5. ヘッドミント VIP千葉店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP千葉店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミントビップチバテン

• 千葉県千葉市中央区新町1-13 木村ビル2F
  • 京成千葉駅・JR千葉駅より徒歩5分(ドライヘッドスパ専門店ヘッドミントVIP千葉)
  • オガワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:09:10.0

普段通っているところがお休みだったのでサイトで見つけて予約しました。
    部屋は落ち着いたブルーの雰囲気とBGMでとても落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    強さに関しても一つずつ確認して下さったので安心して受ける事が出来ました。
    70分でしたがあっという間の時間で終わってからはとても体が楽になったのでまた時間を作って行こうと思います。

【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分※炭酸ケア無料

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP千葉店からの返信コメント

オガワ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございした。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのご利用だったと思いますがオガワ様に安心して施術を受けていただけましたこと嬉しく思います!

また、お身体が楽になったと感じていただけて大変恐縮でございます。
    落ち着いた状態でお休みしていただくことで自律神経も整いやすくなり、施術後のスッキリ感やリラックス効果も高まります♪

オガワ様はお目元疲れを感じやすいとのことでしたので、眼精疲労に関係する箇所を念入りにほぐさせていただきました。
    お伝えしたツボ押しが少しでも参考になりましたら幸いです。

またゆっくりお休みになりたいと感じましたらぜひ当店をご利用下さいませ!

オガワ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:24:57.0

初めてヘッドスパに行きました。
    青い照明や丁寧な説明がとっても良かったです。
    施術もとても気持ちよく、また最後にどこが凝ってたのかなども丁寧に教えてくれて、改善方法なども教えてくれたので、ぜひ実践しようと思います。
    そしてまた次は長いコースで予約したいと思ってます!

【大人気】ドライヘッドスパ(ライト)50分¥5300→¥3980

まい様

まい様に合ったお力加減、リラックス空間をご提供できていましたら喜ばしく思います!

お仕事柄、上半身全体にお疲れが出やすく、特に肩、首周りは重だるさを感じやすいと思います。

筋肉が固まってしまうと血流が悪くなり、酸素や栄養が行き届きにくくなってしまいます。お身体のストレッチも取り入れつつ、ヘッドマッサージもぜひ行ってみてください!

次回はぜひ長めのコースで!またお誘い合わせの上、ご来店くださいませ。

まい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• しゅーちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:03:49.0

今回も肩周りが辛かったので頭と肩周りを多めに施術してもらいました。終わってからすごくスッキリしました。ありがとうございます。また来月も癒やされに伺います。

【睡眠の質UP】ドライヘッドスパ70分 ¥4980

しゅーちゃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミご投稿本当にありがとうございます。

以前に比べると少しずつですが頭皮も緩んできています(^^)/
    お仕事や生活している中でのストレスも溜まりやすくなりますので、自律神経を整えながら
    しっかりと頭皮も一緒にケアしていきましょうね!

次回もしゅーちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヘッドミントVIP千葉    小倉

• しずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 10:25:31.0

スタッフの方がとても感じがよくリラックスできました!
    頭痛がありましたが施術終わった後はスッキリでした。

しず様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿、素敵なお言葉も大変嬉しく思います。

頭痛の緩和に少しでもお役に立てていましたら幸いでございます!

首元が板のように硬くなっていましたので…、前傾姿勢で居続けたり目を酷使していたりするのだと思われます。ですので頭痛や目の奥が痛くなりやすいお身体になっていると感じました。

体や目を動かす時間を作ったり、逆に目を瞑って休憩したり無茶せずお過ごしくださいませ!

定期的にお身体をほぐされているようですが、また頭をスッキリさせたい、リラックスしたいと思いましたらぜひご来店ください。

しず様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 10:12:11.0

静かで照明暗めで個室のようになっているので リラックス感がありとてもよかったです!

スタッフさんの対応もすごくよかったのでまた行きたいと思いました!

あやの様

また口コミのご投稿のみならず高評価をいただき大変嬉しく思います^^

当店はリラックス効果のある青色を基調とした店内となっております。
    あやの様にとってゆっくりお寛ぎいただける空間に感じていただけましたら幸いです。

あやの様は特に肩まわりが凝り固まっている印象でしたので念入りにほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

作業の合間などお時間がございましたら、肩を後ろに引いて胸をひらくようなストレッチを取り入れていただけましたら幸いです。
    肩甲骨を中心に寄せるイメージです♪

お忙しいとは思いますが、お疲れを感じた際は是非癒されに当店をご利用くださいませ!

あやの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• ひろひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 10:42:04.0

2回目のヘッドスパをお願いしました。施術中は気持ちよく寝落ちしてしまいます。また次回もお願いします

【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分¥6300→¥4980

ひろひろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます

2回目のヘッドスパご満足いただけて良かったです!
    頭皮全体や首肩かなり筋肉が硬く凝っておられますので、ゆっくりと筋肉を緩めていければと思っております。
    またお時間が出来ましたらまたほぐしにいらして下さいね。
    しっかりとケアさせていただきます♪

ひろひろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉    小倉

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:27:57.0

ヘッドスパ初めて行きました。
    お店の雰囲気がとても良く、施術の部屋は完全にカーテンで仕切られておりとてもリラックスできました♪
    青くゆったりしたムードが漂っていて、日々の疲れを癒すのにピッタリな場所でした。
    施術も、強さの確認をしっかりとしてくださったので不安もなく、気持ち良い加減でした!
    終わった後は、部屋の中にある鏡とアイロンがあるので髪の毛が崩れても安心でよかったです。

炭酸スプレーも付いていたのですが、ASMRの要素もあり、とてもスッキリでベタつかず、気持ちよかったです!
    また行きます!

りか様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

青いライトに包まれた海の中のような空間は、当店の自慢のひとつでございます!施術中もリラックスしていただけたようで、私も大変安心し嬉しくおもいます。
    また、炭酸スプレーのご購入も誠にありがとうございました!
    ご自宅でもぜひ爽快感を感じて、リラックスしていただければとおもいます。

お時間がとれましたら是非また癒されにいらして下さい。

りか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 富田

• さらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:28:30.0

頭が重く感じて駆け込みました。あっという間に時間がきてしまい、もっと長いコースを次はお願いしたいです。

さら様

本当にお忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます。

頭が重く感じるのがわかるほど全身お疲れが溜まっていらっしゃいました。
    また、眼精疲労も本当に強く頭から目にお疲れがくることもありますので、
    ぜひまたお疲れが溜まりきる前にほぐしてあげてください。

今度はロングコースをご利用いただければと思います^^

さら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 谷本

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 23:00:58.0

雰囲気もよくて、技術も高い。
    とにかく申し分なく満点です。是非行ってみてほしいです!!行けばわかります!!

【人気NO2】ドライヘッドスパ(ロング)85分 ※デンキバリブラシor炭酸が無料

あき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までしていただき大変恐縮でございます。

前回から少しお時間が空いてのご来店でしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います!

あき様はお身体だけでなく、ストレスによる精神的なお疲れも感じやすい印象をお受け致しました。

筋肉疲労と同じように脳も使いすぎると脳疲労を起こします。
    交感神経が活発な状態が続くと活性酸素が増え、脳が正常に働かなくなり思考力や判断力の低下、白髪の原因にもつながります。

ヘッドスパとバリブラシで頭皮にアプローチすることで、頭皮もゆるみ疲労感も和らいだかと思います。
    お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まる前にほぐしにいらして下さい。

ペアでのご来店も大歓迎ですので、お気軽にご予約下さいませ(^^)

あき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 22:36:19.0

初めてお伺いしたお店です☆
    お店の雰囲気も施術スペースもとても居心地よくとてもリラックスできました!!担当してくださった方も凄く感じ良く対応してくれる方で、施術は力加減も含めて全て大満足です!!!
    是非、またお伺いします!!

ゆき様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中での口コミご投稿本当にありがとうございます♪

初めてのドライヘッドスパ、大満足と!高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お仕事柄、、同じ体勢や下を向いての作業が多い分、首肩コリが強く感じました。
    頭痛もあるとの事でしたが、施術後のご体調はいかがですか?

出来るだけ、ストレッチや首肩をまわすなどして筋肉を少しほぐしてあげて下さい。
    お身体あまり無理なさらずに、お仕事頑張ってください♪

お疲れ溜まりしたら是非またいらして下さいね(^^)/

ゆき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店    小倉

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 17:00:39.0

前回と同じコースにしましたが、とても居心地が良くリラックスの出来る空間でした。
    肩のコリと頭を重点的にしてくださり、凄くスッキリしました。
    定期的に通いたいと思います。またお願いします!

ゆゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙し中での口コミ投稿もありがとうございます♪

施術中、リラックスして受けていただけたようで、筋肉も緊張状態からリラックスした状態では
    ほぐれかたが変わりますので、首肩もスッキリされたのかと思います。
    凝りがとても強かったので、念入りにほぐさせていただきました。
    スッキリされたようで安心いたしました。

定期的にほぐすことで、お身体の状態が変わりますので、また凝りが強まる前にぜひいらして下さいね。

ゆゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店   小倉

• haraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 12:33:54.0

近所のヘッドスパが休みだったので初めて行きました。頭だけでなく手やデコルテ(デコルテ頃には半分寝てましたが)まで指圧してくださり最高に気持ち良かったです。不眠、眼精疲労、肩こり、頭痛がひどかったのですが終わった時にどこも痛くなくスッキリしていました。病院や薬より即効性あります笑。また辛い時には治してもらいに行きます。

hara様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿、素敵なお言葉の数々で大変恐縮でございます。

お言葉から日々のお疲れが少し取れたのかなと伝わり、大変嬉しいです。ありがとうございます!

病院や薬のように完治するということは難しいのですが、凝り固まった筋肉をほぐしたり、ツボを押したりすることで血流が良くなりますので、お身体には良い反応が出て、症状の緩和に繋がったりします。

施術後、見違えるほど明るい印象になったhara様のお顔を見て、相当お疲れの状態であったんだと思ったと同時に、少しでもお役に立てたように感じてすごく嬉しかったです!

お仕事、日常生活であまりご無理はなさらずに…、少しでもお休みになりたいと感じましたらぜひ当店をご利用くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• sanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 07:07:35.0

とても丁寧な接客でした。
    ヘッドスパもとても気持ちよく寝てしまいました。
    またお伺いしたいです。

sana様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿のみならず、嬉しいお言葉をいただき大変恐縮でございます。

施術を受けると血の巡りが良くなるので頭が軽くなったり、体がぽかぽかしたりします。副交感神経が優位になりやすい状態で眠たくなるのです。

ドライヘッドスパを受けながら短時間でも眠りにつくと、夜に寝るのと同じくらいの効果があります。sana様に少しでも癒しの時間をご提供できていましたら幸いです。

またリラックスしたいなと感じましたらぜひご来店くださいませ。お友達とのご来店も大歓迎です!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• ひろひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:54:21.0

非常にリラックス出来て、夜はぐっすり眠れました。また利用したいと思います。

ひろひろ様

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスして受けて頂けてとても安心いたしました。

頭から首肩、目元までとても凝りが強く、
    お疲れの様に感じました。

日々の睡眠時間も少ないようでしたので睡眠の質を上げるにもヘッドスパは非常に効果の高い施術になります。お時間が取れましたら是非またリラックスに来ていただけたら幸いです。

ひろひろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

ヘッドミント千葉店     小倉

• かずクンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 09:45:11.0

いつもお任せで癒されてます。
    今回は特に爆睡…で(^^;
    リフレッシュさせていただきました!

定期的に通わせていただき、良い感じです。
    特に行った日の夜は、いつもより眠りが深い感じです♪
    次回も「お任せ」でよろしくお願いします!

かずクン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
    ありがとうございます*

以前と比べると頭皮も緩みやすく、マッサージ後はポカポカと全身の血行も良くなってます♪

また自律神経を整えゆっくり呼吸をすることで、より深くお休みいただけます。
    リラックスした状態で施術を受けていただけているようで安心致しました^^

かずクン様の日々のお疲れが少しでも解消されていましたら幸いです。

次回も「お任せ」で入らせていただきます^^
    ご要望やお悩みがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

次回もかずクン様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:26:50.0

初めてのお店でしたが、スタッフさんの感じがよく、安心できました。
    ヘッドスパをしたくて、お世話になりました。力加減もちょうどよく、癒やしの時間になりました。
    自分ではちょっと凝っているのかなという感覚だったのですが、結構凝っていたようで、お世話になってよかったです。
    自分へのご褒美として、また、行ければと思っています。

ゆうこ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

ゆうこ様マッサージがお好きと仰ってましたが、ドライヘットスパも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    お仕事柄、体力や神経を使うことが多いかと思います、
    お身体もとてもお疲れが溜まっていらっしゃるように感じました。凝りが溜まるとお疲れも取れずに、重怠さが取れない事も多いので
    ご自宅ではストレッチやお風呂にゆっくり温まり、出来るだけ血流をよくしたりあげて下さいね。
    またお時間が出来ましたら癒されにいらして下さい。

ゆうこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

ヘッドミントVIP千葉店    小倉

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:30:47.0

本日2回目の来店致しました。
    施術した後ボケボケで申し訳ありませんでした。
    心も体もスッキリして癒されて本当に感謝しかないです。
    出来れば1週間に1回は行きたい気持ちです…

時間があれば必ずまた施術しに行きます!
    許されるのであれば宜しくお願い致します。

こう様

また口コミのご投稿のみならず、嬉しい素敵なお言葉をいただき大変恐縮でございます。

2回目のご来店ということもあり、前回よりもリラックスした状態でお休みいただけたようで安心致しました^^

マッサージ後は頭だけでなく全身の血行が良くなり、副交感神経が優位な状態になりますのでフワフワ~とした感覚があったかと思います。
    老廃物が流れて、身体中に酸素や栄養がしっかり行き渡っている証拠です♪

普段から眠りが浅いとのことでしたので、マッサージを受けた日はゆっくりお休みいただけましたら幸いです。

お忙しいとは思いますが、お疲れを感じた時や癒されたいと感じましたらお気軽に当店をご利用下さいませ。

こう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• あまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 07:45:25.0

痛過ぎずちょうど良い刺激で、疲れていたのもあり開始後すぐ寝てしまいました。終わった後は頭が軽く、頭皮も柔らかくなりました。またリラックス目的で行こうと思います。

あまちゃん様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿、素敵なお言葉も大変嬉しく思います。

すごくお疲れのご様子でしたので、少しでもゆっくり寝ていただけていましたら幸いです。

お体は胸元から上全般が凝り固まっているように感じました。日々のお仕事や生活でも頭にだる重さを感じやすいのではと思います。

ドライヘッドスパ中にお休みいただくと、血流が良くなりお疲れが回復しやすかったりします。その後のお体も楽になっていたら良いなぁと思います。

またリラックスしたい!と感じましたらぜひご利用ください。

あまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• くれはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:15:48.0

初めてのヘッドスパでしたが、落ち着いた店内と丁寧な接客でとても気持ち良く施術を受けられました!
    チェアもほぼフルフラットで座り心地が良くて、施術の途中で眠ってしまいそうでした。また是非利用させて頂きたいです!

くれは様

本当にお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

首と肩のつけ根のコリがすごかったですね。
    デコルテのかたさもとても気になりました。

ぜひまたお疲れが溜まりきる前にほぐしてあげてください。

くれは様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP 千葉店 谷本

• しゅーちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:14:00.0

今回は特に肩周りが辛く、更にはストレスが高い状態で来店しました。いつも気持ちいいのですが、今回は特に癒やされました!一瞬、意識が落ちるまどろみ状態が何度かあり、とても気持ち良かったです。肩のコリのほぐし方も上手でスッキリしました。次も楽しみです。

【首・肩がスッキリ!】ドライヘッドスパ70分¥6300→¥4980

しゅーちゃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿毎回感謝しております。ありがとうございます♪

ストレスがかかると自律神経の乱れから肩こりの症状も現れます、今回は特に肩こりの症状は強く感じました。前頭からおでこ、目元のコリも気になりました。
    念入りにほぐさせては頂きましたが、あまり無理なさらないでくださいね。
    しゅーちゃ様に少しでも癒しのお時間が提供出来た事嬉しく思います☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店    小倉

• さやぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 12:19:53.0

初めて利用したのですが、担当してくれた方がとても優しくて綺麗でした。施術も丁寧で良かったです。お店の雰囲気もリラックスできる感じて良かったです。

さやぴ様

初めてのドライヘッドスパで少しでも癒しになれていたり、お体が楽になれていましたら幸いでございます。夜はぐっすり眠ることが出来ましたでしょうか?

首周りの筋肉が凝り固まっていて、血流があまり良くないように感じました。湯船に浸かってみたり、ホットタオルを首にかけてみたりすると緩和されることもありますので、ぜひお試しくださいね。

ゆっくりしたいなぁと感じましたら、またお誘い合わせの上ご来店くださいませ。
    さやぴ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:51:25.0

店内は落ち着いた雰囲気で、施術中もリラックスして過ごせました。
    また、体や睡眠の悩みにも親身になってアドバイスをくださり、とても丁寧な接客で心も癒されました。今後も定期的に通いたいと思っています。

かこ様

お忙しい中の口コミご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。
    身体や睡眠のお悩みですが、少しはお役に立てていれば幸いです。
    その後、ご体調はいかがですか?

ゆっくり少しづつではありますが、1日でも早くかこ様のお悩みが緩和できるよう施術出来ればと思っております。

かこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店  小倉

• まこちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 09:43:42.0

とても気持ち良かったです!
    スタッフの方も丁寧に対応してくれました!
    何気ない会話も、言葉使いや声の大きさまで気を配っているように感じました。
    力加減も体の部位ごとに調節してくれます。
    気になっていた首肩のコリ、目の疲れもスッキリしました!
    部屋も青を基調とした空間で居心地が良かったです。
    とても癒されました!
    また疲れた時はヘッドスパを受けたいです。

まこちゃん様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミの投稿、嬉しいお言葉も大変恐縮でございます。

お言葉からゆっくりとした時間になれていたのかな?と感じて嬉しく思います!
    お帰り際、とてもスッキリされているような印象がありました。お身体だけでなく、気持ち面でも少しほぐせていましたら幸いです。

おでこの前頭筋や耳上の側頭筋に引き上がりづらさがありましたので、シャンプー時に軽く刺激してあげるともっと血行が良くなると思います。

お店に来店してほぐすのももちろん良いので、またお疲れの際にでもぜひお立ち寄りくださいませ。

素敵なお言葉の数々、本当にありがとうございました…!
    まこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• やべべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:01:09.0

血流がすごく良くなりました。

やべべ様

また口コミの投稿のみならず嬉しいお言葉もいただけて大変恐縮でございます。

頭のツボは自律神経に関係するものも多くあります。凝り固まった頭をほぐすことで、血流が良くなるだけでなく、副交感神経が優位になるのでリラックスしてお休みできたりします。

次の日の朝のお目覚めはいかがでしたでしょうか?少しでもスッキリと起きられていたら幸いです。

お体だけでなく、気持ち面でもゆっくりしたいなと感じましたら、ぜひご来店いただければと思います。

今度はお姉さまとお二人でお会いできますように…。やべべ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林

• kazyyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:10:38.0

初めてのドライヘッドスパでした
    強さの加減も確認してもらえましたが、やはり
    気持ちよくていつの間にか寝落ちしてました
    また、伺いたいと思います

kazyy様

定期的にお身体をほぐされているようですが、日々のお仕事等でお疲れが溜まりやすい環境のように思いました。そんな中、少しでもお休みできていたようで何よりです。

ドライヘッドスパ中にお休みいただくと、頭皮の血の巡りが良くなっていますので、お疲れが回復しやすかったりします。その後のお体も少し楽になっていましたら幸いです。

またお仕事柄、目が疲れやすいと思います。画面から視線を離したり、目を動かす時間を設けたり、逆に目を瞑って休憩したりしてみてくださいね。

kazyy様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• かおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 19:05:05.0

始めて伺いました!
    サロンに入った瞬間からすごく好きな雰囲気でした!
    施術中あまり話すのが好きではないのですが、
    元々あまり話す雰囲気も無いですし、とてもリラックスして受ける事が出来ました(^-^)

細く力の加減の確認もしてくださり、
    施術の際座るイス?ベットもとってもふかふかで
    よりゆっくり出来ました!

ベット専門のでやった事は無かったので不安でしたが
    大満足です(^ ^)
    また、伺おうと思います!

かおちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中の口コミご投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    施術もリラックスして受けて頂けたようで安心致しました。

かおちゃん様が気になられていたライトの光からの目の不調や頭痛、その後のご体調はいかがでしょうか?
    とても気になっております。

目元や後頭部、首肩とても凝っているご様子でしたのでできるだけ血流を良くして頂けると
    少し緩和出来るかと思います。
    お時間あれば又、いらして下さいね(*^_^*)

かおちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉   小倉

• おんたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-04 17:08:42.0

はじめてのヘッドマッサージだったのですが、すごく気持ちよかったです。接客の雰囲気もすごく良くて、緊張せずにできました。ありがとうございます。

おんたん様

初めての場所やことは緊張してしまいますよね。カウンセリング等を丁寧に行って、気持ち面でもほぐせていたら良いなと思います。

おんたん様はおでこ周りのもやもやが気になるとのことでしたので、目まわりを丁寧めに行ってみました。その後の調子はいかがでしょうか?

24歳以下で学生証をお持ちの学生さんは、ベーシックコースのみですが学割クーポンもお使いいただけます。上手く活用して、お身体整えてくださいねっ!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• Khjさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:54:14.0

眼精疲労、首、肩こりが酷く伺いました。
    ゆっくりとしたテンポで、ゆったりとほぐされていきます。とても気持ち良く、寝たり起きたりを繰り返していました。とてもリラックスできました。
    コリをほぐすのに、ガンガンマッサージ、というイメージではないですが、眼精疲労はだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

Khj様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿のみならず、嬉しいお言葉をいただき大変恐縮でございます。

少しでもリラックスしながら受けていただけたようで大変喜ばしく思います!

当店は激しく揉みほぐすのではなく、ゆったりと圧を加えてほぐしていきます。じんわりとほぐして足の先まで血行が良くなる方も多いのが特徴です。

Khj様は触れるところ全体的に硬さをもっており、お仕事などから上半身に重だるさが出やすいと思います。隙間時間に適度動かしつつ無茶せずお過ごしいただければなと思います。

またゆったりしたいお気持ちになりましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉店 林(の)

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:56:41.0

初めて利用させて頂きました。
    最初から最後まで緊張してしまい申し訳ありません。
    色々なお気遣いをして頂き、最後泣きそうになりました…。
    施術も丁寧でスッキリしました。
    ヘッドミント様を選んで本当に良かったです。
    今日はありがとうございました!

こう様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もしていただき感謝致します!

心身ともに落ち着ける空間づくりを心がけておりますが、初めてのご利用で緊張なさったかと思います。
    リラックスした状態でマッサージを受けていただくと自律神経の乱れが整いやすくなり仕上がりのスッキリ感をより感じていただけます。

ご来店された際には、ゆっくりお疲れを癒すことだけを考えてお休みしていただけたらと思います^^

「ヘッドミントを選んでよかった」とのお言葉、大変恐縮でございます。
    こう様のお疲れが少しでも解消されていましたら幸いです。

次回もお悩みや不安なことがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ヘッドミントVIP千葉店 堀部

• りりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 19:54:25.0

初めて利用しましだが、気持ちよすぎて寝てしまうぐらいでした!ありがとうございました!!

りりこ様

口コミのご投稿もしていただき大変嬉しく思います!

初めてのドライヘッドスパはいかがでしたでしょうか?
    ドライヘッドスパは頭皮に指をしっかり密着させて筋肉を動かすようにマッサージするので、頭皮のゆるみやスッキリ感をより感じていただけたかと思います。

気持ち良いと感じながらお休みいただくことで自律神経も整いやすくなります。
    お疲れを感じましたら是非また癒されにお越しくださいませ^^

りりこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP千葉 堀部

ヘッドミント VIP千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー