした方が、毛穴が目立たなくなるタイプだと教えて頂いたので、次回は脱毛も前向きに検討したいと思います!
1月限定★フェイシャル/高濃度水素水ハイドロインパクトケア¥16,500→¥7,500
しーこ様
誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
高濃度水素水での毛穴洗浄もポイントですが
薬剤を一切使用しないので、どんな肌質の方でもダウンタイムなく
施術を受けて頂けるメニューであります★
お顔脱毛も、細かく分かれているパーツ脱毛というのも御座いますので
気になられる場合はぜひお声かけください(*^^*)
また、しーこ様にお会いできること楽しみにしておりますね★
丁寧に施術内容を説明していただき、安心して受けられました。結果も大満足で、また来店したいと思います。
なむー様
誠にありがとうございます!
初めてだと、どんな施術をするのか…
どういう効果があるのか……等など
不安や気になることも沢山ありますよね★
その中で、安心して施術を受けて頂け効果をご実感頂け
とても嬉しく思います!
気になられていたヒゲ脱毛も、ぜひお試し下さい♪
また、なむー様にお会いできること楽しみにしておりますね★
初めて行ったのですがとても丁寧にカウンセリングをして頂き安心して施術を受けることができました。
今後のプランなどについても色々と提案をして頂いたのでまた行きたいと思います。
【女性】脱毛/顔+極潤美肌ケア ¥14,300→¥10,000
さき様
誠にありがとうございます!
まずは安心して施術を受けていただけ
嬉しく思います♪
当店の脱毛メニューは細かいパーツでもご用意しておりますので
気になることや不安な事がございましたら
いつでもお声かけくださいね★
また、さき様にお会いできること楽しみにしております(*^^*)
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
先日誕生日だったのですが覚えてくださっていてお祝いの言葉もいただき嬉しかったです。
肌の状態もいろいろ相談に乗ってくださってありがとうございました。
フェイシャル/毛穴洗浄&ハリ・ツヤ ¥19,800→¥8.000
れいちゃん様
誠にありがとうございます!
改めて、お誕生日おめでとうございます♪
今年もれいちゃん様の美のサポートを全力で
させて頂けたらと思います。
お身体には十分お気をつけて素敵な1年をお過ごしくださいね★
また、れいちゃん様にお会いできること楽しみにしております★
初めての顔脱毛で緊張しましたが、丁寧に教えてくださり
安心できました!肌の悩みも色々聞いてもらい気さくで綺麗なお姉さんでモチベーションがあがりました!また宜しくお願いいたします!
【女性】脱毛/ 光フェイシャル+極上美肌ケア ¥16,500→¥11,000
Pi様
そして嬉しい口コミありがとうございます★
そうですよね…初めてだとより緊張しますよね(>_<)
少しでも安心して頂け、とても嬉しく思います!
脱毛やフェイシャルでも併用も可能なので
お客様にあったオーダーメイドなメニューで施術を受けて頂けます♪
気になることや不安なこと等ございましたら
お気軽にお話くださいね(*^^*)
また、Pi様にお会いできること楽しみにしておりますね★
今回も楽しくお話ししながら、リラックスして施術を受ける事ができました。次回もよろしくお願い致します^_^
いつもお世話になっております
水素水で顔の汚れを洗浄し、美容液導入をしました
いつもしていただいた後は顔にハリが出てとてもツヤツヤするので通っています
今回いつも担当していただいているエステティシャンの方が退職とのことで違うスタッフさんに施術していただきました
少し不安だったのですがとても気さくな方できちんと引き継ぎしていただいていたので施術も安心して受けることができました
ありがとうございましたまたよろしくお願いします
くぅ様
誠にありがとうございます!
今回からのらスタッフ変更、ご迷惑をおかけし
大変申し訳ありませんでした。
安心して施術を受けて頂け、嬉しく安心しております★
今までの引き継ぎは勿論ですが、これからの綺麗のお手伝いも
しっかりと担当させて頂きますので
どうぞ宜しくお願いいたします!
また、くぅ様にお会いできること楽しみにしておりますね★
初めてフェイシャルエステ体験しました。
お店の雰囲気もオシャレで、とてもリラックスできました。
一回の施術で肌質が変わり、すごく満足です。
排出した水を見た時は、そこまで濁るのかってくらいでびっくりしました。
これはオススメです!
12月限定フェイシャル/高濃度水素水ハイドロインパクトケア¥16,500→¥7,500
まーちゃん様
そして嬉しい口コミありがとうございます★
少しでもリラックスして頂けた事に加え
高濃度水素水での効果をご実感頂け
とても嬉しく思います(*^^*)
毛穴洗浄での吸引したお水は…こんなに?!と驚きますよね!
普段の洗顔では落としきれない皮脂汚れ等も綺麗にする事ができる為
よりホームケアの浸透力も上がります♪
また、まーちゃん様にお会いできること楽しみにしておりますね★
施術直後から軽さや肌触り等で効果を感じました。鏡を見るたびに肌の凹凸が減ったことがわかり、嬉しいです。ドリンクが想像以上にクオリティが高く美味しく、担当していただいたスタッフさんは説明が丁寧でわかりやすかったです。顔のマッサージの際に、個人的な癖をいくつか指摘していただいて、それらに思いあたりがあったため、安心してお任せしました。かなりリラックスして、個人的なお話をしてしまったのですがBGMで他の方の会話は聞こえなかったのもよかった点です。
11月限定フェイシャル/高濃度水素水ハイドロインパクトケア¥16,500→¥7,500
とても丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。
肌も今までに無いくらいふわふわで引き上がり、大変満足です。
秋冬限定フェイシャル/お肌の中から立体的に造る!3Dプログラム ¥12,000
y様
誠にありがとうございます!
まずは、安心して施術を受けて頂け
とても嬉しく思います(*^^*)
今回は造顔マッサージを含め当店のメニューの中でも
極上のケアです!
術後のお肌のフワフワモチモチ感は感動しますよね♪
これからも満足して頂けるよう精進して参ります。
ぜひまたお試しくださいませ◎
また、y様にお会いできること楽しみにしておりますね★
初めてのフェイシャルエステでした。色々とお話も聞けてよかったです!またお願いしたいです^ - ^
s様
誠にありがとうございます!
その後お肌はいかがでしょうか?
お肌について等、気になることや不安なことが御座いましたら
いつでもお気軽にお話ください♪
回数を重ねる程に、よりよいお肌に導かれるので
ぜひ、またお試しください(*^^*)
またs様にお会いできること楽しみにしておりますね★
最近お化粧を変えたせいか肌がボロボロだったのですが施術してもらってツルツル肌になりました。
来年はちゃんと自分でもケアしてより美肌になれるように頑張りますので引き続きよろしくお願いします。
れいちゃん様
誠にありがとうございます!
やはり術後は、お肌もより良い状態に
なりますよね♪
初めてお会いしてから、着実に少しづつお肌も変化し
より綺麗になってきています!
れいちゃん様の努力の賜物です◎
仰る通りホームケアも大切になってきますので、引き続き一緒に二人三脚で
目指す美肌まで頑張りましょうね♪
また、れいちゃん様にお会いできること楽しみにしておりますね★
担当してくださった方がとても素敵な方で、リラックスして施術を受けることができました(*^^*)
終わったあとの肌は本当にすべすべもちもちで柔らかくて、感動しました…!
支払いの方法や都度払いが選べるところも続けやすくて良いと思いました。
これからも続けて、少しでもきれいなお肌を目指したいです!
はる様
そして嬉しい口コミありがとうございます★
どうしても初めて足を運ぶサロンとなると緊張しますが
少しでもリラックスして頂け
とても嬉しく思うと同時に安心致しました♪
高濃度水素水を使用したケア術後の肌触りは
本当にヤミツキになってしまう程にモチモチですよね★
私も虜になってしまった1人でもあります。笑
ぜひ、引き続き。はる様の綺麗のお手伝いをさせてください(*^^*)
また、はる様にお会いできること楽しみにしておりますね★
エステ大好きです。今回は、高濃度水素水の施術を受けました。水素水、スゴいです!施術が終わったばかりの状態は他のエステサロンと同じ感じでした。数時間経って、鏡を見ると透明感がすごかったです。また、行きます!ありがとうございました。
ゆっきーな様
誠にありがとうございます!
そして水素水効果の嬉しいご報告も
ありがとうございます★
そうなんです!高濃度だからこそ施術直後だけに限らず
時間を経ってからも効果をご実感頂けるのです◎
元々、とても素肌もお綺麗でしたが
より透明感も上がり、しっとりモチモチなお肌へ変化しましたね♪
また、ゆっきーな様にお会いできること楽しみにしております★
スタッフの方がとても話しやすくて落ち着く空間でした!
美肌目指して続けていきたいです!
秋冬限定フェイシャル/ケア~高保湿まで全7工程で完結!7プログラム¥9,000
V様
誠にありがとうございます!
初めて伺うサロンは中々緊張されるかと思いますが
落ち着く空間だとおっしゃって頂け
とても嬉しく安心しております(*^^*)
継続するのことにより着実により良い状態へ変化し
今以上の美肌へグッと近づけます◎
しっかりとサポートさせて頂きます!
また、V様にお会いできること楽しみにしておりますね★
お店の雰囲気も良く、接客も良かったです!
無理な勧誘もなく気持ちよく施術して頂きました。
初めてのハイドロでしたが効果は抜群でした♪
またお願いしたいと思いました。
ゆうちゃん様
そして嬉しい口コミありがとうございます★
その後お肌状態はいかがでしょうか?
1回目の術後は勿論ですが2回目以降は初回より
よい状態へ近づきます◎
ぜひお試しくださいませ(*^^*)
また、ゆうちゃん様にお会いできること楽しみにしておりますね★
施術が終わったあとの、顔の変わりようが想像以上でした。明らかにトーンアップしていて、これは継続していく価値があると心から思いました。顔のマッサージが気持ち良すぎて途中完全に寝落ち。EMSをされているときは顔の筋肉がすごく刺激されているのがわかり、終わった後は顔が軽かったです。眼精疲労にも効いている感じがしました。料金説明も大変わかりやすく、こちらに負担をかけさせないよう思い遣って話しているのが伝わり、とても好感が持てました。ブライダルのために通うつもりですが、結婚式が終わっても通いたいです。
しのたん様
そして嬉しい口コミありがとうございます★
継続していく価値がある。とおっしゃって頂け
とても嬉しく思うと同時にこれからも満足して頂ける様
精進して参ります!
ブライダルに向けては勿論ですが、ぜひ私にサポートさせてください!
一緒に今以上のキレイを造りましょう♪
また、しのたん様にお会いできること楽しみにしておりますね★
カウンセリングから分かりやすい説明をして下さったので、安心して受けることが出来ました!!
エステの施術も大変気持ちが良く、はじめて受けた機械の施術もすごく良かったです!!スタッフの方の豊富な知識のお話も興味深く聞くことが出来て充実したお時間を過ごせることが出来て嬉しかったです♪
帰ってから生まれ変わったお肌の触り心地が自分の肌みたいじゃなくて感動!!!いつまでも触っていたいお肌になります!!元々首元が荒れやすかったり、ニキビが出来やすい体質でしたが、一回の施術だけでもかなり鎮まりました!!!効果に驚きです!!!出来るだけ通って自分の綺麗を保ち続けたいなと思いました^^
毛穴の詰まりが気にならなくなりました、ありがとうございました^_^
秋冬限定フェイシャル/ハイドラ・ディープクレンジング ¥3,500
haco様
誠にありがとうござい!
高濃度水素水を使用したハイドラフェイシャルは
1回でも毛穴詰まりが緩和されますよね♪
ある程度回数を重ね肌本来の機能がまた正常になると
ご自身の肌力で詰まりにくくなってきます◎
ぜひまたお試しください♪
また、haco様にお会いできること楽しみにしておりますね★
久しぶりに伺いました。
前回とは違うメニューにしましたが
顔の筋肉がほぐされて
今回も肌がもちもちになりました。
また伺いたいと思います。
フェイシャル/肌改善&小顔ケア ¥20,900→¥10,000
3回目もお世話になりました!
鼻の下に所々生えてる太い毛が抜けてきました!!!嬉しいです!
頬周りの毛はまだ気になるのでこれからもよろしくお願いします!
しらたき様
誠にありがとうございます!
脱毛効果の嬉しいご報告も
ありがとうございます♪
ご実感頂け私も、とても嬉しく思います!!
脱毛完了までにはある程度回数は必要となってきますが
ぜひサポートさせてくださいませm(_ _)m
また、しらたき様にお会いできること楽しみにしておりますね★
初めて伺いました。施術の流れを説明していただき、美味しいドリンクまでいただきました。
肌がとても乾燥していて、途中の施術は予想よりもはるかに強い刺激でしたが時間が経つにつれ和らぎました。
施術後の肌はもっちもち!2日経った今も、化粧ノリが本当に良くて一度の施術でもこんなに違うものかと感動しています。自分のご褒美として、まだ伺いたいです。
かなたそ様
誠にありがとうございます!
お肌が乾燥していたり、荒れている部分は美容液導入の際
ピリピリ感を感じますよね…
少しづつお肌が健やかになり改善されてくるとピリピリを感じにくくなり
格段に肌力も上がります♪
高濃度水素水を使用したケアは、術後すぐは勿論ですが
数日後も良い状態を継続できるのもポイントです★
その効果をご実感頂けとても嬉しく思います(*^^*)
また、かなたそ様にお会いできること楽しみにしておりますね★
サロンでの脱毛は初めてで緊張していたのですが、とても雰囲気が良く、リラックスして施術を受ける事ができました。これからの効果が楽しみです!またよろしくお願い致します(^^)
11月限定【女性】脱毛/VIO 当店1番人気!¥14,300→¥5,000
乾燥や冬の冷たい空気で肌のツッパリが気になっていましたが施術をして頂いて
空気が触れていてもツッパる感じが消え
全体的にくすみが無くなり肌がスベスベになりました。
顔も引き締まって,とても気持ちよかったです!
ヴィテラス バイ アリア(Veteras by aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー