5. ヘッドミント VIP千葉店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP千葉店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミントビップチバテン

• 千葉県千葉市中央区新町1-13 木村ビル2F
  • 京成千葉駅・JR千葉駅より徒歩5分(ドライヘッドスパ専門店ヘッドミントVIP千葉)
  • まこちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 09:43:42.0

とても気持ち良かったです!
    スタッフの方も丁寧に対応してくれました!
    何気ない会話も、言葉使いや声の大きさまで気を配っているように感じました。
    力加減も体の部位ごとに調節してくれます。
    気になっていた首肩のコリ、目の疲れもスッキリしました!
    部屋も青を基調とした空間で居心地が良かったです。
    とても癒されました!
    また疲れた時はヘッドスパを受けたいです。

【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分※炭酸ケア無料

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP千葉店からの返信コメント

まこちゃん様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿、嬉しいお言葉も大変恐縮でございます。

お言葉からゆっくりとした時間になれていたのかな?と感じて嬉しく思います!
    お帰り際、とてもスッキリされているような印象がありました。お身体だけでなく、気持ち面でも少しほぐせていましたら幸いです。

おでこの前頭筋や耳上の側頭筋に引き上がりづらさがありましたので、シャンプー時に軽く刺激してあげるともっと血行が良くなると思います。

お店に来店してほぐすのももちろん良いので、またお疲れの際にでもぜひお立ち寄りくださいませ。

素敵なお言葉の数々、本当にありがとうございました…!
    まこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• やべべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:01:09.0

血流がすごく良くなりました。

【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分¥6300→¥4980

やべべ様

また口コミの投稿のみならず嬉しいお言葉もいただけて大変恐縮でございます。

頭のツボは自律神経に関係するものも多くあります。凝り固まった頭をほぐすことで、血流が良くなるだけでなく、副交感神経が優位になるのでリラックスしてお休みできたりします。

次の日の朝のお目覚めはいかがでしたでしょうか?少しでもスッキリと起きられていたら幸いです。

お体だけでなく、気持ち面でもゆっくりしたいなと感じましたら、ぜひご来店いただければと思います。

今度はお姉さまとお二人でお会いできますように…。やべべ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林

• kazyyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:10:38.0

初めてのドライヘッドスパでした
    強さの加減も確認してもらえましたが、やはり
    気持ちよくていつの間にか寝落ちしてました
    また、伺いたいと思います

kazyy様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿、素敵なお言葉も大変嬉しく思います。

定期的にお身体をほぐされているようですが、日々のお仕事等でお疲れが溜まりやすい環境のように思いました。そんな中、少しでもお休みできていたようで何よりです。

ドライヘッドスパ中にお休みいただくと、頭皮の血の巡りが良くなっていますので、お疲れが回復しやすかったりします。その後のお体も少し楽になっていましたら幸いです。

またお仕事柄、目が疲れやすいと思います。画面から視線を離したり、目を動かす時間を設けたり、逆に目を瞑って休憩したりしてみてくださいね。

kazyy様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• かおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 19:05:05.0

始めて伺いました!
    サロンに入った瞬間からすごく好きな雰囲気でした!
    施術中あまり話すのが好きではないのですが、
    元々あまり話す雰囲気も無いですし、とてもリラックスして受ける事が出来ました(^-^)

細く力の加減の確認もしてくださり、
    施術の際座るイス?ベットもとってもふかふかで
    よりゆっくり出来ました!

ベット専門のでやった事は無かったので不安でしたが
    大満足です(^ ^)
    また、伺おうと思います!

かおちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中の口コミご投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    施術もリラックスして受けて頂けたようで安心致しました。

かおちゃん様が気になられていたライトの光からの目の不調や頭痛、その後のご体調はいかがでしょうか?
    とても気になっております。

目元や後頭部、首肩とても凝っているご様子でしたのでできるだけ血流を良くして頂けると
    少し緩和出来るかと思います。
    お時間あれば又、いらして下さいね(*^_^*)

かおちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉   小倉

• おんたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-04 17:08:42.0

はじめてのヘッドマッサージだったのですが、すごく気持ちよかったです。接客の雰囲気もすごく良くて、緊張せずにできました。ありがとうございます。

【大人気】ドライヘッドスパ(ライト)50分¥5300→¥3980

おんたん様

初めての場所やことは緊張してしまいますよね。カウンセリング等を丁寧に行って、気持ち面でもほぐせていたら良いなと思います。

おんたん様はおでこ周りのもやもやが気になるとのことでしたので、目まわりを丁寧めに行ってみました。その後の調子はいかがでしょうか?

24歳以下で学生証をお持ちの学生さんは、ベーシックコースのみですが学割クーポンもお使いいただけます。上手く活用して、お身体整えてくださいねっ!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• Khjさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:54:14.0

眼精疲労、首、肩こりが酷く伺いました。
    ゆっくりとしたテンポで、ゆったりとほぐされていきます。とても気持ち良く、寝たり起きたりを繰り返していました。とてもリラックスできました。
    コリをほぐすのに、ガンガンマッサージ、というイメージではないですが、眼精疲労はだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

Khj様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿のみならず、嬉しいお言葉をいただき大変恐縮でございます。

少しでもリラックスしながら受けていただけたようで大変喜ばしく思います!

当店は激しく揉みほぐすのではなく、ゆったりと圧を加えてほぐしていきます。じんわりとほぐして足の先まで血行が良くなる方も多いのが特徴です。

Khj様は触れるところ全体的に硬さをもっており、お仕事などから上半身に重だるさが出やすいと思います。隙間時間に適度動かしつつ無茶せずお過ごしいただければなと思います。

またゆったりしたいお気持ちになりましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:56:41.0

初めて利用させて頂きました。
    最初から最後まで緊張してしまい申し訳ありません。
    色々なお気遣いをして頂き、最後泣きそうになりました…。
    施術も丁寧でスッキリしました。
    ヘッドミント様を選んで本当に良かったです。
    今日はありがとうございました!

こう様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もしていただき感謝致します!

心身ともに落ち着ける空間づくりを心がけておりますが、初めてのご利用で緊張なさったかと思います。
    リラックスした状態でマッサージを受けていただくと自律神経の乱れが整いやすくなり仕上がりのスッキリ感をより感じていただけます。

ご来店された際には、ゆっくりお疲れを癒すことだけを考えてお休みしていただけたらと思います^^

「ヘッドミントを選んでよかった」とのお言葉、大変恐縮でございます。
    こう様のお疲れが少しでも解消されていましたら幸いです。

次回もお悩みや不安なことがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

こう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• りりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 19:54:25.0

初めて利用しましだが、気持ちよすぎて寝てしまうぐらいでした!ありがとうございました!!

りりこ様

口コミのご投稿もしていただき大変嬉しく思います!

初めてのドライヘッドスパはいかがでしたでしょうか?
    ドライヘッドスパは頭皮に指をしっかり密着させて筋肉を動かすようにマッサージするので、頭皮のゆるみやスッキリ感をより感じていただけたかと思います。

気持ち良いと感じながらお休みいただくことで自律神経も整いやすくなります。
    お疲れを感じましたら是非また癒されにお越しくださいませ^^

りりこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉 堀部

• もりあみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:17:15.0

クチコミを書くのが遅くなりまして申し訳ございません。

初めての利用でしたが、笑顔で対応して頂き、こちらの質問にも嫌な顔せずお答えいただきました。
    知識・経験ともに豊富な担当者様で、体がラクになりました。

もりあみ様

本当にお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただき恐縮です。

肩が肩甲骨までかたさがすごかったり、
    左首のハリ、デコルテのお疲れが強かったですね。

メンテナンスしっかりされているとは思いますが、
    ぜひお疲れが溜まりきる前にまたほぐしてあげてください。

もりあみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP 千葉店 谷本

• hiromiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 21:09:46.0

力加減も調整してくれてとても気持ち良かったです。
    肩、首も楽になりました。
    またお願いいたします。

hiromi様

お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます。

圧の確認ご協力ありがとうございました。
    しっかりめにやらせていただいています。
    「楽になった」と言っていただけてとても嬉しいです!
    後頭部→首→肩までお疲れが強かったので、ぜひまたお疲れが溜まりきる前にほぐしてあげてください。

hiromi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP 千葉店 谷本

• かずクンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 16:12:17.0

今回も大満足に癒されました。
    全てお任せな感じで、、、面倒臭かったらゴメンなさい…
    細かな気遣いにも感謝です!
    いつもありがとう(^-^)

かずクン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もしていただき大変嬉しく思います^^

先日も出張お疲れ様でございました。
    長時間の移動で血行が滞ると、疲労感を感じやすくなります。
    その日のうちにお疲れを癒やして、ゆっくりお休みしていただくことはとても大切です。
    出張のお疲れが少しでも軽くなっていましたら幸いです。

季節の変わり目や気圧の変化でお身体も不調を感じやすい時期ですので、体調にはくれぐれも自愛下さいませ。

かずクン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 13:00:40.0

とてもリラックスできました

いず様

先日は数あるヘッドスパ専門店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ドライヘッドスパは初めてとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけましたこと大変嬉しく思います。

いず様は側頭部がやや張っている印象をお受けいたしました。
    偏頭痛による側頭部の締め付けや食いしばりなどが影響しているかと思います。

こめかみまわりや後頭部の窪みまわりは頭痛のツボが多くございますので、頭が重い、スッキリしない時には、優しく気持ち良いと感じる強さで押していただけたらと思います。

季節の変わり目でお身体の不調を感じやすいかと思います。
    またゆっくりお休みたい、癒されたいと感じましたらお気軽に当店をご利用下さいませ。

いず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• やっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 19:54:48.0

初めてのヘッドスパを受けました。
    お店の雰囲気も大変落ち着く感じで、心地よく受けることが出来ました。
    始めの炭酸スプレーは冷たくて、頭皮がスッキリして、大変気持ち良かったです。ヘッド、手から腕、肩周りとマッサージをして頂き、記憶が無い位、心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    自分が日頃から痛みがある箇所も、担当スタッフさんは分かっていたようで、最後にしっかり説明してくれました。
    ヘッドスパも私の癒やしの時間の楽しみとして、取り入れて行きたいと思います。

やっちゃん様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのドライヘッドスパ、心地良く受けて頂き大変嬉しく思います。

頭皮から首肩にかけてかなり凝っている印象でした。
    長年にわたり蓄積されてきたコリですので直ぐに凝りがなくなるという訳ではありませんが、
    少しずつほぐしていけたらなと思います。
    頭を解す!という事にご興味のなかったやっちゃん様が癒しの時間として取り入れて頂けること、
    とても嬉しいです。
    お疲れが溜まる前に是非いらして下さいね。

やっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店   小倉

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 16:31:59.0

とても清潔感がありブルーを基調とした幻想的な雰囲気でした。
    スタッフの方は笑顔でとても親切に対応してくださり、安心して受けることが出来ました。
    ヘッドスパはとても気持ちが良くて途中寝てしまいました。
    炭酸も初めての経験でしたが気持ち良かったです。

ゆうちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    当店を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

左首や肩の付け根のお疲れが強かったですね。
    目のお疲れもとても気になりました。

ぜひまたお疲れが溜まりきる前にほぐしてあげてください。

ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 谷本

• はるさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 16:11:40.0

楽しかったです。

はる様

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

他にお客様がいらっしゃらなかった事もあり、お話させて頂きました♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^^)/

ヘッドマッサージはお休みになって施術をお受け頂く事でよりセロトニンという幸せホルモンが分泌
    します。心と身体を安定させてくれるホルモンなので、はる様が気になさっていた、
    自律神経を整えてくれる効果もあります。
    是非次回はゆっくりとお休みになって頂き、その効果をご実感頂ければと思います(^^)

はる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

ヘッドミントVIP千葉店    小倉

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:59:32.0

初めてヘッドスパを利用したので、どのような流れで進むのか分からなかったのですが、最初から最後までずっと丁寧に対応していただけたので、安心して受けることができました。
    お店の雰囲気もマッサージも気持ち良く、ついうとうとしてしまいました。施術の強さも確認しながら対応してくれたので、とても気持ちよかったです。

ゆい様

お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    当店を気に入っていただけようでとても嬉しいです。

お顔の筋肉、首と肩のつけ根のところのお疲れが強かったですね。

ぜひまたお疲れが溜まりきる前にほぐしてあげてください。

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP 千葉店 谷本

• サイトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:03:17.0

期待通りの施術で大変満足しました。特に炭酸ケアはすっきりしました。疲れが溜まったらまた利用したいと思います。

サイトウ様

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉大変光栄です。ありがとうございます(^^)/
    炭酸スプレーとても気持ちが良いですよね。当店ナンバーワンの人気オプションになります。
    凝り固まった頭皮の血流をよくしてくれる効果があるので、その後とてもほぐれやすくなります。

お仕事も趣味でもPCを使用するようなので、目や首肩に負担がかかりますので、
    お疲れが溜まる前に是非いらして下さい。

サイトウ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

ヘッドミントVIP千葉店   小倉

• かずクンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:27:04.0

8月16日も今回(9月4日)も大満足です。
    いつもありがとう♪
    この口コミ書く前に9月4日にもう一度行き、癒されて、頭もスッキリです。
    定期的に伺えてるので良い感じです。

いつもお任せで面倒臭いかもですが、大満足なので引き続きよろしくお願いします♪

かずクン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

いつも任せていただけますこと、大変光栄でございます。
    お身体の状態に合わせてほぐさせていただいてますので、ご満足いただけているようで良かったです!

前回はお目元の疲れが強い印象をお受けいたしました。
    お仕事柄、額まわりは無意識に力が入りやすくなっているかと思います。

お目元まわりのマッサージやホットアイマスクで温めるのも効果的です。
    作業の合間などのセルフケアとして参考になりましたら幸いです。

次回もおかずクン様に会いできることを楽しみにお待ちしております^^

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• しゅーちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:44:06.0

今回もとても癒やされました!ありがとうございました。
    力加減が絶妙で本当に気持ちいいです。特に強弱が素晴らしいです。
    毎回、終わってからの雑談に付き合っていただきありがとうございます。

【睡眠の質UP】ドライヘッドスパ70分 ¥4980

しゅーちゃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

いつもお褒めの言葉嬉しいです♪ありがとうございます。

施術後の楽しいお話、いつも楽しみにさせていただいてます。
    又、楽しいお話聞かせて下さいね。

しゅーちゃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店   小倉

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:16:12.0

施術前のカウンセリングも丁寧にしてくださり安心することができました。
    以前TVで紹介されていた他のヘッドスパ専門店に行きましたがここまできちんとカウンセリングはしてくれなかった気がします。その為ここのスタッフさんの接客は素晴らしいと感じました。
    カウンセリングをしっかりしていただいたおかげで施術等、文句のつけようがなかったです。
    この内容でこの価格は正直驚ました。家から少し距離がありますが通いたいと思います

しゅん様

お忙しい中の口コミ投稿本当にありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます(^^)/

とてもお疲れのご様子で、特に首、肩の凝りが強かったです。
    ご自身でも色々と試されているようで、健康への意識の高さを感じました。
    お仕事柄、お身体に負担がかかる体勢っだったりでお辛いとは思います、ストレッチや湯船にゆっくりつかるなど血行を良くして頂けるとより良いかと思います。
    お身体、お辛くなる前に是非またいらして頂けたらと思います。

しゅん様のご来店をiスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店    小倉

• まさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 22:22:36.0

強めを希望したらしっかりと強めでやってもらえてよかった

ドライヘッドスパは物足りないことが多いけどこちらは満足

ま様

お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございます。

「満足」という言葉をいただきとても恐縮です。
    しっかりめに施術させていただきました。
    施術後ボーっとしたりは大丈夫でしたでしょうか?
    頭のコリや首肩、目と…全身お疲れでしたね。

なかなかお時間がとりにくいとは思いますが、
    ぜひまたお疲れが溜まりきる前にほぐしてあげてください。

ま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP 千葉店 谷本

• けんぱんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 17:56:12.0

最近、仕事が忙しく、何だか疲れているなと感じていました。仕事の帰りにリラックスできるところを探し、本店を見つけました。ドライヘッドスパは、以前から興味があり、自分へのご褒美として考えていました。初めての体験でしたが、率直に最高です。カウンセリングで要望を聞いてくれるので、満足度は高いです。終わった時に頭が軽くなり、スッキリしている自分に気がつきました。遠方なので、頻繁には行けませんが、気持ち的に週2くらい行きたいと思ってしまいました。本日は、ありがとうございました。

けんぱん様

この度は数あるヘッドスパ専門店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿のみならず、数々のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

初めてのドライヘッドスパがけんぱん様にとってご褒美と感じていただけましたら光栄でございます。

けんぱん様は頭皮が全体的に硬くむくんでいる印象をお受けいたしました。
    日常的なパソコン作業による前頭筋や額まわり、後頭部のお疲れも強く感じましたので念入りにほぐさせていただきました。

睡眠時間が短いとのことでしたので、ゆっくりお休みしていただけたようで良かったです^^
    自律神経を整えながらお休みしていただくことで、よりスッキリ感を感じていただけたかと思います。

お忙しいかと思いますが、また千葉にお越しの際はぜひ当店をご利用くださいませ!

けんぱん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• あららさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:01:19.0

夢心地のような感覚でした。
    サロンの写真の通り、落ち着いた雰囲気で心が安らぎます。
    カウンセリングについては丁寧で親近感が湧いてしまうお話しの仕方で何でもお話しできました。
    施術については、もう快適!と言わんばかりに快適な力加減でした。
    オプションの炭酸スプレーですが、ただの炭酸、と侮ってましたが、気化した時の氷結感が気持ちいいのなんの、幸せでした。
    とても軽くなって首上に満足して帰りました。
    スタッフさんにはお話しを聞いてもらえて満足です。
    定期的に通いたいと思います。

あらら様

また素敵なお言葉の口コミもいただけて大変嬉しく思います。

お言葉からゆっくりとした時間になれていたのかな?と感じ嬉しく思います。ブルーのライトも気持ちを落ち着かせる効果があるので、当店の自慢の一つなのですよ*

あらら様は日々のお仕事の疲れがお身体に出ているように感じました。なかなか環境を変える事は難しいのですが、お仕事帰りなどでゆっくりしたい時には、当店をご利用いただければと思います。

また、予約の状況によっては小声になってしまう場合もございますが、お気軽にお話しいただければと思います!

お身体がほぐれれば気持ち面でも少し軽くなりますので、お疲れのたまる前にお気軽に来店くださいませ!

あらら様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• てつさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 06:03:03.0

非常にリラックスした状態で施術していただき大変満足いたしました。総体的にコスパも良いと感じました。
    是非また、利用したいです。

【首・肩がスッキリ!】ドライヘッドスパ70分¥6300→¥4980

てつ様

お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます。

「満足」というお言葉をいただき恐縮です。
    また、リラックスしてうけていただけたようでとても嬉しいです!

首や大胸筋、目のお疲れが強かったですね。

次回もお身体の状態をお伺いしながら、施術させていただければと思います。

ヘッドミントVIP千葉店 谷本

• さいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 00:07:58.0

初めて伺いましたが、店内はすごく清潔感があり快適に過ごすことができました。
    担当の方は身体の状態など丁寧にカウンセリングしてくださり、不調のある箇所を重点的に施術してもらいました。すごく気持ちよく、今まで通ったドライヘッドスパの中で1番よかったのでこれからもお世話になりたいと思っています。

さい様

また口コミのご投稿もしていただき感謝致します。

皆様にゆっくり安心してお休みしていただけるような空間づくりを心がけております。
    さい様に快適に施術を受けていただけたようで嬉しく思います^^
    また、今まで受けられたヘッドスパの中で一番良かったと感じていただけて大変恐縮でございます。
    励みになるお言葉をありがとうございます!

さい様は普段からご自身でケアをされているとのことでしたので、頭皮がほぐれている印象をお受けいたしました。
    とても素敵な心がけですので、是非これからも継続していただけましたら幸いです。

お忙しいとは思いますが、ゆっくりお休みになりたいと感じましたらお気軽に当店をご利用下さいませ。

さい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 16:14:57.0

担当の方が丁寧な接客に技術もお上手で、すてきな空間でした。
    お水と白湯が選べるのもありがたかったです。
    また、行こうと思います!ありがとうございました。

ともみ様

また口コミの投稿のみならず、嬉しいお言葉までいただき大変恐縮でございます。

すてきな空間と感じていただけて嬉しいです。ありがとうございます!
    初めてでも可能な限り落ち着いて過ごせるように、丁寧な接客を心がけております。
    少しでもゆっくり出来ていましたら幸いです。

ともみ様は目周りや腕や肩、胸元までもが凝り固まっているご様子でして、日々のお疲れが溜まっているように感じました。施術後はちょっとでもお身体も心も軽くなっていたらいいな、と思います。

お疲れの溜まる前に、またぜひご来店くださいませ!
    スタッフ一同、ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• あおしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:33:17.0

初来店でしたが、落ち着いた雰囲気の広い店内で、施術も半個室となっていて、ゆったりとくつろげました。
    施術後は想像以上に身体が軽くなり、感動でした。
    丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

あおし様

お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございます。

「感動」という言葉を頂きとても恐縮です。
    お身体も軽くなっていただけたようでとても嬉しいです!

デコルテや肩、目のお疲れが強かったですね。

ぜひまたお疲れが溜まりきる前にまたほぐしてあげてください。

あおし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP 千葉店 谷本

• ベーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:54:08.0

普段肩こりが気になっているのと、ヘッドスパでリラックスしたいと思い、今回初めて来させていただきました。室内は幻想的な雰囲気で施術中に座るイスがとても心地良くて、それだけでも眠くなりそうでした。
    施術前にマッサージする各部位に対して、強さはこのくらいで良いか実際に指圧して確認してくれたので、痛みが強い部位は調整してもらえます。おかげで施術中はとてもリラックスして過ごせました。特に炭酸スカルプケアからのヘッドスパ最高でした!また来たいと思います。

べー様

お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございます。
    当店を気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

お身体の状態は日よって違いますので、
    圧の確認は毎回させていただいております!

首が筋張っていたり、目のお疲れが強かったですね。
    デコルテのかたさにもびっくりしました。

ぜひまたお疲れが溜まりきる前にまたほぐしてあげてください。

べー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP 千葉店 谷本

• Arekさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:09:12.0

こんなお店を探していました。 可愛くも洗練されたスタッフさんで安心してお任せできました。 気持ちよすぎで寝てしまうのが難点でしょうか(笑)。 業界の知識も豊富で色々アドバイスも頂きました。 人もお店も応援したくなるお店でした。 私はコンサルタントを生業としていますが、スタッフの品質はそのものがマーケティングの力と実感する1時間の施術でした。 ヘッドスパは、日本の知能集約産業を支えるサービスですね。翌日からまた頭をフル回転して仕事をします。 ありがとうございました。そして、またよろしくお願いいたします。

Arek様

また口コミのご投稿のみならず、温かく励みになるお言葉までいただき大変嬉しく思います。

Arek様は日常的なパソコン作業によるお目元まわりの疲れや、前頭部のむくみがある印象をお受けしました。

頭皮をほぐすことでお顔全体のリフトアップにもつながりお目元がスッキリする効果がございます。
    しっかりめの力加減でほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またゆっくりお休みしていただくことで副交感神経が優位になり、リラックス効果もより感じていただけたかと思います^^
    お忙しいかと思いますが、お疲れを感じましたらお気軽に当店をご利用下さいませ。

Arek様のご期待にしっかりと応えられるよう、これからもより一層精進して参ります。
    次回もお悩みがございましたらお申し付けくださいませ。

Arek様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:05:41.0

とてもよかったです!
    初めてドライヘッドスパをしましたが、無駄がなく料金も良心的です。
    また、雰囲気もゆっくりできて必要な会話のみで希望の箇所や強弱等の確認もしてくれるので大満足でした。
    またぜひ利用させていただきます。
    早速友人にも紹介をしました!

あおい様

お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    「大満足」というお言葉をいただき恐縮です。
    また、ご友人にもご紹介してくださったとか嬉しすぎます!!

顔のコリや首、腕のお疲れも…本当に全身疲労でしたね。

なかなかお時間がとりにくいとは思いますが、
    ぜひまたお疲れが溜まりきる前にほぐしてあげてください。

あおい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 谷本

ヘッドミント VIP千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー