4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ヘッドミント VIP千葉店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP千葉店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミントビップチバテン

• 千葉県千葉市中央区新町1-13 木村ビル2F
  • 京成千葉駅・JR千葉駅より徒歩5分(ドライヘッドスパ専門店ヘッドミントVIP千葉)

もぐみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024/1/7

なかなかタイミングが合わず、2回目の利用です。様々なヘッドマッサージ店を試しましたが、こちらのサロンが接客も技術も含めて最も私に合っており、今回のスタッフさんも素晴らしい対応と技術に感動しました。効果と癒しを実感でき、特に今夜は寝るのが楽しみです。ヘッドマッサージのお店に悩む方や迷っている方には是非お勧めします。次回もよろしくお願いします♪

【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分¥6300→¥4980

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP千葉店からの返信コメント

もぐみん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

素敵なお言葉の数々で大変恐縮です。お言葉からゆっくりしてもらえたことが伝わり、すごくすごく嬉しいです。ありがとうございますっ*

夜のお休みはいかがでしたか?
    ヘッドマッサージは自律神経のツボを多く刺激します。
    副交感神経が優位になりやすいので眠りやすかったり、途中で寝覚めることなく朝スッキリ起きれたりする方もいます。

ゆっくりできた睡眠時間になれていたらいいなと思います…!

2月もまた、もぐみん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/1

友人のオススメで初めてのヘッドスパ!
    雰囲気や接客はもちろんのこと…施術も大満足でした♪
    おかげさまで日々の疲れが癒されました!ありがとうございます!!

【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分※炭酸ケア無料

• しゅーちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/28

今回は普段なかなか寝れない私ですが、しっかり落ちてしまいました(笑)圧が本当にちょうど良くて癒やされています。いつもありがとうございます。

【睡眠の質UP】ドライヘッドスパ70分 ¥4980

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/28

接客がとても丁寧でした。
    普段の生活でできるマッサージなどのアドバイスも教えて頂きました。
    施術もとても気持ちよくリラックスできました。
    終わった後は、肩や首がとても楽になりました。
    血行が良くなったせいか、目の奥の痛みや頭痛は終わった後に強くなりましたが、それも説明があったので特に不満はありません。また機会があったら伺わせていただきます。ありがとうございました。

• sskさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/2/26

初めてのヘッドスパ体験でしたが、本格的な施術に感動しました。
    店内は異空間のようで、とてもリラックスできました。
    担当していただいたスタッフさんは非常に親切で、施術箇所ごとに力加減も確認してくれる心配りが素晴らしかったです。
    疲れていたのですが、だいぶスッキリしました。
    またぜひ伺いたいと思います。

• akaneさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/25

初めてヘッドスパ専門店に行きました。始めと終わりに水か白湯が選べ、ホッとできました。とっても気持ち良く、すやすや寝てしまいました!帰る時は頭も心もスッキリして良い気分でした。

akane様、先日は数あるサロンの中初めてのヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも感謝致します!!

施術させていただいて、akane様の頭皮は健康的な状態でしたが、お身体が全体的に硬めでした。
    首肩だけでなく、お仕事柄、手と腕も結構張っていました!

スッキリしたとのことで、当店の施術がakane様に合っていたようで嬉しいです(^^)

akane様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

ヘッドミント千葉店 林(な)

• dropさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/24

先日はお世話になりました。
    初めてのヘッドスパ専門店でドキドキしながら行きましたが受付からずっと対応が良く安心しました!
    元から腰が悪くずっと同じ姿勢を保つことが出来なくて、事前に伝えなかった私も悪いですがそれも嫌な顔せず心配してストレッチまでさせて下さり本当に感謝しています!
    また時間が出来たら伺いたいと思います!

【人気NO2】ドライヘッドスパ(ロング)85分 ※デンキバリブラシor炭酸が無料

drop様、先日は数あるサロンの中初めてのヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも感謝致します(^^)

腰が辛かった事、もっと早く気づくことができず申し訳ありませんでした。
    今後また施術中に何かございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ!!

当日は全体的に強めに施術させていただきましたが、揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

drop様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

ヘッドミント千葉店 林(な)

• よしのさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/21

施術中(特にヘッドマッサージ)は無意識に眠ってしまうほど、リラックスできました。
    おかげで悩んでいた睡眠の悩みが解消できました。
    機会があればまた利用させていただきます。

よしの様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿、素敵なお言葉も大変恐縮でございます。

施術中、お休みになれていたようで良かったです!
    ドライヘッドスパ中に少しでもお休みになることで、心身スッキリされる方が多かったりします。
    自律神経のツボをしっかり押していますので、夜もぐっすり眠れていたらいいなと思います。

施術中に頭の筋肉も少し緩んだような感覚がありましたので、ぜひシャンプー時に生え際や耳の上の筋肉を動かしてみたりとケアしてあげてください!

よしの様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• シオリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024/2/15

初めてヘッドスパを受けにいきました!
    疲れているところだったり、力加減を聞いてくれたりとてもリラックスできてすごいよかったです♪

シオリ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿、素敵なお言葉も大変嬉しく思います。

しっかりリラックスできたようで何よりです!
    シオリ様はお仕事柄、上半身の負担も多いと思います。私的には首が1番気になりましたが、肩周りもしっかりお疲れが溜まってる印象でした。

当店のマッサージは肩首胸もと周りもほぐすことで血の流れ道を作り、老廃物が流れやすくなっています。頭のみならず、上半身も少しでも楽になっていたらいいなと思います。

またぜひご来店くださいね!スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• あっちょぴさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/2/15

対応いただいたスタッフさんがすごく親切さを感じました。
    色々なドライヘッドスパのお店に行きましたが、施術をする前にどの箇所をどのくらいの強さで施術するかを実際に揉んで初めに確認してくれるのはここのお店が初めてだったので安心して施術してもらうことができました!
    また事前に隣店舗の改装工事をしている旨を伝えてくれていて助かりました!音は全く気にならなかったです!

また次も伺いたいです!

あっちょぴ様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿に感謝致します。

お褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます!

少し細かく圧確認をさせて頂きました、ご協力ありがとうございました。

頭痛持ちと伺いましたが、施術後のご体調はいかがですか?
    首肩頭の凝りが非常に強く感じました。
    凝りの状態を放置せず、その都度解して頂くのが一番ですが、
    中々お忙しくていらっしゃれない方はシャンプーの際に軽くマッサージしたりして頂くと少し違うと思います。

また、是非いらして頂けましたら幸いです。

あっちょぴ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店   小倉

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/12

3回目ですが、頭たちがらくになりました。
    お話聞いてくださりありがとうございました

【疲れ目の緩和に!】ドライヘッドスパ50分¥5300→¥3980

ゆうちゃん様、3回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回から約1ヶ月後のご来店でしたが、全体的に張りが強くなってて心配でした。
    楽になったようで良かったです☆

他にお休み中のお客様がいらっしゃる際は、施術中の会話は難しいのでお話聞けない時もあるとは思いますが、今後もぜひメンテナンスに当店をご利用くださいませ(^^)

ゆうちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

ヘッドミント千葉店 林(な)

• てらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/2/7

今回初めてヘッドスパを体験しましたが、想像以上に気持ち良くリラックス出来ました。
    担当の方がとても優しく丁寧に接客してくださったので逆にちょっと緊張してしまいましたが(笑)お陰様でとてもリフレッシュ出来ました。
    次回は別のコースでお願いしたいと思います。

てら様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿のみならず、素敵なお言葉もいただけて嬉しいです。

逆に緊張させてしまって申し訳ございません(笑)
    出来るだけ早くゆっくりしてもらえるように丁寧にお話しさせていただきました!しっかりリフレッシュできたようで良かったです。

マッサージ60分以上のコースは肩周りや手腕の施術も入ってますのでデスクワーカーさんにオススメです。

バリブラシも血の巡りが良くなる万能アイテムですので、今度はぜひ体験してみてくださいねっ!

てら様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• がっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/7

雰囲気:
    ・店舗の雰囲気はブルーの照明で照らされており、落ち着いた雰囲気になっていました。
    ・清潔感のある内装で、とても過ごしやすい環境です。
    ・ただ、ここまで落ち着いた雰囲気であるからこそ、隣の脱毛サロン?の話し声が気になります。不可抗力ですね…

接客サービス:
    ・ホスピタリティにあふれた素晴らしいサービスでした。
    ・お水が白湯を初めと終わりに出していただけて、大変ありがたかったです。

技術・仕上がり:
    ・初めに強さを一緒に確認する時間があり、その時に強さや気になる場所を相談できたのでありがたかったです。
    ・気づいたら寝てしまうほどの技術でした。前述の騒音は寝てしまえば気になりません。

メニュー・料金:
    ・近隣店に比べると、リーズナブルだと思います。

がっきー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をたくさんいただき恐縮です♪

気にされていた顎関節症の影響もあってか、側頭部がかたくなっていました。
    首、肩にはコリが多く、眼精疲労も強くでていました。
    全身のお疲れがとても溜まっている状態でしたね。

ぜひ、またお疲れが溜まりきる前にほぐしていただけたら幸いです^^

がっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    (その際は、後頭部をしっかりとほぐさせていただけたらと思います。)

ヘッドミントVIP千葉店 谷本

• チャオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/2/4

ヘッドマッサージは初めてなので少し緊張しましたが、始める前に頭、首、肩の強さをそれぞれ確認してもらったので安心しました。施術中手足がぽかぽかと温まりゆっくりできたのでよかったです。

チャオ様

口コミの投稿、嬉しいお言葉もいただき大変恐縮でございます。

初めてのことや場所は緊張してしまいますよね。少しでも早くゆっくりできる状態になれていたらいいなと思います。

ヘッドマッサージでは全身の血の巡りが良く感じられる方が多くいらっしゃいます。お体温まりやすくリラックスしやすいマッサージなのです!

日々ケアもされてる印象がございますが、寝つきが悪かったり、リラックスできてないなって感じましたらぜひまたご来店くださいませ。

チャオ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林

• あらたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/2/2

接客の姿勢や技術がとても丁寧でした。最後に見送りまでしてくださり、全て大変満足でした。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

あらた様

口コミの投稿のみならず素敵なお言葉も大変嬉しく思います。

初めての場所や施術は緊張される方も多いので、丁寧な施客を心がけております。あらた様のお好みに合っていましたら幸いでございますっ!

あらた様は肩首周りの負担が多そうだったり、目周りのお疲れが強そうな印象もありました。時間のある時は湯船に浸かってみたり、目も一点集中にならないように動かしてみたり…ケアしてあげてくださいね。

またお時間が合いましたらぜひ当店をご利用くださいませ。お会いできるの楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/1

初めての利用でしたが、とても親切に対応していただき体調もよくなりました。
    また利用したいと思います。

だいちゃん様

口コミ投稿、嬉しいお言葉も大変恐縮でございます。

初めてのご来店、少しでもゆっくり受けていただけましたでしょうか?

頭以外にも疲れやすいが出やすい肩、目周りも緩まるようにしっかりめにほぐさせていただきました。

お仕事の影響で首周りの負担もかかりやすくなってくると思います。固まらないように適宜ストレッチも取り入れてみてくださいね。

だいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林

• いわぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/29

久しぶりの来訪。
    最初のうちは緊張もあってこわばっていましたが、
    気づけばフカフカのソファーに沈み込むような
    リラックス感が味わえました。
    施術も気になるところがまるでなく、自分に合ってると
    いつも感じています。
    また伺います!

いわぼん様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!また口コミまで書いていただけて嬉しいです。

緊張されていたのですね…、一発ギャグでも考えておけば良かったです!笑

マッサージが合っていると感じていただけて嬉しい限りです!
    頭のほかにも私的に気になる胸元、目まわりもしっかりやらせていただきました。
    いわぼん様の癒しのお時間になれていますようにです…*

素敵なお言葉の数々…いつも本当にありがとうございます。励みになります!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますねっ!

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/24

昨日も行かせていただきました。いつもていねいにカウンセリングからしていただき、施術もていねいです。私は、頭痛と腰痛があるんですが、頭痛の回数は、減っています。専門ではない腰痛の事も心配して下さってうれしかったです。本当にありがとうございます。

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも感謝致します!!

頭痛の回数が減ったとのことで安心しました!!
    その日の夜もぐっすり眠れたでしょうか(^^)?
    今後も施術中に腰痛がつらくなりましたら、遠慮なく教えていただければと思います!

ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミント千葉店 林(な)

• 柊さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/1/22

今年初行かせてもらいました。今回絶妙な力加減で効いてたのか時間があっという間でした。最後の会話も楽しかったです(´∀`)次回もよろしくお願いします。

柊様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿、感謝致します。
    ありがとうございます♪

お身体に力が入ってしまう癖はないでしょうか?
    もっと力を抜いて施術をお受け頂くとより副交感神経が高まり
    効果を感じやすくなるかと思います^_^

次回はより柊様に合わせた施術をさせて頂ければと思います

柊様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヘッドミントVIP千葉店   小倉

• yskさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/18

先ず、施術に入る前に各部位で強さ確認をしてくれるのが、本当にありがたいです。(施術中に強く弱くを伝えるのを躊躇する方も多いと思うので)
    気持ち良さを感じたくて起きていたいのですが、絶対寝てしまいます…。
    当日の辛い箇所はしっかり重点的にやってもらえて、揉み返しもほとんどありません。
    施術終了直後でも違いがハッキリ分かります。
    前回との差、自分では気付いていない凝っている部分も伝えていただけて、大変ありがたいです。
    セルフケアでどうにかなるまでには程遠いと思うので、これからもお世話になれればと思います。

ysk様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも感謝いたします!!

お辛い箇所を前もって教えていただけるおかげでいつもスムーズに施術させていただいております、ありがとうございます!

初回と2回目の状態に比べたら頭も身体も緩みがでてきて、圧加減も前回まで全体的に結構強めの圧だったのが標準圧に近づいていたのでとても驚きました!!!
    ですが左首のコリの塊はまだまだ手強そうですね…。

施術後はお身体の違いがハッキリわかるとの事で、当店の施術がysk様に合っていて安心しました(^^)
    これからもメンテナンスにぜひご活用いただければと思います♪
    ysk様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

ヘッドミント千葉店 林(な)

• まなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/17

頭ももちろん気持ちよかったのですが、首、肩周りがだいぶほぐれました。
    凝りがひどいのは自覚していましたが、やっぱりだいぶ凝っていたみたいです。
    初回なので、どんな感じなのか寝ずに体感してみるつもりでしたが、いつの間にか寝てしまっていたようです。
    時々お隣のテナント?の話し声が聞こえましたが、許容範囲かなと感じました。
    お値段もリーズナブルなので、時間を見つけて通ってみたいと思います。

まなこ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿、嬉しいお言葉も大変恐縮でございます。

まなこ様の肩首周りのお疲れが施術中ひしひしと伝わってきました。筋肉の負担にならないような力加減でほぐしてみましたが、少しでも気持ち良く感じてもらえていたらいいなと思います…!

当店、日によっては外部の騒がしさを感じてしまう日もございます。申し訳ございません。
    耳栓のご用意もありますのでもし「気になる!」と感じた場合は、遠慮なく教えてくださいませ!

肩首まわりが疲れ始めたり、ゆっくりしたいと感じましたらぜひまたご来店くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• さざさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/14

目の疲れと頭の重さが気になったので利用させていただきました。

青い照明とふかふかのソファ、居心地の良い空間でした。
    力加減も細かく確認いただき、安心してお任せできました。施術中はついリラックスしてうとうとしてしまったので、もっとやってほしい気持ちにもなるくらいでした。
    電気バリブラシも不思議な感覚ですね。

また伺おうと思います

さざ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

さざ様のお身体は施術させていただいた全ての部位がガチガチで心配な状態でした。
    当店の設備と施術でリラックスできて、ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    さざ様はデンキバリブラシの効果もわかりやすく、引き締まってましたね(^^)

ぜひまたリラックスしにいらしてください♪

さざ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

ヘッドミント千葉店 林(な)

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024/1/13

お姉さんの接客対応優しくて良かったです
    首と頭と目が疲れており今回2回目ですが、やっぱりすごく良かったです
    頭とか首とか気持ちよくてぐっすり眠ってしまいました。
    目の疲れが大分とれました。

後こんなに上手なのに他のところより安いのが嬉しいです
    またいきたいとおもいました。

【首・肩がスッキリ!】ドライヘッドスパ70分¥6300→¥4980

ゆうちゃん様、先日は雪降る中お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ゆうちゃん様は眼精疲労が1番酷い状態でした。目のお疲れ、だいぶ取れたとのことで嬉しいです(^^)
    最近は睡眠不足気味との事だったので、施術中は寝れたようで安心しました!

恐れ多いお言葉の数々…心から感謝いたします。
    またいつでもリラックスしにいらしてください☆

ゆうちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

ヘッドミント千葉店 林(な)

• しゅーちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/12

今年もよろしくお願いします。毎回力加減を調整してくださってありがとうございます。施術後に長々と会話に付き合ってもらってありがとうございます(笑)

【睡眠の質UP】ドライヘッドスパ70分 ¥4980

しゅーちゃ様

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

以前より首肩の凝りが気にならなくなったように感じますがいかがですか?

もし力加減や重点的に施術してほしい箇所がございました遠慮なさらずに
    仰ってくださいね。ご期待に応えられるよう精一杯施術させていただきます。

こちらこそど、うぞ今年もよろしくお願いします!(^^)!

しゅーちゃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店    小倉

• 桃代さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/7

3回目行って来ました!
    早めに来ましたがすぐやって貰えて嫌な顔も全然せずにありがたかったです(今度は気をつけます)
    今回初めて耳栓やりながらマッサージしましたので、よく熟睡出来ました。(にぎやかだったらしいですがそれに気づかない笑)
    また近々行きたいぐらい最高でした!

桃代様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また素敵なお言葉もいただけて嬉しく思います!

ドライヘッドスパの効果で血の巡りが良くなっていることもあり、少しでもお休みいただけた方がお身体の回復は早かったりします。施術中しっかりとお休みになられていたようで良かったです!

その後もお身体楽になっていたらいいなと思います。

スマホ疲れが出やすい右肩周り、目周り…、慢性的な辛さにならないように温めたり、動かしたりとケアもしてあげてくださいませ。

桃代様にまたお会いできますこと、楽しみにしております。いつでもお待ちしておりますねっ!

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• 柊さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/12/28

年内最後に行けて良かったです。今日は、特に力加減よく施術後スッキリして帰れました(^^)来年も定期的に行かせてもらいます。よろしくお願いします( ´ ▽ ` )

柊様

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

定期的に通って頂いている事で、初回に比べるとかなり緩みやすいお身体の状態に
    なってきているかと思います♪

お仕事柄、眼精疲労も強いのではないでしょうか?頭痛や首や肩のこりの原因にもつながりますので
    眼輪筋を解したり温めてあげると視界も広がりますので、ぜひお家でのケアの一つに入れてみて下さい

次回も日頃のお疲れが緩和できる様精一杯施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします

ヘッドミントVIP千葉店    小倉

• ゆっちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/27

とてもお久しぶりで一気に疲れが取れました。親子供お世話になってるのでこれからも通い続けたいです。

ゆっちぃ様

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

お母様と親子で当店をご利用いただきまして大変うれしく思っております(^^)/
    ありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたね!!
    やはり思っていた以上にゆっちぃ様の凝りの状態が強くなっていたので驚きました。

頭皮と凝り、首肩の凝りを放置してしまうと自律神経の乱れに大きく関係してくるので
    出来るだけ、コリの部分の温めやほぐしてあげる事を意識していただけると心身のバランスによいかと思います。

又、リラックスを兼ねていらして頂けると幸いです。

ゆっちぃ様の又の来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店    小倉

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/25

今回初めてお店に行かせてもらいました。接客も施術も本当に良かったです。私は、シフト制の仕事の為、上手く寝れない事があるんですが、施術の後は、大変良く寝れました。ありがとうございました。

ひろ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも感謝いたします!!

対応や施術内容も満足いただけたようで嬉しい限りです!
    施術中もよく眠れたとの事でしたが、その後もぐっすり眠れたのですね!安心しました(^^)
    夜勤もあるとの事で、生活リズムがバラバラだと自律神経が乱れて不眠に繋がりますので、睡眠にお困りでしたらまたぜひいらしてください!

ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

ヘッドミント千葉店 林(な)

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/22

緊張型頭痛と眼痛に悩まされていて自分で対処しようと頑張ってみましたが、仕事にも影響が出てきたので一時的にでもと思い、お願いしました。

凝りすぎてて揉み返しあるかもとのことでしたが、少しずつ揉みほぐしてもらったからか、私は揉み返しはありませんでした。
    途中で気を失うように寝てしまったので、マッサージ中の感想があまりなくて申し訳ないですが、
    久しぶりに頭痛から解放されて、今週を乗り切れました。

あまりにも気持ち良かったので、今後は2週に1回は通おうか検討中です。
    早めに対処した方がいいですね。

ぽち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも感謝致します!!

ぽち様のお身体は圧確認させていただいた際、かなり張り詰めて限界寸前のような状態でしたが、施術すればするほどリラックスできていたのかお身体に緩みが出てきて安心しました!
    揉み返しも無く、お仕事も無事行けたようでなによりです(*^^*)
    首/肩/デコルテ、かなり酷すぎたのでセルフケアに限界を感じたらぜひまたメンテナンスにいらしてください!!

ぽち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

ヘッドミント千葉店 林(な)

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/17

疲労が溜まった中でスッキリしたいと思い、伺わせていただきました。最初のカウンセリングでどこを重点的にやって欲しいかなど要望を伝えたのですが、やはり気になっていた部分が一番凝っていたようで最後にアドバイスいただけたのがとても参考になり嬉しかったです^^
    施術中は無意識のうちに眠ってしまうほど、とても気持ちがよくリラックスすることができました。ぜひまた伺わせていただきたいです。ありがとうございました!

【大人気】ドライヘッドスパ(ライト)50分¥5300→¥3980

しおり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

卒論で溜まりに溜まったお疲れ、スッキリさせるのに当店をお選びいただいて大変感謝しております(^^)
    しおり様がおっしゃっていた通り眼精疲労が強く、そして首も張っていらっしゃいましたね。
    巻き方がとても酷すぎたのでこれ以上悪化しないように、胸を開いて姿勢も気をつけてみてください♪
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね☆

しおり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

ヘッドミント千葉店 林(な)

ヘッドミント VIP千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー