いつも美容外科に通っているのですが、今回はエステでどこまで綺麗になるのか知りたくてこちらのサロンにお世話になりました。エステはリラクゼーションのイメージであまり効果は期待していなかったのですが、水素水でお肌の内面から綺麗にしていただいたことによって、肌がモチモチになっただけでなく顔も引き上がりました!施術していただいスタッフさんの知識も凄く、肌の悩みに沿っておすすめの施術メニューにして頂きました。これからどう変わっていくか楽しみです。ありがとうございました。
フェイシャル/輪郭&たるみ改善 ブルドック頬ケア ¥18,700→¥7,500
【美容脱毛・フェイシャル専門サロン】Veteras by ariaからの返信コメント
くぅ様
先日は数あるサロンの中からVeterasにご来店くださり、誠にありがとうございます☆
カウンセリング時に今回のご来店の経緯/お悩みを伺い、今のくぅ様に1番お勧めしたいメニューをご案内させて頂きました。
今までのエステサロンのフェイシャルとの大きな違いもご体験頂けた様で、私も嬉しく思います( *´艸`)
同じ施術内容でも、ちょっとした施術手順の変更・商材の調整・機械の当て方のなどで仕上がりに大きく変化が出るんです。
そこも踏まえた上で、個々に合わせた美肌へと導かせて頂きます♪
くぅ様に、また次回お逢いできるのを楽しみにしておりますね☆
美味しいバタフライティーを頂いての、とても分かりやすく勉強にもなり丁寧に説明して施術なので安心してリラックス出来ました。
何とも言えない感覚というか痛気持ち良さが、ツボに。
とても良い体験で、ありがとうございました。
高濃度水素水がもっと普及して欲しいと思いました。
フェイシャル/目ヂカラUP!目元の集中エイジングケア *目元のみ ¥3,500
じゅん様
先日は数あるエステサロンの中からVeterasにご来店くださり
誠にありがとうございます!
滞っているリンパ部を流しツボをしっかり抑えていきますので
痛気持ちい感覚になりますよね♪
カウンセリングでもお話したように、目元のみは勿論ですが
お顔全体から引き上げケア等をすることにより
より一層効果をご実感頂けると思いますので
お試しくださいね★
また、じゅん様にお会いできるのを楽しみにしております★
3回目のご訪問でした。
今回も同じメニューをリピートさせていただきました。
肌の状態を私よりもしっかりと覚えてくださっていて丁寧に説明ながら施術いただきありがたいです。
またお伺いさせていただきます!
フェイシャル/毛穴洗浄&ハリ・ツヤ ¥19,800→¥8.000
誠にありがとうございます!
れいちゃん様がしっかりと
コンスタントにご来店下さるおかげで
お肌の変化も見受けられ改善されてきていますね♪
ぜひこれからも、綺麗のお手伝いを
させて下さい★
また、れいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますね★
接客が丁寧でとてもわかりやすく、雰囲気もとても良かったです。施術後のお肌がモチモチプルプルになって、化粧ノリが驚くほど良くてびっくりしました。
これからも定期的に通ってもっと綺麗になりたいと思うのでよろしくお願いします。
フェイシャル/毛穴洗浄&ハリ・ツヤ ¥19,800→¥6,500
めぐ様
誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます★
術後の肌質はヤミツキになってしまう程
より良くなりますよね♪
繰り返しケアしていくことで、お肌トラブルに負けない
健やかな素肌を手に入れることが出来ます!
ぜひお任せ下さいませm(_ _)m
また、めぐ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね★
カウンセリングから施術、施術後のケアのアドバイスまで丁寧にして頂けて安心できました。ありがとうございます。
まずはどうなるか経過が楽しみです♪
8月限定【女性】脱毛/VIO 当店1番人気!¥14,300→¥5,000
むぎ様
誠にありがとうございます!
初めてのサロンでの脱毛はどうしても
不安や緊張がありますよね。
その中で安心して受けていただけたこと
とても嬉しく思います(*^^*)
当店の脱毛効果をぜひお楽しみください◎
また、むぎ様にお会いできるのを楽しみしておりますね★
2回目も同じメニューでリピートさせていただきました。
肌の状態を前回どうだったかしっかり覚えてくださっていろいろアドバイスしながら施術していただきました!
誠にありがとうございます!
大切なお客様のお肌のこと
毎度しっかり把握させて頂いております\(^∀^)/
気になることや不安な事等ありましたら
いつでもお話くださいね◎
また、れいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております★
とっても雰囲気が良くてカウンセリングも丁寧で最高でした!施術も丁寧にしていただきました!効果はまだ分かりませんがあったら嬉しいです!!また行きたいと思います。
【女性】脱毛/顔+極潤美肌ケア ¥14,300→¥10,000
ぽむ様
こちらこそ、エステティシャン冥利に尽きるお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
お顔の毛も無くすことができる事を実感頂けるかと思いますので、引き続き経過をご覧くださいませ♪
ぽむ様に、また次回お逢いできるのを楽しみにしておりますね☆
また来月よろしくお願いします^_^
Harry様
誠にありがとうございます!
しっかりとご来店くださるおかげで
脱毛の経過も順調ですね◎
脱毛完了まで全力でサポートさせて頂きます!
また、Harry様にお会いできるのを楽しみしております★
施術の説明や肌のことについて、とっても分かりやすく丁寧に教えていただきました。施術後は肌がもちもちで驚きました。スタッフさんとのお話も楽しくてこれからも通うのが楽しみです!
7月限定・フェイシャル/高濃度水素水ハイドロインパクトケア¥16,500→¥7,500
ゆちゃ様
施術・お肌のご説明など、ご理解頂けたなら私も嬉しく思います♪
高濃度の水素水の効果がいかに凄いか。。
私が語らずとも、ご体験頂いて納得いただけましたよね♪
これから一緒に更にキレイなお肌を造っていきましょう(^O^)/
ゆちゃ様に、また次回お逢いできるのを楽しみにしておりますね☆
久しぶりのエステだったので緊張しておりましたが、和むような感じで心地よかったです。たまにご褒美として通いたいな気持ちもあり、都度でも行けるのは嬉しいですね。また、お財布にゆとりができたら伺いたいです。
のっち様
誠にありがとうございます!
久しぶりのエステサロンはどうしても
ドキドキしますよね(>_<)
その中で心地が良かったと思って頂け
とても嬉しく思います!
また、のっち様にお会いできるのを楽しみしておりますね★
初めてのハイドロインパクトの施術でした
実際にどのくらい汚れが落ちていないか、どのくらい続けたら効果があるかなど丁寧に説明して下さいました。ありがとうございました、またよろしくお願いします
ま様
誠にありがとうございます!
普段の洗顔等では落としきれない汚れを
高濃度水素を使用しお肌の奥から取り除き
同時にお肌トラブルとなる原因も取り除ける
当店のケアは1回目は勿論ですが
ある程度継続することにより、改善・予防する事が可能です◎
また、ま様にお会いできるのを楽しみにしておりますね★
はじめて伺いましたが、施術前のヒアリング・説明から施術が終わるまでとても丁寧対応いただきました。
毛穴やくすみが気になっていましたが、そちらも改善したように思います。ありがとうございました。
さく様
併せて嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
お体も、お肌も大分お疲れがマッサージ時に感じられましたね(>_<)
お肌悩みの改善、ほんの少しの休息をしにまたいらして下さい♪
さく様に、また次回お逢いできるのを楽しみにしておりますね☆
高濃度水素水での施術も気持ちよかったですし、
接客や気配りがとてもよかったです。
また行きたいと思います。よろしくお願い致します。
みさき様
水素水のお手入れはお水の感触が何とも言えない気持ちよさですよね( *´艸`)
これからの時期はお肌のコントロールが難しい時期に入るので、ぜひ心地良いお手入れにてみさき様のお肌を根本からキレイにするお手伝いをさせて頂けたらと思います(^_-)-☆
みさき様に、また次回お逢いできるのを楽しみにしておりますね☆
初めてVIO脱毛をしていただきました。
デリケートな箇所なので多少緊張がありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、要望、心配事を伝えられたので安心してお任せできました。
まずは1回でどの程度になるか経過が楽しみです。
今度はフェイシャルも体験してみたいです。
お茶も大変美味しかったです。
7月限定【女性】脱毛/VIO 当店1番人気!¥14,300→¥4,500
タップ様
VIOは特に緊張しますよね(>_<)
カウンセリングにて、タップ様の不安が少しでも払拭されたのであれば良かったです。
個人差はありますが、VIOは3回目位までは結構な抜けが見られますので、お話しした周期でしていけば、きれいなVIOを手に入れられます(*^^)b
引き続き脱毛は勿論、フェイシャルでのご来店もお待ちしております。
タップ様に、また次回お逢いできるのを楽しみにしておりますね☆
内装外装ともに綺麗で清潔感があって雰囲気もとても良かったです。
施術前には分かりやすい説明があり、説得力がありました。
施術中お話をさせてもらいながらだったので楽しく受けることができ、あっという間の時間でした!
仕上がりも良く、お肌が綺麗になり、トーンも上がった気がします。
ナミ様
癒しのリゾート空間での施術、お肌の変化をお気に召して頂けたようで光栄です(*^^*)
仕上がりの結果重視ではあるものの、ご自身のホームケアをどれだけ生かせるお肌を造れるかも重要視しているので、きっと今もご自宅でのケアが楽しく施せているかと思います♪
ナミ様に、また次回お逢いできるのを楽しみにしておりますね☆
初めて利用しましたが、雰囲気もよくとてもリラックスして施術を受けることができました!何より担当スタッフさんとのお話が楽しかったです(>_<)
また利用したいと思います!
フェイシャル/肌改善&小顔☆極弾ケア ¥20,900→¥8,500
miku様
普段のお疲れがお顔にハッキリと出ている状態でしたが、お手入れ後お顔スッキリでしたね(^_-)-☆
初めての場所で緊張もあったかと思いますが、楽しいと思って頂けたなら私も嬉しく思います♪
キレイになりながら、笑顔の時間を過ごしにいつでも遊びに来てくださいね(笑)
mikuさまに、また次回お逢いできるのを楽しみにしておりますね☆
担当の方も優しく丁寧に施術してくださいました。これからどう変わっていくのかが楽しみです。また予約します!
きょう様
誠にありがとうございます!
術後の経過はいかがでしょうか?
当店のハイドラフェイシャルは
1回目より2回目、2回目より3回目...と
徐々に目に見えて、ご自身で触れてお肌の変化を実感頂けるはずです(*^^*)
ぜひお任せ下さいませ!
また、きょう様にお会いできるのを楽しみにしておりますね★
初めての来院でしたが、とても満足の行く説明と施術をしてくださりありがとうございます。
ブライダルに向けて綺麗になるように通いたいと思いました。
【男女可】背中トリートメント ¥7,700→¥5,500
まい様
背中はどうしてもセルフケアが難しい箇所なので、これからの季節的にもお手入れをしてあげると、くすみの蓄積は勿論、ニキビやニキビ跡もキレイにしていけます(*^^)b
ブライダルを控えているまい様♪
キレイなお肌に素敵なドレスを着て頂きたい♪( *´艸`)
クロージング時にお伝えしたブライダルスケジュールで、背中/お顔をケアしていけたら1番ベストな状態でお式を迎えられるかと思います。
まい様に、また次回お逢いできるのを楽しみにしておりますね☆
とても素敵な時間でした。お話をしていて、何年も悩んでいる私の肌を、【任せてみたい】という希望が持てました(^^)施術しながら美容の話が出来て楽しかったです!次回も宜しくお願い致します。
6月限定・フェイシャル/高濃度水素水ハイドロインパクトケア¥16,500→¥7,500
P様
沢山の嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お仕事的に、そして何より、美意識の高いP様とお話をさせて頂いた中で私自身勉強させて頂いた事がいくつかありました!(*^-^*)b
皆さまのお悩みを改善するには《今》何が必要なのか。
その時その時のお肌状態に合わせてご提案/施術させて頂けたらと思っております。
P様のお肌、ぜひ私にお任せくださいませ♪
最高のお手入れは大前提ですが、笑顔にゆるっとなれる癒し空間でほんの少しの休息をして頂けたら幸いです。
P様に、また次回お逢いできるのを楽しみにしておりますね☆
ご丁寧に説明していただきありがとうございました。
施術後は毛穴が綺麗になり、顔も引き上がりました。
またよろしくお願い致します。
あかねん様
お顔の引き上がりは目に見えるだけではなく、水素水でお手入れ直後、横になっている状態でもお顔が軽くなりスッキリ感を感じて頂けたかと思います(*^^)♪
毛穴のクリーニングは勿論、肌質改善抜群のハイドラフェイシャルで一緒にキレイになりましょう(^_-)-☆
あかねん様に、また次回お逢いできるのを楽しみにしておりますね☆
毛穴が気になっていて、以前別のサロンで受けたハイドラフェイシャルを予約しました。
とても丁寧に説明してくださったのと、施術所も効果を確認しながら行ってくださりありがたかったです。
担当の方はとてもスタイルが良くて綺麗な方だったので、こんな風になりたいなぁと思うような方でした。
また定期的に通いたいと思うのでよろしくお願いします!
誠にありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉まで...!!
元々白いお肌が素敵でしたが、術後はより
くすみが抜け透き通った素肌になりましたね♪
高濃度水素水と光フォトの組み合わせは
お肌トラブルや老化の改善&予防に最適です◎
ぜひお任せ下さい!
また、れいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております★
毛穴の黒ずみが気になり、ハイドロインパクトをの施術を受けました。黒ずみが少しキュッと引き締まった感じがありました。全体的に顔のトーンが明るくなり、くすみがとれたので満足です。
だうに様
高濃度水素水を使用したハイドラフェイシャルは
お肌のトーンアップは勿論毛穴もキュッとなりますよね♪
ケアを繰り返してあげる事でお肌トラブルに負けない
健やかな素肌を手に入れられます!
また、だうに様にお会い出来るのをお待ちしておりますね★
前回の抜け感が凄く感じられ今回2回目の施術をお願いしました。楽しくお話しをしながらあっという間の3時間でした。
みなみ様
先日は数あるエステサロンの中からVeterasにご来店下さり
脱毛効果をご実感頂け
安心に加え、とても嬉しく思います(*^^*)
全身脱毛でしたが、全体的に綺麗に抜け感があり
その後に伸びてくる毛も柔らかくなりますよね♪
乾燥している部分も見受けられていたので
引き続き保湿は忘れないでくださいね◎
また、みなみ様にお会いできるのを楽しみしておりますね☆
初めてでしたがスタッフさんからの
説明もわかりやすく
お店はとても綺麗で雰囲気良かったです
水素水がとても凄い気持ちよくて
お肌がめっちゃ軽くなりました
肌の色もワントーン上がった気がします!
またリピートしたいです
ジャスミン様
カウンセリングでもお伝えしていた通り、1度の効果のスゴサさ、そして様々なお悩み解消をご実感頂けましたでしょうか(*^-^*)
これからの季節は特に水素水のお手入れは気持ちいい上に、お肌のメンテナンスもできちゃうお手入れ♪
美肌にするべく、楽しく一緒に頑張りましょう(^O^)b
ジャスミン様に、また次回お逢いできるのを楽しみにしておりますね☆
今回は担当スタッフさんに施術して頂きました♪
次回のタイミング等々、適切なアドバイスを沢山頂きました♪♪
Harry様
数回ぶりにHarry様の施術に入らせて頂きましたが、着々と毛の無くなりもご実感頂けているようで嬉しく思います♪
お忙しいかと思いますが、引き続き今回お伝えしましたペースでのご来店で確実に無くして行きましょう!
Harry様に、また次回お逢いできるのを楽しみにしておりますね☆
顔脱毛をお願いしましたが、脱毛施術後のフェイスケアが手厚くとても癒されました。
初回なので脱毛効果はまだわかりませんが、最新機器の紹介もしていただき、今後が楽しみです。
またぜひよろしくお願いします。
ミオ様
誠にありがとうございます!
当店の脱毛では、脱毛効果は勿論ですが
お肌のケアも徹底しております◎
ムダ毛を処理しながらお肌も綺麗に!が
Veteras脱毛のコンセプトでもあります☆
お顔脱毛でも癒された!とおっしゃって頂け
とても嬉しく思います(*^^*)
また、ミオ様にお会いできるのを楽しみしておりますね☆
高濃度水素水初体験でした。説明を受けていたとおり1回の施術でごわごわしていた頬がふわふわ柔らかくなりました。継続して通って、お肌の調子を改善していきたいです。
さ様
さ様のご期待にそえられたのなら良かったです(^^♪
カウンセリングでもお伝えした通り、お肌の中がしっかりと変わっていくまでは月1のお手入れと考えてご来店頂ければと思います。
さ様に、また次回お逢いできるのを楽しみにしておりますね☆
VIO脱毛を受けました!
担当の方はとても優しく丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです!
脱毛器のプレート?が0度まで冷えるものでとても冷たかったけど痛みはほとんどありませんでした!
粘膜付近までしっかりしてくれて大満足です!
2週間後がとても楽しみです!
本日は施術ありがとうございました!
5月限定【女性】脱毛/VIO 当店1番人気!¥14,300→¥4,300
りかこ様
誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます☆
そうなんです!
当店の脱毛はほとんど痛みを感じないのですが...冷たい!笑
理にかなった脱毛法により、粘膜も痛みや熱さ等をあまり感じず
しっかりすることが可能です◎
引き続き、ご自宅でも保湿ケアを忘れず行ってくださいね!
また、りかこ様にお会いできるのを楽しみしておりますね☆
楽しいお話しをしながら丁寧にわかりやすく施術をして頂き大満足です。綺麗なスタッフさんを見てモチベーションも上がりました。また是非お願いしたいです。
あやか様
誠にありがとうございます!
綺麗だなんて嬉しいお言葉(><)
ありがとうございます!!!
高濃度水素水を使用したケア、その後はいかがでしょうか?
普段使用されているホームケアの浸透力も上がるので
ご自宅でもケアが楽しくなるかと思います!
あやか様の、とても柔らかく滑らかな素肌を
今以上に引き出しお肌トラブルに負けないよう
全力でサポートさせてくださいね(*^^*)
また、あやか様にお会いできるのを楽しみしておりますね☆
毛穴や小じわ、シミなど肌の衰えを感じ、初めてお伺いしました。担当してくださったスタッフさんがとても明るく楽しい方で、楽しく充実した時間を過ごす事ができました。他のスタッフの方も笑顔で出迎えてくださり、初めての場所でドキドキでしたがすぐに緊張がとれリラックスできました。
カウンセリングではハイドラインパクトケアについて丁寧に教えてくださり、肌の悩みや施術の不安等もしっかりと聞いていただけました。施術中も何をやっているのか説明をしていただいたので、安心して受ける事ができました。終わった後に肌の汚れを見せてくださり、あまりの汚さに驚き!そして、リフトアップ、トーンアップしツルツルになった顔に感動でした。また利用させていただきます!
5月限定・フェイシャル/高濃度水素水ハイドロインパクトケア¥16,500→¥7,500
まるみ様
私もまるみ様との楽しいお話で、あっという間にお時間が過ぎていました(^^♪
初めての場所・施術は不安だらけですよね。。(T_T)
少しでも不安な気持ちもほぐれ、効果を十分に感じて頂けたなら嬉しく思います。
まるみ様に、また次回お逢いできるのを楽しみにしておりますね☆
ヴィテラス バイ アリア(Veteras by aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー