3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ヘッドミント VIP千葉店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP千葉店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミントビップチバテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 千葉県千葉市中央区新町1-13 木村ビル2F
  • 京成千葉駅・JR千葉駅より徒歩5分(ドライヘッドスパ専門店ヘッドミントVIP千葉)
  • pick up

にゃあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/8/29

初めてヘッドスパのお店に伺いました
    強さや指圧する場所などしっかりと
    カウンセリングしていただき安心して
    施術を受ける事ができました!

とても気持ちよくて途中寝てしまいましたが
    帰る頃にはスッキリしました
    またよろしくお願いいたします!

【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分※炭酸ケア無料

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP千葉店からの返信コメント

にゃあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

施術中はゆっくりとおやすみになられていたようで安心致しました。施術後のご体調などはいかがですか?
    お身体の凝りもとても強く、頭痛もお有りのようですので凝りの状態を放置せず出来るだけお身体の流れ、血流を良くしてあげてくださいね。
    次回は是非息子様とのご来店をお待ちしておりますね(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店  小倉

• まみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/10

こういったお店は初めて行ったんですけど
    優しいスタッフの方の対応や説明と
    最初に丁寧にカウンセリングをして頂き、
    リラックスすることが出来ました♪
    途中気持ち良すぎて寝てしまいました。笑
    丁度良い照明とBGMで過ごしやすかったです。
    自分ではあまり感じてなかったのですが
    首や肩の付け根等も硬くなっていたんだなぁと
    教えて頂いて、なるべく自分でもほぐせたらと
    思います♪
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

• ほっちゃかすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/8

頭痛や肩こりで妊娠する前からマッサージ月一で通ってましたが、妊娠してからはうつ伏せが厳しかったりマッサージ店から妊婦はお断りされてました。
    しかしこのお店は16週から26週までは受付可能ということで、久しぶりにマッサージしてもらいました。
    お腹が大きくなるにつれ、ここ最近は急に冷え込んで首肩頭の凝りが強く、リクライニングチェアの角度も揉みほぐす強さも調整してくれ終わる頃には爆睡する程気持ちよくあっという間でした。マッサージ前の炭酸も弾け具合が気持ちよく買って帰りました。また体調が落ち着いたら行きたいです。

• forestさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/10/3

丁寧に施術していただきました。
    施術後も、自分の体がどのような状態なのか、どこがどうなっていて、どのような原因が考えられるのか、どんなことをするとよくなるのか、丁寧に教えていただきました。
    施術後、頭皮がふわふわになっていて、感動しました。ありがとうございました。

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024/9/30

先日も行かせていただきました。
    接客、技術大変良かったです。
    本当にありがとうございました。

【人気NO2】ドライヘッドスパ(ロング)85分 ※デンキバリブラシor炭酸が無料

ひろ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、いつも口コミもありがとうございます。

ご満足いただけていたら嬉しく思います!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回もお身体楽になれていて、ゆっくりとした時間になれていたら幸いです。

ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/9/22

初めて行きましたがとっても丁寧にカウンセリングして頂き、久々リラックスな時間を過ごすことができました!
    金額もリーズナブルなので次はもう少し長いコースをお願いしたいと思います!

【大人気】ドライヘッドスパ(ライト)50分¥5300→¥3980

ゆき様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿のみならず素敵なお言葉もありがとうございます。

しっかりリラックスいただけたようで良かったです…!
    施術しながら心配になるほど耳の上や咬筋まわりのお疲れが強かったでした…。

少しでもほぐれて、少しでも流れが良くなって、心身のリラックスにつながっていたら嬉しく思います!

施術60分以上のコースは手腕、デコルテ肩まわりも入ってきます。お疲れに合わせてぜひお選びくださいです!

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林

• れなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/21

今回も肩凝りと首の張りが気になったので、すごく助かりました。
    会話をしてるとあっという間です。
    また宜しくお願いします!

【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分¥6300→¥4980

れなちん様

いつも当店をご来店いただきまして誠にありがとうございます。また素敵なお言葉がいただけて嬉しいです*

お店の状況によってはお話しできない場合もありますが…、タイミングが合えばぜひぜひでございますっ!

心身にお疲れが溜まってると思うので、その後の気持ちもお体も少しでも楽になっていたら良いなと思います。

あんまり無理せず、息抜きがてらでも当店にいらしてくださいねっ!

れなちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• えむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/16

いつも雰囲気が良く、対応もよいのでリピートさせてもらってます。
    今回は過去4回とは少し異なる施術内容でした。(コースは全く同じですが。)ひたすら重点箇所で頼んだ同じところを押し続けることが多く、普段のように全体的な施術内容ではなかったような気がします。全体を満遍なくやっていただける施術内容がとても好きです。
    ただこちらのサロンとてもお気に入りなので、次回以降も利用させていただきます!

えむちゃん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はえむちゃん様に合った施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

ご感想を真摯に受け止め、皆様に満足いただける施術をご提供できるよう今後も技術を磨いて参ります。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。

次回のご予約もお取りいただき、誠にありがとうございます。えむちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヘッドミントVIP千葉店 林(な)

• ありんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/16

コスパよく、背術もとても気持ちよかったです。
    何度か寝落ちしそうになりました。
    目を開けた時の店内の雰囲気が幻想的で
    綺麗で心地よかったです。

ありん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただき心から感謝致します!!

当店の雰囲気や施術などご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)

ありん様は、触れさせていただいた箇所全てが硬めで特に首・肩のコリが非常に強く、とても心配な状態でした。
    眠気が来るのはリラックスできている証拠ですので良かったです♪
    全体的にガチガチに張り詰めていらしたので、またぜひリラックスしにいらしてください!

ありん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

ヘッドミントVIP千葉店 林(な)

• りゅうきさん(男性/20代後半/会社員)

2度目の来店
    基本的に凄くこだわりが強くてわがままな自分は
    お店をリピートする事は中々無くて
    この店員さんの接客が得意じゃない、、とかってなってしまう自分もリピートしたくなる最高のお店で
    友達や兄妹にも沢山勧めまくってます!

お店の雰囲気も凄く落ち着けて変に緊張しなくて
    良い感じで居心地が良くて
    施術を受ける席もフカフカで気持ちいい!

施術前のカウンセリングは丁寧で説明なども
    端的で分かりやすくて、
    何より施術前の各部位での力加減の確認が助かるし
    丁寧で信頼出来る

施術後は偏頭痛に悩まされてる自分もびっくりする位
    頭が軽くなって目もよく開く!笑

しかも施術後に寝癖直しスプレーやヘアブラシ、
    ヘアアイロンも貸してくれて鏡もあって直す時間もくれて
    あとは身支度を整えて帰るだけなのに
    飲み物も出してくれて評価を星5までしかつけられないのが悔しい、、

しかもこのクオリティに接客、時間でこの値段設定は
    破格だと思ってます!
    とにかく凄く良いです!
    また是非行かせていただきます!

りゅうき様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も心から感謝致します!!

当店のことを気に入ってくださりお知り合いの方へご紹介もしてくださって本当に嬉しい限りです、ありがとうございます☆

りゅうき様は、特に側頭部があまりに酷すぎる状態でとても心配でした。術後当日は少しでも楽になったようで安心です!!!
    久しぶりのマッサージで強めの圧をご希望でしたが、翌日以降もだるさだったりもみ返しなど大丈夫でしたでしょうか?

沢山の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!!
    またいつでもいらしてください(^^)
    りゅうき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

ヘッドミントVIP千葉店 林(な)

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/9/14

カウンセリングが1つ1つ丁寧で、スタッフさんのお気遣いに施術前から心地よい気分になりました!
    力加減や、体調なども細かく聞いてくださって、妊娠中の施術出来る期間に伺いましたが、妊婦の方でも安心して施術を受けれる所です。
    施術の間は気持ちが良すぎてウトウトしてしまいます!
    駅からも近く、素敵な空間だったのでまた伺いたいです。
    本日はありがとうございました!

かのん様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿のみならず素敵なお言葉までありがとうございます。

受けた後の調子はいかがでしたか?
    ちょっとでもスッキリできていたり、ゆっくり眠れていたら良いなと思います…!

日々の生活で目や首まわりに辛さを感じやすいと思います。
    各部位をあっためてみたり、無理や負担のない範囲で首元もストレッチしてあげたり、血流良くしてあげてくださいね。

お身体お大事にしつつ…かのん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• いちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/14

強さの調整や空調など、声掛け頂きとても気を使ってくださいました。
    寝るつもりはありませんでしたが寝てしまったようで。
    本当に疲弊していたので助かりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

いちこ様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿、素敵なお言葉も大変嬉しく思います。

私自身もお仕事頑張りすぎてないか不安になる肩首まわりに感じまして…、ちょっとでもいちこ様のお疲れが取り除けていたら良いなと思います。

湯船に浸かるだけでもお身体全然違ってくるので、もし湯船までは浸からない~って場合は、ぜひ浸かってみて、ゆっくり深呼吸してくださいませ。

疲れが溜まる前に、お時間が合いましたらぜひ当店をご利用ください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• ちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024/9/13

はじめてのヘッドスパでしたので、他との比較はできませんが、丁寧に施術してもらえたと思います。はじめに強さなど確認してから開始してくれますので慣れてきたら自分に合う形で対応してもらうこともできて安心だと思いました。

ち様、先日は初めてのヘッドスパに当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝致します!

ち様のお身体は、肩周りはコリが目立たず良い状態でしたが、頭皮は硬く動きも悪い状態でした。眼精疲労もかなり強く出ていらっしゃいましたね。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもいらしてください(^^)

ち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

ヘッドミントVIP千葉店 林(な)

• キューさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/9/13

入店から丁寧にお声かけ頂いて、リラックスして過ごすことができました。
    店内は暗すぎず心地良い雰囲気で清潔感あるイメージでした。
    ヘッドスパについては、始めに力加減を確認していただいて丁度いい強さで受けることができました。
    炭酸ケアはパチパチとした感覚が心地良かったです。
    その後は疲れから眠ってしまい詳しい内容は覚えていませんが、終わった後は視界がすっきりして疲れが取れた感じがしました。
    機会があれば、またお願いしたいと思います。

キュー様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿、とても丁寧なお言葉も大変恐縮でございます。

お言葉からゆっくりとした時間になれていたのかな?と感じて嬉しく思います!

お帰りの際、とてもスッキリされているような印象がありました。お身体だけでなく、気持ち面でも日々のお疲れが取れていましたら幸いです。

ぜひ安全運転で!素敵なお休みになりますように…。千葉の方にいらした際はまたご来店くださいね!
    キュー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/9

初めてのヘッドスパだったので少し緊張していましたが、とても雰囲気がよく、すぐに落ち着いて施術を受けることができました。担当の方の説明も丁寧ですし、技術も申し分なく、満足度が高かったです。またリピートしたいです。

しゅう様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたようで幸いです。
    頭痛もお辛いとの事でしたが、施術後はいかがですか?

お身体、首や肩、頭皮と凝りの状態が強いようですので、頭痛も招きやすいのかと感じました。出来るだけ、解したりストレッチをしたりと血流をよくしてあげると良いかと思います。
    無理せずゆっくりお過ごし下さいませ。
    また、是非リラックスに当店にお越し頂けましたら幸いです。

しゅう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 小倉

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/6

最初にマッサージする箇所、指圧など確認してくださったのでリラックスしてマッサージを受けることができました!
    また照明やBGMなど雰囲気もよかったです!

さき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝致します!!

雰囲気、対応、施術、全てご満足いただけたようでとても嬉しいです!!

さき様は頭皮もお身体も触れるところ全て、コリの状態がかなり酷く心配な状態でした。
    その後もみ返しなど大丈夫でしたでしょうか?

ストレスで全体的に張り詰めているような状態でしたので、施術中は少しでもリラックスできて良かったです!!
    お時間ありましたら、またぜひリラックスしにいらしてください(^^)

さき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

ヘッドミントVIP千葉店 林(な)

• せいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/6

初めて訪れました。
    まず炭酸スカルプでスッキリし、その後は頭から眼や首にかけてしっかりほぐしてくださいました。
    とても気持ちよく、思わず寝てしまいました。
    とても癒されました。また行きたいです!

【メンズにおすすめ!】ドライヘッドスパ50分+炭酸スカルプケア ¥4480

せいちゃん様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿のみならず、嬉しいお言葉までいただき大変恐縮です…!

癒しになれていたようで嬉しいです!せいちゃん様に合った空間をご提供できていましたら幸いです。

炭酸ケアのぱちぱちの音もASMRっぽくて良いですし、一瞬でスッキリする感じも全部がオススメです!笑
    その後も施術も少しでも血の巡りが良くなっていたら良いなと思います。

お仕事早かったりと大変だと思いますので、すき間時間にぜひまたリフレッシュしに来てくださいねっ*

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• yanagiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/5

店内の雰囲気もとてもよく、担当してくださったスタッフさんも凄く親切でした。
    丁寧で細かくカウンセリングをしてしくれました。
    一番初めの炭酸スプレーがとても気持ちよく、なんだか不思議な感じでした。最後までとても丁寧ですごくリラックスできて気持ちよかったです。

yanagi様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝致します!!

雰囲気、対応、施術、全て満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    夏場は特に、炭酸スプレー気持ちいいですよね(^^)
    yanagi様の頭皮は動きやすく良い状態でした!ですが身体のコリが全体的に強く、お疲れがとても溜まっているような状態でした。
    ぜひまたリラックスしにいらしてください♪

yanagi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

ヘッドミントVIP 千葉店 林(な)

• ちゃっぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/8/31

今回は、リピートで行かせて頂きました。
    前回も気持ち良かったけれども、今回は更に気持ち良く癒されてしまいました。
    担当者様も前回にもまして、雰囲気といい、施術といい、全てがとても素敵でした。
    もう、安定の気持ち良さと癒しです。
    施術を受けた日は、とてもグッスリ眠れてしまいます。
    もう、日頃の自分への御褒美にピッタリです。
    次に伺う日が、仕事中も楽しみです。
    また行かせて頂きますので、宜しくお願いします。

ちゃっぱ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!!

身に余るお言葉の数々…心から感謝申し上げます!!!
    前回は眠るのを我慢したとの事でしたが、今回は心身ともに施術中はリラックスして眠れているように感じたので安心しました!
    お仕事柄、まだまだコリが手強そうなお疲れ具合でしたね。

次回もご褒美にふさわしい施術を提供できるよう、精一杯頑張らせていただきます!!
    今月またお会いできる事を楽しみにしております(^^)

ちゃっぱ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております!

ヘッドミントVIP千葉店  林(な)

• あゆみうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/31

初めてお伺いさせて頂きました。
    カウンセリングも電話対応も丁寧でした。
    店内も清潔感を感じられ、施術ということ無し!!
    途中から記憶がなくなるくらい気持ちよかったです。
    また行きます!!!!

あゆみう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝致します!

設備や対応、技術などご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    あゆみう様のお身体は全体的にコリが強く、中でも首~肩にかけてのコリがかなり強く心配な状態でした。施術中は深く休めたようで安心しました!
    あゆみう様も、息子さんも、その後もみ返しなど大丈夫でしたでしょうか?

全体的にガチガチなので、ぜひまた当店でリラックスしにいらしてください!!

あゆみう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

ヘッドミントVIP 千葉店 林(な)

• 柊さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/8/29

かなりお久しぶりに行きました。この2ヶ月でかなり自分の状態が悪くなってましたねw今回は、かなり効いてたのか時間があっという間で物足りなさががあったのでロングも検討しますw

柊様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿いつも感謝しております。

そうですよね、ちょっとお久しぶりでしたね^_^

頭から首肩腕手と本当全身疲労感がたっぷりでしたね!
    柊様の首肩にはお時間が足りずもう少し流したいと思っていたのでロングコースとてもおすすめです!!
    是非次回はたっぷりお時間を使って流していきましょう☆

次回も柊様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店  小倉

• ダーちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/8/29

とても良かったです。おすすめですね!毎月行きたいです。

ダーちん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

日々のお疲れも溜まっているようでしたので、お身体も凝りも放置せずに是非今後もリラックスするお時間を作って頂けたら幸いです。

ダーちん様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店  小倉

• ウッチ―さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/25

初めて施術させていただきました。
    力加減のよいマッサージで溜まっていた疲れがなくなりました。
    次回も通いたいと思いました。

ウッチー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝致します!!

少しでも楽な状態になったようで大変嬉しい限りです(^^)

ウッチー様の頭皮は側頭部の強張りが前半、かなり強かったのですが後半はとても緩んでいたのでほぐれやすい頭皮ではあると思います!ですがお身体は、デコルテ/肩/首のコリが強くまだまだ手強そうな状態でした。

お仕事とても大変だとは思いますが、ぜひお時間ありましたらまたメンテナンスにいらしてください!!

ウッチー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

ヘッドミントVIP千葉店 林(な)

• あひるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/8/25

雰囲気はよく、接客も丁寧で入った瞬間から
    楽しみでした!
    バリブラシも興味があって急遽追加ありがとうございます!が、いざ始まってみると指圧感が全くなく、指先に力入ってない感じがして、技術力はがっかりしてしまいました。
    雰囲気と椅子が、気持ちよくて寝てしまった感です、、
    他サロンさんでやった時は本当に気持ちよくて、仕事終わり疲れ切った状態で、リラックスを求め期待していただけに残念です( ;  ; )

あひる様

あひる様に合った強さに調整することができず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご感想を真摯に受け止め、圧加減においてもお客様に寄り添えるよう今後も技術を磨いて参ります。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• ヤギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/25

頭痛持ちで、肩、首凝りがひどく、少し楽になればと思い、初めて、こちらでドライヘッドスパを受けました。
    帰る時には、すごくスッキリし、楽になりました。
    時間がある時には、また伺いたいと思います。

ヤギ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝致します!!

ヤギ様のお身体は、頭から手まで触れる箇所全てが硬すぎて、お疲れが中々取れないのではないかと心配な状態でした。

帰る頃にはスッキリしたとのことで、安心しました(^^)
    つらい時は、またいつでもいらしてください!!

ヤギ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

ヘッドミントVIP 千葉店 林(な)

• りすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/8/21

店内の写真に惹かれて予約しました。
    担当してくださった方は、丁寧で細かくカウンセリングをしてしくれました。
    うとうとと気持ちのいい微睡時間を過ごせました^_^
    施術ブース内にドレッサーがあるのがよかったです。
    炭酸スプレー、とても気持ちよかったです。

りす様

お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    当店を気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^

お久しぶりのリラクゼーションとのことで、全身お疲れがとても強かったですね。
    お悩みだった頭痛の調子はいかがでしょうか?
    少しでも緩和されていれば嬉しいです。

ぜひ、またお疲れが溜まりきる前にほぐしていただければ幸いです^^

りす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP 千葉店 谷本

• sennaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/14

全体的に口コミが良く初めてお伺いさせていただきました。担当していただいた方はデビューしたての方だったのでしょうか?口コミの印象と実際の技術のイメージに乖離がありました。カウンセリングをしっかりしていただきましたが、実際のマッサージはマニュアル通りに?全体的にふわっとやっている印象でした。凝っているポイントを伝えた意味があったのか疑問に感じました。ヘッドマッサージ専門店だったので、頭や首周りのマッサージ技術は特化して上手なのかと思いましたが、スタッフさんの歴も浅そうだったので全然そんなことはないのかと思いました。価格と価値が見合ってなかったです。

senna 様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパでイメージとの違いがあったとのことで、senna様のご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。

当店のドライヘッドスパはゆっくり丁寧に圧をかけていき筋肉を刺激していきます。お好みが合いませんでしたら申し訳ございません。

技術面においてもお客様に寄り添えるよう今後も精進して参ります。この度は貴重なご感想をありがとうございました。

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• ちゃっぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/8/12

最初は行くのを躊躇していたのですが、思いきって行ってみて大変満足しました。
    普段は、もみほぐしなどに定期的に行くのですが、いまいちシックリとこなくて、途中に寝るなんてなかったのですが、今回は初めて気持ち良くて寝てしまいました。
    そして担当スタッフ様もとても素敵な方でした。
    今回は丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。また行かせて頂きたいです。

ちゃっぱ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝致します!!

来て良かったと思っていただけて大変嬉しく思います!!!
    ちゃっぱ様の頭皮は少々硬めで、特にお疲れが目立ったのは首/肩と目周りでした!施術中に眠れるのはリラックスできている証拠なので良かったです♪

運転のお仕事とのことで、身体も目もお疲れ溜まりやすいと思いますのでぜひリラックスのお手伝いができればなと思います(^^)
    次回の予約もありがとうございます♪
    今月またお会いできる事を楽しみにしております☆

ちゃっぱ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 林(な)

• 湯浅さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/8/12

初めて利用させて頂きました!店内の雰囲気もとてもよく、担当してくださったスタッフさんも凄く親切でした!施術後は重かった首が軽くなり、目もより大きく開く感覚でした!頭のマッサージも丁度良い力加減でとても心地よかったです!割とお手頃な料金だったので学生でも利用できると思いました!

湯浅様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミ投稿までも心より感謝申し上げます。

まだ10代の学生さんとの事で、過度にやり過ぎても翌日の揉み返しなどで逆に重くなってしまわないよう細心の注意をしながらも施術させていただきましたが翌日も大丈夫でしたか?
    施術後は、コメントのように首も目も楽になったと仰って頂き、大変嬉しい限りです!

もうすぐ夏休みも終わりますが、残りの夏休みもenjoyしながら御体調も崩されませんよう、御自愛くださいませ。

湯浅様がまた息抜きしたい時には是非お越し下さいね。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 嶋津

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/11

初めて施術して頂き、カウンセリングから最後までとても丁寧ですごくリラックスできて気持ちよかったです。ありがとうございました!

r様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿本当にありがとうございます。

初めてのヘッドスパ、リラックスして受けて頂けて幸いです。

施術後、頭痛はどうですか?
    首肩と凝りの状態も強めでした。
    できるだけ解すようにしていただけると頭痛も緩和しやすくなります。

是非また凝りの状態が強くなる前にまたいらしていただけたらと思います。

r様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッドミントVIP千葉店  小倉

ヘッドミント VIP千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー