前回に肩こりがひどいと話したことも忘れていましたが、今回の施術ではとても丁寧に対応して頂きました。いつも+αの施術をして下さっています。ありがとうございます(*^^*)
いつもお世話になっております
その日の肌に合わせて導入する美容液を考えてくださったりとても親切で丁寧な施術で毎回大満足です!
楽しくお話もさせていただき、リラックスしてきたら静かに施術していただき、即寝しました笑
肌も綺麗になって癒しもありずっと通いたいサロンです
フェイシャル/高濃度水素水ハイドロインパクトケア ¥16,500→¥15,000
【美容脱毛・フェイシャル専門サロン】Veteras by ariaからの返信コメント
くぅ様
先日は数あるエステサロンの中からVeterasにご来店くださり
誠にありがとうございます!
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます★
私こそ、いつも素敵なお時間で
お会いする度に元気を頂いております!!
心身共に癒されるサロンとして
通い続けたいと思っていただけるよう
日々精進して参りますm(_ _)m
また、くぅ様にお会いできること楽しみにしておりますね★
先日、初めて利用させていただきました。丁寧に対応していただき、とても安心して施術を行うことができました。
初回の脱毛ですが、すでに髭が伸びにくくなってる箇所などが出てきており効果を実感しています!
【男性】脱毛/半顔脱毛 下瞼から下半顔、首+美肌ケア ¥10,000→¥5,000
ギョニー様
誠にありがとうございます!
まずは安心して施術をお任せ頂け
私も安心しております。
回数を重ねていくことで、今以上に毛も細くなり
伸びるペースが遅くなってきます♪
引き続き脱毛効果をお楽しみくださいm(_ _)m
また、ギョ二ー様にお会いできること楽しみにしておりますね★
毛穴洗浄がしたくて、はじめて訪問させていただきました!県内では唯一の高濃度水素を使用したものだそうで、終わった後に皮脂汚れがどれだけとれたのか見せてくださったのですが、あまりの汚れにびっくり。。でも実感ができて、自分のお肌ときちんと向き合おうという気持ちになりました(;_;)毎月通います!!お店もスタッフさんの雰囲気もとても良く、気さくに話してくださり同時に楽しい時間となりました!ありがとうございました!
フェイシャル/毛穴洗浄&ハリ・ツヤ ¥19,800→¥6,500
ひにゃ様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
濃度の高さは当店のポイントの1つでもあります!
ぜひこの機会に一緒にお肌と向き合い
コツコツ積み重ねることで
確実に今以上の綺麗な素肌をGETできます\(^∀^)/
ぜひ一緒に頑張りましょう!!
また、ひにゃ様にお会いできること楽しみにしておりますね★
ハイドラフェイシャルを受けました。鼻の毛穴の皮脂詰まりとひらきに悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、しっかり詰まりを落としてくださいました!
他店で施術した際は、結構鼻が赤くなってしまったのですがこちらでは赤くならず毛穴の開きもしまった感じがしてとても良かったです!また宜しくお願い致します^_^
5月限定★フェイシャル/高濃度水素水ハイドロインパクトケア¥16,500→¥7,500
ぷるりん様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
当店では極力お肌への刺激を抑えながらも
しっかりとお肌奥からケアができる為
術後のダウンタイムもなくお過ごしいただけます(*^^*)
早速、効果をご実感頂け
とても嬉しく思います♪
また、ぷるりん様にお会いできること楽しみにしておりますね★
久しぶりのフェイシャルエステ良かったです!ありがとうございました。
フェイシャル/輪郭&たるみ改善 ブルドック頬ケア ¥18,700→¥7,500
ねこ様
お忙しい中お任せ頂け
とても嬉しく思います(*^^*)
再来クーポンでは様々なメニューが
掲載されております。
ぜひお試しください!
また、ねこ様にお会いできること楽しみにしておりますね★
とても丁寧な接客、施術でした。
花粉シーズンだったせいか、肌がひどく乾燥してしまっていたのですが、施術後には肌がワントーンあがって化粧ののりも良くなり効果を実感しています。
気になっていた毛穴のポツポツもだいぶ改善されて嬉しいです!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
4月限定★フェイシャル/高濃度水素水ハイドロインパクトケア¥16,500→¥7,500
ym様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
その後のお肌はいかがでしょうか?
花粉や乾燥等からお肌はゆらぎやすくなってしまいますよね(>_<)
ぜひ一緒に、お肌トラブルに負けない素肌を
手に入れましょう!
また、ym様にお会いできること楽しみにしておりますね★
結婚式に向けて初めて来店しました。
見違えるほど肌が綺麗になり、リフトアップもされとてもいい感じです。またお願いしたいです。
春限定★フェイシャル/ケア~高保湿まで全7工程で完結!7プログラム¥9,000
かずき様
改めまして
この度はご結婚おめでとうございます!
人生の中で記念すべき大切な日に向けてのケアを
お任せ頂け、とても嬉しく思いますm(_ _)m
その後のお肌はいかがでしょうか?
定期的にケアする事で着実に今以上の綺麗な素肌を
手に入れることが出来ます★
また、かずき様にお会いできること楽しみにしておりますね★
いつも柔らかな対応をしていただいて安心できます。
脱毛も安心して受ける事ができて良かったです。
また月末お世話になります。
誠にありがとうございます!
少しでも安心してお任せ頂け
とても嬉しく思います♪
脱毛完了まで着実に向かっております。
一緒に頑張りましょう\(^∀^)/
また、まき様にお会いできること楽しみにしておりますね★
この度はありがとうございました。
とても丁寧な施術、接客で安心しました。
肌の仕上がりも大満足です。
また機会があれば、行きたいお店になりました。
フェイシャル/肌改善&小顔☆極弾ケア ¥20,900→¥8,500
わか様
誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
より行きたいサロンだと思っていただけるよう
日々精進して参ります。
その後、体調・お肌はいかがでしょうか?
どうか無理しすぎず
お過ごしくださいね(*^^*)
また、わか様にお会いできること楽しみにしておりますね★
本日はありがとうございました!
もちもちとふわふわを味わうことができて嬉しいです
乾燥に気をつけて保湿頑張ります!
きろみ様
誠にありがとうございます!
元々とてもお綺麗な素肌でしたが
乾燥等の対策を日々コツコツと
続けることにより
今以上の素敵な素肌になります♪
無理しすぎず一緒に頑張りましょう(*^^*)
また、きろみ様にお会いできること楽しみにしておりますね★
2回目の脱毛に伺いました。
痛みも少なく安心してうけることができました。
また近いうちに予約したいと思います。
☆クーポン選びに迷われた方はこちらでご予約下さい☆
誠にありがとうございます!
早速、抜け感をご実感頂け
とても嬉しく思います♪
脱毛卒業まで最短回数で終われるよう
最後まで全力でサポートさせて頂きますm(_ _)m
引き続き、気になる事や不安なこと等がございましたら
お気軽にお話ください!
また、まき様にお会いできること楽しみにしておりますね★
とても素敵な店内と素敵な方で、しっかり説明をしてもらい施錠して頂きました!
大満足なフルコースで、肌の透明感ともちもち感に、フェイスラインまですっきりしました。
3日程経ちましたが、まだお肌がもちもちしています!
また、定期的に行きたいと思います!!
ゆっきー様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
おっしゃって頂いた様に、今回のメニューでは
毛穴洗浄・導入・引き上げが含まれている
フルコースになりました!
再来の方限定クーポン等も複数ございますので
ぜひお使いくださいませ(*^^*)
また、ゆっきー様にお会いできること楽しみにしておりますね★
今回初めて利用させて頂きました。
最初のカウンセリングがとても丁寧で安心して施術できました。1週間後、肌の調子が良いと教えて頂き、まさに!でした。化粧ノリが良く化粧崩れが無くなったと実感してます。1回で、この効果なので定期的に通いたいと思います!
まる様
高濃度水素水×光フォトの最強ペアでの
効果を早速ご体感頂け
とても嬉しく思います♪
カウンセリングものお伝えさせて頂きましたが
大切なイベント直前より、約1週間前あたりに
施術を受けて頂けるとより良いかと思いますので
ぜひお試しください\(^∀^)/
また、まる様にお会いできること楽しみにしておりますね★
お店の雰囲気も、施術者もいい人です。
光フォトを受けました。他店だと光フォトの時って、保冷剤で冷却するんですが、ここはパックだけでした。やはり、ヒリヒリするので冷却はした方がいいな、と思いました。家に帰って自分でアイスノンで冷やしました。
施術後、まだほとんど変化はありませんが、数日したらソバカス取れるといあな、と思います。
接客・施術ともにとても丁寧でした。
店内も清潔感がありとてもリラックスできる雰囲気でした!
ハイドロは初めてでしたが、終わった直後から肌が柔らかくなりトーンもかなり明るくなりました。
光フォトもとてもよかったので次回もとても楽しみです。
K様
効果をご実感頂けたこと
少しでもリラックスして頂け、とても嬉しく思います。
回数を重ねる程、今以上にどんどん改善されていきますので
その経過もお楽しみください◎
また、K様にお会いできること楽しみにしておりますね★
とても気持ち良く爆睡してしまいました。肩凝りがひどいこと。紫外線が強くなってきていることから美容液を追加してくれたことなど、肌の状態も見ながら個別に対応していただけて有難いです。また、行きますのでよろしくお願いいたします。
ゆっきーな様
誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます(>_<)♪
日々の環境により、その時その時で
お肌の状態は揺さぶられやすくなってしまいますが
改善・予防として、しっかり状態をみながら
担当させて頂きます(*^^*)
また、ゆっきーな様にお会いできること楽しみにしておりますね★
施術してもらった直後は肌が柔らかくなり、水分量が多くなった感じがしました!私は数日後が特に効果を感じた気がします。今度はまた違った施術もやってみたいです!
さ様
高濃度水素水×光フォトの効果を
ご実感頂け嬉しく思います♪
そうなんです!
細胞が活性化され働き始める為
当日は勿論ですが、数日後の方がより効果をご実感頂けるかと思います(*^^*)
再来クーポン等ご用意しておりますので
ぜひ他のメニューもお試しくださいませ!
また、さ様にお会い出来るのこと楽しみにしておりますね★
とても丁寧な説明と接客で良かったです。
また伺いたいと思います。
3月限定【女性】脱毛/VIO 当店1番人気!¥14,300→¥5,000
誠にありがとうございます!
デリケート部分の施術となると
より緊張されたかと思いますが
ご担当させて頂け、とても嬉しく思います★
ぜひ脱毛効果をお楽しみください♪
また、まき様にお会い出来ること楽しみにしておりますね★
2回目ですがやっぱりハイドロすごいです!
EMSも癖になる感じで気持ちよかったです!
施術前と後では違いがすぐわかります!
また、時間があったらよろしくお願いします。
ゆうちゃん様
そして今回もハイドロインパクトケアの
効果をご実感頂け
とても嬉しく思います★
EMSは術中、ゾワゾワ感覚になりますが…笑
終わったあとは目も開きやすく、お顔全体もスッキリしますよね♪
また、ゆうちゃん様にお会いできること楽しみにしておりますね★
今月もお肌ツルツルになりました。
いつも肌の状態だったり今回は凝りだったり状況を確認して施術していただきありがとうございます。
フェイシャル/毛穴洗浄&ハリ・ツヤ ¥19,800→¥8,000
れいちゃん様
誠にありがとうございます!
お身体の状態や凝り等から
お肌・お顔の筋肉に繋がる事もございます。
ご来店頂いた際に、よりよいケアとなるよう
些細な事でも気づきサポートさせて頂けるよう
これからも精進して参ります!
また、れいちゃん様にお会いできること楽しみにしておりますね★
毛穴をじょばじょば洗ってくれるのが気持ちよく、やっと2回目お伺いできました!
今回はマッサージとEMSでのアゴ周りの効果も感じられて引き締まったような、もたついていたアゴ周りがスッキリした気がします!!
わたしには高価ですが、ほんとは毎月通いたいくらいです!またお伺いします♪
チエリ様
先日は数あるエステサロンの中からVeterasにご来店下さり
高濃度水素水での毛穴洗浄は
痛みもなく、心地よいですよね♪
夏は特に、ヒンヤリ気持ち良いですよ◎
EMSはやはり、ゾワゾワ感がありますが...笑
術後は引き締まりスッキリとし
引き上がりますよね\(^∀^)/
クーポン専用メニュー等もございますので
ぜひご利用下さい(*^^*)
また、チエリ様にお会いできること楽しみにしておりますね★
2度来店させて頂きました。
乾燥肌からくる局所の乾燥~皮脂分泌~毛穴詰まりに悩んでおり、何とかならないかと思い見つけたサロンです。
カウンセリングでは時間をかけてとても丁寧に対応して下さり、フェイシャルエステ初心者の質問に熱心に答えてくださいました。不安を取り払って万全の状態で施術をうけられるサロンだと思います。
現在ハイドラフェイシャルと都度プラスアルファで通っていますが、施術直後は本当にお肌がもちもちになり、目に見えて肌質が改善されていくのがとても嬉しいです。
c.様
そして嬉しい口コミありがとうございます★
中々エステサロンに行く。というのは不安になりますよね。
ただただ施術をするのではなく、心も身体もお肌もリラックスした状態で...
そしてまずは、少しでも安心して施術を受けて頂けるよう努めております。
これからもお客様の専属美容サポーターとして
よりご満足頂けるよう精進して参ります!
コツコツ積み重ねにはなってしまいますが
着実にお肌は良い方向に変化して行きます◎
一緒にお肌トラブル知らずの素肌を手に入れましょう\(^∀^)/
また、c.様にお会いできること楽しみにしておりますね★
5日経った今でも濃かったクマが薄いです!
肌も明るくなったしザラザラ感も全く無いしびっくり&最高です!
2月限定★フェイシャル/高濃度水素水ハイドロインパクトケア¥16,500→¥7,500
しらたき様
脱毛に引き続き、フェイシャルケアもお試し頂き
ありがとうございます♪
そうなんです!
今回お試し頂いたケアは、お肌のトーンアップは勿論ですが
ザラつき・クマ等にも効果があります◎
コツコツ積み重ねにはなってしまいますが
確実にお肌も改善されてきます♪
また、しらたき様にお会いできること楽しみにしておりますね★
全身脱毛で伺いました。丁寧な説明と細かな気遣いがとても素晴らしいのと、施術中も色々なお肌お悩み聞いてくださり、とても楽しい時間でした。
脱毛と美肌を同時にできるのが魅力的で他店では味わえない脱毛効果がすごく楽しみです。
無理な勧誘もなく、通いたいと思えるサロンでした。
次回また宜しくお願い致します。
3月限定【女性】脱毛/全身(V・顔なし)+美肌ケア ¥36,300→¥9,000
Rina様
誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミありがとうございます★
その後の抜け感はいかがでしょうか?
脱毛に加え、美肌ケアも同時に行えるのが当店の魅力でもあります♪
通いたいと思えるサロンだと、おっしゃって頂け
とても励みになり嬉しく思います(*^^*)
気になる事や不安な事等ございましたら、いつでも
お声掛けください♪
また、Rina様にお会いできること楽しみにしておりますね★
綺麗な内装でした!効果重視でお伺いしたのですが、最新の機械で感触としてもとてもよかった!今度はお肌もやりたいのでまたお世話になります!
2月限定【女性】脱毛/VIO 当店1番人気!¥14,300→¥5,000
裕子様
誠にありがとうございます!
その後、抜け感はいかがでしょうか?
毎度しっかりと毛質・肌質等をみながら
担当させて頂きますのでご安心くださいませ(*^^*)
そして、引き続き脱毛効果も楽しんで頂ければと思います★
はい!ぜひフェイシャルケアもお試しくださいませ♪
お客様の美容専属サポーターとして脱毛に限らず
お肌の事等も何なりとお話くださいね!
また、裕子様にお会いできること楽しみにしておりますね★
こちらのメニューは2回目です。
前回同様、肌がもちもちになります。
時期的にフェイスラインが乾燥気味で前回より痛みを感じてしまいました、、、
見た目では分からない乾燥している部分が施術をする事で判明し、ホームケアもしやすくなります。
もずく様
誠にありがとうございます!
術後のモチモチ弾力のある素肌は
ヤミツキになってしまいますね♪
乾燥やお肌が荒れている部分は美容液導入の際
ピリピリ感じやすいですよね(T^T)
サロンケア&ホームケアをしっかりされている効果が
少しづつ目に見えてご実感頂けるはずです★
一緒に頑張りましょう!
また、もずく様にお会いできること楽しみにしております★
2回目だったのですが今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします。
さき様
誠にありがとうございます!
今回はお待たせしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
その後、抜け感はいかがでしょうか★?
お顔全体以外にもパーツ脱毛といった
細かく部分的に施術も可能なので
ぜひお声掛けください(*^^*)
また、さき様にお会いできること楽しみにしておりますね★
お店の雰囲気は明るくてキレイ。
担当スタッフさんは親しみやすい方で、施術内容を詳しく説明して下さり、私の質問に対しても丁寧に答えて下さいました。
担当スタッフさんのフェイスマッサージ最高です!
水素水トリートメントは、肌のトーンが変わるくらい角質や皮脂が取れ、光フォト後は肌のハリとモチモチ感に感動!
ステキな時間とトリートメントありがとうございました。
Amika様
そして嬉しい口コミありがとうございます★
高濃度水素水と光フォトの組み合わせは
ダブルでお肌の深い層へアプローチしてくれる為
術後の素肌は感動しますよね♪私も大好きな組み合わせです!
今回はショートマッサージでしたので、次回はロングマッサージを
お試しください!
お客様にマッサージでも、よりご満足して頂けるよう
これからも精進して参ります。
ぜひ、またご帰国の際はお立ち寄りください(*^^*)
また、Amika様にお会いできること楽しみにしておりますね★
ヴィテラス バイ アリア(Veteras by aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー